准一SP的收视率为啥那么强大?

107100条/页,2页

1 2
您是第5757位读者

楼主 收视O2008/2/4 10:02:00

明明是深夜剧...

2 2008/2/4 10:03:00

炒出來的

3 = =2008/2/4 10:04:00

因為我覺得他武打挺漂亮的

又11長得好看呀~~

4 因为2008/2/4 10:04:00

他本人具备这样的号召力

5 2L2008/2/4 10:04:00

怎么炒了...

6 = =2008/2/4 10:05:00

为什么我觉得很难看啊?

7 .2008/2/4 10:05:00

幕后阵容

8 题材啊2008/2/4 10:05:00

那叫一个新,一个有趣

这季的交涉人,还不一样,你以为米仓有多少号召力

9 ====2008/2/4 10:06:00

最后一集彻底囧...骗小孩儿啊

10 = =2008/2/4 10:07:00

还是港片的警匪片适合我的口味

11 = =2008/2/4 10:07:00

這部戲有夠會拖

實際看了也沒其他人說的那麼好看

有時越看越火大

最後兩集整個遜掉

收視卻高的嚇人.........

12 ..2008/2/4 10:07:00

8 题材啊2008-2-4 10:05:00

那叫一个新,一个有趣

这季的交涉人,还不一样,你以为米仓有多少号召力

---------

13 没看过2008/2/4 10:07:00

题材很新?

14 lala2008/2/4 10:08:00

最后一集彻底囧...骗小孩儿啊

--------------------------------------------

堤哥在我心中是正義的化身呀

知道堤哥是大BOSS那一刻我好傷心

15 ~~~2008/2/4 10:08:00

电影、电视全面开花

人气、口碑居高不下

这就是现实

16 糜烂72008/2/4 10:10:00

我还是爱港片。。。

虽然11看颜很赏心悦目

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

17 0002008/2/4 10:10:00

演员喜欢,虽不是饭,但是颜看着舒服,不会有知道是他演就想放弃的问题,而且是越看越dj型的
制作也不错,情节也还算紧凑,而且这题材也适合在土11播

18 ..2008/2/4 10:11:00

因为大搜

19 我圆满了2008/2/4 10:12:00

那个结局和香港的没法比,觉得日本人是不是没心眼啊,枪开不开就等了半天,不为那张脸我真受不住

20 。。2008/2/4 10:13:00

看个宣传片就想看了

2男人都喜欢,制作班底又强,题材对日本来说又比较特别 <--其实我觉得不如香港警匪片 囧

追了3集就放弃了...

21 ~2008/2/4 10:15:00

不跟港片比,觉得内地警匪片也比SP强.........

22 = =2008/2/4 10:19:00

已经被港片喂刁了,日本人喜欢这样的调调,俺看不下

23 到底2008/2/4 10:29:00

收视高到什么地步?

24 不用翻译也能看懂2008/2/4 10:31:00

初回、平均視聴率が深夜帯ドラマとしては歴代1位、最終回の18.9%は最高で歴代2位という結果となった。また深夜帯ドラマ史上初の平均視聴率15%越えを記録した。

25 = =2008/2/4 10:42:00

sp的最高收视率和平均收视率都打破了日本深夜剧的历史记录

但是我觉得不是特别好看,虽然看完了,颜啊颜啊

难道日本人也是为了颜才看的?

26 2008/2/4 10:43:00

就是人气嘛

27 颜太正了2008/2/4 10:48:00

2CH宅男纠结过如果准一这种帅哥不存在就好了

28 = =2008/2/4 10:50:00

我要我正直有爱的堤大叔!!!!!!!!!!!

29 准一的颜2008/2/4 10:51:00

真是被几个XQERXW

30 ==2008/2/4 10:51:00

你可以理解,这是题材,这是导演,这是编剧,这是堤的正义,这是真木的凶,这是音乐

不定项选择

但我倒真是为11去看的

看颜。。。另外,我觉得他满卖力

31 准一的颜2008/2/4 10:52:00

真是被几个XQER给神话了

那凸额。。。

特定角度特定发型才能看的人。。永远称不上是美人

32 感冒ing2008/2/4 10:53:00

如果LZ看过的话,这剧不错,至少是我的STYLE,我喜欢警匪剧

而且这剧满足我801的一切要求

33 !2008/2/4 10:53:00

22颜真的很正,不饭但很DJ,讨厌不起来……

34 --2008/2/4 10:54:00

就因为大家挤破头土11,这个都完结了开始纠结啥

各自去许愿吧

还黑人颜的,许愿要人品的

35 2008/2/4 10:55:00

------------

不HD地想起我总被黑的儿...

