向所有拍转被处理的同鞋们致敬

104100条/页,2页

1 2
您是第3641位读者

楼主 ==2008/2/3 21:53:00

RT,你们是大家的好榜样

2 BLX2008/2/3 21:54:00

11条/页,1页

您是第6位读者
无意刷到,送6妈

3 =+2008/2/3 21:54:00

??

拍哪里?锐锐锐?

4 = =2008/2/3 21:55:00

支持拍砖者..那样的文就是应该好好的拍...拍扁它...

5 = =2008/2/3 21:55:00

让我献上一朵小花~~~~

6 = =2008/2/3 21:56:00

因为用朋友的号不能拍砖的人

向所有拍了的人致敬!

7 = =2008/2/3 21:56:00

4楼的

那不真的成了大饼了

8 呵呵呵2008/2/3 21:57:00

发现那里被禁言以后,闲情这里IP解禁了,哈哈哈哈

9 = =2008/2/3 21:57:00

4楼的

那不真的成了大饼了

---------------------

表侮辱大饼好不好....

10 人有人权2008/2/3 21:57:00

拍砖是天赋Ren_Quan

11 = =2008/2/3 21:58:00

4楼的

那不真的成了大饼了

表侮辱大饼好不好....

=========================

那就说鸡蛋饼好了 XDDDDDDD

12 = =2008/2/3 21:58:00

我还没泄愤...难道只有跑自己的BO小小愤怒一下么..

13 = =2008/2/3 22:00:00

= =2008-2-3 21:58:00

==============================================

来这里泄把

可以一泻千里

歪海海~~~

14 = =2008/2/3 22:01:00

==============================================

来这里泄把

可以一泻千里

歪海海~~~

我这不一直在酝酿么..= =||

可是对手看不见的话我更郁闷呐..

15 - -2008/2/3 22:03:00

哪儿的文啊?LZ快说,我也去拍它一拍

16 表示支持和敬意2008/2/3 22:03:00

非kk家的飘过

那种文该拍- -

17 = =2008/2/3 22:04:00

1616条/页,1页

您是第351位读者
没有251就来个351凑合吧
送给所有真正爱KK的人

18 = =2008/2/3 22:05:00

刚去了.锁的锁.删的删.禁的禁.BI的BI.

惨状啊...而且没结果.

19 = =2008/2/3 22:06:00

向自己的ID默哀3分钟

好了,万事终了,NC站以后不去了

20 =+2008/2/3 22:06:00

没拍到的人表遗憾

估计她还会坚强勇敢地写下去的

U们还有机会

21 = =2008/2/3 22:06:00

= =2008-2-3 22:05:00

-------------------------------------------------

我们要相信管理员是公正的XDDDDDD

22 = =2008/2/3 22:07:00

最看不起的就是那里的管理员修改帖子

“我不赞同你说的话,但我誓死保卫你说话的权利”这样的文明在那里是不存在的

23 = =2008/2/3 22:07:00

-------------------------------------------------

我们要相信管理员是公正的XDDDDDD

对啊.所以该锁的都锁了啊.该禁的都禁了啊.该BI的都BI了啊.该删的都删了啊.

本就很公正么.这不叫公正叫什么.

24 = =2008/2/3 22:07:00

=+2008-2-3 22:06:00

没拍到的人表遗憾

估计她还会坚强勇敢地写下去的

U们还有机会

-----------------------------------------------

果然没有鞭策哪里来的动力呢?

歪海海海

25 --2008/2/3 22:07:00

--------------------------------------------

这样的文一出来,GLY就应该有所行动...

真没想到现在还要封拍砖的人的ID,拍砖的人应该受到奖励才对...

真是是非颠倒.....

26 = =2008/2/3 22:10:00

这样的文一出来,GLY就应该有所行动...

真没想到现在还要封拍砖的人的ID,拍砖的人应该受到奖励才对...

真是是非颠倒.....

===================================

我比较喜欢一言堂

XDDDDDDDDDDDDDDD

27 放屁2008/2/3 22:17:00

KKK的民那真民主 还投票

斑竹连个文能不能留都判断不了啊~

,

28 泪了2008/2/3 22:19:00

等我去看的时候文区消失了投票贴锁了留言里都是(屏蔽)

补档才是正经事,看文...算了吧...

