看蔷薇,复习Pride.............

8383条/页,1页

您是第2438位读者

楼主 真心想黑野岛2008/2/4 20:06:00

复习Pride.............

明明前面大神都好帅好有感觉!

那什么后面打人了就丢了Pride.......野岛大叔!!!!!!!!表那么狗血!!!

还我那充满腔调的HALU!!!!!!!!!

SS野岛!

2 颜文字2008/2/4 20:28:00

看蔷薇和pride有什么关系?

只看了一集蔷薇

今天刚看到有人已经看了10遍pride了

3 一个女人2008/2/4 20:46:00

搞不好蔷薇也走狗血路线……

4 = =2008/2/4 20:47:00

看蔷薇和pride有什么关系?

只看了一集蔷薇

今天刚看到有人已经看了10遍pride了

========

这个。。回去看了就知道

5 ~2008/2/5 12:20:00

PRIDE也是到了打人的时候JIONG掉了...PRIDE走明快热血风格,觉得节奏还是比较快的...
但结尾更JIONG....野岛SAN千万别搞出不合理的结尾来S小熊...

6 ?2008/2/5 12:22:00

有人ANTI PRIDE里的竹内吗?

7 叶山南2008/2/5 12:40:00

_chan抖着上来ANTI,虽然落井下石是不对的,但PRIDE确实是当年雷我最深的DORAMA

60公斤还不错,结尾大雷

还有一个雷到我至今还有伤的地方是第一话教练死掉那里,HARU同学大吼一声:不许吵!他木有死!他是睡着了!(大意)

当时囧的我啊。。。这还是本命的剧,不然就直接PASS了

叶山南

开始8CJ

• RP:2083
  • 马甲锁定
文:952 分:4946

8 2008/2/5 12:43:00

?2008-2-5 12:22:00
-------------------
虽然HALU是我的最爱,但是一点都不ANTI竹内的AKI,虽然她被野岛也塑造的性格不连贯。
花屋里的美樱可真是要了我的命了。

9 ...2008/2/5 12:48:00

PRIDE第一集HALU对躺在病床上的教练突然抒情,把我吓到了,而且还上了背景音乐。。。教练死的那里倒还好,最受不了的情节是坂口摔下电梯,脑后那血,那种流法当场就会翘掉,怎么还可能救过来,然后还带半身不遂着打球的。
从PRIDE开始,我就觉得野岛会时常惊吓观众的。
但是,有些台词真的不错。
比如HALU说,AKI象秋天的枫叶,看着它一片片的变红就已经满足了。
AKI说HALU象钟摆。。

10 2008/2/5 12:49:00

还有一个雷到我至今还有伤的地方是第一话教练死掉那里,HARU同学大吼一声:不许吵!他木有死!他是睡着了!(大意)

---------------------

这个也雷到过我,甚至觉得木村同学那一小段的表演也有点问题,不过整体来说PRIDE至少节奏快些,花屋这个节奏真受不了。

花屋最受不了的是,经常让我想起眠森的对话和场景或是PRIDE的场景和对话。

结子说那个什么王子公主的就想起眠森,雷死我,还有那个片尾,别的地一直有人觉得那片尾是泡菜剧学来的

花屋给我的感觉就是换了个男主

11 小熊2008/2/5 12:51:00

的演技非常有层次,特别适合那些比较有深度点的角色。千万表编的太象单纯简单了,如果滥好人设定会很雷。

12 ==2008/2/5 12:55:00

这都值得开那么多贴么?
可以集中8的吧。。。

13 2008/2/5 12:55:00

PRIDE第一集HALU对躺在病床上的教练突然抒情,把我吓到了,而且还上了背景音乐。。。教练死的那里倒还好,最受不了的情节是坂口摔下电梯,脑后那血,那种流法当场就会翘掉,怎么还可能救过来,然后还带半身不遂着打球的。
从PRIDE开始,我就觉得野岛会时常惊吓观众的。
但是,有些台词真的不错。
比如HALU说,AKI象秋天的枫叶,看着它一片片的变红就已经满足了。
AKI说HALU象钟摆。。
--------------------------

