都哪家有总受站啊

19090条/页,2页

1 2
您是第3470位读者

101 = =2008/2/3 20:28:00

每次先上RS都是k家好吧

---------------

MS那贴,明显是A家先说小K是世媳的好吧

不过KZN贴里成分复杂COS太多,所以其实啥也JD不出来,不过两家LOLI多,一挑就掐倒是真的

===========

那帖?哪贴

我咋觉得今天看见的几贴都不是我家先上的RS

你自己去翻吧

所以说这种事情只看哪家先沉不住气而已

102 2008/2/3 20:29:00

= =2008-2-3 20:23:00
= =2008-2-3 20:20:00

----------

排,k攻不起A,要攻也不攻香肠嘴猪腰子脸的男人,以后请表DT k了.

-------------

我说你们俩别COS了,皮都掉了,还要自己排自己,有你们这样给自家IDOL招RS的吗,你骂了A,AO肯定要骂回去,骂来骂去反正最后倒霉的不是你

---------

你才表COSko,我要是COS我就是你养大的.再说我怎么骂A了?说事实不行啊?

----------

好吧,一会AO也来说事实,小K是马脸短腿啥啥的(囧我记不住),你也别把她当黑,她也在说事实

=========

我觉得LLS说的已经够含蓄了,我还没说他是睾丸脸呢,他在我眼里就这一德性。

103 = =2008/2/3 20:30:00

107 dd2008-2-3 20:27:00

大K家有啊,光论里好像尽是光受文

--------------------------------

你讨厌,他是攻- -+

104 = =2008/2/3 20:30:00

这贴和刚刚那贴都有现行

得了,等一下ko又要出来骂sheng女和洗白

现在RS的段数也越来越高了

拜托了,这样的RS段数也叫高ORZ,而且每次KZN掐架,哪家先上RS的情况都有

我只能说AO和小KO里都有JP和战斗O

=========

排这句

战斗O也是XQER培养出来的

105 = =2008/2/3 20:31:00

= =2008-2-3 20:23:00
= =2008-2-3 20:20:00

----------

排,k攻不起A,要攻也不攻香肠嘴猪腰子脸的男人,以后请表DT k了.

我说你们俩别COS了,皮都掉了,还要自己排自己,有你们这样给自家IDOL招RS的吗,你骂了A,AO肯定要骂回去,骂来骂去反正最后倒霉的不是你

---------

你才表COSko,我要是COS我就是你养大的.再说我怎么骂A了?说事实不行啊?

----------

好吧,一会AO也来说事实,小K是马脸短腿啥啥的(囧我记不住),你也别把她当黑,她也在说事实

=========

我觉得LLS说的已经够含蓄了,我还没说他是睾丸脸呢,他在我眼里就这一德性

---------------------

我一k后妈恳请LS的各位k亲妈放过小k吧,你们说这些话,AO如果照单骂回来,最后倒霉的是谁?

106 = =2008/2/3 20:31:00

=========

一会儿A被说驴肺脸,耷拉屁股肥腿,香肠嘴,你也别他人当黑,他在说事实以及事实的全部

=========

这就是事实

===========

马不知脸长的出现了

107 = =2008/2/3 20:32:00

kO就喜欢给IDOL上RS,真JP

108 据我观察2008/2/3 20:32:00

AO喜欢说世媳,ko喜欢说贱鸡

109 = =2008/2/3 20:32:00

我一k后妈恳请LS的各位k亲妈放过小k吧,你们说这些话,AO如果照单骂回来,最后倒霉的是谁?

==============

反正倒霉的不是她们呗

真不知道是不是女人啊有些话怎么说得出口= =+

110 ==2008/2/3 20:32:00

谁说RS的不是AO了,他们说的是刷屏的,

你酸个P

==========

=======

靠,我家小K一个大男人,凭什么让你们说女受世媳,性别都不分了你们不是RS是什么,泼脏水不是这么泼的

111 ====2008/2/3 20:32:00

都没上RS? 大家说的都是事实

112 ....2008/2/3 20:33:00

kzn家还真是一触即发阿= =

真是强大...

