818J家人一样的手机

8282条/页,1页

您是第4379位读者

楼主 1112008/2/3 23:27:00

因为今天跑去买手机 突然感慨其实国内市场蛮匮乏的...还是日本的多....

手机的使用寿命稳定性比衣服饰物之类的要长久吧?

SO,来上图,来818J家人用的一样的手机..

HX第一....

2 花花2008/2/3 23:33:00

您是第74位读者

3 ~~2008/2/3 23:33:00

不都是21天机么

4 = =||2008/2/3 23:34:00

您是第100位读者

-----------

恩 很圆满

5 = =2008/2/3 23:37:00

这是变相cp帖么。。。。。。。。

6 RT2008/2/3 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 CP帖2008/2/3 23:39:00

RID,是不是要6楼的结果?

8 = =2008/2/3 23:40:00

818J家人一样的手机

66条/页,1页

您是第244位读者
哈哈哈。。。刷到走人~~~~~~~

9 ~~2008/2/3 23:41:00

818J家人一样的手机

88条/页,1页

您是第283位读者
--------------------------
刷到飘走

10 刷到干儿子2008/2/3 23:49:00

是第374位读者

11 花花2008/2/3 23:52:00

making里A用的好像这个

不知能贴否。。

?

12 ..........2008/2/3 23:52:00

看到了传说中的一样的手机,,,,,,,,,

13 无言2008/2/3 23:56:00

看到了传说中的一样的手机,,,,,,,,,

14 11L2008/2/4 0:07:00

rid是啥牌子的?

15 花花2008/2/4 0:43:00

回14L

松下P904i

16 - -=2008/2/4 0:47:00

我看过pt05还是06年的那个第二代同一款手机,呼唤mtl上图,番茄那款还贴了很少女风的图。

17 = =2008/2/4 0:59:00

没图,要看找别人去,cp那么多,干吗光盯着他们俩,掐起来了路人还不是拍拍屁股走人

18 - -2008/2/4 1:04:00

A和T1都是P904i

顏色不一樣

19 = =2008/2/4 4:14:00

啊````居然一上来就是我家的

很好很囧蟹···

20 无聊2008/2/4 4:18:00

A和T1是白色和黑色的同款机

21 ....2008/2/4 4:45:00

A和T1都是P904i

=================

cong DOCOMO fabu zhege? xilie hou jiu yizhi dou hen xihuan zhege?....

hao xiang mai a? ...

22 很强大2008/2/4 9:15:00

A这个手机大陆有没有的卖?挺好看的..

23 = =2008/2/4 9:38:00

A这个手机大陆有没有的卖?挺好看的..

----------------

排.我也觉得很好看~

24 前阵子2008/2/4 9:40:00

看到大神的广告,那手机实在漂亮,穷人泪一把

25 挠心挠肺2008/2/4 9:51:00

喜欢日本机,样子好看啊。

可国内市场除了水货就别无选择了,而且水还是水那些日本淘汰了的机子。

可恶啊....

26 想知道2008/2/4 9:56:00

穿着和甲一样的衣服,用着和乙一样的手机

这叫什么

27 我只想说2008/2/4 10:43:00

?我和A胖用的 是一样的手机

28 a a2008/2/4 11:26:00

抓住28l

哪里有卖

好用不

功能如何

29 = =2008/2/4 11:27:00

6 和 大白 也是一样的手机.. 6是紅色的 大白是白色的...

30 哦?2008/2/4 12:30:00

6和大白一样的手机?有图的上图啊……

31 保护生态平衡禁止到处放枪2008/2/4 12:32:00

诶。。哪里有卖??还是买来当MP3用??

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

32 = =2008/2/4 12:35:00

6和大白一样的手机?有图的上图啊……

-----------------------

那是con mc 时候说的啊, 6的在某密着看到, foma 的

33 ~。~2008/2/4 12:47:00

一定要一样的手机么?手表可不可以…

34 ××2008/2/4 12:51:00

其实他们最多一样的东西是衣服。。。。

35 ...2008/2/4 12:54:00

a a2008-2-4 11:26:00

抓住28l

哪里有卖

好用不

功能如何

--------------------排一起抓住,好用不?

36 P904i2008/2/4 12:54:00

A用的是DoCoMo P904i

回国以后就一直用的这款

白色

37 ><2008/2/4 12:54:00

是不是手机一样可以省话费啊,日本是不是有这样的话费套餐?

38 ==2008/2/4 12:54:00

那个也是象衣服一样,j家批发的吗?

39 衣服2008/2/4 12:54:00

衣服是批发的,8起来没有意思

40 ...2008/2/4 12:55:00

37l? 国外带回来的在国内可以用?

41 2008/2/4 12:56:00

衣服2008-2-4 12:54:00

衣服是批发的,8起来没有意思

---------------------------------------------

不光衣服,香水也快批发了!我想手机还不会批发吧。

42 2008/2/4 13:32:00

。。。。。
37l没下文了?

43 话费2008/2/4 13:33:00

是不是手机一样可以省话费啊,日本是不是有这样的话费套餐?

