你也盘,我也盘

399100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8028位读者

楼主 裴多菲2008/2/3 22:39:00

RBT

现在是KT的XQ,我也要跟着大家的脚步

大家一起来盘盘,不是盘也一起做傻盘

今天你盘了没?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

2 ==2008/2/3 22:40:00

那句个没出息的东西还是蛮萌的.

3 ---2008/2/3 22:40:00

为了最广大O饭的根本利益 为了XQ最根本的安定与安全 为了最根本的道德取向

消灭LZ消灭盘盘.

4 ??2008/2/3 22:41:00

传说中的A盘?

5 = =2008/2/3 22:41:00

这公主抱能不能别到处都有

巨雷

6 你是昨天2008/2/3 22:41:00

黑KT那人

7 2008/2/3 22:41:00

又来了

抱走k

顺便拉走教主

8 --2008/2/3 22:41:00

说真的

我真的是很讨厌假期

9 --2008/2/3 22:41:00

我靠,盘个山下智久!盘!

10 这是啥?2008/2/3 22:42:00

http://niki2589.yupoo.com/

<script type="text/javascript"></script>

贴图

1张照片

<script type="text/javascript"></script>
未命名
图片点击可在新窗口打开查看 这张照片公开
上传于 2008-2-3
0浏览 / 0评论
上传于 2008-2-3
0浏览 / 0评论
DSC01705
上传于 2008-1-31
0浏览 / 0评论
P1000450
上传于 2008-1-16
0浏览 / 0评论
P1000449
上传于 2008-1-16
0浏览 / 0评论
上传于 2007-12-20
0浏览 / 0评论
上传于 2007-10-21
2浏览 / 0评论
LZ你怎么还用YUPOO啊?

11 帮你贴2008/2/3 22:44:00

12 你是昨天2008/2/3 22:45:00

[关8]《亚锦绣人生》1——15。end - 完文区 - 小说专区 - ...
niki2589 Newbie UID 25243 精华 0 积分 15 帖子 35 阅读权限 10 注册 2007-4-20 状态 离线 #18 发表于 2007-5-4 01:00 资料文集短消息 真的是很喜欢这篇文 谢谢蘑菇写这样可爱的文出来 以后多写点 一直会支持的 投票 交易...

----------------

黑KT 那人

13 02008/2/3 22:45:00

yupoo现在有跟踪系统,a盘露馅了,看见了,盘盘就是爱现,爱自黑,以后盘盘可别随便洗白了

14 不敢相信2008/2/3 22:47:00

A盘居然说自己儿子没出息?

你怎么叫得出口啊~

15 LN2008/2/3 22:47:00

稍微问下~为什么大家这么肯定lz就是那个niki

难道没可能是他连接的别人的相册?

16 = =2008/2/3 22:48:00

以后黑人贴图悠着点,还是YUPOO

都被抓住多少次了

盘盘也别总是说什么盘黑

17 = =2008/2/3 22:51:00

喷了每次都是YUPOO 每次都是盘 洗白难度颇大啊

18 ==2008/2/3 22:51:00

看15L

LZ是黑KT的!!!!!!!!!

19 难道说2008/2/3 22:52:00

是LZ自黑么?LZ的相册?

20 LN2008/2/3 22:54:00

= =2008-2-3 22:51:00

喷了每次都是YUPOO 每次都是盘 洗白难度颇大啊

----------------------

也不知道为什么每次都是这样,都第几次了

不想承认跟这种人一样是盘

算了,又出个JP

21 叹气2008/2/3 22:54:00

niki2589

Newbie

UID 25243
精华 0
积分 15
帖子 35
阅读权限 10
注册 2007-4-20
状态 离线

蛮有意思的??不过根据人的个性来看的话 还是蛮有道理的

传说中十二星座的‘攻受’排行

22 a盘2008/2/3 22:55:00

有相册证据,只好相信了是A盘....

