大家都误会了,其实是P被排挤了

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10092位读者

楼主 不是小k2008/2/4 18:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

就这样……

2 = =2008/2/4 18:36:00

今天几号?

3 = =2008/2/4 18:36:00

……LZ你被排挤得如此寂寞

4 U真的好穿……2008/2/4 18:36:00

rid

5 ~~~2008/2/4 18:36:00

有完没完了,烦~

今天到底跟P有什么关系,到底谁在拉垫背

6 !!2008/2/4 18:36:00

新图呀~

7 = =2008/2/4 18:37:00

LZ這都幾月了!!!

8 en2008/2/4 18:37:00

您是第49位读者
===================
我无意的……
送~

9 ==2008/2/4 18:37:00

您是第57位读者
-------------
一进来看到了这个,误以为被57排挤了

10 2008/2/4 18:37:00

好大一个胖子啊

不过俺爱><

11 = =2008/2/4 18:37:00

抱不动了

我拖走我儿行不?

lz自己玩儿~~

12 - -2008/2/4 18:38:00

您是第49位读者
我无意的……
送~
========
谢啦
揣怀里
顺便把我家胖胖领回家

13 ----2008/2/4 18:38:00

您是第49位读者
我无意的……
送~
-------------------------
谢,抱走

14 = =2008/2/4 18:38:00

我发誓

我曾经看到过一模一样的题目!我要去翻旧帖!

本来还想着这人怎么小小年夜还挖坟

没想到是个穿越的

15 = =2008/2/4 18:38:00

果女帮自炒~~~

16 = =2008/2/4 18:39:00

MD看来是某家破十破的心慌慌

嫌没被踩够还想找抽打

17 不隐身不HX2008/2/4 18:39:00

是为了突出TOP的地位

18 叹气2008/2/4 18:39:00

只怪00太瘦小,撑不起空间给了LZ这种错觉

19 = =2008/2/4 18:40:00

我一直想说 p的这块屁帘是我见过的最好看的= =

20 看了看2008/2/4 18:40:00

RID好像没人抱大侄子??

亲友家姨妈抱走回家玩胸~~~~

21 2008/2/4 18:40:00

今天刚发售的GyaO啊

LZ图好快。。。

22 = =2008/2/4 18:40:00

我一直都觉得这个版本AMIGO一定会再开贴

但是我以为,会开贴说其实被排挤的是R

没想到,我猜中了形式,却猜错了内容

LZ,我已经不想说你穿了

我只想跟旺旺说一句,你连让人开贴来黑的机会都么有,哎......

23 ----2008/2/4 18:41:00

--------------------------------------------------------------
同觉得的一枚飘~

24 = =2008/2/4 18:42:00

我一直都觉得这个版本AMIGO一定会再开贴

但是我以为,会开贴说其实被排挤的是R

没想到,我猜中了形式,却猜错了内容

LZ,我已经不想说你穿了

我只想跟旺旺说一句,你连让人开贴来黑的机会都么有,哎......

========

K和R还有P都已经被排挤过了

就差A了

看看哪家杂再HD一点,原了俺们的梦吧~

25 = =2008/2/4 18:42:00

--------------------------------------------------------------
同觉得的一枚飘~
=====
找到同好了

26 ==2008/2/4 18:43:00

------------------------
真心排

27 每回这种帖子2008/2/4 18:43:00

到最后都是小k被踩

我就不明白怎么有人昧心地非说是k家的开的帖子?

你们要HC你们的果女帮请随便

别拉着小k不放

这样既不有才也不娱乐

28 ==2008/2/4 18:44:00

疑问2008-2-4 18:43:00

为什么这种帖子,老被说被排挤的是RAP中的一个?

==========

某家反排挤战略

29 = =2008/2/4 18:45:00

我儿子和apr本来就不是一伙

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

30 2008/2/4 18:47:00

阿久你那头怎么歪得那么蠢

31 = =2008/2/4 18:48:00

为什么这种帖子,老被说被排挤的是RAP中的一个

=====

最早XQ出来的被排挤的是k把

JD这贴是k黑想拖另外3家下水

32 = =2008/2/4 18:48:00

^^2008-2-4 18:47:00

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

-----------------

这时候会这么说,怎么和别人掐架时就是你家人见人爱了。

---------------

我从来都这么说的 倒贴饭

33 ==2008/2/4 18:49:00

老一套,这种贴每次都是RAP团饭黑K

34 = =2008/2/4 18:50:00

=========

被害妄想

谁稀罕黑你家K

35 偶喷!2008/2/4 18:50:00

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

36 何必呢2008/2/4 18:52:00

你们的IDOL友谊天下皆知

他们快乐了就好

何必还在意那不是他们圈圈里的人呢?

