看了花絮以后巨讨厌小kk二人组!太不把别人当人看了!自我中心

174100条/页,2页

1 2
您是第6190位读者

楼主 抢镜头踩脚不理人!!2008/2/3 21:37:00

开始大家出场的时候每个人上楼梯都要说一段开场白,koki一直说一直说,嗓门又大,又抢镜头,害得在他后面的人一句话都没说上!

后来小kk当众调情,有伤风化就算了,还伤及无辜,踩得别人哇哇叫,真是脚不长你们身上你们不心疼是吧?

最可恶的是后来k显摆他那破相机,别人和他说话,他居然爱理不理的,都不搭理,没礼貌!

反正小kk怎么看怎么讨人厌

2 独乐乐不如众乐乐2008/2/3 21:38:00

LZ你几岁?

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

3 2008/2/3 21:39:00

抱歉,因为没怎么留意其他人。。。。所以,还是不发表意见了

吼一句。。。儿子俺爱你

4 --2008/2/3 21:39:00

:-(

5 = =2008/2/3 21:39:00

您是第32位读者
===============
送了。

6 - -2008/2/3 21:40:00

原来是来黑A的

7 我只是觉得2008/2/3 21:40:00

教主真的很爱抢镜头

8 =_+2008/2/3 21:40:00

俺勇敢的替LZ喊出来!

A就是那个别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 抽= =++2008/2/3 21:40:00

LZ是AO??????!!!!!!

10 重点在这2008/2/3 21:40:00

最可恶的是后来k显摆他那破相机,别人和他说话,他居然爱理不理的,都不搭理,没礼貌!

=============

不平则鸣!

LZ你很高干!

11 内壁在呐喊2008/2/3 21:40:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12 ……2008/2/3 21:41:00

lz

咱等到出字幕以后再扯,行吗

13 = =2008/2/3 21:41:00

丸子的大鼻子真抢镜头,怒了!一个鼻子比我家脸都大晃来晃去滴

14 ==2008/2/3 21:41:00

你才讨眼

你全家都讨眼

15 路过2008/2/3 21:41:00

就补充一点,那破相机不是小k的

16 = =2008/2/3 21:41:00

我也觉得

小k太坏了

画成那个样子还坐在那里以扭一扭的抬头看田中然后又唱歌,旁若无人

我气的repeat了30多次!

17 ?2008/2/3 21:41:00

谁做个小kk抱抱的GIF上来吧

18 2008/2/3 21:41:00

后来小kk当众调情,有伤风化就算了,还伤及无辜,踩得别人哇哇叫,

--------------------

LZ你真娱乐

19 ==2008/2/3 21:41:00

LZ很不觉得WL吗?

20 ~~2008/2/3 21:42:00

这~~~~~就是A盘内心的呐喊么?

21 ~嗯2008/2/3 21:42:00

俺勇敢的替LZ喊出来!

A就是那个别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

========================

星星眼望楼上,好勇敢~~~

22 k黑2008/2/3 21:42:00

我也觉得

小k太坏了

画成那个样子还坐在那里以扭一扭的抬头看田中然后又唱歌,旁若无人

---------------------------------

气得我截了300多张图LZ等我贴出来帮你出气

23 = =2008/2/3 21:42:00

看了花絮以后巨讨厌小kk二人组!太不把别人当人看了!自我中心

1111条/页,1页

您是第174位读者

看那标题就知道……

A抱走,与他无关

24 = =2008/2/3 21:43:00

生loli?

哇噻……抹口水……

25 我觉得2008/2/3 21:43:00

教主真的很会抢镜头,就像这次MS,我一度认为就是教主说得时间太长导致T1没说上话.

26 = =2008/2/3 21:43:00

LZ一定心理还没断奶,不过我没太注意别人,不好意思了哦

27 haha2008/2/3 21:43:00

= =2008-2-3 21:41:00
丸子的大鼻子真抢镜头,怒了!一个鼻子比我家脸都大晃来晃去滴
===============================
丸子真可怜  
哈哈

28 ……2008/2/3 21:43:00

lz

谁不自我中心,请解之

29 2008/2/3 21:44:00

LZ竟然没提kkn三人玩唱歌那里 把别人甩后面

====================================

後來好不容易看他走過來的時候鏡頭居然又切走了......囧

30 楼主很有娱乐精神2008/2/3 21:44:00

开始大家出场的时候每个人上楼梯都要说一段开场白,koki一直说一直说,嗓门又大,又抢镜头,害得在他后面的人一句话都没说上!

