[讨论]谁的cp饭种类最繁多?

182100条/页,2页

1 2
您是第4332位读者

楼主 只讨论个人2008/2/3 11:58:00

只讨论i个人,不讨论组合。
饭们关于cp的想象,总爱往谁身上联系?

2 ==2008/2/3 11:59:00

爷爷

3 = =2008/2/3 11:59:00

P出谁与睁风

4 = =2008/2/3 12:00:00

仙P同学小三团CP表总TOP不是白叫的啊

5 ....2008/2/3 12:00:00

A&P...

这2人的CP满足各个种族的CP需求

6 ==2008/2/3 12:00:00

P出谁与睁风
---------------
p有几种组合?

7 = =2008/2/3 12:02:00

这贴要带6玩

也就这几年6还忠贞上

早些年锦户大爷那团团有JQ

人人都CP啊

8 = =2008/2/3 12:03:00

P出谁与睁风
p有几种组合?

-------------

BL还是BG?

9 = =2008/2/3 12:03:00

P出谁与睁风
p有几种组合?
==============

本团全杀,跨遍小三团,上到黄金,下到没出道的JR

你自己算算去

10 谁相信2008/2/3 12:11:00

[讨论]谁的cp饭种类最繁多?

11条/页,1页

您是第11位读者

-----------------------

LZ你说呢~

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

11 p2008/2/3 12:12:00

团内团外, 半生的原配就有两个

12 = =2008/2/3 12:13:00

P出谁与睁风
p有几种组合?

你自己算算去

=============

还有J外,BL和BG都有

13 ==2008/2/3 12:14:00

儿,你确实强大

14 = =2008/2/3 12:16:00

p有几种组合?

你自己算算去

===============

确实,J外还不少

15 = =2008/2/3 12:17:00

万花万草丛中过,片叶不沾身

P的CPF不管是BL的还是BG的都别指望哪个CP能独占他了

16 ==2008/2/3 12:17:00

p有几种组合?

你自己算算去

确实,J外还不少

除了福山san还有谁

17 ...2008/2/3 12:18:00

我才知道我家这么cp阿= =

我怎么觉得来来去去就是和几个人纠缠不清阿= =

bg饭的强大是意料之外的

18 = =2008/2/3 12:18:00

p有几种组合?

你自己算算去

确实,J外还不少

除了福山san还有谁

=====================

人撅越毕业的

自己想去

19 = =2008/2/3 12:18:00

除了福山san还有谁

------------------

路人知道两个BG的,PIMAKI 和MASAMI酱

20 - -2008/2/3 12:19:00

同意P,不过J家目前还有个人比P厉害,是谁就不说了。
不过P要这趋势发展,将来也说不上谁更厉害。

21 ==2008/2/3 12:20:00

确实,J外还不少

除了福山san还有谁

=====================

人撅越毕业的

自己想去

======================

小池、小7、U、三宅,还有谁

来、一起统计下吧

22 = =2008/2/3 12:20:00

J家人BL CPF简单,BG CPF难,这点上P有前途

23 = =2008/2/3 12:20:00

p有几种组合?

你自己算算去

确实,J外还不少

除了福山san还有谁

STAND UP 时期的,求婚时期的,黑鸟时期的(大叔....|||)

24 = =2008/2/3 12:22:00

来、一起统计下吧

小7也同学?

25 = =2008/2/3 12:23:00

24L忘记龙樱时期了, 萌过大叔和P的人飘

26 ==2008/2/3 12:23:00

来、一起统计下吧

小7也同学?

=========

不是吧,但也是有JQ的

27 = =2008/2/3 12:23:00

默,我家的,我知道

28 ==2008/2/3 12:24:00

J家哪个和P没有JQ的?

29 ==2008/2/3 12:24:00

默,我家的,我知道

244?默

30 = =2008/2/3 12:24:00

强烈要求上JQ图

31 = =2008/2/3 12:25:00

---------------------

有很多,说实在的,不能有点接触就成CP了啊

CP总要有点势力才能算吧

32 ...2008/2/3 12:27:00

我不厚道的很萌山崎桑和黑鸟君...

