魔法城堡与妖异森林——勇者VS勇者的对决!!!!!!!!!!

106100条/页,2页

1 2
您是第3998位读者

楼主 有人萌吗?2008/2/4 17:42:00

關8大月兑走=06.jpg  snapshot20080204173816.jpg

我们来将故事吧?

2 = =2008/2/4 17:43:00

LZ你先讲

希望能是个娱乐贴

3 - -2008/2/4 17:43:00

动物园来了...

4 ==2008/2/4 17:43:00

又来了……为什么小剧场在这个时候开始?

5 = =2008/2/4 17:43:00

……LZ你是油菜花的话请继续

单纯这俩图实在没得萌

太囧了

6 LZ2008/2/4 17:43:00

你何不先講個幾句???

7 ××2008/2/4 17:44:00

先把状态讲一下

体力

魔力

技术

8 萌了2008/2/4 17:45:00

苍:让我用宝剑刺破你的花蕊

甜:让我以血雾染红你的白袍

9 = =2008/2/4 17:45:00

期待LZ你要怎么对决

10 ...2008/2/4 17:46:00

××2008-2-4 17:44:00

先把状态讲一下

体力

魔力

技术

=======

一般不还有个必杀技么

11 我真的不腐= =2008/2/4 17:47:00

===========

仓——勇士

甜——骑士

12 ==2008/2/4 17:47:00

代表月亮……XX你!

图片点击可在新窗口打开查看

13 ……2008/2/4 17:48:00

我记得有人曾讨论要表把甜归8团。

得到的答案是no,因为8团有小鸟已经吃的够多了。

囧……

14 别当2008/2/4 17:49:00

11 我真的不腐= =2008-2-4 17:47:00

===========

仓——勇士

甜——骑士

————————————————

仓——屠户

舌忝 ——花匠

当然满月的时候他两就能变身成LS的物种了

15 12L2008/2/4 17:49:00

太喜感了!!!!

16 突然2008/2/4 17:50:00

觉得这两人很配啊

17 = =2008/2/4 17:50:00

喷楼上的花匠

18 ==2008/2/4 17:51:00

你有宝剑我有妖怪花~~~

19 ORZ2008/2/4 17:51:00

甜甜与宝宝的罗漫史

20 两人都好高大啊2008/2/4 17:52:00

我喜欢!

21 = =2008/2/4 17:53:00

顶楼真的很像最遊记的八戒

22 这两人怎么玩啊?2008/2/4 17:54:00

都是小受

一个被禁锢在幽暗的古堡高楼里,有走不完的迷宫

一个被束缚在诡异的森林中,被万千的蛇缠绕!

这都是等人救的主啊

23 = =2008/2/4 17:55:00

突然有冲动想看杀龙系列了T____________T

24 我真的不腐= =2008/2/4 17:56:00

其实黑暗中我都闭着眼杀人!

?

25 看了上图2008/2/4 17:58:00

发现两人都是高手

两家妈继续,我想看这两帅哥的图!

26 看热闹2008/2/4 17:58:00

蹲了

油菜花加油

27 这样吧2008/2/4 18:00:00

城堡四周被无边的黑暗森林环绕,谁都进不去,谁也出不来

森林中的勇者每天听城堡里的勇者唱歌,城堡里的勇者每天靠森林里的勇者打猎送食物给他吃

于是他们就萌了

28 ==2008/2/4 18:00:00

啦啦啦~~~~东西贵公子啊~~~来娱乐一下吧,马上过年了

29 = =2008/2/4 18:00:00

LS你好腐

30 = =2008/2/4 18:01:00

哈···连烤小鸟都上了········

31 我真的不腐= =2008/2/4 18:02:00

这样吧2008-2-4 18:00:00

森林中的勇者每天听城堡里的勇者唱歌,城堡里的勇者每天靠森林里的勇者打猎送食物给他吃

于是他们就萌了

==================

有点莴苣公主那故事的味道~~~

继续继续~

32 腐了也萌2008/2/4 18:03:00

能写长点不,这个设定还挺看好

33 2008/2/4 18:04:00

真的不腐= =2008-2-4 18:02:00

于是他们就萌了

继续继续~

还长发姑娘,长发姑娘,快快垂下你的猪大肠!

34 其实2008/2/4 18:05:00

我真的不腐= =2008-2-4 18:02:00

于是他们就萌了

继续继续~

)))))))))))))))))))

也可以不唱歌,每天按时打鼓就成了

然后森林勇士听到鼓声就当报时用,跟着鼓点做体操!