——————————————————————————————

docomo的不清楚,softbank那个sh920的密友套餐貌似是980日元/月的,orz的是那号还是从docomo转过去的……

44 在平静的湖面上到处放枪2008/2/4 13:37:00

还是觉得这贴应该在WZ

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

45 就是这个2008/2/4 13:41:00

46 =-=2008/2/4 13:55:00

A的手機好有愛啊好有愛T口T

47 =-=2008/2/4 13:57:00

48 .2008/2/4 13:58:00

=-=2008-2-4 13:55:00

---------------------------------------

我没记错的话,他好象也用过白色的那款,看前面几L,应该买了P904i的两款

49 28L2008/2/4 14:00:00

我在日本

不错 功能也没有那么强大了

50 28L2008/2/4 14:05:00

卖手机的ms告诉我

这款可以在国外用来着 但也不确定在中国可不可以用

51 无聊2008/2/4 14:10:00

P904i是由Panasonic研制的FOMA手机,上盖采用不对称设计,并可更换特制的面板。

同时P904i也是FOMA 904i系列里唯一一款支持蓝牙功能与头戴式耳机的手机。此外还延续了P903i的「あんしんキー」功能,这个功能是当用户身上带着「あんしんキー」的无线讯号卡时,只要离开手机一定距离手机便会自动上锁,电话信息和IC卡等功能都无法使用。而当靠近手机时,手机便可以自动解锁,并且支持面部识别功能。

功能上则支持无限全曲铃声、可播放WMA与SD-Audio音乐。可连续播放无限原唱铃声60小时、WMA47小时、SD-Audio64小时。

此外,作为904i系列的共同规格,P904i同样支持「うた?ホーダイ」(一种定额音乐服务)与「2in1」(一个手机拥有两个号码、两组邮件),10MB的i-motion(动画和声音同时播放的动画内容下载)等功能。机身搭载采用松下νMaicovicon传感器技术的320万像素摄像头,支持microSD卡。

52 28L2008/2/4 14:11:00

可以是可以,算国际漫游的,好像1秒7日元...比尔哥哥才用的起...

----------------------------

现在是讨论可不可以用 而不是要用不用的问题

53 ORZ2008/2/4 14:22:00

28L在哪里?

54 我是37L。。。2008/2/4 14:36:00

差点就躺平去睡觉了orz

幸好睡前再来转一圈

应该是不行的,不过可以考虑自己改装= =+

55 我是37L。。。2008/2/4 14:39:00

---------------------------------------

我没记错的话,他好象也用过白色的那款,看前面几L,应该买了P904i的两款

============================

他不是一直用的白色么?

PV making里面也是白色的啊

56 听说2008/2/4 19:53:00

RID

卖水货的地方有人会解码,解码成功了,就可以在大陆用!

我有一款澳洲带回来的,解码成功了就可以用了..

57 ==2008/2/4 20:00:00

前阵子2008-2-4 9:40:00
============
求大神cm在线地址

58 喜歡那個粉色和黑色的2008/2/4 20:27:00

RID

59 举手2008/2/4 20:55:00

6L的那两个现在各用的是啥?

60 呼唤mtl2008/2/4 22:38:00

rid? 请mtl妈上第二代一样的手机!

61 = =2008/2/4 22:46:00

番茄的好像能视频吧(还是日本现在手机都能视频?),不是跟野猪妹建国视频电话过么

p那个,据说像素不咋地,能视频么?

62 ==2008/2/4 22:49:00

找图无能,以前看到过,PT二代那个番茄实在有够少女风,现在是什么款不知道

63 ……2008/2/4 23:16:00

就算是为了用用日系手机,ln我也要去日本啊!!

为啥日本手机那么p!

64 2008/2/4 23:20:00

============
求大神cm在线地址
===============
不知你说的哪一款

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.you_not_tube.com/v/pcA5ETv97CQ&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.you_not_tube.com/v/pcA5ETv97CQ&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.you_not_tube.com/v/FxFxJL1ql0U&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.you_not_tube.com/v/FxFxJL1ql0U&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

自己用自己代言的手机,J家有撞的没?

65 2008/2/4 23:22:00

66 = =+2008/2/4 23:54:00

雷死我也。。。。

67 = =2008/2/4 23:59:00

看来某楼的镇楼图可以更新换代了。。。。。。。。。

68 68L2008/2/5 0:02:00

RID是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大神。。。。。。。。。。。。。。。?

69 >"<2008/2/5 0:23:00

雷死我也。。。。

=============

有啥好雷的?

70 ==2008/2/5 0:37:00

68L那图..

我竟然看成了马景涛....OTL

71 = =|||2008/2/5 1:43:00

怎么截图的啊~~任是把大神截成猪头

72 那个2008/2/5 12:36:00

= =|||2008-2-5 1:43:00
怎么截图的啊~~任是把大神截成猪头
---
排,功力不够深厚!
为什么没人贴pt二代手机? mtl都回家过年了..

73 ==2008/2/5 12:47:00

大神的手机cm

更喜欢的是那个跟女朋友吵架,

然后电话铃响,大神在泳池里面游过去接电话

根本是单用sexy都不足以形容的

之前在大神hcl里看的,无良的搬过来,单纯觉得可爱,以下反白

"是手机防水?? 又不是我防水 (为什么每次我都得湿漉漉的)?" 

导演:"好 ..好..照这感觉再来一次"

某人:" 再来一次?不是跟刚刚的一样吗"

74 = =2008/2/5 12:49:00

--------

这个就是被压在他身下12小时的手机阿,狂嫉妒一下~

有谁用过么?他不小心按到的按钮在哪里啊?需要翻开盖子么?具体那个键阿?

75 77L2008/2/5 12:53:00

好可爱

76 68L2008/2/5 12:53:00

我哭!!!

77 ==2008/2/5 13:23:00

原来觉得他像农民,68 楼像大妈, 放图的太黑了

78 0 02008/2/5 17:05:00

==2008-2-5 13:23:00
原来觉得他像农民,68 楼像大妈, 放图的太黑了
----
很黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录