我对不起老人家

可您对黑鸟君也真的挺好的,谢谢了~~~

33 = =2008/2/3 12:27:00

相信在下,草刚还没有过的= =

34 - -2008/2/3 12:27:00

==2008-2-3 12:24:00

默,我家的,我知道

244?默

---------

这么说就俩人了

35 = =2008/2/3 12:28:00

===========

P上过节目的,不过不是腐女,也没发现啥JQ

36 = =2008/2/3 12:28:00

我对不起老人家

--------------------

要么萌山崎X山下,要么萌桂X黑鸟...

山崎X黑鸟驳回

37 2008/2/3 12:28:00

==2008-2-3 12:24:00

默,我家的,我知道

244?默

------

人家可是跟路人都有萌气场的!!

38 = =2008/2/3 12:29:00

p有几种组合?

你自己算算去

确实,J外还不少

除了福山san还有谁

建国,最近才说P肌禸厉害

39 ==2008/2/3 12:29:00

我对不起老人家

要么萌山崎X山下,要么萌桂X黑鸟...

山崎X黑鸟驳回

============

举手!大萌

果啊果

40 ...2008/2/3 12:29:00

..........

J家无墙!!!!!!!!!!!!!!!!

什么CP不存在!!!

41 ...2008/2/3 12:31:00

===========

P上过节目的,不过不是腐女,也没发现啥JQ

-----------

俺竟然看过文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只能说p家成分真的是...

42 = =2008/2/3 12:31:00

BG里,P和MASAMI还挺有气场的

43 在平静的湖面上到处放枪2008/2/3 12:35:00

在不平静的湖面上到处放枪2008-2-3 12:00:00
我对我相方很专一
》////////《

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

44 总结O2008/2/3 12:39:00

胸大的JQ多

学术一下:难道跟荷尔蒙有关?

45 EX不EX?丢不丢人2008/2/3 12:39:00

rid

稍微有点接触得就算CP啦

现在混XQ得PO怎么能这么EX人呢

46 = =2008/2/3 12:40:00

总结O胸大否?

47 - -2008/2/3 12:40:00

BG里,P和MASAMI还挺有气场的

---------

龙樱里就萌了p和gakki

48 = =2008/2/3 12:41:00

唉,战斗O不让人说话

49 总结O2008/2/3 12:41:00

赶不上某人的cup,比不上另一人的柔软

惭愧

50 = =2008/2/3 12:43:00

惭愧

=======================

可怜,荷尔蒙缺乏

51 = =2008/2/3 12:46:00

唉,战斗O不让人说话

替MV叹,流量就生生让这些人弄没了,本来想上图的,算了

所谓CP饭,也就是萌着好玩,谁会当真

52 = =2008/2/3 12:50:00

总结O2008-2-3 12:41:00

惭愧

你太可怜了..连他的CUP都比不上

你是凹的?还是没知识没常识又不看电视的没弄清楚CUP的定义?

53 = =2008/2/3 12:51:00

50单纯觉得你很可怜,摸摸

54 = =2008/2/3 12:52:00

你是凹的?还是没知识没常识又不看电视的没弄清楚CUP的定义?

非你LS,我凸的,也赶不上某人,眼泪

55 244和P我都爱2008/2/3 12:52:00

飘过

56 在平静的湖面上到处放枪2008/2/3 12:54:00

=V=這樓主要是討論胸圍的麽

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

57 = =2008/2/3 12:59:00

===========

也非你LS,非常好奇你凸得多平,我上张P的照片,你上你的照片来比较下好不?

而且你难道不知道男人和女人的CUP定义不同,完全没可比性吗?

那些拿CUP来开玩笑的小学毕业没?这点常识也没ORZ

58 = =2008/2/3 13:01:00

===========
没呢
虽然想普及下胸围和罩杯的知识
顺手揪下55L和50L的小葡萄
没发育完全就跑出来学JJ们黑人了

59 = =2008/2/3 13:02:00

===========
没呢
虽然想普及下胸围和罩杯的知识
顺手揪下55L和50L的小葡萄
没发育完全就跑出来学JJ们黑人了
-----------------------------------
荷尔蒙缺乏, 男女都不DJ

60 非黑2008/2/3 13:04:00

244CP种类多??

61 = =2008/2/3 13:04:00

===========

也非你LS,非常好奇你凸得多平,我上张P的照片,你上你的照片来比较下好不?