23 = =2008/2/3 22:55:00

yupoo那破相册~总出毛病~= =

LN一张图都传不上= =

24 = =2008/2/3 22:55:00

AO和A盘都太喜感了

25 看不过了2008/2/3 22:56:00

盘盘们BH起来吧,你们也买碟,你们也HC,饭IDOL就是图个乐子,凭什么你们要比两家大饼低一等?掐架RS算什么,大饼只RS一个,你们RS一双,我看好你们哦.

26 = =2008/2/3 22:59:00

AO和A盘都太喜感了
====
前面还说我们家不萌的,这回不但萌还黑,不但黑还拿自己儿子开涮
——————————————————————————
今晚还没跳够是不是?AO和A盘是一回事?
k盘全是k家O在萌?

27 = =2008/2/3 23:01:00

边萌边黑这个当属a家最强啊

28 我喷了2008/2/3 23:03:00

niki2589

Newbie

UID 25243
精华 0
积分 15
帖子 35
阅读权限 10
注册 2007-4-20
状态 离线

真的是很喜欢这篇文??谢谢蘑菇写这样可爱的文出来
以后多写点??一直会支持的

29 = =2008/2/3 23:03:00

平淡才是真啊

30 = =2008/2/3 23:04:00

AO和A盘都太喜感了
====
前面还说我们家不萌的,这回不但萌还黑,不但黑还拿自己儿子开涮
---------
上次那黑k的AO用YUPOO被逮着现原形一屁股AO跟着后面洗白,这次又是A盘,看来衍生物的历史都是重复的

31 想说2008/2/3 23:04:00

这年头太吓人了....

贴个照片还要被人追踪...

啧啧.......还有自由米..

32 = =2008/2/3 23:04:00

歪楼的说一句:lz这id咋这么熟悉?感觉像某少女系言情小说的女猪的名字?

俺承认俺穿越嘞ORZ

33 = =2008/2/3 23:05:00

LZ是不是把相册里面的图全删了?

34 = =2008/2/3 23:05:00

有些人黑AO黑上瘾了?

盘盘也开始往A家推了,A盘k盘,都是盘盘,跟O有个P关系。

35 ---2008/2/3 23:07:00

可不是吗.AO都是A盘~

-----------------------

可是哦!ko都是k盘.

36 = =2008/2/3 23:07:00

上次那黑k的AO用YUPOO被逮着现原形一屁股AO跟着后面洗白,这次又是A盘,看来衍生物的历史都是重复的
————————————
给谁洗脑呢?上次那人用着AK的签名档,也是个盘盘。

37 - -2008/2/3 23:07:00

楼主你编的一点都不娱乐,快去和江教主学学再来.

38 帮忙解答2008/2/3 23:08:00

有些人黑AO黑上瘾了?

盘盘也开始往A家推了,A盘k盘,都是盘盘,跟O有个P关系。

----

摇手指

LZ的意思是喜欢A的人都下作

39 - -2008/2/3 23:10:00

= =2008-2-3 23:06:00
= =2008-2-3 23:04:00
AO和A盘都太喜感了
====
---------
=======
那个AO用的YUPOO,黑P的盘用的也是YUPOO,这次这位A盘黑两家IDOL的又是YUPOO,这次看A家怎么下台,不过他们会说那不是我们家的,因为他们是死也不相信他们家O喜欢一边盘一边黑一个O的,看到他们这样在群里面Fen_Lie不是一次两次了
-----------
你想说明什么,黑体都是一个人?

40 ==2008/2/3 23:10:00

==========
那是个all,人家还看山赤山呢

41 ==2008/2/3 23:10:00

一次是AO,两次是AO,三次还是AO。。。

能不能换种手法黑了啊,注册YUPOO相册很难吗,上个A头像很难吗。。。。。。。。。

42 2008/2/3 23:11:00

= =2008-2-3 23:07:00
----------
给谁洗脑呢
明明是个ALL

43 = =2008/2/3 23:11:00

---------
摊手
那签名档表太久远,注册了A的唯站也不算什么
AO来大家一起喊:洗白白~洗白白~

44 ==2008/2/3 23:12:00

知道宽双眼皮是谁了,又是小栗仁吧

还在孜孜不倦的黑AO,ORZ

45 ==2008/2/3 23:12:00

歪楼的说一句:lz这id咋这么熟悉?感觉像某少女系言情小说的女猪的名字?

