以后谁家破十都有垫背的了.

6969条/页,1页

您是第2191位读者

楼主 ==2008/2/4 17:46:00

TOP这HLL的破十.

以后谁家多拉马砸了都不用害怕了.

2 别当2008/2/4 17:47:00

别当番茄几没人!

3 = =2008/2/4 17:48:00

这算是back饭的福利..

4 那啥2008/2/4 17:48:00

5 不要2008/2/4 17:48:00

不把教主算TOP!!

6 - -2008/2/4 17:48:00

= =2008-2-4 17:48:00
-------------------------
TOP真不好做

7 = =2008/2/4 17:49:00

拖垫背不hd??x走老猪?

8 = =2008/2/4 17:49:00

垫背多著去呢

9 ==2008/2/4 17:49:00

----------

感谢TOP k,牺牲你一个,救了咱大家!

10 = =2008/2/4 17:49:00

黑黑你来迟了

都黑完鞠躬谢幕了

管他啥O都去吃饭了

你也赶紧歇了吧

11 = =2008/2/4 17:49:00

不把教主算TOP!!
===================
拖走教主
教主真不算TOP.顶多就一个性点的BACK

12 ==2008/2/4 17:50:00

我的妈呀今天就不能来点非KT相关的么。。非破10相关的么,满版都是。。。。。。。算了,我还是去看HH和酵母

13 = =2008/2/4 17:50:00

要开多少贴才满足啊~

直接把XQ更名叫K黑XQ岂不更好?

14 back妈2008/2/4 17:51:00

我谢谢小K了,以后我儿破十也有个谱了.

15 = =2008/2/4 17:52:00

大家继续,我等每帖必跳的RS出现

洗脑还没够哦MM,都跟你说了我家不是祥林嫂,还到处搬,累不啊怪心疼的,JJ留着菊花茶给你喝

16 ==2008/2/4 17:52:00

= =2008-2-4 17:50:00

要开多少贴才满足啊~

支持

17 = =2008/2/4 17:53:00

这年头BACK资源都比TOP好..

18 = =2008/2/4 17:53:00

标准还会更低的。。看好k

19 在平静的湖面上到处放枪2008/2/4 17:54:00

当初不是老爱拿人热库长腿兄垫背么...

风水轮流转

叹气

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

20 --2008/2/4 17:54:00

不稀罕,真当所有妈都像某家那么爱拖垫背啊

21 --2008/2/4 17:54:00

好吧,回头让儿子多吃点,垫背需要体力呀,,,

22 = =2008/2/4 17:54:00

敢情大家都盼望着自己家破十呢

23 ...2008/2/4 17:55:00

能不开这种帖了么,爬走

24 = =2008/2/4 17:55:00

抱走我儿.

他不是TOP.

25 --2008/2/4 17:55:00

大家的标准都因为小k而放低了!

----------------------------

是黑的标准放低了,从此XQ再无黑,哦耶

26 = =2008/2/4 17:56:00

我算是看出来了

这明显是在发泄当年胃癌没有破十而带来的郁闷啊

当年那些个10.1、10.2肯定是S到人了

这回终于破了,还是破5,可不得好好发泄发泄么

27 ==2008/2/4 17:56:00

放枪同学,皮裹紧点,我一直看好你哟

28 ==2008/2/4 17:57:00

大家的标准都因为小k而放低了!

----------------------------

是黑的标准放低了,从此XQ再无黑,哦耶

为什么黑的要求在别家那就那么高 到小K这就一路下跌呢?

29 = =2008/2/4 17:57:00

在平静的湖面上到处放枪2008-2-4 17:54:00

当初不是老爱拿人热库长腿兄垫背么...

风水轮流转

叹气

------------

排这句.

30 !!!2008/2/4 17:57:00

真正的TOP是不会破十的!!!!!!!!!

31 = =2008/2/4 17:57:00

==2008-2-4 17:52:00
= =2008-2-4 17:50:00

要开多少贴才满足啊~

支持

--------

jd你们都没呆过以前的xq? 才会这么blx

32 = =2008/2/4 17:59:00

!!!2008-2-4 17:57:00
?
=================
你家本事给LN伪装个TOP出来看看.

33 哦 天那2008/2/4 17:59:00

RID

34L

你这一下就黑了好多个呀~

34 = =2008/2/4 18:00:00

K家自黑.

见帖撒花.