那台词是很不错,回味起来很喜欢

不过就是有点太文艺了,演员们说的又快,害我看字幕总是来不及,只好不停的BACK。

花屋这点倒好,没那么多文绉绉的台词。

你雷的那些地方也吓到过我

不过觉得PRIDE的伤还是些小伤,除了女主等待和签GAME合约这点有点勉强,但还可以弥补

花屋看到现在,如果没有什么突破,按照这个发展下去,那真是从头到尾的故事的根基都不扎实。

真的全是因为小熊一直撑着。

14 = =2008/2/5 12:57:00

PRIDE里最雷我的还是那句时不时蹦出来的maybe,听一次抖一次

15 这个2008/2/5 12:58:00

==2008-2-5 12:55:00
这都值得开那么多贴么?
可以集中8的吧。。。
----------------------
看见帖子就进来了,哪里想那么多。
花屋那帖是正经八百的花屋帖,那么多喜欢的人在那里,吐槽吐多了影响别人情绪。
押破15那帖谈收视,没兴趣。虽然不喜欢这剧,但是收视跌会很心疼熊熊。
话说昨天看了98年UTABAN的总集,98年的熊熊好帅好可爱。

16 PRIDE2008/2/5 12:59:00

里的竹内虽然有点软弱,但是还挺可爱的,很执着,傻傻的传统女性,有点自卑的。最后那个犹豫来犹豫去虽然很雷,但传统女性大概都要那样吧。以前很多老日剧里也有这样的设定。难得野岛完全不暗黑,彻底热血一把。

17 - -2008/2/5 12:59:00

花屋的片尾很雷,不过以前的日剧也经常有这种的,要学也是韩剧学日剧--。。

竹内的角色不讨喜,也没什么发挥的机会(后面不晓得),感觉上剧情肯定是狗血的,其实现在也猜得差不离了

追这部剧完全因为熊爸爸,越来越觉得香取的这种演技比较对我胃口,我好像爱上这个男人了--。。。

18 。。2008/2/5 13:01:00

木村拍摄PRIDE时候对那句MAYBE很困扰的,后来硬是在浴缸里理顺了。说明他看剧本时也囧掉了。

19 这个2008/2/5 13:01:00

= =2008-2-5 12:57:00

PRIDE里最雷我的还是那句时不时蹦出来的maybe,听一次抖一次

---------------------------

想起大多亮说木拓的话了,能把那MAYBE说出来的也就是木拓了,他也是花了番心思才把这老大难台词说出来的,到后来竟然那么自然起来。

不过,我还好了,竟然全盘接受那个MAYBE,最雷我的就是教练之死。

20 觉得2008/2/5 13:04:00

PRIDE的台词对演员来说真的挺困扰的,文绉绉禸麻兮兮的,好在被这两人表达的还比较自然。

21 = =2008/2/5 13:04:00

-------------------------
举手,但是一点不雷美樱,
看来小众了

22 = =2008/2/5 13:06:00

当年看PRIDE的时候一直对桥上那一幕很想不明白 就是AKI男友回来的时候

23 2008/2/5 13:06:00

PRIDE里不合理的情节还挺多的。
第一集里教练的情节
板口那部分故事和事故
新教练从国外回来就是为了HALU
冰之女神
打进国际NHK
。。。
看得时候格登格登的,但总的来说还是好看的。演员关系吧。

24 2008/2/5 13:07:00

PRIDE2008-2-5 12:59:00
里的竹内虽然有点软弱,但是还挺可爱的,很执着,傻傻的传统女性,有点自卑的。最后那个犹豫来犹豫去虽然很雷,但传统女性大概都要那样吧。以前很多老日剧里也有这样的设定。难得野岛完全不暗黑,彻底热血一把。
-----------------------------
黑体。有点自卑的人面对和自己有婚约的未婚夫和不停的提醒她GAME要OVER的SUPER STAR,不犹豫的话才觉得有问题呢。

25 2008/2/5 13:08:00

对了,还有AKI和前男友之间一直就没明白怎么会事。
前男友莫名吃醋打她,然后又莫名放弃了成全别人,都没怎么通顺。

26 = =2008/2/5 13:11:00

前男友莫名吃醋打她,然后又莫名放弃了成全别人,都没怎么通顺。
----------
这个我的理解是前男友吃醋是因为他一直觉得AKI是那种会一直等他的女人 结果回来之后发现被人抢走了??于是男人的zhan_you欲爆发 心理一下子上不平衡吧
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

27 2008/2/5 13:12:00

= =2008-2-5 13:06:00
当年看PRIDE的时候一直对桥上那一幕很想不明白 就是AKI男友回来的时候
啊,觉得那段挺好理解啊,除了AKI什么话都不说走掉那个被导演安排的很生硬
故事之前的细节都交代的很清楚,前一晚上AKI和HALU阴差阳错的错过了最后能互相表白的机会,
AKI心里本来就不踏实。第二天看到有婚约的男友自然就走过去了。
其实按常理,AKI也会走过去,毕竟他们是约好的,导演BJ安排成AKI甩下HALU增加狗血程度,女主的设定又一次成为男主的牺牲品。

