预测Ak将再度CP

125100条/页,2页

1 2
您是第5470位读者

楼主 舟皿舟皿2008/2/3 18:59:00

最近minna都看到啦

KT里top的俩,连着俩剧收视都一般

特别是小k

一磅收视实在是有点不尽人意(当然各种各样的原因都有……)

KT单曲的期望值也没有以前高啦

总结成一句话:KT的人气实在是岌岌可危了

于是乎,估计我们伟大的爷爷筒子或者掌握power的高层们肯定要有些手段啊

?最可能的,也是看到一些苗头的……

似乎咱们的Ak可以再度炒CP了

=======

如果这次嘴唇卖得一般般,或者没有以前的好

如果一磅的平均收视达不到11.5%

估计Ak也将继续所谓的“卖腐”

感觉真是矛盾啊

2 僕らの代官山で2008/2/3 19:00:00

EX

3 2008/2/3 19:00:00

抱走k

倒贴他者yy他者idol出门被车撞

4 - -2008/2/3 19:01:00

疑惑了……这到底是真的生LOLI呢,还是COS呢……经过昨天A团小MM那役,现在都不敢轻易JD了……不管了有杀错无放过,TX一把先~~~

5 = =2008/2/3 19:02:00

……伟大的爷爷筒子……这个称号真失敬

6 = =2008/2/3 19:02:00

感觉楼主在号召盘子不买碟.

PS人小k都有小KK这一伟大的CP了,AK还是免了吧.

7 = =2008/2/3 19:03:00

推CP就免了,这次销量不好,

我这个亲妈会亲自下水黑他的

吃啥啥不行,干啥啥没够

对不起大家,对不起爷爷,对不起XQER对他的期望

一脚把小k踹出去,面壁思过

8 ==2008/2/3 19:04:00

借用一句,

一磅破10,lips破30w

限定有望

9 = =2008/2/3 19:04:00

7L好可爱

10 KAT-TUN2008/2/3 19:06:00

RID 难道不应该做些什么来改变下么

11 = =2008/2/3 19:07:00

借用一句,

一磅破10,lips破30w

限定有望

--------------

限定就免了,以免连累别人

一磅破十,单曲低30W,DBS门票卖不出去

就请我家小k光荣下岗,回家该干吗干吗去,

表在大众面前惹人厌

12 我爸是县公安局局长2008/2/3 19:07:00

Ak真可劲的MF,逃得最快的就是盘盘

13 -2008/2/3 19:07:00

haha 发现making19:54秒那些k的超级帅爆镜头没收录,痛心啊

14 2008/2/3 19:10:00

= =2008-2-3 19:03:00

吃啥啥不行,干啥啥没够

=====================

真喜感哈……

15 盘盘2008/2/3 19:12:00

真高调啊

最近的风头要比小KK还差一点

16 = =2008/2/3 19:14:00

吃啥啥不行,干啥啥没够

==================

吃啥啥不行,干啥啥没够……真可怜

17 panpan2008/2/3 19:18:00

承LZ贵言!

坐等CP!

18 口-口2008/2/3 19:19:00

嘛,其实厚道地说,一磅挺好的了

以前的唯爱什么的着实不喜欢

那个妄自菲薄的k妈真的是k妈吗

19 ~2008/2/3 19:27:00

您是第660位读者

20 -2008/2/3 19:28:00

我最近越来越爱小k了,已经上升到zhan_you欲了,真的好爱他好爱他,寻求解月兑

21 = =2008/2/3 19:28:00

如果那样,就说明KT没落了.所以,表.

22 接受现实吧2008/2/3 19:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 - -2008/2/3 19:31:00

限定就免了,以免连累别人

一磅破十,单曲低30W,DBS门票卖不出去

就请我家小k光荣下岗,回家该干吗干吗去,

表在大众面前惹人厌

-----------

GUN

24 舟皿舟皿2008/2/3 19:37:00

想说小kk没前途……

首先,作为Akf的我来说,我认识的人(同是Akf)都是非Ak不可,这也是我认为大部分Akf在腐女中最特别的地方:akf非这两个人不可。

所以当年A和P我没爬,A和妖精我没爬,小kk我没爬,……

因为根本就看着没有气场。

先不说没型不美型,小kk根本就没有kizuna。

AK这么多年不是假的,退一万步说,即使AK没有到恋人的地步,也绝对超越一般的朋友了。

教主……首先这人和AK就是两个世界的人,他的价值观和他们绝对不同。

25 ==2008/2/3 19:38:00

==2008-2-3 19:35:00

说句实话 一磅没开播前 或者说去年10.5号知道这个题材的同时

亲妈后妈姨妈路人 大家不都是压破10的么 世上哪来那么多的MBMH

亲妈我觉得这剧纯属为DBS练兵 就怕这小子BLX

==========================================

他杂志上不是说可能借此成为俳优的转折点么,不过我觉得他是作好思想准备的.

