金10確定天海?

267100条/页,3页

1 2 3
您是第9201位读者

楼主 金10確定?2008/2/3 0:56:00

報知、TBS金10タイトル未定。天海、藤木、大塚、筒井道隆。瀬戸口P。脚本橋部敦子。

天海は高学歴高収人、優秀な39歳の精神科医役。

2 = =2008/2/3 0:56:00

ano。。。

3 - -2008/2/3 0:57:00

是否WZ?

4 = =!2008/2/3 0:57:00

暂时还是HQ!!!!!!!!!

5 = =2008/2/3 0:58:00

金10不是P胖吗?

6 = =2008/2/3 0:58:00

听风就是雨。。。

7 T0T2008/2/3 0:59:00

为什么总在变.

8 2008/2/3 0:59:00

筒井道隆

-------------

这个人还在啊

9 HX2008/2/3 0:59:00

身寸的好~~~

10 ..2008/2/3 1:00:00

タイトル未定

カメラが完全に壊れました。

看到這兩句,覺得頗假......

11 2008/2/3 1:04:00

写真は駄目みたいです。藤木は臨床心理士。大塚は天海の親友で大手出版社に勤務。筒井は天海と大塚の同級生の男性役。
40歳前後の世代を指す「アラフォー(アラウンド40)」の女性を描く物語だそうです。

剛刷到

12 ==2008/2/3 1:05:00

藤木GG啊.难怪求大杀青的早.

13 ==2008/2/3 1:06:00

天海女王和不囧

我追………………

14 - -2008/2/3 1:06:00

筒井道隆这事爱白的那位吗

15 = =2008/2/3 1:07:00

。。。。。。。。。。。。。

转了一圈预想,MS对编剧很满意。。。。。。。

如果真是这个CAST为什么我想到了IRYU。。。。。。。。。。

16 ==2008/2/3 1:08:00

为啥金10变成了这样的档?

17 P2008/2/3 1:09:00

不是改传水TEN了吗

18 = =2008/2/3 1:10:00

谁说确定了?

预想贴里没说啊

好吧我希望是真的

天海jj对不起了

19 = =2008/2/3 1:11:00

没人说确定,但是放CX木十更好。。。。。。。个人意见

成真一定追,搓手

20 ==2008/2/3 1:11:00

我更期待这个

握拳

CX木10「今日もみんな元気です」原作猫山宮緒
長澤まさみ 手越祐也

21 坐等2008/2/3 1:12:00

我家宁宁要出现了~

22 = =2008/2/3 1:12:00

P2008-2-3 1:09:00
不是改传水TEN了吗
-----------------
最近传得是国民彩,大泉上火十

23 ==2008/2/3 1:13:00

我更期待这个

握拳

長澤まさみ 手越祐也

---------------------------------------------------------------------

我怀疑你没睡醒.

24 = =2008/2/3 1:13:00

预想贴怎样?报知应该没那么早知道吧

25 这个本子2008/2/3 1:13:00

更像是水十啊

26 = =2008/2/3 1:13:00

不HD撒花

27 - -2008/2/3 1:15:00

宁宁jj

28 哦哦哦2008/2/3 1:15:00

我家宁宁要出现了~
对她无比无比有爱

29 ==2008/2/3 1:15:00

不是改传水TEN了吗
==============
如果金10是天海的,那水10就可能是上户的

30 = =2008/2/3 1:16:00

不HD撒花
=======
还不确定吧

31 = =2008/2/3 1:16:00

大冢JJ在HERO和IRYU2里看起来差不多,都不老的,真好

32 = =2008/2/3 1:17:00

----------------------------------------
那那个1K就是见习新神了- -盐这个关系人就彻底退出历史舞台了

33 = =2008/2/3 1:17:00

不是改传水TEN了吗
==============
==========
我现在没期望了,等着出新闻才相信,反正有春季SP电影毕业够他忙

34 - -2008/2/3 1:18:00

どっちみちあと3時間でわかる事なんだし。

反正再3小时就知道真伪了,那时候再high吧

35 ==2008/2/3 1:18:00

没了就没了,又没说一定是你的

不是你的就不是你的,是你的永远跑不了

鸡东个sxzj啊

36 ==2008/2/3 1:20:00

还等3小时啊....困.

37 !!2008/2/3 1:20:00

真么想到,p和66最后一个也没上。。。

天海这个uwasa传得那么具体,cast那么完整

p基本没什么可能了

38 = =2008/2/3 1:20:00

38L你比较鸡东,而且这种用词很没RP

39 一一2008/2/3 1:21:00

斜眼38

有人鸡冻么

U比较鸡冻啊

40 = =2008/2/3 1:21:00

どっちみちあと3時間でわかる事なんだし。

反正再3小时就知道真伪了,那时候再high吧

-------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。报知要那么晚的吗。。。。。。。。。为什么我记得是2.3点就出的呢。。。。。。。看来HQ可能很大OTL

2CH觉得是J家自动放弃金十。。。。。。。。所以研音才占2季

41 ---2008/2/3 1:21:00

娘的

又要熬夜了

这种新闻有周末出的?