113 = =2008/2/3 20:33:00

MS那贴,明显是A家先说小K是世媳的好吧

不过KZN贴里成分复杂COS太多,所以其实啥也JD不出来,不过两家LOLI多,一挑就掐倒是真的

===========

那帖?哪贴

我咋觉得今天看见的几贴都不是我家先上的RS

你自己去翻吧

所以说这种事情只看哪家先沉不住气而已

======================

你最好也去翻翻

明明今天都是ko先上的RS

先来毁贴的

不过ko说了,他们那不是RS,他们说的是事实而已

MS,MUSIC STATION那贴

ORZ,非要一贴一贴的翻,我都承认自家有JP和战斗O了,拜托LS别追着追着问了,只能说今天是我家的(我暂缺不说是COS)先沉不住气

114 ==2008/2/3 20:34:00

--------------------------------

你讨厌,他是攻- -+

-------------------------

他家萌受的挺多的,而且CP范围之广之诡异都很出众,跳跳团的都能攻他

115 据我观察2008/2/3 20:34:00

AO喜欢说世媳,ko喜欢说贱鸡,其实两家就是半斤八两,狗咬狗一嘴毛。

116 = =2008/2/3 20:34:00

都没上RS? 大家说的都是事实
————————————
U真黑

117 = =2008/2/3 20:34:00

你TM神经病总受说的是仁姬,你是仁姬?你是?

===========

总受怎么了

总受的多了去了

为啥就掐这RJ不放

这不是倒贴是什么

118 = =2008/2/3 20:35:00

据我观察2008-2-3 20:32:00
-----------------------
说起来,是世媳难听还是贱鸡难听?
我LOLI了,世媳是啥意思?

119 = =2008/2/3 20:35:00

据我观察2008-2-3 20:34:00
AO喜欢说世媳,ko喜欢说贱鸡,其实两家就是半斤八两,狗咬狗一嘴毛。
--------------
排啊排
免JD我非路人也非盘,只是个后妈,看两家亲妈为了掐赢对方不惜用一切招数甚至给自己儿子招RS,就觉得真喜感

120 = =2008/2/3 20:36:00

132 ==2008-2-3 20:34:00

你讨厌,他是攻- -+

他家萌受的挺多的,而且CP范围之广之诡异都很出众,跳跳团的都能攻他

---------------------------

萌他受的人真JP- -

121 = =2008/2/3 20:36:00

= =2008-2-3 20:35:00
--------------------
世界的媳妇,浪遍全球,而且AO不止说这个吧,鳖啊什么的,反正两家RS的功力真是半斤八两,不分上下

122 = =2008/2/3 20:36:00

136 = =2008-2-3 20:35:00

-------
世界的儿媳妇?是这意思不?

123 = =2008/2/3 20:37:00

============
ko都说了,就她家k那性格,就她那心理,k就是啊

124 002008/2/3 20:37:00

=========

一会儿A被说驴肺脸,耷拉屁股肥腿,香肠嘴,你也别他人当黑,他在说事实以及事实的全部

=========

这就是事实

===========

马不知脸长的出现了

=======

狒狒不知脸宽,猪不知臋肥

======

鳖不知道腿短,马不知道脸长,虫不知道佝偻,鸭不知道嗓子残

125 ==2008/2/3 20:37:00

靠,我家小K一个大男人,凭什么让你们说女受世媳,性别都不分了你们不是RS是什么,泼脏水不是这么泼的

==========================

我家A也是男人,你家一上来就ALL A的都去死,敢说就表不敢承认

===========

跟你们家RJ总受站的说去,受不受那是你们内部矛盾,你们ALL站跟我们又P关系,又不是我家开的,说我家受女就不行

126 = =2008/2/3 20:38:00

===========

总受怎么了

总受的多了去了

为啥就掐这RJ不放

这不是倒贴是什么

======

神经病这贴是讨论总兽站么,还不让人说了,一说就RS,A家怎么就这么不承认自己家那总兽站呢

。。。。好吧,欢迎AO来掐死LS这位。。。。。

127 = =2008/2/3 20:38:00

说那贴不如大家说宽了,看看AO被赶走前是谁习惯RS得狠

我家LOLI也傻!适应能力这么强被浸淫了啊!有时候看着自己家的上RS都觉得心寒

128 002008/2/3 20:38:00

===========

总受怎么了

总受的多了去了

为啥就掐这RJ不放

这不是倒贴是什么

======

神经病这贴是讨论总兽站么,还不让人说了,一说就RS,A家怎么就这么不承认自己家那总兽站呢

k不需要总受站,因为在哪里都是受,开总受站太多此一举了....