28 --2008/2/5 13:13:00

PRIDE里的竹内刚开始选择前男友是因为确定不了HALU是否介意她,但是不巧听到HALU说不介意任何女人又受到伤害,明明是她甩了HALU决定和前男友结婚,却还好象HALU对不起她的样子,这里面觉得感情描写太暧昧了,所以不算喜欢这个角色设定。她本身也不能确定自己是不是真的在爱,要求别人确定一下才能知道。好象是这样的设定,不太喜欢。

29 2008/2/5 13:16:00

AKI在桥上拼命大哭,比较莫名。

30 = =2008/2/5 13:17:00

啊,觉得那段挺好理解啊,除了AKI什么话都不说走掉那个被导演安排的很生硬
------------
我当时就是看到AKI哭着看HALU看了很久然后走向前男友那一幕,有点囧
她那眼神到底想说明什么问题……
我再去翻出来看一下Orz

31 nonono2008/2/5 13:19:00

觉得pride很难看的人飘过。。。

蔷薇渐渐也看不下去了。。。

野岛,你不能将那么多年的狗血重复再重复啊!

32 2008/2/5 13:22:00

PRIDE里的竹内刚开始选择前男友是因为确定不了HALU是否介意她,但是不巧听到HALU说不介意任何女人又受到伤害,明明是她甩了HALU决定和前男友结婚,
-----------------------------------------
觉得很多自信不足的女人都是这样,对对方没有足够的信任感。但是自己想的和听到自己爱的人亲口说出来的感觉是不一样的。就像你一直预感着什么事,等事情发生了还是会很受震撼,还是会有反应。
假如她真的不爱HALU,HALU这种话不会伤到到。
她自己先选择逃避,是一种本能想保护自己不受到伤害,毕竟她是主动的一方。但是女人一般心理又都会存一点幻想,
听到爱人亲口说出来的那所有的的幻想都粉碎了,自然会受不了。
这点来说她是自私的,但是可以理解。
AKI的前男友不也是这样,看到AKI和HALU也会明白他们的关系,可是听到AKI亲口说出来就大怒的打她。

33 ~2008/2/5 13:23:00

pride里的大神太帅了,冲这个看下去的。当然结子的颜当时也喜欢的很。
剧情来说,70分吧。

34 2008/2/5 13:24:00

我当时就是看到AKI哭着看HALU看了很久然后走向前男友那一幕,有点囧
她那眼神到底想说明什么问题……
我再去翻出来看一下Orz
-----------------------------
觉得结子那段表现不好,那种复杂的情感表现不出来,导致很多人ANTI那段。
演技啊演技,就是关键时候这些细节。
虽然喜欢结子,但结子在PRIDE是有点弱。

35 2008/2/5 13:26:00

能告诉我,为什么打了人的haru就说自己没有了pride,然后看了坂口的信又突然恢复信心,开始锻炼身体。
难道他打人的时候没有想到后果吗?

36 2008/2/5 13:27:00

能告诉我,为什么打了人的haru就说自己没有了pride,然后看了坂口的信又突然恢复信心,开始锻炼身体。
难道他打人的时候没有想到后果吗?
去问野岛,HALU被他弄成个热血青年

37 2008/2/5 13:27:00

还有,haru到底知道不知道aki为了帮他决定结婚,好象这里没有交代。他以为是教练搞定的,是不是?
进这贴才想起来当时看的时候可能就忙着hc了= =

38 ¥¥2008/2/5 13:27:00

以前一直非常不喜欢AKI,但美樱的出现成功刷新了我对连多女猪的厌恶度,野岛算U狠,现在看到竹内的颜都气不顺了

是说美樱这女人是什么都要占,英治那边要享受耍任性作天作地的喜悦,院长那边要站在道德制高点怀着内疚复仇,父亲那边一边说讨厌父亲一边又要被迫为了父亲而做违心的事,就算对牛郎卧底她也是永远一副我是被迫的我比你高洁的圣母嘴脸,真是怎么看怎么烦,何况脑子还不如牛郎好使,稍微一激就乱