42 = =2008/2/3 1:21:00

38L我看倒是你比较激动

ru

43 = =2008/2/3 1:24:00

穿越的问,P金10最开始是神放的么?
会不会TBS把金10做烂了所以J+表了?

44 !!2008/2/3 1:24:00

2CH觉得是J家自动放弃金十。。。。。。。。所以研音才占2季

=========

自动放弃??难道还争着去夏季?

45 - -2008/2/3 1:25:00

我记得上次32演一磅是周末出的消息,也是报知

46 2008/2/3 1:25:00

那个不是神,是半仙

47 0062008/2/3 1:25:00

真么想到,p和66最后一个也没上。。。

========

我倒是从来没觉得会有他= =

48 最初2008/2/3 1:25:00

是赤坂神放的

J+没那么大魄力要档表档

49 = =2008/2/3 1:26:00

自动放弃??难道还争着去夏季?

------------------------------

看死金十了,放弃档。。。。。。。。。。。

从歌姬收视来的<-原话

50 2008/2/3 1:26:00

看死金十了,放弃档。。。。。。。。。。。

从歌姬收视来的<-原话

========================

谁的原话

51 ==2008/2/3 1:27:00

单纯觉得P应该是先忙毕业?

有家里曾大学毕业的又有密集工作的么

52 ==2008/2/3 1:27:00

写真は駄目みたいです。藤木は臨床心理士。大塚は天海の親友で大手出版社に勤務。筒井は天海と大塚の同級生の男性役。
40歳前後の世代を指す「アラフォー(アラウンド40)」の女性を描く物語だそうです。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好象在照着报纸念啊.

53 ...2008/2/3 1:27:00

難不成這季J+只有大神了嗎

54 = =2008/2/3 1:27:00

谁的原话

--------------------

表激动,2CH乡民讨论的= =

没有恶意OTL

55 = =2008/2/3 1:28:00

-------

你忽略草刚 - -

56 = =2008/2/3 1:28:00

你把已经定了的草刚摆哪

57 ---2008/2/3 1:29:00

----------------------------
草刚

58 orz2008/2/3 1:29:00

====
同学,确定的里面有草刚

59 2008/2/3 1:29:00

这时间段就是HX啊

飘下

60 ==2008/2/3 1:30:00

单纯觉得P应该是先忙毕业?

有家里曾大学毕业的又有密集工作的么
---------------------
恩.
工作不忙这一会.
人气不在这一时.

61 什么时候2008/2/3 1:30:00

金10变成烂档了?偶尔两部收视不好就说这档死亡档了?

62 难道2008/2/3 1:31:00

除了S团J家就没了?

那春天岂不是更无聊……

63 ---2008/2/3 1:31:00

看来春季XQ流量有问题了

64 2008/2/3 1:32:00

你抓住了关键

65 是说2008/2/3 1:33:00

金10收视靠40代撑

应该算是稳定人群

这个cast蛮符合金10啊

66 2008/2/3 1:33:00

就算这样,为什么说P和66都没希望了啊。。。

67 T0T2008/2/3 1:33:00

难道2008-2-3 1:31:00

除了S团J家就没了?

那春天岂不是更无聊……

----------------------

那某家要注意了.

68 = =2008/2/3 1:34:00

金10变成烂档了?偶尔两部收视不好就说这档死亡档了?
------------------------
你别噶激动呀,在讨论而已
就算上研音么上J家肯定是有原因的,只是大家再8而已.........
么人说金十是烂档= =
但是撞宫崎骏和电影大片不是开玩笑的
而且TBS最近走的路线不合大众胃口也是事实

69 ==2008/2/3 1:34:00

咱们在这等新闻,人家SXZJJ在HAWAII轻松度假呢.唉.....

70 = =2008/2/3 1:35:00

春季土11不是说MABO么...........也是J家人= =

71 = =2008/2/3 1:35:00

金10收视靠40代撑

应该算是稳定人群

这个cast蛮符合金10啊

=========

金10龙樱后就走漫改路线多,这CAST比较符合木10日9

72 = =2008/2/3 1:35:00

pia史76l

他说说吃喝你就真以为他度假了

73 ==2008/2/3 1:36:00

春季土11不是说MABO么...........也是J家人= =
---------------------------------------------------------------
我见有人说他上NHK?

