为己请愿

8888条/页,1页

您是第3165位读者

楼主 娱乐娱乐2008/2/3 20:52:00

山下智久先生,您是否单身?

本人师大毕业,与你同年.

兴趣是研究龟梨和也,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我是从野猪开始认识你的,那时我爱龟梨和也爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪龟梨和也,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻心理,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你排忧解难,正确指导我们孩子的思想身心方面

的问题。

我相信您会对我非常满意。

ps:婚后记得带我加人赤西军团哦 >.<

???????????????????????????????????????????????????????? 此致

??????????????????????????????????????????????????????????? 敬礼

我承认我无聊.....

2 = =2008/2/3 20:52:00

sjb

3 OTZ2008/2/3 20:53:00

LZ你果然很无聊,

然后我也跟着无聊的笑了……

4 = =2008/2/3 20:53:00

给张玉照看看先

5 2008/2/3 20:54:00

ps:婚后记得带我加人赤西军团哦 >.<

=====================================

这个是主要目的?rid

6 也请2008/2/3 20:54:00

追随LZ

7 = =2008/2/3 20:54:00

祥林嫂家的德行能不能改改,真丢人

黑就只黑我家,别挑别扯垫背

8 >.<2008/2/3 20:54:00

赤西先生,您是否单身?

时就请和我结婚吧

??????????????????????????????? 此致

????????????????????????????????????? 敬礼

9 = =2008/2/3 20:55:00

今天流行(找对象)表白

10 -_-2008/2/3 20:55:00

为己请愿

66条/页,1页

您是第99位读者
=============================
自己抱走~~
Lz你果然很无聊~~

11 002008/2/3 20:55:00

赤西先生,您是否单身?

时就请和我结婚吧

??????????????????????????????? 此致

????????????????????????????????????? 敬礼

礼保就可以了

12 = =2008/2/3 20:56:00

笑喷了。。。哈哈。。。。

是说公园里我也选P做LG,尽管我不饭他偶尔还会黑一下 = =

54我吧

13 我得说2008/2/3 20:57:00

龟梨和了先生,您是否单身?

本人国经贸毕业,比你年长一岁.

兴趣是研究山下智久,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我是从野猪开始认识你的,那时我爱龟梨和也爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪山下智久,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻经济,我可以在未来的日子里,为你提供投资理财服务

ps:婚后记得带我们儿子加人杰尼斯

???????????????????????????????????????????????????????? 此致

??????????????????????????????????????????????????????????? 敬礼

我承认我无聊.....

14 002008/2/3 20:57:00

选老公还是要选黑皮

穷的时候也饿不死...其他几个够呛....

15 = =2008/2/3 20:58:00

抽飞``不许TX我家男人`````````````

16 ...2008/2/3 20:58:00

我被LZ娱乐到了...

于是我想说,中丸雄一先生,您一定是单身吧,

请和我结婚

结婚后务必介绍我给KAT-TUN的minna 桑认识~

17 mo2008/2/3 20:58:00

TO LZ

我知道不管大雪多大也抑不住怀春少女的思春之心,但希望你在等待大雪融解的这段时间

好好思考一下这样不知廉耻地向一有妇之夫表白的行为的妥当性,2007年小三上位年这个

时机你没有珍惜,今年国家就会颁布小三禁止法了,希望你自重,女人何苦为难女人。

BY山下妻

18 = =2008/2/3 20:59:00

您是第266位读者

-------------------------------------------

虽然自家男人是被lzTX的那只``

不过``选lg的话``我还是会选洞洞``= =

19 = =2008/2/3 20:59:00

你们都错了

选老公选A胖才是

巨蟹座男人最顾家爱老婆

20 咻~2008/2/3 20:59:00

本人师大毕业,比您大三年。

兴趣是研究赤西仁,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我忘记了我是从什么时候开始认识你的,那时我还不知道赤西仁是谁。虽然后来我爱赤西仁爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪赤西仁,因为我将来的心和人都在你身上,呵呵

我大学业主攻中文,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你教授中文,正确指导我们孩子成为双语精英。

要知道未来的世界不会中文是没得混的。

最重要的一点前面已经阐述,我比你大三年。要知道,女大三,抱金砖。

我相信就凭这点,您会对我非常满意。

ps:婚后记得绑着我别让我再爬去赤西军团哦 >.<

??????????????????????????????????????????????????? 此致

????????????????????????????????????????????????????????? 敬礼

21 我无聊2008/2/3 20:59:00

本人初中毕业刚读高一.

