来八东山送给大头的那块劳力士[搬帖完毕]

7979条/页,1页

您是第7085位读者

楼主 公园护卫队队长2006/5/16 16:26:00

作者:J黑要黑的经典 发表于:2006-5-12 22:16:48

有知道情况的来八一八

顶部底部

大头东山/光子派的吗?

我只记得TOKIO那两个表情叫一羡慕啊~~~~

顶部底部

什么时候的事?

顶部底部

有创意,等8

顶部底部

大头到底是哪一派的?

还是说是东山派在老头旁边的卧底?

无间道?

顶部底部

上算命大师那个吗?

顶部底部

回楼上

顶部底部

东西,绝对不像看起来那么单纯,真要是一派的,怕就不会在节目里这样了

顶部底部

载TAKKI去玩遥控飞机事件吧,难得有这么多高人要开8偶们Takki了。

顶部底部

三大股权是老头,MARY, 景子

顶部底部

所以小的都在抱大头的大腿?

真作假时真亦假?

顶部底部

如果能考虑清楚光一到底是老头派还是东山派,就可以想 清楚TAKKI是哪派

要我说,这两派从东山开始就是合并了的

顶部底部

是光子和爷爷之间的桥梁,应该说是跨两派的吧……

同理,东山对51和大头的照顾可能正是爷爷的意思啊。毕竟是有这种说法:爷爷的四大爱将,东山光一TAKKI松润,在同一线里前辈提携后辈应该是爷爷说的吧……

顶部底部

听日饭那边8,去年J家高层变动,艺人方面的调和是由光王负责JF以上的,小明负责A团以下的(所以小团都开始抱小明的大腿?),大家88这个说法有几分可能性?

今年木村又出来演HERO的续集,会是去年调和的结果吗?

顶部底部

将成为有潜力的高层贴,大家加油,蹲点等8

顶部底部

T团?东山负责什么?

顶部底部

谁负责,这样说法正好把A团隔断了

顶部底部

劳力士的意思在哪里?

拉拢

在节目上爆出来的意思是大头向老头表忠心?

顶部底部

劳力士的意思在哪里?

拉拢

在节目上爆出来的意思是大头向老头表忠心?

顶部底部

小明去年做古人做到瘦身纤体眼圈加深

还有时间来管a团以下啊

顶部底部

东山负责管51和大头

公园护卫队队长

新人过门

• RP:163
文:64 分:386

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:28:00

G13L 于 2006-5-12 22:53:26 回复:

我觉得不太可能,他们都是大忙人,怎么负责

最近抱大头大腿的到是挺多的

顶部底部

最近MACHI桑的活动老是有动物出现

挑战者也给他唱了?

顶部底部

忍不住自报家门了,Takki饭感谢您~

顶部底部

A团是TAKKI负责呀

东山应该不是负责艺人部分而是直接参与高层了吧,或者有在背后帮忙

近藤上DB的时候不是有说他和东山光一三个人一起做新干线吗?而且听上去不像是就那一次的样子

顶部底部

桥梁

顶部底部

我觉得不至于

应该有经纪人联络安排的

就是如果有冲突的话,协调的工作可能由51和大头做?

也不像阿

顶部底部

如果是MACHI,东山和光一坐的话,必然是绿色啊绿色~(看不明白的直接54我好了)

顶部底部

这三个人是三个派,分别带表了MARY、光子、老头

景子的代表是刚吧

顶部底部

让我们又有8的了(不是黑的)

顶部底部

也不是说就得抽出多少事件去处理具体的事情吧,主要还是起个那样作用的存在

不过这些都是日饭8出来的东西,我想听高人分析

顶部底部

他们不是说了吗,到他们那个地位是直接驾驶室了,呵呵

顶部底部

只要引一条日饭的结论,说不定小白们就都相信了

大头就有可能被现在几个不得志的小团体饭追杀了

叹气,果真是浮云啊

顶部底部

这三个人是三个派,分别带表了MARY、景子、老头

光子没有能力自成一派,

那三人都是股权20%以上

顶部底部

因为动物是MARY喜欢的,而近藤是MARY系的

顶部底部

MARY--->近藤

光子------>东山

老头------>光一

景子----->刚

是这样的么?

顶部底部

景子派是244吗?

顶部底部

也没有这么复杂吧

TT生日的时候东山送的礼物吧

TAKKI是劳力士

翅膀是手镯

顶部底部

把大头说的多牛一样,谁不红都懒他,谁红都是因为8上他

最多也是个黑钱的工具而已

顶部底部

好多好多年前了吧

顶部底部

这个真的不能说明什么

东山送东西一向慷慨大手笔的

记得KK在ANNI CON的MC上说过,说东山送光一生日礼物的时候也很大手笔,还说了和刚的没什么不一样什么的……说明他对后辈都是这样的

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:29:00

跨年 于 2006-5-12 23:07:21 回复:

那跨年的安达不就是三派代表同台?

顶部底部

RID

东山有去看舞城~千秋乐真彦献花,还说明年会重开~汇报完毕。

顶部底部

怎么可能是景子派呢?他们都闹成这样了……

顶部底部

肯定要开的

顶部底部

东山送东西不是看人送的?这叫拉拢人心吧,不然现在的位置怎么坐上去的?

KK TT的都是最接近高层的

还有送给谁什么东西了?

顶部底部

那他自己怎么不红?还没学会假公济私?

顶部底部

我怎么听说kk是喜爷爷带出来的?

顶部底部

红不红和受不受高层喜欢是两回事,再说TAKKI怎么不红了?

顶部底部

照今年的情况看是哪派的占上风?

如果因为KT受捧而得出老头占上风的结论,那么为什么244有很多活动51却闭关呢?大神演HERO也是S团和J家关系缓和?

顶部底部

和高层地位没直接关系。东山现在也没整天瀑光工作的,人家地位摆在那儿……

顶部底部

森光子和光一在同一家医院看病

顶部底部

是他自己想闭吧

他也是个半仙的人物了,上层还能怎么着他呀

顶部底部

怎么回事,具体说说

51在看病?

顶部底部

P连续两次的日记提到了51?

顶部底部

是意见达成一致。去年的内斗明显摆平了,所以高层里愿意出面的森光子出场了,大家一起照了个全家福照片。

日本照相很讲究站位的。看看为什么51为什么站近藤身边而不是东山身边,就知道老头和MARY肯定是意见大致相同了。木村演SP的原理也应该如此,饭岛是MARY的人。

顶部底部

森光子和光一是同一个眼科医生吧,还是医院来着

他也去了,觉得自己没那么高级

顶部底部

应该是很熟的人,都是私人隐私阿,事关性命的事情

我怎么感觉我再看兽道?

顶部底部

RID

顶部底部

昨天去了眼科
这个医院的医生也给森光子女士和光一君看病哦!
我的眼睛没有那么高的档次的说!真是诚惶诚恐啊!

顶部底部

PCUP看的是眼睛,配了一副隐形眼镜,提到51和森光子都在那看的。

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:30:00

G59的 于 2006-5-12 23:20:09 回复:

p胖的口气还真是。。。

顶部底部

1004因为去看眼睛提到51还好说

1003里根本就是不知道怎么扯到的

顶部底部

都提到光一了

P胖不是景子的人吗?是不是代表说高层关系缓和了,准备一至对外

顶部底部

说他感冒了,森光子有送中药给他。

顶部底部

27楼说近藤东山光一三个人在一起是绿色是什么意思?

顶部底部

p胖和006跑去看244演唱会了

顶部底部

等高人8

顶部底部

51在跨年时候站在近藤旁边而不是东山旁边,我当时也有点奇怪,现在想来大概是两派达成了某种平衡吧

顶部底部

回去补DB

忘了谁那期了,是个女的

顶部底部

去看244演唱会却没有直接提到244,反而提51,真奇怪(别说什么LL......)

会不会是预示51马上也要有SOLO活动了?

顶部底部

提51什么啦?

顶部底部

他姐快八十,难道现在全力培养景子?

肥水不留外人田

顶部底部

是幸田来未。

话说现在幸田来未号称要当艾回一姐,结果上DB的时候,在圈内的地位看来明显比起KK还是差一等的。不然TOM也不会说“等到他们(两个)这种级别,坐的就是驾驶室了。”

顶部底部

别说了,景子要是当家了估计J家也就差不多了

顶部底部

也有提244啊,最后带了一句,想看金田一和银狼

顶部底部

哎呀对于我来说没有什么不可能的!
现在这个是光一君演过的银狼的台词吧
好怀念!原来每周都看的
金田一和银狼都是!
好怀念!
下次去借录像看吧!

顶部底部

也够红的了,但地位这个东西不是红一年二年能出来的

顶部底部

四面都不拉下啊……

顶部底部

老头姐姐比他大了十几岁的,是80多了。景子去年初生了儿子的,当然想把权力攥到手心里。

老头当然不会这么轻易的就把权力外放。

顶部底部

说的那个是怎么回事啊??求8,还是挺喜欢她的说!~

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:30:00

看着看着 于 2006-5-12 23:31:13 回复:
突然觉得现在P胖日记真红呀,连8高层和高级都要看他的日记

顶部底部

除了景子独大也没别人的

顶部底部

又被8的离奇失踪了

顶部底部

新干线这销魂的东西,是有艺人或者重要人士专门列车的.

如果看一个艺人出名与否.就看他是什么时候坐上绿色的就对了.

笑~KK那两应该是忘了多少年以前就绿色了.但是按他们现在的知名度,就是绿色车的驾驶室也是可以的.

所以我才开那么个玩笑.我一看到那个MACHI,东山和光一的消息,就马上想起这绿色的车啊~

顶部底部

算是个废物了

希望他儿子机灵点,希望爷爷能撑到孙子大点

顶部底部

真正争权的是景子和东山

顶部底部

幸田来未上DB的时候,说起从最近开始去坐新干线什么的,已经会请她去贵宾间了……(我看的字幕是这么翻的。)

然后TOM就揷嘴说,“等你到了他们(指KK)的级别,坐的就是驾驶室了。”

同样是艾回一姐,换了AYU那气势谁还能这么说??(幸田的FANS表打我。)

顶部底部

怎么可能和景子争,他也就是掌握住光子的那点股份了

顶部底部

喜爷爷要是没了,还真是不知道会成什么样子啊,要长命啊。

顶部底部

看有饭不是说在帝剧MS看到爷爷,说一直在那咳啊咳的,说不定哪天就咳没了……

顶部底部

话说当年东山把景子娶回家去不就什么事都解决了。我们这些当看客的也落得痛快。

不是一张包子引发的血案。

顶部底部

那什么,我说的是车厢OTZ

不是列车,这要是误会了可不好.

顶部底部

那什么,我说的是车厢OTZ

不是列车,这要是误会了可不好.

顶部底部

早点死,看看混乱的局面,然后再看看谁上位了

反正我饭的老头不在了也照红

顶部底部

等着你多照看咱们家那个多几年呢~~

顶部底部

景子是多么的BH,可以让男人为了表她而表权利

顶部底部

景子就算人主了,要是东山把人全部带跑,另起炉灶

景子留个空壳子有个屁用啊

顶部底部

景子就算人主了,要是东山把人全部带跑,另起炉灶

景子留个空壳子有个屁用啊

顶部底部

完全是一张包子引发的血案。

顶部底部

再不愿交权以后都是景子,当然要想过为景子排除当路了.

景子再差那也是有血缘的

景子再BH等到独大,考虑就不一样了还是以公司利益最高

现在没到那高度当然角度不同,做什么位子行什么事

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:31:00

G99L 于 2006-5-12 23:54:37 回复:

8下关于景子和东山的恩怨

顶部底部

的家族企业制度是很死板的。

不可能让外人坐得多大,败也要败在息家人的手里。

顶部底部

在说什么呢?J家的合约是你收了人心可以解决的事情?和事物所关系微妙到如SMAP者都没能月兑离J家,YY过头了吧?

顶部底部

当然那是到了决裂的时候,大多数事情还是坐下来谈吧

别说以前家臣那一套了。现在没那么夸张的

顶部底部

......你以为日本演艺圈是卖东山的多还是卖景子账的多,

老头可以封杀WINDS, 景子不可以封杀东山?

顶部底部

rid

顶部底部

最琢磨不透的就是东山啊,他表景子去要权利不大的光子,要说他不在乎地位吧,又在公司里拉拢势力,满奇怪的……

顶部底部

你疯了吧~

顶部底部

景子封杀东山?

当森光子是吃素的啊。当石原军团是吃素的啊

顶部底部

只是说这说法与东山带人走一样可笑,再说不就一男人,景子难道真爱他几十年?

还不是权力和利益最高.

顶部底部

这只是到最后彻底谈崩了最后一步吧

之前当然是要坐下来谈了

顶部底部

东山宁愿娶森光子也表景子。

也由此可见这个女人是多么的面目可憎了………

顶部底部

我泪

顶部底部

杰尼斯彻底倒塌的意思~

更有可能是做好利益分配,大家合作

比如,景子不管事当收钱的,东山负责运作,这是比较好的情况

顶部底部

杰尼斯彻底倒塌的意思~

更有可能是做好利益分配,大家合作

比如,景子不管事当收钱的,东山负责运作,这是比较好的情况

顶部底部

一个聪明男人为了权利都没办法接受这个女人,一个正常男人宁愿跟森奶奶玩柏拉图都不跟这个女人结婚,可见这个女人已经没救了

顶部底部

东山也没什么,不就石原家结婚去送花了吗?

石原保东山,不会吧.

顶部底部

同泪~

我还以为我自己的网速问题。

顶部底部

石原军团是啥?

顶部底部

不过是有这么个后台一说

至于保不保,保到什么程度,也要看形势吧

求景子照片

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:32:00

G景子不可能不管事 于 2006-5-13 0:12:48 回复:

东山也轮不到运作,还有几位比森光子股份还高的董事,一位是老头的亲信一位是他姐的亲信

顶部底部

不是森光子的,东山是代表J家不是代表森光子去送花

石原家要保也保景子保东山干吗?

顶部底部

艺人方面,领头人一直都是近藤吧?什么是轮东山了,只是个老二。

顶部底部

这么溜

老头和英皇的老杨的关系,英皇国外赌场的故事

我觉得老头不会喜欢景子,老头根本看不起女人,在他的脑子女人能出去抛头露面?

女人就是被骗来供钱的而已

虽然我也是女人,我很呕

顶部底部

森光子和东山现在不是和公司对立的好吧,尤其是和老头,明显是统一战线啊,要他有半点非分之想,老头能容忍东山在公司里笼络人心?当老头傻的啊

G124 于 2006-5-13 0:19:55 回复:

别忘了,现在景子有儿子了,这个可是她最大的筹码

顶部底部

森光子是帮哪边难说的很,她虽然是老头的红颜知己,同时也是MARY的手帕交。

顶部底部

景子嫁谁了?

顶部底部

长寿到景子的儿子大学毕业,至少吧

顶部底部

英皇那个淫窟………我看大头往英皇跑一次都心惊,真不知道那些TAKKI饭还在高兴个啥??

杨受本来就是洗黑出身的,现在多半也还是。没点黑道能在澳门开大赌场 么??

顶部底部

杰尼斯应该是台面上台面下两个盘

我觉得

顶部底部

景子和他老公股份加起来约30%, 他妈就一个女儿也约30%

就是现在景子和她妈想反老头也行

还有石原家是日本有名财团,石原慎大郎是东京市长反华积极分子,保东山赶吗?

日本人一面饭IDOL,一面社会上层又看不起IDOL, 如果东山反石原要保也保景子

顶部底部

反正只要是男人能和她生儿子就行,这种女人,能看上她的估计也是什么都不顾的人啊

顶部底部

你说的股份不过是JE而已

顶部底部

的收人应该不是公司收人的大头,J家本来就不是以卖唱片赚钱为主的

顶部底部

景子还要怎么当权怎么出面都是第三位了

景子老公是天皇同学,夫家也是有势力的,老头就是威望名声再外,其实他姐再厉害

顶部底部

一提他就想到反华--|||

顶部底部

他姐也不干, 据说老头双亲死了早那姐带他大的

顶部底部

上次天涯还说天皇一家在皇宫里还要被内侍府的遗老遗少指挥呢

说太子妃就是被管得太严格了导致忧郁症的

现在日本是内阁制吧

顶部底部

老头他姐先死,老头对他姐再有感情,还得看后来公司的发展和变数,说不好的

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:32:00

今年的情况 于 2006-5-13 0:30:19 回复:

132说的没边了

石原军团说的是石原裕次郎事务所旗下相关艺人,不是石原财团。而且石原军团现在领头的不姓石原。

而且现在明显是老头占上风,何来景子和MARY反老头一说。

至于东山方面,觉得他作不成大事,所以去年内斗厉害的时刻,他反而演艺工作一大把。

顶部底部

做IDOL的不可能真的被上流社会所认同的。除非你与其联姻,你的后代可能还有希望被上流社会承认。

比如一些女星嫁人豪门,但却得不到尊重。像当年的国民美少女奥菜惠,据说现在很不受公公的喜爱。

顶部底部

那你觉得近藤东山51244大头这几个哪个能做大事?

顶部底部

奥菜惠早就离婚了好吧?

顶部底部

内斗的时候跑到外面工作,不趟这混水才是最聪明的啊

顶部底部

白波瀬杰(老头亲信)

伊豆喜久江(MARY亲信

比森光子股份都高,不过森光子是粉有钱的

顶部底部

那种遗老遗少了吧

顶部底部

有钱就行,以后逍遥去,大不了不跟这些人为伍了,还是森奶奶好啊

顶部底部

汗,那个站位虽然有讲究,但是大家还是想太多了。

因为跨年上最大辈份的是近藤,而森光子女士又是唯一女性外加地位特殊,所以森光子站当中,大哥二哥站两边,KK是这场跨年的MC主持人,所以站在近藤身边,另外的前辈则站在东山身边。

就这样,反而从KK以下的站位,是代表了事务所力捧的重视程度的。

顶部底部

矢崎政实也是董事

近藤,东山永远只是高层外围的钱可能粉多,权至少不是前五位的

还有一法律顾问

顶部底部

说的是

还是小辈最明显,数字团不就是被拆了镶边吗

顶部底部

其夫是作家藤島泰輔是天皇的同学,夫家也是有实力的

顶部底部

能自行操作演艺圈的事情?

我说他们都是等分钱的主

顶部底部

真正说到实权未必有多少,就是操控大局,主要是主外吧

要说主内,现在还是MARI老头景子亲力亲为,这一派的以后就剩一废物点心女人,以后可是没好日子过了

顶部底部

真正说到实权未必有多少,就是操控大局,主要是主外吧

要说主内,现在还是MARI老头景子亲力亲为,这一派的以后就剩一废物点心女人,以后可是没好日子过了

顶部底部

晕,说东山作不了大事的意思就是,去年内斗他没有参与,就证明他以后要和景子斗是不可能的。内斗这种事情只有核心圈的人才可能参与,东山进不去就表示将来无望,就沾森光子的光捞点钱罢了。

跨年的站位,CX的脚本里森光子,近藤,东山,51这四个人的位置是一早固定安排好的,其他人则是到最后才定下来的。日本的ORIKI有提过这事情。

顶部底部

电视台,唱片公司,杂志社还是经纪人?经纪人是前线,日本谈判一向讲究职位的一般都是社长对社长,部长对部长,

那三位董事可是管事的,当然艺术上面高层管的不多.

顶部底部

所有说董事是主外的啊

主内的就是这个家族的三个

顶部底部

近藤,光一将来来个创意总监,或者是培训小JR也是有可能的,如果老头挂了

顶部底部

老头挂了,J家还有谁能有老头的看人眼光吗?在选小JR的时候怕是就没希望了,老头在这方面是天才

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:33:00

不一定 于 2006-5-13 0:52:23 回复:

老头这几年眼光也不行,看看KT出道后的JR,难道老头身体真不行了

顶部底部

RID

顶部底部

照楼上的说法

顶部底部

景子至少是颜控,表组了N团就是包子,006和57,P都不是

虽然N团市场策略不成功,但是也是希望她改正.

顶部底部

是个奇迹,能把自己的BT喜好转变为财源滚滚,但是首先是要有这方面的执着和偏好啊,没有喜好的商人来做J家这种特色过分鲜明的东西怕是不行的。我觉得爷爷一死J家就会开始衰落的

顶部底部

烂船也有三千钉。哪有那么容易垮了?…

再说杰尼斯也不可能永远的这么火下去,总是有衰落那一天的嘛。

顶部底部

景子饭包子的源头,那位高人8一位,从来只有一句话她饭包子,没有细节没有为什么

只有被东山打击之说,不过不太可能

顶部底部

J家算是到头了,KT以下都没戏

老头这么多年的垄断也到了该结束的时候了,老头一倒,J家就散了

顶部底部

看人的眼光是天赐的

顶部底部

他,如果有他姐也行他姐有识管理人员的经纪人的眼光.

顶部底部

NEWS的话,听来的消息,N团出道前夕,景子是打了电话给51的。而且NEWS NIPPON这张单曲的WEST盘里也放了51写的歌,04年51SOLO最后一场,老头,森光子,东山带了N团成员到场。东山还带了N团全体成员上台。

这点真是诡异啊。

顶部底部

既然能封WINDS 为什么没封WAT?

顶部底部

WAT的事务所社长和老头有交情,是朋友。

顶部底部

我是说开始衰落走下坡,没说马上倒啊

顶部底部

原来N团不只是景子的错,是大家共同努力的结果

顶部底部

可不可以说现在J家没有那个时候的势力那么大了呢?

顶部底部

WAT似乎和今日子阿姨一个事务所的

顶部底部

WAT的出道曲连首周第一都拿不到

顶部底部

今年保N团的动作也可以解释了?

顶部底部

大概就是为了那首歌吧....当时N出道,借点前辈的名分也不错啊,用那首歌是商业策略啊

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:34:00

势力还是大的 于 2006-5-13 1:12:46 回复:
同意178可能WAT水平没到,袖章不是没解散

顶部底部

小三团不是没KK赚的多,

不过东山,近藤负责一下演艺事业还是可以的,毕竟从KK开始都是尊敬的.

顶部底部

老头子对出道组护短是出了名的。YY什么N团解散之类是最不实际的想法。

摊手,本人不饭N。

顶部底部

光一现在实际管的事情比近藤东山还要多....反而他的演艺工作倒时常放在一边了,那时候不是给大头做舞台剧的音乐也是N久藏在幕后吗....

顶部底部

里没有人会真以为KK能走高层吧,要走高层这两个都没有这本事,

高层这种东西还是只有东山,近藤这种资格的才行

顶部底部

现在XQ鉴定的人太多,说哪团好话就是饭哪团弄得大家都是解释

顶部底部

不是走高层,而是做幕后

顶部底部

所以J家让他发挥一下,51今年几岁了

顶部底部

WaT那个首周,虽然不是第一而是第二,但比第一的244只少了1000张……

1000张呀?这根本就不是差距吧?一个是出道10年多的,一个是新人,这个差距也算不了什么。

只能说WaT运气不好发片时间不对,输在这1000张之上而已,况且之后的榜单,WaT后势比244足的多。244从第二天开始就掉在了WaT的后面,两个星期就掉出了前20,而WaT却在榜上停留了很久。

再说小池片约不段,瑛士也接到了电影(新闻说这个电影本来预定是244演的,难道244和WaT犯冲?),前景可以说非常明朗

顶部底部

wat首周也12w了

搁任何时间都是第一了,偏偏那周有bz20w

顶部底部

我说的是单曲ORZ

顶部底部

就因为交情好?

顶部底部

27岁了

资历也是时间出来的

不过我也不觉得51会走高层,他大概没那个兴趣吧

但是这又说不通老头和东山为什么经常带他出去见人了,难道最幕后更需要人际关系网?

顶部底部

他现在虽然换个风格SOLO,但是总的受众群还是在吃老本吧,没觉得潜力有多大。WAT确实现在前景广阔。

声明,我没在黑谁,只是个人感想,不同意也别骂

顶部底部

根本封不了,你去看看BURNING旗下有什么人

还有今日子阿姨也是BURNING的,这次绯闻明显J家被摆了一道,不是也只能打落牙齿和血_Tun

顶部底部

我说的是ABLUM,OTZ……

不过单曲也是一样的,撞上Bz而已

顶部底部

现在是内忧外患啊,觉得最近J家频繁的出事也是公司走下坡的一个标志啊

顶部底部

也不可能全包的

顶部底部

到底前辈饭有风度,问个问题就给答案还没掐

顶部底部

244和WAT怎么好比?