74 ...2008/2/3 1:36:00

==

我怎看到FH手?

75 **2008/2/3 1:37:00

==2008-2-3 1:11:00

我更期待这个

握拳

長澤まさみ 手越祐也

==

驚見貓山..他是畫NEWS漫畫那個人吧..

76 ==2008/2/3 1:37:00

pia史76l

他说说吃喝你就真以为他度假了

----------------------------------------------------------

U不HD.开玩笑呢.不过工作量小到是真的.

77 = =2008/2/3 1:37:00

TBS最近不走寻常路倒是真的
-----------------------------
我小众得觉得都不错看的....................还有即将废档的木十
论制作我还是喜欢TBS- -不是砸钱就完事了

78 ---2008/2/3 1:37:00

大家觉得FH手那个可能不

79 = =2008/2/3 1:37:00

==========

黑鸟以后收视都惨惨的

现在想回头不是不可能

80 = =2008/2/3 1:38:00

咱们在这等新闻,人家SXZJJ在HAWAII轻松度假呢.唉.....

============

顺便公费旅游而已,主要还是去工作的。。。= =||||

81 = =2008/2/3 1:38:00

------------------------------
他现在连多最高是几配?MBMH里的樱小路?

82 ---2008/2/3 1:38:00

==========

黑鸟以后收视都惨惨的

现在想回头不是不可能

-------------------

你把花男跟贫穷放哪

83 = =2008/2/3 1:39:00

------

70%吧

84 = =2008/2/3 1:39:00

==========

黑鸟以后收视都惨惨的

现在想回头不是不可能

-------------------

你把花男跟贫穷放哪

======

山田,说贫穷我第1反映建国

85 = =2008/2/3 1:40:00

---------------------------------

所以我看到这个CAST第一反应是木十= =

会不会真得是CX木十?

之前天海也传过的.................木十或者金十

86 ==2008/2/3 1:40:00

===================

几率蛮大的.现在不正捧着么.

87 = =2008/2/3 1:40:00

--------
1配
所以这次估计J家可以给他争个W主

88 = =2008/2/3 1:41:00

你把花男跟贫穷放哪

---------

花男贫穷那种大热漫能改几部

何况贫穷收视也就平平

89 ==2008/2/3 1:41:00

-------------------------------------------------------------------
一个不知道是什么的路人随口说说怎么能引起如此大的反响啊.
U们觉的他和甜心能演啥关系啊.

90 = =2008/2/3 1:42:00

-----------

和甜心w主?

91 = =2008/2/3 1:42:00

-------------------------------------------------------------------
------
当然是J家传统
姐弟恋啊

92 **2008/2/3 1:42:00

==2008-2-3 1:41:00
==
百合

93 ==2008/2/3 1:42:00

-----------

和甜心w主?

--------------------------------------

那甜心该哭了.

94 !!2008/2/3 1:43:00

其实老实讲,s团的资源根本就不是j家的资源

j家别团上剧可以拉饭进来

s团就不大会吧

j家如果春季真的只有老的如半月兑离的s团,小的如跳跳jr

j家预备做什么,放弃中间那么一大堆人和一个奥运前的春季档

拱手把机会让给j外的那些等上位的若手了么

95 = =2008/2/3 1:43:00

-----------

和甜心w主?

======

对的,其实小手DORAMA资历也不错的

上次婆娑气的SP也收得很好

96 = =2008/2/3 1:43:00

--------
1配
========
那个太HQ了,和MASAMI完全不搭,而且觉得MASAMI的事务所不该急着上剧也不想要带FH手吧,你MS很多贴都宣传这个了

97 ==2008/2/3 1:43:00

--------------------------------
姐弟恋?
这不都是J+几只都走过的路线么.不是不可能.

98 ==2008/2/3 1:43:00

------
当然是J家传统
姐弟恋啊
-------------------------------------------------------------------------
刚演了.老少恋,就来姐弟恋.....

99 = =2008/2/3 1:44:00

其实老实讲,s团的资源根本就不是j家的资源

j家别团上剧可以拉饭进来

s团就不大会吧

j家如果春季真的只有老的如半月兑离的s团,小的如跳跳jr

j家预备做什么,放弃中间那么一大堆人和一个奥运前的春季档

拱手把机会让给j外的那些等上位的若手了么

--------

还有小红和上户的水10呀

100 2008/2/3 1:44:00

------

70%吧

--------

这季没有今年总会有的,那孩子一直都在捧,上次SP收得也不错

J家不会有好苗子不栽培的

小手现在估计学校比较忙,等毕业了就………(HX地略掉)

颜不错,歌不错,演技还行,才刚成年,前途远目

(为什么我家的都成大叔了呢,泪TT。TT)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录