兴趣是研究山下来梦,因为他将是我孩子.

ps:婚后记得带我找阿比留优,不管你们有没有认识,我都要打他,而你要帮着我打 >.<

22 002008/2/3 20:59:00

我被LZ娱乐到了...

于是我想说,中丸雄一先生,您一定是单身吧,

请和我结婚

========

那啥,他是不是单身最近我越来越不敢肯定了...........

23 = =2008/2/3 20:59:00

谢谢可爱的LZ.笑

今天真累啊

24 ``2008/2/3 20:59:00

13L,你没改全啊...

25 = =2008/2/3 20:59:00

头哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我很愿意做头嫂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26 这贴娱乐了2008/2/3 20:59:00

于是我笑了

27 = =2008/2/3 21:00:00

那啥,他是不是单身最近我越来越不敢肯定了...........

------------------------------------------------------------------------------------------

有这么群虎视眈眈的女人在``

男人早不是单身了```囧

28 ^_^2008/2/3 21:00:00

我被LZ娱乐到了...

于是我想说,小山庆一郎先生,您一定是单身吧,

请和我结婚

结婚后务必介绍我给NEWS的minna 桑认识~

29 = =2008/2/3 21:01:00

^_^2008-2-3 21:00:00

我被LZ娱乐到了...

于是我想说,小山庆一郎先生,您一定是单身吧,

请和我结婚

==================================================

我想说,手越佑也先生,您一定是单身吧,

请和我结婚

30 = =2008/2/3 21:02:00

我无聊2008-2-3 20:59:00

本人初中毕业刚读高一.

兴趣是研究山下来梦,因为他将是我孩子.

ps:婚后记得带我找阿比留优,不管你们有没有认识,我都要打他,而你要帮着我打 >.<

=========

我喷

31 ....2008/2/3 21:03:00

哦~~世界的JOHNNY桑~~

你肯定是单身~~

等着我~~把你事物所的人都介绍给我吧

32 002008/2/3 21:04:00

哦~~世界的JOHNNY桑~~

你肯定是单身~~

等着我~~把你事物所的人都介绍给我吧

====

这个好,很年轻就可以守寡....

33 其实2008/2/3 21:04:00

说这话我自己都觉得EX但还是想说

我想说,喜爷爷,您一定单生吧

请和我结婚

结婚后记得吧J家给我

34 明黑2008/2/3 21:04:00

xq原来潜伏这么多男人。。。。。。。。

35 很好2008/2/3 21:04:00

赶在任何人前面

村上信五先生你跟我私奔吧,看来看去你是LG的最佳人选

36 シロ2008/2/3 21:05:00

公园的四位先生,您们是否单身?

是的话请和我结婚吧!

随便哪个都行

37 其实2008/2/3 21:05:00

31L我们想到一块了,重了

38 对自己狠一点2008/2/3 21:06:00

我想说,喜多川扩先生,您是单身这全世界都知道,

请和我结婚

结婚后务必把J家交给我!

39 我是胸毛饭2008/2/3 21:06:00

山下智久先生,龟梨和也先生,

本人是你们的大饭,

我是从野猪开始认识你们的,那时我爱你们爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,丸哥更合适。

请你们一定要撮合我和丸子GG

ps:婚后我也一定会配合你们一起欺负他的^_^

我是胸毛饭

开始8CJ

• RP:1768
  • 马甲锁定
文:799 分:4171

40 002008/2/3 21:06:00

我想说,喜多川扩先生,您是单身这全世界都知道,

请和我结婚

结婚后务必把J家交给我!

=====

JOHNNY.H.喜多川

41 = =2008/2/3 21:07:00

山下智久先生,我知道你一定单身

本人名校毕业,大你一年(这不是问题).