26 2008/2/3 19:41:00

破十,亲妈虽然有点BLX

但是早在预料之中不是

何况破了的话

我家战斗O也BH不起来了,黑也懒得黑了,承受不住的loli也可以爬了

终于不用赶场子了

27 = =2008/2/3 19:44:00

说句实话 一磅没开播前 或者说去年10.5号知道这个题材的同时

亲妈后妈姨妈路人 大家不都是压破10的么 世上哪来那么多的MBMH

亲妈我觉得这剧纯属为DBS练兵 就怕这小子BLX

==========================================

他杂志上不是说可能借此成为俳优的转折点么,不过我觉得他是作好思想准备的.

-----------------

我觉得的确是转折点,至少原来没觉得他能演这种角色,但这次下来觉得演的也不差,好吧这只是我个人观点而已,反正比预想的要好很多

28 = =2008/2/3 19:44:00

想说小kk没前途……

首先,作为Akf的我来说,我认识的人(同是Akf)都是非Ak不可,这也是我认为大部分Akf在腐女中最特别的地方:akf非这两个人不可。

AK这么多年不是假的,退一万步说,即使AK没有到恋人的地步,也绝对超越一般的朋友了。

教主……首先这人和AK就是两个世界的人,他的价值观和他们绝对不同。

-----

放假了?

我真诚的希望你去盘L

你的话相当招黑

29 --2008/2/3 19:46:00

破十,亲妈虽然有点BLX

但是早在预料之中不是

何况破了的话

我家战斗O也BH不起来了,黑也懒得黑了,承受不住的loli也可以爬了

终于不用赶场子了

==========

排黑体

30 ==2008/2/3 19:49:00

小K这角色我不觉得有什么牺牲,还是差不多

当季的建国比,我觉得建国要牺牲更多

31 .2008/2/3 19:49:00

盘盘什么时候才能梦醒啊

32 442008/2/3 19:50:00

小k演的真不错这次,相当dj,非k饭

33 = =2008/2/3 19:51:00

==2008-2-3 19:49:00

--------------------

这俩没可比性,一个是IDOL,一个是徘优,而且上面说转型也不是说牺牲形象吧,是说这剧是抽风喜剧类的吧

34 002008/2/3 19:53:00

盘盘什么时候才能梦醒啊

======

我知道O啥时候能梦醒

当AK出柜时

作为盘盘

我只能说 O们可怜

知道了真相,就丟了偶像

饭着偶像,就永远不知道真相

35 = =2008/2/3 19:55:00

作为一个O,我JD39L不是盘,而是盘黑

36 ==2008/2/3 19:55:00

= =2008-2-3 19:51:00
==2008-2-3 19:49:00

这俩没可比性,一个是IDOL,一个是徘优,而且上面说转型也不是说牺牲形象吧,是说这剧是抽风喜剧类的吧

================================================================

恩,所以他自己也说要借此剧成为俳优,差距还是有的,但有突破还是不错的.

