kt家自豪的銷量,p家自豪的收視

87979条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第24263位读者

801 = =2008/2/4 23:44:00

那么你家和k比收视视有问过ko愿意和你家比吗?

----------

搞反了吧

LS月兑皮了的小ko

=========

JD错了

802 = =2008/2/4 23:45:00

''番茄黑''滾!!!!EX

803 这贴子喜感2008/2/4 23:45:00

“我单纯想说”同学,你真是AO你就闭嘴吧,有你这么反黑的吗。。。囧

=========

呵呵,我觉得只是换了个路人而已,真AO没那么傻,在这里下场

=====

那同学就是想联合PK来踩A吧

一直一口一个PK怎么样,A就TM该是孤家寡人

=====

原来是PK饭,别挑了

COS AO就这么好玩吗

========

其实她一定COS的很痛苦

可不COS就不能把A留下来

更痛苦

804 = =2008/2/4 23:46:00

为什么有的人一直这么执着的要把A往这楼里代.

然后再暗地里踹走小K.

=============

帮你加粗我怕忍不住下水的人看不见

805 我单纯想说2008/2/4 23:46:00

你去看看你刚才回的是什么就知道为什么要踩你了

什么是强大的对手我不知道,因为我们家只跟自己比,从来没有跟别人家比较,或者去酸别人家的习惯

我只是希望你们家以后继续平平淡淡混,而我们家小日子过得也挺滋润,当然这又不关你的事了

总而言之,两家井水不犯河水,要是阴的阳的乱七八糟的话一多,谁家都不会舒服

我回的中心思想只有一个:那就是我的IDOL从来没被当作PK那样的TOP对待过,他能展现的机会也不是与PK一个级别的,这点没什么好不承认的
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

806 = =2008/2/4 23:46:00

KY的问一句

怎么WFP和BZH都不在了

难道目的达成就在暗地里行动了

他们身后到底跟的是什么牛鬼蛇神啊

上一页COS po 踩? A

这一页又来COS? ao来黑P了

囧,每次都这样

凡是WFP光顾过的贴,AP没有一次不是以RS收场的

807 --2008/2/4 23:47:00

这楼成分复杂了 P家的没事撤了吧

他自己争得还不够吗?你给他争什么虚的

808 = =2008/2/4 23:47:00

那我用KT比N团,

我只是怕N团饭不好意思,

就拉出他家最强的队长比,

毕竟人家队长的SOLO比团的不知好多少

------------------------------------

各家有各家自己的优势

标题上说你家的销量

但同时也说了我家的收视

虽然说比团比不过

但是现在我们家说一句他SOLO成绩不错难道就冒犯到KTF了吗

个人SOLO成绩跟你们团的单曲成绩有冲突吗

大家各自骄傲各自的不就完了

809 - -2008/2/4 23:47:00

我单纯想说2008-2-4 23:42:00

那么你家和k比收视视有问过ko愿意和你家比吗?

===========

K好也罢坏也罢,与A唯一的联系就是他的好坏影响KT的好坏,而KT的好坏影响A的好坏,仅此而已

至于收视,业内去评判吧,我家得到资源从来跟PK没的比,这点认知我们还是有的

要比,PK真不用和我家比

?

====================

你乐意把k怎么国民怎么高度都成,不乐意和他比好不好

你假惺惺的拉走a,转移火力

我真心实意带走p,你自个随意拉人比,成不,正是烦,别口口声声你家你家,a家门都认不清吧

810 我单纯想说2008/2/4 23:48:00

我茫然了,承认我IDOL的资力资源成绩不如P就是黑P了?就是COS AO了?

摇头,你们要A家怎么样?

