小k说:人家是有男朋友的

9090条/页,1页

您是第6047位读者

楼主 making2008/2/3 18:02:00

rid,making里教主抱着他kiss以后

ps:教主抱起他的时候甜甜在旁边说好轻

2 = =2008/2/3 18:03:00

为什么我听到卡梅隆迪亚兹了?

3 = =2008/2/3 18:04:00

??

有下了?

4 -2008/2/3 18:04:00

正在下我

5 = =2008/2/3 18:04:00

我听到的是......LZ很油菜

6 ==2008/2/3 18:04:00

7 = =2008/2/3 18:04:00

这还有完没完了.....

8 = =2008/2/3 18:04:00

他tx教主的啦

你看他被抱起来以后又是吐舌头going教主又是抛媚眼

教主扛不住才抛飞口勿的

9 = =2008/2/3 18:05:00

小k好象说我是帕里斯希尔顿

甜甜说什么没听见

10 教主是同人男2008/2/3 18:06:00

RID

所以教主很危险

离他远一点比较好

11 = =2008/2/3 18:07:00

6 ==2008-2-3 18:04:00

他们在模仿这个CM

http://hk.you_not_tube.com/watch?v=nCS4CfWtWyI&NR=1

--------------------

喜欢这个手机........颜色表怪我~~

ps:哪有下啊??

12 JD为2008/2/3 18:07:00

看文走火人魔后的结果。。。。。。。

13 怎么2008/2/3 18:08:00

又黑教主??

14 ==2008/2/3 18:09:00

DBS上,这2只玩Cosplay玩惯了。

15 2008/2/3 18:10:00

?那他到底说的是啥?

我看某个日本ko的bo上也是这么翻译的

16 = =2008/2/3 18:11:00

对着田田说的?甜龟圣好萌

17 LZ2008/2/3 18:11:00

.......暗恋BD

18 2008/2/3 18:12:00

没有会日语的吗?到底对不对?

19 2008/2/3 18:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 -2008/2/3 18:15:00

楼主问盘盘吧

21 其实2008/2/3 18:37:00

20l那个我更萌他之前抬眼看教主中丸那样子

22 - -2008/2/3 18:38:00

抱走教主.....

23 --2008/2/3 18:39:00

小kk是天作之合

怎么能拆散

24 = =2008/2/3 18:41:00

甜甜明明说 軽っ!(好轻!)

25 = =2008/2/3 18:46:00

他们在模仿这个CM

http://hk.you_not_tube.com/watch?v=nCS4CfWtWyI&NR=1

=========================

某女人真壮……

26 = =2008/2/3 18:47:00

甜甜明明说 軽っ!(好轻!)

==========

果然没错吧

那k说的是不是我有男朋友了?

27 抓住~~~2008/2/3 19:50:00

正在下我

=====================

哪有下的?

28 = =2008/2/3 19:51:00

囧,字幕版的出来了?

29 --2008/2/3 19:54:00

看完了,making一如既往没啥意思,小k有些镜头很帅没收录可惜了,懒看其他人,都是拖着看完,那些萌cp的完全是萌截图,看动的索然无味

30 =2008/2/3 19:57:00

making一如既往没啥意思,小k有些镜头很帅没收录可惜了

==================================================

我到覺得這次Making不錯看.

話說我也覺得k有幾幕未收錄的畫面比收錄的還帥啊囧

31 = =2008/2/3 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

太可爱了..这

32 * 必填2008/2/3 19:59:00

囧,字幕版的出来了?

-----------

= =

33 = =2008/2/3 20:00:00

我最萌他清唱那一段,太灵了

34 = =2008/2/3 20:01:00

大爱32L那一点

儿子真是S啊

35 =2008/2/3 20:02:00

谁截个他唱歌前仰脸看田中组的gif,太杀了

36 --2008/2/3 20:07:00

==

就是19分50多秒,小k摄影机里的镜头太秒了,居然pv没要,天理不容啊

37 --2008/2/3 20:12:00

--------------------------------------------------------
我最少看了20遍,,,看一遍心动一遍,最后都快扑进电脑里了,,,
不过我估计有人看了更多遍.....

38 那个2008/2/3 20:13:00

我最少看了20遍,,,看一遍心动一遍,最后都快扑进电脑里了,,,
=我只想说k真的很适合烟熏妆,真的就是好帅好秒杀,让人好心动

39 --2008/2/3 20:18:00

=我只想说k真的很适合烟熏妆,真的就是好帅好秒杀,让人好心动

---------------------

那一刻我完全感受到了他的STAR光芒...........

40 。。。2008/2/3 20:18:00

KY的问下,minna都是在哪里看的啊

41 =2008/2/3 20:19:00

==

就是19分50多秒,小k摄影机里的镜头太秒了,居然pv没要,天理不容啊

============================================

那段畫面可惜就是有點暗,調亮些作成GIF那完全就是PV效果,估計可以再秒一群kF

42 =-2008/2/3 20:19:00

--------------------------------------------------------
=======
我就是
我从昨天凌晨下好到今天一直在repeat那个敌方

43 同求2008/2/3 20:20:00

正在下我

=====================

哪有下的?

------------------------------RID

44 = =2008/2/3 20:22:00

=======
我就是
===
排 深情地呼唤GIF

45 = =2008/2/3 20:23:00

谁下好了..能传在线吗..?