37 ==2008/2/3 19:56:00

================

我觉得同样是抽风喜剧,建国这次演的更好些

即使是原先被我认为是花瓶的玉木,现在的内心戏也让我觉得好强大

当然小三里小K是最好的

38 = =2008/2/3 19:57:00

================

我觉得同样是抽风喜剧,建国这次演的更好些

即使是原先被我认为是花瓶的玉木,现在的内心戏也让我觉得好强大

当然小三里小K是最好的

---------------

囧,路人表来捧杀他谢谢,他在小三里面年纪也算小的,不和其他人比,只要每次有突破就好了,还有扯建国的就算了吧,根本不是一路线的,不想别家又说我家扯垫背

39 2008/2/3 19:58:00

只有一种情况我会BLX

那就是想到那小子会BLX? 这么一想我就受不住了。。

收视啊 真是不能强求 也强求不来啊

——————————————————

少来

他小子要这点事都承受不住的话,我就先黑他

要在YLQ混的人,什么大风大浪表经历

40 --2008/2/3 20:06:00

看过making唯一最ak的部分,就是看相机那里,

觉得两只真的是陌生了很多,

其实看得出来他们关系真的没有不好,就是平淡了,

剩下的是工作伙伴加多年相识的关系。

41 ==2008/2/3 20:09:00

-------

想说making里面Ak太过的部分都被剪掉了

这个是接你思事务所公开的条令

想说我们看到的东西都太少了

或者说我们看到的都是爷爷让我们看到的

42 --2008/2/3 20:12:00

=

我想说这个理论太牵强了,这么多次making了,ak私下的表现都差不多,他们没必要刻意怎样,cp饭该醒醒了

43 = =2008/2/3 20:14:00

50L...你的话送你自己正合适

44 = =2008/2/3 20:14:00

KZN黑还真是每贴都进ORZ

这下好,等下AO进来再给小K上堆RS,或者上黑体的你自己再给小K上堆RS,总之每次KZNO挑的结果就是俩IDOL倒霉

45 = =|||2008/2/3 20:14:00

靠 撞ID了

46 - -2008/2/3 20:14:00

那楼主预测下我今年会结婚不?

47 02008/2/3 20:15:00

50l有病啊,54

48 认真2008/2/3 20:17:00

dbs结束前

小kk限定cp是不会变的了

唉~top带back这事k称第二~谁敢说自己是第一?!

49 ==2008/2/3 20:18:00

我想说这个理论太牵强了,这么多次making了,ak私下的表现都差不多,他们没必要刻意怎样,cp饭该醒醒了

=========

再多次making一共加起来不到500分钟

他们在一起的时间 或者说kt在一起的时间虽然不多

但是绝对多于500分钟了吧

他们私下怎么样我们怎么知道捏?

虽然我饭cp

但是我希望他们各自的演艺事业发展的很好

至于是不是cp关系

那只是他们生活中一小部分

做好艺人 出人头地才是最好的结果

估计很多o讨厌盘盘

就是因为他们认为盘盘总是着眼于那些“攻受”的问题上不断yy吧?

50 = =2008/2/3 20:19:00

其实从MAKING就可以看出来了

AK限定个毛啊- -

51 = =2008/2/3 20:19:00

50L把皮裹紧了再穿件外套

我家不兴这样的

52 认真2008/2/3 20:21:00

估计很多o讨厌盘盘

但是~我觉得超过半数的o以前是盘盘~orz

53 不HD2008/2/3 20:21:00

不是我说,AK如果是2人团绝对比KT红,

这样带来带去,好累的,双人团自顾自发展

54 = =2008/2/3 20:22:00

==2008-2-3 20:09:00

-------

你怎么知道他们有太过的部分?你怎么知道太过的部分被STOP了?

算了...你觉得怎么想觉得舒服就怎么想吧

55 ==2008/2/3 20:24:00

估计很多o讨厌盘盘

---------

诚实的说 好多O如果没有一开始盘O的“引导” 很有可能变成CPF?

只不过这些LOLI终于在战火中倒向了BH的一方

56 .2008/2/3 20:24:00

----------

如果真是两人团,我要雷死了

57 ==2008/2/3 20:26:00

=================

ls是yy狂,JD完毕

58 不HD2008/2/3 20:27:00

----------

如果真是两人团,我要雷死了

===============

雷什么,自己HC自己的

这样带我觉得累

59 2008/2/3 20:27:00

估计很多o讨厌盘盘

---------

诚实的说 好多O如果没有一开始盘O的“引导” 很有可能变成CPF?

===============================

有一部分是被洗脑成o的

有一部分是被对家战斗o或cos激成o的

60 ==2008/2/3 20:28:00

你怎么知道他们有太过的部分?你怎么知道太过的部分被STOP了?

-----------

想说如果他们的没有被剪掉

你可以回去算算以前making里面出现2、3人的镜头里面有多少AK?

AK根本连一个镜头都很难进去 除非是六个人或者三个以上

单纯的两个人的镜头非常少

你可以说他们关系不好

算了

盘和O的口水仗永远打不完

真的犯不上

你和我喜欢的idol都是一个人

为啥要掐呢

我想想我都觉得自己无聊

61 认真2008/2/3 20:30:00

估计很多o讨厌盘盘

---------

===============================

有一部分是被洗脑成o的

有一部分是被对家战斗o或cos激成o的

============================

ak要真回去cp~

到可以压压多少o回爬回盘!

62 ==2008/2/3 20:33:00

ak要真回去cp~

到可以压压多少o回爬回盘!

========

呵呵 随风倒的LOLI可是很多的哦~

到时候又日本全民AK了或者xq全民AK了,

爷爷又要拆的 吼吼

63 = =2008/2/3 20:33:00

-----------

你可以回去算算以前making里面出现2、3人的镜头里面有多少AK?

