今日BC

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15694位读者

401 = =2008/2/4 2:30:00

等402的好人!

402 = =2008/2/4 2:31:00

403 ><2008/2/4 2:31:00

求PART3分流

404 3呢?3呢?2008/2/4 2:31:00

跪求

405 *v*2008/2/4 2:33:00

Anderson没上过剧吧~~~是不是以前在一个外国Jr的组合里的??(记错请指出,勿PIA)

RF那里拉远景看到5个红衣的小孩站的直直的我不HD地喷了~~~无比正直的不群魔乱舞的小盆友版RF~~

感觉这几期BC都不断地在尝试组合中啊~~~除了大我森慎安德森现在为止龟桥真算是稳定一点了吧~~~

之前真田还有和其他人唱歌来着~~~

406 @@2008/2/4 2:33:00

398L要号是要问分流么,PART 4再等1分钟……T T

==========================================

不是的,我想上传到fs2然后转到论坛

想问一下你可以转吗?

407 @@2008/2/4 2:33:00

==========================================

想问一下你可以转吗?

408 = =2008/2/4 2:35:00

想问一下你可以转吗?

-------------------

我这也是二次分流,你要问出处版权的话还是问第一次放PART 4的姑娘吧ORZ

409 求PART32008/2/4 2:36:00

分流

410 2008/2/4 2:36:00

LN我想看龟桥,真田,野泽,加藤五个在一起

411 = =2008/2/4 2:36:00

真桥龟...

把V6组还来....

412 @@2008/2/4 2:38:00

想问一下你可以转吗?

-------------------

我这也是二次分流,你要问出处版权的话还是问第一次放PART 4的姑娘吧ORZ

===============================================================

OMG

第一次放pat4的姑娘还在不??

413 = =2008/2/4 2:38:00

413姑娘握手...我和你太默契了...

414 *v*2008/2/4 2:38:00

LN我想看龟桥,真田,野泽,加藤五个在一起

=======================

对的就是野泽佑树加藤冠,刚才就是想说前几期真田还和他们组来着~~~

小声问一下V6组是?~~~

415 路过2008/2/4 2:38:00

Anderson没上过剧吧~~~是不是以前在一个外国Jr的组合里的??(记错请指出,勿PIA)

RF那里拉远景看到5个红衣的小孩站的直直的我不HD地喷了~~~无比正直的不群魔乱舞的小盆友版RF~~

感觉这几期BC都不断地在尝试组合中啊~~~除了大我森慎安德森现在为止龟桥真算是稳定一点了吧~~~

---------

Johnnys International 应该没拼错...

组合……看这种尝试的感觉看得有些心慌

416 = =2008/2/4 2:38:00

------------------------

龟桥大概从06年底起就有官的意思了,不过桥本去年野心旺盛可能导致官的意图有些尴尬,现在也还是如此

爷爷你从曙光后就没拉过什么美好的婚姻了吧= =

真田的位置,微妙……不过现在金八是个不错的组合契机

417 2008/2/4 2:39:00

414姑娘~握手

418 - -2008/2/4 2:41:00

龟桥大概从06年底起就有官的意思了,不过桥本去年野心旺盛可能导致官的意图有些尴尬,现在也还是如此

---------

SANADA同学在金八里.....目前为止还算是可爱路人....=v=

419 *v*2008/2/4 2:42:00

问一句part3有在上传ing的么?我这盒子几k的速度|||||||晕倒啊~~~

420 = =2008/2/4 2:42:00

SANADA同学在金八里.....目前为止还算是可爱路人....=v=

------------------

是非常非常可爱的路人,看得人母性大发

表告诉我他的故事就是恋爱烦恼ORZ

421 TAT2008/2/4 2:42:00

LS 要传FS2的姑娘是什么论坛的呢?

我被折腾的没力气了 躺平去了

看有什么论坛好下吧

V6是指小几只的

422 - -2008/2/4 2:44:00

是非常非常可爱的路人,看得人母性大发

表告诉我他的故事就是恋爱烦恼ORZ

-------

最近几话光顾着心疼大将......15话最后出现真田傻傻的脸瞬间被治愈....

其实....之前完全忘记你了...笑

423 @@2008/2/4 2:44:00

LS 要传FS2的姑娘是什么论坛的呢?

我被折腾的没力气了 躺平去了

看有什么论坛好下吧

V6是指小几只的

============================

想转去761

辛苦了

424 2008/2/4 2:44:00

---------

---------

植草太子也算个路人。。。囧

不知道啥时候轮到他

还有今期BC,圆圆的头很可爱XD

425 *v*2008/2/4 2:45:00

金八SP里算是有表现一下~~那个角色的设定还不错的~~~算是他们班活跃的人物

而且和情敌之间的戏我觉得还演得不错......