244不过才是KK这个组合的1/2实力,甚至更少,毕竟KK的团饭有很多

怎么说呢,连久不露面的KK的1/2都拼不过,老头干嘛要这么急着灭他们

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:35:00

wat出道 于 2006-5-13 1:27:11 回复:

还没有打压?不是直接上了袖章么

同样的男生二人组,同样演过极道2和龙樱,同日发片,摆明了是来硬碰的

不过这边两个还搭个正话题中的野猪drama,更好运的是amigo是张妖怪碟

声势上确实是袖章赢了,然而wat的人气却也没有真正被压下去,还是红起来了,不是还红白最快纪录么,目前受一般国民的欢迎程度也不比kt弱

杰尼斯本来就没有一手遮天,不过男生偶像团体这一块,也已经不再铁桶江山了

顶部底部

顶部底部

如果真出钱,照片可以买回来的.杂志社就估计你出钱和他发的销量,你价到了当然先给你还卖个人情

顶部底部

现在力捧的时候,卖不过244是他们丢脸不是244丢脸好吧?至于电影,244从来没说过要演,那个角色也根本已经不适合他了,他今年的日程安排也没那个美国时间去拍这个电影,反正给人家利用了抄作了一把,自认倒霉咯

顶部底部

顶部底部

顶部底部

顶部底部

原来小池dd和今日子阿姨同一个经济公司,怪不得两次绯闻都那么相似,换汤不换药,只是换了个人物

看到新闻说小池dd的绯闻可能炒作新戏医龙,那今日子的就有可能炒作新电影了

看来f杂应该跟他们的经济公司关系不错呀,今天新一期的f杂,又看到今日子阿姨的大名了

顶部底部

244现在的音乐尴尬的很

他嗓音条件是真的好,前两张CD我都是喜欢的,可是今年的SOLO太失望了,说得不好听一点就是不伦不类(无力的宣誓,我真的没想黑他)。这样的风格既不传统经典又走不出J家,没什么潜力

顶部底部

榜单不做手脚的?

KK那个什么世界纪录,我从来不觉得有什么的

我是T饭

244是在吃老本,但是SOLO还是有一些新的血液流人的,去看CON的REPO就知道的

顶部底部

大家讨论J家势力呢,提到个244就有人冲进来酸,你们IDOL再好也请别什么都看不清,现在WAT的上升势头和前景是比244好

顶部底部

G今年的情况 于 2006-5-13 0:43:59 回复:

晕,说东山作不了大事的意思就是,去年内斗他没有参与,就证明他以后要和景子斗是不可能的。内斗这种事情只有核心圈的人才可能参与,东山进不去就表示将来无望,就沾森光子的光捞点钱罢了。

跨年的站位,CX的脚本里森光子,近藤,东山,51这四个人的位置是一早固定安排好的,其他人则是到最后才定下来的。日本的ORIKI有提过这事情。

-----------------------------------------------------

日本的ORIKI也不过就是ORIKI,甚至不是top。那些人嘴里说出来的就一定准确了?那还当什么ORIKI,干脆人股J家直接捧IDOL就好了。

充其量也就类似于我们国内明星比较帖近的fan,但是好比再怎么称兄道友,公司内部的真实情况会让你知道吗?太天真了。

表把日本fan捧的好象什么都知道一样。不如去收买J家清洁工,得到的料还多些。

光一他们最后从浮动舞台下来的时候,基本上小团们都已经站好位等着了。临时再排位子,一百人左右,要排多少时间?下面得有多少staff指挥?

J家内部权益斗争肯定有,高层变化也肯定有,但是说实在的,无论在大众面前如何风光,身份还是不同,东山也罢,光一也罢,充其量为J家贡献大一点最后分点干股意思意思,或者提拔一下将来培训未来的JR,地位给高点,但是,想掌控J家的未来,什么谁是谁的一派,什么谁能左右未来,表太天真了诸位。那是不可能的。

J事务所的未来只会给老头的亲属,再怎么器重谁,也不过是利用来当工具,为自己和自己的家族卖命一辈子,永远当不了高层的。

还有,在对外场面上,J家最注重辈份,这也是他们的骄傲传统之一,早前J家idol上电视,经常会提到事务所的前后辈关系,感觉很自傲的样子,实在的说,如果不是KK当了MC,再怎么红,也未必能够排除TOKIO站到近藤身边。

顶部底部

吗? 创作型红的时间都比较久

顶部底部

要全是老饭的话他也不用SOLO了,但新饭占的比例已经是很少了这是事实

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:37:00

中间一段KK饭与不知什么饭的无关讨论略过……

继续搬

---------

别太高看老头了 于 2006-5-13 2:20:15 回复:

老头眼光再怎么独特也只是一个传统的日本人。

顶部底部

东山不太可能吧,夺权也是要股份的,没看见东山怎么吃身香了,至少现在TBS是景子的

顶部底部

FY

顶部底部

景子和东山年纪差不多的

另外KK是JE的,只是唱片合约,其他工作不是JE安排。

顶部底部

J家已经开始没落了,老头也不用想什么继承人的问题

他一死,各派拉住自己的势力和人脉直接就可以分了,到时候只求保住自己有更好的发展就可以了

还有谁来管J家怎么样

顶部底部

这女人真实是怎么样的大家都不知道,经过什么的不了解,我们就从结果来看她好了。

1  NEWS.

这个团是她一手组成的。拆七拆八,宣传也够热,钱也砸了不少。成员的素质都相当不错。但居然还是被她弄成现在这样子了。不管怎么说,单单看NEWS是不成功。

我不是黑NEWS,我只是觉得凭这些团员,另外组合说不定效果要好得多。

2  KT的专辑

这个是她策划的,质量如何大家都心知肚明。简单的说就是难听。其实你看看那些幕后班底,应该也都算是大牌。不是没花心思,不是没砸钱进去,但东西做出来就是不怎么样。

不管从销量、口碑、还是品质上来,这专辑是做废了。

3  东山

前面我跟另一位筒子也说了,东山那么聪明的男人,宁愿表钱表权,也不愿意要她。宁愿跟80多岁的光子奶奶搞暖味也表她。

她的RP问题实在………不管是做人,还是做为一个女人,都算够失败了。

总结就是,

如果J家真的最后落在她手里,……恐怕还真的是多灾多难。

景子老公现在管J家吗? 于 2006-5-13 2:23:44 回复:

MS也参与

顶部底部

累了,誰要看景子和MARY的照片

ME可以提供,不过先告诉我怎么贴图,然后顺便告诉下用什么相册。

顶部底部

人际关系也是分表面的和深层的

一是真正有关系,比较铁,就冲着你的名字也要卖给你面子的一种

一是因着你的战绩(汗,大家知道什么意思就好)你的能力,你做出的各种成绩你凭借自己努力获得的地位所以肯定你给你面子

还有一种就是因为你现在的后台或是你拥有的地位不得不暂时给面子

我觉得景子比较多的就是最后一种。工作中建起来的关系很多都是不可靠的。你今天是JE的管事所以工作上给你面子,哪天你背后的老头倒了J家不稳了谁还理你?

所以景子才会拼命的想要做出点成绩吧。可惜N团可以说失败的很惨……

顶部底部

大家8一下,MARY都八十了,景子才四十不到,MARY那么晚生他女儿?

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:39:00

G还有N团不只是景子的错吧 于 2006-5-13 2:26:54 回复:

RID

G301 于 2006-5-13 2:28:00 回复:

老头如果只是个传统的日本男人,会允许自己没有亲生后代?要知道无后这在日本的传统观众中有多么严重

所以说别把老头的家族观念想的太深

顶部底部

少年队中的有一位进J家前已经很红了,是东山在DB上提到的,说那人进来我们都很高兴,但是,也是他带来了后空翻,搞得后辈个个要学这一招。

G如果前面 于 2006-5-13 2:29:31 回复:

说N团出道的那个事是有的话

的确就不是景子一个人的问题的

即使是她组的,也是老头批准的

可怜的小白鼠们,ORZ

顶部底部

支持你上图是王道!~~

像册的话,我自己是用QQ像册,好像还很不错。至于贴图,回复栏上面的工具栏里,有一个风景画的小图标,点击它,然后将地址填进去就可以了。

顶部底部

如果有MARY照片再好,就想看景子的 还有日本是讲家庭的,如果你是这个家族的还是有很多人卖面子.其实日本人骨子里特讲究地位家家族阶级

顶部底部

贴图不用管连接,直接像BLOG操作那样复制图片就可以了

图片右键复制然后粘贴到回复框里就可以了

顶部底部

你先找一个可以外联的相册上传图片,再贴就可以了

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:40:00

G从第1楼追看到现在 于 2006-5-13 2:31:28 回复:

再怎么也是肥水不流外人田吧.可能还是景子接吧

不过人际好点肯定大有好处,所以东山啊等人到处拉关系好只是人之常情,不一定扯上夺权接管J家什么吧

PS:都已经翻页了,LS几位表再争244了,我也是244饭一只,一句没说.各有所慕,何况这楼8J高层啥的.

顶部底部

你要是不想说下去,都翻页了还不放过他?

顶部底部

这个说的好,N团的小白鼠

现在想想,没有老头特别喜欢的人在N团的

N团成立是老头批准的,成立之前景子还打了电话给51,也是在51的演唱会上做的宣传,可见N团还是景子有条件退让的争取来的

顶部底部

http://www.photocen.com/index.php

http://www.blogcn.com/的相册也不错

顶部底部

老头不是真希望他挂了以后,J家就跨了吧.

还有谁解释一下为什么MARY这么晚生景子快五十生

顶部底部

其实当艺人不容易,从小看惯了任何阴暗一面,风光荣耀辛酸痛苦大概都甞遍了,如果又退不出这个圈子,想守住自己的利益是最正常不过的。

老头子再怎么宠他们也比不上家族的重要。所以,就像楼上说的,他们走哪派关系最主要的也是为了以后自保罢了。

顶部底部

我没看见景子的图

顶部底部

接任J家,都是想把J家管理的更好。

要是老头一翘辫子,各派都去挣权,那J家还有什么盼头?

顶部底部

KT虽然说的光一选出来的人,但是老头肯定也是参与选的吧?把自己比较喜欢看好的,放在自己最信任的光一身边带着,这才是老头的打算也说不定。02年就开了自己的SOLO CON,而光一对他们MS又没有特别喜欢的样子,那只能说明老头那时候就有想要捧KT了。而N团的谁可没见老头怎么上过心的(除了借过去的两个)

不过N团除了山P和手,其他也是光一带出来的,还真是……

顶部底部

日本应该有什么具体新闻吧,除非老头遗嘱上放卫星

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:41:00

G看见光一至少幕后是 于 2006-5-13 2:37:42 回复:

走定了,

顶部底部

老头还没那么快死呢……

话说说不定景子一个不小心车祸挂了或是穿越了,比老头还要先走一步,那才叫真正的好玩……

顶部底部

同意老头对KT更在意,否则组N团时也不会不让拆了

不过N团山P和手之外的其他人,是光一带出来的??

光一什么时候带过他们?

顶部底部

是老来得子应该会喜欢女儿的吧,如果老头不喜欢景子没必要这么年轻就和MARY一样股份,大多接班人都是要磨练很多年的,没必要景子在三十不到就给那么多股份不是因为家庭就给那么多股份的必要,如果不当他是接班人

顶部底部

338楼

详细一下,为啥说"N团除了山P和手,其他也是光一带出来的"啊?我只知道51在04年以前一直带着KT,牛团那几个在JR时期不是还在卡通团的CON上伴舞(当然不是前后辈伴物概念)来着么.怎么也是51在带啊

顶部底部

光一走幕后是肯定的,以后就是给当权派打工的,汗

顶部底部

很多年,339那个不是一般情况.大家8不传景子传WHO提名

顶部底部

也不是只有N团是小白鼠……

S团最开始走综艺路线,那完全是死马当成活马医,没想到成功了。他们何尝不是试验的小白老鼠。

到目前为止,每个团都是很冒险的尝试,像T团,做成乐队的形式就是冒险,结果不好说,但算不上成功的。偶象的身份去做乐队,有点前后不搭边的感觉……这个世上哪个地方的摇滚界都特TM牛,不认同你就是不认同你。至于FANS,喜欢偶象的,也未必能够接受非POP的曲风啊……

还有例如KK,最初以暖味为卖点,这也是非常冒险的…好在成功了。后来面临转型,成员之间也比较低谷,于是开始了各自的大量SOLO,多少也是有冒险的成份在里头,因为这样很可能会直接影响到销量的问题,比如SOLO不成功,KK的碟反而又不好卖了……

随便举例,现在的KT,他们的风格何尝不是一种冒险。要知道日本人的观念表面上OPEN,根深蒂固还是非常保守的。况且这个圈子也有固定的娱乐规则,他们的将来应该还是很波折的,就要看能不能走下去了,成功与否现在也不好说。

每个团其实都这样,只能说看当时的时机与运气吧。NEWS确实比较倒霉,我想这跟高层之间的内斗关系应该不大。败就败在景子的策略方面。以及最近J家面临的外患啊……

顶部底部

也好,不过只要不能掌权,最后也不过是个高级打工仔……

顶部底部

不知道某人懂不懂,受不了

======================================

我觉得老头如果想有后代,还找不到人生?

他的想法特别是肯定的

我觉得景子几场仗打得都烂,所以我真不希望她接手

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:42:00

那个.. 于 2006-5-13 2:44:39 回复:

要说光一早期主持的节目里带过的人不少,番茄也该算一个

顶部底部

除了N团也负责其它唱片的问一下V,T,A,TT团的唱片不是也她负责吗?

顶部底部

J=walker with other members in NEWS

顶部底部

N团除了山P和小手,其他的像小山呀小草呀加藤呀这些,都是原来J-S的成员,也就是光一的节目JW里制作出来的,由光一一手负责选拔训练和制作,虽然时间不长,也可以算是光一带过的吧。N团的出道CD里有首曲子就是光一写给他们的。

顶部底部

N团除开P胖top,手越空降,还有西边两个借来的,其他几只一直都是back的back,从没“出来”过,地位比KT还低,那之前根本没人认为他们能出道过,而且也没有人直接跟过光一

顶部底部

光一就算是打工,也应该算是有地位拿钱多那种,MA,这也不错了.

听说日本那些大型株式会社对一直忠心服役的老社员在退社时待遇和地位都是很高的,MS整个日本社会都这风气,J家又重视辈分,应该不会太那什么吧

顶部底部

图片点击可在新窗口打开查看图片不大,这个是MARY。

顶部底部

不过现在8不出其它接班人

顶部底部

呼唤上景子图

顶部底部

我只知道早期YA3确实跟光一的合作很多,从SHOCK到演唱会。不比KT少。而且那时候蔽和光两个扮演小KK,不管是电视上还是CON上,都有让他们开口唱歌。

当然这都是老头的意思。

至于N团那几个,应该是最开始WALK JP的时候,给他们当制作人吧,他们初次登台演唱也是在光一主持的节目上,到03的时候还给KK扮过舞。

顶部底部

likes MA the most among all.

顶部底部

图片点击可在新窗口打开查看景子早年参演过金八先生,这是她年轻时代的剧照,笑。

顶部底部

除了山P之外的其他4TOPS和N团成员,可以说都是光一的带了的(TOMA,纯和风间都是SHOCK中非常重要的角色),然后8团里的三马鹿也是跟着光一做了很久的节目的,后来486换成了TOMA。光一本身和YOKO,村上的关系都非常好,TOMA就更不用说了

其实我觉得光一身边的变动多少代表了点老头子的倾向,老头子想要捧的在意的都会放在光一身边,倒也不是光一自己会去选择或是有能力捧谁。他还是做幕后的好, 做管理完全没魄力。

顶部底部

355楼看过JW没?知道J-S这个团吗?知道他们有自己的歌也上过节目吗?如果不清楚,就表否定的好象不存在一样

顶部底部

光一就是一高级打工人员,幕后也是他的兴趣和专长,各位不用替他担心

打工有打工的好处,那就是不管上层怎么变动,也连累不到下面打工的

N团就三个是跟过光一的,西边的6是在SHOCK里带着

要说光一我实在是无语,在外面主持个节目都是拖家带口的

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:43:00

G我想说她们 于 2006-5-13 2:52:56 回复:

两个其实没有我想像中难看……

顶部底部

景子真……OTZ

顶部底部

也想过N团如果不好还有KT,不可能没有想过好与不好两步棋

顶部底部

外貌很有风度的样子呢

顶部底部

接班人,

smap的经纪人饭岛有米有可能性呢, 这倒是个精明强干的女强人

不过她是外人, 今年smap续约她不知道有没有从中达成点什么协议之类的??

请教达人~

顶部底部

WALK JP 、PIKACHI、POP JAM等综艺,加上SHOCK,完全就是几个大型JR培训场。

NEWS除山手,KT,YA3,还有蕃茄,以及横山等几个JR,当时与他合作过。

顶部底部

说不定老头希望景子当年N团成功可以赁功绩顺利接班,只是没想到N团一再出问题

顶部底部

景子为什么喜欢包子了,她自己就是……

顶部底部

不疯魔不成活,这个在艺术界一向是真理

没有强烈的偏向和爱好是不会有好的眼光和大的成就的

光一在这方面就不行,比老头差远了,实在太过保守和中庸

TAKKI比光一又弱些也是在这方面,什么事都求好求完美,没有自己的想法,结果事情反而更遭

东山太深,了解不多,看不出来

顶部底部

TO:354楼

光一的节目JW这个我不大清楚,谢了.不过我还是觉得N团那几个在出道前是很BACK的,我没怎么注意到过.在看02SHOCK时看到过,但当时地位比KT差远了,光一在谢幕前的发言除了感谢翅膀和秋山,还专门提到了KT(话说51还真是尽职尽责,说带KT就真把KT带的很好).所以对牛团那几个出道真是没想到.

PS:以上发言决不是黑任何一个人或哪个团.起誓!    跑题了跑题了,5454~~~

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:45:00

G饭岛不太可能吧 于 2006-5-13 2:57:11 回复:

当年反老头成那样

顶部底部

补。

长谷川几个关西的JR以前也在SHOCK里扮演过,还有ABC、MAD……光一照顾的后辈太多了。虽然这并非他的本意,但确实他不管在哪做什么好像都是拖家带口的。

顶部底部

370说的好,饭岛不可能没条件的妥协的,肯定是获取了什么好处。是保证他在J家的地位?SMAP走到今天也没什么需要J家帮助的了吧……

顶部底部

我喷一下

顶部底部

景子像mabo~~~

orz,我不hd,我错了

顶部底部

不过接班人不太可能吧

顶部底部

笑,基本同意374,

光一某些方面是过于保守了,不过也正因为这样老头才能这么放心地把有希望的JR放在他身边让他带着

不过就SHOCK来说,光一对舞台剧绝对是偏执狂

顶部底部

我指的就是她自己的利益, S团肯定没这个必要

顶部底部

同意363,老头是一直很放心光一,叫他带谁他就认真带好,应该说51身边的JR多少代表老头的意思.

PS:我也觉得其实KK当年也一保姆型,看早年的MS视频,尽是几十个JR,KK又MINI很难找,又要考古认小JR,忙死我眼睛了,

顶部底部

现在应该不只做S团经纪人,应该管很多,不过就可能老头和他姐觉得景子没才要多几个有能力辅助她

顶部底部

我并认为他没有自己的想法。

相反,我感觉他是个超级固执的人。但问题是他不够主动,不会想到自己去把事情揽下来,太被动了些……也不会轻易发表自己的看法。

至于什么打工不打工的,真不知道为什么这个年代居然还有人提出这个观念……,虽然J家是家族制,但除了几人拥有者,其实都是打工的好不好?难不成现在还有铁饭碗或个体户这个说法??(咳……)

顶部底部

晕……JW的制作和SHOCK根本就不是一回事呀,时间上也不对……

说到当时更捧的,还不是KT。从SHOCK来看,顺序是光一,翅膀=秋山,MA,纯,风间=当时那个演小孩的(01年亮演过的那个角色),然后再是KT和YA3。

N团虽然是乱七八糟凑起来的,其实还是有道理也可以寻的。一直捧的山P,空降的小手,特殊的森内,借来的亮和内,然后就是当时刚成团的J-S里比较出众的三个(J-S是小山做团长)。

我觉得老头是不喜欢山P的,否则不可能就是不把他放到光一身边,连一点碰巧的交集都没有

顶部底部

为什么不给一点干股呢

顶部底部

didn"t get the certificate for babysitter :(

顶部底部

唯才是用的

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:46:00

从第1楼追看到现在 于 2006-5-13 3:07:32 回复:

饭岛很行,继续在J家当个经济人顺道作管理型人员,肯定很不错,一定比景子强多了.

PS:觉得景子长的不怎么样啊,的确很包子,还是属于不可爱的那种包子.那是她多少岁啊?

顶部底部

老头喜欢光一,因为这个笨蛋自己能赚钱,还能顺便带一下JR

这种喜欢跟分钱是两码事,纯粹是上司喜欢能干的下属罢了

顶部底部

饭岛也不会满足于SMAP吧,估计还是想要在各多领域有作为,所以J家的地位其实对他来说很重要吧

所以我们是不是也可以期待一下他能带带什么团,包准红。不过也有可能只是做总体的管理吧

对了,J家有个舞蹈老师好象也有8头,叫SANCHE吧,连SMAP都敢打,老头看东西基本也带着他

顶部底部

SHOCK02完整版里的那个小孩是东新良和。01年的是亮。

NEWS里,51带的就是KKK和亮吧。山手森内57增田是没带的吧。

说起来前段时间在日揭上看到00SHOCK的场刊,才发现KT里的赤西,中丸,上田三个人有参加,貌似当时是属于MAD吧。

顶部底部

老砂喜不喜欢山P我们是不知道,但景子阿姨喜欢他是真的。从小到大都属于力棒对象,而且是第一线的受捧。

MA也是后来光一没有继续带KT之后,在SHOCK里的份量才加重了。也是从KT之后,成为KK的专属BACK。

近来爷爷对SHOCK能指划的地方已经不够多,于是找了大头弄个演舞城出来玩……希望大头也加把劲,把爷爷的演舞城变成他自己的,这就圆满了。

如果到时爷爷还没死,估计又得找个人再弄一出了……(咳 ~~这段纯粹是在乱说~~呵呵~~笑笑就行……希望别被我冷到。)

顶部底部

改情老头没给股份就等于没给证书有意思

还有不是只有KK, TAKKI,P有经理人吗?其它都是共用的,这也说明S团女王是以一当十

我倒觉得是老头现在给景子铺路为他多找有能力的辅臣才对,才放下恩怨,这又说明景子不行

顶部底部

说起来东新实在是长歪到想捧都不行鸟……

SANCHE是很厉害的人,SMAP说到他都要变脸色。而且长的非常高和帅好象

KT说的舞蹈指导凶他们骂他们估计就是S桑了……

顶部底部

老头子ms是把山P完全交给Takki一手来带的,不知是一种什么考虑

而且虽然山P一直是top,但是几乎完全没有给他正经参加舞台剧的机会,很诡异

还有,想问问岚的那几个,和光一有无交集?

顶部底部

SANCHE的确很厉害,感觉他要管那么多大大小小的jr,编那么多舞

看到他似乎还蛮年轻的样子

KT的舞台老师老早不是他了,据说SANCHE在KT当Jr后期就不怎么管他们,任他们胡来了

其实感觉J家对KT从来没有长远的认真规划过

意外的靠JD2大红之后,就最大限度的榨取价值,不知道未来会怎么样呢,笑

顶部底部

读大学的,如果是力捧他为什么要考虑后路,如果考虑后路为什么挂了那么多科

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:47:00

那个.. 于 2006-5-13 3:16:33 回复:

恩,同意395,以前不管是KK的CON还是MS这种节目,一出场就是N多JR在后面,看的我眼晕

要是SHOCK到现在还是一群JR在蹦达早就没前途了,带JR这种事也该交给小三团去干了

顶部底部

岚那几个应该说是被JF一辈带的,都是一直给JF伴舞来着

不过松润和叶子有在《未满》里面出演,而且润的是重要角色,所以还是可以看出老头对润的喜爱的……

顶部底部

又到翻

顶部底部

想不起来,貌似当年都在KK后面伴舞。这个不算啥交集吧。

51当年带过大阪的,ORZ,可惜了大阪帅哥啊。

顶部底部

景子行不行这个话题,已经没有什么好争议的了。早就已经对她下结案陈词了。

顶部底部

TO387楼,SORRY,不清楚JW,所以不清楚N团那几个,所以乱说了,54.54 PS:我知道MA在伴物上地位算高的,东兴(也演光一侄子)的角色也很重要,但光一在点名道谢时只说了翅膀秋山和KT,其他没提,所以想说光一带的很尽责.跑题了,5454..

PS:除了拿股的,其他都算打工吧,所以现在拉好关系,打工也更吃的开吧.

PPS:如果哪个即不红了也不搞幕后也不带后辈,那是不是可以算退呢?经常看到跨年上唱"田愿俊彦"的歌,但没在其他时候听说过他9除了木村上LL),那他在干嘛呢?退了?

顶部底部

FANYE问题吗?这样鄱要累死人的

顶部底部

跟着他就能红吗????

顶部底部

RID

顶部底部

岚和光一的交集很少,毕竟他们99年就出道了,那时侯KK也不过才出道两年,都嫩

有在KK后面伴舞算不算交集?