后来小kk当众调情,有伤风化就算了,还伤及无辜,踩得别人哇哇叫,真是脚不长你们身上你们不心疼是吧?

31 = =2008/2/3 21:46:00

我只是想说现在的黑段数可真低

32 - -2008/2/3 21:46:00

我也觉得

小k太坏了

----------

我气得喷血,起码repeat了80多次!

太不像话!

33 haha2008/2/3 21:47:00

以前就讨厌小K

现在更讨厌拉

光头真烦人 

以前就烦他

还是我们家A肥好

34 = =2008/2/3 21:47:00

上次KTF就他两镜头最少..你怎不说A.N.U抢镜

35 = =2008/2/3 21:47:00

同样抱怨小K,你没事干嘛不停的照镜子

之前还说自己不这样了,骗子!

========

是那个黑衣staff老拿镜子给他的

36 so2008/2/3 21:47:00

我讨厌寒假!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 = =2008/2/3 21:48:00

LZ既然如此高风亮节,就请以我家的为中心吧,拜托了

38 ==2008/2/3 21:48:00

我无法理解小kk饭

大概就像O不理解盘

我遁地了 教主越来越强大 估计新年之后他就成为XQ新台柱了吧?

挺好的小k 被迫被安排了这么个相方 他也挺可怜的了

39 BLX2008/2/3 21:48:00

他们怎么可以这样对A啊

A好可怜啊

我那粉红色的BLX碎了一地啊

40 = =2008/2/3 21:49:00

这楼里COS的好假,黑的好傻

41 - -2008/2/3 21:49:00

现在的XQ黑和饭我都快分不清了.

42 --2008/2/3 21:49:00

教主越来越强大 估计新年之后他就成为XQ新台柱了吧?

----------

永远不可能

43 = =2008/2/3 21:50:00

他们怎么可以这样对A啊

A好可怜啊

我那粉红色的BLX碎了一地啊

===========

能不能表把A拿来当垫背

44 ==2008/2/3 21:50:00

47L

你不用黑体我也能看的见的

45 = =2008/2/3 21:50:00

我觉得2008-2-3 21:43:00
教主真的很会抢镜头,就像这次MS,我一度认为就是教主说得时间太长导致T1没说上话.
=====================================================
排~~
整个MAKING就他在那里讲些无聊的话~~~
第一次看新东西快进了~= =

46 小kk二人组2008/2/3 21:50:00

爷爷.响应号召给咱组一个吧...

47 so2008/2/3 21:50:00

您是第723位读者

==========

抱走~

48 2008/2/3 21:50:00

同样抱怨小K,你没事干嘛不停的照镜子

之前还说自己不这样了,骗子!

========

是那个黑衣staff老拿镜子给他的

---------------------------------

抽打!明明是小k最近自恋来着,看看,一发现有摄影头了吧立马单手反握杯子刷帅了

步子都又外八变S

49 我们的目标是2008/2/3 21:50:00

没有牙~

50 ..2008/2/3 21:51:00

欺负A家还没看到档是吧,一直小kk的烦不烦啊

51 = =2008/2/3 21:51:00

我的妈啊,我刚刚看完就看到这个帖子,是说12分33秒开始那里,那个人。。。。。。我的妈妈呀,怎么能那样

哦,My god, 老天啊,上帝啊,耶稣啊,圣母啊,修女啊,菩萨啊,如来佛啊,快来救救我吧!!!!!

52 ==2008/2/3 21:52:00

教主越来越强大 估计新年之后他就成为XQ新台柱了吧?

----------

永远不可能

=======

我这黑教主呢 懂不?

53 = =2008/2/3 21:53:00

我太ANTI k了

破嗓子居然还唱anniversary,

为了做专业k黑,我把那段给专门截下来了!

