有没有姑娘干过卧底的事情?

2020条/页,1页

您是第1252位读者

楼主 调查2008/2/3 19:59:00

比如326

2 ....2008/2/3 20:01:00

我看到BT的时候

第一反应是无间道,然后一堆港片在脑中不停涌现

3 调查2008/2/3 20:01:00

我就是想知道有多少人和我一样会在ANTI的那家卧底...

4 = =2008/2/3 20:01:00

很好,326很红

5 ==2008/2/3 20:02:00

您是第51位读者

32今天真红。

6 = =2008/2/3 20:02:00

饭个IDOL饭成这样,也真是囧

7 ==2008/2/3 20:02:00

32家又要说那件事啊?

md,有完没完啊

8 ==2008/2/3 20:02:00

搜狐新闻

吉林警方提醒网民 浏览艺人“艳照”也属于违法

香港艺人艳照看看也违法?吉林省警方提醒网民称,对类似的淫秽色情照片,尽量表动

本报讯 (记者 王风)继甘肃宁夏两省宣布推行版主实名制后,2月1日,吉林省13部门也宣布在“依法打击整治网络淫秽色情等有害信息专项行动”中,将“强制推行论坛版主、吧主、聊天室管理员实名制”,并更进一步提出“论坛跟帖先审后发”。

另据《新文化报》昨日报道,吉林省Gong_An厅网警总队民警提醒网民,对目前网上流传的香港艺人“艳照”这样的照片,“只要认定是淫秽色情图片,尽量表动,浏览、复制、粘贴、下载、传播等行为都是违法的。

9 调查2008/2/3 20:02:00

知己知彼嘛~

很正常的事情~

10 ==2008/2/3 20:03:00

真想去香港科技犯罪调查科卧底!!!

11 ==2008/2/3 20:04:00

WL。都anti了还跑去看一群女人HC你anti的人,不觉得别扭么,暗恋人家就明说,表打着卧底的旗号。

12 O2008/2/3 20:04:00

饭KZN一家的时候喜欢在另一家的唯站蹲着...

13 调查2008/2/3 20:06:00

==2008-2-3 20:04:00

WL。都anti了还跑去看一群女人HC你anti的人,不觉得别扭么,暗恋人家就明说,表打着卧底的旗号。

=================

看她们怎么HC我才有料拿出来娱乐啊,

11L,你也太单纯了

14 摸把322008/2/3 20:07:00

嗖~~~~~~~~~~~~

15 = =2008/2/3 20:08:00

326感觉混着很多黑,每次326一出图,就是黑的高朝

其实有时候其他站更早出图,黑的功课做的还不够好啊

另外某些人,拿人家站的资源黑人家IDOL,表RP到极点

16 = =2008/2/3 20:10:00

=================

看她们怎么HC我才有料拿出来娱乐啊,

11L,你也太单纯了

---------

LS真EX

17 = =2008/2/3 20:11:00

我当过某号称总受饼家的

刚被封IP 终于挤上来了

18 = =2008/2/3 20:16:00

卧底不是很正常的么

到处都有

19 = =2008/2/3 20:19:00

您是第509位读者
======================
刷到走人,今天RP真好

20 = =2008/2/3 20:59:00

笑,LZ你该问问有KZN的那些家~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录