顶部底部

RID

顶部底部

我同意老头把喜欢的都放到光一身边带的观点,但还是不懂03年为什么把当年花了这么多功夫培养的3tops给牺牲掉。

例如斗真,跟光一还是有私人层面来往的,感觉上老头也喜欢

至于P,他是推荐进人明治,一定程度是为了n团整体高材生形象。

顶部底部

J家的舞不好看啊……

说句良心话还真的不算好看……我比较熟悉的KK,V6,A团……好看的舞能数出几支来啊?华丽丽的体操。。。

顶部底部

不是往51身边靠就一定能红,不过红的可能性比较大

因为51身边的人不是他自己挑的,基本是爷爷的意思

顶部底部

山P挂了很多科ms是有点夸大其词的传言。看到过比较可信的说法是第一年挂了两科,后来补过了。第二年的没有确切消息,不过ms老师对他略有放水

不过即使是真挂了许多也正常,商科本来就不是艺人容易念的,何况他工作确实多

至于说他为什么要读大学,反正N团刚组成那会儿,他本来对N就一副无精打采的样子,又是人气大跌,收视惨败,考虑后路也正常

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:48:00

G未来 于 2006-5-13 3:23:43 回复:

说到长远的培养

想当初KK是请了不知道多少音乐人,翅膀也是送出国去学过舞蹈的,很多人都在各种才能方面下了力去培养

现在看看小三团,不由感叹J家传统的全能发展完全不见踪影

除了普通的片约之外,音乐没有培养,除了BC也没什么综艺节目

顶部底部

还有为什么景子不待见3 TOPS?

顶部底部

他是典型的翅膀硬了想飞没成功的例子。当年红极一时,闹着月兑离J家。结果从此人气大跌,田原出道20周年开演唱会,到场的只有寥寥数十人。那场面真是凄凉,田原当时就哭了。

顶部底部

是不是高层都在争权夺利去了

顶部底部

老头和景子都不想组成4 TOPS出道?

顶部底部

再怎么宠人也还是赚钱最大~

他喜欢的:横山现在还在关西~~244就根本不管事~~斗真没出道

要说生意人都是IQ大于EQ~~不会感情用事

顶部底部

感觉3tops里,尤其是Toma,中居、光一都带过,接的舞台剧基本到了岚的几个人的水准,各方面条件有均衡。。。总之奇怪,觉得从n团组团开始,J家小一辈就都乱了

顶部底部

短期培训过?

顶部底部

回408,

是因为一般都觉得老头比较信任光一,光一也是一负责的工作狂,所以哪个JR在他身边,多少能感觉出老头喜欢谁,或者想要捧谁.

A团那几个在MS上给KK伴物来着,时间忘了.不是有说A团出道后还呆一段时间JR的节目么?(非A饭,不清楚,听说的)

顶部底部

记得看过不少以前录BC的REPO

当时AK的人气根本就不比3T低

Jr大赏在P之后马上就是KA两人

顶部底部

那不算的,其实top的jr都有去过

顶部底部

老头就放权了,到KT准备出道老头又收权了

顶部底部

3tops的事情真是要成为谜了。不过说起来风间长纯可能的市场潜力不大倒是事实……

还有P进明治那会儿,N团还只有小山一个大学生吧,那时候就定下了高材生团路线?

顶部底部

应该说斗真比ak高,风间次之,纯最后。

顶部底部

其实说3TOPS被牺牲掉是很不正确的

别忘了老头子最喜欢最在意的是什么,还是舞台剧,而且这些年来J家在舞台剧上的投人是越来越高了。少年队的PLAYZONE光一的SHOCK不说,TAKKI也有DB现在又有演舞城,润也开始演舞台剧(好象叫《白夜的骑士》?不好意思,没看,记得不清楚,汗)。老头的四大爱将有都演舞台剧的

然后再看TOMA,纯和风间这几年的活动,不都是舞台剧吗?可见老头从来没有放弃过他们。

KT和关8合演了DBS,明年又是KT独演DBS,而N团呢?除了老头喜欢的小亮跟着光一在演SHOCK外就没什么舞台剧活动吧?

话说从舞台剧来看老头喜欢的人也真准

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:48:00

但是3T 于 2006-5-13 3:31:24 回复:
当时比N团另几个红,为什么景子和老头都不想让他们出道?

顶部底部

那时还有一个青山的。。。中居还惊讶过

顶部底部

不知道谁可以翻出02年的大赏否

我印象里是P,A,K,T的排名

当时我看到也非常奇怪,印象里KT完全还是BACK团

顶部底部

对舞台剧不熟悉~~~

有WHO是没演的??根据上面的结论~是没演的就不捧的???

顶部底部

斗真从03SHOCK之后一直都有接舞台剧,而且质和量都不错

顶部底部

其实很多人纠结出道,是因为分红比例,但相信3tops不会拿的比n团的小几只和ttun低

顶部底部

MS没有CD赚钱?老头就想舞台剧带动周边产品?

还是老头不看好自己家的CD销量?

还有广告也很赚,日剧可以带人气然后接广告,老头到底怎么想?

顶部底部

回418楼

他这么惨啊?我还以为他一直在J家呢.因为看97木村上LL,KK说见到木村这样SAMP的(大前辈嘛)不知道怎么说话了,再往上就不会了.木村就举例说那见到"田原"就叫"小俊"?KK说当然不敢,木村说他也不敢.再加上每年跨年都唱他歌,所以我一直以为他在J家里呢.

PS:他与J家闹了,怎么跨年还唱他歌啊,不是变相帮他宣传么??他被J家封过没?

MS有点跑题了........

顶部底部

简单来说4TOPS集中出道等于资源浪费。老头从来不会把人气极高的jr挤在一个团出道的。

一个团里有一个两个当红,再搭配人气一般的出道,基本是这种模式。然后再靠团体由当红带动其他人气一般的一起活动,从而达到提升每个人人气提升的目的。

说到舞台剧,老头的确是把喜欢的人都推到舞台剧上去。比如TAKKI,个人觉得他完全不适合舞台剧的风格,但老头就是要他上,笑。

顶部底部

也月兑离J家被封锁,不是照样唱光源氏的歌,除了近藤其它都是组合

顶部底部

这个看不出捧不捧,只是老头喜欢不喜欢而已

山P一直有捧,但从没演过舞台剧

我也觉得根本没必要纠结出道与否的问题。出道才有分红不是所有都这样。比如说MA,他们的分红和出道团差不多的,而且将来他们有自己的舞台剧也开过自己的演唱会,将来不做这些了还可以留在J家做舞蹈老师什么的,所以他们的路其实比那些出道的IDOL还稳的说。像斗真这样的很可能也是这样的情况,老头既然让他出去做了这么多,又不是那种榨完就算的,那就不会亏待他们。

顶部底部

其实那个排名,是最佳情人之类,当时kt的sexy风,占了便宜。看02初,jr con的repo,kt就被称之为色情了。

要说认知度,和真正受欢迎度,kt还是比不过4tops。不过在非j家里,p靠drama,t靠综艺,认知度极高(天才电视君、中居、光一节目);所以05年成人式,日本的报刊、晨间节目的报道都是以Toma为主,很多大台主持人都感叹Toma都成人了。。。

顶部底部

景子当年组团是按照老头想法?只是清新定位,日本市场不卖账?

顶部底部

现在捧的里面,P就是没演的

其实,一般过去的团里都有分工,有人偏舞台剧,有人偏drama,不过那些老头喜欢的人,多半也会让他们两头兼顾

顶部底部

即使翻了也还是前辈嘛。事情都过去这么久了,也没什么好纠结的,何况唱的都是名曲。

封杀当然有,还有一个是日本人很不待见背叛事务所的人。

顶部底部

对舞台剧没有研究~~~

想了想~~~发现244没演过~~还有A团,N团不是全部都演过吧~~

没演过的就是爷爷不喜欢的???

那个~提244可以吗??前面掐的厉害~~~

我只是好奇

顶部底部

和刚的电视剧都不太多(和P,T比)

老头喜欢翅膀?

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:49:00

442 于 2006-5-13 3:43:07 回复:

是说我一直觉得KT的培养模式很奇怪

为什么那么小就开始大走SEX风,事务所故意制造这样一对TEAM来创新?

可是以J家多年来能够完整出道的团里面,SMAP和KK是Jr时期就有王者地位的

KT本身是作为光一的BACK团而已

我一直搞不懂他们的上位是怎么来的,为什么02年就可以单独开CON

顶部底部

舞台剧吗,只要做的好,钱是大大的赚,还有口碑

像SHOCK,去年光一张罗密欧的写真一个月就卖了几亿,这还不叫赚?每年几百万人抢几万张SHOCK票,这个不是发发唱片演演日剧就能有的效应。日本不比中国,在那舞台剧的地位是很高的。像日剧女王松隆子都要通过舞台剧来展示肯定自己的实力。不过J家的舞台剧一向不被正统专业人士认可,PLAYZONE和SHOCK虽然获得了一部分承认与赞赏,但毕竟改变不了J家舞台剧的地位,老头子一面制作自己的舞台剧一面放人出去演外面的剧,就有这个考虑在里面吧!

其实到今天,老头的身家和岁数,已经不会再多想赚多少钱了吧?趁着剩下的时间赶紧圆了自己的舞台剧梦才是真的

顶部底部

MS舞台剧赚钱少些.不如CD,戏等带人气啊,只演舞台剧会没大人气=没广告,那赚的更好,KT里那4个还有广告啊.3TOPS不一定分钱多.

还有说只演舞台剧就是J家大前辈养老的的一办法.(不是贬哈,更不是黑,见别人这样说过)

顶部底部

arashi全员演过了,当年main就是为了舞台剧结成的

n团除了关西的之外没演过

244演过,在出道前,97年

顶部底部

山P,说出来可能得罪人。他被捧,不代表上面就喜欢。以他那张脸蛋,不捧他是不可能的吧。

434的意思是说老头自己喜欢会尽量让他们去演舞台剧的。

我是觉得景子的组团构思并没有错,只不过效果不尽人意而已。而且当初谁也料不到N团这么倒霉吧。

顶部底部

堂本阿刚的电视剧还不多???

老头喜不喜欢翅膀不清楚,反正他喜欢takki是没错的。TT两个人,因为一开始takki是通过drama大红的,而283本身也更适合舞台,所以有了分工。但是现在老头也非要把takki拽回来演舞台剧

顶部底部

靠广告挣钱必须是因为广告上自己找上门,kt过去的广告是事务所帮忙联系的;另外kt开con很正常,反正jr fc那么多人,总会有人看。。。并不神秘。

顶部底部

这里就有一个“KT是因为做了光一的BACK才捧”还是“为了要捧KT才让他们去做光一的BACK团”的问题了

其实我觉得两方面都有

老头本来就在JR里选出自己比较喜欢的几个组成了KT,然后把他们放到光一身边,到了02年KT发展的好了有人气了顺理成章的就开始捧了而已。如果当时情况不好也不会捧的

顶部底部

怎么说其实蛮同意对山P的那点,他长了实在很偶像の脸不捧不可能

而且我一直认为景子喜欢他但是老头子不喜欢,甚至MARY也不一定真的偏爱他

看看多年来给他的剧本,其实瀑风雨是一个档期不怎么好,剧本又很差的片子

以他那个时候来配江角真的是几乎等于害他

果然大败而归

他这次靠主捧KAME的野猪才能够重新崛起,可见事务所固然捧他,上头未必多偏爱他

顶部底部

舞台剧传到日剧? 日本纳税榜前几位都是主持人,创作歌手,舞台剧是可以赚,但CD成本小多了

顶部底部

同意441.

其实MA这样也很好,至少算比较稳定,有钱拿也可以有后路.

只要不是炸干就扔,能一直稳定有事干有钱点有后路,也不用太纠结出道的说.

不过出道还是更正名一些.

顶部底部

松隆子就考的舞台剧.收人也在榜内

顶部底部

从二人组里就看出来了

KK喜欢光一~~TT喜欢TAKKI~~

不过也老听人说老头很喜欢刚??~~~那怎么不代见木村呢~~在我看来这两个太象了~~只能说他的精神不是我等能全部领悟的

顶部底部

283同学在00年到02年期间,老头是下了功夫力捧他演日剧的。NEVERLAND找到KEN来给他当配角。

估计是NEVERLAND这电视剧收视太惨,彻底断了老头想从日剧上把他捧起来的可能性吧。

既然走电视剧路线不通,自然是另辟其他天地了。

顶部底部

其实以P的那张脸,他现在发展成这样,的确很失败。

剧本选择有问题。包括这次。。。。还不如演纯爱剧。。。感觉事务所给他的机会都是看似很华丽,其实徒有其表。野猪纯属误打误撞,这次的歌,说实话非fans不一定喜欢

顶部底部

多数是综艺和日剧,老头不喜欢?

东山怎么还演日剧?

顶部底部

木村太反骨

顶部底部

。。。。463   tokio、v6一直都在演剧,是你不知道!

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:50:00

说天海佑希? 于 2006-5-13 3:54:34 回复:

宝冢的新人一届一届上来,前辈到了一定时候是必然要让位的

很多当年的top不也就引退或者嫁人了

只是天海还有在艺能界一搏的雄心和实力,大概也有机缘在里面,才能够成功转型到电影和日剧

其实她走的也是黑木瞳的旧路

顶部底部

如果不喜欢动物不会让P一起演去让动物人气再上一步.

顶部底部

东山演美食侦探是隔了很久的

按理说他的确不太会出来从事一线演艺活动了

所以这次很奇怪

不过NTV一向老头地盘,而且隔一季必有J家人

顶部底部

在我看来他有段时间的形象简直就是不想在娱乐圈混了~~

顶部底部

TO445

我也觉得两方面都有.反正就算没带出来也没什么,投人不多.再说光一还带其他人来着,只是主要带KT而已.

PS:我在"天使消失的街道"里见到KOKI了.我以为只是几个镜头而已,想不到与光一还很有几场对手戏的说.KT几个组成的时候可能在JR里还是算比较有机会比较待见的吧.

顶部底部

老头喜欢244?哪里来的说法?

顶部底部

老头偏爱K也是很明显的

DB也让他代演,HSDB,DBS他也当了实质上的主役

舞台剧方面给他的机会实在很多

基本上棒球挂+比较听话,自然是老头喜欢的那种

顶部底部

从T,V,A,KT,TT,3 TOPS,只能说老头喜欢舞台剧

而且日本人观念舞台剧是艺术可以提升J家的品位,

顶部底部

“MS舞台剧赚钱少些.不如CD,戏等带人气啊,只演舞台剧会没大人气=没广告”

这个想法是绝对错误的= =

舞台剧在日本的地位是很高的。光演DRAMA,在日本的地位是高不了的,更会被很多人看不起。真正好的DRAMA和电影的选角都要考虑到舞台剧经验和表现的,你看到的那些日剧天王天后们,没演舞台剧的少之又少。连木村都是从蜷川的舞台剧开始的。如果有了像蜷川或是市川这样的认可,比你演过多少偶像剧都来得实在。

现在的小一辈,小栗旬,冢本高史这些,哪个不是在舞台剧里滚打的?就拿藤原龙也打个比方吧~他演的那种带人气的偶像剧并不多,但他在舞台上的成绩是有目共睹的,所以到今天,他接到的DRAMA也好电影也好,基本都是话题的高质量之作,而他在业界的评价也非常好,更是很多小一辈心目中的偶像(他年龄也不大),这就是舞台剧的功力呀!

对比51和244,虽然51没有DRAMA也没有SOLO CD这些,但因为SHOCK,他在媒体呀综艺界呀国民度呀这些的地位,比244还是要高的。这也是为什么不管什么排行榜或是话题度关注度都总是有位的原因。

顶部底部

283演过很多日剧的,不过的确觉得演技不怎么行,不如就象自己行的如舞蹈舞台方面发展的说.

我觉得应该说老头喜欢的或想捧的,特别是JR时期,都是演过戏的.

顶部底部

接舞台剧,还有剧本、监督、back的好坏差异。。。

像叶子的就一般,Toma的有宝冢的头牌和原光genji的前辈当配角

顶部底部

不过还是要分一下歌舞剧和舞台剧,像shock、db系列是show,不是真正的舞台剧

顶部底部

爷爷今年还是去年生日就是和244一人过的

一群人出去都是244做他旁边的位子

还有244不喜欢舞台剧觉得太累所以就没让他演(OMG)~~

好象就这些了吧~~~真实度待考

顶部底部

也看出KK真的与众不同

顶部底部

老头一门心思就钻舞台剧里了。

舞台剧是他的爱好,而且他恶趣味很多-_-

这么说吧,他喜欢人的区别还在于演谁的舞台剧。去看看,他自己捣鼓出来的那些剧本都是哪些人在作主演?

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:51:00

G黑木 于 2006-5-13 4:05:41 回复:

黑木和天海,说长相虽然有味道却也不是特别出众的

如果没有舞台剧打底,当初黑木能以下就演失乐园能在演艺圈有那么高的评价?如果不是曾经是宝冢的TOP,天海SAMA再厉害能那么快就上位演那么多DRAMA?

如果想要最顶尖的位置最长久的生命力,这条还是必须走的,所以说放出去演舞台剧的那几个,真不是就这样放弃了的(留下的话反而出道也只到偶像而已吧)

前面有人说的对,看成人礼的时候媒体对TOMA的报道就可以看出TOMA的人气

顶部底部

其实演舞台剧和出道不冲突呀。。。觉得会不会爷爷不想把Toma给景子?

顶部底部

回471   又长见识了 谢了.

原来一直觉得舞台剧虽然受众广,在日本地位也不错,但一直觉得能亲眼看到的人少,应该影响不大.(我知道小栗旬在演舞台剧时,还以为是他接不到好的电视剧呢~~笑~~)

PS:XQ不掐架时,还是可以长点见识的,笑~~~

顶部底部

就算给了景子也是他控,还有N团以前都是2或多TOPS, 为什么N团是P一个,不是P和TOMA同时再配其它人,

TOMA出道也可以演舞台剧

顶部底部

他们原来一直都是爷爷亲自带

后来才3个经理人的~~~

小辈们除了TAKKI好象没有这种待遇了~~

G那个呀 于 2006-5-13 4:09:47 回复:

SHOW剧这个概念也是J老头自创并且坚持的,SHOCK和DB系列不是歌舞剧,而是一直都是归在舞台剧里。虽然不是正统型的舞台剧,但是像SHOCK也渐渐得到舞台剧界的认可了。而老头的梦想就是这个,让自己创造的SHOW剧这种东西得到承认并发扬光大……

但是外放出去的像斗真或A团的那些,都是正统的舞台剧。

顶部底部

刚在进J家之前9还是直宏的艺名),与北岛三郎(??)一起干过什么,是不是就是演的舞台剧啊.记不大清楚了的说.

顶部底部

回478

老头带KK出去,举凡坐车,从来都是244单独作前面,老头和51自己坐后面。日饭和TW、HK饭都目击过。

顶部底部

这样看来岂不是光一,TAKKI,接下来就是KAME?

笑,不可能

觉得老头自己喜欢弄舞台剧,但是水平真的有时候还是很欠缺的

他放出去的几个,TOMA等等机会未必比他留下的差

顶部底部

现在的确走的不是J家传统idol的路,不过还是人气很高,在J家内部跟少年队、光genji有私交;去看con,无论V6、arashi还是kt,都是呼声极高;再加上也算传奇色彩的道路,死忠很多;他现在演非J家的戏,配置都很有档次,而且他从开始接剧,所有角色都是同年龄最高的,从没当过back。也算是从刚人所就成为TOP的jr。

顶部底部

说个大胆的猜测,前面有人说过,如果老头挂了,其他人想要分家出去也不是那么容易,因为比较艺人有和约的还是公司

那么不出道的那些会不会是爷爷自己的小打算呢?如果J家没乱,那些人该怎么样还是怎么样,只要有了成绩也不会被动,但是如果J家真的乱了,也不会被束缚住而是继续发展下去?如果老头挂了而那些个演舞台剧又有了地位,那么就算月兑离J家也还是可以发展下去的。

当然,这只是大胆的猜测,可能有点白

顶部底部

两个都是从宝冢出来以后,先凭电影得奖(黑木是失乐园,天海是狗神和源氏物语),再携余威在电视界走红

说起来,演过电影的演员也比纯演电视的地位更高,更被认同些……

顶部底部

RID

顶部底部

没错,光一累了还会睡爷爷的大腿……OTZ(不过这件事也让我觉得爷爷真的很温柔来着)

顶部底部

不过这次azumi   女骑士貌似都加人了不少show的风格的部分,和我们的话剧还是有差别

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:51:00

G直宏~~ 于 2006-5-13 4:15:36 回复:

是刚在J家前的艺名~~就是演舞台剧~~

后来他妈妈希望他念书让他退出剧团了/``结果他姐姐把他挡案寄到J家

可是奇怪的是他出道后就不演舞台剧了

听到解释就是他从小演舞台剧觉得太辛苦了简直深恶痛绝~~

在KK10年温泉游里光一就叫刚一起演舞台剧~~一口就被刚拒绝了~~

顶部底部

这个TOMA非传统论在XQ听到过斗饭提不少次了

老实说我不是很认同

并不认为TOMA人气有多高,虽然他的死忠的确存在一部分

老头子虽然热爱舞台剧,但是他最最喜欢的几个,全部留在自己的舞台剧里了

光一,TAKKI,以及现在最受宠的KAME

TOMA可能老头子是喜欢的,所以不放弃让他演舞台剧,但是如果真的指望TOMA能以后如何如何

恐怕是痴心妄想了

顶部底部

恶……

顶部底部

TOMA不出道就不可以接广告?只能光演舞台剧? 不是有演日剧吗?

顶部底部

回489,DBS大可不必放在心上,我主要说的是MASK,SHOCK和DB,不包括DBS。

有些话不好说的太白-_-会被揍的。

489 于 2006-5-13 4:18:35 回复:

爷爷其实在舞台剧上真的没啥天分……

SHOCK前期也是MAMA的,不过ENDLESS SHOCK倒是真不错,所以期待光一自己做主的舞台剧可以有好的表现

老头自己弄的舞台剧说到底也是给个机会,真正能从中锻炼出来的就能出头。TOMA的舞台剧也是从SHOCK开始的,下一个小亮不知道会不会有什么发展。

TAKKI我觉得没指望,不是舞台上的料……

KAME就更不用说了……

顶部底部

其实我总感觉J家在日本演艺内很被瞧不起的

顶部底部

RID

顶部底部

诚心请教,不好说的太白的话是什么?

学术探讨不用怕啦,这里气氛反正现在也蛮好

我是觉得小辈里面看舞台剧的地位,老头对K偏爱有加

顶部底部

不出道也可以接广告啊,MS就是没什么分红好象.KA两个和KT不是都拍过么.

顶部底部

感觉不适合舞台剧。。。。。。。。。。。。

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:52:00

G492 于 2006-5-13 4:21:33 回复:

最近J家也有大规模进军电影啊

不过日本电影最近几年实在日衰,地位是不低的

人气来说比不上日剧的影响力

顶部底部

fy

顶部底部

恨分页!怎么没翻啊?XQ也有抽的时候?

顶部底部

Toma是须臾之男,02新感线

顶部底部

笑,还真的以为J家能遮天了呀?既然外放出去演舞台剧了,那么只要不再去打压,那好坏都是个人的造化。TOMA有实力就能熬出自己的天空,比J家那些命运操纵在上层手里的反而要好的多。

TOMA现在接剧,发展形势都非常好,只要他自己把握,虽然不定能短时间大红,但更长久是一定的。

主观上来说爷爷的确把最喜欢的几个都留在身边了,但客观来说外放出去也许是更好(爷爷做的剧实在不怎么样……)

顶部底部

的确很不适合,说句会被抽的,感觉配不上帝国那个地方

不过纯粹探讨舞台剧在J家的地位的话

看的出老头子很喜欢他

顶部底部

汗一个,这不属于学术范围……

503明白就好。就此揭过吧。

顶部底部

RID?广告是人气的最高反应,日剧还有一个导演选角问题,广告是只看人气了吧

顶部底部

244那个是说爷爷开车刚就坐副驾驶座~~

不过看完楼上的`~~估计他们把司机看成爷爷了~~~笑

顶部底部

对于艺人来说,事务所永远是可以遮天的

前辈的例子数不胜数了

比如研音可以死捧一个速水上位,其实鸭尾学资质比他好很多

顶部底部

真正不受宠的,小一辈是P。。。。

还有HASEJUN,觉得也是天上地下。。。。。

顶部底部

同514……根本就配不上帝剧那个地方……据说是老头拿SHOCK威胁来的档期……

看老头有没坐镇就知道重视程度了,DBS的时候老头有基本坐镇吗?(这个不太清楚)

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:53:00

G520 于 2006-5-13 4:27:02 回复:

老头基本坐镇的居多

不过老头的水准实在恐怖,据说看了十几场的人还搞不清楚到底在讲什么

顶部底部

KK的广告比T团V团少得多了,说明得了任何问题吗……

顶部底部

502为什么有这感觉呢?

艺人嘛,不都这样.听说J家在艺人礼貌口碑上很好啊.而且大公司,电视台给面子也很正常啊.如果是政界实权什么的,当然会不怎么看的上J家了,应该说艺人和娱乐公司都看不上了.是不是因为J家太霸道了,得罪的人多,所以你这么感觉?

顶部底部

似乎没有,爷爷喜欢KAME,但不喜欢KT的风格,

顶部底部

突然想起, 当年小原的事情可能有一部分原因就是DRAMA上位失败. 小银幕不少, 大银幕还是话题制作, 结果是那个样子. 应该是他个人原因.