36 u2008/2/4 10:56:00

收视高的剧肯定是剧本好的.然后就要看导演.锦上添花的才是演员.

只靠演员拉收视是行不通的.

37 EN?2008/2/4 10:56:00

没被洗脑过一直觉得他凸额,但看SP还是觉得他颜正

虽然这剧看了很JIONG

只能感叹日本观众这种题材的剧看少了

38 越红越黑2008/2/4 10:57:00

最后一集看得我很抽||||||||||||||

越红越黑

开始8CJ

• RP:1686
文:815 分:4112

39 HA2008/2/4 10:58:00

那凸额。。。

----------------------------

现在XQ都是小三的天下,谁有空针对11的颜洗脑

40 非黑2008/2/4 10:59:00

-------------

TO?

41 没被洗过脑2008/2/4 11:01:00

排39L

就是觉得他颜正 就是DJ 讨厌不起来

排17L

42 兔JD2008/2/4 11:02:00

TO?

---------------------------------------------

你就是个黑

43 因为编排的确好2008/2/4 11:04:00

这年头还有哪个脚本和班底敢把一件事情拖个三四回的讲

所有人都把一集解决一矛盾明白一人生道理当万灵药似的

迟早会折

交涉人什么的比起来还是嫩

演员之类没起到反作用

收成就好

44 很多原因2008/2/4 11:13:00

班底、制作、音乐

很多因素,还有运气

不过,主演准一和堤真一都是越看越喜欢的类型

45 得意地晃过~2008/2/4 12:01:00

在当年某个有知黑贴..我压他压对了吧HOHO~

46 月葬冰海2008/2/4 12:02:00

DJ11的颜……讨厌不起来

SP其实挺不错的,两个主演都有爱

但最后那集 囧rz 大叔啊……

月葬冰海

新人过门

• RP:178
文:60 分:350

47 路过~2008/2/4 12:05:00

昨晚第一次尝试做gif痛苦史了了了了了.....

截了40多张图出来还是那么OOXX的效果Orz

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

48 2008/2/4 12:05:00

那凸额。。。

==============================================

凭几个XQER就能神话11的颜,真强大啊

你儿子长发光头都能看,你看你儿子去吧

49 --2008/2/4 12:07:00

还有有一部分炒作嫌疑的,日本人也挺爱跟风,这道理在哪国都成立,当然前提是这戏值得跟风

50 ==2008/2/4 12:14:00

近年只看日剧……觉得满新鲜……11的颜也对得起我一直追~这种有点漫画又不是漫改的作品满喜欢

51 = .. =2008/2/4 12:20:00

那凸额。。。

===============

黑准一的颜..没前途的..

52 本大爷2008/2/4 12:24:00

LZ就2字

好看

本大爷

新人过门

• RP:171
文:76 分:384

53 SP饭飘过2008/2/4 12:26:00

我承认我是为了11去看这戏,也承认一边看一边受不了各种BUG,但还是忍不住接着往下看。制作组拼命营造的让人一定要往下看的气氛固然卑鄙,可确实起到作用。单这一点就很值得赞赏了(因很多人即使用上各种堆头也未必能达到这目的)

节奏切得太好了,镜头非常漂亮。萌元素很多,也经得起反复品味

到后来11反而是次要的了

54 比起11的脸2008/2/4 12:27:00

我更喜欢他的身体。。。没见过那么美的身体,看fdf的时候惊为天人

sp里面的打戏很好看,此人在运动方面太有天赋了

55 11颜饭2008/2/4 12:39:00

为了那个OST就能吸引我看下去

更何况那个监督和编剧TOP同人男合璧无双 orz

RID的飘

56 算是2008/2/4 13:04:00

这两季里最喜欢的一部剧了,虽然结局实在囧

觉得这两年的日剧明显不如以前,so me对剧的要求也降低了,真觉得这部算不错了

57 表白2008/2/4 13:12:00

上季加这季,我就最爱SP。

58 2008/2/4 13:16:00

11的颜没感觉,觉得有点怪,不是我的type

但是对人很DJ,觉得气场很温柔,演技也蛮好

没想到他还蛮适合动作片的,萌到

59 正在看中....2008/2/4 13:17:00

在看SP~~~~满好看的哈

就是第一集那电影院出来个交涉人的海报我喷了下~~~

P.S.交涉人里的U君不错~~~

60 = =2008/2/4 13:20:00

那凸额。。。

---------------------------

各花人各眼,你认为好看的人在別人眼中也许不好看

所以特意跑进来说別人不够好看有意思么

61 0 02008/2/4 13:25:00

啧啧 那导演那编剧 zenzen满足我801的需要

ost也很强大

从小看HK警匪 倒没觉得两者有什么可比性 侧重点不一样

如果真能完全模仿就不叫日剧了

62 0 02008/2/4 13:32:00

在看SP~~~~满好看的哈

就是第一集那电影院出来个交涉人的海报我喷了下~~~

P.S.交涉人里的U君不错~~~

==========================

第一集很早看的,说实话当初还真有特别注意电影院的海报呢

真的是交涉人的=0=

我第一集给删了无法考证了Orz

63 为啥2008/2/4 13:45:00

准一、BABE、大头的颜一般都黑不起来,黑也会有无数路人帮着说话,而且他们剧一般XQER都会看,FQ的也多,真正饭的却很少?

