盘盘不要再洗脑了

3030条/页,1页

您是第1430位读者

楼主 严厉声讨2008/2/3 23:30:00

MS上面K根本没有一点晓得A去了中华街吃了和食的意思

完全只是自己的随口搭话

之前的翻译,搞得好像K对A的行为非常之了解一般

实际上看了才发现,根本不不是那么一回事

K压根就不晓得A去吃了些什么

太洗脑了

害的我差点就盘了

2 ==2008/2/3 23:31:00

k作为一个mc非常尽责的打了圆场,虽然还是很冷

3 2008/2/3 23:31:00

...........

我无语路过- -!

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

4 ...2008/2/3 23:32:00

建议你先看全场的,再说他俩没交流我也没办法了...

5 ==2008/2/3 23:33:00

LZ我只能说你做人太没有自我了……

6 ==2008/2/3 23:33:00

我看了

红a说去中华街吃了饭,

k很冷的想找个笑点说是不是去中华街吃的和食

7 = =2008/2/3 23:34:00

满版的盘盘盘盘盘盘盘盘盘盘盘盘

8 AO2008/2/3 23:34:00

我已经无力了

下次别出MAKING了。。。。。。。

9 = =2008/2/3 23:34:00

别再S盘了..

10 严厉声讨2008/2/3 23:35:00

而且盘盘翻译错误不是一次两次了!!!

我忍不住才发帖的

11 = =2008/2/3 23:35:00

AO2008-2-3 23:34:00

我已经无力了

-----------------------------

强大的“我AO”,你知道LZ在说什么不?

12 僕らの代官山で2008/2/3 23:35:00

切~早不討論MS了~穿~

13 ==2008/2/3 23:37:00

而且盘盘翻译错误不是一次两次了!!!

我忍不住才发帖的

---

自己洗脑教材,你原谅盘盘吧

14 ==2008/2/3 23:37:00

今天满版的盘。。。

到底S到谁了。。、???

15 ……2008/2/3 23:37:00

太洗脑了

害的我差点就盘了

===============

我冲这句喷了

洗脑lz真容易

咱也不说什么了……

16 AO2008/2/3 23:38:00

不管LZ在说什么,MAKING出了以后

这里就是盘家XQ了

我真怕了

17 ==2008/2/3 23:39:00

我已经无力了

======

AO记得要用YUUPO啊~~~

18 ==2008/2/3 23:39:00

资深盘盘都觉得making是ak在冷战,lz你要学会自我洗脑

19 天啊2008/2/3 23:39:00

看了LZ,我都无语了....

20 路过2008/2/3 23:39:00

---------------
好奇其他地方还有什么?
没去拖全场的.......

21 = =2008/2/3 23:40:00

那我盘盘一枚,说楼主是猪,那么楼主你是否瞬间怀疑了自己的物种?

22 ......2008/2/3 23:42:00

LZ就是个盘O

蹲楼蹲久开始自我怀疑

可怜啊

23 ==2008/2/3 23:42:00

楼主你不是一个人,我也是有点自我鄙视了

24 ...2008/2/3 23:43:00

路过2008-2-3 23:39:00
---------------
好奇其他地方还有什么?
没去拖全场的.......
=========================
我最爱看的就是壁花部分,两人难得的都坐在后面,
当然还有教主,三人交流的很开心~~

25 ;==2008/2/3 23:44:00

我最爱看的就是壁花部分,两人难得的都坐在后面,
当然还有教主,三人交流的很开心~~
=
ak都挺认真的看屏幕,行使壁花义务,没有什么萌点黑点,lz跪安吧

26 002008/2/3 23:44:00

其他的不说

最开始登场之后有一小段mc 乌龟说话的时候A在后面做鬼脸

想起A也经常给中丸作鬼脸的时候

果然感情都很好

即使不是cp 也很有队友爱啊

27 路过2008/2/3 23:44:00

果然还是要去拖全场的
俺的小电............................

28 32008/2/3 23:54:00

摸摸lz,萌萌member就挺好的,表萌ak那些虚的

29 = =2008/2/4 7:32:00

==2008-2-3 23:39:00

我已经无力了

======

AO记得要用YUUPO啊~~~

=========

不是你LS

盘黑了P,关AO什么事?

上次那人有A有P有K有盘有泡菜有其他小三饭还有JR饭,关AO什么事情

这次又是,几张图就成了AO又萌AK又黑K了

你敢情YUUPO这么大一个象册就AO家开的了?你好好看看多少人用

真TMD每个帖子都暗恋

3次了,AO没那么笨,以前就都知道翻象册,怎么总喜欢把盘或是只要有点A的东西都往AO头上套

AO对盘的态度你要表去BD,ACN和BO上去看看怎么回事,真当自己家是颗菜了,别家那么喜欢你家,是不是太自满了点

30 走鸟2008/2/4 8:03:00

其实这几天看了几个帖子,为什么ko说AO又Y他家又黑他家的时候也要把盘盘黑PO的例子拿过来ANTI AO.

真觉得ko已经觉得自己是J家的三个代表来批判AO的.

问题是那些盘的破事关AO什么事情?

AO和A盘掐的次数还少吗?A盘给A和AO的人参还不够吗?A盘冒充AO掐别人的例子还不多吗?A盘和ko一起骂AO,就因为写的盘文里只要是写的A好的K不好的就是AO写的,

这个世道啊,真不让人活了

31 - -2008/2/4 8:15:00

楼主,

表再自己给自己洗脑了啊~~~!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录