54 二人组2008/2/3 21:53:00

后来小kk当众调情,有伤风化就算了

-----------------------------------------------------

LZ? 你巨讨厌~~ = =!!!

55 2008/2/3 21:53:00

LZ好喜感

56 ‘’2008/2/3 21:53:00

我无法理解小kk饭

大概就像O不理解盘

我遁地了 教主越来越强大 估计新年之后他就成为XQ新台柱了吧?

挺好的小k 被迫被安排了这么个相方 他也挺可怜的了

=================

难道你不觉的这楼大多都是k家的么?

57 - -2008/2/3 21:54:00

..2008-2-3 21:51:00

指路JPOZ,一贴24块,可以任选一区,回3贴就有了,不过下载区回贴不加钱.

58 = =2008/2/3 21:54:00

抽打小k,一点眼力见都没有,没看A跟你说话呢么?

咋不支个声啊,声援LZ

59 = =2008/2/3 21:54:00

==============

白就表拿出来显了

==============

白就表拿出来显了

60 ==2008/2/3 21:55:00

我太ANTI k了

-------

您强大的让我五体投地

不过河蟹地提醒一下

据说常看着一个人会慢慢爱上他

所以

小心爬墙

61 = =2008/2/3 21:55:00

这贴从BT到内容没提A一句,底下抱的都什么人啊,真够闲的,生怕别人忘了自己一样。

真不想说那两字,可没有比那更合适的词语了。写个DT的牌匾送给底下DT进来的,抱好了就赶紧撤,没人要提XXX。

62 那啥2008/2/3 21:55:00

这T子里好多KO

63 = =2008/2/3 21:57:00

抽打小k,一点眼力见都没有,没看A跟你说话呢么?

咋不支个声啊,声援LZ

-----------------------------------------------------

是啊是啊。.你不理谁都行.怎么能不理A呢.,他可是"别人"呢,

64 得了吧2008/2/3 21:57:00

别没事给A家招事

萌小KK去吧

65 那啥2008/2/3 21:57:00

难道你不觉的这楼大多都是k家的么?

=================

握手

66 = =2008/2/3 21:58:00

这贴从BT到内容没提A一句,底下抱的都什么人啊,真够闲的,生怕别人忘了自己一样。

真不想说那两字,可没有比那更合适的词语了。写个DT的牌匾送给底下DT进来的,抱好了就赶紧撤,没人要提XXX。

————————————————————

装第二个字母装的可真好。自G自S玩的可真好。

67 = =2008/2/3 21:59:00

您是第1223位读者

68 ==2008/2/3 21:59:00

我说不停的提那个人的是谁啊

别挑

小K我抱走了

69 - -2008/2/3 21:59:00

= =2008-2-3 21:51:00

我的妈啊,我刚刚看完就看到这个帖子,是说12分33秒开始那里,那个人。。。。。。我的妈妈呀,怎么能那样

哦,My god, 老天啊,上帝啊,耶稣啊,圣母啊,修女啊,菩萨啊,如来佛啊,快来救救我吧!!!!!

-----------------------------

你怎么了??还没看的一枚飘~~

70 = =2008/2/3 22:00:00

太讨厌小K了

没事好端端烟熏都花了玩什么清唱啊

害我还专门跑去天空软件下mp3音频工具

71 = =2008/2/3 22:01:00

抽打抽打小kk

我以前从来没讨厌过谁,现在有目标了

把making再看50遍寻找黑点!!

72 ll2008/2/3 22:02:00

LZ你哪家的??

难道又出现了一种新的物种??

小kk黑!????

73 ll2008/2/3 22:02:00

LZ你哪家的??

小kk黑!????

74 = =2008/2/3 22:03:00

22的泼妇好bh

75 = =2008/2/3 22:04:00

太讨厌小K了

----------------

弄好了分享一下吧,我也正想弄呢

76 = =2008/2/3 22:05:00

= =2008-2-3 21:58:00

————————————————————

装第二个字母装的可真好。自G自S玩的可真好。

----------

哪里比的上贱人一天到完在xq给别人起绰号

77 `2008/2/3 22:06:00

===

其实我也觉得///

不就一破相机么...不知道有什么好显摆的//

让别人对空气说话...太让人气愤了!!!!!!!!!!