811 = =2008/2/4 23:48:00

这帖真精彩

从中午到现在都还在掐

你们继续,晚上别继续,好好给流量,让MV把你们一娶

又能战斗下辈子也解决了

812 = =2008/2/4 23:48:00

我回的中心思想只有一个:那就是我的IDOL从来没被当作PK那样的TOP对待过,他能展现的机会也不是与PK一个级别的,这点没什么好不承认的

-----------------------------

是吗,那虚荣心一说何来呢

只是跟自我比较的话何必需要虚荣

难道不应该是满足吗

813 ***2008/2/4 23:49:00

= =2008-2-4 23:46:00

KY的问一句

囧,每次都这样

======

而且这页连k也很微妙的消失了

814 = =2008/2/4 23:49:00

--------

这句真的没错

815 = =2008/2/4 23:49:00

KY的问一句

囧,每次都这样

===========

这你就不明白了吧

披MJ的时候是要文明的

RS的时候需可以隐身

路人的成分真XDDDDDD

816 我单纯想说2008/2/4 23:49:00

难道不应该是满足吗

=

原来你纠结的是这个,那好,我收回这话

817 = =2008/2/4 23:50:00

我茫然了,承认我IDOL的资力资源成绩不如P就是黑P了?就是COS AO了?

摇头,你们要A家怎么样?

---------------------------

你承认你的不碍着谁,可是你对别人家指手划脚只能说明你吃太撑

818 ==2008/2/4 23:50:00

848 这贴子喜感2008-2-4 23:45:00

“我单纯想说”同学,你真是AO你就闭嘴吧,有你这么反黑的吗。。。囧

=========

=====

=====

原来是PK饭,别挑了

========

更痛苦

==========

不过有她这以牛皮糖粘着,

作为看戏的AO我看着也郁闷

怎么每次都这样啊

能不能有点新意啊

现在是讲究创新的年代,可是黑为什么总是走老路了

819 = =2008/2/4 23:51:00

难道不应该是满足吗

=

原来你纠结的是这个,那好,我收回这话

---------------------

既然如此,我也便可以退场了

820 我单纯想说2008/2/4 23:51:00

=======

我对别家指手画脚了?是说我认为PK才是一个级别的才有比较的价值吗?

821 = =2008/2/4 23:52:00

KT家的为自家的销量记录骄傲,P家的为自己的收视和SOLO成绩骄傲,各自有各自的骄傲,河水不犯井水!!

拿自己的长处去比别人短处的,就是比赢了也没什么好开心的!!

822 AP2008/2/4 23:53:00

AP两家快STOP!!!别又落人这个怪圈了!!!!!!!

823 = =2008/2/4 23:53:00

=======

我对别家指手画脚了?是说我认为PK才是一个级别的才有比较的价值吗?

------------------------

是的,你可以认为你的IDOL不是TOP

但是你并没有权利去决定别人家的是不是TOP

更没有权利去替这两家决定是否要放在一起比较

824 ==2008/2/4 23:54:00

==2008-2-4 23:50:00

848 这贴子喜感2008-2-4 23:45:00

=========

=====

=====

原来是PK饭,别挑了

========

更痛苦

==========

不过有她这以牛皮糖粘着,

作为看戏的AO我看着也郁闷

怎么每次都这样啊

能不能有点新意啊

现在是讲究创新的年代,可是黑为什么总是走老路了

果然很没劲啊

还真是PK饭,你看总是把PK做成堆

825 ==2008/2/4 23:55:00

868 = =2008-2-4 23:53:00

=======

=========

你看不明白了吧,你楼上是PK饭

生怕PK不联合啊

然后就可以光明正大的踩A了

826 = =2008/2/4 23:55:00

===========

人家两家都看戏呢

这T现在就一家在跳啊

827 - -2008/2/4 23:56:00

我单纯想说2008-2-4 23:51:00

=======

----------------------------

pk算不算一个级别要你管吗,你披着a家皮替a家管的宽了点吧

我拜托你,你非要cos a家的管不住了,但你别把p和k放一起比

828 番茄黑2008/2/4 23:56:00

= =2008-2-4 23:45:00
''番茄黑''滾!!!!EX
-------------------
爱滚你自已滚
又不是管理员
你管我
还有
句型你
EX