29 = =2008/2/3 22:20:00

27L...我以为你反白了..害我拖了好久....

30 0 02008/2/3 22:21:00

我说L里咋没人了

都这玩来了阿

XXX处理个事真没效率

31 真是难产2008/2/3 22:28:00

啊 居然有新贴 谢谢理解LZ~

现在WL呢 要表看看他们如何(屏蔽)

32 = =2008/2/3 22:29:00

我也想看他们PB的速度..

33 - -2008/2/3 22:46:00

= =2008-2-3 22:29:00

我也想看他们PB的速度..

==============================

排~~~~~~~~~~~~~

话说我和楼上的重了,我换单眼皮把

34 ~~~2008/2/3 22:47:00

看好db了

2只好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~

果然被治愈了

35 真是难产2008/2/3 22:51:00

所以这不是坛子纵容一篇文,而是坛子尊重作者和每一位作为读者的会员。毕竟现在啥事都讲Ren_Quan,叹。大家的初衷都是好的,都是爱KK的,正因为有爱才会为了他们发生分歧吧。是好事,好事。

------------------

本来是不想再重申一遍的,但TX你雷到我了
如果你认为,把KK两人扭曲成那样还叫爱的话
那么我告诉你,KK家要不起这种爱

写同人最起码别忘了他们两个的性别
一个是敢于挑战自身极限的男人
一个是勇于面对自身弱点的男人
他们是男人啊男人

不想骂*(非你),但是你看见了那人笔下写的真的是两个男人的故事?!
泪了,此类文要是不杜绝,万一以后新饭看见
然后弄出个“XX真没用”或者“XX原来如此擒兽”的概念
那你让我们众老饭情何以堪?

会饭上KK,是因为他们的歌
但是会爱上KK,却是因为他们的性格

我不认为能把KK写成那样性格的作者是爱着KK的
如果你非要说那是各人的认知不同
那么我也可以告诉你,(屏蔽)

然,维护一个(屏蔽)的作者的GLY
实在让人无言

最后笑一下那句发生分歧
(屏蔽)

--------------------------------------

原文:

所以这不是坛子纵容一篇文,而是坛子尊重作者和每一位作为读者的会员。毕竟现在啥事都讲Ren_Quan,叹。大家的初衷都是好的,都是爱KK的,正因为有爱才会为了他们发生分歧吧。是好事,好事。

------------------

本来是不想再重申一遍的,但TX你雷到我了
如果你认为,把KK两人扭曲成那样还叫爱的话
那么我告诉你,KK家要不起这种爱

写同人最起码别忘了他们两个的性别
一个是敢于挑战自身极限的男人
一个是勇于面对自身弱点的男人
他们是男人啊男人

不想骂*(非你),但是你看见了那人笔下写的真的是两个男人的故事?!
泪了,此类文要是不杜绝,万一以后新饭看见
然后弄出个“XX真没用”或者“XX原来如此擒兽”的概念
那你让我们众老饭情何以堪?

会饭上KK,是因为他们的歌
但是会爱上KK,却是因为他们的性格

我不认为能把KK写成那样性格的作者是爱着KK的
如果你非要说那是各人的认知不同
那么我也可以告诉你,他根本就不了解KK

然,维护一个不了解KK的作者的GLY
实在让人无言

最后笑一下那句发生分歧
敢问,那一部分赞成留文的,有几个饭了KK一年以上的?

36 = =2008/2/3 22:55:00

= =。太牛了。。这也能被BI掉?

是最新的么?

37 真是难产2008/2/3 22:56:00

hotaru同学(屏蔽)

您说:"KKK文区要给作者自由的创作空间"

(屏蔽),要求同人像同人,要求作者尊重KK就是侵犯她们Ren_Quan了?

连最基本两点的都做不到,KKK文区不如改名网络原创文区吧

PS:GLY逐字逐句的屏蔽真是让我大开眼界,叹为观止

============

原文:

hotaru同学(你真是不可多得的上帝视角啊)

您说:"KKK文区要给作者自由的创作空间"

(您说),要求同人像同人,要求作者尊重KK就是侵犯她们Ren_Quan了?