64 。。。2008/2/4 13:50:00

我觉得最好的地方是没有纯爱

现在的剧爱情桥段都拍得囧囧游神,同人起来反而舒服

65 = .. =2008/2/4 16:43:00

第一集很早看的,说实话当初还真有特别注意电影院的海报呢

真的是交涉人的=0=

我第一集给删了无法考证了Orz

=====================

俩交涉人不是一回事...

SP里那个交涉人是本广的大搜系列分支电影

米仓的交涉人是朝日台的= =

66 = =2008/2/4 17:00:00

SP不算刑警吧,要看police抓小偷的看这剧干嘛

这剧脚本的最后感觉制伏罪犯也不是重点

67 2008/2/4 17:02:00

就是DJ11的颜,待见堤真一大叔

就是觉得好看

68 = =|||2008/2/4 17:08:00

好看 吗?真的好看吗?好看就去下来看了,最近缺剧看啊

69 确实觉得2008/2/4 17:11:00

因为大搜

而且为什么伽里略那么红我还不明白呢,不如医龙啊

70 ls2008/2/4 17:13:00

伽利略月九

伽利略有福山

伽利略有客串

不红有鬼

央视都放了

71 = .. =2008/2/4 17:23:00

伽利略月九

伽利略有福山

伽利略有客串

不红有鬼

央视都放了

=============

可最后一条喷了..而且还是CCTV7..冷门的频道

72 觉得2008/2/4 17:54:00

RID

堤哥和11都很有魅力

73 路人2008/2/4 18:24:00

谁的颜没有缺陷?

11的整体颜就表黑了吧..........

不看港片的人看来...SP还是很好看的,比有些BC日剧好多了

就是结局太无语了

74 SP还有SP的2008/2/4 18:27:00

急着黑结局干嘛?

75 --2008/2/4 18:36:00

跟同季的比算好看了,虽然结局很扯

我基本上是觉得医院那段很好看,然后既然看了4、5集也就追着看完了

而且我觉得11还挺适合这角色的

76 国民大搜2008/2/4 18:44:00

SP这么华丽的CAST~~~

别忘了日本人的大搜情节

77 ……2008/2/4 18:44:00

日本人喜欢破案型?

老实说,破案型的话跟香港的比起来日本差远了

78 11和A我都爱2008/2/4 18:49:00

纠结收视率的最WL

79 一直在路过2008/2/4 18:54:00

路过~2008-2-4 12:05:00

昨晚第一次尝试做gif痛苦史了了了了了.....

截了40多张图出来还是那么OOXX的效果Orz

摸一把,确实挺OX,XDDD

80 kolykong2008/2/4 18:58:00

因为帅 = =

超喜欢真木阳子

kolykong

新人过门

• H M
  • RP:44
文:7 分:55

81 抓住2008/2/4 19:04:00

因为帅 = =

超喜欢真木阳子

=======

这个JJ还有啥剧?能推荐否?

82 ==2008/2/4 19:06:00

看SP是因为FQ小准

而且交响之后的多拉马都真是难看

自己儿子的都让人吐血,抓到SP跟拣了宝差不多

有人说比不上港台警匪

说实在我看的不多,无间道,陀枪师姐,廉政什么的十部左右

也许因为身为一个北方人看不习惯里面不少生活方式,也不适应那些配音,对里面的爱情和爱情观更是越来越敬而远之了

SP里女主不突出,但是喜欢那类型

而且双一有腐点,武打比不上国产片,但是不夸张,挺平实

音乐很不错。看动漫过来之后很注意OST,一直相信音乐是一部剧的一半灵魂

SP的相当好,衬着那音乐,立时就心潮澎湃了,现在还在MP4里循环呢

虽然很遗憾后面越来越不如前边精彩,但是比起同期还是好很多

年纪大了,什么热血青春,什么纯爱唯一的爱,都不行了。还是这种得LN的心

83 真木阳子2008/2/4 19:13:00

抓住2008-2-4 19:04:00

因为帅 = =

超喜欢真木阳子

=======

这个JJ还有啥剧?能推荐否?

