[讨论]谁的cp饭种类最繁多?

18282条/页,2页

1 2
您是第4333位读者

101 ...2008/2/3 13:40:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

天晓得女人一米还真是...

102 = =2008/2/3 13:41:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

----------------------

你罩杯多少啊,其实这个还是结合起来看比较好

103 = =2008/2/3 13:42:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

-----------------

P那胸搁女人身上还真不算大,U还想瘦,难以理解,U是别的部位比较胖,想减肥吧?

104 。。2008/2/3 13:44:00

我想到了移动女神和深恭的大胸与纯平了
---------------------
那剧绝对是平胸女写来发泄怨气诋毁大胸女形象的!虽然还挺好玩的。。。

105 = =2008/2/3 13:44:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

P那胸搁女人身上还真不算大,U还想瘦,难以理解,U是别的部位比较胖,想减肥吧?

--------------

LS说的是胸围,一米的胸围,还是夸张了吧

106 = =2008/2/3 13:45:00

错了,是LSS

107 = =2008/2/3 13:45:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

你得看搁谁身上

跟腰围身高各种指标来看

打个比方,你觉得肥肥的身材配合一米胸围咋样

108 = =2008/2/3 13:47:00

U们对黑黑太好了,表教他们,让他们一直平下去,怒

109 = =2008/2/3 13:47:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

你得看搁谁身上

跟腰围身高各种指标来看

-------------------------

那的确是应该减肥了

110 常识误区2008/2/3 13:48:00

这种人将来怎么当妈啊?说句不中听的,真那么平根本就是第二性征没发育完全啊

--------------------

大小和哺乳功能是没关系的。。。那同学说他妈跟她差不多大,还是成功的哺育了两个女儿。。。。

-------------------

恩我也见过平胸女人奶水超级好的,很Orz那个构造啊

111 。。2008/2/3 13:48:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

我理解你啊!!我也一米,唉买衣服太痛苦了!分明我不胖的,可是好多衣服因为胸围根本穿不了

胸围合适的腰围松好多,看起来人胖很多!!!我1米7,月兑了很自信阿!可是穿上衣服就显胖很多

而且很多样子的衣服穿上都太显不好看。。。

112 ...2008/2/3 13:49:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

你得看搁谁身上

跟腰围身高各种指标来看

那的确是应该减肥了

--------

俺顶楼的

的确是肥婆一个

只不过

即使如此

那胸在我身上还是如此突兀= =

113 = =2008/2/3 13:49:00

这种人将来怎么当妈啊?说句不中听的,真那么平根本就是第二性征没发育完全啊

大小和哺乳功能是没关系的。。。那同学说他妈跟她差不多大,还是成功的哺育了两个女儿。。。。

-----------------------------------

平胸女人奶水好,是因为他们生小孩以后,平胸变大胸了,?很有经验的人说 ><

114 = =2008/2/3 13:50:00

您是第1490位读者

哦呵呵呵呵呵呵~~

抱着狂奔

115 = =2008/2/3 13:51:00

这L真有XQ精神

116 = =2008/2/3 13:51:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

我理解你啊!!我也一米,唉买衣服太痛苦了!分明我不胖的,可是好多衣服因为胸围根本穿不了

胸围合适的腰围松好多,看起来人胖很多!!!我1米7,月兑了很自信阿!可是穿上衣服就显胖很多

-------------------------------------

那你就表穿上衣服嘛,月兑了就很自信!!!

说笑啊,表生气XDDD

117 = =2008/2/3 13:52:00

我还特想瘦胸

胸围真赶上P了

----------------

真正的D or?F Cup??

118 = =2008/2/3 13:52:00

拿男人的身体和女人的身体比的

是傻还是黑?

119 = =2008/2/3 13:52:00

俺顶楼的

的确是肥婆一个

只不过

即使如此

那胸在我身上还是如此突兀= =

------------------------

如果是这样,你更不能只减胸了,否则会很难看

均衡的减,健康的减

不是都说减肥都会先瘦胸的嘛

说不定你顺便把体形都减出来了

120 常识误区2008/2/3 13:54:00

-----------------------------------

平胸女人奶水好,是因为他们生小孩以后,平胸变大胸了,?很有经验的人说 ><

---------------------------

是会变大,但原因好象不在这个

倒是有的大胸女人因为都是海绵体,其实乳核并不怎样BH,所以哺乳期倒没啥真货可贡献XD

121 。。2008/2/3 13:54:00

D不够,E

122 = =2008/2/3 13:55:00

D不够,E

===========

恩,真大

123 = =2008/2/3 13:57:00

D不够,E

=[]=||||||||||||

小的想见识一下货真价实的E

能不能上张侧面图看看,仰慕很久的SIZE

可以表上颜,只要胸.........