426 = =2008/2/4 2:45:00

---

嗯,桥包野心太大太明显了

基本上真龟官配还比较合适

427 = =2008/2/4 2:46:00

V6组不是指小几只...

只是个人对野泽小冠两人的称呼而已= =

428 *v*2008/2/4 2:47:00

其实真田同学一开始那几集忘了哪一集有为美术老师出头找那眼睛同学算账好像||||||

429 TAT2008/2/4 2:48:00

我还是比较喜欢真龟 嘿嘿

761mm 你能PO个论坛的LINK吗?

430 = =2008/2/4 2:50:00

---

---

野心什么的不是主要原因

最重要的是桥本心里还有另个"他"

自然官配得不情愿= =

431 = =2008/2/4 2:50:00

---------------

其实我想看巨蟹野心家和天蝎FH人较劲……可惜两人没交集也没配的意思ORZ

432 yao孽横生2008/2/4 2:50:00

请问神狗和ET在第几部分出现了?

yao孽横生

相当8CJ

• RP:5065
  • 马甲锁定
文:2390 分:12261

433 - -2008/2/4 2:50:00

32HCL里有PART3了.....

434 金八2008/2/4 2:51:00

8季无主役换句话说大家都是主役大家都是路人

435 ==2008/2/4 2:51:00

请问神狗和ET在第一部分出现了?
============
出现了,不过后边伴舞看不清楚
第2部分穿红西装,还有镜头

436 = =2008/2/4 2:51:00

野心什么的不是主要原因

自然官配得不情愿= =

----------------------

最近杂志还提么,以前看着真是心疼啊

437 - -2008/2/4 2:51:00

野心什么的不是主要原因

自然官配得不情愿= =

---------

喷......

438 *v*2008/2/4 2:51:00

是眼镜同学。。。。。。

真龟在金八MS还没什么太大的对手戏呃~~

07年BC看得不全,面包野心是啥回事??还是就单纯指他的台风??求8。。。不方便8的话我也不追问

439 yao孽横生2008/2/4 2:52:00

谢438L,一只很在意这俩孩子- -

yao孽横生

相当8CJ

• 马甲锁定

440 @@2008/2/4 2:52:00

761mm 你能PO个论坛的LINK吗?

=============================

当然

http://yuurichinen.5d6d.com/bbs.php

441 = =2008/2/4 2:52:00

野心什么的不是主要原因

自然官配得不情愿= =

=====

怎么不提

3月M杂又提上了

442 长夜漫漫2008/2/4 2:52:00

---

---

野心什么的不是主要原因

自然官配得不情愿= =

--------------

面包的确需要一个相方了,别再守着小香了。唉

443 。。2008/2/4 2:53:00

请问神狗和ET在第几部分出现了?
-----------------------------------

444 = =2008/2/4 2:54:00

面包的确需要一个相方了,别再守着小香了。唉

一口血终于喷了出来

LS我情愿你是来搞笑的

445 - -2008/2/4 2:54:00

莫伤感....相信那孩子......

至于面包的相方问题……个人期待五人组..

446 2008/2/4 2:54:00

=====

怎么不提

3月M杂又提上了

---------

求解,讲啥了。。。

447 = =2008/2/4 2:54:00

怎么不提

3月M杂又提上了

---------------------

唉……傻姑娘

448 。。2008/2/4 2:55:00

怎么不提

3月M杂又提上了

---------------------------------------

说什么了啊?

449 ==2008/2/4 2:55:00

========
ME2
跳跳出了,剩下几个最关心的就是他俩再加个大我

450 = =2008/2/4 2:55:00

---------------

其实我想看巨蟹野心家和天蝎FH人较劲……可惜两人没交集也没配的意思ORZ

---

真是,感觉没什么交集的样子OTL

龟桥官配是么有希望没有前途的,看来爷爷也明白这点了

451 *v*2008/2/4 2:56:00

谢谢436同学通风报信~~~今晚可以安心躺平去了~~~

452 = =2008/2/4 2:57:00

提了和XX君去年夏天去海边游玩的故事...

看着日饭REPO整个给我一少女情动怀念情郎的感觉...