最EX的是自己一吃醋,张嘴什么话都来,一堆人看着的情况下也能说出英治和小野老师传暧昧,在邻居面前影响不好对小LOLI教育不好之类的话来,总之怎么挤兑别人怎么说

真是从没看过这么讨厌的女猪

39 2008/2/5 13:31:00

还有,haru到底知道不知道aki为了帮他决定结婚,好象这里没有交代。他以为是教练搞定的,是不是?
-------------------------------------
有吧。教练隐讳曲折的告诉他了吧。忘了是不是小红帽那段

40 2008/2/5 13:33:00

-------------------------------------
有吧。教练隐讳曲折的告诉他了吧。忘了是不是小红帽那段
--------
这样的话,那不是应该有所表示,好象连谢谢也没有说。

41 02008/2/5 13:37:00

这个2008-2-5 12:58:00
==2008-2-5 12:55:00
这都值得开那么多贴么?
可以集中8的吧。。。
看见帖子就进来了,哪里想那么多。
花屋那帖是正经八百的花屋帖,那么多喜欢的人在那里,吐槽吐多了影响别人情绪。
押破15那帖谈收视,没兴趣。虽然不喜欢这剧,但是收视跌会很心疼熊熊。
话说昨天看了98年UTABAN的总集,98年的熊熊好帅好可爱。
===========
是说白瞎那么可爱的熊了

42 pride2008/2/5 13:38:00

就是女主一边怀疑着自己的爱情,一边YY自己是在为男主做牺牲,这里暧昧不明。
男主就是PRIDE到底是事业还是女人,摇摆不定。
最后好象谁也没想通,然后就物理的设定了三年之后,突然都解决了。
但解决的原因,又好象是女主想结婚没结成,男主终于事业有成能给女人幸福了。
这个令整个过程其实有些缺乏说服力。
我倒觉得PRIDE最好的部分是运动热血的部分,颇有漫画风。爱情部分不知道怎么说。

43 = =2008/2/5 13:42:00

那么多人雷pride,偏偏自己喜欢得一塌糊涂,飘~~~

44 问题2008/2/5 13:44:00

是如果不是木村演,会喜欢PRIDE吗?

蔷薇我觉得如果不是小熊演,我两集就会放弃。

45 叶山南2008/2/5 13:45:00

回答LS,两个剧都会放弃

叶山南

开始8CJ

• 马甲锁定

46 ==2008/2/5 13:48:00

问题2008-2-5 13:44:00
是如果不是木村演,会喜欢PRIDE吗?

蔷薇我觉得如果不是小熊演,我两集就会放弃。

===============

不喜欢

我第三集放弃了

我不懂野岛

他自说自话吧,很多情节幼稚可笑

47 蔷薇2008/2/5 13:49:00

应该还有救吧,毕竟还不到一半呢。如果后面编的精彩一点还是有机会的。

48 2008/2/5 14:02:00

就是女主一边怀疑着自己的爱情,一边YY自己是在为男主做牺牲,这里暧昧不明

--------------------

不太认同,女主不怀疑自己的爱情,就是对对方没有信心,因为两人是以游戏开始的,说好的,男朋友回来两个人就玩完-------这点太勉强,觉得AKI被设定成的这样传统的女人不会轻易的和别人去玩游戏-----而男主又不给她这种信心,总是鼓励她回到她男友身边。她也没有YY为男主做牺牲,她和男二聊天时已经说明了自己的理由,要选择一个更有信心的,她并没有说自己不爱男主。男主出事只是促成了她最后结婚的决心,但是在此之前她也差不多是选择了男友,只不过野岛要更狗血下罢了

男主那个同意你说的

解决的原因不是男主事业有成能给女人幸福了,而是男主明确的表明女主是他的所爱,而不是场游戏。

女主从开始一直犹豫不决,信心不足的原因就是和男主没事就说是游戏有关。

其实大桥事件后,女主也不是完全放弃了男主,她只是走过去见约好的男友,可是那个失恋PARTY 之后两人回家男主又一次摆明了自己没事的立场,女主应当回到男友身旁导致两人彻底结束。

爱情部分觉得挺好理解,两个都是信心不足,怕受伤害的人,都选择逃避的方式。

到最后女方没有了可以逃避的退路,男方意识到自己只爱一人----这点让我有点匪夷所思。

其实觉得男主的性格变化比起女主更不可思议,只是木村的表演把这不可思议的一部分巧妙的掩饰过去,

所以觉得说木村在这部戏里的演技退步根本不能苟同,男主本来就是被野岛刻画的支离破碎的,木村把这些碎片很自然的串了起来,让人觉得虽然剧情不是那么合理,但是基本上还能接受,也会喜欢剧中的男主和女主。

