我是倒霉蛋吗?饭谁谁就被XQ踩得最厉害?求同是天涯沦落人啊~

6262条/页,1页

您是第1900位读者

楼主 我是倒霉蛋吗?2008/2/3 19:17:00

话说我野猪人门,饭上了P

当时XQ黑得最猛的是P,那段时间根本就没啥人会踩MTL,后来我就MTL了,结果MTL马上被XQ视为邪教,被赶到FB去了,当时番茄饭活得比MTL舒坦,后来我爬了番茄,结果番茄被群起而踩之,再后来觉得小k也不错,但是由于A出国了,小k饭根本在XQ抬不起头来,结果我担的双宝被踩,在盘盘攻回主版的大好情势下,我光荣地加人了盘盘一员,并迅速进化到逆盘的最高境界,可是现在XQ竟然不让玩逆盘,人参与公鸡齐飞,黑水共大饼一色,于是我看大家都挺疼57的就爬了57顺便了567.没曾想57现在也动不动被黑黑们拿来鞭打,XQ已经容不下了567~

试问,我是倒霉蛋吗?怎么我饭谁谁就挨踩,我不饭他们的时候,他们就待遇从优,活得倍滋润?

有和我相同经历的倒霉蛋吗?

2 ==2008/2/3 19:18:00

说明你挑红人饭

3 = =2008/2/3 19:18:00

爬的真多

4 = =2008/2/3 19:19:00

赶紧走吧倒霉蛋

5 ==2008/2/3 19:19:00

我只想单纯进来喷一下- -|||

6 原来2008/2/3 19:19:00

LZ就是传说中的‘衰神’

7 = =2008/2/3 19:19:00

2楼一语道破玄机啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 = =2008/2/3 19:20:00

看标题,还以为lz在ty沦落了呢

会错意啊会错意

俺只是路过啊路过

lz继续啊继续

9 晕了2008/2/3 19:21:00

LZ你爬泡菜吧 求你了!!

10 ==2008/2/3 19:21:00

LZ坚持一下不就好了
反正是轮着黑的,守住原来的还可以喘口气

11 = =2008/2/3 19:21:00

我只知道自从zbz结婚后我就挺dj她的。。。。。

12 LZ2008/2/3 19:22:00

你可千万别爬到我家头上

13 = =2008/2/3 19:22:00

ano 你下一个打算爬谁?

-----------------

我也想问,32怎么样?

14 -2008/2/3 19:23:00

真tm不容易,楼主你饭back吧

15 = =2008/2/3 19:24:00

饭爷爷吧

16 O..2008/2/3 19:24:00

怎么又扯到我儿子上面去呢

早知道让他一直自肃下去,省得被黑

17 ....2008/2/3 19:24:00

我笑了...

我喷了...

我膜拜您了...

18 FL2008/2/3 19:25:00

我也在想LZ你千万别饭到我家的头上

19 我是倒霉蛋吗?2008/2/3 19:25:00

虽说我爬了!

但是我对原来担着的人还是有爱的

只是由亲妈进化为后妈,看着他们不会动不动就BLX而已

对于我的新欢我就BLX得不得了

20 =2008/2/3 19:25:00

换个方向看

我野猪时候看上小K,他啊米狗红了

我爬了A,他那时候也算招人疼

之后我爬了关8,他们也算熬出来了

之后看上006AP也算收的不错

接着看上番茄,他红了

然后又看上57,他就回来了

21 这是~2008/2/3 19:26:00

小三TOP在XQ的心路历程
么?

22 = =2008/2/3 19:27:00

虽说我爬了!

--------------------

难怪我家现在还这么点背,原来你还没忘旧爱,劝你快O了吧

23 S他媳妇2008/2/3 19:27:00

原来我儿惨淡原因就是U。。。。。。。

为了mina和mina的idol们,U舍生取义。。。。。。

饭泡菜吧

S他媳妇

小小BLX

• RP:350
文:155 分:807

24 = =2008/2/3 19:27:00

换个方向看

接着看上番茄,他红了

======

强烈排……

25 = =2008/2/3 19:28:00

虽说我爬了!

难怪我家现在还这么点背,原来你还没忘旧爱,劝你快O了吧

-------------------------

排.别借后妈之名号称自己还有爱了还是BLX新欢去吧

26 2008/2/3 19:28:00

得了吧LZ= =你知足吧……我兒還沒紅起來之前就給黑的烏七八糟了……習慣了……

27 预感2008/2/3 19:28:00

rid LZ明年饭32吧?

28 O..2008/2/3 19:29:00

谁说XQ容不下567啊????????????

29 = =2008/2/3 19:29:00

XDDD

个么我来抱怨一下

我饭谁谁就红了,原本我饭XX,那时没什么人关注XX,但是我刚饭上没多久,XX红了。。于是我爬了X团,那时根本没什么人关注X团,后来X团红了。。。于是每次我收东西价格都越来越高。。。为什么啊。。。再这样下去饭不起啦!!!