78 。。。2008/2/3 22:06:00

幼稚,成熟点好不好

您AO?

79 ......2008/2/3 22:07:00

LZ也很自我中心

80 = =2008/2/3 22:07:00

这小子画了烟熏还顶着45°的小鹿眼神到底为哪般啊!

害的我看到那里就看不动了一直REPET

81 ==2008/2/3 22:07:00

讨厌教主!!老是不知道自己的定位,不自量力

还老是抢话,害我家甜甜一句话都没说,只能让人家理子帮着提一下

真tm恶心,长的就很恶心了还折腾那头毛

真是丑人多作怪

82 = =2008/2/3 22:07:00

太讨厌小K了

-----------------------

这贴是用来ANTI的 我们这样合适么= =

要不楼上批个马甲

83 = =2008/2/3 22:07:00

我太ANTI k了

-------

您强大的让我五体投地

不过河蟹地提醒一下

据说常看着一个人会慢慢爱上他

所以

小心爬墙

===

没看出来你LS是后妈么......不.....大概是亲妈

84 = =2008/2/3 22:08:00

幼稚,成熟点好不好

您AO?

——————————

你如果不是故意的,就该去看看眼科了

85 = =2008/2/3 22:09:00

那啥2008-2-3 21:55:00
这T子里好多KO
----------
标题把我家放着不让ko进来 倒贴货别这么惦记ko

86 无天理2008/2/3 22:09:00

= =2008-2-3 21:47:00

上次KTF就他两镜头最少..你怎不说A.N.U抢镜

-------------------------------------------------------------------------------------------------

这个世道。居然有人说U抢镜头!~!!你隔壁家cos的吧!

87 = =2008/2/3 22:09:00

===

其实我也觉得///

================================

那K是不是跟"别人"也来个公主抱你才满意了>???

88 = =2008/2/3 22:09:00

还老是抢话,害我家甜甜一句话都没说,只能让人家理子帮着提一下

真是丑人多作怪

別COS我家..= =

89 2008/2/3 22:09:00

=======

我便回帖边还在repeat

那上目遣真是受不了

90 ==2008/2/3 22:09:00

LZ你哪家的??

小kk黑!????

======

我终于知道自己叫什么了!!!!!

终于找到组织了!!!!老泪纵横啊!!!!!!

单看k我喜欢,和教主放一起,我就个更加憎恨教主

91 = =2008/2/3 22:10:00

===

其实我也觉得///

================================

-------------

LS真KY

这贴里都是好多k麻麻在教育那小子呢

92 2008/2/3 22:10:00

一口热茶喷到宽屏上

93 = =2008/2/3 22:10:00

真是丑人多作怪

======================

您真会作怪

94 小KK去死2008/2/3 22:11:00

LZ我和你的感受是一样的啊!

我们都是A盘啊!

田中圣不是人啊!

95 `2008/2/3 22:11:00

=======

那上目遣真是受不了

==

有什么软件可以把那段截下来?

我要存手机里面`一天3次的黑!!!

96 = =2008/2/3 22:12:00

=======

那上目遣真是受不了

-------

一激动单词都拼错了ORZ

是说之前没谁告诉我有个这么一段惊得LN心花怒放

97 `2008/2/3 22:12:00

= =2008-2-3 22:10:00

===

其实我也觉得///

===

你说的哪个K啊?

98 计划赶不上变化2008/2/3 22:12:00

太讨厌小K了

-----------------------

这贴是用来ANTI的 我们这样合适么= =

要不楼上批个马甲

--------------------

穿衣服,谢谢> <

计划赶不上变化

开始8CJ

• RP:1240
文:600 分:3015

99 = =2008/2/3 22:12:00

不好玩,傻黑

100 ......2008/2/3 22:12:00

LZ我和你的感受是一样的啊!

我们都是A盘啊!

田中圣不是人啊!

------

你在好多帖跳来跳去了

皮捂好点喔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录