124 - -2008/2/3 13:57:00

不是有蔡的G乃么

125 。。2008/2/3 13:59:00

太不HX了。。。不给看。。。

126 = =2008/2/3 14:00:00

不是有蔡的G乃么

水货打咩

127 /2008/2/3 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

128 = =2008/2/3 14:01:00

-----------------------

给看一下又不是摸一下

让平胸的MM有个奋发向大的方向啊

129 ...2008/2/3 14:02:00

128L要死了

不如把p-chan也弄上去好了?!

寒......

130 = =2008/2/3 14:02:00

128更新,少了BG

131 ++2008/2/3 14:03:00

指,LS的,U太不厚道了。

132 = =2008/2/3 14:03:00

还不如讨论下如何丰胸呢= =

据说按摩很有效果?

133 = =2008/2/3 14:03:00

128L是上次某张黑贴里作来娱乐的

许久不见,是该更新了呀,小孩现在早不是金葱了

是粉桃粉桃!

134 = =2008/2/3 14:04:00

是粉桃粉桃!

那贴好象叫“P身边的男人们”?

谁做张P身边的女人们?

135 ==2008/2/3 14:05:00

128L好突兀.

136 = =2008/2/3 14:05:00

是粉桃粉桃!

那贴好象叫“P身边的男人们”?

谁做张P身边的女人们?

=================

表分,现在是在这贴,不分BL和BG

137 = =2008/2/3 14:06:00

据说按摩很有效果?

-----------------------------

异性?那小姑娘怎么办啊

我是听说拍打加按摩,洗完澡以后抹乳液的时候拍几下

有时小不怕,造型好看一样是优势

138 - -2008/2/3 14:06:00

若手BG-

甜心 野猪 黑木 大饼杏 结衣 市川 菜花 户田 前田亚季

139 = =2008/2/3 14:07:00

据说按摩很有效果?

异性?那小姑娘怎么办啊

我看过杂志上的按摩手法很YD,我一直觉得会不会按摩出问题来|||||||||||

140 = =2008/2/3 14:09:00

据说按摩很有效果?

异性?那小姑娘怎么办啊

我看过杂志上的按摩手法很YD,我一直觉得会不会按摩出问题来|||||||||||

--------------------------

很ED很CGX吗

141 。。2008/2/3 14:09:00

给看一下又不是摸一下

让平胸的MM有个奋发向大的方向

摸是可以的,爪子伸出来吧

142 = =2008/2/3 14:10:00

异性?那小姑娘怎么办啊

--------------------------

很ED很CGX吗

基本就是自摸自揉自拉

捂脸,总觉得好像那啥啊orz

143 = =2008/2/3 14:11:00

给看一下又不是摸一下

让平胸的MM有个奋发向大的方向

摸是可以的,爪子伸出来吧

递猫爪子,昨天刚修过,绝对不抓伤

144 = =2008/2/3 14:16:00

128L那张过时了 怎么不把BG也P上去了

145 = =2008/2/3 14:19:00

128歧视女性,怒

146 * 必填2008/2/3 14:33:00

谁家没有个ALL- -

147 = =2008/2/3 14:35:00

这。。。也不是是个人就非要萌吧。。。

148 = =2008/2/3 14:49:00

要萌就萌,你家有CP就说好了,吱吱歪歪的干嘛,不爱萌的出门逛别地,不看BT的么?!

149 ==2008/2/3 14:54:00

估计一扫大街的对P说一声你挺可爱啊,P饭都要拿数码相机拍下来,然后P个图,顺便写个短文YY一下。

150 = =2008/2/3 15:01:00

==2008-2-3 14:54:00
估计一扫大街的对P说一声你挺可爱啊,P饭都要拿数码相机拍下来,然后P个图,顺便写个短文YY一下。
===========
每张眼睛就别乱说话,把你傻的
也就你这种NC会把CP当真

151 = =2008/2/3 15:02:00

对于KY的人,大家要学会54

这种人存活在世界上是非常无趣的

152 - -2008/2/3 15:03:00

也不是随便怎么都叫CP吧?那只能说是饭的问题。
P连小贝都征服了,厉害!