49 pride....2008/2/5 14:05:00

我也觉得是前面还好,后面就囧了。

现在对野岛也有点怕怕的。

蔷薇三还没看,看了再说吧。

反正什么样儿也都会为了小熊追的。

50 2008/2/5 14:08:00

蔷薇只会越来越jiong的,赌一车蔷薇。野岛虎头蛇尾的戏太多了。

51 2008/2/5 14:11:00

木拓连片濑凉那种都能演的合理,haru只是小菜一碟啦。dj他的观众,反正他在剧里怎么神气,怎么任性,怎么耍帅,只要看到他受伤的样子,就什么都原谅了。不dj的一看他耍酷自大的样子就想砸电视了,管他是不是在塑造角色。

反正评价木拓的表演是件很困难的事,但无疑他的演技是水准上的,是个努力做足功课的演员,无论什么角色都能让人轻易代人。

52 2008/2/5 14:15:00

和Ls撞了id,蔷薇我还抱点希望,毕竟场景不太大,故事比较集中,不象pride铺的那么广泛,又要交代每个人的经历,又要交代haru的过去,又要描写爱情,又要描写比赛。。。

53 2008/2/5 14:27:00

和Ls撞了id,蔷薇我还抱点希望,毕竟场景不太大,故事比较集中,不象pride铺的那么广泛,又要交代每个人的经历,又要交代haru的过去,又要描写爱情,又要描写比赛。。。
-----------------------
这个和你感觉恰好相反。PRIDE就是铺的比较开,一定程度上转移了男主主角性格中不太合理的那部分。
反而蔷薇集中在讲这个故事,所有的精力都集中在英治和美樱身上,一点的不合理就会觉出来。
院长这么ANTI英治的原因会很关键。看第3集里院长看女儿的录像时心里就在想,如果是因为女儿是个盲人而让美樱扮成盲人,虽然很好理解,但是能爱上一个需要帮助的盲人弱者的人会是很坏的人吗?没有一个善良的心的人会去爱一个盲人吗?这样的人值得他那样去毁掉人家的人生?
除非院长觉得英治不爱自己的女儿,拿她当工具。但是如果英治是这样工于心计的人,会那么轻易的爱上无钱无背景的盲人美樱吗?

54 2008/2/5 14:28:00

一定程度上转移了男主主角性格中不太合理的那部分。---是说男女主角

55 2008/2/5 14:33:00

这样说也有道理,pride情节上的弱有部分被热血啊,运动啊,友情啊给转移出去了。不过后面觉得就更没有篇幅去进一步交代清楚男女主角感情方面的转化了,就干脆空个几年过去。搞一个HE来安慰观众。
蔷薇的话,觉得至少有篇幅可以继续编,如果不好好编,弱的地方就会很刺眼啦。

56 2008/2/5 14:34:00

反正PRIDE看的时候,看到HALU哭偶尔会BLX,但毕竟是少数时间,大多数时候还是温馨的,快乐的

花屋就是虐啊虐,看到熊熊被美樱伤到就总是BLX心疼个没完。

这点耐心完全被熊熊撑着,不知道能撑到什么时候

57 2008/2/5 14:37:00

蔷薇的话,觉得至少有篇幅可以继续编,如果不好好编,弱的地方就会很刺眼啦。
---------------------

对,好和坏还都有空间。

就看野岛能不能来点灵感和惊喜

野岛你好好的证实你自己好不好,表再害小熊和结子了。本来那么喜欢结子,竟然3集花屋竟然让我放弃了她。

58 2008/2/5 14:39:00

恩,pride虽然看的时候有经常被雷到或觉得白痴的地方,但很容易追下去,节奏、气氛、台词、演员还都比较有水准的,整体也很明快幽默,俊男成群。。。蔷薇节奏有点慢下来了,情节得赶快跟上才比较容易追。