连最基本两点的都做不到,KKK文区不如改名网络原创文区吧

PS:GLY逐字逐句的屏蔽真是让我大开眼界,叹为观止

38 ~~~2008/2/3 22:56:00

强烈拍35楼的

现在那种饭了没多久就觉得自己特别了不起的人太多了,你有文笔可以写其他的

有必要把2个大男人写得那么得不堪吗?= =++++

真xxx的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然爷爷不让他们跨出日本是正确的~~~~

39 ~~~2008/2/3 22:59:00

真是“公正”的gly阿,这种话都要bi掉= =+++

让我来膜拜一下吧

40 放屁2008/2/3 23:00:00

版规为不准拍砖(屏蔽)

GOOD!

可以闭站了!

41 真是难产2008/2/3 23:01:00

原文:

不好意思,我饭的是KK,如果您觉得事到如今跟KK没有关系,我只能说您还不明白为什么这么多人来拍文

被PB后:不好意思,我饭的是KK,(被屏蔽)

42 = =2008/2/3 23:02:00

你说怎么现在怎么还没个说法。。。

虽然说这种地方不去也罢但心里那个疙瘩总是忽视不了

43 2008/2/3 23:02:00

放屁2008-2-3 23:00:00

版规为不准拍砖(屏蔽)

GOOD!

可以闭站了!

=======================================

怪不得以前老是网站有问题,肯定老天爷也看不惯了

44 放屁2008/2/3 23:02:00

38L的 握下

/

这2个男人还真悲惨...... ....

就这样被折腾法

他们自己没法有怨言.........

我们去拍个砖还不该了.........

KKK留着这文就莫名

还BI了拍砖的人..........

GOOD...............

明显是鼓励这种文喽?

各么下次可以在KKK看到啥?

人兽?

LJ?

哦 真赞...........

45 挖鼻孔~~2008/2/3 23:03:00

= =2008-2-3 23:02:00

你说怎么现在怎么还没个说法。。。

虽然说这种地方不去也罢但心里那个疙瘩总是忽视不了

======================================================

人家GLY很忙得,要去安抚一些受了打击的LOLI门的脆弱的小心脏的

46 --2008/2/3 23:04:00

看了隔壁的楼,我是勇敢地去看了此作者的文!

被雷得那叫一销魂!看得还不是minna前仆后继的拍的这篇!

由此可以遥想一下此篇的程度...

感谢伟大的KKK的管理员,由于你们的存在,让我还能够有机会得见此文一面!

致敬!

47 报告下2008/2/3 23:04:00

17同学发了很多XQer截图

48 报告下2008/2/3 23:05:00

手快发了,汗

不过17同学光发截图没说处理结果,截图上的TX们都被禁言了么?

49 = =2008/2/3 23:06:00

SM两个字母活生生被那人写得糟蹋了.X的.

自以为别人不能接受还怎的,自以为写得题材偏了就是好文?

她怎么不去以前的维多利亚时期,地下的SM小说让她看个够顺便把名字替换了吧,连字都懒得想了.

SM难写,世界上写得好的少之又少.

娘的.即使是SM要的也是情色而不是色情好吧.!

50 真是难产2008/2/3 23:06:00

存的不多 GLY实在强大

等其他拍砖的来补充

51 挖鼻孔~~2008/2/3 23:07:00

报告下2008-2-3 23:05:00

手快发了,汗

不过17同学光发截图没说处理结果,截图上的TX们都被禁言了么?

========================================================

我只知道最悲惨的是被删ID,虽然是TX自己要求的

换做我,求我以后也不会去这种网站

52 放屁2008/2/3 23:07:00

内部消息是

猫猫大人并不是单纯为了那篇文

而是觉得有人找事找到KKK来了让她很不爽很不爽,是在她头上撒野

总之,就是一个被害妄想狂

====================================

直接关了KKK 一了白了!

53 = =2008/2/3 23:08:00

手快发了,汗

看了17截的图...我眼拙..实在看不出有什么端倪来..

莫非那是禁言的标准?

这明明是铲除帮派的做法嘛.

我夸张地笑..

54 真是难产2008/2/3 23:09:00

对 上图的全部禁言了 你们去看看 那里RS他了 就逼我们不说话!

55 = =2008/2/3 23:09:00

内部消息是

而是觉得有人找事找到KKK来了让她很不爽很不爽,是在她头上撒野

====================================

也不想想人为什么找她站上来.

嘛.这是NC的通病....

56 挖鼻孔~~2008/2/3 23:09:00

放屁2008-2-3 23:07:00

内部消息是

========================================

人家流行闭关锁国政策

只许州官放火不许百姓点灯

摊手~~~~

57 = =2008/2/3 23:11:00

我觉得他们也会来XQ看....

那我们声音要大点,免得他们看不到.

58 0 02008/2/3 23:11:00

不行了我,两天两夜了

我滚下去睡了

顺便哀悼我和我朋友的ID

不过牺牲得很是光荣XXXXXD

59 摊手2008/2/3 23:12:00

= =2008-2-3 23:11:00

==================================

人家会装作路过

没听过路人甲这个词吗

XDDDDDDDDD

60 = =2008/2/3 23:13:00

==================================

人家会装作路过

没听过路人甲这个词吗

XDDDDDDDDD

难怪人总说路人是正义的..原来是这样

61 摊手2008/2/3 23:13:00

0 02008-2-3 23:11:00

不行了我,两天两夜了

我滚下去睡了

顺便哀悼我和我朋友的ID

不过牺牲得很是光荣XXXXXD

你们是KKF的旗帜

向你们的ID致敬!!

62 GLY的说辞2008/2/3 23:13:00

之前怕闹大还特意反白 看来现在无必要了

我们维护在文区里辛苦写文和平和回复的会员的权利,我不知道这是否错误?
是否脑残文,并不是我们说了算,也不是作者或者部分会员决定的。这次的投票就是让大家决定是否

我只知道说着对KK的爱而去肆意攻击一个人,是否又是各位爱的表现?
要不同意见反映,甚至你们联名上书,寻找同伴将投票结果更改,我们看到,果然有这么多人反对阿,大家的理由如此一致阿,如果我们还是不删的话,请再说我们对于KK的背叛吧。。。

63 0 02008/2/3 23:14:00

哦哦,咱那油菜的XQ版也PO出来了

十七君还有点良心

64 真是难产2008/2/3 23:14:00

同人文不是耽美文 请尊重原型
宠物 一文 我不仅看不到KK二人的影子 甚至可以说是在对KK二人的RS

看到上面的回复 突然明白了 顶 PET 原来都不是KK饭,只是想看耽美文罢了...看到这里真的不明白KKK得意义了....
--------------------
同人文不是耽美文 请尊重原型
宠物 一文 我不仅看不到KK二人的影子 甚至可以说是在对KK二人的(屏蔽)
看到上面的回复 突然明白了 (屏蔽)看到这里真的不明白KKK的意义了....

65 放屁2008/2/3 23:14:00

= =2008-2-3 23:11:00

========================================

你太不道德了!

你不是加重人家猫猫大人的被害妄想症嘛!!!!!!!!!!!!!!!

太过分了!

怎么可以这样!

万一.............万一.............万一............

真出了什么事怎么办..............

我们做人要负责.....................

想必当初人家猫猫大人也是考虑到这点..............

怕人家作者被拍砖之后想不开...............

现在人心理承受能力都差啊............

可以理解的..............

哎...........

你还是别让别人来看了...............

让有眼睛有脑子的人来看就可以了....................

66 报告下2008/2/3 23:14:00

难道说,禁了那么多ID,就是她们口中的最终处理结果了?很好很强大

67 = =2008/2/3 23:16:00

要不同意见反映,甚至你们联名上书,寻找同伴将投票结果更改,我们看到,果然有这么多人反对阿,大家的理由如此一致阿,如果我们还是不删的话,请再说我们对于KK的背叛吧。。。

这不就是先煽了KK两耳光我们跑KKK去删了那帮子NC一耳光然后GLY躲在被子里哭的行为么.

然后再一味地指责别人:"都是因为你!不是你我根本不用这么麻烦!"

很好.

68 放屁2008/2/3 23:16:00

GLY的说辞2008-2-3 23:13:00

之前怕闹大还特意反白 看来现在无必要了

======================================================

本来就无必要 光明正大的说 怕个屁

本来这里就是让人说话的

又不是不让人说话的地方!

矫情啥!!

69 摊手2008/2/3 23:17:00

报告下2008-2-3 23:14:00
难道说,禁了那么多ID,就是她们口中的最终处理结果了?很好很强大
==========================================================
人家网站一向很强大的
不在乎一两个注册号的

70 真是难产2008/2/3 23:18:00

不行了 我实在困的不行 跟着奋斗了2天

明天来看结果 民那继续~

71 放屁2008/2/3 23:18:00

我们维护在文区里辛苦写文和平和回复的会员的权利,我不知道这是否错误?
是否脑残文,并不是我们说了算,也不是作者或者部分会员决定的。这次的投票就是让大家决定是否

========================================================================================

KKK每次删贴都表决的啊?

这点判断力都没有啊!!!!!!!!!!

还需要表决啊???

真等着下次出现 人兽 轮姧 文啊??

72 = =2008/2/3 23:19:00

==========================================================
人家网站一向很强大的
不在乎一两个注册号的

73 摊手2008/2/3 23:19:00

还需要表决啊???

请允许我说一句

很黄很瀑力

XDDDDDDDDDDDDDD

74 摊手2008/2/3 23:20:00

= =2008-2-3 23:19:00
人家网站一向很强大的
不在乎一两个注册号的
对哦
我都忘记了
他们充分体现了自娱自乐的精神

75 = =2008/2/3 23:20:00

我呸

和平?说的跟谁RS她们一样

自己行为端正点别那么盲目护短,你们是KK论坛的管理员该维护的是KK

MD不处理侮辱2位IDOL形象的人转回来再打我们一耙

GLY你们素质太高人品太好了

看的到就告诉你们,看清楚了:你们不配做KK饭!做你们的锐锐O去吧!恶心

76 放屁2008/2/3 23:21:00

摊手2008-2-3 23:19:00

还需要表决啊???

请允许我说一句

很黄很瀑力

XDDDDDDDDDDDDDD

======================================

靠 那现在不够黄啊! 不够瀑力啊!

怎么样才叫黄 才叫瀑力啊!

还好意思投票的!!!!!!!

77 摊手2008/2/3 23:21:00

75楼的

我们要HX阿HX!!

创建HX社会从我们做起

歪海海~~~~

78 放屁2008/2/3 23:24:00

= =2008-2-3 23:20:00

我呸

和平?说的跟谁RS她们一样

自己行为端正点别那么盲目护短,你们是KK论坛的管理员该维护的是KK

MD不处理侮辱2位IDOL形象的人转回来再打我们一耙

GLY你们素质太高人品太好了

看的到就告诉你们,看清楚了:你们不配做KK饭!做你们的锐锐O去吧!恶心

============================================================================

都说直接关了。。。

79 = =2008/2/3 23:25:00

不是kk飯的我,看完了這件事導致我無比熱愛24K的文區版規

80 放屁2008/2/3 23:26:00

79 = =2008-2-3 23:25:00

=================================================
啥版规?

81 = =2008/2/3 23:27:00

那就直接关了最好

82 =2008/2/3 23:28:00

========================================================================================

还需要表决啊???

-------------------------------------------------------------

同意,这样的文还不是NC文那什么是NC文,

KKK的GLY连这点判断能力都没有吗?

什么叫借着KK的爱去攻击一个人,

这个人任意侮辱KK ,我们还需要对她客气吗?

83 放屁2008/2/3 23:29:00

= =2008-2-3 23:27:00

那就直接关了最好

=======================================

没那么严重

对待那2篇文的态度上 作为KKF失格。。。。。。。。。

处理拍砖事件上 能力不足。。。。。。。。。。。。

84 = =2008/2/3 23:30:00

我的ID还有效,但我不知道说什么……两个星球的距离离得太远了

85 摊手2008/2/3 23:31:00

= =2008-2-3 23:30:00
我的ID还有效,但我不知道说什么……两个星球的距离离得太远了
=============================================
劝你还是回你的彩虹白马星吧
要表我顺路捎你一段?
XDDD

86 = =2008/2/3 23:31:00

_________

有效了也不知道说啥,直接发贴?

估计眼还没眨呢就被BI掉了..

87 = =2008/2/3 23:32:00

摊手2008-2-3 23:31:00
= =2008-2-3 23:30:00
=============================================
劝你还是回你的彩虹白马星吧
要表我顺路捎你一段?
XDDD
====================
太恶心了,不想要了,我去申请自我禁言吧

88 放屁2008/2/3 23:32:00

=2008-2-3 23:28:00

同意,这样的文还不是NC文那什么是NC文,

KKK的GLY连这点判断能力都没有吗?

什么叫借着KK的爱去攻击一个人,

这个人任意侮辱KK ,我们还需要对她客气吗?

=========================================

写文的写得洋洋自得。。。。。。。。

拍砖的怒不可揭。。。。。。。。

管理的。。。。。。

我真不想说啥难听的!

不过管理的那位 您真没能力! 饭失格!

89 = =2008/2/3 23:33:00

放屁2008-2-3 23:26:00

79 = =2008-2-3 23:25:00

=================================================
啥版规?
-----------------
針對防止出現這種NC作者的版規

90 。。2008/2/3 23:35:00

晕,KKK光会禁言啊,别的处理呢?

91 十七O2008/2/3 23:35:00

MINNA都换这帖来了?

话说我刚刚去观摩了一下我O的那位贴的截图,zenzen不明白他到底想表现什么= =

别告诉我们辛苦了半天GLY大人所谓的处理就是抓着几句话示示众禁禁言删删ID,然后文区照开文规不改皆大欢喜,那我真是要吐血了……

92 = =2008/2/3 23:35:00

。。2008-2-3 23:35:00
人家很民主地说要投票表决哦~~~~

93 放屁2008/2/3 23:38:00

十七O2008-2-3 23:35:00

MINNA都换这帖来了?

话说我刚刚去观摩了一下我O的那位贴的截图,zenzen不明白他到底想表现什么= =

别告诉我们辛苦了半天GLY大人所谓的处理就是抓着几句话示示众禁禁言删删ID,然后文区照开文规不改皆大欢喜,那我真是要吐血了……

==================================================================

别吐 身体保重 你吐了人家也不会看见 照样在那里横行天下

无视写文的攻击KK? 只BI拍砖作者的!

还投票

呸!

94 放屁2008/2/3 23:39:00

= =2008-2-3 23:35:00
。。2008-2-3 23:35:00
人家很民主地说要投票表决哦~~~~
民主个头 !
搞风搞雨的!
有空!
这点都不会衡量!
要个斑竹干什么!
所有版雾全部全名公投好了!

95 如果截图可以的话2008/2/4 0:04:00

人生,拍它活该

96 =+2008/2/4 1:01:00

手快发了,汗

基本上都是禁言的吧

原来她们忙着刷XQ所以没时间删ID

我那个申请在那里摆了很久了啊

97 E2008/2/4 7:59:00

睡到下午起来说话

看见KKK那文区处罚公告的标题,俺就乐了,就说十七应该还有点良心会好好处理吧

谁知道,LN点进去逛一圈刹时风中零乱了

原来咱辛苦说了一堆话,换来的不过是禁言的结果

原来IDOL的形象在KKK根本一文不值,锐锐的形象才是她们保护的目标

持续了这么多天的事情,他一句封ID,禁言,完事

KKK,你让我们如何是好!

养着一堆小白菜,连那看管的猫都围着那堆小白菜中的高丽菜打转

要是换代就请你把KK的字眼去掉吧,我们家养不起泡菜啊

98 - -2008/2/4 8:02:00

您是第2223位读者
我带走了

99 呵呵2008/2/4 8:09:00

谁有那NC文的存档啊

让我替换一下,写作者和GLY大人的高H,SM,贴这里给大家娱乐下

100 =-=2008/2/4 10:49:00

我要FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录