129 = =2008/2/3 20:39:00

= =2008-2-3 20:36:00

132 ==2008-2-3 20:34:00

你讨厌,他是攻- -+

---------------------------

萌他受的人真JP- -

---------

你有毛病啊,凭什么萌51受的就JP?我不是KO,纯51颜饭,同样觉得KT接受不能,不知道KKL怎么萌的,我认为他的长相就是受。

130 = =2008/2/3 20:40:00

总受怎么了

总受的多了去了

为啥就掐这RJ不放

这不是倒贴是什么

======

=============

我家啥时候不承认了

总受的站多了去了

兽是你家的,别往我家推

倒贴也表

131 ==2008/2/3 20:42:00

这楼走向真喜感,a,k两家互掐

中间还小小的参杂着关于大k攻受问题的讨论

132 = =2008/2/3 20:42:00

这贴明明是35L那个k家JP先开始给A上RS的,被屏蔽了不止一次还刷屏

133 = =2008/2/3 20:43:00

AO有点骨气,萌总受也表扯k,ko也有点骨气,把你家儿子抱走,你管人萌攻还是萌受呢,人兽也不关你事儿。

134 德云社2008/2/3 20:43:00

=========

=========

这就是事实

===========

马不知脸长的出现了

=======

狒狒不知脸宽,猪不知臋肥

======

鳖不知道腿短,马不知道脸长,虫不知道佝偻,鸭不知道嗓子残

-------

金刚不知脸凹,种猪不知龞短,屎磕郎不知屁眼肥,垃圾不知脸残

------------------

噫 !!!!!

135 = =2008/2/3 20:44:00

k不需要总受站,因为在哪里都是受,开总受站太多此一举了....

=========

我排这句,他就是受是脸,受的腰,受的心理,受的性格

136 = =2008/2/3 20:44:00

你有毛病啊,凭什么萌51受的就JP?我不是KO,纯51颜饭,同样觉得KT接受不能,不知道KKL怎么萌的,我认为他的长相就是受。

就因为你不是KO,不知道KO雷他受

他是攻

认为他是受的KO不是好KO

137 = =2008/2/3 20:46:00

AO有点骨气,萌总受也表扯k,ko也有点骨气,把你家儿子抱走,你管人萌攻还是萌受呢,人兽也不关你事儿。

138 .2008/2/3 20:46:00

哎,某些小kO你们都追了AO好几个帖子了

能不能别那么有精神啊

139 = =2008/2/3 20:47:00

===============

兽……全J+有几个

140 ==2008/2/3 20:47:00

我家A也是男人,你家一上来就ALL A的都去死,敢说就表不敢承认

===========

跟你们家RJ总受站的说去,受不受那是你们内部矛盾,你们ALL站跟我们又P关系,又不是我家开的,说我家受女就不行

=======================

受不受使我们内部矛盾?

那你凭什么叫all a的都去死

你有没有逻辑和常识啊

简直不可理喻

========

要按逻辑走,叫唤ALL A去死得是你家O,你们总受站让你家O饭掐架没底气了

A又不是我们家的,你们爱ALL不ALL,关我们P事,只要别扯到小K女受世媳来垫背

141 = =2008/2/3 20:48:00

我说k家的能撤了不?!

跟AO互相RS不嫌掉价啊?!喝茶看她们跳来跳去一会RS一会装路人不是更好玩?!