你可以说他们关系不好

算了

真的犯不上

为啥要掐呢

-----------

单纯想说这样的YY很好笑

04SUMMARY花絮山赤都那样了,盘盘还不死心硬要说镜头被剪了谁的REPO看到他们怎样亲热了

关系不好算不上,关系好到镜头前装路人更不可能

也想说算了,我现在都跟自己洗脑盘盘眼里的k跟我饭的k不是同一个人

64 = =2008/2/3 20:36:00

就没人注意到小k和丸子教主清唱那会儿,

红A就一直一个人坐在他们后面么?

然后等他起身走到他们三旁边的时候,

剪刀手立刻出现,镜头就切了。

不用jd,我是勺。

65 OH MY GOD2008/2/3 20:37:00

知道了真相,就丟了偶像

饭着偶像,就永远不知道真相

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为啥我觉得这话 很有 杀伤力?

CGX? !!!

66 = =|||2008/2/3 20:37:00

-----------

你可以说他们关系不好

算了

真的犯不上

为啥要掐呢

-----------

04SUMMARY花絮山赤都那样了,盘盘还不死心硬要说镜头被剪了谁的REPO看到他们怎样亲热了

也想说算了,我现在都跟自己洗脑盘盘眼里的k跟我饭的k不是同一个人

-----------

两位彼此尊重一下吧!

一百人眼里有一百种AK

67 ==2008/2/3 20:40:00

===========

每个人喜欢idol都有不同的原因

谁也没有权利强行让天下大同

我不强你 你也别来洗脑我

?

68 = =2008/2/3 20:42:00

===========

每个人喜欢idol都有不同的原因

谁也没有权利强行让天下大同

我不强你 你也别来洗脑我

那盘盘能萌得低调点不,净给我家招黑,不知道AO战斗LOLI多啊

69 ==2008/2/3 20:45:00

那盘盘能萌得低调点不,净给我家招黑,不知道AO战斗LOLI多啊

=======

还能咋低调?

盘们夹缝生存、自娱自乐的阿Q精神已经到了极致

还让我们全体上吊

再留封血书上写“盘盘已死,Ak路人”才可以么?

70 *-*2008/2/3 20:45:00

LZ你要与时俱进啊,现都小KK了好伐,你不乖,请你吃饺子!

71 = =|||2008/2/3 20:46:00

------

LS明显来挑的

72 = =|||2008/2/3 20:46:00

=======

还能咋低调?

还让我们全体上吊

----------

别理她,LSS就个战斗Ololi

73 晕了2008/2/3 20:48:00

50楼的JP有病

74 章鱼872008/2/3 20:49:00

="=

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
文:2617 分:14150

75 楼猪还没下到2008/2/3 20:50:00

RIDmaking吧

那谁根本不吊那谁

别家妈看笑话的飘

76 2008/2/3 21:04:00

小kk那个什么东西啊

koki就是一个没资源找资源的人

没事找机会上镜头

再说了,AK在一起一定有他们的市场价值、

当年的JD2是假的,PK都有价值了

但是爷爷没让他们在一起,说明什么

77 。。。2008/2/3 21:04:00

就没人注意到小k和丸子教主清唱那会儿,

不用jd,我是勺。

好吧 我承认我BLX了

什么都能提 公主抱也OK 但

就表提这段 ....

哎....
=============

看最ls的重看一遍发现29分18,19秒的样子,

k和丸子坐一起打手,A又是坐在那个位置看着,

这回露出脸了还。。。

78 ......2008/2/3 21:07:00

小kk那个什么东西啊

没事找机会上镜头

-----

LS你的皮要掉下来了

真不知什麽成份

79 2008/2/3 21:12:00

就和CTKT一样,A最近就一直躲在后面

但是看的却都是KAME

80 2008/2/3 21:15:00

小kk那个什么东西啊

没事找机会上镜头

-----

LS你的皮要掉下来了

真不知什麽成份

------------------

明显是AK的成分

ANTI小kk的成分

81 = =2008/2/3 21:16:00

不DJ A和k的肯定不AK

所以,AK肯定很多人不喜欢

盘盘就表这么高调了好不?

82 = =2008/2/3 21:21:00

=======

还能咋低调?

还让我们全体上吊

-------

每次都是盘招k被RS了才黑A,所以这种话你对ko说说就算了,要对AO说那不掐着你跑

83 昵称2008/2/3 21:27:00

就和CTKT一样,A最近就一直躲在后面

但是看的却都是KAME

===============================================

敢情他长了双眼睛看的全是你家idol?平时自己YY也就算了,整天在O面前公共贴里面说你idol整天眼睛往我儿子身上瞄,还偷瞄.

