kt家自豪的銷量,p家自豪的收視

879100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第24262位读者

楼主 架設2008/2/4 11:36:00

rid如果一天破了,會給xqer帶來什麽的轟動呢?

2 = =2008/2/4 11:37:00

坦白的说,不知道

3 ==2008/2/4 11:38:00

为啥把P和kt? 一个团对立着比?

4 = =2008/2/4 11:38:00

P家的收视要破很难

5 = =2008/2/4 11:38:00

lz省点力气吧

垫被拖得还不过多么

6 = =2008/2/4 11:39:00

P家销量一样很自豪

白~~~

7 = =2008/2/4 11:39:00

P金十么了,

算是要冻5季以上了吧,DORAMA方面。

8 架設2008/2/4 11:40:00

为啥把P和kt? 一个团对立着比?

---------

因爲擺明p就是小3top

而且不能用n來比,沒什麽好比

9 - -2008/2/4 11:40:00

lz家那家?

10 = =2008/2/4 11:40:00

转移视线~~

11 = =2008/2/4 11:41:00

P金十么了,

算是要冻5季以上了吧,DORAMA方面。

=========

行了吧,有电影有SP还叫冻啊?

知道啥叫冻么?P的资源不用愁

12 摸LZ2008/2/4 11:41:00

KT家的已经全员学习“只要拍摄过程快乐就好”精神,并手拉手集体去买CD了

勿念叨了6只,我轻轻的全部抱走

13 。。。2008/2/4 11:41:00

三十年河东三十年河西

我家自豪销量的历史也就这么两年,P家自豪收视的历史也就这么两年

再过几年谁都说不清日本娱乐圈怎么风云变幻呢

反正我自己喜欢着,自己支持着,难道不是最红的艺人就活不下去?楼主你就是无聊的黑

14 = =2008/2/4 11:41:00

没错我家被冷藏了,抱走了勿念

15 ....2008/2/4 11:42:00

我还是比较自豪于p真是个好孩子这事....

16 = =2008/2/4 11:42:00

呵呵 还想拖p胖下水?

可惜 今天这日子不属于他

lz 洗洗吃饭去吧~

17 一一2008/2/4 11:42:00

8l你真ky

我家没人担心要你JJWW

他忙着写论文勿念

18 = =2008/2/4 11:43:00

知道啥叫冻么?

有资源不叫冻

少在那乱说

19 2008/2/4 11:44:00

P要是冻了

那J家80%都冻了好久了

20 ++2008/2/4 11:44:00

LZ你正常点好伐?1对6?P胖胖要哭了,太不公平了

21 --2008/2/4 11:44:00

销量也好收视也好,小三里P都是最高的好伐?P家的根本懒得拿出来比的。

况且就这次嘴唇的卖相,后面N和A还跟着发,KT家引以为豪的团碟销量估计也保不住了,低调点吧。

看好一磅破5, 嘴唇破20W

22 。。。2008/2/4 11:44:00

他忙着写论文勿念

------------------

他不是应该去年就毕业了么。。。还写啥论文?

23 = =2008/2/4 11:44:00

摇手指

人p胖走的就是多拉马路线

这都5季无连多

又一个瀑风雨啊。。

24 = =2008/2/4 11:45:00

明显有人想把P拖下水~~~~嘿~~~~~

25 = =2008/2/4 11:46:00

=======

明明都电影了

怎么还不知足?

26 ++2008/2/4 11:47:00

他忙着写论文勿念

------------------

他不是应该去年就毕业了么。。。还写啥论文?

------------------------------------

谢谢关心,今年毕业,团员在为他的论文共同努力

27 ==2008/2/4 11:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2008/2/4 11:47:00

谢谢关心,今年毕业,团员在为他的论文共同努力

------------------------------

终于开始复习了啊```

祈祷顺利毕业!!!

29 = =2008/2/4 11:48:00

是不是都吃饱撑着了?过年就是不好。。。

30 架設2008/2/4 11:49:00

上面28Lhd點,殘樣不懗到你嚇到其他親愛的xqer就不好了

31 2008/2/4 11:49:00

销量也好收视也好,小三里P都是最高的好伐?P家的根本懒得拿出来比的。

况且就这次嘴唇的卖相,后面N和A还跟着发,KT家引以为豪的团碟销量估计也保不住了,低调点吧。

------------

谢了

?

32 吃俺一棒!2008/2/4 11:49:00

LZJJ,你的“架设”打错了!