俺承认俺穿越嘞ORZ

=======

没文化也请适可而止

人家匈牙利人会灭了你的。。。。

46 = =2008/2/3 23:13:00

什么时候A盘也成AO了?还有你们从什么地方JD出LZ是AO的?就因为她用了A的头像?而且她相册里还就那么几张图,要表我去申请个相册,传几张AK图,再用k作头像来XQ黑人啊?真是有够了.

47 ==2008/2/3 23:13:00

AO和A盘都太喜感了
====
---------
=======
那个AO用的YUPOO,黑P的盘用的也是YUPOO,这次这位A盘黑两家IDOL的又是YUPOO,这次看A家怎么下台,不过他们会说那不是我们家的,因为他们是死也不相信他们家O喜欢一边盘一边黑一个O的,看到他们这样在群里面Fen_Lie不是一次两次了
-----------
========
都这样了,是不是有点思维能力的都反应过来了,当然不用明讲
=========
的确啊,YUPOO那就是AO开的,只有AO可以用

48 = =2008/2/3 23:14:00

不明白各位是怎么JD出她是A盘的,就因为她用了A的头像?

49 = =2008/2/3 23:15:00

AO和A盘都太喜感了
====
---------
=======
-----------
========
都这样了,是不是有点思维能力的都反应过来了,当然不用明讲
------------
你的意思用YUPOO的就是AO?

50 ==2008/2/3 23:17:00

---------
摊手
?
——————
?
久远吗?07年8月的签名档。在一个可以随便注册的唯站一共发了两贴,在一个小三团的站发了几个无关痛痒的贴。
没决定性的证据就会一个劲的喊“洗白”,省省吧,推理谁不会,栽赃更容易。

51 ==2008/2/3 23:17:00

能不能换种手法黑了啊,注册YUPOO相册很难吗,上个A头像很难吗。。。。。。。。。

=======

对,不是,你慢慢洗,现在这情况大家心理都有数,只不过不讲出来而已

AO抵赖只能说明欲盖弥彰,这时候,还护着这个饭群还能有救么?

=============

成天只是黑AO有什么用,黑的中国只有你一个饭他他就是你的了?

还是黑的中国没一个AO了,别家就是最红的了?

幼稚啊。。。。。。。。有脏水给AO泼,只要沾到A的就是AO买单,你存在的意义就是不让别人饭A是吧

52 ==2008/2/3 23:19:00

不好这样的

一会就会有小KOPO之类的用YUPOO来黑美仁了

前面AO一看就经验丰富,马上就能JD是有人冒充AOA盘来黑自己,果然太擅长干这个了

53 ……2008/2/3 23:20:00

niki2589. 看了TVBT的公告之后觉得这贴很可能掐架不过对于我们这些FAN来说 如果不是唯的话 应该没什么特别的感觉吧.

===================

直觉觉得lz不唯也不盘

单纯一个觉得A长的不错的博爱J饭

54 ORZ2008/2/3 23:20:00

AO都撤吧,这贴就算要买单也是盘盘买单

有人硬要歪到你们头上,你们就真的接招,傻不傻啊

55 = =2008/2/3 23:21:00

---------
摊手
?
——————
?
久远吗?07年8月的签名档。在一个可以随便注册的唯站一共发了两贴,在一个小三团的站发了几个无关痛痒的贴。
没决定性的证据就会一个劲的喊“洗白”,省省吧,推理谁不会,栽赃更容易。
---------
民那,A家真的很可怜,平白无故地净是碰上处心积虑准备充分到一年半载的职业A黑,抹泪,大家就随便黑黑表太认真了,简直就是仁间惨剧!