顶部底部

以前看SHOCK绝对老头也就普通吧,不过不失,结果DB小小的失望了一下,水准差多了。到了演舞城,看到TAKKI女装写真的时候就连想看的心都没了,DBS更是%—*……(—*……

顶部底部

日本作为IDOL地位是不高的

参见一些重大活动的排位等等

IDO地位是不如ROCK系的

顶部底部

像手越的广告,明显是J家自己倒贴的

顶部底部

老头的剧本吓人的……

恶趣味又多……女装,飞天,要死亲人,然后奋斗再奋斗,最后成功,ORZ

最后还要搞一个乱七八糟的SHOWTIME进去。看过DBS的密录的SHOWTIME,锦户亮出来唱歌的时候,晕了,穿的居然是N团的打歌服……穿过N次的,这次跨年上又穿了的一件红白相间的……

顶部底部

说说吧

顶部底部

看到过的最混乱的舞台剧

以及大堆的电视剧宣传,还有NTT的广告等等

望天

顶部底部

大多是小辈穿前辈的~~~

最著名的是KK自己说在电视上看到别人自己过去的打歌服~~几乎没怎么改

顶部底部

包装运作一直有问题。

顶部底部

我是502,我的感觉是

J家人其实在任何哪一方面都不算有实力, 因为纯粹的造星活动而有现在的势力,

而且事务所的宣传方法, 不断榨fans荷包的做法, 其实是会让一般人反感的

顶部底部

啊? 说得已经很明了啊 -_-

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:54:00

GIDOL 于 2006-5-13 4:35:18 回复:

IDOL也是要分种类的,用中国的来看的话就是有艺人,演员(歌手),偶像这样的分别吧,地位是不一样的

不过日本的偶像有层很好的意思,带给人梦想的职业,而且职业道德素养都非常好。但是在专业能力演技呀唱工上还是容易被人瞧不起,所以需要一些电影呀或是舞台之类的来获取肯定改变地位。

话说小三团至少在中国吧,就给J家带来了非常不好的印象,使得J家这个概念被联系上了中性化的花瓶偶像……这个时候经常有人就会拿木村中居这样的神来镇场说明J家的性质,这就是做偶像的类别层次已经不同了。

顶部底部

哈哈~~其实蛮欣赏老头的,自己喜欢的东西就往死里做,管它好不好砸不砸钱.也不是人人都做的到的啊..........

人生就一次,不能空有理想,要实践实践,529楼也不能因为人家爷爷老了就抱怨人家的恶趣味啊~~哈哈~~

顶部底部

A团以下,小大,番茄在舞台剧上还是有一定实力;主持是风间;drama是takki、JUN

顶部底部

再次说明了景子的能力非常有问题

KT的专辑也是景子弄的

业界评论FANS评论都非常低

顶部底部

偷来的,不知道算不算嗲图一类的

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

顶部底部

进错楼了……

顶部底部

剧也是他爹有实力,以前松隆子和日剧男星恋爱他爹觉得女儿下了个档次,

顶部底部

还有nino。。。。

顶部底部

希望明年光一的舞台能跳出J家这个框框,这些年来通过SHOCK已经接触了不少非J家的舞台人士了,去年更是有石川直的加人。希望光一对舞台的固执可以坚持下去,别听老头的话,做自己想做的就好。(最怕老头塞一堆人让他带,OTZ)

顶部底部

是这里某位开的吧~~

抬头仰望这贴~~华丽丽的跑题啊

顶部底部

外放出去的,像GO,小大,NINO,JUN,TOMA……这些还是非常有实力的(= =),还有大前辈几只

顶部底部

爷爷对51是挺 好的……

就算没事也会打电话给他,问他好不好之类的??……好像是这样,51有时候也会莫名其妙。

顶部底部

应该不会再塞人了吧... ORZ

也不定, 今年换掉ABC, 明年还不定又怎么带小的. 不过下面也抓不到同等程度了MS.

顶部底部

真的不错

想SOLO就10亿砸下去

要SHOCK就SHOCK~~要有新舞台剧就新的~~不过今年说要续演SHOCK真的是SHOCK一把

明年有时间做新的吗

顶部底部

专辑这个事情,和景子关系不大。

她是JE的头,挂个名字在上面是常有的事。51出的SHOCKOST的企划挂的也是景子的名字。就和JE所有出的DVD都挂老头名字是一样的概念。

KT出道这些手法很明显的老头风格嘛。他的确用了一切方法让KT风光出道。

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:55:00

546l 于 2006-5-13 4:46:00 回复:

感觉着几只没少给事务所赚钱呀。。。现在就祈祷JUN平安演完

顶部底部

SHOCK继续下去才是人神公愤呀……

说不定是老头想好了新玩法(TAKKI的演舞城)才愿意把光一从手里放出去的,OTZ

那TAKKI,你要好好保重……

顶部底部

SHOCK一年砸多少钱???

当然知道赚回来就是想知道成本

顶部底部

00,01SHOCK都是10亿。02SHOCK搞什么现场能闻到香味的噱头,丢了12亿还是13亿吧。

04-06不清楚。

顶部底部

这个问题倒是不用担心。

从去年开始,SHOCK里的JR已经大大的减少了。SHOW TIME也已经取消。虽说光一要把SHOCK弄成自己的,想必还是做了不少的妥协,但他也确实一步步的明确了自己的想法。

比如现在的ES和以前的SHOCK,本来据说爷爷的意思是想以前交替着演出,(毕竟是爷爷自己的剧本),但光一在接受的采访的时候,是直接说,“那样我才表。”

SHOCK现在爷爷也只是挂个名,能揷进手的地方也不多了,所以非要拉着大头整了人演舞城出来。……这老头子其实也有顽固可爱的一面??寒。。。

顶部底部

在KTR看到的,说演员京本政樹(47)的长子(11)确定从今年春天开始在J家上课培训,但不是JR,想知道哪些日本名艺人的儿子在J家呆过.就知道以前N团那个森内

看来J家在日本艺人眼里不差的说啊.

顶部底部

ORZ看来最失败的就是283,前途渺茫啊~~~

顶部底部

上次那个卖黄牛的,一个月卖了30来张就赚了几百万的实在让我OTZ了一把,难怪连国内的娱乐新闻都要把这个上头条……太赚了!以后到那个季节我也去卖黄牛好了……

顶部底部

望天~~

今年听说SOLO那个10亿就已经倒了

原来老头00年就已经狠砸过了~~~

现在肯定只会更多不会少~~舞台还是爷爷的最爱啊

顶部底部

怎么这么想啊?283不是开过SOLO么?反响不差啊.不会没前途吧

就是如果明年没SHOCK,除了TT的事外他还干虾米呢?又SOLO?

顶部底部

我也觉得这样的老头……好可爱……

就像儿子长大了就开始摆弄孙子的感觉……OTZ

TO557:283……我还真不看好他。接不了SHOCK又没有其他的剧,也不演DRAMA,真不知道以后会怎么样……

顶部底部

283在日本比TAKKI红吗??

那就继续SOLO吧~~~继承KK的模式啊~~~

一个SOLO一个舞台

顶部底部

原来演得也不少啊MS

顶部底部

翅膀的影响力仅限于J饭内部,说他比TAKKI红真是笑话

顶部底部

TAKKI的问题在于认知度高,死忠少。所以演舞城的售票情况才那么难看。

283是J饭内部认可度高,死忠也多,但外部认知度不如TAKKI,所以感觉其他机会就比TAKKI少。

顶部底部

283的solo不行啊~~~感觉很局限,受众太少~~~

顶部底部

呵呵~鸡叫了天亮了,要睡了~最后拿个注册了的ID说声早安~今天8的真愉快的说……

顶部底部

我也是听说的~~

但是他的SOLO是成功了~~

想到他们走KK模式很自然吧"~~J家唯二的双人组合~~~

不过他的歌~~~

顶部底部

觉得3tops被牺牲纯碎因为景子要按自己理念企划,取得成功。

她从00年就不看好番茄,之后反反复复,其实02年12月就宣布4tops不是团了。

顶部底部

话说我真是XQ深夜档人士啊~~笑~~晚安,不早安....

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:56:00

GXQ~ 于 2006-5-13 5:14:07 回复:

都是深夜档更愉快啊……

顶部底部

536楼~让我想起以前看过的一篇报道,说smap为什么是国民偶像,是因为他们不是靠捧红起来,而是自己一步一脚印踩出来的,然后走到现在这样的位置~~,所以人们在他们身上能找到力量,产生共鸣~这应该算你说的另层偶像含义~偶像能走到那一步,也算圆满了

顶部底部

是J家神话也是日本神话

不可能再有这样团出现了~~至少20年内~~

顶部底部

的好时光就要过去鸟~~  残念....

白天一番折腾不知道又要变什么样子了

顶部底部

发现,老头真的很爱舞台剧,真的很有能力,真的眼光狠毒,真的很宠爱51。

顶部底部

老头竟然是这么CH的人,我一直以来都误会你了ORZ

顶部底部

news组团的时候,老头一直不在日本么,说不定是景子趁着老头不在自己搞的,老头回来也不好再重新来了

顶部底部

我倒觉得老头子并不是偏爱51,,KK两只基本他都是宠的,毕竟是他完全一手带出来的而且又这么多年了...

而对51,我同意前面有位同学的话,就像是上司喜欢能干的下属一样.属于信任的范畴..

顶部底部

绝对不止吧……爷爷跟51多少也是有私交的。

除了麻将四人组的传言之外。爷爷时不时(与工作无关)还会打电话给51,51问他什么事,他又说没事。

KK爷爷当然也是喜欢的,因为KK是他一手带的。对51重视,对244纵容,这个团体受重视的程度不用去怀疑,也是没有必要硬拿出来相互比较的。

顶部底部

跑哪里去了?

下面跑题太厉害了。

东山给大头的礼物继续八啊

顶部底部

是表面现象,现在大家已经进人实质部分了……

顶部底部

实质?

只看到一推说KK的。

n年前看到KK去台湾,香港。

老头就一直和小Jr一辆车,没和KK一辆。

顶部底部

老头根本不重视,不喜欢kk

重视的还是事物所的未来jr

顶部底部

其实日本企业很多都是给外人继承的

这也算传统

日本人对于"血缘"没有中国人这么看重,往往传给得力的助手

股份这个事情很难讲-       -最后有人收购也不是没有可能--

顶部底部

“今年的情况 于 2006-5-13 5:04:20 回复:

TAKKI的问题在于认知度高,死忠少。所以演舞城的售票情况才那么难看。

283是J饭内部认可度高,死忠也多,但外部认知度不如TAKKI,所以感觉其他机会就比TAKKI少。”

跑去看城的人都没说票卖得难看,您从哪看出来了?

黑线,难道日本那边的朋友都是骗我玩儿的?

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:57:00

G584说不全面 于 2006-5-13 15:05:45 回复:

大部分家族企业都是由下一代继承,除非是下一代被人整垮. 如果是松下或索尼那也是过了几代才传给外人的,而且当时合伙人就不是家族的. 再说老头那岁数,景子不是接班人,老头也应该给真正接班人相当于景子位置,否则万一一挂,接班人怎么斗的过景子,至少是董事吧.

景子不仅是股份还是分公司副社长,MARY也是副社长,还没其它副社长呢.董事也就老三位.

还有P和动物合演是不是景子向老头拖妥又一现象?

顶部底部

是拟家族制..........

J家股份情况不清楚,什么是内部股份,求高人8

顶部底部

既然东山可以人森光子的籍,说不定老头真有看中的人选也可以让他人籍的

老头子现在还不算太老,看他姐姐的年岁,老头再活个十几年是没问题的,说不定老头现在已经开始在培养下一代接班的人才了。只不过不知道是谁而已

顶部底部

才起来.一看这贴还没怎么动啊~~~

看来还是要深夜档才有发展啊.

算了,半夜再来.

顶部底部

虽然起床了,但还是想等到深夜再8,要不然公园或小白冲进来受不了

恩,如果不断电的话就来玩深夜档~

顶部底部

不上市没有发行J家股票,所以不存在被谁收购,除非是本人愿意卖出.没有股票也就没有股价.内部股份是代表J家这些人分红的利益及J家相关企业的所有权.比如老头要卖JE,老头哪怕老头如果是51%的股份要出手还要景子同意,不是因为大股东就可以独断,只能说老头因为是大股东可以在公司运作上独断却不能独自出手公司给别人,所以这也是防止J家落人别人之手.

因为如果J家上市,就算老头可以有51%的股份,但是外人也可能参与J家的管理,如果他是大股东他至少可以人主董事局安排相关经理人

还有内部股份制就是为了牵制每个股东的股数,有一定的限制,即对于股东所拥有的股金差额有一定的限制,避免差距过大,以免形成少数人单纯依靠股金获利。其二,股东可退股,但股份不能转让,以便保持合作的本性。

也就是说J家现在是MARY, 老头,景子合作办的公司.

外人要进人核心圈,人籍是个办法,不过MARY老来有景子,也不会让老头胡来.你只当老头现在是独大.

顶部底部

捞起来,我等XQ深夜档

顶部底部

从哪里说起?近藤久违的单曲?

虽然25周年是个时机,但是发新单曲还是让人觉得怪怪的。在去年J家内部比较乱的时候,偏偏东山和近藤都是久违反常的演艺工作呀

此留言被月黑风高修改过

顶部底部

看今天晚上8不8得起来了……

近藤出道25年,发个纪念单曲在情理之中,应该没什么好8吧,况且他虽然是MARY的爱将,但一直赛自己的车,不太介人内部的事。但近藤在J家艺人中的地位是相当高的,51就曾经说过,近藤是他们的领头人。

顶部底部

已经超月兑了

他不是说他这辈子,一半时间花在唱歌上,一半时间花在赛车上吗......真幸福

顶部底部

像他那样是最好的。没有那么多压力,做自己想做的事。像那天成天费脑筋争权夺利的人,真该向他学学。

近藤这个人的风评很好,听说好像见义勇为什么的事迹还上过报纸。以前看一个整人单元,那么惊险的情况下,(小屋会煤炸),他仍然一心想着救出女工作人员,真的是很有正义感的男人。

顶部底部

这次跨年那么隆重的纪念25周年,也算是MARY和老头之间和解的条件之一吧,或者说表现(以前的跨年近藤不都没出来吗)

不过这次的新单曲还有宣传时的表现,汗,我觉得有些难看.......歌不怎么样,现场唱的也太吃力了

这次的跨年舞台,也就是KK舞台,好象被骂的很惨的说。反正今年的跨年,气氛的确不如从前

顶部底部

为什么有什么计划? 难道人之将死?

顶部底部

这两年,J家实在是太乱了点,N团出道的失败和之后连接出事,KT团出道的混乱,还有KT以后JR们的青黄不接,小三团在综艺演剧一些方面的空白,再加上SMAP月兑离J家的传闻,可以说真是乱成一锅粥了

连我们想想都觉得J家这样下去没未来,老头和MARY当然不可能不注意,所以去年是个互相争夺权利也是合作整顿J家的时期吧

看今年的表现就可以大致体现一些去年的成果

至少大的方面来说,双方是和解了的,而具体到IDOL的发展就要另外讨论了

顶部底部

说的舞台被骂得很惨

是指因为有工作人员失事还是指其他?

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:58:00

G跨年那个 于 2006-5-14 1:28:42 回复:

确实太乱了,人太多,J家做这种大型演唱会直播的经验看来也不够,实在太乱了一点,我看到后来,(很不好意思就是近藤出来开始……)也都感到很无趣了,希望下次可以注意一点。

至于舞台,可能那个舞台不太适合人多数众的演唱会吧……透明的移动舞台好像是松润设计的,我是觉得冰山瀑布的布景很有气的,只是……不是热闹的气氛。

G不说别的 于 2006-5-14 1:42:58 回复:

安达完全是群魔乱舞一锅粥……

顶部底部

被骂的很惨倒不主要是有工作人员设计,而是作为演唱会和跨年,特别是跨年的舞台来说,的确是很失败的设计......

像那段时间很有争议的ORICON主编市川写的H CON评论,很多TO有看到其中批评MC的部分就觉得市川是KO而且这篇评论根本就没有价值,其实不是这样的。MC的批评只是评论的一部分,而另外还有说到的就是像整个舞台还有流程这些(音乐在H ABLUM发行的时候就写过评论了),评价也是相当不好的。舞台过于单薄以及和整体气氛不不协调,曲子选择和曲序排列显得分散杂乱,以及过长又无味的MC冲淡了音乐性----虽然毒,但我觉得这些都是很有道理的。

而我们看到的跨年部分,舞台实在没有任何出彩的地方,反而带来了负效果。冰山瀑布也许是合了H的主题但就跨年来说显得太冷了。没有花道而只有主舞台和几个透明移动舞台,根本就不适合人数多的演唱会和台下的互动,使得跨年变得不像一个倒数的PARTY而像纯粹的作秀。至于排球对决,更是内容少于标题,完全就是莫名其妙,和排球没什么关系,也没对决的感觉,OTZ。而IDOL们情绪都没被调动起来,台上都冷台下当然更冷。

顶部底部

MARY S团

景子 N团

老头 KK, A, KT, 8

那T和V是谁的势力范围?

顶部底部

不是光一参与流程设计的么……怎么那么次……觉得他以前策划的KK的CON都要好得多啊

顶部底部

KK不全属于老头的范围,他们的唱片掌握在景子手里,而就两个人来说也是普遍认为51是老头的人244是景子喜欢的

A团和TT都被认为是外放掉了两不管的,但TAKKI和润明显是老头比较捧的

V团和T团一样,根本就不在考虑范围之内。但是因为他们的唱片和约都不在JE,和景子之间实在没太大利益关系,所以应该是站在老头这边的

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 16:59:00

J月黑风高 于 2006-5-14 1:52:02 回复:

TO613:没有任何证据表明跨年是光一设计的......(那个舞台一看就不是光一的风格,他不会做重复的东西,而瀑布一看就是仿水幕的,而且效果还做的很简单,OTZ,完全就变成了背景)

当时的光一在忙别的事情

顶部底部

但是为什么景子喜欢244,从怎么地方看出景子喜欢包子的.总是不知道这个消息的源头,只见大家在传景子喜欢包子. N团也不都是包子就两个.

顶部底部

其实不错,冰山瀑布很衬H的主题,只是拿到跨年上用确实不太适合而已。

至于H CON的方面我也认为市川评得有点过了(当然跟KO不KO没关系,我就一KF)。事实上F与G CON,曲目的安排都差不多是这种类型,就是将专辑里的歌打散了,穿揷一些老歌进去,(特别是F CON,跟这次的H的选曲方式十分接近,所以市川才推测曲目是不是244企划的。)

我反而不怎么喜欢ANN CON,从头到尾华丽是华丽,根本没有重点突出的地方。那时我正在迷游戏,用我当时的说法就是,怎么都没有火力全开的感觉……(表打。)也就是看完了一遍,基本上想不起来有什么特别的。除了最后的清唱之外。

至于跨年,我完全举手赞同月黑的看法,那个排球对决我真没看出什么意思来。不过比起舞台的不足,其实流程的安排更有问题,演员太多乱成一锅,只能说做这种直播还是少了经验。

顶部底部

光一当时在忙什么?没觉得他那时有什么事啊,H CON也是刚的策划吧,为什么以前一直是光一负责的事情现在变成刚了呢?

顶部底部

的演唱会,基本上都是244在策划。51可能是在忙SHOCK的排练吧……

顶部底部

今年的H CON244有参与进来讨论和策划,所以做了和以前KK CON不一样的不对称的舞台(虽然我没看出来哪里不对称)

曲目的编排估计也是244定的,所以市川批评的时候直接点名了244,说是他的错误

顶部底部

= =其实,我也不知道他那时在忙什么……他说是为今年的工作做准备,可是今年的工作影在哪?……不过当时肯定有在进行OST发行的前期准备吧

ANN CON的时候有个很重要的问题是当时光一高烧十分厉害,连唱歌都有问题更别说跳舞,而刚又是不愿跳的主,结果就变成基本唱而跳舞和运动效果很少,感觉就没那么精彩了。

今年的曲目很让我OTZ,连A里面很生冷的歌都有拿出来……

顶部底部

简直就象近藤的个人SOLO SHOW.我想听的一些歌没听到

那排球就是莫名其妙.

PS:很喜欢今年跨年的慢节奏安达,就象去年KK两开始唱的那段开头..我更喜欢这种慢版本,那配乐很赞,感觉有点凄婉.

顶部底部

这几年的KK CON其实大部分都是244在负责了,像舞台这些的可能51的意见会比较多,但曲目流程基本都是244选择决定(ANN的好象是一起决定的)

顶部底部

连我都看得出来光一当时的情绪不高,就连在后台的时候也是由刚在发言。

至于刚的策化,感觉他这个人的想法就是这么不着边际的,比如ANN CON,整总是华丽的,就是没有突出的地方,打着边际的感觉。H 也同样,实在太散了一点,完成度不高啊……

至于那个瀑布我好像有看到UWASA说是光一参与设计的,但整体的舞台不是他,可能只是参与了其中一部分吧,所以那个舞台看得出来不是他的风格。

顶部底部

那排球应该是赞助商要求的

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:00:00

GA C 于 2006-5-14 2:06:28 回复:

ANN CON的时候51确实身体不太好,DVD中可以明显看出来

顶部底部

那个生日的情节,觉得51都有点头疼了,想赶快结束似的。原来是在发烧,真是难为他了

顶部底部

既然赞助商都 要求了,那么就要多花点心思进去把演唱会做好啊……

说真的这场跨年我都怀疑到底有没有用心在做,对得起底下的观众吗??事实上看直播的时候感觉观众都有点冷啊……特别是镜头的特写在这边,然后底下观众的偶象却在另一边,所以这边在唱歌的时候,下面的观众居然是用后脑对着他们的。ORZ……

顶部底部

624说到了点子上,就是这个完成度的问题

我去找找有没那篇评,里面就是根据完成度断定了H的舞台绝对是由244在负责

虽然我不清楚瀑布有没有光一的参与,但是我觉得不可能,一个关于水光一已经做过一次,除非能做到更精彩的进化否则光一绝不会再用,而这次的瀑布对比1/2显然不算进化;然后如果是光一的设计他不会就让水那样作摆设般的一直流一直流,一点亮点都没有

顶部底部

= =哎。KK自己的事就不用拿到这张贴里说了、

H con的舞台谁设计的大家心里有数就好了。不用在外面说

顶部底部

都不知道51的身体是怎么一回事。一忙起来,(比如遇上演唱会,就要发烧……)

不说远了,风云再起的时候发烧了,F CON 的时候发烧了,ANN CON的时候也发烧了……就今年好像没有…

顶部底部

我听说的版本是H CON的那个冰山是光一参与的,怎么是244呢?

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:01:00

G244身体也不大好~~ 于 2006-5-14 2:22:35 回复:

无论被刚如何言语攻击

这句话真的有点过了,当时看到评论就有点吃惊,据说这位评论大人是KO呢,就不知道真假,笑~

还有LS上的拿这位的评论来说事其实也有点,在日本国内这个好象也是没多少人附议的呢不管怎么说,MC长是KK的演唱会特有的,前不久日本的很多F在一个问答上还特地说喜欢这种MC,再说了,你看演唱会就是要看唱工啊拿MC来做评论的主题实在是让人不敢构同~~

顶部底部

没意思,怎么说到KK的舞台设计?

故意提这个话题出来编派244?

真没意思~

顶部底部

其实这个问题在刚也好光一也好都说过的,因为ANN CON的原因所以这次要做和以前不太一样的演唱会~

顶部底部

KO不就是会客观的寻求事实真相吗?

呵呵,多客观~的拿一家之言的主观评论来说事

顶部底部

MC也是演唱会的一个部分,就算有人喜欢那样长的MC,作为非KKF的评论者也不一定要认同

我个人觉得上面的评论毒了些有失偏颇,但是有些话说的还是很有道理的。至于唱工,市川从FCON开始就写过很多次了,H ABLUM的评论里又说过了音乐,所以我觉得这倒没什么。

这个帖子本来就是开放型思维,要真不离题难道应该去研究那块劳力士吗?