好吧我自圈,BLX了

453 yao孽横生2008/2/4 2:58:00

==2008-2-4 2:55:00
========
ME2
跳跳出了,剩下几个最关心的就是他俩再加个大我
------------------
点头,我也是- -
因为以前看着都在一起的

yao孽横生

相当8CJ

• 马甲锁定

454 TAT2008/2/4 2:58:00

姑娘 搞定FS啊 我要躺平去了

RP 的网速

455 代理是好物2008/2/4 2:58:00

我是睡前来歪楼的

不觉得可爱君还是那么可爱么 =v=

456 @@2008/2/4 2:59:00

姑娘 搞定FS啊 我要躺平去了

RP 的网速

====================

THX

去吧

457 = =2008/2/4 2:59:00

我是睡前来歪楼的

不觉得可爱君还是那么可爱么 =v=

===

看了可爱君的新年愿望,我就觉得世界上没有比他更可爱的了XDD

458 *v*2008/2/4 3:00:00

喷一下歪楼的~~~U比较可爱

459 代理是好物2008/2/4 3:01:00

看了可爱君的新年愿望,我就觉得世界上没有比他更可爱的了XDD

-------------

点头 可爱死了XDDDD?

那么关于ET同学的08年愿望....

460 面包3月M杂2008/2/4 3:05:00

我实在没啥话说了...为啥那么执迷不悟= =

ハッシーは去年の夏休みに高木くんと海に行った話。おぉぉー高木兄さんの話久しぶりだね。泳いだり泥だんご投げあったり、すっごく楽しかったんだとか。高木くん、去年の夏、いろんな意味で忙しかったんだろうけれど(笑)、ハッシーとデートできてよかったね!?ハッシーはサザエの串焼が美味しかったという話もしていました。すばらしいよー。この好き嫌いのない感じ。いつか「果の少年」(グルメ番組)に出してもらいましょう。

461 *v*2008/2/4 3:08:00

デート

================

睡前惊一下这个~~~抑制不了解这段JQ

462 *v*2008/2/4 3:08:00

打错了~~是一直

463 代理是好物2008/2/4 3:10:00

继续歪楼…… 可爱八重齿....小乌龟....

464 = =2008/2/4 3:11:00

好少女的口气……泪奔

嘛……拍拍面包妈,有个人惦着也不是坏事,对他自己来说

饭们着急(或者DY?)是真的吧

465 = =2008/2/4 3:12:00

继续歪楼…… 可爱八重齿....小乌龟....
---
有没觉得,小乌龟进人叛逆期了= =

466 代理是好物2008/2/4 3:13:00

---------

厄,自我催眠是角色的关系....

467 = =2008/2/4 3:15:00

---------

厄,自我催眠是角色的关系....

---

好吧= =

催眠催眠= =

468 = =2008/2/4 3:16:00

JQ就是....

面包暗恋,不,明恋某人很久了

到现在还是痴心一片

469 代理是好物2008/2/4 3:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

指!这个人。干嘛强调 年龄和身高.......(咬手绢)

Jr.Q的时候,习惯性穿过前景聚焦在背景上...我这是什么恶习....OTZ....

于是似乎看到了ET.......

于是很HI的滚去睡了.....

470 = =2008/2/4 3:20:00

戳LS代理同鞋,这个习惯很正常阿XDDD

晚安了><

继续感叹某人的身高和年龄XDDD

471 OTL2008/2/4 3:25:00

好少女的口气……泪奔

嘛……拍拍面包妈,有个人惦着也不是坏事,对他自己来说

饭们着急(或者DY?)是真的吧

---

不想他这么傻下去也是真的

472 = =2008/2/4 4:00:00

求PART3分流

473 = =2008/2/4 4:10:00

看到高田翔跳cherish好喜感,不知道是因为他头动的太厉害还是身体晃的太厉害总之就是和后面的一全J家孩子很不一样,再加上笑的傻西西的.

太喷了,半夜笑喷我

474 @@2008/2/4 8:41:00

有没有哪位好心人准备分流PART3啊TAT

475 = =2008/2/4 10:29:00

问下 小慎ET他们是在PART 2还是3????

476 = =2008/2/4 10:51:00

继续问问下 小慎ET他们是在PART 2还是3????

477 。。2008/2/4 10:59:00

480L,在第二部分,前边不是有回答了嘛

478 = =2008/2/4 11:36:00

谢谢LS了 谁能传个PART2的FS2啊

QQ抽了 TAT

479 。。2008/2/4 12:05:00

480 = =2008/2/4 12:16:00

谢谢LS了~~~

481 ....2008/2/4 12:33:00

谁能帮忙分流个FS2啊。。。QM抽了。。T0T

482 我圆满了2008/2/4 12:36:00

谁能分个mo啊,我要看yabu

483 = =+2008/2/4 13:10:00

是伊藤拓美吧

484 = =2008/2/4 13:16:00

跪求FS2的分流啊~~~~~~~~~~

485 2008/2/4 13:33:00

求part2分流,Q抽了...

486 丟檔2008/2/4 18:58:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录