而且你难道不知道男人和女人的CUP定义不同,完全没可比性吗?

===========

P黑一向没什么常识的

看那没发育完全的小身板就知道,LSS上张照片看下吧

想看看小成啥样了

62 = =2008/2/3 13:05:00

默,我家的,我知道

244?默

---------

应该不是吧,

别的不说了,

两团人数就6比2,

小三人数更比JF多,

另外的倒是差不多

63 ××2008/2/3 13:09:00

到底是论CP还是CUP?

这帖歪的真喜感

64 = =2008/2/3 13:10:00

到底是论CP还是CUP?

这帖歪的真喜感

================

两个我都感兴趣,XDD

65 那啥2008/2/3 13:13:00

cp最多的是大神吧= =....无差别配

攻受皆宜

66 = =2008/2/3 13:13:00

等着看葡萄胸,这年头营养都好畸形的也不容易看到啊

67 = =2008/2/3 13:14:00

===========

我上张他凸的照片怎么样?

68 = =2008/2/3 13:16:00

===========

能加上你的么,因为你说比他小,对比一下呗

69 。。2008/2/3 13:16:00

------------------------

东丸!! 这个我还没看到过!有么有么?

70 = =2008/2/3 13:16:00

===========

---------------------------

说真的我还是对你的比较感兴趣,给你一个展示自己的平台,上一张让大家瞧瞧嘛

谁这么可怜悲惨到连罩杯都比不上男人了

71 = =2008/2/3 13:20:00

等着看葡萄胸,这年头营养都好畸形的也不容易看到啊

-------------------

葡萄胸已经算是幸运的了,就怕她的是葡萄干啊,那才叫一整个没救

72 。。2008/2/3 13:20:00

===========

===========

P黑一向没什么常识的

想看看小成啥样了

----------------------

单纯想说。。。。确实有女人比P胸小阿,不单是说胸围而是指CUP。。。

我们寝室和隔壁寝室各有一个。。那一马平川的。。。。除了nipple完全不突起。。。。

73 = =2008/2/3 13:21:00

===========

==========

你上啊,我最喜欢看胸胸了

最重要记得上你的来比较下,非常好奇你多葡萄胸XDDD

74 = =2008/2/3 13:21:00

说真的我还是对你的比较感兴趣,给你一个展示自己的平台,上一张让大家瞧瞧嘛

=================

帮你找一张LYC你就知道了

75 = =2008/2/3 13:21:00

===========

===========

P黑一向没什么常识的

想看看小成啥样了

单纯想说。。。。确实有女人比P胸小阿,不单是说胸围而是指CUP。。。

我们寝室和隔壁寝室各有一个。。那一马平川的。。。。除了nipple完全不突起。。。。

-------------------------------------

一马平川,喷,好有画面感

那就只能说一句,圣母玛利亚,同为女人,你为什么不祝福她们

76 = =2008/2/3 13:21:00

女人平胸是不是荷尔蒙少啊

77 = =2008/2/3 13:22:00

帮你找一张LYC你就知道了

-------------------------

LYC穿紧身衣显胸形的,你找一张出来呗,我还真想看,记得啊,紧身衣

话说我还是想看那姑娘的,喂,等你上照片让我提神啊,LN快睡着了,这日子过的~

78 = =2008/2/3 13:22:00

寒到了,至于小成那样么,那不就是平的了?

79 = =2008/2/3 13:23:00

那得弄清楚是先天悲剧还是后天惨剧

80 = =2008/2/3 13:24:00

------------------------------

后天是指?......

81 = =2008/2/3 13:25:00

------------------------------

后天是指?......

难道是营养不良

82 = =2008/2/3 13:25:00

后天是指?......

粉红丝带在飘扬...

83 。。2008/2/3 13:26:00

就完全是平的。。老和我们说想去做丰胸手术,一开始我们还安慰她表多想

结果在浴室看到后。。。。我们就开始帮她留意最新的丰胸技术了。。。。

后来有一天她万分高兴得跑来,说隔壁的某某比她还小阿,激动得要死

可以说只要是身上有点肥禸的小胖男生都能比她还大。。。A-都填不满放了海绵还是空的

她1.65的个子瘦的时候80多斤。。。

84 = =2008/2/3 13:27:00

===========

===========

P黑一向没什么常识的

想看看小成啥样了

==========

这是比较难见的JP,不觉得有什么好自豪拿出来现,那LOLI没常识拿这个来黑反被黑啊,正常来说这种人应该自卑才对吧

85 = =2008/2/3 13:27:00

后天是指?......