46 !!!2008/2/3 20:23:00

因为PV是不花钱的,making是用钱买的,用钱看更好看的,合情合理。

47 1-12008/2/3 20:24:00

=======
我就是
===
排 深情地呼唤GIF
============
+1

48 = =2008/2/3 20:25:00

49 =2008/2/3 20:26:00

还有我觉得他月兑了帽子和田中组玩的那几个镜头也看着特别小特别好看

50 ==2008/2/3 20:29:00

bd ak吧下的我是,虽然我不是盘,但找免费资源一般哪都去

51 = =2008/2/3 20:30:00

52 = =2008/2/3 20:38:00

没人觉得那3个欺负丸子学口技那段很喷吗?

我笑到拍桌...

53 绝对2008/2/3 20:39:00

RID 被秒死

那个抬头和清唱的地方一直在REPEAT~

54 = =2008/2/3 20:41:00

啊啊啊~~感谢49楼的同学啊~~~爱sU鸟

55 2008/2/3 20:42:00

我笑到拍桌...

RID,对丸子也越来越有爱了

56 = =2008/2/3 20:43:00

=======
我就是
===
排 深情地呼唤GIF
现在我觉得他大概私下比台上还萌
因为他本身就妖孽又爱发烧
pv里反而过了
就清唱那种已经很萌了,只有以前那个mssp彩排的时候也比之后做了造型好看

57 ....2008/2/3 20:45:00

32L

我萌的是小k把帽子压下去那里

DY~~

58 = =2008/2/3 20:46:00

我笑到拍桌...

----------
一开始小K还装没事...结果音乐一下...

59 = =2008/2/3 20:49:00

很喜欢小kk的气氛,两个都很能玩

60 = =2008/2/3 20:50:00

现在我觉得他大概私下比台上还萌
因为他本身就妖孽又爱发烧
pv里反而过了
就清唱那种已经很萌了,只有以前那个mssp彩排的时候也比之后做了造型好看
--------------------------
排,我觉得他不经意流露的更有味,那个应该是一亿三的彩排吧,可惜至今找不到大档啊

61 = =2008/2/3 20:52:00

能有清晰的就更好~~

62 = =2008/2/3 20:52:00

= =2008-2-3 20:43:00
=======
我就是
===
排 深情地呼唤GIF
====================
同呼唤 我发现我这次看making就停在那个地方了

63 ==2008/2/3 20:53:00

刚开始上楼梯那段,慢慢走上来,停一停,帽子盖着脸,喝口茶,动作特妖特Star

然后一开口,声特别低沉沙哑,特Man,萌死~~

64 = =2008/2/3 20:54:00

抓住........一亿有彩排的花絮看???那里那里》?

65 = =2008/2/3 20:54:00

刚开始上楼梯那段,慢慢走上来,停一停,帽子盖着脸,喝口茶,动作特妖特Star

然后一开口,声特别低沉沙哑,特Man,萌死~~

=======

帽子带上很妖很man

帽子月兑了很嫩很可爱

66 ~~2008/2/3 20:55:00

被小k清唱那段秒到

67 ==2008/2/3 20:56:00

我笑到拍桌...

----------
一开始小K还装没事...结果音乐一下...

======

对的,这小子一开始还装酷,一点没料到,结果音乐一来,他就抽了。倒~~

68 独乐乐不如众乐乐2008/2/3 21:02:00

32L的图...萌ぇ~~...

萌龟上了~@_@

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

69 = =2008/2/3 21:02:00

那小子东瞅瞅西瞄瞄的时候 我真想抽他啊

知道我要多大的克制力才不冲上去抱着电脑的伐?

========

我好想把他弄来身边让他那么瞅我一下,然后抱住蹭他头发><

70 = =2008/2/3 21:05:00

独乐乐不如众乐乐2008-2-3 21:02:00

萌龟上了~@_@

---------------------------

人家是姐妹花~~

71 ....2008/2/3 21:07:00

小白问一个问题

小K和教主清唱的歌是什么?

72 ==2008/2/3 21:08:00

那小子东瞅瞅西瞄瞄的时候 我真想抽他啊

知道我要多大的克制力才不冲上去抱着电脑的伐?

--------

每次他猫咪望天,我就挠墙

73 = =2008/2/3 21:09:00

分流.........无力了我都

74 = =2008/2/3 21:09:00

小白问一个问题

小K和教主清唱的歌是什么?

------------------

Anniversary和a.ra.shi

75 = =2008/2/3 21:09:00

一开始儿子拍扣奇脑门那也很可爱

=======

是的啊我也注意到了

76 - -2008/2/3 21:09:00

其实我更奇怪的是看making明明这小子眼睛里没戴东西

为什么卡买拉里竟然会出现美瞳现象,奇了

77 = =2008/2/3 21:19:00

我估摸着这个妆是他自己的主意

他就爱折腾尝试

78 = =2008/2/3 22:16:00

==

============================================

那段畫面可惜就是有點暗,調亮些作成GIF那完全就是PV效果,估計可以再秒一群kF

--------------------

之前没注意到,刚去补看了那个地方,果然好秒~~~

79 2008/2/3 22:38:00

= =2008-2-3 21:05:00
独乐乐不如众乐乐2008-2-3 21:02:00

萌龟上了~@_@

---------------------------

人家是姐妹花~~

------------------------------------------------

难得我这次也萌了,萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

80 = =2008/2/3 22:40:00

HDZ有剪辑过吗?

81 = =2008/2/3 22:43:00

到底说了什么

我听也听不清楚

82 = =2008/2/3 22:46:00

我觉得儿子画了烟熏之后都很腼腆。笑

83 cava2008/2/3 23:31:00

突然发现教主唱arashi的声音还挺好的

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

84 PV超级好看2008/2/3 23:54:00

单纯觉得这次的DVD实在8错。。。。。。。。

副歌太难听了!而且都是某A的声音,郁闷了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录