自己幸福了还见不得别人也有自己的幸福?

37 = =2008/2/4 18:52:00

偶喷!2008-2-4 18:50:00

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

----------

喷什么喷? 黑体了不起 怎么不上你最喜欢血书

38 082008/2/4 18:52:00

立春了,LZ吃春饼去吧

39 = =2008/2/4 18:53:00

====================

因为有人老是想挑三家关系,不仅挑饭,连IDOL本身的关系也要在这里黑,真当别人是傻子?你要黑要挑不反击你才怪。自己长点记性吧!今天的报应还没吃够?

------------

被害妄想症? 报应论者别恶心人了

黑就黑还要宣扬自己最hd 黑完了还酸不垃圾的给自己立牌坊

40 = =2008/2/4 18:53:00

占在饭互掐的角度,你当然也会说你儿子人见人爱罗,不管有没有果女帮,就算没有也不想被人说自家是孤傲熬星吧

何况大家是不是太看重公园的关系,小K不是果女帮就被排挤了,APR是果女帮难道就没有其他朋友了?何况LZ这种台面上的东西被说出来不是更无聊

41 = =2008/2/4 18:54:00

真心排
-----------------------
我也排 比我家儿子那块好看不知道多少

42 花花2008/2/4 18:54:00

LZ是不是因为不够水平的黑被高级的黑黑排挤了??

43 = =2008/2/4 18:55:00

A和P都去死吧,谁稀罕他们!!!早死早超生!!

44 。。。2008/2/4 18:55:00

看了几个帖子,为啥被垫底的都是P

45 = =2008/2/4 18:56:00

因为有人老是想挑三家关系,不仅挑饭,连IDOL本身的关系也要在这里黑,真当别人是傻子?你要黑要挑不反击你才怪。自己长点记性吧!今天的报应还没吃够?

说到现实报,你先想想你自己吧,IDOL是无辜的

46 = =2008/2/4 18:56:00

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

=====================

倒帖?怎么这话从小KO嘴里说出来这么喜感啊!

请你这个apr饭别倒贴k和ko??

爱怎么喜感怎么喜感

47 着句话你记住2008/2/4 18:56:00

41 --2008-2-4 18:51:00

这句话你自己记住

我自问从来没挑拨过三家的关系,今天也没吃到啥报应

我家IDOL不是懦夫,没什么自己承担不起的

只是你记住,你今天这么个以小人之心度君子之腹,落井下石,非栽赃陷害,被害妄想的.到时候报应了就你自己吃,别怨别人!

48 = =2008/2/4 18:57:00

诅咒又来了,今天又没怎么黑,黑怎么这么BLX

49 = =2008/2/4 18:58:00

= =2008-2-4 18:56:00

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

爱怎么喜感怎么喜感

===============

DT别人的还要别人买单

50 = =2008/2/4 18:58:00

……我能JD50L是洞洞妈或者是BACK妈么

大过年的

别这样

你就是不饭IDOL,也还是要做人的

51 着句话你记住2008/2/4 18:58:00

50 = =2008-2-4 18:55:00

A和P都去死吧,谁稀罕他们!!!早死早超生!!

52 = =2008/2/4 18:58:00

哈欠

麻烦你们把他排挤到我被窝里来

收图去

53 2008/2/4 18:59:00

此帖

必锁

54 我是胸毛饭2008/2/4 18:59:00

不就是想挑两家O掐吗....

抱走p和k

我是胸毛饭

开始8CJ

• RP:1768
  • 马甲锁定
文:799 分:4171

55 = =2008/2/4 18:59:00

我说您是不是太看得起自己看重XQ了?

XQ这边的饭积德不好,就能报应在日本那边的IDOL?

要说积德啊,哪家都有JP都悠着点吧,祸从口出小心报应自己身上

56 = =2008/2/4 19:00:00

盗用一句话

LZ你穿出大气层了

57 = =2008/2/4 19:00:00

……我能JD50L是洞洞妈或者是BACK妈么

大过年的

别这样

你就是不饭IDOL,也还是要做人的

===========

小kO不可能在这贴里诅咒,RO也不可能这么明显的在这贴里诅咒AP的

一旦诅咒了不就是公园四家O相关买单?