142 = =2008/2/3 20:49:00

= =2008-2-3 20:37:00
----------
ls全家和你idol死光 你idol被万人操

143 = =2008/2/3 20:51:00

我家啥时候不承认了

总受的站多了去了

兽是你家的,别往我家推

倒贴也表

-------

兽都开站了还不兽,身形马子怎么都是你家的兽

你不好意思什么,DT可是你家先DT的,不是你家那句话DT出来能有这事情么

==========

原来你家“姬”就是兽的意思啊

果然是再穷不能穷教育啊

第一次听说A k俩那身形比起来是我家的受

144 ....2008/2/3 20:52:00

===========

=======================

受不受使我们内部矛盾?

那你凭什么叫all a的都去死

你有没有逻辑和常识啊

简直不可理喻

========

要按逻辑走,叫唤ALL A去死得是你家O,你们总受站让你家O饭掐架没底气了

A又不是我们家的,你们爱ALL不ALL,关我们P事,只要别扯到小K女受世媳来垫背

--------------

你们。。。

90后的?

145 据我观察2008/2/3 20:52:00

我认为AO和ko的问题在于理解的不同,就像AO觉得动物不是RS,ko觉得动物就是RS了,所以每次AO觉得是ko先上的RS,而ko觉得是AO先上RS

146 ^^2008/2/3 20:53:00

德云社2008-2-3 20:43:00

噫 !!!!!

====================

看到你这气得我都笑了

我说这帮MM这么有才真是用错了地方

加人你早红了还用饭别人

ORZ

147 = =2008/2/3 20:54:00

----------
==========
ko真奇怪,一边说k那性格就是个受,一边掐说他受的,RS不够还上诅咒

148 = =2008/2/3 20:55:00

这帖子没完没了了

路人看AOKO掐架不知道笑得死去活来多少回了

你们也真够丢人的

替你们默哀

149 = =2008/2/3 20:55:00

= =2008-2-3 20:54:00
----------
==========
ko真奇怪,一边说k那性格就是个受,一边掐说他受的,RS不够还上诅咒

150 = =2008/2/3 20:56:00

据我观察2008-2-3 20:52:00
我认为AO和ko的问题在于理解的不同,就像AO觉得动物不是RS,ko觉得动物就是RS了,所以每次AO觉得是ko先上的RS,而ko觉得是AO先上RS
===========
您老就别观察了
我们可没说“动物”这俩字

151 ==2008/2/3 20:58:00

TO?0 0

最笑话的是你吧,你家ALLA的死不死跟我们家有什么关系,又不是我家ALL,我的思路很清楚,事不关己高高挂起,只要别拿我家小K说什么世媳来垫背

152 ^^2008/2/3 20:58:00

这帖子没完没了了

路人看AOKO掐架不知道笑得死去活来多少回了

你们也真够丢人的

替你们默哀

====================

我都怀疑我家MM掐不出那么有才那么对仗的贴子来

不会是哪家油菜花玩得正开心吧

倒是也让我乐了一乐

反正XQ就是这么回事...咒出个大天来也碍不着谁

无所谓了~掐个天荒地老吧^^

153 = =2008/2/3 20:58:00

----------
==========
=========
最讨厌的就是这种JP,给IDOL上RS了不起了啊你
圈你出去

154 JD2008/2/3 20:59:00

这楼里边全都是A黑K黑

155 ==2008/2/3 21:03:00

----------
==========
=============
我们家孩子性格MAN的不得了,谁架爱总受找谁去,你脏水泼得到顺手,就跟别人都不看贴似的

156 = =2008/2/3 21:03:00

原来你家“姬”就是兽的意思啊

果然是再穷不能穷教育啊

第一次听说A k俩那身形比起来是我家的受

===========

你家的怎么不受了,论嘴巴论鼻子论奶泡禸都是你家的受,

你家的兽站开着就是让人来萌受你不同意也没办法,话说原来等价代换的意思看不懂,

怎么着?现在觉得要给自己家打造受的形象开站了,很光荣很有皮么

===========

照你这么说论脸论腰论屁股我家哪比得上你家受啊

虽然你家没开总兽站,那是因为你家那站连开的必要都没有

谁不知道你家那屁股可是J+第一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!