33 @..@2008/2/4 11:50:00

反正我自己喜欢着,自己支持着,难道不是最红的艺人就活不下去?楼主你就是无聊的黑

---------------------------------------------------------------------------------

排~

34 ==2008/2/4 11:50:00

许愿:

今年顺利毕业

CD大卖

映画叫座

SP收视高

身体健康

35 你真恶心2008/2/4 11:51:00

--------

不把P家挑进来不罢休是么

ざまあばばしね

36 笑了2008/2/4 11:51:00

P家收拾率再好

等他超过JD再说吧

37 排这个2008/2/4 11:52:00

。。。2008-2-4 11:41:00

三十年河东三十年河西

我家自豪销量的历史也就这么两年,P家自豪收视的历史也就这么两年

============================

另外我也ky一下,loli一把= =

KT的销量在整个j家也排的上号吧??p的收视也就也就在小三里自豪自豪吧??有可比性么??

ls某位,销量的话,也请PO表总念念不忘那张solo了……就好比提k收视就说金田一一似的,有意思么??难不成PO们又想向大家展示一下你们的与众不同,只买solo,不买团碟= =

38 ==2008/2/4 11:52:00

有句话叫做兔死狐悲,这季收视惨淡,P也未必高兴……

接下来只能严格挑选剧本和卡士,确保收视,毕竟现在小三里只有P的人气保持长盛不衰了……

打江山容易,保江山难,P会更辛苦的,叹气……

39 我上网2008/2/4 11:53:00

P家收拾率再好

等他超过JD再说吧

--------

不作为O又不乖了

40 = =2008/2/4 11:53:00

我相信37l没有人会收

那么我抱走你吧

41 WU NIAN2008/2/4 11:53:00

就差5000了,顺利毕业在即

42 ....2008/2/4 11:54:00

三十年河东三十年河西

============================

KT的销量在整个j家也排的上号吧??p的收视也就也就在小三里自豪自豪吧??有可比性么??

ls某位,销量的话,也请PO表总念念不忘那张solo了……就好比提k收视就说金田一一似的,有意思么??难不成PO们又想向大家展示一下你们的与众不同,只买solo,不买团碟= =

--------------

我也告诉你,po甚少甚少提到solo的销量

日日惦记的也不知道是谁

43 想说2008/2/4 11:55:00

也请PO表总念念不忘那张solo了

----------------------

一直提这个的都是P黑

44 那好吧2008/2/4 11:55:00

=======

明明都电影了

怎么还不知足?

============

走影视路线

45 = =2008/2/4 11:56:00

只买solo,不买团碟= =

===========

solo买兩打, 团碟买兩張

只代表自己

46 2008/2/4 11:56:00

lips还就肯定比你家卖得多了

收视不敢说销量肯定是有的好伐

47 = =2008/2/4 11:56:00

许愿:

今年顺利毕业

CD大卖

映画叫座

SP收视高

身体健康

===========

原来这就是P家所谓的被

每次看到P家说被冻了,没资源

就觉得很搞笑,要不咱换一下?

48 、、2008/2/4 11:56:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

感情P的收视是假的啊,P的收视就算拿出去也不丢人的好伐?真是白的晃眼了

49 = =2008/2/4 11:56:00

只有一句话。。。

2008出写真集吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 38l2008/2/4 11:56:00

你不光loli而且脑残

PO不买团碟?说给日饭听让人笑掉大牙阿

N家的事情你少掺合

kt家的快圈走吧

51 拜托2008/2/4 11:56:00

----

你看BT没?是LZ要拿kt和p比的!

什么有意思没意思?比不过就比不过,哪那么多废话!烦!

52 路人2008/2/4 11:56:00

黑来黑去有意思吗?这大过年的

53 ==2008/2/4 11:57:00

P家收拾率再好

等他超过JD再说吧

--------

不作为O又不乖了

破10的某家表拖垫背,乖

54 ....2008/2/4 11:58:00

许愿:

今年顺利毕业

CD大卖

映画叫座

SP收视高

身体健康

===========

原来这就是P家所谓的被

就觉得很搞笑,要不咱换一下?

------------

你那只眼睛看到p家自己说被冻了?

你难道是说8l那种?

那种诅咒语气,你觉得p家应该收?