30 = =2008/2/3 19:31:00

LZ花心大萝卜

31 ==2008/2/3 19:31:00

---------------

你沒說你有看上006阿

32 = =2008/2/3 19:32:00

楼主你真是神人啊,这就是不专一的后果,很严重呢

33 = =2008/2/3 19:32:00

LZ一顺便就完了

要不你三宝吧

跟她们混

34 = =2008/2/3 19:32:00

刚玩完一把大富翁的飘过~

俺让大衰神&小衰神跟了孙小美一路

35 =2008/2/3 19:34:00

你沒說你有看上006阿

====================

我不是LZ

顺便说,我最近有点看上小草

草妈伸开双臂迎接我吧

36 = =2008/2/3 19:34:00

你沒說你有看上006阿

--------------------------

没看上是好事啊

37 ==2008/2/3 19:35:00

额滴神,野猪那会儿,还没XQ呢。KT出道后才有的XQ。

被黑地最厉害的也不是P吧。

38 我是倒霉蛋吗?2008/2/3 19:36:00

真tm不容易,楼主你饭back吧
当我爬了番茄的时候,不知道谁谁就把狗爪打到了P的脸上,从此MTL和P饭就决裂了,后来番茄就红了,被踩的程度大家都看得见的
我爬k的时候,k饭远远不如当年我饭P的时候那么嚣张跋扈了,特别是1012之后,所有的贴子都让他们垫背
说到这里不得不提到8团,要说我也是爬过8团的,我爬他们之前,人人都说8饭有才没,是XQ娱乐精神的代表,我小爬了一下他们,结果8饭就变成洗白O了T-T
后来的盘盘到逆盘的过程简直苦不堪言,踩他们需要理由吗?所以个中滋味我就不提了
57和567无论从个人还是从CP上看都不算是TOP,可是爬了他们以后,几觉得似乎全XQ都不喜欢他们了 ?只是不明白57和567得罪了谁,也这么被踩着?
我真倒霉

39 = =2008/2/3 19:37:00

不是你倒霉,而是你没爬之前不关心罢了

别在这里长篇大论了饭泡菜去吧不然CGX也成

40 2008/2/3 19:38:00

饭泡菜吧

==========

同求

41 - -2008/2/3 19:42:00

饭泡菜吧

==========

同求

銅球

42 ....2008/2/3 19:44:00

额滴神,野猪那会儿,还没XQ呢。KT出道后才有的XQ。

被黑地最厉害的也不是P吧。

------------

野猪人门也不一定是野猪那会看得吧= =难道人间失格人门的个个都是9几年看得?

一直到06年中野猪还被津津乐道呢= =

大概那是SOLO时期....SOLO+残+胖

43 原因是2008/2/3 19:45:00

LZ你爬的太多了...

44 只有一点和LZ一样2008/2/3 19:47:00

野猪人门饭P的颜

慢慢了解后就爬了现在的

我可以说我比你专一很多

45 = =2008/2/3 19:48:00

我觉得LZ你蛮好玩的

46 `2008/2/3 19:51:00

说起来``

最开始的时候很讨厌P..然后他就出道了..

接着看不顺眼AK...然后他们就JD2爆红了//

我发现我讨厌他们的时候都是开始红的时候..

到是我一直喜欢的那个...命不好啊....

47 ?2008/2/3 19:53:00

没人觉得LZ就是个BACKO来EX人的么

48 2008/2/3 19:55:00

您是第947位读者

49 00--------2008/2/3 19:57:00

饭泡菜吧

==========

同求

銅球

金球

50 原来2008/2/3 19:58:00

你和SLJ一爱好

都是落魄控

51 ....2008/2/3 19:58:00

说起来``

最开始的时候很讨厌P..然后他就出道了..

接着看不顺眼AK...然后他们就JD2爆红了//

我发现我讨厌他们的时候都是开始红的时候..

到是我一直喜欢的那个...命不好啊....

========================

恩...也难说这是好不好

不过,你最好还是讨厌爷爷吧

我希望

52 ==2008/2/3 20:07:00

=2008-2-3 19:25:00

换个方向看

接着看上番茄,他红了

=======================

我是当年刚看上57,他就出事了。。。。。。。

53 我是LZ2008/2/3 20:08:00

别叫我爬泡菜了

我饭泡菜那会儿你们大部分还在带红领巾呢

我饭个车爱罗,买过NRG的海报,蹲过BABY VOX的饭店,还觉得安在旭很帅,为裴勇俊哭过,之后我在粉红XQ看到到处禁J家,一时好奇才爬了J家的

54 同是天涯爬墙饭2008/2/3 20:16:00

我喜欢比较低调的,不喜欢太红的

可惜饭上的都红了

对他们本人是挺好,对我太累了

现在这个也在变红

不过是有点爬不动了

再爬就出去了

55 = =2008/2/3 20:17:00

您是第1151位读者

----------------------------

这数不错,但是希望LZ别看上……

56 !!2008/2/3 20:20:00

不是你倒霉,而是你没爬之前不关心罢了

=======

正解!

57 = =2008/2/3 20:33:00

只有我觉得LZ很可爱么……

看得喷了

58 ==2008/2/3 20:35:00

我饭个车爱罗,买过NRG的海报,蹲过BABY VOX的饭店,还觉得安在旭很帅,为裴勇俊哭过,之后我在粉红XQ看到到处禁J家,一时好奇才爬了J家的

=====================

求您还是爬回去吧

59 = =2008/2/3 20:38:00

楼主,你爬这些人的时候是不是只萌CP。补档么?撒钱么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录