56 = =2008/2/3 23:22:00

不明白各位是怎么JD出她是A盘的,就因为她用了A的头像?
=======
在LZ不知情的情况下搜出来的照片带了A还不是A家的?
=============
您要表跟我去O站里搜搜看能搜出来多少不是那人的头像?更何况YUPOO还不是O站
再说那LG,LP的称呼……我觉得你的结论难以成立

57 ***2008/2/3 23:23:00

——————
?
=======
以前不知道
现在看来确实是专家了
这等没事找事吃饱了撑的事情果然还要看某个饭群,真有闲

58 你是昨天2008/2/3 23:24:00

63 = =2008-2-3 23:13:00

什么时候A盘也成AO了?还有你们从什么地方JD出LZ是AO的?就因为她用了A的头像?而且她相册里还就那么几张图,要表我去申请个相册,传几张AK图,再用k作头像来XQ黑人啊?真是有够了.

==============

这你就错了,你首先看清楚放的图,你要不是那家的你哪里来这么大功夫下档还PS成这样,还带幽默调侃的

要是真是要嫁祸不是我低谷A家的水准,是真的A家黑起来就那么两句,还这么有情节有内容,只有A家自己娱乐YY之后放上去的,是A盘是肯定的了,当然是不是O就有待考察

昨晚上那贴她真的有黑

摆渡也可以看见其他成分

59 = =2008/2/3 23:25:00

成天只是黑AO有什么用,黑的中国只有你一个饭他他就是你的了?

还是黑的中国没一个AO了,别家就是最红的了?

幼稚啊。。。。。。。。有脏水给AO泼,只要沾到A的就是AO买单,你存在的意义就是不让别人饭A是吧

有人饭A就有人不爽

在她们眼里她家才是世界的中心啊

60 ---2008/2/3 23:26:00

==2008-2-3 23:10:00

=======

对,不是,你慢慢洗,现在这情况大家心理都有数,只不过不讲出来而已

AO抵赖只能说明欲盖弥彰,这时候,还护着这个饭群还能有救么?

-------------------------------------------

苍天啊,大地,为什么要有A盘这种生物!!!!!!!!!!!!!!!!AO外送西瓜刀,开山刀,手雷等等黑帮器械~~~~~~~~~~砸.K盘横行的时候希望LS对这个饭群也死里砸.

?

61 ==2008/2/3 23:27:00

有人饭A就有人不爽

饭不是就这样么,难道喜欢A但觉得B才是中心才对么...

只不过个人涵养问题罢了..

62 ==2008/2/3 23:28:00

只想说

黑小K黑P的黑番茄的都是比较闲的某饭

开个半年BO注册不到唯站就去BD再在XQ发几贴表明身份

最后就冒充小KOPO和番茄O互相黑了

前面的AO一激动就把程序说明了

闲人AO,行政无作为

63 = =2008/2/3 23:28:00

ORZ2008-2-3 23:20:00

AO都撤吧,这贴就算要买单也是盘盘买单

有人硬要歪到你们头上,你们就真的接招,傻不傻啊

昨天那贴也是,都说是ALL了,AO还要强出头

64 = =2008/2/3 23:30:00

76 ==2008-2-3 23:21:00

63 = =2008-2-3 23:13:00

这你就错了,你首先看清楚放的图,你要不是那家的你哪里来这么大功夫下档还PS成这样,还带幽默调侃的

要是真是要嫁祸不是我低谷A家的水准,是真的A家黑起来就那么两句,还这么有情节有内容,只有A家自己娱乐YY之后放上去的,是A盘是肯定的了,当然是不是O就有待考察

----------

就这图还要自已截啊?满XQ的KT贴,翻翻不就有了,我没记错的话,前两天有个贴子不是贴子很多MAKING的图吗?

