看了花絮以后巨讨厌小kk二人组!太不把别人当人看了!自我中心

17474条/页,2页

1 2
您是第6191位读者

101 haha2008/2/3 22:14:00

我 觉得小K不错啊

招人爱

演戏好

唱歌好

最主要是 颜好

102 = =2008/2/3 22:14:00

YADA~小K真讨厌..走楼梯上来还这麽有型..害我RE到播放器当掉= =

103 日语小白2008/2/3 22:14:00

拿照相机那段

a说了什么了

为什么k都不回答,不理睬啊

104 2008/2/3 22:15:00

看了花絮以后巨讨厌小k~哼....

害得LN对着那段Repeat几十遍,到现在还在Repeat

^3^

105 = =2008/2/3 22:16:00

JPOZ钱不够,Fs2无能的某人瞪着无神的眼看向LS众生

106 走人2008/2/3 22:16:00

日语小白2008-2-3 22:14:00

拿照相机那段

a说了什么了

为什么k都不回答,不理睬啊

====

说什么重要吗?

真觉得没意思的两个人

至少一个队的,HX点!

107 ==2008/2/3 22:16:00

讨厌教主!!老是不知道自己的定位,不自量力

还老是抢话,害我家甜甜一句话都没说,只能让人家理子帮着提一下

真tm恶心,长的就很恶心了还折腾那头毛

真是丑人多作怪

--------

我排

我真的真的很讨厌教主

他算纳尼?

如果按照昆虫比喻,就是屎壳郎

如果按照水果比喻,就是烂掉的烂香蕉

ps:屎壳郎、烂香蕉,请原谅我……

108 haha2008/2/3 22:16:00

连小K家的猫

小兰都那么有型

109 .,.2008/2/3 22:17:00

其实我也觉得///

不就一破相机么...不知道有什么好显摆的//

让别人对空气说话...太让人气愤了!!!!!!!!!!

================================

那K是不是跟"别人"也来个公主抱你才满意了>???

===

你说的哪个K啊?

..............................................

自然是冷落了别人的小K

110 = =2008/2/3 22:17:00

计划赶不上变化

开始8CJ

===============

PM了 请查收><

111 代表圣代2008/2/3 22:18:00

还老是抢话,害我家甜甜一句话都没说,只能让人家理子帮着提一下

真是丑人多作怪

--------------消灭你个SH

112 = =2008/2/3 22:18:00

这楼好汗

那我一顺风anti小k一记

他害我昨天拖了一晚上MAKING,结果一磅都拖不下来了

113 .,.2008/2/3 22:19:00

我 觉得小K不错啊

招人爱

演戏好

唱歌好

最主要是 颜好

?====================

谢您夸奖.

就DJ您这么爱说实话的童鞋

114 ==2008/2/3 22:19:00

幼稚,成熟点好不好

您AO?

=========

tmd,没事就dt ao,放假了还是没拿到年终奖?

放假了就去看看脑科,希望不是什么脑残

115 = =2008/2/3 22:20:00

连小K家的猫

小兰都那么有型

==================

靠 黑小K也就算了 连人家小兰也黑

黑小兰丑巨歪也就算了 居然连人家物种身份都黑掉

傻黑算你狠!!

116 = =2008/2/3 22:20:00

YADA~~~~

到这帖我终于找到组织了

天下黑黑是一家啊

我压抑不住内心的愤慨已经repeat一天一夜了 ><

117 ==2008/2/3 22:21:00

在这贴ANTI教主的那位黑体TX

先掂量一下自个儿有没有能耐,RP还有吗

能作为KT一员的都不差,

你还是多关心你家的吧

抱走小K和KOKI

挑KIZUNA的也抱走

118 = =2008/2/3 22:22:00

这小子。。。居然还清唱,我repeat几遍就为他捏几把汗

119 ==2008/2/3 22:22:00

连小K家的猫

小兰都那么有型

--------------------------

确实,比你毛色纯正多了

120 = =2008/2/3 22:23:00

连小K家的猫

小兰都那么有型

==================

靠 黑小K也就算了 连人家小兰也黑

黑小兰丑巨歪也就算了 居然连人家物种身份都黑掉

傻黑算你狠!!

===================

火锅底料已经是过去了,有本事把新宠给黑了。

而且火锅底料是狗,猫禸是酸的!凸

121 ><2008/2/3 22:23:00

真是丑人多作怪

======================

您真会作怪

-----------------------

您更会装B

122 = =2008/2/3 22:23:00

123 ==2008/2/3 22:25:00

您真会作怪

您更会装B

装的就是您

124 ==2008/2/3 22:25:00

您真会作怪

您更会装B

装的就是您

125 haha2008/2/3 22:26:00

小K总在装神弄鬼的

好象很神秘似的

其实和正常男人没什么两样

126 = =2008/2/3 22:26:00

我 觉得小K不错啊

招人爱

演戏好

唱歌好

最主要是 颜好

============

断句MM来了!!!!

抱小孩的抱小孩..收衣服的收衣服..总之大家快逃!!!

127 = =2008/2/3 22:27:00

讨厌,怎么有群比黑黑还强大的物种赖在楼里啊?

128 = =2008/2/3 22:27:00

haha来了!!!!

抱小孩的抱小孩..收衣服的收衣服..总之大家快逃!!!