55 - -2008/2/4 11:58:00

哪有p家說被凍啊

56 80后2008/2/4 11:58:00

作者:九份悲情城市 回复日期:2008-1-24 18:48:34 

?
  木村、中居那是10年前的
  跟現在黃毛小瘪三是不一樣的
  前一陣子看了求婚大作戰
  那個男主角從頭到尾就一個表情
  演技爛到讓人無法忍受
  這種人也能當男主角
  比台灣偶像劇還爛
  10年前的杰尼斯還有基本演技
  現在都一些黃毛小瘪三當道
  也只能騙騙一些小屁孩
  這幾年能看的大概就玉木宏一個

57 = =2008/2/4 11:58:00

明显一拖垫背的黑贴有什么好回的

P家都撤把

让某些人自G自S去

58 = =2008/2/4 11:58:00

不愧是台柱啊

ZB里到处可见

前三贴一定少不了

59 倒塌2008/2/4 11:58:00

原来这就是P家所谓的被

就觉得很搞笑,要不咱换一

==========

頭大丈夫?

P家啥时候说过自家被冻?

不好意思,我家没这个觉悟

爱说被冻的是哪家阿到底

60 ORZ2008/2/4 11:59:00

毕竟现在小三里只有P的人气保持长盛不衰了……

==================================

特别pfPO一直有这种想法~而且更pfPO的勇气………………

长盛不衰~囧!!!真心觉得不功不过更加贴切

61 ....2008/2/4 11:59:00

52 38l2008-2-4 11:56:00

你不光loli而且脑残

PO不买团碟?说给日饭听让人笑掉大牙阿

N家的事情你少掺合

kt家的快圈走吧

---------------------

没办法,她们都不知道只要p说两句买吧

po肯定都掏钱的了...

只不过就是买少点

62 OMG2008/2/4 12:00:00

怎么在XQ看到9公公了………………………………

63 = =2008/2/4 12:00:00

一路看下来38l最搞笑

人都叫o了 不买solo还买团啊?

我帮你盖章~

金田一收拾是小三之最

64 = =2008/2/4 12:00:00

很明显有人就是要挑P家

自攻自受去吧

版务申锁,GLY有rp的话就好好锁掉

65 ....2008/2/4 12:02:00

毕竟现在小三里只有P的人气保持长盛不衰了……

==================================

特别pfPO一直有这种想法~而且更pfPO的勇气………………

长盛不衰~囧!!!真心觉得不功不过更加贴切

----------------

nnd,现在的人是怎样了!!!

不求你是jd科毕业的

好歹也睁开您快眯成缝的眼好不好!

po爱表白,所以这么“正义路人”般找黑的话,po高段不来

66 = =2008/2/4 12:02:00

兵荒马乱中抱走p胖胖。。。今天这架势,k黑成群结队的挨个表演自攻自受呢。。。

有理由相信她们是有组织有预谋的jp群。P家误淌这混水。。。

67 =2008/2/4 12:02:00

P家收拾率再好

等他超过JD再说吧

===================

敬谢不敏

这收视还是等你家东山再起的时候再破记录吧?

非黑

我真是被JD2的收视惊到过

后知后觉的某人飘~

68 = =2008/2/4 12:03:00

64l

人家不功不过真的很怨

收视13是他,15是他,17还是他

大过年的 你就把这四个字带回家吃年夜饭吧~

69 我饭P2008/2/4 12:03:00

JD2几时成了AK的?如果真有那样的能力,现在也不会这样的收视

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

70 = =2008/2/4 12:04:00

娘啊啊啊

FP进来了

光速抱走儿子

71 ....2008/2/4 12:04:00

jms,快撤阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wfp来了~~~~~~~~~~~~~

72 = =2008/2/4 12:04:00

很明显有人就是要挑P家

自攻自受去吧

版务申锁,GLY有rp的话就好好锁

P家的要顶去ZW顶,表和脑残楼主及cos多嘴

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=107121

73 = =2008/2/4 12:04:00

你看你看

把fp找来了

fp真心劝你去隔壁

今天这日子和p胖无关

黑你的副担(黑)吧

74 =v=2008/2/4 12:05:00

一路看下来38l最搞笑

我帮你盖章~

金田一收拾是小三之最

===========

金田一如何最法?说来听听?

75 = =2008/2/4 12:05:00

fpjj看小k被黑的这么惨,带头转移目标啊~

为P胖胖泪一把~

76 ……2008/2/4 12:06:00

感情P的收视是假的啊,P的收视就算拿出去也不丢人的好伐?真是白的晃眼了

=================================

ls这位,您能先理解一下你ls那句话的意思吗???

另外,PO买不买团碟我们这些外人是不好JD的!可在以前的楼里嚷着不买的PO的确是很多,难道全都是cos的??

77 = =2008/2/4 12:06:00

76l

你就算了吧

凭什么黑遍别家

就不许黑p胖

你看wfp都来了

大家搬凳子观战吧

你儿子估计又要收supplement

78 ....2008/2/4 12:08:00

=================================

另外,PO买不买团碟我们这些外人是不好JD的!可在以前的楼里嚷着不买的PO的确是很多,难道全都是cos的??