35 ~~~2008/2/4 18:00:00

我算是看出来了

----------

呈LS吉言,一定破5啊~~~~

36 一夜七次郎2008/2/4 18:00:00

随便啊 只要你们不嫌他咯的慌

37 这样说来2008/2/4 18:02:00

要开多少贴才满足啊~

---------------------------------

RID,岂不是Ak两家的XQ?

38 = =2008/2/4 18:02:00

我算是看出来了

----------

=============

那不是赶上自家的深夜档了

39 2008/2/4 18:03:00

哦 天那2008-2-4 17:59:00

RID

34L

---------------------------------

誰讓人家不是Ko

40 = =2008/2/4 18:03:00

这样说来2008-2-4 18:02:00

要开多少贴才满足啊~

RID,岂不是Ak两家的XQ?

-------------------------------------------------

ls你才知道么。

41 ==2008/2/4 18:04:00

那些个被10.1、10.2 S的人啊

当年10.1、10.2都肯定S到人了

现在被 9.0?? ?S到的肯定更多呢

42 = =2008/2/4 18:05:00

哦 天那2008-2-4 17:59:00

RID

34L

誰讓人家不是Ko

====================

废话? 你ls肯定非Ko

绝对是ko才对

43 = =2008/2/4 18:06:00

ko别那么NC了....别反黑丢人了

44 = =2008/2/4 18:06:00

-----------------------------

还有个关西4.8呢,S死了

45 = =2008/2/4 18:08:00

-----------------------------

还有个关西4.8呢,S死了

============

那小K去关西不是连伪装都不用了

46 = =2008/2/4 18:09:00

小KO真辛苦

XQ游击战

47 --2008/2/4 18:09:00

======

你哪来的滚哪去,感情你不是ko看的被黑无所谓是吧

48 = =2008/2/4 18:10:00

======

-------------

事实摆在那了,现在说的都是事实,你们反黑反的让人想乐啊

49 ++2008/2/4 18:12:00

---------------

这集关西收视不是已经破五了吗?

--------------

、、看见了.....那,下次关东争取吧~~~小k干巴爹~~~举小旗应援

50 --2008/2/4 18:16:00

是你看反黑看的想乐吧.....

我不知道你哪家的也懒得JD

但是不好意思我是ko我看不下去

凭什么TMD孩子大冷天的拍戏拍成那个惨样,收视低我认了

还要在这让一帮人这么说?我没你那么钻石心

51 ==2008/2/4 18:17:00

!!!2008-2-4 17:57:00
============

52 = =2008/2/4 18:17:00

59,哪来的loli啊。怕被说,别当idol

53 = =2008/2/4 18:19:00

是你看反黑看的想乐吧.....

我不知道你哪家的也懒得JD

但是不好意思我是ko我看不下去

凭什么TMD孩子大冷天的拍戏拍成那个惨样,收视低我认了

还要在这让一帮人这么说?我没你那么钻石心

=====================

非你LS

但个人觉得小K既然是公众人物

收拾败了被人拖出来黑下也是正常的

那家不是这样

54 ==2008/2/4 18:19:00

= =2008-2-4 18:10:00

======

=========

反黑不丢人,这楼里嚷嚷着自己剧的所谓bak饭,最好玩儿,哈哈

55 ==2008/2/4 18:20:00

63 ==2008-2-4 18:19:00

======

=========

修正:反黑不丢人,这楼里嚷嚷着自己剧的所谓back饭,最好玩儿,哈哈

56 = =2008/2/4 18:23:00

======

=========

修正:反黑不丢人,这楼里嚷嚷着自己剧的所谓back饭,最好玩儿,哈哈

===============

别修正了你这点智商挺难为你的

57 非黑2008/2/4 19:23:00

小K啊····你要不破个5,你对的起谁啊····加油!!!!

58 老盘一枚2008/2/4 19:27:00

======

=========

===============

别修正了你这点智商挺难为你的

-----------------------

这都一天了,怎么都不累呢,感情大家手边红牛都准备充足了

59 ---2008/2/4 19:29:00

==2008-2-4 18:20:00

63 ==2008-2-4 18:19:00

======

=========

---------------------------------------------

反黑丢人到如此卖力向黑靠拢的饭,还真还是第一次见到。

60 = =2008/2/4 19:29:00

非黑2008-2-4 19:23:00
小K啊····你要不破个5,你对的起谁啊····加油!!!!
--------------------
关西不是已经破5了么?

61 = =2008/2/4 19:30:00

这都一天了,怎么都不累呢,感情大家手边红牛都准备充足了

--------------------

啥红牛,人家K家准备的是补品.

KS你没见识.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录