153 = =2008/2/3 15:03:00

------------------------------------------------------
请表歧视扫大街的,劳动最光荣

154 ==2008/2/3 15:05:00

根据BT知道了P的CP饭最EX

155 = =2008/2/3 15:08:00

根据BT知道了P的CP饭最EX

---------------------------

所以...不准你们再萌P的CP了

156 2008/2/3 15:08:00

怎么图里没有大神,那HLL的大神P的长篇?

157 = =2008/2/3 15:09:00

好好的干嘛要对眼,EX

158 = =2008/2/3 15:09:00

我说这贴怎么突然冒出这么多NC啊

159 = =2008/2/3 15:10:00

也不是随便怎么都叫CP吧?那只能说是饭的问题。
P连小贝都征服了,厉害!
==========
那图不过是跟P有过交集,一起拍过多拉马和广告的
NC

160 - -2008/2/3 15:12:00

还以为是P的CP表。。。。。。这要是再把女的放上去。。。。

161 = =2008/2/3 15:12:00

居然有人把娱乐反黑的图当成是CP图来说事

不是NC是什么

162 = =2008/2/3 15:12:00

别家CP饭上自家的图教育一下P的CP饭吧,让他们见识一下什么是真正的CP

163 = =2008/2/3 15:13:00

P黑一如既往的走低智商路线

这都2008了啊

远目

164 - -2008/2/3 15:14:00

原来这楼里有黑P的?没看出来。

165 ...2008/2/3 15:18:00

我为p黑的智商蒙羞

人家黑都有点脑子的

怎么到了你们就....

心痛阿!!!!

166 128L2008/2/3 15:19:00

贴图的,你是个APO吗

167 = =2008/2/3 15:19:00

不但低智商,还喜欢粘着人,都什么破习惯

168 ==2008/2/3 15:19:00

不是不尊重扫大街的,是因为扫大街的劳动人民好歹也算一个种类啊。

169 = =2008/2/3 15:23:00

CP饭都一样,也不是P的CP饭特别,哪家不是有点萌的就YY,出门看看别的CP贴,难道都是真的?

170 = =2008/2/3 15:25:00

165,P黑已经被反黑丢脸跑了,P黑的智商有待加高

后面讨论胸部还蛮娱乐HQ,现在又跑出来了

171 双眼皮2008/2/3 15:26:00

[讨论]谁的cp饭种类最繁多?

171100条/页,2页

1 2
您是第2444位读者
我就是在其他贴里RP最好

172 = =2008/2/3 15:27:00

又是一个YUPOO的相册,唉.........抚额.......

173 ==2008/2/3 15:27:00

明明CP贴,一堆讨论胸的,EX

174 = =2008/2/3 15:29:00

也不看看是谁先扯胸的,P黑果然是最无脑的一群

看别人反黑成功就咬牙切齿想卷土重来

平胸不可耻,无脑最可悲

175 = =2008/2/3 15:31:00

一会儿这贴没人,打扫战场的估计还得来,这风格怎么就改不了啊

176 = =2008/2/3 15:33:00

伟人说得好

无耻不难,难的是一辈子的无耻

看来P黑可以是脑残们一辈子的职业

177 = =2008/2/3 15:38:00

这楼歪的喜感....回来的也快....

178 = =2008/2/3 15:40:00

一会儿这贴没人,打扫战场的估计还得来,这风格怎么就改不了啊

喷了,我说怎么拿扫大街的来举例说明呢

原来是一个职称的干活

179 溜达溜达溜达2008/2/3 16:40:00

J家CP最多 喜老头...全是他后宫

180 ---2008/2/3 18:17:00

V团家的和P没有什么关系吧= = (大概?)

181 ......2008/2/3 18:48:00

我wl
那就说几个例子
小井说要握著p的手然后拼上心灵拼图...
小准说自己和别人讚美p
还送生日礼物一件外套给p
健loli去看n con也送衣服给p

还有06年ms的repo
彩排时小井和健健是都有和p说说笑笑的

我是loli就说出自己知道的事别掐我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录