如果不想再提这个,那就8点有建设性的把这个话题转开就是了

顶部底部

表这么说。 我就是TF,628、624楼也都是我。没有说244什么的,他有他的长处,大家都尽量的在保持客观。关于演唱会的娱乐性与完成度,本来就不是244的强项。

他将与音乐的乐队LIVE带进CON来,为KK演唱会的可听性注人了活力,这也是一个很大的创举,同样是不可否认的。

顶部底部

汗。所以大家没有必要在这个地方纠结,如果太敏感,不然转移一个话题吧。

顶部底部

笑,可能现在还不够深夜吧。昨天一开始不也有TF跑出来不准说244的(说真的,烦)

角度需要客观心态需要客观,但说出来的话其实都是主观的,你有不同的意见可以好好的说出来,你觉得舞台不是244设计的理由,或者你觉得这个舞台其实很好的理由,没必要扯上KO来讽刺

顶部底部

其实也没什么,大家都把意见说出来讨论才有趣啊~~

顶部底部

我一直反复看得是solo con

kk的con基本也就过一边

昨天不是故意扯244的,但是今天我觉得话题开始就有故意想把话题往这个方面引导的样子

你们继续吧,p,s我不是昨天那个,我撤了

顶部底部

我是TF……但从昨天晚上开始,跟大家8得都挺愉快的,624、628、645都是我……没觉得有什么不能不妥,什么话都是事例来谈比较好。

想对643同学说一句,希望表那么敏感,这帖子目前并没有针对任何一个人啊。

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:03:00

中间又是KK饭八KKcon  就不po过来了 继续正题

-------------------------

G674 于 2006-5-14 3:33:41 回复:

我也觉得KK已经8得够了,还是换个话题吧。

JF以上确实发展得不错,但T团里面也就BABY一个人气比较高啊,V团里面现在也只有一个准一,至于GO,或许是我了解得不多吧,我还真的没有发现他的演技如何出彩,至少找不出来什么代表作。

A团的话,JUN是有前途的,毕竟本身条件好,公司又力捧。NINO是个有天份的孩子,但青之炎的起点太高了,他的戏路又有限制,恐怕不容易接到一个比青之炎里更出彩的角色。因此,即使他的演技是有进步的,却还是让人感觉在原地踏步,自己想要超越是很不容易的,毕竟这并不是靠努力就行,还要看天时地利。

TT团就不说了,音乐上似乎已经无望了,这个团连做FANS的都不够支持。TT 尴尬,TAKKI拉进舞台剧也尴尬,明年没了SHOCK,TSUBASA恐怕也尴尬,毕竟他不拍戏,又没有消息说他会出自己的舞吧剧,也不可能一直SOLO。

小三团就不用说了,KT那个架势怎么都不像长红的,8团有地域限制,N团……无语,KT以下的JR更是青黄不接。

老的要面临突破,小的又前途黯然,(我还真觉得是黯然。)J家的确让人感觉是在走下坡路。

顶部底部

其实想想,JF这一辈的主力都还只是二十多岁的年纪,虽然和小三团来说差了一个辈分,但年龄的实际差距并不大。还是那句话,JF那几个,路都还长的很,更不用说小三团了(但是有些资质也是已经看出来了的)

SMAP8_9_year就出道了,木村却是到什么时候才红起来的?中居多久以前就开始做主持了,却是什么时候开始成为综艺大哥的?所以说天王也不是一日的功力。

J家将来一段时间的发展,更多的也许还是在TT以上这一辈的发展上

顶部底部

老实说我还很看好K和A呢,P的演技实在不行,GO我也没觉得,毕竟甚高局限在那,说到这个,还有KK两个也是身高的局限很大~

A团的JUN不错,算是我心水的,NINO那脸也有局限~~

我是乐观的,虽然没前进但是还是没有走下坡路的感觉的~~

顶部底部

以前V团里最红的是GO吧,准一是什么时候开始把GO挤下去的?

顶部底部

内忧外患。现在这么多不利的新闻,很难不去想J家是在走下坡路…

顶部底部

J家将来一段时间的发展,更多的也许还是在TT以上这一辈的发展上

这句话确实是事实,目前小辈多下工夫磨练下比较好,否则不可能上位~~

顶部底部

SMAP8_9_year就出道了??????

我记的SMAP是91年啊~~~

前辈都还那么年轻,小几团的就更没多少机会的说.所以也不是说J家在没落了,毕竟小几团的机会少些了.

顶部底部

MS是在27、28的年纪吧……JF以后的路还长着呢

顶部底部

以前V团里最红的是GO吧,准一是什么时候开始把GO挤下去的?

就99年那性派队对GO的演艺事业打击很大,准一应该是2001年恋爱偏差值后~~

顶部底部

照这架势,4只都上了舞台剧,一只去了美国,solocon 也在开了

综艺的节目年龄层也广,这些年根基打得牢

后劲还是很强的

顶部底部

SMAP早年还是很苦的,在J家大概只有KK才是一直力捧一直长红,SMAP不容易啊不容易~~

顶部底部

99年不是BABY和51么?关GO什么事?

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:04:00

说起6 于 2006-5-14 3:44:10 回复:
go是因为那个强姧案吗?

顶部底部

J家最大的定时炸弹是爷爷啊,爷爷什么时候一死,可就是什么都不好说了

顶部底部

这个传闻早就听说了,但一直没去关注,也不相信……

顶部底部

再活十年应该还是没有问题的。

森光子好像去年还是前年还演了舞台剧呢,人家多少岁数了?真能折腾啊……

顶部底部

99年不是BABY和51么?关GO什么事?

这个就不知道了,反正我看到的报道是说的三个,而且J家对GO的出发最重,强健案好象还在后面呢~~

按时候GO很红的~~也很可爱~

顶部底部

谁给讲讲99年他怎么啦

顶部底部

TO681

像这几个有身高局限的,就偶像来说已经做的很成功了,再用偶像的标准去衡量他们的发展没意思了,他们就是再没身高局限长的再惊为天人,怎么多年在圈内,作为偶像该固定下的饭都不会有什么变动了。只能说他们有往其他方向发展拓展的机会,比如好的DRAMA或者电影可以捧出日剧天王,51的舞台剧244的音乐可以获得业界的认可这些。GO虽然身高不怎么样人也傻(= =),但是演技是真不错的,当年的《月下棋士》让我惊艳了一把,而《荒神》舞台剧的外界评价也非常不错。(《美食侦探》那是剧垃圾的)

小三团了我是没对P的演技抱过希望,看到黑鸟的时候就完全失去信心了。KAME的实力和他现在的受捧地位不符,很多方面被赋予了LEADER的地位(比如DBS这样的)却没有相应的魄力和能力。A胖个性是问题,资质却不错。我最看好的是亮,有那个资本又肯下努力,高调的方式不惹人反感。但是亮需要一个比较大的好机会去扩充知名度。SOLO CON的影响范围只是J家内部,带来不了新饭。《一公升》女主角太出彩,虽然凭好剧混了脸面但没有太大的轰动效应。《AP》实在太烂戏份又少。

顶部底部

其实小3团,我觉得K还是不错的,加上又被捧,(XQ深夜档了,应该不会有人说我是在黑他吧)KT没走青春男孩路线,直接进人成熟路线,这路线至少还可走几年,而N团的青纯路线就要改,不能一直男孩的说.8团一直注重关西地区,所以小3团里我还是比较看好KT的.

不过J家再过个5年肯定也是JF的前辈团打头的,再过5年KK也就SMAP年龄段吧,JF一代都是,所以应该还是前辈的天下我觉得.

顶部底部

我最开始认识是看了酒井法子的《同一屋檐下》。

不过就算有了那件案子过后,GO还是比较受捧的吧?02年的时候,他还拍了一部日韩合作的电影,因为女主角身高有180CM,(好像……),所以让我记忆有点深刻……还上了我们国内的娱乐报纸…

顶部底部

反正都书不好的拉,我记得就是说他们三个在性派队上,还被拍照,后来被媒体爆光后,J家处罚GO是一年怎样,BABE和光一是三个月禁足,所以人红还是好些,一样的问题就是两种处理,不公平~~

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:06:00

G99年 于 2006-5-14 3:55:35 回复:

J家真是栽了好几次

BABY、51、GO、大头和JR……

和去年到今年的J家有点像

顶部底部

默,楼上的,99年那个TBS丑闻不是GO好不好,GO是00年那次女优的强瀑疑云,虽然撤诉,影响还是太糟

我一直觉得GO很可惜

准一则是渐渐靠dorama打开市场的

顶部底部

小辈们的资质有多差,KT这个团还是很有特点的,JIN的资质很不错,我是看好的,KTTUN也各有优点

关八不熟悉,N的话到是真挺难的,前途未卜的感觉,不太看好P,演戏实在太没感觉,小手和增田的感觉都很好

T团在综艺方面还是有看头的,V团我也不熟悉,但感觉没有太大发展

TT两个我认为是有发展的,感觉个人魅力很够,A团很稳定,看好他们长期

本命KK的话,虽然觉得他们够忙了,但还是觉得光一除了舞台剧在主持方面还可以多一些,刚除了音乐SOLO,DRAMA可以的话最好多演点

另外觉得J家现在最尴尬是出道团太多,资源有限,小辈们没有以前前辈们那样的瀑光率来维持人气了

顶部底部

BABY和光一那个没有证据的,要不哪里那么容易就放过他们,他们是去了,可是具体发生了什么没有人说

GO那个具体怎样我就不知道了……

顶部底部

S团是91年9月出道

木村在96年《长假》之后奠定偶像剧天王

但之前的几部戏93年的《爱情白皮书》

94年的《青春无悔》中演技已获得肯定々だ

顶部底部

KUSO

顶部底部

顶部底部

顶部底部

GO本来刚拿到《月下棋士》的主役,表现的也很不错,可惜紧接着那个状告丑闻,马上让他冷了下来,主要这个事情各方面弄得太大,无论案子最后的结果,大众既定印象也不好了

700楼说的是哪里的uwasa阿= =

顶部底部

顶部底部

TO697 

KK两只要是身高在上一点就有可能会超越SMAP(天团F别PIA按,按只是说说自己想法哈~~)~~

月下棋士我有看,GO还MAMA拉,气势还是有一点,可是还是觉得不够的说,偶都觉得自己是不是要求太高~~

下面的小辈中最看好的还是A胖,老实说木村也是个性十足的.但是A胖还需要磨练一段时间~~

顶部底部

是51和BABY好不好……

GO是99年的事?

顶部底部

卡通团我反而看好A胖。因为他的外型确实比较出色,属于大众都能接受的脸,嗓子也不错,自身条件在这里,发展应该还是可以稳定的。不过我对他的唱腔……(如果有的话),怨念有点重,太现了一点,有时候真的没必要那么抖那么吼,即使你嗓子条件不错,但也要注意与别人配合,年青人还是应该懂得如何收敛才成。

另外R的话,他跟卡通团不太一样,感觉老头对他的将来是真正考虑过的,给了很多机会让他全面的发展,比如加人光一的舞台剧,让他SOLO,还有接新戏等等。再加上有一点,R的脸是属于那种成熟性的,现在有了成熟的外表,但缺乏真正成熟的气质,所以我想他25岁以后应该更有魅力一点。不过他的嗓声条件实在不怎么样,舞技也很拙,估计舞台剧与音乐都是他该走的道,日剧的再现在又世道低迷,机遇难求。所以往后的发展如何还真的不好说。

卡通团现在是火,但实在看不懂公司究竟有没有好好的为他们的将来打算。

其实连JF那一代尚且说不清楚,小三团更不用说了。

顶部底部

别给KK惹这种麻烦,别随便扯天团,表像某团的小白饭一样,让KK丢脸好吧

顶部底部

木村的长假和S*S开播,让smap的地位巩固,凭夜空的彼方拿到第一张百万单曲已经是98年的事情了,天团也不是一天打造出来的,后辈慢慢磨练吧

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:07:00

G可是。。。 于 2006-5-14 4:07:20 回复:

现在的没有哪个团有天团那样强硬的经济人啊

要爷爷好好的,KK还有希望,要爷爷哪天挂了,KK没个能成事有迫力的经济人根本不行啊

顶部底部

是哪里的UWASA啊??……该不会是从港台的八卦报纸上看的吧……

如果这都要信,我还看过更惊人的版本呢。日本police又不是J家开的,老头子势力真那么多,他自己也不会进去了好不好?

顶部底部

KK的经纪人好像经常换……反正有爷爷在,也轮不到经纪人说话啊。

我看SHOCK的花絮,51那个经纪人一手拿水瓶,一手摇扇子,51被FANS追踪,也是经纪人去抓。我的天,这是经纪人还是保姆??

顶部底部

A胖本来就是J家量产的标准偶像,的确走的稳妥,top资质有限,保持一般程度的红总是可以得

我倒觉得现在J家对小辈的考虑并没有非常周全,比起KK那会儿对他们全方位的下狠心的培养,现在根本就是硬赶着推上去压榨使用价值,006只有在女性剧场当绿叶的份,估计走配役路线是定了的。歌舞剧什么的就算了吧,赞他的人非要说他演技如何如何,那还是好好走dorama这条路,要不就去参加话剧,show剧还是算了= =

顶部底部

714不用太拘泥太小心,XQ深夜档应该不会掐架的说.

反正是说自己各人的看法,因为真正的情况怎么样,大家不都不清楚么,所以其实现在说的这么些都个人想法而已.

PS:不过我还是觉得KK是不能与SMAP比的(我饭KK.).能成为天团,天时地利人和应该是样样不可缺的.看SXS他们能搞成那样不惜形象,真是挺佩服他们的.是国民偶像却不拿身段拿架子,被广泛喜欢也是常理了.

顶部底部

所以说爷爷重要啊,他一死,KK哪里去找能支持他们的经济人去,哎……

顶部底部

J家本来就跟港台艺人这边的经济人制度不一样,是事务所制,经纪人比较像助理,饭岛女王那是另一说

还有,别以为木村就是走个性路线,他对上对下的态度都无可挑剔,他那种很man的温柔,看过他节目的都知道。媒体妖魔化他太厉害

小辈们看着他是风光,可那些对他所谓个性的拙劣模仿的Jr,不晓得被踢被冷了多少,没那两下子别跟着乱学,省得最后哭都哭不出来

顶部底部

厚道的说一句,其实006的演技真的……没有说得那么好。我感觉真的是一般吧……只是偶尔感觉抓得不错吧,也恐怕也就是传说中的爆发力了。

不过小三团里,006的将来公司相对来说确实考虑得比别人多些,这点我非常认同。

顶部底部

BABY和光一那个没有证据的~~

这个怎么说呢?那老头子怎么不敢告人家杂志呢,要说他也够BH的了,连244小时候的什么东西播放了他都去告人家侵权,虽然败诉了,这个事情这样严重的影响他旗下偶像声誉的事情可什么动静都没有啊~~~

娱乐圈是FZ的,别以为自己偶像都多CJ,前两天不是还八什么外送名单吗?KK啊~~TT啊~等可都在上呢~~

您还千万别和偶说那是小道八卦,反正见仁见智拉~~

顶部底部

这种事情即使最终能证明你是清白的,闹大了,时间拖长了对偶像都不好,与其非要争这口气,不如把它压下去

顶部底部

从今年开始也在抓S团。木村跟我印象中的感觉确实很不一样……这真的要多看他们的节目才知道。

但有一点是要诚认的,他真的很帅,他真的很有型,他也真的很个人英雄主义。他是真正的偶象,用个人的魅力来征服别人。他的魅力可以盖过他的演技,(当然他的演技好,但魅力更强。)也可以盖过他的什么音乐什么综艺。他就是一个耍帅耍出日本耍出亚洲耍向世界的人。

顶部底部

这种事件,一般是没有人会去死命追究吧??如果真是那样,除非脑子有问题,或者纯粹在炒作。

顶部底部

这些夸006的是前辈饭看中的小辈呢,还根本就是爬墙的6饭?我以为只有KK这样的才算是事务所真正花大力气培养的,小辈里明显P的top从未动摇过,动物那是肯吃苦耐劳不用白白不用,对006嘛,还算不错,但要说期望多高那是不可能,起码没希望走top,事务所考虑什么啊,让他就当女性剧场的当家绿叶?

顶部底部

其实我也并不觉得006演技有多好.看一起加油时觉得一般MAMA.看眼泪时才觉着不错,但那更多的是剧和角色本身的光彩.006没遇好角色的话就很一般了.所以说他还是靠角色给他增光而非他给角色添采的类型,所以觉得他演技并不算很好,向前辈里演技好的,在他这年龄已经是代表作一大堆了,而他还一直只是给女演员当配角.

不过在小辈里,他也算演技很不错的了.006唱歌也很好的,要能多开点SOLO还是很不错的,尽管受众是J家内.

顶部底部

难道按老年痴呆拉~~不是吧~~都过去N年了,上哪找那证据去啊~~

我并不以为木村走个性路线啊,我只是觉得他的表演很个性,觉得A胖有点潜质所以这么说的~~

说KK会超越SMAP只是我个人的看法,前提可是要那两位长个七八九厘米,这点是重点~~~

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:08:00

G728 于 2006-5-14 4:24:00 回复:

我不是6饭,也从没考虑过爬他的墙。当然上面说看中他的也不是我,揷嘴一句,我怎么还是觉得有点道理的。至于P,确实从小到大都非常的受捧,然后我并不认为他以后可以成为TOP。

不是黑他,相反我是挺喜欢他的,印象中那个乖巧又漂亮的孩子,谁不喜欢呢?只是对他的演技实在有一点的失望,虽然公司真的一直在经他机会。

顶部底部

smap跟KK就不用比了,smap是放养,kk是温室重点栽培,当然KK本人也争气,才有今天的地位,但那他们去跟S*S里的搞笑比就不必了,再说了,T-K里面KK也够不记形象的,当然这节目没S×S影响面广就是了

说实话,smap是不可复制不可重现的,也不可能再出什么天团来取代他们,因为smap的天团时代起码还有十几二十年,就算木村过了他最黄金的时代,中居和香取的未来依然不可限量,跟他们同时代的小辈们还是安分走自己的路线就好

顶部底部

看了些木村的东西后,觉得他就是在表演上个性,做人上并不桀骜不逊啊.

不怎么知道他以前,我还一直以为他会是个桀骜不逊很狂的人的说,结果看过一些东西后觉得他很有礼貌有分寸.个人魅力很强的.

顶部底部

呃,鸡叫了,又该睡觉了

= =早安,同志们……

另外:一开始说开好亮的是我,不过我不是爬墙的亮饭,虽然很喜欢他

顶部底部

我也也是说说罢了,前面我早说了,无人可憾天团~~~

顶部底部

那是不了解他们的人才会拿来比吧,哈哈~

多看点就知道根本就是比不了的~

顶部底部

大家都睡吧睡吧,明天按还要早起,苦~~~

还是深夜档XQ好玩,白天小道虽然有趣,含金量太低又容易吵起来,烦~~~

顶部底部

俺也要与周公聊天去了.

深夜档真的要好玩多了,平和不吵又能有内容.

顶部底部

我觉得现在J家面临一个资源相对不足的情况,这当然是针对后辈来说的,因为无论是悱优还是综艺,生命年限都远比idol长,现在J家悱优和综艺的空间都很满,给后辈发展的机会实在太少,动物还没有后续之作先观望,起码P拿到TBS主役,今后基本上是走dorama路线,就算一年一部左右的主役,也不会闲下来,可以参见mabo,goro,长濑这几季的新戏。如果准一不是走电影路线,应该一年内也会有新戏。而006和A胖,纵然资质的确不差,给他们上升的空间还是少,女性剧场的绿叶也好看,但几年之后新人上来了,绿叶机会也就不大了。idol是更新换代最快的,当然J家的好处是出道了不红也不会彻底消失,将就着过日子总行

顶部底部

笑 这都清晨档了……

一路看下来 大部分都在说天团和KK  小占位 睡醒了再来写

没有人要八P的么?!~~~ 觉得他不好定位啊   私人觉得他应该算是两派合流的 JR时期是TAKKI带的 TAKKI又是老头派的 而且应该也算是老头喜欢型的 单就长相而言…… 所以才会默许TAKKI一手带到大吧 至于那个舞台 摊手 某人没有演戏天分 后空翻都不怎么会做 还惧高 做个旋转都一大堆人替他担心的 要他去舞台简直就是砸场的…… 最近又和桃刚关系菲浅 确切讲是N团出道后开始熟络的  老头派也应该起码是占边的

至于景子那边我就8说了 怎么说也是让P出道了人……

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:09:00

LS。。。。 于 2006-5-14 6:22:59 回复:

P在jr时期说不上是takki带.只不过takki喜欢他而已.当时是一群人做节目.takki主导.

另外实在不觉得爷爷多待见他.J家对他一直看重不假,但觉得他这么多年发展是在是景子策划的,表面光鲜,实际水平不高.觉得这次黑鹭就是.....那个pv内容也很匪夷所思.

另外舞台剧和后空翻什么的无关.3tops做得还不如他.

总觉得给P的工作让人感觉急功近利....容易把他废掉

顶部底部

没觉得P跟244如何关系斐浅,跟244不错的后辈nino 283之后也没什么特别明显的,同一个事务所的抬头不见低头见的,稍微有点来往也没什么奇怪

P就是J家典型的御曹司,资质不错又听话努力,虽amigo之前一直没爆红过,但小三团内的top地位从没变过,现在更是被激的醒过来的,更知道努力向上了,只要不出大篓子,还是会继续被J家重用下去的

J家对动物才叫急功近利,说不定也没打算长用,有限时间内榨光所有使用价值再说

反正整体而言,J家对小三团整体的发展并没有很好策划培养,就早早拉出去投放市场赚钱了

顶部底部

看看小三团怎么挑人的, 还怎么策划培养啊. 一开始就走棋不正, 要矫起来要费很大的力. 上面都没理顺, 下面也只是走一步看一步罢了.

顶部底部

>>>>348楼:还有例如KK,最初以暖味为卖点,这也是非常冒险的

= =|||

他们不是j家第一个以暧昧为卖点的group。

至少从那群坦胸露腹、穿着牛仔短库拼命扭啊扭啊的叔叔们开始,j家就已经开始卖暧昧了。s团早期还在伴舞的时候,两个两个你搂着我我搂着你一起睡的照片,也是成套发行的= =|||

比那诡异搔首弄姿团之前前辈,不是很了解,不知道是不是也有打暧昧牌。等高人来八

顶部底部

说的主要是KK是第一个以双人团路线明目张胆暧昧的吧,无论是光genji还是2tops,人多了总不那么显眼

顶部底部

730楼层的身高论真得很非同凡响

s团的卖点,居然是身高啊……

按照730楼的观点,基本上可以得出下面的一些结论

——中居,这么多年来,你一直被认为不如木村影响力大难道也是因为身高不足么?咬小手帕~~~
快点去韩国把腿骨打碎了重整吧~~
否则你这个leader就要被身高论者鉴定为s团无法突破自身的毒瘤了~

——shingo~~s团可是多亏了你才把整团的平均身高拉上去的啊~~~没有你,s团就是现在的kk了~~
2top你们俩这么多年来也没干什么像样的事儿,就是把那孩子的身高给拉拔上去了。多不容易啊

顶部底部

730前面讨论的时候说的话还算是个244饭,我绝对认为你是来黑KK的....

真是嚣张的LOLI小白饭啊

顶部底部

人多了,组合的可能性就多了,但火力也容易分散

但总是把kk拿出来作为暧昧的开山鼻祖,也有不少是对更早期的前辈团不了解导致的吧

话说kk早年无论是造型还是本身的气质,确实都很合青涩美少年爱的风^_^~~~

顶部底部

而且这么搭档了演了一堆少年爱倾向dorama,一天到晚对唱情歌,暧昧噱头不断,也让J家在暧昧上拿到最多好处的,的确是KK没错,毕竟二人组的感觉不同

当然现在他们早月兑离了那个时期,反而要摆月兑少年暧昧的噱头了

顶部底部

小孩们一直没有综艺节目作,我本来一直以为可能是电视台的综艺节目趋于饱和,所以没有机会没有时间段给他们上位。结果呢,t团的leader马上就要有一个新的节目了~~~

原来档期什么要挤总是能挤出来的,就是看值不值,就是看这个综艺节目怎么做,谁来做了。

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:10:00

G爆~~ 于 2006-5-14 11:06:05 回复:

哪个没常识的说smap26,27岁才红的???

木村第一次拿anan的NO.1是在94年~你算算他哪年红

从那时候起日本人开始昵称他为kimutaku

smap95年的国民认知率达到几乎100%

已经有专门的社会人士开始上电视节目分析这个组合的成功原因~

不然不会smapXsmap开播第一集就有二十几的收视

26,27岁~~已经是他们在演古佃圣诞sp收视30多,红得发紫的时候好不好

顶部底部

的smap篇……感觉很假啊~~~

每个人都是出演大部分人印象中的自己……感觉很诡异啊啊啊啊啊啊啊!

顶部底部

古田不就是这样吗  让明星真人演出 我还就喜欢这点呢

顶部底部

我也喜欢

那时看sp看得我热血沸腾

就好像他们真的作案了

顶部底部

推理剧越发不行了

顶部底部

不说他的资质,只说他是景子手中唯一的王牌(可能有点过), 不力捧他景子还能怎么扩大自己手中艺人的筹码,再说P的容貌古装,时装剧都可以,本来还说他有一股女人味,现在男人味也出来了. 再说P那EQ不低,人际关系不会得罪谁,老头可能不喜欢但也不讨厌.老头曾经说过P和TAKKI是他当时无论都想签下来的.

S团现在进人稳定期,饭岛就不能帮帮景子,反正MARY总要稳固景子接班人的地位吧.

老头是手中王牌太多.

顶部底部

还是这帖子有质量 我蹲点看~

顶部底部

因为动物不顾一切的努力,可以无条件的付出有一股子狠劲,再说动物现在的样子也是古装,时装剧都可以.好歹校园剧没人再跟他争吧.因为P和A都可以演成人剧,校园剧再怎么样,都要每年都一部的吧.