129 自黑是种态度2008/2/3 22:28:00

继续啊 麻麻们

130 小k母亲2008/2/4 8:35:00

lz是a盘吧

那您先忍忍吧,我儿子的确比您儿子腐

131 = =2008/2/4 8:54:00

太讨厌小K了

没事好端端烟熏都花了玩什么清唱啊

害我还专门跑去天空软件下mp3音频工具

----------------

弄好了分享一下吧,我也正想弄呢

这贴是用来ANTI的 我们这样合适么= =

要不楼上批个马甲

--------------------------------------

今天ANTI的都没空来这了

要不传上来吧 亲妈也想要

132 = =2008/2/4 8:57:00

AO就喜欢DT, 死活赖在这边不肯走, 这里有谁提A一个字了么, 被你们缠上了就像怨灵一样, 受不了

133 = =2008/2/4 9:01:00

AO就喜欢DT, 死活赖在这边不肯走, 这里有谁提A一个字了么, 被你们缠上了就像怨灵一样, 受不了
=======
你家不是去年就走了吗
为什么还在这里啊
奇怪~~~~~~~

134 LZ2008/2/4 9:22:00

最可恶的是后来k显摆他那破相机,别人和他说话,他居然爱理不理的,都不搭理,没礼貌!

反正小kk怎么看怎么讨人厌...

=======================

想表达的是.....

135 在平静的湖面上到处放枪2008/2/4 9:24:00

LZ是高干家的

><好怕怕

好久没那么CJ的孩子了

大家应该好好TX

别枉费人家穿越到XQ这地儿来

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

136 是……是说2008/2/4 9:26:00

我咋没找到A胖飞扑过去说话,小K不搭理的地方

看过的筒子指把路,几分几秒

137 2008/2/5 4:31:00

我只是觉得2008-2-3 21:40:00
教主真的很爱抢镜头
=========================
排。。。。严重同意

138 LS啊2008/2/5 4:37:00

我只是觉得2008-2-3 21:40:00
教主真的很爱抢镜头
=========================
排。。。。严重同意
==============
我觉得那是他的工作,体现着KT张扬的风格
如果现在指望我家那个抢镜头热气氛
只能大家对着:………………= =||||||||||了

139 = =2008/2/5 4:46:00

我没看出来别人是小kk踩的

140 目远2008/2/5 4:49:00

LS两位这么早就来啊

别人家的我也在呢……要找我咱们几个叙叙旧不?

LZ在干吗我不知道,这L这走向可不怎么好啊……

141 - -2008/2/5 7:50:00

真是丑人多作怪

--------

不知道也懒得鉴定你

身为T1家的也觉得koki越来越爱抢镜就是

摊手

142 噢噢2008/2/5 8:16:00

多希望爱抢镜头的是个模样好点的人,教主我承认您是个好人,但您那模样蹦出来对着镜头龇牙咧嘴真能把鬼都给下出来了……

143 胖子养胖儿子2008/2/5 8:27:00

抱走别人 一 一

144 ==2008/2/5 9:59:00

= =2008-2-4 8:57:00
-------------
果然是破十家的比较bh~~

145 ?2008/2/5 10:38:00

161 ==2008-2-5 9:59:00

= =2008-2-4 8:57:00
-------------
果然是破十家的比较bh~~
别乱叫

146 //2008/2/5 10:56:00

上次KTF就他两镜头最少..你怎不说A.N.U抢镜

-----------------------------------------------------------------------------

默默的给您加粗

147 @@2008/2/5 10:59:00

lz不管你本意如何

单从你字面上的意思,

我跟你握个手哈

教主实在是让人很无语

真讨厌死了

148 有病2008/2/5 11:00:00

-----------------------------------------------------------------------------

默默的给您加粗

---------------------------------------------------------------------

居然有人说U抢镜,你知道U是谁吗,你知道KT是谁吗,你有看过KT的视频吗???????

149 真好啊2008/2/5 11:21:00

= =2008-2-3 21:41:00
丸子的大鼻子真抢镜头,怒了!一个鼻子比我家脸都大晃来晃去滴
---------喷

150 我又看出来了2008/2/5 11:25:00

LZ你就是一纯正LOLI控高段A黑

151 原来2008/2/5 11:28:00

= =2008-2-3 22:09:00

真是丑人多作怪

----------------

原来T1O也是有脾气大的嘛

152 我惊恐了2008/2/5 11:31:00

//2008-2-5 10:56:00

默默的给您加粗

---------------------------

居然会有人说U抢镜

您哪星球的来COS人类哒

153 002008/2/5 11:36:00

虽然我是团饭,

可是我们群里一直认为光头就是个变态!

154 2008/2/5 11:38:00

丸子的大鼻子真抢镜头,怒了!一个鼻子比我家脸都大晃来晃去滴

---

RID。。。

155 = =2008/2/5 11:41:00

LIPS拍了那么久就放了30分钟,谁的镜头多一点那还不是爷爷的意思。

爷爷的心思表去猜哦~

156 lz你为啥不2008/2/5 11:42:00

进朝廷工作

真心说你很适合写朝廷文件的

批判之自我批判,否定之否定

快去吧,乖~~~~~~~~

xq太官僚资本主义了,不适合这么革命的你

157 - -2008/2/6 0:32:00

真是丑人多作怪

-----------------------------------------------------

教主真可怜......

长成这样连自己的毛都折腾不来了........

改天还是回归光头吧............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录