兴趣是研究锦户亮,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我是从午餐女王开始认识你的,那时我爱头哥爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

MD不对称了看到你我就想上了你再被你上

总之我没你闭月羞花但离沉鱼落雁不太远并且贤惠保守一定能满足你的大男子主义情节

ps:婚后记得常常跟我在床上聊天早日造出只小锦户亮哈 >.<

?此致

敬礼

42 继续2008/2/3 21:07:00

赤西仁先生,您一定不是单身。

本人大学毕业,比您大三年。

兴趣是研究木村拓哉,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我是从极道开始认识你的,那时我爱木村拓哉爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪木村拓哉,他若是不结婚,我怎么能去爱上你?呵呵

我大学主攻文学,我可以在未来的日子里,为工作不忙碌身心不疲惫的你朗诵文学作品,培养我们的孩子成为文学青年。

虽然我不是洋妞,但是凭我的英文,相信您会对我非常满意。

ps:婚后记得带我们的孩子加人果女帮哦 >.<

43 娱乐娱乐2008/2/3 21:07:00

赤西君,你是否单身?

我毕业好多年,专职打理公园.这份工作虽然听似平凡,但是我鉴定他前途无量.

我可以为你生儿育女三到五人.为你煮饭玫瑰鱿鱼是拿手菜.

我相信你会对我非常满意.

ps:婚后请带我去LA学英语,表回日本了.

??????????????????????????????????? 此致

44 ==2008/2/3 21:08:00

娱乐的话

有点意思

45 = =2008/2/3 21:09:00

完全被这帖娱乐到……

minna桑继续……

46 mo2008/2/3 21:10:00

赤西仁君,婚否?

我现在日本交流学习,专业是法医,比你小一岁,上次在六本木曾与你有过一面之缘,

不知仍否记得?其时,我一味往旁边的中丸君身边靠忽视了你的存在是因为当时的我

认为可以与鼻子君闪电结婚,但依形势来看对其虎视耽耽的女人不少。我为在25岁前实现

结婚生子的愿望,于是向你提出相亲的请求。

我会很爱孩子以及他爸,而且我不会料理今后厨房的事任你随意处置,我会做你最大的饭。

请和我结婚及生孩子!!!

47 - -2008/2/3 21:11:00

横山裕先生

梅林保佑你是一个单身

俗话说麻屋子,红帐子,里面住着白胖子

我相信在我们未来的生活里

我们美丽的家就是麻屋子,我们的新房就是红帐子

而你,就是世界唯一的白胖子!!!

P.S 喜欢8团的亲们要为我加油哦~~~

48 娱乐娱乐2008/2/3 21:12:00

看来大家还是愿意一起娱乐的

^_^

继续造求婚书去

49 = =2008/2/3 21:13:00

为己请愿

4545条/页,1页

您是第774位读者
---------------------------
送人~

50 ~~2008/2/3 21:13:00

单纯说好多人的年龄瀑露了|||

51 娱乐娱乐2008/2/3 21:14:00

单纯说好多人的年龄瀑露了|||

===========

单纯说我的年龄都是编的= =

52 --2008/2/3 21:14:00

47L还是把我EX到了

53 mo2008/2/3 21:14:00

赤西仁君,婚否?

我现在日本交流学习,专业是法医,比你小一岁,上次在六本木曾与你有过一面之缘,

不知仍否记得?其时,我一味往旁边的中丸君身边靠忽视了你的存在是因为当时的我

认为可以与鼻子君闪电结婚,但依形势来看对其虎视耽耽的女人不少。我为在25岁前实现

结婚生子的愿望,于是向你提出相亲的请求。

我会很爱孩子以及他爸,而且我不会料理今后厨房的事任你随意处置,我会做你最大的饭。

请和我结婚及生孩子!!!

另外害羞一下我还是CN,今后不管在床上还是床下都请你多多关照。

54 = =2008/2/3 21:16:00

中丸雄一先生,您是否单身?