35 随手上图2008/2/4 18:08:00

36 2008/2/4 18:08:00

---------------------

看标题很热血,看到这里无比喜感

37 ?2008/2/4 18:08:00

其实,让被荆棘与毒蛇缠绕封藏着的城堡大门打开的方法是一个咒语

这个咒语只有甜口一个人知道

大家猜猜是什么?

友情提示:6个字的

38 我们都知道!!!2008/2/4 18:09:00

出口人口田口!!!

39 35的2008/2/4 18:10:00

那是牛郎的对决吧?

40 = =2008/2/4 18:11:00

35L图看不到啊

41 勇士很抽2008/2/4 18:12:00

于是他们就萌了

继续继续~

=====================

城堡勇士打鼓累了,就敲一下“咚!”

饿了就敲两下“咚咚!”

饿得不行了也就敲不动了……

42 ?2008/2/4 18:12:00

38 我们都知道!!!2008-2-4 18:09:00

出口人口田口!!!

答对了!

加十分!

43 = =2008/2/4 18:13:00

出口人口田口!!!

--------------

看到这里终于喷了。。。

44 随手上图2008/2/4 18:13:00

yupoo又抽了?!你们等下……

45 我就看得见啊2008/2/4 18:13:00

40 = =2008-2-4 18:11:00

35L图看不到啊
_
可我就看得见啊

46 好喷2008/2/4 18:15:00

于是他们就萌了

继续继续~

饿了就敲两下“咚咚!”

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

太喜感了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 我真的不腐= =2008/2/4 18:15:00

于是他们就萌了

继续继续~

饿了就敲两下“咚咚!”

=======================

等一下

城堡勇士应该是甜,唱歌的

森林勇士是仓,打鼓的

什么时候反了?

48 随手上图2008/2/4 18:16:00

49 噢噢2008/2/4 18:17:00

看到图了~~黑白配

50 么反啊2008/2/4 18:17:00

我真的不腐= =2008-2-4 18:15:00

于是他们就萌了

继续继续~

饿了就敲两下“咚咚!”

等一下

森林勇士是仓,打鼓的

什么时候反了?

@@@@@@@@@@

么反啊?

仓宝是在城堡里的那个啊

甜是森林里的说

51 勇士很抽2008/2/4 18:18:00

于是他们就萌了

继续继续~

饿了就敲两下“咚咚!”

等一下

森林勇士是仓,打鼓的

什么时候反了?

==============================

呃……我错了……换一下就成了……

OTZ 对不起!

52 勇士很抽2008/2/4 18:19:00

到底是怎样?!把我弄糊涂了……囧

53 那就这样吧。。。2008/2/4 18:22:00

于是他们就萌了

继续继续~

饿了就敲两下“咚咚!”

那一天森林里的勇士没有听见城堡勇士的鼓声

于是爬上了森林中最高的那棵树张望城堡中的情况

可是他却看见了倒在城堡长廊中的勇士。。。。

待续

54 我真的不腐= =2008/2/4 18:24:00

那一天城堡里的勇士没有听见森林勇士的鼓声

于是爬上了城堡的最高层张望森林中的情况

可是他却看见了倒在森林中的勇士。。。。

(改好了)

55 = =2008/2/4 18:26:00

48楼两个很帅很牛郎

56 54L2008/2/4 18:26:00

我晕了

到底谁倒了啊?

57 勇士很抽2008/2/4 18:26:00

=========================

他仿佛听到了心的呼唤:我~~好~饿~啊~~

?ps,到底谁在森林?!应该是甜吧?

58 我也觉得2008/2/4 18:27:00

勇士很抽2008-2-4 18:26:00

_________
我也觉得是甜啊

59 我真的不腐= =2008/2/4 18:29:00

==============

(森林的是仓

甜在城堡)

那声音在他的心膛久久回荡

纠结的眉头无法舒展

他准备纵身一跃,从城堡的窗口跳出

这时候

耳边又传来了微弱的鼓声

60 冏了2008/2/4 18:32:00

我觉得甜那身打扮很城堡

仓的打扮很森林

但是甜被众蛇缠绕

仓在迷宫。。。。

要不先统一下…………………………………………

61 2008/2/4 18:34:00

突然2008-2-4 17:50:00
觉得这两人很配啊
-----------------------------
年夜飯沒有吃飽吃好 到這裡來找飯桶麻煩啊
?TMD 你HD點好不好

62 61楼2008/2/4 18:37:00

我什么都没看见!我什么都没看见

另外,我觉得确实甜是森林的,仓是城堡的

他两衣服就当换着穿了

63 冏了2008/2/4 18:39:00

那。。。

继续?