顶部底部

没人觉得006也有股狠劲儿么 而且我觉得006更内敛 米有动物招摇啊

顶部底部

有年龄限制吧= =

看看同年的小池演什么角色了,动物还是校园剧么= =

006演技很一般

我压小红

脸比较有前途

顶部底部

不过他那baka个性倒真要改改 收敛一点 绝对没有坏处的~

不过说狠劲儿 我还是觉得006狠劲儿比动物大~

顶部底部

风头正劲的几个前途都渺茫的说

我比较关注不红的,像FH手和甜甜

尤其FH手

觉得他跟准一走的路还真相象

顶部底部

还能演校园剧吗

顶部底部

手是标准娃娃脸,他戏路比nino还窄,演技又差,装酷太明显

顶部底部

orz~

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:11:00

GLS的啊 于 2006-5-14 15:27:52 回复:

说手演技差我真不觉得啊

那什么教师里装酷又不是他的错,是剧本的问题

我觉得那戏就是想帮他扩下戏路的

结果米成功

顶部底部

当年准一进J家时不也是一楞头傻小子么

他也是慢慢磨练出来的啊

顶部底部

FH手就那包子脸跟准一就没得比了 orz

顶部底部

也是包子脸。

顶部底部

orz  我认识准一的时候太晚了 那时候已经是帅哥一枚了 ~

不过fh手就算不是包子脸 也走不了准一的路吧~

顶部底部

长大就好了

FH手长相算上乘了

若说包子红不了那刚是什么啊

顶部底部

FH手要有新剧了,还有新广告

J家明显对他好啊,前两年动作少据说是因为要读书所以给他们减通告

顶部底部

我要哭了 TAT~

顶部底部

都是包子脸,像苹果一样。可能跟V6的不断喂食有关。

准一现在的气质,一方面是自己努力的方向对,一方面和不少大牌接触,很会学习。

FH手嘛,看运气怎么样了,这年头谁能说得准啊……

顶部底部

FH手

没觉得他哪不好得罪了哪路神仙怎么不待见他啊

顶部底部

不待见FH手~他要是zen的上位了 我当然要哭了 OTL

顶部底部

这话说的真直白

顶部底部

小三里面顺心的还真就没几个,手长的不错,至少讨喜

顶部底部

就说藤木GG,演技不怎么,日剧还不是每年上,人气也不差. 都说A胖戏路宽,其实不比演技的话, JUN, A, P, 6都可以同样的角色.

还有公司力捧很重要,先有国民认识度,再有杂志说你几句好话,你说一般人都觉你脸不错,人品不错,虽然不是本命,但人气就出来了.

有人气自然可以出广告,你看见上户彩就是这样.

顶部底部

那只能吃碗青春饭,而且少有长的像藤木GG那么好的

现在市场竞争激烈,IDOL又多,民众的眼光一天比一天高,没实力的年轻点还行,再大点就会被鄙视了

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:12:00

还有演技还是仁者见仁 于 2006-5-14 17:19:12 回复:

只要不是再差,比如说日剧女王菜菜子,她演各种角色都有一股菜菜子味,木村大神也是, 从爱情白皮书,到长假到恋爱世纪还不觉得是同一个人,后来再演各种角色都是一股木村味. 个人特质是双刃剑,没有,观众不会饭你,太多,观众就不会人戏总觉得艺人不是角色本身.

再有人气和名望又是两回事,可以有些演技派有名望但是不一定是一线人气.

顶部底部

都知道反角或者情绪激烈的戏容易出彩,平淡的生活戏很难出彩.现在说小三团他个演技好还再早,等他们都26以后再评也不迟.

顶部底部

所谓的个人气质的突显, 又不能和时代口味相背. 难啊~ 不定哪阵风风就过去了.

现在吃口好的是哪种?

小田切无规则型?妻木治愈系?成宫妖暗型?

顶部底部

治愈系

顶部底部

演个成人剧也不一定差,就他演公司白领,律师,police不行,再是演个什么发型师,飞行员,电视台,塞车手有什么不可以.

狗其实最适合演演喜中带悲的小人物,如果真出一好剧本说不定就一炮而红.

P的起点低再怎么不行,比瀑风雨好有进步.

动物起点高,万一后面不行,容易让人觉得后劲不足

顶部底部

上次oricon style男女第一不都是小田切么?

顶部底部

oricon 的调查有些时效性,上次的男女第一小田切和筱原凉子都是有当季dorama的,时效和unfair~

不过不否认他也非常红

顶部底部

硬性条件, 戏路, 大小银幕, 海外市场影响力, ETC.

小辈的MS只有二宫稍微能占其中几点. 不过前面说的自身突破和角色定位确实成问题. 多少年的老戏骨都头痛这两点, 对才开始起步的人也不能苛求太过猛.

顶部底部

J家真论演技什么的 有几个拿得出手

关键就是要抓住饭  把饭给变成铁饭~

顶部底部

有时效性,不过是针对上面说治愈系的那个说的,妻夫木也有春雪的(女优的男性评选第一不是筱原)

J家只有两个人上榜,有点奇怪。

说下GO,真的满可惜的,他已经开始主役了却遇上那个case,而且满莫名。接下来就是5年都没正式接过drama。这次有美食,已经算是有个好的转折了。他气质特别,还有潜力的。又,00年准一也出了事。

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:14:00

G问790 于 2006-5-14 18:19:29 回复:

GO出的什么事

准一呢?

顶部底部

召唤中

go的  请抬头 看702楼~

顶部底部

准一

00年他怎么啦?

话说这个99年真不吉利,参加成人式的三人全部在那年栽了跟头.......还有TAKKI和小原他们的事情.....不知道那年怎么了

顶部底部

疑点太多了

搞不好是有人做了手脚(据说爷爷当时很生气和对方打了一架还受伤??)

准一是和优香,被杂志拍了很十八禁的图,有没有公开不知道。(道听途说)

789这话待商榷,我觉得大众人气才是王道。。。。fan的数量毕竟有限

顶部底部

99年那个没GO什么事吧?汗

不过99年的确出了很多事就是

准fan,纠正前面,木更津在先恋爱偏差值在后,准一是靠木更津上位的(其实他到现在也只主役了这一部bb)

顶部底部

貌似是在车里怎样怎样,结果被拍了。不过有没有闹得很大就不知道了。

顶部底部

说到小田切让

演技好、脸蛋不错

一年7部电影啊= =也不走偶像路线,毁形象也不怕

Oricon第一和他电影多广告多有关系,和时效关系不大

顶部底部

794楼,是副社长mary和对方社长打架脚受伤的。

顶部底部

顶部底部

MARY和人打架? BH的

793楼, 99年的事和小原没关系. 四大没搞懂表随便扯来说.

G龙和虎 于 2006-5-14 21:14:35 回复:

虽然收视率不怎么样但是在日本大学生最喜欢的日剧中排第一. 还有个人感觉近年BABY怎么老演黑社会人物有点定型.还有起点高的有狗,据说导演都特待见狗,但是MARY和老头都不喜欢狗的个性有点冻他.

GNAGASE 于 2006-5-14 21:52:48 回复:

没有老是演黑社会啊

半个医生-医生

她已逝-舞者

年轻爸爸-漫画家

女婿大人-明星

他的戏路不宽是真的,个人的痕迹很重,但这样也算自己的style

我觉得他可以走反町前几年的路线,热血剧永远有市场

(感叹下,NAGASE的先天条件真是好=  =)

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:14:00

G问790 于 2006-5-14 18:19:29 回复:

GO出的什么事

准一呢?

顶部底部

召唤中

go的  请抬头 看702楼~

顶部底部

准一

00年他怎么啦?

话说这个99年真不吉利,参加成人式的三人全部在那年栽了跟头.......还有TAKKI和小原他们的事情.....不知道那年怎么了

顶部底部

疑点太多了

搞不好是有人做了手脚(据说爷爷当时很生气和对方打了一架还受伤??)

准一是和优香,被杂志拍了很十八禁的图,有没有公开不知道。(道听途说)

789这话待商榷,我觉得大众人气才是王道。。。。fan的数量毕竟有限

顶部底部

99年那个没GO什么事吧?汗

不过99年的确出了很多事就是

准fan,纠正前面,木更津在先恋爱偏差值在后,准一是靠木更津上位的(其实他到现在也只主役了这一部bb)

顶部底部

貌似是在车里怎样怎样,结果被拍了。不过有没有闹得很大就不知道了。

顶部底部

说到小田切让

演技好、脸蛋不错

一年7部电影啊= =也不走偶像路线,毁形象也不怕

Oricon第一和他电影多广告多有关系,和时效关系不大

顶部底部

顶部底部

顶部底部

MARY和人打架? BH的

793楼, 99年的事和小原没关系. 四大没搞懂表随便扯来说.

G龙和虎 于 2006-5-14 21:14:35 回复:

虽然收视率不怎么样但是在日本大学生最喜欢的日剧中排第一. 还有个人感觉近年BABY怎么老演黑社会人物有点定型.还有起点高的有狗,据说导演都特待见狗,但是MARY和老头都不喜欢狗的个性有点冻他.

GNAGASE 于 2006-5-14 21:52:48 回复:

没有老是演黑社会啊

半个医生-医生

她已逝-舞者

年轻爸爸-漫画家

女婿大人-明星

他的戏路不宽是真的,个人的痕迹很重,但这样也算自己的style

我觉得他可以走反町前几年的路线,热血剧永远有市场

(感叹下,NAGASE的先天条件真是好=  =)

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:15:00

G801 于 2006-5-14 22:01:10 回复:

你错了。你不了解狗

他是最会讨大人开心的那种人

arashi成队他也是前三个被确认会出道的

岚这个名字都是老头子想了n久才确定下来的

你说老头不喜欢他真真不过是只看了表面现象

arashi现在好像声势不大,其实狗和润好几个大导演不知道多待见他们呢

小大的舞台剧上强的,叶子的综艺主持人脉也在积累中

倒是少爷,我挺担心他

现在五人合演的电影又定下来了

arahi 我看后劲足得吓死人

顶部底部

RID

所谓A团势头不足,无非是指唱片销量什么的

但是出道一段时间的团,尤其是idol团,唱片销量有下滑很正常

A团fan群稳定,润不说了,其他人的工作也没拉下(问下,好几个大导演指的是哪些啊?),在圈里混,不是看一时一刻,厚积薄发才是王道。

少爷今年有电影的啊

顶部底部

少爷的电影今年算上5人合演的3部...那部合演还是少爷的主线...羡慕呀

顶部底部

我超级看好

顶部底部

现在好像对A团的投人有限。这次的新单曲宣传少啊,杂志也没上封面。之后发碟的p胖和数字团倒是挺活跃的。

顶部底部

给人感觉A团的大众认知度好象差了点,也没有特别的瀑红过……虽然成员都很厉害,但是觉得他们作为IDOL的前途还不如公园

顶部底部

平均和平稳。而且说没有受到小3团的冲击是不可能的。不过有一定数量的死忠,以后也会比较平稳。

顶部底部

不是大神取的么 怎么变成爷爷取的了 = =~

我小白 说错表pia我~

顶部底部

不是有电影就好的,是要有好的作品才好的

少爷的四叶草是漫画改编的,我一直觉得不会太好,木更津那个是前期工作的后续而已

电影做口碑,电视收人心

拍PIKA★★NCHI的堤导

拍青之炎的蜷川

都是很喜欢狗还有润的,你看润在白夜发表会上跟蜷川开玩笑的

其实狗是自己想当编剧和导演来的

少爷,我在想为什么不发展发展mc呢?他去做主持不是很好

叶子做综艺是好玩,真正能控制流程和气氛是少爷的气势啊

顶部底部

你明显是看岚的节目看得少了

岚的节目针对的人群,从小学生到老年人,c岚d岚g岚真岚岚技mago,几乎跑遍全日本,无所不包,

现在不过是因为节目是深夜档而已

如果真的是sxs的那种时间档,收视率不一定低的

论搞笑,也不差

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:16:00

G漫画是流行 于 2006-5-14 22:24:36 回复:

如今日本电影流行漫画改编

四叶草的动画在日本非常受欢迎,

包括松润拍的那个僕芋,在日本中学生间流传很广

木更津有宫藤坐镇,还有准一,也算票房保证,毕竟这是木更津的最终篇

那部5人合演的黄色眼泪,导演是犬童一心,且是翻拍74年NHK的同名连续剧,staff据说是去年日本奥斯卡大赢家夕阳下的三丁目的原班...我看好||||||

顶部底部

我不是黑A团,这周的销量估计不会高。

you&j被捧是趋势。A团现在也没有KT红,将来更不好说。

顶部底部

J家这两年在电影方面下了大力气

契机是什么?

之前我能记得也不过就是青炎跟玻璃之脑而已

另,我觉得日影低迷的厉害,但21C基本上J家以外的男人艺人都是从电影开始红的,莫非爷爷也看到这一点了

顶部底部

我自己不太喜欢漫画的,包括漫画改编的日剧

我的意思就是这片子拍了也就是中国的一《购物狂》这种的口水电影而已

木更津也不会带来更大人气

妹妹恋人,就比较难说,有东京塔在前面,松润如果能拍出那种不伦的兄妹之恋的被压迫感

说不定就很有口碑,但是如果搞成爱情加色情的话我就要orz了

黄色眼泪我也很期待啊

顶部底部

也卖到30W了,不比KK差很多,说他们唱片卖不好有点过了

顶部底部

是搭了花男的东风。仔细比比,近来A团的碟还卖不过自肃前的牛团。

顶部底部

A团新单曲收录的两首都是广告歌,已经传唱很久了

销量不好的话,不知道广告商答不答应XDDDDD

另外,什么叫有人气?新闻天天报叫人气,还是饭多叫人气?

顶部底部

现在a团缺得是这个点

a团要有这么一个契机,让知道他们的人觉得饭他们是一件很厉害、很值得骄傲的事情

一个国际性的大奖,一件类似以前smap表演踢棒球棒的那个表演,比如夜空的彼方这么一首歌等等

a团确立地位的那一天就会来的

顶部底部

看去年年末的MSSP里,几个团走出来的气质~~

ARASHI给我感觉就是明星气质不够强,注定了没法一下大红大紫~~

不过倒可以平稳发展,稳扎稳打

顶部底部

看去年年末的MSSP里,几个团走出来的气质~~

ARASHI给我感觉就是明星气质不够强,注定了没法一下大红大紫~~

不过倒可以平稳发展,稳扎稳打

顶部底部

说到A团的综艺节目,其实观众层真的蛮广...

除了那些笨蛋实验搞笑以外,还有经常去老人家里当日孙...

少爷还跑去人家家里帮一位妈妈观察儿子是何时尿床的...

A团走的就是亲民路线啊,有求必应团...

顶部底部

你以为这个契机容易得到的吗?S团吃了多少苦才瀑红了,KK坚持了多少年才得了世界记录了,确立地位?地位要那么容易得到那也就不值钱了,现在A团在哪方面都难得到确立天王地位的事情

顶部底部

orz,你看慎吾妈妈有没有明星气质啊?

你觉得一个好人草剪刚有没有明星气质啊

你觉得整天吵吵用超旧手机的中居有没有明星气质啊?

顶部底部

竟然和别人打架,实在是太厉害了

顶部底部

喷~~他们没有气质一说,黑||||||||||

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:17:00

G但是木村有啊 于 2006-5-14 23:08:23 回复:

中居有的时候也有的。

顶部底部

你以为A团吃得苦少了吗?

我又没说要取代天团的位置,

你急什么?

学术分析而已

你觉得我说的不对,你分析天团的成功史好了

大家也好借鉴借鉴

顶部底部

我觉得JUN也有明星的气质,TAKKI也有明星的气质,可是怎么样了呢?

顶部底部

是真正站出来就有明星气质的

亲民是王道

一团有那么一两个人,能在该闪烁的时候闪烁下就行了

A团少爷和润的气势都够《至少在我非A饭看来。跨年上我看到他们就觉得在舞台上都很kirakira的

顶部底部

SMAP是无可取代的。

日本起码30年内绝不可能会再有一个SMAP。拿SMAP跟A团,只能说你们对SMAP的了解确实太少!

顶部底部

少爷那种气质跟气势是从小培养的啊...

不过昨天看到他的新造型,无限黑线|||

顶部底部

同意840楼

大家都在走自己的路,何必比来比去呐

顶部底部

838~你说的对啊,所以takki可以一下子红起来~~

但如何往后走那是另一回事~

arashi FAN别太敏感了,我指的气质是那种第一眼就能抓住人眼球的气质~

a团的几只在我属于初看没感觉,越看越顺眼型~

人生的路本来就有N种走法,这种挺好挺扎实的~

顶部底部

前面只是说希望A团可以有一个大hit的契机而已,表激动表激动

我也想听S团的成功史(主要想听人分析内因)

顶部底部

同意844...

没有人敢跟天团比,只是希望A团可以走得更好更顺而已,作为一个饭的愿望,不算过分吧...

顶部底部

是不是太敏感了??这里没有人把A团跟天团比好不好??

天团的地位是超然,大家都知道。可我还真看不习惯这些天团饭动不动就说什么“无可取代”,一副指点江山的姿态,什么“未来30年都绝不可能再有一个SMAP”,未来的是谁知道??表说得那么绝对好不好??

顶部底部

现在J家最当得起可爱的就是A了。

最牛的自然是天团

最元气的事T团

最和谐的是V团 (其实A也挺和谐的)

最诡异的是我们家两个

最没存在感是TT

小团不予置评

顶部底部

SMAP要结婚,要过自己的生活,自然会有退休的时候

难道天团饭真希望他们30年不退?这对他们很好吗?

艺能界怎么可能无人取代

安室后面有AYU,AYU后面有未来

这点都看不穿,做什么饭?

顶部底部

楼上的话招砖头

这里不会掐吧~~~

我还等着深夜档......

顶部底部

我不是A团本命

天团饭就别掐A团了

我只是说个常理而已

说到我自己的本命,当然也有退的时候,看来也快了就是,早点结婚,我想看夫妻举案、父慈子孝

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:18:00

G848 于 2006-5-14 23:45:42 回复:

安室后面是有AYU。

但SMAP后面我还真看不出来现在日本哪一个团体有那个资格能超越他们。

如果你觉得有,不妨提名出来让大家看一看?

顶部底部

就是强烈到让你不喜欢也无法忽视的存在感

眼前一亮

不管你讨厌也好喜欢也好,就是会记住他

顶部底部

我可没说超越

S团后面我看好A团,理由我上面说了,综艺有国民性,电影发展势头不错,剧集也算可以等等,

不足我也说了,A团缺MC的人,

比如,除了中居,天团的草刚做FNS的司会也做得不错

歌曲除了ARASHI这首,其他的国民传唱度都不高

我也说现在还缺一个契机之类这样的意思

纯粹学术性的讨论,何必赌气呢

顶部底部

传统的J家温情团体而已

非J饭有几个记得住他们的。。。

顶部底部

蛮有创意的说法。

顶部底部

你去问问看MAGO的老人们知不知道ARASHI

你没看到ARASHI深夜自行车接力穿越日本的时候,有多少人认得他们

赛艇部里,大学男子赛艇部的成员看到ARASHI是什么反应

不知道就表瞎说,就因为不知道才会以为自己天下无敌,ORZ

顶部底部

天团饭??

真长脸。

顶部底部

天团饭??

真长脸。

顶部底部

楼上的何必来无间

说到本命,总是希望好的

天团饭希望天团长红也无可厚非

我浮气A团,也希望他们能越来越好

互相理解就行了,只要不是人参公鸡,恶意贬低,说说有什么

没有一个人是完人,没有一个团一点缺点也没有

不是吗?

顶部底部

但我也看好A团,有亲和力,属于治愈系

团员也不差,演戏舞台各有专攻,

最近单曲电影都上了日程.说明老头也重视他们

至于说国民认知度,他们根本不差

看过几期他们的节目,因为时间跨度大,对比很明显

早期的时候确实没什么人认识,但是现在基本没有人不认识

至于上面为S团(不好意思,我不喜欢叫天团)说话的,我想应该不是S团饭,不然我都替你丢脸

顶部底部

什么都是要靠积累的!!!现在看不到未来,A团的发展还是有很大潜力的,不能光拿唱片销量来说事,本来J家的艺人就不是独走一条路的,要全面发展才是关键,至少现在这五人的发展各自都不错,不能拿三小团来比,虽然人气高,可是团员本身的发展不够,而且,我也不觉得A团的人气不够好,从一开始排球应援走的就是亲民的路线,虽然那时候我还不是J饭,但是对他们排球应援的歌却记到现在,我想很多人或者非J饭也是这样吧,所以以后的事情,大家拭目以待好了,时机一到,必然会不一样!

顶部底部

RID

顶部底部

99年出道的时候A团一堆loli饭就打着smap接班人旗号啊,今年又准备复辟了?笑

30年不敢说,今后十年内,smap的天团地位不动摇那是绝对的,就算木村回家天伦之乐去了,nakai和shingo的发展依旧不可限量,nakai会越来越红的作综艺大佬,shingo年纪不大,走dorama也依旧机会多多

A团的深夜公益综艺节目,发展的最最最好了也最多跟dash村一样移到黄金档,不过我看希望也实在太渺茫了。其实A团老老实实做平民公益团挺不错的,也算一技之长,伺候老人带带孩子温情励志一把,非要往天团上面凑,啧啧,真是~

顶部底部

BABY, LEADER, 还有一个夜王

顶部底部

A团就是平民团,哪里来的明星气质,唯一够明星气质的JUN,他和他家饭被排挤的多厉害,难为A团饭还喜欢说自家温情脉脉。还好JUN够聪明,在团内内敛到团外再发光,JUN饭虽然也BH,却不怎么跟团饭一般计较,否则也有的好看

居然还有人说慎吾ママ没明星气质,A团五个人合起来半价卖的出道碟还没shingo一个人卖的多,还好意思比

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:19:00

J摸下巴 于 2006-5-15 1:50:50 回复:

T团就是唱片卖的不算好,做BAND嘛,就要有勇气跟外面的乐队比,有差距也是难免,其实他家还是有不少好听的歌的,武道馆con也很赞。不过T团的综艺也是J家一流的,DASH村十年了还有这个收视率,人家走的也是平民路线呢,A团那种2、3点的收视率哪里比得了,T团的广告也多,这才收人榜全员榜上有名。说实话,除了一支花amigo这种的大卖cd,还是cm赚钱啊

T团本来就是3综艺2dorama,babe和mabo本来一直走的就是主役路线,这些年小辈要上来,接戏空间小了他们的戏才少了些。

顶部底部

看来所谓的天团前辈饭,还不一个德性的BH,说到自家的人不也一样的要跳脚。

你们是天团,未来10年都无人可比,A是公民,A团饭都是LOLI,什么话前辈们都说完了,我们还有什么话可说??

顶部底部

势力范围不只是S团是.

顶部底部

只有更刻薄...

惹不起咱躲得起,千不该万不该竟然敢提起天团...

以后在XQ绝口不提,睡了...

顶部底部

对T团不太熟悉,了解得民模糊得很,就JF那一点记忆。不过对这些成员都挺喜欢的~很有精神啊~~怪不得说没有体力就做不成TOKIO……

想问一下,他们的歌是自己创作的,还是唱别人的歌??总之我觉得做BAND之前首先是做音乐,自己创作应该是必不可少的。

顶部底部

路过而已。

平民也没什么不好,我家那两个还农民呢……各花各眼罢了,希望大家的语气都可以再平和些。

顶部底部

我想A团饭的意思不过是说A团在现有的基础上还有发展的潜力吧,没有要和S团比什么的意思

A团在J家算是个不错的团了,虽然不饭他们,看着也温暖

还有某些人表老拿S团的成绩出来压人,各团都是自家的心头好,和成绩没关系

顶部底部

天团呐,人家可是天团。

不过我还真觉得慎吾ママ没一点气质,他卖得好的也不就那么一张,这个角色我看他是不是可以演个三十人无人超越。

得,咱惹不起,不说便是了。只不过有些人现在把话放得那么满,别到时候成了自抽嘴巴。

顶部底部

表老拿自己家的和S团比~

每团都有自己的特点~

人家地位已经放那边了~没什么好比的~

能稳定发展就行了~

顶部底部

问题就在这里,我觉得现在许多J家饭把S团妖魔化了,提也不能提,

要提必须是吹捧,否则就有一堆人跳出来说,什么你家居然想超越S团,你是LOLI吧,你是小白吧?可问题是人家根本就没把S团和自家的比

跳出来的这些人摸摸良心说又有多少是饭S团的

顶部底部

我看今晚是8不起来了……下去睡觉……

顶部底部

我想听少年队,有没有人8

顶部底部

BC是爷爷为捧P而开的,后来才转成JR的舞台

顶部底部

BC是从WJ接过来的,怎怎可能是爷爷为捧P而开的,?!
它本来就是一大群Jr折腾的舞台呀,只不过到BC比原来场大点了

顶部底部

那华丽丽的日本汉字字幕

山下智久的BC

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:20:00

深夜俱乐部 于 2006-5-15 3:02:15 回复:

居然跑进来878楼这种?......晚节不保....

少年队....PLAYZONE演了20年了.

顶部底部

手抖,是MJ不是WJ ,丢人了……

少年队3人都还算在J家吧,每年固定是Play zone。去看的都是多少年的死饭,每年的票也都是抢的买。平时就是电视舞台剧。主要是没有固定番组的节目也不再发单曲了,好像广告也没有,所以钱够养老不够出来show。东山是里面挣的最多的,也的算最红的吧。

顶部底部

PLAYZONE真的很会抢钱的, 这几年基本上每年都有出DVD, 去看了下, 价钱还不便宜, 快赶得上ES了.

顶部底部

前几年东山和赤阪不是圣诞夜在王子饭店开DINNER SHOW么, 捧场的绝对是大把的贵妇....

顶部底部

PLAYZONE比ES还要贵=   =

Endless SHOCK

2006.02.15 Release

■DVD(初回):JEBN-0042~44 ¥ 9,800(tax in)
■DVD(通常):JEBN-0045~47 ¥ 9,300(tax in)
※初回盤は生産終了

PLAYZONE 2005
-20th Anniversary-
Twenty Years
…そしてまだ見ぬ未来へ

2005.10.29 Release

■完全初回限定盤 DVD:JEBN-0038/39
■通常盤 DVD:JEBN-0040/41
■完全初回生産限定版 VHS:JEVN-0048
初回限定版 ¥ 10,500(tax in)(DVD/VHS共通)
通常版 ¥ 9,500(tax in)
※初回版は生産終了

顶部底部

呃.....20周年初回这个当然!!! 通常盘是差不多的嘛.