----------------------------

这么跟你解释吧

某天我看台湾的综艺节目

主持人说起他一位朋友出车祸

骑摩托大家都知道速度是很快的嘛

然后那胸就在地上搓了一段距离

嗯~~后天比先天更惨

86 = =2008/2/3 13:28:00

最惨最惨的是,车祸后,在离人不远处有一颗疑似葡萄干的东西,某人拿起来一看,再一摸自己

OMG,可不就是自己身上的某个地方掉下来的吗

87 。。2008/2/3 13:29:00

这是比较难见的JP,不觉得有什么好自豪拿出来现,那LOLI没常识拿这个来黑反被黑啊,正常来说这种人应该自卑才对吧

----------------

其实真的还挺多的。。。大学女生公共浴室里大大小小深深浅浅阿。。。。不过她们确实也自卑,不许人说这个话题

88 = =2008/2/3 13:29:00

后天是指?......

粉红丝带在飘扬...

荷尔蒙缺乏什么人也不会吸引的~~~~~~~

89 = =2008/2/3 13:29:00

就完全是平的。。老和我们说想去做丰胸手术,一开始我们还安慰她表多想

结果在浴室看到后。。。。我们就开始帮她留意最新的丰胸技术了。。。。

后来有一天她万分高兴得跑来,说隔壁的某某比她还小阿,激动得要死

可以说只要是身上有点肥禸的小胖男生都能比她还大。。。A-都填不满放了海绵还是空的

这种人将来怎么当妈啊?说句不中听的,真那么平根本就是第二性征没发育完全啊

90 = =2008/2/3 13:30:00

========

还真是常见识了

91 。。2008/2/3 13:31:00

这种人将来怎么当妈啊?说句不中听的,真那么平根本就是第二性征没发育完全啊

大小和哺乳功能是没关系的。。。那同学说他妈跟她差不多大,还是成功的哺育了两个女儿。。。。

92 = =2008/2/3 13:32:00

----------------

其实真的还挺多的。。。大学女生公共浴室里大大小小深深浅浅阿。。。。不过她们确实也自卑,不许人说这个话题

-----------------------------------------

这应该跟男生的大珠小珠落玉盘可以并列为喜感的画面了吧

93 ><2008/2/3 13:34:00

这么跟你解释吧

某天我看台湾的综艺节目

主持人说起他一位朋友出车祸

骑摩托大家都知道速度是很快的嘛

然后那胸就在地上搓了一段距离

嗯~~后天比先天更惨

嗷呜。。。。胸痛ing。。。。

94 = =2008/2/3 13:35:00

某天同事带一小孩到公司,大家看到可爱小孩,争着抱,小孩不认生,谁抱都乐呵呵,只有一个女人抱他时,他狂哭,那人平胸且瘦,172的个子,只有80多斤,后来我估计他是把小孩搁到了,~~~~~~~~~

95 = =2008/2/3 13:36:00

某天同事带一小孩到公司,大家看到可爱小孩,争着抱,小孩不认生,谁抱都乐呵呵,只有一个女人抱他时,他狂哭,那人平胸且瘦,172的个子,只有80多斤,后来我估计他是把小孩搁到了,~~~~~~~~~
喷了~~~

96 = =2008/2/3 13:36:00

喷了~~~

97 ...2008/2/3 13:37:00

我在里面看着大家讨论胸

外头一看

愣是把bt看成了

看谁的胸种类最繁多?

98 = =2008/2/3 13:38:00

其实有些人的胸不小的,胸形好不好看集不集中也很影响外观

听说要二个小时就调整一下罩罩,保持才是真理啊

99 - -2008/2/3 13:40:00

喷了~~~
-----------
我想到了移动女神和深恭的大胸与纯平了

100 = =2008/2/3 13:40:00

嗯,LS那位平胸MM表气馁,U只要不天天想着黑人,后天努力,还是可以挽救U的胸的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录