Message For You由另一团唱

3636条/页,1页

您是第1404位读者

楼主 更好听2008/2/4 13:14:00

W-inds.那个高五个八度的主音唱

绝对比KT好听..

2 = =2008/2/4 13:16:00

请集中讨论好不?

3 = =2008/2/4 13:16:00

那是,人家是咽音(海豚音)公司的,能不高8度吗!

4 = =2008/2/4 13:16:00

11条/页,1页

您是第49位读者

5 唉....2008/2/4 13:17:00

请放过KT吧...

6 --2008/2/4 13:18:00

我觉得lips制作人够厚道的,message for you基本上是服务ttun的

7 路过~2008/2/4 13:19:00

另两首出了? 穿越求~

顺便收4L

39!

------我是环保又JZ的分割线-------------

抱住楼下13/15的可人儿 ~( ̄3 ̄;)~chu~

------我是环保又JZ的分割线-NO.2------------

第一次做gif 让放枪兄和囧神兄见笑了-_-

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

8 = =2008/2/4 13:19:00

我始终还是觉得,这应该去WZ

9 = =2008/2/4 13:19:00

我觉得lips制作人够厚道的,message for you基本上是服务ttun的

-----------------------

如果厚道那为什么要把LOVE放进去?

10 = =2008/2/4 13:20:00

路过~2008-2-4 13:19:00

另两首出了? 穿越求~

顺便收4L

39!

-----------

您真的穿了

11 橘庆太2008/2/4 13:20:00

高五個8度,是小时侯的事啦......

12 本大爷2008/2/4 13:21:00

?橘庆太2008-2-4 13:20:00

==============

原谅我,我忘记你那2个MR叫什么名了

本大爷

新人过门

• RP:171
文:76 分:384

13 KE2008/2/4 13:21:00

14 42008/2/4 13:22:00

mfy我觉得还成就是ak唱的比较少

15 = =2008/2/4 13:22:00

另两首出了? 穿越求~

顺便收4L

39!

-----------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=106675

16 = =2008/2/4 13:22:00

不厚道的说......其实还满喜欢message for you

因为把听着囧的声音都处理过了.......真希望以后都这样

17 橘庆太2008/2/4 13:22:00

本大爷2008-2-4 13:21:00
?橘庆太2008-2-4 13:20:00

============

龍一跟涼平

18 = =2008/2/4 13:22:00

那个叫什么tata的

19 本大爷2008/2/4 13:22:00

橘庆太2008-2-4 13:20:00

龍一跟涼平

================

好平凡的名字啊……

本大爷

新人过门

• RP:171
文:76 分:384

20 在平静的湖面上到处放枪2008/2/4 13:23:00

HC下路过君的头><

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

21 = =2008/2/4 13:24:00

那个叫什么tata的现在唱的也未见好吧

22 = =2008/2/4 13:24:00

-----------------------

如果厚道那为什么要把LOVE放进去?

说明既厚道的照顾了ttun又善良的照顾了大众的口味

23 不知道有JD错误没2008/2/4 13:24:00

message for you里面T2和N的合音太TM好听了!!!!!

如果分开来说,我是不太喜欢T2那种歇斯底里的唱法。。

不过很意外的,跟N合音起来很合我的口味。。。

参考ONE ONE ONE~~

24 橘庆太2008/2/4 13:24:00

19 本大爷2008-2-4 13:22:00

橘庆太2008-2-4 13:20:00

高五个8度,是小时侯的事啦......

龙一跟凉平

================

好平凡的名字啊……

===================

他们不是主唱的,还不是靠我的高五个八度的高音成名??

哈哈~~~

25 = =2008/2/4 13:29:00

message for you里面T2和N的合音太TM好听了!!!!!

===========

田中组的相声缎子虽然不太好听,不过和声一直是没的挑剔的

他们都属于很稳的音色啊,喜欢,ONE是KT的歌里最喜欢的!

26 -==2008/2/4 13:30:00

还好把囧淳声音处理下

27 路人2008/2/4 13:31:00

2727条/页,1页

您是第511位读者

送了...

28 = =2008/2/4 13:32:00

-----------

ONE ON ONE。。。

29 - -2008/2/4 13:33:00

-==2008-2-4 13:30:00
还好把囧淳声音处理下
-------
其实我先开始以为是故意混成那样的...囧...

30 T12008/2/4 13:33:00

会不会唱歌

31 喔~~2008/2/4 13:34:00

===========

===============================

特別用力排粗體

32 不知道有JD错误没2008/2/4 13:36:00

-----------

ONE ON ONE。。。

-------

oops...我自抽

33 w唱也不是不可能2008/2/4 13:36:00

例如爷爷挂了之后(爷爷饭看不到)

w上ctkt 然后

keita和a对唱 教主和ryuichi RAP

34 ><2008/2/4 13:36:00

===========

===============================

特別用力排粗體

----

终于有人跟我有同样喜好

35 = =2008/2/4 13:40:00

===========

特別用力排粗體

----

终于有人跟我有同样喜好

==================

我觉得丸子和KOKI的SOLO能量都大于他们在组合里的和声啊

合作就更完美了,CON上我每次都被秒杀的啊,太BH了!!

36 望天看地2008/2/4 13:47:00

找早安来唱不错

望天看地

新人过门

• RP:37
文:2 分:33

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录