BACK O嘛,不好说

58 于是2008/2/4 19:01:00

抱走RAP

果然是IDOL关系怎样饭的关系也不会差多少

59 ==2008/2/4 19:01:00

51 。。。2008-2-4 18:55:00

看了几个帖子,为啥被垫底的都是P

60 = =2008/2/4 19:02:00

单纯想说故意开个这么穿的黑贴多半就是来挑公园各家O掐的

大家怎么还掐得这么有劲啊

61 - -2008/2/4 19:03:00

哟~

50L那句诅咒,还不带小R玩儿啊?这不明显泼脏水呢嘛

小kO好样的啊,疯了?

抱走AP

诅咒留给您自己哈~

62 = =2008/2/4 19:03:00

= =2008-2-4 18:58:00
= =2008-2-4 18:56:00

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

爱怎么喜感怎么喜感

DT别人的还要别人买单

-------------

倒贴ko的倒贴货? 抱着你家三个人离k和ko远远的??

63 囧囧小2008/2/4 19:04:00

大家都误会了,其实是P被排挤了

7171条/页,1页

您是第1249位读者

送,抱走P

LZ自己玩吧

囧囧小

开始8CJ

• RP:1237
文:419 分:2501

64 = =2008/2/4 19:04:00

50L是从别的帖子里搬过来的。。。

65 = =2008/2/4 19:04:00

===========

抱着你家k

少TMD倒贴

66 = =2008/2/4 19:05:00

你们要掐小KO的去开个小KOANTI楼好了

别在P的标题下掐

等下某些人又要说"果然"都是某家在掐这种话

67 = =2008/2/4 19:06:00

62 2008-2-4 18:59:00

唉呀,好可怕呀,小KO到了如今还这么BH的在诅咒别人呐。

报应也是你家先遭了报应啊。

你家真这么CJ,你家k也不会现在被报应成这样了。

还身为TOP呢,一TOP如今主役的剧都破十了,别家TOP哪个破十了吗?

那还是说明你家做的缺德事最多啊。

别人黑他什么了?说事实也叫黑了?怕被别人说叫你家k别自黑破十啊。

================

您要这么说啊,哪家IDOL都跑不了,别把自家饭说得这么纯洁圣母玛利亚,不是不报时后未到

68 = =2008/2/4 19:07:00

明明是黑P的帖子

结果掐起来的还是KZN

果然强大

69 = =2008/2/4 19:07:00

哦,不是饭的原因,那就是k自己的问题了。

我跟你说的是饭的问题,你硬要往IDOL身上扯可悲

70 T T2008/2/4 19:08:00

多么美好的公园

饭们却要掐

可悲可叹

哭着飘走

71 = =2008/2/4 19:09:00

= =2008-2-4 19:04:00

===========

抱着你家k

少TMD倒贴

-----------

倒贴货?? 少tmd的倒贴k又来装b

72 = =2008/2/4 19:10:00

这贴里没有人NC到认为这是ko在洗白那上RS的是ko吧

73 = =2008/2/4 19:10:00

NC ko这辈子都被J+饭排挤唾弃

74 ==2008/2/4 19:11:00

不用每天来提醒ko

ko没有不知道的

----------------

在所谓的公园问题上,我们家一直说的是对这种饭yy的产物没兴趣,爱不爱的也不劳你鉴定,道不同不相为谋,独狼一匹我们饭得很开心,把我家小k抱走

75 = =2008/2/4 19:11:00

===========

抱着你家k

少TMD倒贴

-----------

倒贴货? 少被害妄想症

没人要倒贴你家

==========

记住哦,最好别DT

76 = =2008/2/4 19:12:00

沉帖吧,等会儿你们掐完散场了,又该我家买单了。。。。。

77 = =2008/2/4 19:12:00

= =2008-2-4 19:11:00

===========

抱着你家k

少TMD倒贴

-----------

倒贴货? 少被害妄想症

没人要倒贴你家

==========

记住哦,最好别DT

倒贴ko的倒贴货? 死表脸的东西

78 - -2008/2/4 19:12:00

LN要无语凝噎执手相看泪眼了

MM,cosko比HC你家IDOL更重要吗,跑场累不,我跟你端了那么多次菊花茶怎么不喝顺便歇歇啊T T

79 为什么?2008/2/4 19:12:00

为什么为什么为什么?