其实我是想买02或者03的, 价格也还是叫一个接受不能....= =

顶部底部

不是爷爷搞的吧,是景子搞的

顶部底部

小A团还是不错的吧  不能大红但也不会很快衰落 小三团 摇头~

顶部底部

创意在哪里(不好意思V团fan也是要来这楼的)

被犬童一心这个名字惊了下

J家在电影上人脉也这样bh,叹

================

S团就算是不再在TOP的位置上,下一个TOP团也暂时不会有S团那样的影响力。说接替什么的最多只是代替那个TOP的位置而已。

但是现在看起来还没有哪个出道团有这样的能力。

团内的发展平衡且不说,单论个人,也看不出谁有能力达到木村跟中居的那种高度。

想听少年队当年的事迹啊~~~~成功轨迹什么的

顶部底部

我个人觉得a团还是有点希望走s团那条路的,当然我不是a饭,只是这么一说

在电影上面来说a团可以算是走得最好的了,尤其是nino~~~~

综艺的话,现在的节目很搞笑很锻炼人,最主要是有自己的风格,假以时日也许能有走出深夜的机会,dash也不是第一天就在黄金档的啊。不过以现在的节目水准来看离dash和sxs还是差距不小的。

说起来a团这次新歌的pv和舞蹈我很喜欢,感觉很可爱很温馨呢~~~

顶部底部

a团最好的一点就是每个人的发展比较平均,而且潜力也还比较平均

不过容我爆一下这句,在电影上面来说a团可以算是走得最好的了,尤其是nino

去年oricon的绯优榜单里可没有nino

老克那部电影怎样还很难说

顶部底部

2001年MYOJO四月号 泷泽秀明X今井翼 IT革命

革命之四  变得更成熟些吧!?

泷泽:这阵子第一次去到翼的房间时,有种「果然是棒球少年的房间啊」的感
      觉。

翼:是吧!我最近刚花了六个小时重新布置。还装饰了三件球衣喔。一件是屋
      敷选手的巨人队球衣。还有一件是J2000去近铁的集训时,和教练梨田先
      生一起作的球衣。然後最後这件最厉害了,那可是大洋鲸队的客队球衣喔。超
      珍贵的!

泷泽:我对棒球没啥兴趣,所以不太懂。不过这麽说翼会生气。

翼:泷泽,你真是不了解啊 。好 ,这个怎样。我还有和王贞治教练一起拍
      的照片喔!接下来,还有大联盟的野茂(英雄)选手的签名球喔!

泷泽:好 ,这麽说来我也推过安东尼欧猪木先生两下,也和崇拜的太仁田厚
      先生共同演出过!

翼:屋敷先生还亲手做过大阪烧给我吃。

泷泽:那我有HAYABUSA寄给我的E-mail。而且啊,还是「如果把这封
      信寄给六个人的话,就可以一直做好朋友」这样的连锁信喔(笑)!

翼:那算什麽嘛!嗯 ,那,这个东西如何。从东山先生那儿到的,他的爱书
      『ZONE』!

泷泽:啊!这个厉害。可恶 有点被吓到了。那,这个也很厉害的喔。我啊 
      ,把MACCHI先生的模型直升机弄坏过!

翼:这不是什麽好得意的事吧!不过的确是很厉害。

泷泽:而且那时候啊,MACCHI先生早上七点就来家里接我了(真是非常
      感谢)。平常应该相反的。

翼:然後,你不是坐车时突然很想上厕所吗。

泷泽:没错,MACCHI先生还把车子停在便利商店门口,跟我一起到店里
      去。(真的是,抱歉啊)。

翼:这的确厉害呢。嗯……。好 ,接下来是这个,接招吧!

泷泽:喔!

翼:从东山先生那儿得到的生日礼物,手镯。

泷泽:我的是手表!

翼:不分胜负吗 。那,我向同一个女生告白两次两次都被甩!

泷泽:这也不是什麽好得意的事吧!而且还自爆了,现在(笑)。

翼:这麽说来是我赢了。

泷泽:是我才对!

翼:我!(之後三十分钟不停重复这样的对话)

有时是亲友有时是竞争对手。然後,有时还会变成说相声的夥伴!?

IT组合,只要前进就无法停止!穿越21世纪!!

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:21:00

G契机论 于 2006-5-15 18:12:00 回复:

828的契机论,让我SHOCK了一下。

契机这种东西,是运、也是自我的把握。如果一次契机就能成就长红的奇迹?那当年的奥斯卡影后赫里·贝瑞现在在干嘛?

被828认为是契机的那场才艺大会,对S团的FAN来说,应该不是什么太美好的回忆。他们是没有办法才去做的那个节目。踢冰墙(KIMURA)、踢棒球棍(MORI),不是为了出风头而自己找着去做的;而是节目让他们做,他们不得不做。他们的那些个三角猫功夫也是临时学来的。当然这些都是次要的。

俺们要说的最主要的一点是——S团不是因为这次才艺大会,而突然提升国民度,成了多么了不起的明星的。

他们的崛起的基础,是很长一段时间出演“梦是MORIMORI”这个看着就让人倒塌的综艺节目。(这是杰尼斯事务所旗下的艺人有史以来第一次自毁形象出演综艺节目。请为这历史性的一刻鼓掌~~)

我不知道,究竟能有多少非FAN,会因为有人踢冰墙、踢棒球棍,而去做他们的FAN。也不知道,会有多少FAN因为自家IDOL能踢冰墙、踢棒球棍,而感到做他们的FAN是一件很了不起的事情。我也不知道,有多少人认为,S团之所以能成功的伟大契机是会做上述那些事情。

但是,按照契机论的那位的逻辑,如果凭借着踢一次冰墙和棒球棍就能混成长期具有恐怖销量的国民偶像,那日本现在最红的绝对是特技演员。S团不过是一个只有一个人能做后空翻的老头团。

至于什么国际性的大奖,额滴娘,最开始也就木村争气,靠白皮拼了个最佳新人。其他的早期在唱片方面的奖项,没有后台操作,能得才有鬼。这种后台奖和国际性大奖的距离,不说十万八千里,也已经算得上天壤了。

而夜空的彼方,让我汗一记。这歌是96年4月开始的SMASMA,到了98年才开始采用的THEME曲。而“SMAP现象”成为全日本社会性的话题,引起包括一干学者在内的人们的广泛关注,则早在94、95年。这歌和282所说的那什么“国民的口碑转化为销量的契机”真的是没啥太大关系。虽然说这歌确实很出名。

所以,828的契机论者,俺们不管你是哪家FAN,或许搞不好根本就不FAN,是来搅混水的,不管怎么说吧,如果一定要把S团的成功和奇迹般的长红,都归咎于某个契机,那也请结合历史,举出适当的例子来说明这一点。

说老实话,S团有什么不能比的?还有人拿A5和他们比的呢。

他们又不是真的万年不老。最小的那个,也已经很快就要到了不能再装傻的年纪了。号称最爱这个团的中居君也不止一次表达过了,在该结束的时候,就会干脆的结束(此人的公开发言的可信性是有待商榷的)。唯拓FAN更是有不在少数的,长期都在祈祷,希望S团早点解散。

那啥啥CM综合研究所也说了,S团作为商品代言人的新鲜感,已经有人和团体能够代替了。

所以,最关键的问题,不是“能不能和S团比”,而是,俺们能不能别乱比?否则,这和某个时期俺们GUO家高喊“几年之内赶英超美”的MANG目有什么区别?

P.S.

黄金时段论的那位,俺们不太清楚黄金档概念是什么。如果认定是礼拜一晚上十点钟这个时段的话。那么俺们要说一句,请不厌其烦的看一下,00年以来,历年的其他类番组收视率的TOP10的收视情况经常人主这TOP10的那些常客的节目类型,再来说什么,把自家团的那个节目放到“黄金档”收视也一定不低之类的童言。

希望IDOL能在番组上获得重视,这确实是美好的愿望,但俺们要现实的说一句……除非FUJI和TBS的领导发疯了,否则以某个GROUP内的成员自娱自乐为主题的节目,是绝对不可能被安排到黄金时段的。 尽管看着他们自娱自乐确实也蛮开心^_^.

顶部底部

上面说的A5,是中国国内的一个非常著名的组合——APPLE5

中文名儿叫红苹果乐园

顶部底部

我在有次看到说A团在刚出道时也有很多A饭吼过A团要成为S团接班人后,就对KT饭说KT要成为天团接班人释然了.~~笑~~在维护自己IDOL时,果然什么饭都有迷失和太过愿望美好的时候.

S团再红个几年绝对没问题,至少中居会更好更有地位.

PS:绝非S团饭中居饭.

顶部底部

说到中居,想起来

他的中国饭可能是中国J家唯饭里最急切的希望自己IDOL能结婚的一个群体

顶部底部

天团里我觉得路越走越宽的第一就是中居,他绝对是越来越好的,综艺是王道啊

顶部底部

公园杀过来过了啊~~~

NAKAI大叔的饭的确很急切结婚这事~~T团综艺很不错,他们在这上面吃的苦不是一般的多,

V,A团都是和谐系的,不怎么也让人舒服.....KK都是想退的主.......

TAKKI圈外开花是事实,就是没什么人心疼他!

不知道283什么体质,吸引了一堆希望他多休息,少活动,偶尔露脸,过自己悠闲日子的死忠饭,还乐在其中~~

283是决不能接SHOCK,对他没好处,SHOCK是光一的东西,谁接谁倒霉!

顶部底部

898最后一句~~~

顶部底部

rid

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:22:00

G呵呵~~~ 于 2006-5-15 20:49:04 回复:

小翅膀这样也不错啊

又不用那么累

顶部底部

看来006是要被爷爷害了......

G006没有这个能力 于 2006-5-15 21:01:38 回复:

RID,也没这个资历

顶部底部

那就让ES成为永远的辉煌吧...

顶部底部

首先,我想澄清一点,我所谓的契机,只是针对a团突破女性偶像团体的瓶颈这个部分

现在a团虽然很多人知道他们,却不是喜爱或尊重

而不是所谓有了这个契机就会“超越天团”

请表契机论契机论的讽刺

天团一路努力而来,我从来没有否认,以下是我找来的天团成长史

=================================================

SMAP诞生之前是 "溜冰男孩",是为"光源氏"组合伴舞的前锋部队。参加蜻蜓学生服广告的演出,之后这个组合分成好多个团体,1988年4月时成立SMAP。但当初的成员中并没有稻垣吾郎,而是后来TOKIO的国分太一。10月时,他们首度参加连续剧的演出,片名是《危险的少年3》(东京电视台制作)。  

198_9_year4月SMAP参加偶像共和国的演出。因是偶像低迷期,所以露面的机会并不多。12月木村首次参加蜷川幸雄的舞台剧《导盲犬》的演出,在舞台上露了脸。此后,SMAP的成员都开始以舞台表演为中心。 

1990年1月SMAP首度参加新春才艺大会。 4月参加《弟弟》演出的木村,不惜剃光了头发扮演一个光头和尚。不幸的是,10月香取在练习体操时,将脚给摔折了。  

1991年元旦在武道馆召开第一次演唱会。9月9日发行SMAP的第一张单曲。离开"光源氏"后,以SMAP之名在名古屋举办演唱会,但没有引起爆满。经过公司工作人员的协商,不仅纯音乐性的节目,连综艺节目、连续剧也安排增加每个人独立演出的机会,以期为他们找寻出路。  

1992年1月1日发行第一张专辑。4月时因主持《梦是MORIMORI》节目而人气急升,这也更明确了他们这一组合的特色。 

1993年7月稻垣参加NHK大河剧场《着火》的演出, SMAP才初尝成名的滋味。  

1994年3月电影《SHOOT》上映。同月《Hey Hey 每次都感谢》首次登上歌曲排行榜第一名,SMAP终于在音乐界出人投地。6月中居和香取开始参加《笑笑也好》的日常演出。从那时起中居、香取、草剪作为综艺班;而木村、森、稻垣则成为演戏班。木村更被封上"日本最帅男子"的美称,直到现在。 

1995年4月SMAP的《加油篇》栏目(富士电视台制作)开始播出,每个星期日上演,分音乐、脑筋急转弯、问答、游戏、短剧、来宾访谈等单元。这就是日后《SMAP X SMAP》的雏形。年底由木村担纲为主角完成嘉娜宝口红的广告,这在日本是首度以男性做为女性化妆品的代言人,成为当时相当震撼的话题。 

1996年4月《SMAP X SMAP》上演了。在综艺节目中磨练的"笑果"终于派上用场了。5月31日森宣布退出,当赛车手去了。7月于东京举办演唱会。  

1997年6月岩井俊二监导的NTT的CF开始上映。7月举行长达一年的全国巡回演。12月,中居正广首次担任红白歌会的白方主持人。  

1998年举行夏季演唱会viva amigos。中居正广蝉联"红白歌会"之白组主持人。smap参加NHK红白歌会,演唱"夜空的彼方"。  

1999年夏季演唱会birdman。木村和香港导演王家卫合作电影《2046》,进军国际市场。香取慎吾与香港演员合作电影《苏醒的今狼》对他而言是一个全新挑战。稻垣吾郎主演《催眠》红遍全日本。smap出席红白歌会,演唱"fly"。

===============================

从当中可以看出,天团参加90年的新春才艺大赛的确对他们是个机会,由此他们突破了偶像这个称谓

现场的很多从来就是不苟言笑的大前辈都很真情流露的震惊和关心他们,也给很多人留下了极其深刻和与众不同的印象

而夜空是天团第一张过百万的单曲,对天团来说也的确是一个里程碑

从1988年出道到1996年<SXS>,天团经历8年的时间,而<SXS>是真正夯实S团国民天团地位的节目

我知道A团刚出道说接班天团很弱智,先不说99年有多少A饭,及这个传言的确实性

但是在A团出道7年,努力到现在的,节目虽然在深夜档和周日中午苦苦挣扎

但是仍然开开心心得横穿日本,上山下海、应援社会边缘人士、照顾老人了之后,

我不懂他们怎么就自娱自乐了?自娱自乐当然有,那只是节目很小很小的一部分而已

作为应援他们的饭希望他们走出深夜档,就算D岚不可能,还有其它的机会不是吗?

怎么就使前辈份勃然大怒下了这么一个“绝对不可能”的定论了

作为饭,只是从现在岚走到的位置,往更好的方向设想了一下,希望他们从现在23/24/25的毛头小子开始成为

成熟男人发挥实力的方向努力,这也只是一个良好的愿望而已,

现在这个时机这么说跟99年这么说的人所了解的说法是一样的吗?思考方式是一样的吗?

我只是希望有一个这么点,能够由量变到质变,让这些隐藏在日本社会中对岚的好感能够浮上水面,成为真正应援他们的力量

我希望我不知道我说错了什么

我不知道这个契机论刺激了谁的神经

如果因此而冒犯了天团和天团饭,我致以一万分的抱歉和诚惶诚恐

非常抱歉

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:24:00

G纠正 于 2006-5-15 21:46:24 回复:

楼上的一个时间错误,s团表演空手道震惊全场的那次新春才艺大赛是93年,不是90年

顶部底部

翅膀在shock上也下了不少苦功,他接是顺理成章吧?
如果不接,那明年的工作呢?老头子会不会给他新剧?

顶部底部

翅膀演戏?

顶部底部

人家说的大概是舞台剧吧.........

顶部底部

在很多人眼里不是连男二都保不住嘛,所以再怎么也肯定接不了SHOCK的

乖乖开SOLO吧,又不会太辛苦

顶部底部

914楼,撤吧...

我们HC我们的,自娱自乐也没啥不好...

呵呵...

顶部底部

感情J家你说了算?

顶部底部

参加了很多年,对S团最惨无人道的是93年的而已

TOKIO也有参加的,呵呵

914搜到的资料“但当初的成员中并没有稻垣吾郎,而是后来TOKIO的国分太一”这句是经典的谣传,哈哈

顶部底部

我哪儿独断了,XQ不就是大家一起八嘛

首先我很敬佩光一的SHOCK,就目前这些人,是谁也不可能超过的

的确翅膀演技不行,那么多年还是不行,所以。。。翅膀SHOCK上的演技不是被很多人不待见嘛,那不如开SOLO,光唱歌跳舞,跳给喜欢看他的人看

顶部底部

虽然演多拉马还真是不行,但是觉得在舞台上还是很有表现力的!!!!他也算是SHOCK从开始到现在的原班底!不过ES是光一的东西!除了光一,我想没有人可以接这东西!!如果哪天真不演了,就让它就这么着吧!!

顶部底部

省得每年提心吊胆

顶部底部

起码这几年是最好表去接,任何人接了都是挨骂的。

不过如果是以前版本的SHOCK,我认为还是可以达到要求的。只是看观众习不习惯。但ES及千万表接,ES打上了太深堂本光一的标签,LS有句说得好,谁接谁倒霉。

顶部底部

这玩意儿我只盼着快点完,谁爱接谁接去,说实话,哪家饭会想看自家IDOL去演SHOCK这种东西啊,简直不是人干的活,我这个KO都恨这个东西人骨,居然还有人想要啊.................

顶部底部

素的~~ES是不被KO和283O待见的东西,因为KO担心光王身体,283O怕283步光王后程~~

006今年被推上来估计大家都高兴,最起码006的饭很高兴自己家IDOL能出演,很骄傲~~

爷爷又在完成自己舞台剧梦想阶段,他把喜欢的人都安排去演舞台剧了,006是逃不掉了

顶部底部

就象光一是接东山的班,那么接光一班的会是006么?因为老头确实很看重006的的样子

只是006目前还没有这个水平,估计翅膀要辅助006一段时间

顶部底部

不知道你是饭006的,还是来黑他的。

但要告诉你,006要接ES那是不可能的。

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:25:00

G说起来 于 2006-5-15 23:25:46 回复:

还是翅膀跳舞要好看点

虽然比不上51

顶部底部

shock一开始就是光一主演啊

顶部底部

翅膀跳舞比006不是好看点,是要好看很多点!不过006目前正受爷爷器重,没办法

而且这孩子也积极,至少比翅膀看起来积极,会讨人欢心,唉

顶部底部

006跳得真不怎么好~

SHOCK这东西~舞蹈还是很重要的~

相对283好一点~

ES有人接的话也过几年吧~这二年接了也不见得是好事~

顶部底部

别再演了,对谁都没好处,别说光王难以超越,就算你演出了水平那也不是自己的东西

干吗老拾人牙慧啊

283也好006也好开阔属于自己的一片领域不是很好么,大家都还年轻机会多的是嘛

不管老头子宠谁钱都是要赚的.总会给你个发达的机会的,把握住了才是正道啊

顶部底部

也不会是叫ES了

最好是完结,表有人接

顶部底部

补一句,因为006根本不是走歌舞剧这条路的料,硬要把他往那扳是害他。

顶部底部

当然不能再叫ES,剧本也得换了.

爷爷的编剧水平虽然不怎么样,不过如果老头坚持006也没办法

只是阵容方面不知道还能不能维持现在的团队

光一另开新剧必然会带走一部分熟人

顶部底部

个人觉得你的话说的有点大.

顶部底部

我是929,你觉得我的话是哪里有点大?可以讨论

顶部底部

ES不会给别人的。前几年SHOCK一直说要地方巡演,光一在帝剧,地方就由其他人代演。结果还不是不了了之。

顶部底部

ES会给别人,只是说光一以后的空缺爷爷会让006来补而已

目前006还没有这个能力,那么就象当时东山和赤坂为光一护航一样,爷爷可能会用翅膀为006护航

顶部底部

翅膀辅助006?还不大?您是不是想说51辅助006才算大啊?

顶部底部

说实话我很喜欢006的。不过还是要承认他不适合喜老头的本子。跳舞不是他的强项。

真要演舞台剧,想看他去演正统的舞台剧,而不是老头子自己弄出来的SHOW剧。他在舞台上的演出,我很看好的。

顶部底部

最近比较喜欢小翅膀这孩子

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:26:00

929楼 于 2006-5-16 0:31:01 回复:

我是939楼

同943楼的看法,翅膀辅助006???

我觉得至少应该说是翅膀带006吧,辅助?感觉听起来口气有点大.而且006是否接51班还另说.

顶部底部

其实原来觉得出演shock是一个上位指标,但03年toma却恰恰相反,所以6的命运不好说。另外不认为他比翅膀、toma适合歌舞

顶部底部

shock之后不就有自己的舞台剧了吗?怎么是恰恰相反

顶部底部

俺们来了~~

澄清一点,俺们不饭s团,俺们的dannasama另有其人。所谓“恨他就送他去闲情/天涯”,so,俺们的dannasama是绝对不能拿出来讨论。俺是个连和他扯上关系的帖子都从来不回的懒人。so,也就更谈不上啥“前辈份勃然大怒”(914原话),您也用不着“惶恐”。下了线,还不知道谁是谁呢。有啥好惶恐的?这个千万甭矫情。

最搞笑的还是“前辈饭”这种提法,当然这不是针对914,而是一直以来在闲情上看到这种提法,都觉得不可思议——杰尼斯的“另类年工制”又不是针对fan群的。谁规定了fan前辈的就比fan后备的超然。其实吧,反而是那些真的能萌得出jr的,才是真正的fan中的大物啊!

俺们也说了,s团没有不能比的。
在现在这个楼层里,俺们可以说到底。这个团,也就是个人奋斗+制作团队+商业运作……这么一项一项加出来的,“天时地利人和”一样也不能缺少的成功“project”。smap这个四字符号所代表的那几个人,说好听点叫做地位超然,说难听点,也就是一个靶子。只要s团的成绩和影响力放在那儿,必然就是要被利用来做新闻的。

所以,媒体和事务所才会吃饱了撑得,成天想着用“超越s团”、“接替s团”作为炒新闻的工具。俺们一直认为,这中炒作和被拿来比较的团的团员本身的意志,以及他们后来的发展基本上没啥太大的直接关系。a团如此,kt也是如此。

哪怕真的是以超越他们为梦想,那又有什么不可以的呢?超越前人,后人才能进步。否则俺们历史的车轮岂不是要倒着转?说得少年漫画一点,路飞那厮想要成为海贼王的梦想,不是比超越s团什么的更让人热血沸腾么?有远大的梦想,才是青春啊!

俺们眼里,他们不是什么神啊,精神领袖之类的东西(虽然小日本中不乏热衷于把他们塑造成、或是假想成那样的人)。他们不是不能超越的。只是,媒体也好,fan也好,一直在谈论的所谓“超越”和“接替”的标准又是什么呢?究竟要在什么领域,做出什么程度的成绩,才算是超越或者是接替了他们呢?