84 2008/2/3 21:27:00

其实AK站在一起确实有商业用途

就算不说盘什么的,这两个人有利用价值

爷爷就应该让他们CP

85 郁闷了2008/2/3 21:31:00

那个顶着“盘”ID的人你在干嘛

还嫌不够招黑是不是

这年头只要ID挂个盘就能信口开河了反正最后都是我们买单对吧!

真是盘你就在这种贴子里少说话!

86 ==2008/2/3 21:32:00

爷爷的想法谁知道呢

估计几年后大家都O的时候,他来个AKCP

87 --2008/2/3 21:32:00

cpf就是这点ex

不是自己的cp关系好那就是在mf,公司安排看了雷

自己的cp表现的稍微友好一点那就是真情流露挡也挡不住

普通了那就是公司打压or保护恋情

=

盘盘洗脑都是这样的

88 ==2008/2/3 21:39:00

cpf就是这点ex

不是自己的cp关系好那就是在mf,公司安排看了雷

自己的cp表现的稍微友好一点那就是真情流露挡也挡不住

普通了那就是公司打压or保护恋情

ーーーーーーー

别家的 过来串门

这样的盘只有少数吧

不过O里面也很厉害啊

当红的几家里LOLI和黑不是更多么?

ex的人多了去了

盘盘已经很低调了

89 虹约2008/2/4 0:32:00

没有人觉得楼主的几句话像天气预告的口气吗?

虹约

新人过门

• RP:89
文:14 分:164

90 zebul2008/2/4 0:49:00

31 = =2008-2-3 19:44:00

想说小kk没前途……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

握手,O是不懂KIZUNA的,表跟他们一般见识

zebul

小小BLX

• RP:416
文:109 分:760

91 = =2008/2/4 1:01:00

最近minna都看到啦

KT里top的俩,连着俩剧收视都一般

特别是小k

一磅收视实在是有点不尽人意(当然各种各样的原因都有……)

KT单曲的期望值也没有以前高啦

总结成一句话:KT的人气实在是岌岌可危了

于是乎,估计我们伟大的爷爷筒子或者掌握power的高层们肯定要有些手段啊

?最可能的,也是看到一些苗头的……

似乎咱们的Ak可以再度炒CP了

----------------

排~

我昨天也跟朋友說起這個

92 222008/2/4 1:25:00

只想说现在有些饼天天嚷嚷AK不和,怎么不想想ak可以说是一起长大的,这么多年的感情不是能够轻易抛开的,如果人的感情真的是这么脆弱的话,那么真的是有些寒心了/

93 ==2008/2/4 1:39:00

不用jd,我是勺。

好吧 我承认我BLX了

什么都能提 公主抱也OK 但

就表提这段 ....

哎....
=============

看最ls的重看一遍发现29分18,19秒的样子,

k和丸子坐一起打手,A又是坐在那个位置看着,

这回露出脸了还。。。

----------

专门回去看了下

不是盘子真的很难注意到这样的镜头,望天

现在的AK就是普通关系,不说高层啥的,他们本身的意愿把

不愿意一起MF,各自发展各自的

接受现实吧= =,不是洗脑

实话

94 = =2008/2/4 2:38:00

强大的盘盘啊````````````

95 盘盘2008/2/4 13:14:00

看了lz的说法,俺是不是该期望lips卖不好,一磅收视继续跌,然后ak限定呢。

好为难好为难

96 小kk王道2008/2/4 13:15:00

要气场有气场

要粉红有粉红

外型容貌也般配

小KK才是不可动摇的

盘盘是么前途的

世界的明天是属于小KK的!

97 A盘2008/2/4 14:04:00

如果真的AK我就感谢上帝

如果不再AK我就谢天谢地

98 = =2008/2/4 14:18:00

即使真的AK限定了,两个人还不就是同床异梦,有啥好萌

99 ~2008/2/4 14:34:00

别做梦了,民那难道没想过A回来后话更少了,更躲镜头了,不挑KZN了是为啥

人家摆明不想再靠卖腐宣传自己了

不停的闹绯闻是为了啥,还不就是为了努力昭告全世界,他变直了!不!他一直就是直的!

所以盘们以及任何相关CPF们放过他,让需要卖腐的卖去吧~

100 ==2008/2/4 14:37:00

那图里,教主又抱大腿了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录