--------------

只能说您太不了解po了

po都是看着山下智久的人...

79 006收视2008/2/4 12:08:00

我又被54了~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

80 = =2008/2/4 12:08:00

表和80l这样的脑残loli废话

不劳驾你了解P家

关心kt去就好

继续呼唤GLY锁帖

81 、、2008/2/4 12:08:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
您老还真当N的销量全是BACK饭撑起来的啊,白啊,晃眼了
P的那种收视也就在小三里自豪?感情您老的IDOL的收视在哪里自豪?吱来听听<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

82 我说什么好2008/2/4 12:09:00

一路看下来38l最搞笑

我帮你盖章~

金田一收拾是小三之最

==================

得~合着买团碟的都必须是团饭了,不solo的话可真省钱了……

P家看看这个你们收不收?

83 = =2008/2/4 12:09:00

==2008-2-4 12:06:00

= =2008-2-4 12:02:00

兵荒马乱中抱走p胖胖。。。今天这架势,k黑成群结队的挨个表演自攻自受呢。。。

有理由相信她们是有组织有预谋的jp群。P家误淌这混水。。。

========

别装好心了,不是你家自攻自受吗

============

ls这位是心虚嘛?向你们群里的jpmm们问好~~~XDDDDDDDD

84 复制2008/2/4 12:09:00

很明显有人就是要挑P家

自攻自受去吧

版务申锁,GLY有rp的话就好好锁

P家的要顶去ZW顶,表和脑残楼主及cos多嘴

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=107121

85 、、2008/2/4 12:10:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

您老还真当N的销量全是BACK饭撑起来的啊,白啊,晃眼了
P的那种收视也就在小三里自豪?感情您老的IDOL的收视在哪里自豪?吱来听听

86 在平静的湖面上到处放枪2008/2/4 12:10:00

P家销量也很自豪..也就是如果收视破了还有销量

KT反之则不然

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

87 = =2008/2/4 12:10:00

我说正经在这L里面吵的PO们是不是cos啊

这L明显就是拖PO下水的黑L

大家就这么爱满足LZ吗

88 .......2008/2/4 12:10:00

---------

求婚怎么说也有全年第5。。。。= =? 春季第一。。

拿哪里都可以自豪~

89 ==2008/2/4 12:11:00

行政不作为O皮掉了找亲友垫背
真好RP
跟你家IDOL一样好RP
————————————————
今天哪家需要垫背哪家自己心里清楚
乱破脏水这招用的太多了
收视都这样了,还是给你家IDOL攒点RP吧

90 ....2008/2/4 12:11:00

---------

求婚怎么说也有全年第5。。。。= =? 春季第一。。

拿哪里都可以自豪~

--------

打昏楼上,根据xq官方说法,这是masami得!!!!!

91 = =2008/2/4 12:11:00

我说正经在这L里面吵的PO们是不是cos啊

这L明显就是拖PO下水的黑L

大家就这么爱满足LZ吗

92 ....2008/2/4 12:12:00

P家销量也很自豪..也就是如果收视破了还有销量

KT反之则不然

-----------

打住,团的销量不是p的,然后会不会再有solo也很难说

所以销量就免了

93 86L2008/2/4 12:13:00

JD你语文没学好……

能好好看看原句在回帖吗???

BH没关系,没脑子没关系,可连理解能力都不行的话,真的没必要和你交流了= =完全浪费时间啊

94 ....2008/2/4 12:13:00

还是让人家kzn去吧...

遁...

95 RP算个毛2008/2/4 12:14:00

今天注定是兵荒马乱的一天啊

RP算个毛

新人过门

• RP:180
文:63 分:361

96 ....2008/2/4 12:14:00

86L2008-2-4 12:13:00

JD你语文没学好……

能好好看看原句在回帖吗???

BH没关系,没脑子没关系,可连理解能力都不行的话,真的没必要和你交流了= =完全浪费时间啊

---------

我不是86l,可我要表白

我真没看出你原贴想说什么

97 2008/2/4 12:15:00

没兴趣知道谁那么脑残要拉P和P家出来

这里如果还有P家的就去站务顶帖

黑帖许愿

试映大成功

98 黑楼飘2008/2/4 12:16:00

wn的xq黑帖

我的心愿

你知道的~~

进来一飘~~~

99 ??2008/2/4 12:16:00

打昏楼上,根据xq官方说法,这是masami得!!!!!

==================

那根据ls的说法,你觉得是谁的????

100 = =2008/2/4 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

879100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录