本人大学毕业……好多年

兴趣是研究赤西仁和龟梨和也之间的粉红关系,因为我是盘盘。当然我盘了不代表我不能爱你。

我是从盘了以后开始认识你的,那时我萌AK王道萌的死去活来,当然现在我觉得基于现实考虑的话,嫁给你比一直当同人女萌两个男人更合适。

你也不必责怪AK二人,没有他们,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻经济,我可以在未来的日子里,为你提供投资理财服务。

虽然我对洗衣做饭收拾房间做家务的兴趣没有看ML来的高,但是我会尽力做一个好妻子的。

ps:婚后记得给我提供更多的AK小道

55 ._ _2008/2/3 21:17:00

= =2008-2-3 21:13:00

为己请愿

4545条/页,1页

您是第774位读者
送人~
------------------------
收...

56 002008/2/3 21:18:00

松本润先生,我知道你一定单身

本人普通大专毕业,比你小1岁

我是从98年开始认识你的,那时我爱大神爱的死去活来,但是我认识你之后觉得觉得作为爱人的话,只有你合适。

你也不必责怪木村拓哉,没有他,我怎么会进人囧你死的世界然后认识你爱上你

我大学主修经济,可以帮你好好的做帐,管好你省下的每一分钱,你爱干活的时候我会装死人,你不爱动的时候我会叫保姆

相信您会对我非常满意。

ps:婚后记得带我参观你们公司跨年的后台哦 >.<

57 跟风表白2008/2/3 21:20:00

山下智久先生,我不介意您是否单身!

本人师大毕业,大鲵一年,因此很有可能有很强的旺夫运.

兴趣是研究龟梨和也和赤西仁,及,其他所有对我胃口的大小帅哥。

因为我是盘盘,喜欢一切美好的、美丽的、美妙的异性。

当然我喜欢他们不代表我不能爱你。

我是从宠物开始认识你的,那时我爱hyde爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪hyde,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻教育学,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你排忧解难,正确指导我们孩子的思想身心方面

的问题,创造出更美型、更王子、更有气质、更有内涵、更符合新世纪饭们要求的idol型小帅哥。

我相信您会对我非常满意,我对您也极为满意。

ps:婚后记得务必把樱井家少爷介绍给我认识。

我承认我爱跟风

58 = =2008/2/3 21:21:00

横山裕先生

梅林保佑你是一个单身

=============

这个好 我也要

59 跟风表白2008/2/3 21:22:00

跟风表白2008-2-3 21:20:00

松本润先生,我不介意您是否单身!

本人师大毕业,大鲵一年,因此很有可能有很强的旺夫运.

兴趣是研究龟梨和也和赤西仁,及,其他所有对我胃口的大小帅哥。

因为我是盘盘,喜欢一切美好的、美丽的、美妙的异性。

当然我喜欢他们不代表我不能爱你。

我是从宠物开始认识你的,那时我爱hyde爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪hyde,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻教育学,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你排忧解难,正确指导我们孩子的思想身心方面

的问题,创造出更美型、更王子、更有气质、更有内涵、更符合新世纪饭们要求的idol型小帅哥。

ps:婚后记得务必把樱井家少爷介绍给我认识。

我承认我爱跟风

----------------------

要死!

居然忘了改人名

差点求错婚!

60 继续表白2008/2/3 21:32:00

樱井翔先生,您必须是单身!

本人大学毕业,和您同年,因此我们当然会有很多共同语言.

兴趣是研究男人,及男人间美好的友谊。

因为我腐败、堕落,需要有人来拯救。

而您!

使我唯一的希望!

我是从宿题君开始把眼睛留在您身上的,因为你知性的气质,抽风的行为,略噘的小嘴……

本人决不会反对婚后您带好兄弟,好哥们回家过夜。

也绝不反对您外出配兄弟哥们儿过夜!

如果您能同意我在家里装摄像头,我会更加满意!

ps:婚后记得把团内所有的S和M介绍给我认识。

61 跟风2008/2/3 21:32:00

山下智久先生,我知道您一定单身

本人师大毕业,比您大三年。

我是从野猪开始认识你的,那时我爱泷泽秀明爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪泷泽秀明,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学学的是英语 我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你教授中文与英语

我们的孩子一定是个懂日语 英语 中文的国际化人才

我相信您会对我非常满意,我对您也极为满意

PS 婚后一定要介绍你的亲友给我认识哦!!

62 = =2008/2/3 21:33:00

中丸雄一先生,您是否单身?