64 随手上图2008/2/4 18:40:00

腐女版结局

?

65 = =2008/2/4 18:40:00

到底哪个是哪个,我看了有点晕,不过故事还是油菜花的

66 就两勇士不娱乐2008/2/4 18:41:00

还要有公主,国王,王后等等

67 XD2008/2/4 18:42:00

P图的TX我爱你~~~

68 勇士很抽2008/2/4 18:43:00

==============

(森林的是仓

甜在城堡)

纠结的眉头无法舒展

这时候

耳边又传来了微弱的鼓声

淳勇士连忙收回身子……好险……城堡虽然不比帝国大厦但跳下去还是会去见上帝的

69 穿越无极限2008/2/4 18:47:00

(森林的是仓

甜在城堡)

纠结的眉头无法舒展

这时候

耳边又传来了微弱的鼓声

===========

奇怪的是这次敲了三下

拿着望眼镜

勇士看见仓无力的躺在森林最美的湖畔

但是那里,也因毒蛇的出没令人望而生畏

此刻的仓显然已饿昏了,那三声鼓声即表示着“饿死了。。。。”

70 随手上图2008/2/4 18:59:00

调查一下~

各位图能看见不?

71 随手上图2008/2/4 19:02:00

72 勇士很抽2008/2/4 19:04:00

(森林的是仓

甜在城堡)

纠结的眉头无法舒展

这时候

耳边又传来了微弱的鼓声

===========

奇怪的是这次敲了三下

拿着望眼镜

勇士看见仓无力的躺在森林最美的湖畔

但是那里,也因毒蛇的出没令人望而生畏

此刻的仓显然已饿昏了,那三声鼓声即表示着“饿死了。。。。”

-------------------------------------

淳勇士很焦急,仓勇士没了的话以后自己怎么做操?

可自己又出不去,就在此时他想起了一个人……

73 。。。2008/2/4 19:06:00

重點是這GS砸辦?

74 勇士很抽2008/2/4 19:08:00

从上的图看我觉得甜是G……应为仓看起来比较白嫩

75 我真的不腐= =2008/2/4 19:16:00

========

那一头的仓勇士在半昏迷中看见了一个人

或者?蛇妖

SHOCK的是那人长了和他一模一样的脸

(谁有仓宝那张黑网眼自抱的图?)

76 呼喚油菜花2008/2/4 19:17:00

難得有好玩的帖子

77 随手上图2008/2/4 19:46:00

相当匆忙OTZ~

可是要森林有森林要城堡有城堡~

78 这张图2008/2/4 20:05:00

79 77好有感觉啊2008/2/4 20:07:00

继续

上甜甜穿婚纱,烤鸟穿礼服的图吧!!!

80 = =2008/2/4 20:20:00

要看后面的啊!!!大家都去蹲直播了吗= =

81 迷路了2008/2/4 21:13:00

虽然不清楚要婚纱和礼服图干啥不过先p了再说

我要看后面的啊~

82 81的2008/2/4 21:15:00

恐怖中透露着童话色彩

很好很强大

83 迷路了2008/2/4 21:16:00

恐怖中透露着童话色彩

很好很强大

-----

谢谢夸奖等高手再来弄好了T T

84 嘎巴带2008/2/4 21:19:00

觉得81楼似乎一个生活在阳光下,一个生活在黑暗中

像小侠龙旋风里面的神仙姐姐和蝙蝠将军

85 = =2008/2/4 21:19:00

有点意思

86 勇士很抽2008/2/4 21:37:00

========

或者?蛇妖

(谁有仓宝那张黑网眼自抱的图?)

=================================

原来这个黑暗森林有一种奇特的力量,当一个人饥饿到极致时就会出现世界上另一个自己……(NANA???!!!)

当然这是我们可爱的仓勇士所不知道的。

87 随手上图2008/2/4 21:54:00

或者?蛇妖

88 随手上图2008/2/4 21:54:00

或者?蛇妖

89 迷路了2008/2/4 22:57:00

原来这个黑暗森林有一种奇特的力量,当一个人饥饿到极致时就会出现世界上另一个自己……(NANA???!!!)