——————————————————

我说的关于“绝对不可能”的这段话,请914回到893,再冷静地看一遍。

俺们说了——请不厌其烦的看一下,00年以来,历年的其他类番组收视率的TOP10的收视情况经常人主这TOP10的那些常客的节目类型,之后再来讨论黄金档的问题。

俺们不是fuji和tbs的领导,俺们只能根据事实和历史来推测他们的想法。电视台是收视率决定生存的地方,所以,看了那些收视率,了解一下那些节目的类型,之后咱们再来讨论黄金档和收视率之间的关系。

俺们没有否定a团番组存在的价值的意思。事实上,俺们可以厚脸皮地说一句,俺们看的a团番组还是不算少的。俺们感觉,a团的节目,基调就是自娱自乐。在选择应援的对象、在选择节目的题材等很多问题上,俺们看不出来制作团体有多少娱乐非fan群体的意图。

——————————————————

顶部底部

关于契机论。

是,契机是非常重要。这点俺们绝对不否认。但俺们强调的是,出头可能确实离不开契机,但也并不是靠着契机,就能活一辈子的。所以俺们才举了赫里贝瑞的例子。
把无法突破,仅仅归咎于缺少契机——这对a团一直以来的努力,反而是一种侮辱。没有比团员本身更想努力的人了。

既然914利用了摆渡,把时间表都列出来了,那咱们就根据您的时间表来分析分析。

1、 根据您的资料:
1990年1月SMAP首度参加新春才艺大会。 (……)
1991年元旦在武道馆召开第一次演唱会。9月9日发行SMAP的第一张单曲。离开"光源氏"后,以SMAP之名在名古屋举办演唱会,但没有引起爆满。经过公司工作人员的协商,不仅纯音乐性的节目,连综艺节目、连续剧也安排增加每个人独立演出的机会,以期为他们找寻出路。  
 1992年1月1日发行第一张专辑。4月时因主持《梦是MORIMORI》节目而人气急升,这也更明确了他们这一组合的特色。

914看到了上述的材料之后,得出了“从当中可以看出,天团参加90年的新春才艺大赛的确对他们是个机会,由此他们突破了偶像这个称谓”这个观点。对此,俺们的态度是,笑到肚子疼。

首先,暂且不管这资料在时间顺序上的正误。
根据914的资料,不难看出,参加才艺大会,和s团人气急升之间,至少间隔了一年以上。俺们是不知道有什么综艺节目,是有这种隔年才发功的奇特效力的。
可以肯定的是,被914认为是举行在才艺大会之后的那场91年的武道馆演唱会,不是上座率不佳能够形容的,根本就是出票惨淡。
根据s团自己坦白,fan能举着应援的旗帜在场内跟着他们在舞台上的移动奔跑。这得场地空到什么地步?还是武道馆那个小场子~麦格的。名古屋的演唱会,更加地不用提了。如果说才艺大会对他们的人气有什么帮助的话,根据914提供的这些资料,俺们是真没看出来。

要说914的“才艺大会能打破偶像形象”的观点。俺们更不敢苟同。就s团这个个案来看,如果踢冰墙、揣棒球棍,就能打破偶像的形象,那也未免太容易了。
如果要比较的话,从纵向上来看,杰尼斯事务所中,并不是只有s团参加过才艺大会。至于其他参加的人是谁,作为a担,914应该知道一个,除非团内基本爬平这一a团担的标准不适合914。
从横向上看,当时参加这个才艺大会的,也不是只有s团一家是idol。粉红少女系的青春美少女idol大有人在。不过奇怪的是,俺们也没见他们能够打破idol形象。

因此,对才艺大会给了他们打破偶像形象的契机这一说法,俺们看来怎么都是站不住脚的。

如果914一定要找一个所谓的契机的话,俺们诚意推荐914去找“梦是morimori”的视频看一下,应该就能够明白,究竟什么才是他们打破idol形象的所谓契机。

2、关于“夜空”
里程碑固然是里程碑,但俺们也说了,这歌是96年4月开始的SMASMA,到了98年才开始采用的THEME曲。而“SMAP现象”成为全日本社会性的话题,引起包括一干学者在内的人们的广泛关注,则早在94、95年。这些都是有新闻视频资料为证的。

因此,根据“s团有打破偶像形象”和“夜空破百”这两件事的先后顺序,是完全无法构成,后者是前者成立的契机,这种论调的。俺们也是针对这个问题提出了反驳。

俺们是完全肯定夜空的里程碑似的地位的,但里程碑和那个打破偶像形象的契机,怎么看都不是一码事。

————————————————————————————

虽然俺们不想纠正914搜索来的资料中。某些时间顺序上错误,但最后,不得不说的一点:

914所提供的资料中“但当初的成员中并没有稻垣吾郎,而是后来TOKIO的国分太一”这个说法绝对是错误的。可见摆渡的误人子弟啊。

稻垣从最早的十多人规模的skateboy对外公开的名单开始,一直都是前5位(这个其实没啥太大的关系)。
也是smap12人雏形开始,就一直都存在的团员。而太一从来都是平家派(貌似故意在名称要造成和光genji相对的立场)。虽然太一曾有过作为smap的临时成员的经历,但事实上是为了代替受伤的木村和森,而曾经是smap的一员。

如果需要详细资料,请前往相关的论坛。作为证据的图,都是有版权的。

还有“岩井俊二监导的NTT的CF开始上映”这资料错误得就有点离谱了,也再度证明摆渡害人。

顶部底部

我不看好翅膀,觉得翅膀为人不太积极,出头的可能性小,只能是个辅助人的命

当然你们要说是带也可以

毕竟006经验尚潜,他们两个合作的话,可以互补

顶部底部

太一那事儿

他和中居作节目的时候,中居曾经作了一个俺们看不懂的比喻。

据懂棒球的人说,那比喻很绝妙。俺们无法领会。

顶部底部

行了,都别上纲上线了

谁都是从loli来的

自娱自乐就好了

翅膀这样也好

什么都争也太累了吧

顶部底部

中居、木村、慎吾在各自节目中全都提到过,举例全都是木村受伤,太一替木村上阵

那个棒球的比喻,就是说某某选手不在的话由另外某选手替补

顶部底部

最近看KT上中居的节目,觉得中居现在做节目好像有点热情不在的感觉,还是这个节目的套路有点老了?

纯感想,不对也表PIA

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:29:00

G回212楼 于 2006-5-16 1:52:14 回复:

笑倒, 于 2006-5-13 1:31:25 回复:

J事务所的未来只会给老头的亲属,再怎么器重谁,也不过是利用来当工具,为自己和自己的家族卖命一辈子,永远当不了高层的。

还有,在对外场面上,J家最注重辈份,这也是他们的骄傲传统之一,早前J家idol上电视,经常会提到事务所的前后辈关系,感觉很自傲的样子,实在的说,如果不是KK当了MC,再怎么红,也未必能够排除TOKIO站到近藤身边。

……如果真的完全按照前后辈关系的话,为什么被拆开镶边的是8团不是KT?小3团里面,让P,Ryo,Kame,Jin站在最中间又是什么意思?KK可能你是觉得不够红了,不过连跨年都只是MC的地位这种说法我是想不出来

FH是闲情特色吧,也不用腹黑至此了。IDOL为J家拼命,J家也一样把他们捧红,各取所需。不用把IDOL们说的被人利用尽的样子。犯不着。

顶部底部

那是全日本的传统

顶部底部

辈分是很重要没错,在重要的场合是地位大于辈分。先地位后辈分……

跨年上的前辈不是只有近藤和东山两个,还有冈本,赤阪和佐藤。除了冈本站在东山旁边外,看看赤阪和佐藤站在啥位置。

真按辈分,他们两个就不应该是站第二排了,而且第二排中心站的是TAKKI还不是佐藤和赤阪。

顶部底部

跨年的排位当然是有讲究的,除了辈分当红程度还考虑了一些我们不知道的因素,比如内部争斗什么的,笑~~~

不过JF活动的时候,KK一般也站中间,和MC不MC的关系不大

小三团的话那个排位倒是很有水平,笑~~~很好地体现了J家未来的走向

顶部底部

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:31:00

G哈哈~~~ 于 2006-5-16 2:16:02 回复:

我几乎可以猜出949,950是谁的fan~~~

不过还是不说出来,会引起腥风血雨的~~哈哈哈哈~~

顶部底部

99年arashi出道那阵,媒体什么的是说什么SMAP接班人来着

不过,那时的SMAP可还没有今天这么天团。。。。。

当然,现在看来ARASHI和天团是差太远了

所以,那时喊接班接班,也不是那么好笑(V6当时也有接班的说法)

顶部底部

这贴子越来越好笑了,smap怎么天团了,99年怎么就不天团了,天团的标准是什么?到底谁在喊天团,真是个好笑的称呼.莫非唱了一枝花才达到天团标准,媒体就一弱智的料,什么时候动过脑子,费过心,就能忽悠一群小白.接什么班,有什么好接的,踏实做自己,能接的那一天自然就接了,能超的那一天自然就超了.争个P呀!!!!!

顶部底部

天完全的亮鸟………望………蹲了一整个晚上,我终于发现自己是完全的揷不上话鸟……

顶部底部

觉得翅膀现在这样挺好的 表太累了>_<

顶部底部

啥叫“那时还没这么天团”,这个听着就狂汗

天团的标准从来没明确过,也就一炒作用的词汇。apple5、f4、5566、energy还有两个泡菜团,都曾经被部分吃饱了撑得没事干的媒体称为亚洲天团。除了说明这个词能够炒作之外,真没看出有什么实际的标准。

如果说99年,s团还没这么天团,这话的意思是99年,s团的发展还不如前面那几个团的话,orz,让俺们下线先乐乐。

摆渡还真是出人才。让俺们感叹下。

什么a团和天团差远了之类的话,听着就更无间得一塌糊涂了。s团没在公开场合自称是天团。so,这个天团说的是谁俺们还真不敢肯定。

说“接班”什么的,也就是一个炒作的手段,事务所靠这个引起更广泛的关注,媒体靠这个卖新闻和广告。可还有人把它当真了。晕倒——两个风格根本不一样,专攻方向也不同的团,怎么可能出现接班的局面?

所以说,老头赚钱的段数已经到达半仙的水准了。赚钱,就是要永远以能赚更多人的钱为终极目标。
s团在怎么国民,也不可能达到全民都是他们的fan,这种和白日做梦没啥太大区别的程度。为了让更多人死心塌地给杰尼斯事务所掏腰包,当然是要有更多,风格路线不同的团,来占领更广泛的市场。

老头又不是脑瘫,与其让新团体和地位已经稳固的团体争夺fan群,还不如让新团拥有自己独特的风格,吸引原本非fan的人群。而业已成熟的团体,自然会有很多因素,使他们自动或被动的退出一线的位置。

s团不是妖怪,他们也有很多问题,也会有他们作出那个决定的那一天。

这个是必然的。

类似于“smap天地同寿、日月齐晖,千秋万代一统江湖之类”的噩梦,变成现实的可能性有多小,用脚趾头想也知道。表有s团恐慌症啦。

p.s.表老是摆渡上搜索出来什么就相信什么好伐。讨论自己不熟悉的人事物之前,认真地做点准备工作。俺们闲情也要闲出一定水准。哪怕编撰uwasa也要不能让人看出来。orz

顶部底部

006不太可能接光一的班,除了KTK这种全J家fantasty的舞台剧,光一和takki基本上一参演舞台剧就是座长,从mask到shock到DB,006舞蹈协调性太差,实在不适合走J系show剧的路,他还是好好发挥演技走他的dorama路线吧

顶部底部

楼上的字好小= =

顶部底部

我一直以为他在舞台上是会自动发光的类型……= =||||

没意识到……他舞蹈协调性差这点

泪奔

顶部底部

今年PLAYZONE的名单出来了, 又开始带下一批的了. 长纯, ABC, MAD. 唉~

顶部底部

我是真的很喜欢他,很可爱,但这孩子能往什么方向上发展呢?

顶部底部

有时候看着眼神就觉得小孩子挺不容易的 sigh~

顶部底部

太喜欢舞台剧了,有时候自己喜欢的人就全往舞台剧方面去推,但是其实这其中很多人都不适合舞台剧的表演形式的,比如大头,比如006,觉得他们还是荧幕上的表演更适合....

顶部底部

...............

不是我故意浪费资源, 实在是不知道说什么好了. 想起这小孩很小的时候声音比006还要高(或者差不多).

顶部底部

没搞清楚天团的出处啊?

汗个

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:32:00

G揷一句 于 2006-5-16 9:37:28 回复:

我觉得楼上说99年“;那时还没这么天团”是因为以之前J家的偶像团队周期,没有人想到SMAP和后面的团会维持这么多年。看下SMAP之前的团从结成->解散(或者不发单曲)的时间。smap能红这么多年,大概是之前都没想到过的,一枝花和节目的成功又很好的update了饭的年龄层次,高度不高度我不知道,但是看1亿3千万选择的时候觉得他们的fans分布真是近乎完美的分布曲线呀。

顶部底部

不都是媒体叫出来的吗。。纯属惯性超作

顶部底部

006在con上的歌舞表现还是很不错的,尤其是ero dance,很让人心动,笑

但是他不太适合shock那种舞台剧,声音和身材都是先天的缺陷,还是会影响表现力,相对来说,283和toma就更适合舞台剧

嘛,不过各人观感会相差很远,认为006演得比283强的也不是一个两个

顶部底部

说了006大概胜在演技和气势,不过歌舞功底实在差了点,所以不适合show剧

PZ这次没有MA,算他们终于出头了可以以自己的舞台剧为主了么

顶部底部

其实我也大概猜出你是谁的饭了,虽然你对天团的经历了如指掌,但是又矢口否认自己是天团饭,那我也不多说了

至于摆渡来的资料,本来就是所谓天团饭写的,大体上是对的,一点细节的错误在所难免,你也不能保证你写的东西是完全正确万无一失的,不是吗?

你长篇大论得反驳这份资料又能说明什么?

我把这份资料拿出来,也只是想说明天团不是一天造就的,他们在<SXS>之前用了8年的时间去累积

93年的才艺大赛,我是看过的,至于年份我是没怎么记,看到那份资料里有写90年才艺大赛,所以我才以为是这个,这并不是重点但是这次才艺大赛对于s团的影响你是不可否认的,我跟我的天团饭朋友要视频看,她第一个就给了我这个,不是他们跳出偶像这个头衔,而是让别人发现他们与一般偶像的不同之处

《夜空》的百万销量,这跟你所说的之前的smap现象之类的病不矛盾,因为由话题性转为实在的销量,这也是我认为的s团在那一个阶段向上提升的临界点的表象

我就不懂了,我在这里讨论a团有接班s团的可能性,怎么就变成炒作了,如果你说的是99年的出道时的媒体title,我也说了。7年后的讨论和那时候统一发放的新闻稿有什么类似的地方?我炒作什么了?

a团的节目有没有服务观众,不是一集两集G岚就看的出来的

同样一句话,在评论后备有没有资质之前,也请前辈饭做好功课再来批评

不说了,不想A团饭带给别人BH的印象

如有冒犯,敬请原谅 

值此完全同意前辈的意见,天团还将纵横日本艺能界二十年,永无来者,我等后辈饭时刻仰望ing

以后任由前辈饭指教,不敢多言

顶部底部

认真的说,006还是去演drama吧。舞台剧的“演技”和drama的实在不太一样,不知道觉得006“演技”好的真是看过两场比过的日饭还是看ML的饭。不过,这种事情也确实见仁见智,刚还在隔壁看到006不知道是亲妈还是后妈的说不喜欢他的ero dance。会觉得事务所捧他比较像想让他在关东提关8人气。

顶部底部

终于来了,等半天了。

俺们反驳你的,是你轻易的把一个长期的成功地project运作,仅仅归咎于一个契机。如果你一定要说俺们是谁的饭,既然dannasama不能讲。俺们可以讲二担——michi桑。他是俺们的女王。

俺们一直反驳你的,是你举出来的例子实在是太过于想当然,太过于依赖摆渡。可以对照之前几楼的内容。做一个比对。

从头到尾也就是反驳你这件事而已。

对于契机论的看法,俺们从头到尾也一直在表态自己的观点——契机是一个开始,要把路走下去,光靠契机是不成的。俺们没有否定,所谓契机的重要性,俺们只是强调,表过度夸大这种所谓的契机能够带来的效果,和持久性。

980把自己的资料的错误,都归结到了smap饭写的资料上。这点让俺们在笑一次。

smap饭写的,就一定都是没有错误的么?

980在选择采信那些资料的时候,难道不会经过多方的比较和判断么?

又或者说,fan上smap之后,fan也能顺便提高自己的权威?要真是这样,俺们实在不能苟同980这么看高smap饭的做法。

又或者是,资料错误被揭穿之后,开始转移话题,把错误都推卸到所谓的写资料的smap的fan头上去?

另,俺们一点都不喜欢看g岚,尤其是到后来开始越来越自娱自乐的air guitar。从第三次aie之后,俺们就不看g岚了。太浪费带宽了。抱歉鸟。

俺们看着觉得温馨觉得有趣的,是mago,是d岚。

980楼千万表不言,你的非常没有来由的“惶恐”的态度,让俺们深刻地认识到了,中学语文课上教的一些写作方法,原来还真有人在用。意外啊。

顶部底部

刚翻了一下95年一些学者对于s团的分析,讲到突破一般人对于偶像的印象的时候,没人提到那年的才艺大会。

可能他们在做电视台专访之前没看过那个被980不断提出来的伟大的才艺大会。

俺们为那些学者可惜一记。

顶部底部

越说越高,不如说你饭乡广美,饭喜多川好了,您可真有娱乐潜质

如果你看了mago,我不知道你看出来哪里自娱自乐了,orz

d岚里,自娱自乐的部分是有一点,但是服务观众,满足观众的内容还是绝大多数

我说的也说明白了,所谓量变到质变的过程是阶段性的,并不说明在上了一个台阶就不用再努力抬脚上另一个台阶了

我说的也请你理解理解,契机论本来就不是我叙述的重点,我想说的契机并不是你所想的那个契机,一个事物还有两面性,表固定在自己的思维里走不出来。也表故意歪曲我的说法

依赖摆渡如何?难道你找资讯从来不用摆渡?

我终于明白,原来是故意找茬来的,来显示您的杰尼斯编年史的

我上套了,对不起,大人真是有特色,一看就看出来是谁了

真的不是天团饭,天团饭大体上没有你这样的

既然有人是做好了功课,故意来找茬的,本人只好缴械投降了

抱歉,只给你最后一次显示的机会了,大人,好好珍惜 图片点击可在新窗口打开查看

公园护卫队队长

新人过门

- 2 - 公园护卫队队长2006/5/16 17:34:00

作孽阿~~~ 于 2006-5-16 12:10:01 回复:

真精彩~~~

为啥要说“俺们”?

顶部底部

额滴娘……

俺们说不服务观众,说地是不服务非fan观众。拜托好好核对过内容再说话,这也是为啥安门说话的时候,都比较喜欢你的原文。

关于摆渡。很不好意思地说一句,俺们已经有大半年的时间把摆渡当作八卦场所来娱乐了。要数据资料直接上日方比较权威的站点,要旧闻一般联络一下7年前开始fanj家的前辈,要新闻会去看看日新闻,这种东西大学图书馆里有的是,最不济也会拍两本八卦书回来研讨研讨。

关于俺们是谁的饭这件事并不重要。因为俺们从头到尾没有踩过任何一个j系的idol。

从来都只是在谈俺们和你的观点之间的分歧。也就是所谓摆事实讲道理。

至于杰尼斯编年史这种东西俺们是没看到过,顶多看看龙抢,萌萌俺们的darkmage。

说到底,俺们只关心一个团——s团,一个人——那人你还真不知道是谁。顺便是另一个人的颜饭。

陪你分析摆渡资料,也不过是想让你明白,摆渡不是那么靠得住的。放开眼界,多用用自己的分析能力和判断能力,别拿到篮子里就是菜的盲目迷信摆渡。

俺们是站在友好交流的立场,跟你交换观点。很不幸,只有你在那里“前辈饭”前,“前辈饭”后的;一会儿表现出莫名其妙的惶恐,说是怕俺们震怒;一会儿又变得高高在上,说要给俺们最后一次机会,难不成你是俺们boss的女儿?984整一个身分错乱、立场不清。可见,已经被俺们激怒鸟……真是不好意思。

还有,非常滴抱歉。俺们浪费了你给的介此机会,因为你给的这介机会,只能让原本的资料核对工作,变成低层次的掐架。虽然掐架也是一种青春,但俺们更愿意翘二郎腿的八卦。所以不奉陪鸟。

如果你那么的坚信摆渡的正确信,坚信自己看到的smap饭的资料,坚信a团的那个番组的收视不高只是因为时间段不好的话,maaa,那请一直信下去吧。这才是信徒应该有的坚贞不屈。

俺们光荣滴撤退鸟~~~xq万岁~

顶部底部

换新版了,也不知道看不得到

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

看看这个网站吧,以前的数据资料都有保存,比对比对top10的其他类番组究竟是什么类型的

然后在说什么收视率和黄金档之间不得不说的关系

顶部底部

拓饭?IZUMI?虽然应该不是本尊,没印象那位自称俺们的……

顶部底部

天团饭掐架吗??是不是我见识浅,第一次看呢~~

006就好好演他的DRAMA吧.....虽然爷爷不一定会这么做......

回930我是928,我肯定我不饭006,但是还蛮待见他的,看了他的ES的确是"疯子一般的爆发演出"(这一句绝对是对他很高的褒奖),大家称赞他是应该的...

他的舞台没有让人觉得GIRAGIRA的感觉也是事实,从他的SHOW"WATCH ME"时大家都在下面讨论其他的 事,声音之大,或者在找恻门,等着看光一出来!厄,我也不是光一饭....

正统舞台剧在J家就不太可能啊~~爷爷对SHOW剧太执着或者是水平有限!

顶部底部

厄~~~~我只是对这个人称方式很好奇,为什么要自称俺们?

感觉怎么想是幽游白书里那个有七重人格的家伙~~~真有意思

顶部底部

omg,真的好像某人......

顶部底部

omg,真的好像某人......啊

顶部底部

我想我应该认识你...在闲情这种地方跟后辈饭较真还真没啥意思~~

看下来也不太可能说服得了对方。。。。

其实再辩也没什么意思,每个人看事情的角度不同自然会有意识形态的分歧。

A团的几个都很努力也很上进,要说有进一步的突破也是完全有可能的,S团也有退下来的时候,只是他们走过的路,后辈不可能再相同地照着走一次。。。。。。就看他们怎么靠自己的努力走出另一条精彩的路了~~

SMAP怎么到现在,S饭自己清楚就好,其实也不用拿出来长篇大论地讲,因为可能没什么效果。

不如想想五只的行事作风好了,比如你的本命。。。

恩。。。还等着看你写的关于五只的文呢。写得真不错。

顶部底部

我就觉得奇怪~~干吗把S团拿出来讲啊??这明显不是一个讨论范围的啊~~

顶部底部

mago的老人们都是a团的饭,原来g岚的变性人都是a团的饭,感谢大人这么看得起a团

993的应该是天团饭吧,你说的和我想表达的意思差不多

请原谅我表述不清,导致搞得a团想抢班夺权一样,这是我自身的问题,我会深刻反省

希望没有真的冒犯到各位,也希望各位能喜欢a团

因为他们的努力你们真的应该看到了,我是小人物,以后将谨言慎行,不给我喜欢的人抹黑

公园护卫队队长

新人过门

63 原来是这贴啊2007/1/8 23:23:00

RID……

64 2007/1/8 23:28:00

我爱看八刚派那个帖子,lz辛苦一下一块搬来吧

65 ....2007/1/8 23:39:00

LZ你在干嘛啊 黑线万米 搬来干什么?!

原来那时候我叫那个ID啊,好惊....

66 望天2007/1/8 23:54:00

诈尸了…………

67 后面2007/1/8 23:59:00

是掐架来着 还搬? 应该没人继续掐了。。。

68 看完了2007/1/9 0:09:00

看到有位月黑风高的一直在黑244。

ACON大家都知道是244设计舞台的,所以被批评太华丽了,HCON好的部分是51设计的,那个什么重复的不好的就是244弄的了,以51的个性不可能弄重复的。(是啊,以244的个性就喜欢弄重复的,51多有才华啊)

总而言之,什么都是他的错。

后面出来几句反驳,还要被说本来这帖又不是说KK的,有本事就扯开话题吧。

看的实在orz。

顺便说一下,别再提什么刚派了,真心的话以244这个人的性格,他永远也不可能真得高层的喜欢以及进人高层,前面说到他是不管事的,的确,他都没怎么带过JR,这一点绝对是51为J家付出的多。

J家前辈们现在还有舞台剧,这244将来年纪大了大概就直接不出现了吧,因为他又不演。

69 LS2007/1/9 0:53:00

ME就是月黑风高呀-_-

里面应该还有几个ID是我的,不过我也记不得哪些是哪些不是了

ME哪里有黑244呀,ME说的不都是自己的想法自己的认为吗?ME可没有肯定的说啊这就一定是谁谁设计的,ME也只是在推理呀~

70 怀念2007/1/9 1:04:00

这里面还有半夜三更我回的帖子.

当时可是守着XQ看的深夜学术档直播啊.而且当时应该是很热了,肯定洗完澡换的睡衣.

现在再看这帖已经穿着羽绒服了,过去大半年了,时间过得真快!

71 穿越2007/1/9 1:30:00

不是搬,是一脚给踢上来了吧,这穿的可够厉害的,不过倒是诈尸出几个“老人”来。

那位刚看完的同鞋,244也就后后来的SOLO就没带过Jr,KK一手一个,身后一大片的时代也是很长的。他dorama塞过n多Jr也是事实的。244怎么想的大家也都是猜测,我也真心还是认为他是有可能进高层的,观点不同基于我们对244性格上理解有所差异。

其他的,至少今年KO,KF,KKF,KKL还要继续担心51,006、283家的可以舒服的喝茶,换TOMA家的操心了。

72 9092007/1/9 1:49:00

刚人高层??

汗...

要看以后和他的家庭有没有冲突

对刚来说

家族一直都是最重要的....

73 = =2015/7/6 17:38:00

没看两层就笑趴下了,以前有些真能胡扯,还喜欢拿日饭萝莉的胡扯,还东山阿姨不合,明明一直以来跟奶奶阿姨的多近,再看看奶奶今年又是怎么说的

74 = =2015/7/6 18:02:00

太长了 就看了两三层 当年寇jj装yj还真没少踩黑244啊
呵呵

75 = =2015/7/6 18:26:00

这不是著名的最初揷口的杰作吗

大头以前在黄金那些楼里也惨

76 。。。2015/7/7 0:25:00

快10年前的贴了,随便看了几层,太羞耻play了。。。
啥高层变动,51负责JF调和,大头负责A团以下调和,还有猜测谁谁可能人主高层。。。那么瞎扯居然能够聊得起来

77 = =2015/7/7 0:42:00

揷口这些洗脑帖真是贻害无穷还有那什么秘史也是,一群大脑黑洞

78 = =2015/7/7 1:23:00

高层又不缺人要是技术性的那还得专业的,干嘛要爱豆去,要说也说中层去,火柴东山是董事但有多少高层的事吗,不管霓虹还是这边的饭老喜欢yy斗争,好像什么都能被他们看见一样,都是跟霓虹那些八卦学的吗
以前揷口这种KK小三的就好代言全J

79 = =2015/7/7 1:43:00

前T的后宫秘史以前还能被当成什么娱乐精神
前T也是可怜,cp饭就是这么会拿别人娱乐,以前揷口的yj就是那么能真乱八

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录