本人大学毕业……好多年

兴趣是研究赤西仁和龟梨和也之间的粉红关系,因为我是盘盘。当然我盘了不代表我不能爱你。

我是从盘了以后开始认识你的,那时我萌AK王道萌的死去活来,当然现在我觉得基于现实考虑的话,嫁给你比一直当同人女萌两个男人更合适。

你也不必责怪AK二人,没有他们,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻经济,我可以在未来的日子里,为你提供投资理财服务。

虽然我对洗衣做饭收拾房间做家务的兴趣没有看ML来的高,但是我会尽力做一个好妻子的。

============================

排着表白

丸子GG我对你真的有爱啊啊啊啊

63 = =2008/2/3 21:33:00

锦户亮先生,您是否单身?

本人师大毕业,虽然不是师范专业,与你同年.

兴趣是研究山下智久,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我是从一桶水开始认识你的,那时我爱生田斗真爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪生田斗真,不是MTL被放逐FB,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻艺术设计,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你排忧解难,正确指导我们孩子的思想身心方面的问题。与此同时,我与身俱来的艺术气质定能与你心心相映,我们日后的生活必定HX而美好。

ps:婚后记得带我内先生一起3P哦,我是体贴的女人,知道你忘不了他 >.<

我承认我更无聊.....

64 黯然销魂2008/2/3 21:36:00

教主我要做你闺女~~~~~~~~~~~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

65 too2008/2/3 21:38:00

赤西仁先生,您是否单身?

本人生物工程,比你年长一岁.

我是从JD开始认识你的,那时我爱山下智久爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪山下智久,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻生物,我可以在未来的日子里,为你提供投对付身边不明生物绝招(海产和呀拉等)

ps:婚后记得教我学习日语,我要跟山下智久对话,问他到底喜欢你还是番茄还是亮仔

我承认我无聊.....

66 一起来2008/2/3 21:47:00

小山庆一郎先生,您是否单身?

本人日语专业,比你年幼一岁

兴趣是研究公园,因为我饭他们。当然我饭他们不代表我不能爱你。

我是从LS的背景中认识你的,那时我爱赤西仁爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪赤西仁,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我相信你是女神的圣斗士,毒舌的吐嘈对象,某人的同级生,并与另某人做着同样的职务。我们的共同语言一定不少

ps:记得拉面里多放叉烧

再ps:要经常把小三中任何一位请回家吃拉面哦

67 -.-2008/2/3 21:49:00

锦户亮先生,我知道您单身,有么有小情人我八介意.

本人大学在读,比你小,当然,年龄ZENZEN八素个问题.

兴趣是研究赤西仁和龟梨和也,因为我对他们有爱。当然我对他们有爱不代表我不能将爱撒播到你身上。

我是从一张海报开始认识你的,那时我还没有爱赤西仁和龟梨和也爱的死去活来,还处在AK主义的初级阶段,当然之后的巨变那是后话了,与我对你表白关系不大。我要说,我被那张海报秒地死去活来,从前到现在我一直深深地觉得作为爱人的话,你最合适。

所以你不必责怪谁,偶对你尊滴尊滴素真心的,偶向J桑发誓,有半句假话,你将拿不到奖金分红。

我大学业主攻数学,我可以在未来的日子里,培养我们孩子优秀的逻辑思维以及严谨的学习态度,绝对不会踏上我深爱的那两个文盲的道路。

ps:婚后记得带我近距离观察探讨AK生活,我知道你具备良好的同人男素养

68 ~2008/2/3 21:49:00

生田斗真先生,您是否单身?

本人大学毕业,虽然不是专业,小你2年.

我是从xq开始认识你的,那时我爱山下智久爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪山下智久,不是mtl和po的努力,而我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学主攻经济,我可以在未来的日子里,为你提供投资理财服务,使我们日后的生活必定美好。

ps:婚后记得带我和山下先生一起坐mtl

69 圣代2008/2/3 21:53:00

教主萨马,我不管你单身与否?

本人小学毕业,比你大大大n岁.