仓勇士用仅有的一点力气挥了挥手中的鼓棰。。。

(os:导演我不行了让这替身快上吧T T我要去抢盒饭了!!!)

穿着蛇皮袋的蛇妖微微一笑^^把很饿很饿的仓勇士_Tun掉了

90 望天2008/2/5

91 迷路了2008/2/5 0:29:00

(os:导演我不行了让这替身快上吧T T我要去抢盒饭了!!!)

--------

本来还在窗户边跳上跳下的甜勇士—口—了

为了亲耐的仓勇士为了每天的广播操……他的b型爆发了!!!

拿起手边的妖怪花他深深吸了口气开始讲冷笑话= =

(!!!ls的你01了呀木有时间的啊)

时间在田口的冷笑话中停止了

92 望天2008/2/5 2:57:00

加班回来……

文艺KUSO魂发作

以下有天雷教嫌疑,请慎人

-----------------------------------------

冻结时间的咒语一旦开始喑唱,施术者便会受到掌管时间的永恒之钟的惩罚

它控制着古往今来的所有进程,将你之前度过的所有时间摊开摆在众人面前

你被剥夺了保留秘密的权力,灵魂赤果的一丝不挂

你重新经历过去的一切

快乐昙花一现,痛苦刻骨铭心

他曾是个贵族少年

奢艳面具下有如画的脸

他亦曾有温柔的心

在神的面前许下不变的誓言

?

直至那天灾难降临,

他被拖进黑暗的深渊

罪恶的印痕已经刻下

不生不死,无日无天

白昼般的灯光照不进内心的永夜

?图片点击可在新窗口打开查看

徘徊于狂欢夜Deep

只为品尝红宝石的纯洁

- -

嗷~

我抽完了……顶着锅盖逃跑

93 勇士很抽2008/2/5 7:34:00

--------

本来还在窗户边跳上跳下的甜勇士—口—了

为了亲耐的仓勇士为了每天的广播操……他的b型爆发了!!!

拿起手边的妖怪花他深深吸了口气开始讲冷笑话= =

(!!!ls的你01了呀木有时间的啊)

时间在田口的冷笑话中停止了

======================

冻结时间的咒语一旦开始喑唱,施术者便会受到掌管时间的永恒之钟的惩罚

它控制着古往今来的所有进程,将你之前度过的所有时间摊开摆在众人面前

你被剥夺了保留秘密的权力,灵魂赤果的一丝不挂

你重新经历过去的一切

快乐昙花一现,痛苦刻骨铭心

他曾是个贵族少年

奢艳面具下有如画的脸

他亦曾有温柔的心

在神的面前许下不变的誓言

直至那天灾难降临,

他被拖进黑暗的深渊

白昼般的灯光照不进内心的永夜

罪恶的印痕已经刻下

只为品尝红宝石的纯洁

不生不死,无日无天

===============================

(先DY下甜仔的绿眼睛~美好啊~)

可是,仓勇士已经被_Tun掉了OTZ

时间的停止也拯救不了……

淳勇士心灰意冷了,他抱膝埋头坐在窗口

却忽然听到了有节奏的鼓声!于是淳勇士条件反身寸般的做起了操~

94 甜甜好强啊!!!2008/2/5 9:09:00

图收了!

95 勇士很抽2008/2/5 10:27:00

不能光收图啊~要有人往下接啊~

人呢???

96 迷路了2008/2/5 14:10:00

无天无日的回忆之后不是还要抒下情的吗为什么这么快又做广播操去了

虽然到现在不仅gs弄不清楚连先前的铺垫也不知道怎么用不过没有关系!!!只要有爱啊!!!爱= =

挥挥手中的巧克力棒~要表让妖把很饿很饿的仓勇士再吐出来?

还是干脆就在肚子里打鼓算了有两个一样脸的仓啊

97 --2008/2/5 15:49:00

谁去把天上飞的那个勇者从蛇肚子里救出来吧

98 好喷2008/2/5 16:11:00

这两男的看起来挺正的

全名叫什么

99 ><2008/2/5 16:39:00

给各位一些素材,觉得甜在MS里还挺灵的~~~特别是动起来~~~比PV还有森林王子feel。。。

100 就觉得2008/2/5 16:43:00

那话筒里露出的那根线很搞笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录