土11和水10,哪个档若手上稳当点,比较不容易被黑锅?

4646条/页,1页

您是第2105位读者

楼主 2008/2/3 21:45:00

大家来8一8

2 - -2008/2/3 21:45:00

要砸的话月九都能砸,要红的话深夜剧也红。。。。LZ您回吧夜深了回BD的路不好走啊

3 2008/2/3 21:46:00

我对月9不感兴趣,现在只对土11和水10的优劣有意向

4 \/2008/2/3 21:47:00

您是第73位读者

差一口气

5 = =2008/2/3 21:49:00

觉得水10女主的比较多

6 2008/2/3 21:49:00

但是土11若手要高收是不是不容易?

7 2008/2/3 21:49:00

我要去洗澡,大家先聊

8 ==2008/2/3 21:50:00

P??

well it's great and big

9 。。2008/2/3 21:50:00

土11目前3季题材和制作都很好

但是感觉没有很定位

水10相对女主多些

10 ==2008/2/3 21:53:00

但是土11若手要高收是不是不容易?

===============

肯定不容易啊.毕竟11点了.你觉得9.10点是黄金时间.还是11点是黄金时间

11 = =2008/2/3 21:54:00

土11制作很好,水十基本给女优了,J家顶多拿个配

12 ==2008/2/3 21:55:00

可以等等看看明天新土11的收视

13 2008/2/3 21:56:00

我觉得旺旺主春季土11很有戏。
-------
隔壁不就是说他上土11么

14 - -2008/2/3 21:56:00

J家谁要土十一,谁要水10了?LZ你准神?

15 = =2008/2/3 21:59:00

CX土11不是内定的FH手吗?

16 = =2008/2/3 22:00:00

LZ是A家的把

17 估计是2008/2/3 22:03:00

========

2ch既刷了土11,又刷了水10得好像只有A家吧

18 主要看制作2008/2/3 22:03:00

如果cast强的话,土11还是不错的选择

不过好像常常延时播出,11点半才开始播人都睡了

19 = =2008/2/3 22:05:00

==2008-2-3 22:00:00
汐留
蚊10 大泉 新垣
衰10 上戸 平岡

赤坂
菌10 天海 藤木

台場
蚊9 もこみち 戸田
蚊10 まちゃあき 夏川
黙10 長澤 薬師丸

六本木
黙9  釈 原
菌11 本郷 石橋

315 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 00:49:14 ID:eLCypXZ70
度11 錦戸
---------
这个人是比较准的

20 = =2008/2/3 22:05:00

土11压力大

这次sp收得那么好,不是那么容易超过的

======

大家对深夜档要求都没有那么高,比SP低就算失败?别开玩笑了。

================

不是说比SP低就是失败,不过观众心里都会个标准

到时候比较起收视也不可能不提到SP

=====

SP阵容很强大

若手的话,估计跟之前的LIFE,LIAR GAME比比把,制作阵容估计也类似,跟SP不好比的

21 = =2008/2/3 22:06:00

========

2ch既刷了土11,又刷了水10得好像只有A家吧

==============

还有FH手家也刷了,因为东体说手A内定CX

另外刷A的也不全是A家的,谢谢

=====

水10哪有人刷过fh手?

22 ==2008/2/3 22:07:00

水10不是NTV的吗?

23 ==2008/2/3 22:09:00

又不是你刷的多就让你上的,土11是旺旺?定了吗?那人是神?

24 土11开播晚2008/2/3 22:10:00

春季土11会拖到夏季档才播完

旺旺如果上了春季土11,那夏季的单身宿舍岂不是上不了了?

25 不觉得2008/2/3 22:11:00

这个人是比较准的

=======

这个人就是给1k放的每个主役都添了个配

而且藤木那个也是1k最早说追加一个F

26 旺旺那个2008/2/3 22:11:00

算半仙,有些档还是说准了的

27 = =2008/2/3 22:13:00

这个人是比较准的

=======

这个人就是给1k放的每个主役都添了个配

而且藤木那个也是1k最早说追加一个F

====

那个F 预想版早就y过几轮藤木了

晕= =

28 你的意思是2008/2/3 22:15:00

春季土11会拖到夏季档才播完

旺旺如果上了春季土11,那夏季的单身宿舍岂不是上不了了?

==========

土11都不会太按常理出牌的,冬季土11一共9话,春季也可能不到10话,所以和夏季没冲突

--------------
006连投?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

29 = =2008/2/3 22:16:00

======

哪个档准了?难道不是根据1k的情报自己总结的麽

30 = =2008/2/3 22:20:00

之前不是就有消息说NTV和CX抢旺旺,结果CX赢了,
所以很可能春季CX,NTV本来预定的单身宿舍推到夏季
===========
那个是有人HQ的
倒塌= =
orz~~~~

31 设想下2008/2/3 22:23:00

如果是006上土11,CX会配个什么档次的cast?

32 = =2008/2/3 22:24:00

参照欺诈游戏就好了

33 对阿2008/2/3 22:25:00

======

火十那个1k说的Y.O,追加Y.A

金10天海,追加F

木10说的N.M,但之前2ch一支刷的是薬師丸

怎么看这个人的消息都像是1k和2ch各路消息的结合体

34 = =2008/2/3 22:28:00

======

火十那个1k说的Y.O,追加Y.A

金10天海,追加F

木10说的N.M,但之前2ch一支刷的是薬師丸

怎么看这个人的消息都像是1k和2ch各路消息的结合体

=====

其实那人y的配国民彩的平冈我就不信了...

虽然他是一年四季君

不过之前都是n番,突然连续2档2番手,适应不能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录