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

829 = =2008/2/4 23:57:00

=======

=========

你看不明白了吧,你楼上是PK饭

生怕PK不联合啊

然后就可以光明正大的踩A了

-------------------------

我并非A家,所以我不知道她想踩A是干嘛

但我也不是PKF,我只是这两家中的某家

我看不惯她一付她决定了就是的样子

830 我单纯想说2008/2/4 23:57:00

=

原来是这样,我明白了,只是因为TOP的问题被黑过太多次了,也许是我用词不当吧,毕竟混XQ的都知道,AO被黑得最狠的是什么,这种TOP人气的问题每次到最后被黑得最狠的都是A和AO

这么说吧,XQ比一次惨烈的掐一次,而我认为我IDOL至少现在是不该参与这种比较的,他的资历与资源与PK真是没办法比,仅此而已

831 ==2008/2/4 23:57:00

860 = =2008-2-4 23:49:00

KY的问一句

囧,每次都这样

===========

这你就不明白了吧

披MJ的时候是要文明的

RS的时候需可以隐身

路人的成分真XDDDDDD

======

而且这页连k也很微妙的消失了

==================================

路人的成分啊

俺不想JD你们都困难,

现在还在那联合P家想黑A,果然是无耻最无敌

832 = =2008/2/4 23:58:00

好打住沉贴了伐

翻来覆去有啥好多说的

WFP和BZH都撤了

难道非要招了rs才罢休

真是a,p两家的就散了吧

833 ==2008/2/5

871 = =2008-2-4 23:55:00

===========

人家两家都看戏呢

这T现在就一家在跳啊

=======

看戏来了,春节就是好

买了一堆零食,边吃边看

834 我单纯想说2008/2/5

我想我被JD成PKF或者A黑的最根本原因就是P和K以及PO和ko对我来说没什么差别吧

835 番茄黑2008/2/5 0:01:00

其实在一不太关心KT的J饭眼里

KT还是双Top。。。

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

836 我围巾2008/2/5 0:02:00

我洗澡回来看这L还在以为WFP和BZH还在争

结果进来一看都是路人在跳

XD

我围巾

小小BLX

• RP:365
文:160 分:836

837 - -2008/2/5 0:03:00

==2008-2-5

===========

人家两家都看戏呢

这T现在就一家在跳啊

=======

看戏来了,春节就是好

买了一堆零食,边吃边看

============

一一,每次都这样,真人聊天闲8,下面的人忙活换衣服掐

838 呵呵2008/2/5 0:04:00

879 ==2008-2-5

===========

人家两家都看戏呢

这T现在就一家在跳啊

=======

看戏来了,春节就是好

买了一堆零食,边吃边看

=========

伸手,俺也要,想吃夜宵了

839 ***2008/2/5 0:05:00

= =2008-2-4 23:55:00

===========

人家两家都看戏呢

这T现在就一家在跳啊

=======

看戏来了,春节就是好

买了一堆零食,边吃边看

============

一一,每次都这样,真人聊天闲8,下面的人忙活换衣服掐

======

我单纯想说

这么冷的天

衣服换的这么勤快

很容易感冒的

840 2008/2/5 0:10:00

所以最强大的还是WFP,真的很强,我今天算是现场观摩过了

没点酸的,没点RS,实事求是的说话

功成身退以后留下熟悉的AP之间的RS大战

WFP现在看的很开心吧,真的很强,PF一下

---------

他的话我都跳过了。。。他老人家表达了些啥?

841 2008/2/5 0:11:00

现在结束了吗

那沉贴吧

不希望这贴和上次那贴一样

最终沦为RS贴

如果有A家和P家的,也请稍微克制一下

别被黑给利用了

如果是黑,也给你家IDOL攒点RP吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

87979条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录