明知是傻黑。。。。大家还是会被挑??

为什么为什么为什么?

80 = =2008/2/4 19:13:00

ak两家实在强大

每日一掐有益身心

81 = =2008/2/4 19:14:00

+=2008-2-4 19:11:00

三连砸破十的k,有谁会想倒帖他?

三连砸破十的怨气冲天神经错乱的ko们,快带着你家那个晦气的k滚得有多远有多远。

少TMD在这帖里下诅咒。

-----------

你才tmd别倒贴ko了? 你全家晦气

82 --2008/2/4 19:14:00

KZN很强大

83 .2008/2/4 19:15:00

沉帖

HC去

84 - -2008/2/4 19:16:00

白天果然平静得不对劲。。。。

85 ==2008/2/4 19:16:00

何必呢?

何苦呢?

……………………

86 = =2008/2/4 19:16:00

三连砸破十的怨气冲天神经错乱的ko们,快带着你家那个晦气的k滚得有多远有多远。

87 = =2008/2/4 19:17:00

88 = =2008/2/4 19:17:00

同情LZ一把~

这孩子得啥病了?

囧||||||||||||||

89 = =2008/2/4 19:18:00

90 = =2008/2/4 19:18:00

==2008-2-4 19:16:00

在所谓的公园问题上,我们家一直说的是对这种饭yy的产物没兴趣,爱不爱的也不劳你鉴定,道不同不相为谋,独狼一匹我们饭得很开心,把我家小k抱走

在公园的问题上,我想RAP三家也对这种饭YY的产物更没兴趣,就算是RAP饭更不会拉个他们讨厌或者54的人进来,一来不想被毁帖二来不想被RS三来不想被诅咒。

你们要独狼就快把k拉走,没一家想和他有什么关系。

但你们这时候还在这喊别家DT你家k,就太好笑了。

公园你妈个鬼

倒贴货

91 = =2008/2/4 19:18:00

k家的别被挑起来了,这L里cos多慢慢参观

92 无语了2008/2/4 19:18:00

谁家在这左右搏击

COS来COS去的

小ko没你们想得那么脆弱

这都能疯?是k黑疯了吧?憋多久了从第一集就等着小k的剧破十

等到现在才如愿,这满肚的黑水真是急着倾泻了?

RAP家的你们要有点理智的就别参合,我看他们能黑到什么时候

93 = =2008/2/4 19:20:00

黑体字又见黑体字

想把一肚子怨气都趁着今天发泄呢

真是可怜的女人啊

这么作践自己的人品何苦来

k真是本事,可以把一群不相干的外国人恨成这样

看着真像是找了人掘了她家祖坟一样的痛恨

94 = =2008/2/4 19:20:00

============================

行说k晦气,他人还在J家呢怎么带走?你们说他晦气好啊,我倒要看看他怎么晦气别人

你们继续说他晦气好了,当心搬石头砸自己脚啊

95 - -2008/2/4 19:20:00

大家都误会了,其实LZ脑袋被门挤了

96 呵呵2008/2/4 19:20:00

107 ^^2008-2-4 19:19:00

-----------

------------------------------

自认为TOP却破十的只有你一家,这么精彩的事,还是你们自己留着吧,你们不觉得晦气,可别人不这么想。

破了十小k他还是个TOP

就怕有些人连给他破十的机会都没了

97 = =2008/2/4 19:21:00

^^2008-2-4 19:19:00

-----------

------------------------------

自认为TOP却破十的只有你一家,这么精彩的事,还是你们自己留着吧,你们不觉得晦气,可别人不这么想。

-------------------

破十? top

果然倒贴货喜欢扯东扯西的倒贴ko

98 呵呵2008/2/4 19:21:00

P家抱大腿果然有一手

公园4家哪家没互掐过?可每逢PO掐别人准拉着其他家一起,pfpf!!!!

99 = =2008/2/4 19:21:00

110 笑喷2008-2-4 19:20:00

现如今ko还好意思说别人DT你们?

丢人不是这么丢的吧。

=========

qiao

100 = =2008/2/4 19:22:00

= =2008-2-4 19:18:00

k家的别被挑起来了,这L里cos多慢慢参观

==============

大家注意!上RS的都是COS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP