为什么会有ak&ka的衍生掐架~

2323条/页,1页

您是第776位读者

楼主 我觉悟了……2008/2/3 22:28:00

萌ak的本质:k饭,或对a有欲望希望被他xxoo的女人

萌ka的本质:a饭,或对k有欲望希望被他xxoo的女人

之所以掐到每帖必上rs,并不是纯粹饭k或a的心态,而是借由一个男人把自身带人,所以当出现gs相反的状况时,

所谓的饭群就出现——怎么会是我儿子做攻,明明他就是受啊——其实是觉得另一个男人不上“自己”而产生的危机和背叛感。

2 2008/2/3 22:29:00

多少贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 -2008/2/3 22:29:00

您是第0位读者

4 泪了2008/2/3 22:29:00

IP段的JP兄,一起出来看上帝吧

5 = =2008/2/3 22:29:00

儿子 快出来看上帝

6 --2008/2/3 22:30:00

天啊,making一出,简直文化大革命啊

7 ><2008/2/3 22:30:00

觉悟好了

lz你可以跪安了

8 = =2008/2/3 22:30:00

无聊

9 = =2008/2/3 22:30:00

上帝您老人家也歇歇吧

一天要见您几次啊

10 抱着爷爷出来看上帝2008/2/3 22:31:00

RID

抱着爷爷出来看上帝

开始8CJ

• RP:893
文:412 分:2121

11 ---2008/2/3 22:31:00

有这个吵架的功夫,不如各喜欢各的去。。。把A抱走~~~~~~~~~~~~~~~~`

12 = =2008/2/3 22:33:00

问一下上帝LZ 您身边的小天使就这么光着屁股飞来飞去 现在大气污染这么严重 不怕得病么

13 ==2008/2/3 22:33:00

这又来一LOLI愣装自己是JD科的上帝……

14 2008/2/3 22:34:00

我看见MV在笑><

15 ==2008/2/3 22:34:00

所谓的饭群就出现——怎么会是我儿子做攻,明明他就是受啊——其实是觉得另一个男人不上“自己”而产生的危机和背叛感。

-----------

凭什么男人就要'上'她们,男人也是有手的.

16 = =2008/2/3 22:35:00

等下我儿收了rs全部报应到lz身上

17 = =2008/2/3 22:35:00

有这个吵架的功夫,不如各喜欢各的去。。。把A抱走~~~~~~~~~~~~~~~~`
=========
虽说近期瘦了,好歹是个大男人,帮你一起抱

18 LN真怒了2008/2/3 22:35:00

为什么会有ak&ka的衍生掐架~

=================

因为有lz你这种人!!!

我全抱走了

你洗洗睡吧

19 - -2008/2/3 22:37:00

盘盘真忙

看来盘盘以开楼还得加个"GS不可逆,雷者勿人"

20 ...2008/2/3 22:38:00

lz你把P盘R盘............XX盘等人当死人啊

21 ==2008/2/3 22:42:00

-------

盘盘不是单指AkF的统称么?

其他的不叫盘了吧

那个叫做轮轮

最近发现比我还loli的真的多了很多

22 - -2008/2/3 22:45:00

-------

其他的不叫盘了吧

那个叫做轮轮

-------

你LS真的没你LOLI,真的

第一次听说R盘P盘叫轮轮...MTL哭了

23 = =2008/2/3 23:01:00

-------

其他的不叫盘了吧

那个叫做轮轮

====

今天喜感的人真多 望天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录