兴趣是研究all j家,因为我饭他们。当然我饭他们不代表我不能爱你。

我是从u要上春季田中哦他库剧,全xq黑圣高朝,圣教乍现江湖,开始认识你的,那时我并不爱j家死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪j家,不是他们,我又怎么会认识你呢?呵呵

我小学辍学在家,马大嫂样样不会,不过我唯一的优点是宅在家,不会出轨,不会出柜~

我相信您对我非常不满意,SO我推荐一个曾经爱你爱到发昏的家伙--新地,我要撮合你们,我自动退位~

ps:你们要幸福哦~!婚后务必记得带给我xxxx和xxx和xxxxxx和xxxx的签名周边cd。。。。。。。u生的小babe表长歪,让他进j家,让我饭他 >.<

教主万岁万岁万万岁,爷爷长命百岁~

我承认我无聊.....

70 *2008/2/3 22:06:00

赤西仁先生,您是否单身?

本人在读,小你好几岁。

兴趣是听相声,因为我生活的希望在于此。当然我研究它的同时也在关注着你

,在我一度BS日本笑料的时候,你的很多话语让找到了共同点,我觉得你是个很油菜花的人。

我是学习会计的人,请相信在未来的日子里有我的帮助你买个小岛的愿望会实现的

所以我相信您会对我非常满意。

ps:婚后记得教我学习英语,我就这门没过了,记得带我和赤西军团的人吃个饭就行!

71 2008/2/3 22:09:00

喜多川先生,您是单身天下皆知

本人英语专业毕业,比你小好多岁

兴趣是研究赤西仁,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。没有你又怎么会有他呢?

我是从很早。。。很早就认识你,依旧记得您和大神,和kt,和成龙gg的拉风合照。虽然你对女生没有兴趣,但是我可以为你抵挡外界关于你性向的风言风语。你也不必责怪山下智久,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业辅修法律,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你排忧解难,为我们johnny's家族的发展问题提供法律援助。

ps:婚后记得让我人股johnny's哦>.<

我承认我无聊.....

72 go on2008/2/3 22:10:00

本人家里蹲大学毕业,囧你死研究专业,小你2年.

兴趣是研究生田斗真,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我是从龙樱开始认识你的,那时我爱番茄爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪番茄,不是po和mtl强大悠久的kizuna,而我又怎么会认识你的魅力呢?呵呵

我大学主攻囧你死研究,我可以在未来的日子里,为你出谋划策,使你的星途更加顺畅。

ps:我知道你对生田先生赤西先生龟梨先生都念念不忘,所以请让我带好v8拍ml

73 真的想说2008/2/3 22:17:00

大头哥,您一定是单身吧(吗)?

喜欢您已经很久很久很久了。

本人大学毕业一段时日了,在不经意的日剧中瞄上了您,在岁月流逝等待并且穿越中与您一次次邂逅在电脑屏幕中,我承认我的心我的灵魂以及我的一切一切已经无法离开您了。

我拥有一切女孩的优点和缺点只除了不懂日语不会做日本料理不怎么懂日本常识之类的话,即使如此也请您跟我结婚吧,因为爱情是没有时空界限的——可能您比我更清楚吧!

我主攻财经专业,如果和我结婚的话,我一定会想办法把今后您的财务经济筹划的更好,不用像现在和您的偶像前辈一样拼命工作损害美貌与健康。

我喜欢您是如此真心诚意,因为有您我才认识了您的相方283,所以请和我结婚吧,这样我也就可以永远的和283在一起了。

我会在我们未来的日子里一起和您以及283幸福快乐的度过的——如果可以的话请允许我偶尔和283红杏出墙一下下,做为补偿我会告诉您我们家相方您想知道却又不知道但又不好意思问的秘密——但请一定要经常给我们足够相处的时间。

我会认真的做一个好妻子的,虽然现在稍微有点语言方面的障碍,而且您似乎还没有像我爱您一样深,但我还是希望您能选择我作为您今后的人生伴侣。如果可以的话,我想以我的实际行动表示并且证明这一点,您一定不会后悔的。

————————————————————————————————————————————

害羞的说,虽然还太早,但孩子的名字我已经起好了,就叫“今井秀明”或“泷泽翼”吧!

????????????????????????????????????????????

74 娱乐贴啊~2008/2/3 22:19:00

龟梨和也先生,您是否单身?