-----------

我们的教科书

不过不推荐

84 jiong2008/2/4 19:48:00

SP算破案型警匪

大搜也不算破案型警匪

怀疑现在的姑娘看过OD的有多少

OD的确经典 日本人的情结不是无缘无故的

85 jiong2008/2/4 19:50:00

手误

SP不算破案型警匪

86 游鱼o~2008/2/4 19:52:00

SP饭飘过2008-2-4 12:26:00

我承认我是为了11去看这戏,也承认一边看一边受不了各种BUG,但还是忍不住接着往下看。制作组拼命营造的让人一定要往下看的气氛固然卑鄙,可确实起到作用。单这一点就很值得赞赏了(因很多人即使用上各种堆头也未必能达到这目的)

节奏切得太好了,镜头非常漂亮。萌元素很多,也经得起反复品味

到后来11反而是次要的了

排!!!

87 大搜迷2008/2/5 0:12:00

因為本廣克行的招牌

因為官僚體系的不義

節奏明快 配角絕倒 絕不情說愛

88 忍不住2008/2/5 0:45:00

大搜迷2008-2-5 0:12:00

因為本廣克行的招牌

因為官僚體系的不義

節奏明快 配角絕倒 絕不情說愛

----

rid握手

同是大搜迷啊

话说大搜这种题材的电影放到哪个国家都会国民的,因为贴近生活幽默风趣打动人心

这年头生活压力那么大,谁有心情整天看纯爱漫改,搞笑还行

可是大搜啊,虽然已经看过无数遍了听到op还是会热血沸腾的呀orz

话说刚听到准一这个SP的名字的时候也囧了下,还以为大搜电影版《交涉人真下正义》相关==

大搜真很神,《交涉人真下正义》是原剧的配役出演啊,之前的主角一个都没露脸,竟然都能卖座orz

啊,ms我歪楼了……看到大搜激动了下……各位请继续……

89 往死排2008/2/5 0:49:00

节奏切得太好了,镜头非常漂亮

=========

rid

90 大搜迷2008/2/5 0:52:00

大搜真很神,《交涉人真下正义》是原剧的配役出演啊,之前的主角一个都没露脸,竟然都能卖座orz

------------------------

《交涉人真下正义》劇情還不錯

室井那部片 看的挺悶的

就最後 機場那畫面還可以

這次SP 本廣監督 有沒出動直升機啊?

91 泪了2008/2/5 0:56:00

觉得11这剧是用心想拍好片子的

认认真真做的剧

角色的出现和演员的选择都是为了剧而服务的

92 TAT2008/2/5 1:00:00

其实我也不DJ 11的颜

因为我自己就是凸额OTL,觉得不好看TOT

93 喵吃鱼头2008/2/5 1:37:00

节奏切得太好了,镜头非常漂亮

=========

pai

喵吃鱼头

新人过门

• RP:111
文:32 分:197

94 = =2008/2/5 5:08:00

我觉得我这种路人说的比较客观

我看SP前根本不认识11,甚至对剧里任何一个都不熟

但我看完第一集就被那HLL的打戏和11的颜所吸引

我也是港剧喂大的,真心要比可能确实不如港剧

可是这种类型的剧在日本太少了,老是看着爱豆们你爱我我爱你,突然来这么个题材确实会被吸引

不过虽然SP还会有一个可能非常强大的SP,但我还是不得不说最后2集实在是太脑残了,有太多的不合理性,那个大结局的收视真的有点诡异和恐怖

95 ==2008/2/5 5:13:00

为啥2008-2-4 13:45:00
准一、BABE、大头的颜一般都黑不起来,黑也会有无数路人帮着说话,而且他们剧一般XQER都会看,FQ的也多,真正饭的却很少?
----------
红太久了,颜也的确都不错,饭低调不等于少,再说本来也不在风口浪尖上,干嘛黑啊~

96 = =2008/2/5 5:20:00

为啥2008-2-4 13:45:00
=========
仨长那么正,怎么黑?

97 真的么2008/2/5 5:23:00

伽利略月九

伽利略有福山

伽利略有客串

不红有鬼

央视都放了

可最后一条喷了..而且还是CCTV7..冷门的频道

==============

在国外的一枚,不知道央视也放了呀!但是还是要怨念伽利略的客串,强大的有点过分了= =

98 = =2008/2/5 7:26:00

单纯回答LZ问题

因为那是本广的片子

起码我知道为这一点去看SP的人不少

99 = =2008/2/5 10:08:00

表白2008-2-4 13:12:00

上季加这季,我就最爱SP。

---------

100 = =2008/2/5 10:34:00

kuai? FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录