准一SP的收视率为啥那么强大?

1077条/页,2页

1 2
您是第5756位读者

101 = =2008/2/5 10:52:00

我来FY =v=

102 忍不住2008/2/5 11:30:00

《交涉人真下正义》劇情還不錯

室井那部片 看的挺悶的

就最後 機場那畫面還可以

這次SP 本廣監督 有沒出動直升機啊?

-------

身为管理官本命,看《容疑者》简直就是自虐orz

其实除了本广的监督,龟山的编剧还是很厉害的,电影版二以后貌似都不是龟山写的剧本了,唉

103 话说2008/2/5 11:35:00

我是跟风才看的,结果就被勾住了

现在超喜欢11,虽然之前一直没怎么关注过他

虽然剧情上很多不合理的地方但是有11也就够弥补了

打斗场面很不错,悬念也足够

剧场版啊你快点现身吧!

104 =V=2008/2/5 11:52:00

单纯回答LZ问题

因为那是本广的片子

起码我知道为这一点去看SP的人不少

-------------------------

比如说我就是

不明白为啥那么多人喜欢拿港剧来比

根本不是一个类型的好吧

看的侧重点基本不一样

105 = .. =2008/2/5 11:57:00

其实除了本广的监督,龟山的编剧还是很厉害的,电影版二以后貌似都不是龟山写的剧本了,唉

=================

终于有识货的了~~~在我心里龟山+本广才等于大搜啊~~~

106 我只想说2008/2/5 16:39:00

身为管理官本命,看《容疑者》简直就是自虐orz

========================

编剧是君冢良一阿伯,GF无数的龟山兄是制作人啊……此人大搜之后一帆风顺的升到F台电影编成局局长……

107 非大搜2008/2/5 17:17:00

貌似很多大搜饭光看到四系的那个办公室和police学校就沸腾了orz

但就因为监督是本广,大搜饭也没少anti SP吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录