本人师大将毕业,比你小半岁

兴趣是研究洞洞,因为我饭他。当然我饭他不代表我不能爱你。

我是从【你真是丑得xxxx】开始认识你的,那时我爱洞洞爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪洞洞,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻语言,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你揷科打诨讲冷笑话消除郁闷,但孩子请暂时表考虑,我决定做一个大龄产妇,就让我们好好享受二人世界吧。

ps:婚后记得告诉我洞洞与57的点点滴滴哦 >.<

我承认我无聊.....

75 花花2008/2/3 22:23:00

山下智久先生,就算您结了婚也请离婚

本人医学专业,今年大三

我是认识你以后开始盘的,那时我萌AK王道萌的死去活来,当然现在我觉得基于现实考虑的话,嫁给你比一直当同人女萌两个男人更合适。

你也不必责怪AK二人,就算没有他们,我最终还是会嫁你的。呵呵

我大学业主攻医学影像,我可以在未来的日子里,让J家所有的人看病不用给钱,给钱不用给全。

76 俺是认真的!2008/2/3 22:26:00

涉谷昴先生,您已经4年没有女朋友了!

这样下去很危险,看看您的伯乐囧尼斯桑!

至少他还有前赴后继的俊男正太们,而您只会有越来越多的褶子 - -+

本人双学位毕业,但是工作经验,耍流氓都比你逊色许多.

兴趣是研究8团内外部粉红事件,因为俺要更清楚自己的对手到底有多少,顺便收几个副命。

当然我收5,6,7,8个副命不代表我就不爱你。

我是在您撒豆子的时候认识您的,当时俺还热烈的暗恋着山下智久先生.

后来我无数次被XQ反复上演的8点档GX剧折磨,还有FB里all你和你all的孩子们.

俺咬着小手绢怨念,为什么没有我的份!

再后来,当俺饭你很久研究完整个爷爷家后,俺放心了.

俺有自信的说,俺的CUP比J+史上第一胸山下先生的还美还大~~~

俺大学主攻工商管理和金融,俺可以在未来的日子里,为您管理您庞大的二手服和帽子仓库

俺也可以替您管理财布,相信投资坚挺的人民币市场可以使您至少买上5辆富康,比关西富豪村小五还阔

俺可以批准其中一辆是银色的,你只能拥有一个小银富 - -+

俺相信您会对我非常满意。

ps:俺的北京话很标准,希望俺们家的涉谷很高兴;涉谷湖南;涉谷柯南可以用标准的京腔来唱中国话那歌

俺的绕口令是不成了,你的基因强大,就指下一代了

77 ...2008/2/3 22:30:00

一贴看下来

AO明明还有这么多

78 ._ _2008/2/3 22:31:00

山田凉介酱,您是否成年?

本人好不幸非师大毕业,比你大..岁.>////< 脸红不好意思说

我是从侦探学院开始认识你的,那时我爱赤西仁爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪赤西仁,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学业主攻市场营销,我可以在未来的日子里,为工作忙碌身心疲惫的你排忧解难,正确指导你怎样将自己更好的推销出去。

ps:婚后记得带前辈们回来吃饭哦 >.<

再PS..我是正太控么???????????

79 2008/2/3 22:44:00

娱乐!

果然公园强大

80 SK黑2008/2/3 23:02:00

我被LZ娱乐到了...

于是我想说,上田龙也先生,您一定是单身吧,

本人教育专业,工作若干年

兴趣是研究龟梨和也,当然我研究龟梨和也不代表我不能爱你。

我是从KAT-TUN的团体照开始认识你的,那时我爱龟梨和也爱的死去活来,但是现在我觉得作为爱人的话,你更合适。

你也不必责怪龟梨和也,不是他,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学主攻教育事业,我可以在未来的日子里,让我们的孩子受最好的教育以及多门语言的学习。

虽然我对拳击洗衣做饭收拾房间做家务的兴趣没有看ML来的高,但是我会尽力做一个好妻子的。

请和我结婚

-----------------

看了半天,KT里还剩下这个是顺眼的。

SK黑

弱弱地

• RP:684
文:271 分:1533

81 表白~~~2008/2/3 23:04:00

上田龙也先生,我知道你现在不是单身?