真有心的人申请的YUPOO的相册不是很难吧,驾祸谁不会啊,只要有心,还不轻而易举,单凭一个头像也太武断了吧,要是我的话还会再申请个YAHOO邮箱,完了再等个一个月左右再来爆,上传图也要多传点想黑人的图,要很漂亮的,但不能多,残图要多放点.

65 ==2008/2/3 23:32:00

成天洗白有什么用?你一边洗白,AO一边YY一边黑,你能怎么样?就是死不相信,给你PO记录这种事情太JP咋不做,但是没有这么不接受现实的,这个相册之前就是用来上传A的东西的,而且这位明显就是拿来娱乐萌的,你不萌不能代表全部饿AO不萌,你这样你家萌AK的AO能给钱了是吧?

===========

叹气,你有没有脑啊,AOAO,萌个屁啊,CP那叫AO啊

怎么混的久的就是AO了啊,CP饭就是CP饭,老站里谁成分是纯的啊

除了新饭上的小屁孩,老饭谁没萌过几个CP,以前CP的现在可以O,以前O的现在也可以CP

一日O饭终生O饭,还是一日CP终生腐女了啊,什么强盗逻辑

你说我不萌不代表全体都不萌,那她一个A饭萌就代表所有AO都萌啊

她要做盘盘是她的选择,A盘也好k盘也好,你叫她买单就是了,管不萌的AO什么事情

66 = =2008/2/3 23:32:00

本来没什么

不过AO反白说出的那个黑的招数

真让人觉得

欲盖弥彰

能COS别家O多半年来黑人真是用心良苦

AO一上来就这么反黑......聪明反被聪明误

67 = =2008/2/3 23:32:00

有人饭A就有人不爽

饭不是就这样么,难道喜欢A但觉得B才是中心才对么...

只不过个人涵养问题罢了..

=========

算了,A家的走了

人家今天铁了心的要咱家买单

这事说不清,大家长个记性

下次见到黑k的眼睛放亮点

好歹前相方不能看他被对家自己人冤枉

68 天啊2008/2/3 23:36:00

我怀疑现在的XQ是不是只有十几岁的未成年人才上了,怎么一个比一个弱智,谁能告诉我25+的都去哪里了?

69 ==2008/2/3 23:37:00

真觉得强大了

原来要这么步步为营的黑人

AO不愧是阿姐级人马确切掌握了黑黑们的心思和手段蛋定的反黑

70 = =||2008/2/3 23:37:00

就这图还要自已截啊?满XQ的KT贴,翻翻不就有了,我没记错的话,前两天有个贴子不是贴子很多MAKING的图吗?

真有心的人申请的YUPOO的相册不是很难吧,驾祸谁不会啊,只要有心,还不轻而易举,单凭一个头像也太武断了吧,要是我的话还会再申请个YAHOO邮箱,完了再等个一个月左右再来爆,上传图也要多传点想黑人的图,要很漂亮的,但不能多,残图要多放点.

别来洗白了 看看那人图片上传时间吧

A的头像可是07年10月就上传的

难道这人未卜先知知道YUPOO会改革

71 = =2008/2/3 23:40:00

大半夜的,我无聊的逛进来,再_chan抖着飘出去

72 ORZ2008/2/3 23:43:00

==2008-2-3 23:28:00

只想说

闲人AO,行政无作为

--------

脏水泼的真顺手。原来全XQ的黑都是AO

继续洗脑,看看能不能把XQER都洗脑了

73 ==2008/2/3 23:44:00

KT解散算了,真的受不了盘盘了,每次都要把AK扯一起,真EX

74 ==2008/2/3 23:45:00

表在苛求什么了

逼疯了几个回头有得找到其他IDOL

某些人专职黑人谁红黑谁,XQ都知道的,表再刺激它们了

要不你看明天大批小KOPO什么的要黑它们家的A了,而且还都是XQ注册ID

75 ==2008/2/3 23:46:00

YUPOO上传A的图像的时间看到没有,07年10月,那个时候他就知道要来栽赃你们A家了?

还不承认,说到现在下不了台的是你们,还有继续8结果会让AO很失望很尴尬

————————————————————————

你可真有意思。楼主头像用A她也是个盘盘,没有AO会做顶楼那种图来娱乐。

从头到尾你就一直混淆视听,把A盘=AO,你今天黑AO也黑了好几贴了,该歇会儿了,小栗仁。

76 - -2008/2/3 23:48:00

只想说

闲人AO,行政无作为

--------

脏水泼的真顺手。原来全XQ的黑都是AO

继续洗脑,看看能不能把XQER都洗脑了

-----------

我要是你就不会这么祥林嫂地把你LS那段截出来

现在黑的流程自己也抖出来了,头像也确定上传时间了

现在AO要洗白A盘黑盘成全小kk了吗

77 委屈的某仁2008/2/3 23:51:00

104L,默默的说,我今天都在HIGH,MAKING

而且这种下做的方式我可不会用来黑AO

奉劝一句,看架势你们就是被某个JP群体盯上了有组织有计划的就是要黑你们,随他们去吧

越反黑越中他们下怀

最好表理

BY:懒得登陆的小栗仁

78 ---2008/2/3 23:53:00

= =2008-2-3 23:46:00

--------------------

这个ID跳的真欢.跳得真高

79 ......2008/2/3 23:55:00

不知道揪出相簿的人到底在得意啥

LZ自我表明是盘,内容也是在YY

明知道是盘YY,其他人还点进来做什麽?

套句某o的话:怎麽这麽爱DT?

80 = =2008/2/3 23:56:00

= =2008-2-3 23:42:00

YUPOO上传A的图像的时间看到没有,07年10月,那个时候他就知道要来栽赃你们A家了?

还不承认,说到现在下不了台的是你们,还有继续8结果会让AO很失望很尴尬

-----------

那也是盘,你就表用AO这个词,O都O了.相册里怎么会有k的图?AO连KA的觉得雷,别说AK了,真是雷到没边了,还有A盘也表太表FACE,黑人IDOL的没好报,每次看到盘盘的YY,我都想KT怎么还不解散啊

81 ==2008/2/4

-----------

那也是盘,你就表用AO这个词,O都O了.相册里怎么会有k的图?AO连KA的觉得雷,别说AK了,真是雷到没边了,还有A盘也表太表FACE,黑人IDOL的没好报,每次看到盘盘的YY,我都想KT怎么还不解散啊

========

本来就是盘

可惜AO一激动就代人了,还说出极其诡异的黑人招数来反黑

真是多此一举

突然觉得前几个XQJP真有可能是A家的

82 ......2008/2/4

这L里不知多少人学会找相簿和GOOGLE下巴就扬起来了

作业写完了吗?

83 - -2008/2/4 0:01:00

==2008-2-3 23:46:00

————————————————————————

你可真有意思。楼主头像用A她也是个盘盘,没有AO会做顶楼那种图来娱乐。

从头到尾你就一直混淆视听,把A盘=AO,你今天黑AO也黑了好几贴了,该歇会儿了,小栗仁。

---------------

你现在承认A盘了?承认就好,既然A盘黑了,你要负责还是怎么滴?不负责,你废话什么?

前面就护着,包不住了就开始转移视线,你好喜感,请问你能代表全部AO了,AO一边黑一边YYAK不是罕闻了

是不是要等抓个正着你们没办法赖了才可能不放屁?你要洗白先让你家那群AO别一边YY一边黑再说吧你

----------

你到底想表达,既然你也承认那是A盘,那你扯AO作什么?又凭什么说AO一边YYAK一边黑?你说A盘一边YY一边黑还差不多,A盘不是AKF吗?什么时候也成AO了?在你眼里AO就是A盘?还是你觉得喜欢A的都是A盘?