本人民办大学设计专业马上毕业,反正比你小

兴趣是研究赤西仁和龟梨和也各种粉红,因为我饭他们。也就是所谓的盘盘,当然我饭他们不代表我不能HC你。

我是从AK这里知道你的,那时我爱AK爱的死去活来,现在也是,我HC你那曾经妖精现在甜美的容颜,我认定了你所属的组合KT的N·中丸雄一先生为老公最佳人选,并不是爱他爱的死去活来,但是我还是坚定的想嫁他~观察AK的话他还是最方便的,而且他也是整个KT里我唯一应该敢带回家给我爹娘看的~所以还是他最合适。

你也不必责怪谁,不是他们,我又怎么会认识你呢?呵呵

我大学主攻平面设计,我可以在未来的日子里,为KT提供平面设计,正确指导KT封面设计,如LIPS的问题,我保证不会发生~~。让你在以后的专辑封面上更加如花似玉

虽然我家务基本无能。但我信息中丸雄一先生一定会吧我照顾好的

我相信您也会对我非常满意。因为婚后我将忙于观察AK,你和我先生的粉红我绝对放任自流。

ps:婚后请多带AK来我家让我观察 >.<

82 SK黑2008/2/3 23:05:00

81L,不准和我抢,我先来的>.<

SK黑

弱弱地

• RP:684
文:271 分:1533

83 表白~~~2008/2/3 23:12:00

我又不嫁他~~请你看仔细~~

84 = =2008/2/3 23:21:00

丘比特先生,我知道你一定还单身

本人20有1,中国人

虽然和你不是一个国家,而且看起来比你老

但是年龄一定比你小。。。。(谁不知道你装嫩很多年= =)

你就娶了我吧,咱俩柏拉图,我对幼齿米情趣

但请你教我怎么使用你的小箭

我一定帮你分忧,帮你把箭都身寸出去

咱俩结婚后,你就可以一边凉快去了

我会带着你的爱情之箭去日本旅个游先

看上谁我身寸谁!!!!

85 情书阿2008/2/3 23:24:00

横山裕先生

梅林保佑你是一个单身

============

说吧舌口勿还是?

86 山下智久2008/2/3 23:35:00

XQ真是个好地方,今天头遭来就看到如此多对我暗许芳心的同性和异性

全抱走鸟~~~

87 红苕花2008/2/4 0:06:00

山下智久先生,就算你不是单身我也要逼得你单身
本人美院快毕业,与您岁数相差无几
兴趣是研究你,因为我饭你,当然我饭你所以才那么的爱你
我是从龙樱的时候开始认识你的,那个时候我爱阿部宽大叔爱得死去活来,但是我觉得爱人的话,你更合适。
你也不必责怪阿部宽大叔,毕竟是因为他主演了龙樱我才认识你的。呵呵
我大学主攻动画,我可以在未来的日子里陪你看少女漫画和七龙珠
虽然本人料理不上手,但是为了你我会从你丈母娘那里学来最地道的麻婆豆腐,我也可以一直让你吃你喜欢吃的辣。
孩子的事你不用操心,相信我绝对会是一个好妈妈。
请一定和我结婚
结婚后请务必把龟梨和也先生带回家,你去他家也可以 ,请记得捎上我,因为我是毛胸饭

88 中國人真多2008/2/4 0:09:00

rid

就這個想法

89 2008/2/4 0:17:00

大家都好油菜

90 公园情书2008/2/4 0:26:00

情书1:

山下智久先生

你得娶在下……

你娶得娶不娶也得娶!

不娶老子打爆你的胸!

=======================

情书2:

龟梨和也先生

麻烦你嫁给我,

嫁也得嫁不嫁也得嫁!

不嫁老子把你的兰酱宰了炖汤喝!

===========================

情书3:

赤西仁先生

你娶定我了!

你娶得娶不娶也得娶!

不娶老子要把你弄成一个CJ的人!

========================

情书4:

锦户亮先生

你嫁不嫁我?

嫁也得嫁不嫁也得嫁!

不嫁老子就把你由黑皮泡白!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录