84 ==2008/2/4 0:02:00

......2008-2-4

作业写完了吗?

=====

好久都不用写了

你是不是写完就觉得得意了

85 - -2008/2/4 0:03:00

==2008-2-4

-----------

========

本来就是盘

可惜AO一激动就代人了,还说出极其诡异的黑人招数来反黑

真是多此一举

突然觉得前几个XQJP真有可能是A家的

--------

A家肯定是有几个JP,谁也不敢说自家一定没JP,同样,A家也不例外吧.

86 裴多菲2008/2/4 0:03:00

洗澡回来这贴竟然搞成这样了

不用大家JD了,就是个盘,从喜欢A(不构成AO)转成盘,搞得这个世界喜欢什么东西还要全世界人民都同意一样

真是奇怪了,娱乐一下都不行,实在看不过就找GLY删楼或者等这楼被刷下去吧

87 - -2008/2/4 0:05:00

这里激动的路人能不能出个不NC的先说清楚

你们是掌握了什么AO的证据了 蹦的如此之欢

88 ---2008/2/4 0:05:00

A盘是盘盘的一股难得的清流,脑子被门夹歪了.绝对正宗如假包换的纯种盘盘!

那些AKL记录着A盘跟K盘一路走来相濡以沫,共同成长的真实事件。

关AOP事.

89 真的很单一2008/2/4 0:05:00

第一次在XQ贴图!不知道能不能成功!这是黑鸟里出现的AK!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

90 - -2008/2/4 0:05:00

AO包罗万象,ALLA的腐女JD是AO,A盘也成AO了,还有什么是AO的?是不是只要占了A字的就是AO?

91 ......2008/2/4 0:08:00

作业写完了吗?

=====

好久都不用写了

你是不是写完就觉得得意了

---------

所以你学会GOOGLE了?

这楼黑点在哪?

LZ就是个盘,文章也是YY

不知道翻相簿JD成份啥意义啊?

92 - -2008/2/4 0:08:00

LZ贴了盘图 LZ的头像是A 所以呢?

下面人家还没反应过来 路人们就激动的还A盘

多大点屁事 你们烦不烦人

93 ==2008/2/4 0:09:00

关盘什么事情

盘又没教别人黑IDOL

自己心虚上赶着反黑结果被抓住把柄又想让盘盘们担

94 = =2008/2/4 0:09:00

AO包罗万象,ALLA的腐女JD是AO,A盘也成AO了,还有什么是AO的?是不是只要占了A字的就是AO?
==========
一开始说的就是盘,只不过JD的是A盘,是AO自己要出来反黑的,不排除是盘披了AO的皮

95 马后炮2008/2/4 0:09:00

拍lz

这贴真算不上黑的

是盘又怎么了= =

96 = =2008/2/4 0:10:00

有些人这两天是不是有点太过分了

要是实在闲得无聊 自己IDOL饭不下去了 就爬了吧

天天祸害别人 算什么东西

97 ......2008/2/4 0:11:00

拍lz

这贴真算不上黑的

是盘又怎么了= =

----------

LZ的内容不算黑吧,顶多BD了点

98 ?2008/2/4 0:11:00

A盘的图不过是恶搞

我们可没说注册个半年的ID为了等着黑人玩

一件归一件

别把脏水乱泼

99 = =2008/2/4 0:12:00

不是前面不承认么,现在承认是A盘了,那人说AO边YY边黑你什么证据证明没有?

AO的皮啊,行政不作为的时候就掉光了,还想让这贴全XQ都看到,再丢一次人?

-----------------

得了 就你语文学得好了

屁大点的事 不就是他头像用的是A的么 有什么问题么

100 = =2008/2/4 0:13:00

最后一句,部分AO反黑的手段太蠢了,本来不关你的事,还要强出头,这些也可以放一边,竟然在反黑中总结出黑人的流程,简直是不知所谓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

399100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录