59 en2008/2/5 15:02:00

对我来说,有大神足够了。。。也萌大神和染哥。。
贴halu怀念一下。图片点击可在新窗口打开查看

60 ·2008/2/5 15:12:00

PRIDE里大神的制服诱惑确实是不错,跟对手火拼之前那勾唇一笑有萌到我

蔷薇嘛,坚持下来就看看小熊温柔的样子,女主我就当没看到,不幸的是出现的时候特别多

61 - -2008/2/5 15:30:00

这个也雷到过我,甚至觉得木村同学那一小段的表演也有点问题,不过整体来说PRIDE至少节奏快些,花屋这个节奏真受不了

------------------------------

我估计他自己当时对那剧本也接受不能,心里不接受了,表现出来肯定会怪嘛。

62 哈咦哈咦2008/2/5 15:34:00

不知道我算不算小众,反正看香取的时候我总是忍不住代人孙悟空的形象,以至于我在看花屋的时候非常之不顺畅。。。

心里一直默念,猴子猴子。

相反,倒是蛮dj结子jj,于是又把pride翻出来看,大神在里面确实让我很萌的说,特别在冰场上拼杀的时候,也许我就好这口。特别热血的倒也anti,所以看到兵头的那态度,真想冲进去吼他两下,保证比他有气势,笑~~~~不过haru热血+温情就是我的那杯茶。

野岛的剧里总觉得主角们都性格缺陷,而且偏巧性格缺陷才碰到一块儿去了。所以我一边时不时地blx两下,一边也常常会感慨其狗血程度也算强大了。

63 -8-2008/2/5 15:49:00

倒没感觉木村有不顺畅的地方,至少我是没看出来,不过有时候会觉得,角色太重复了,让他很难转变表演风格。所以我在看华丽一族第一集的时候,觉得他没有一下子适应那种厚重的气氛,所以表演有点轻飘,第二集开始就好了。
象HALU这种过分耍帅的角色,对他的演技来说一点好处没有,反而情节不足之处,要靠他利用个人魅力来抓住观众。如果第一次看木村剧,又喜欢偶像风格的,必杀,但对于我这样的日剧饭来说,这个角色反而不利于他好好表演。当然,就象上面有TX说的,评价木村的表演是难的,因为角色设定本身就符合他的一贯形象,他又太投人了,让人分不清是他还是角色,还好木村的形象多变,正邪难定,否则太容易被定型了。不过,他能不能演个不那么厉害的人物?!

64 2008/2/5 16:35:00

象HALU这种过分耍帅的角色,对他的演技来说一点好处没有,反而情节不足之处,要靠他利用个人魅力来抓住观众。如果第一次看木村剧,又喜欢偶像风格的,必杀,但对于我这样的日剧饭来说,这个角色反而不利于他好好表演。当然,就象上面有TX说的,评价木村的表演是难的,因为角色设定本身就符合他的一贯形象,他又太投人了,让人分不清是他还是角色,

有点道理,但也不完全同意。

HALU外在的那种SUPER STAR,耍帅的气质是符合木拓自身的形象。但HALU内心的那种软弱和矛盾和木拓本身是大相径庭的,要说想象,最多是和长假里的SENA有那么点点像。

演员当然都是想能碰到发挥自己能力到最大的好剧本,比如说华丽和武士。HALU这个角色本身对他来说没有那么多突破空间,但是好剧本可遇不可求,木拓能做的是尽最大力气赋予他演绎的角色些生动的细节的东西,就热血的小元,HALU和JIRO来说,HALU脸上和眼神的层次感是爱情戏很少的小元和JIRO脸上根本见不到的。

拿桥上那段来说,HALU一开始自己开心的表白之后看到AKI哭的表情和直到AKI走向男友,那种错愕,吃惊,渐渐明白,到最后眯着眼睛在阳光里那自嘲的一笑,很多复杂的表情。最初看的时候没那么注意,后来一幅幅的截图,才仔细研究了那瞬间的种种的表情。所以桥上那段的HALU特别吸引我。

角色设定符合他本身的形象的也就是那热血三部曲。其他空星里的凉也只是外形上和吸引女人这方面象他,其他方面一概不像。 想看木拓演普通不厉害的人,大概是要看大屏幕了,而且估计还得毁容演出,谁让他长了那么好看一张脸。

不能期望月九或者是现在需要拯救的日九。武士的一分里的下层盲眼武士有这么点意思。

汗,今年配的那个法国电影里又是个救世主形象,果真是日本和世界大同。也难怪,导演是喜欢他华丽一族的表演。

65 本笃2008/2/5 16:44:00

木拓能做的是尽最大力气赋予他演绎的角色些生动的细节的东西

------------------

我一直觉得这就是木村的演技精化阿 有人说他的角色都是他自己 也有人纠结哪个角色更富有木村本色特质

但是我觉得 任何一个镜头前的木村 都不是他自己 真正的木拓只有能够在私人空间接触他的人才能知道

木村给我们镜头前的东西太多了 我根本没有时间探究那背后所谓的事实真相

我喜欢镜头前的木村 我觉得他是一个非常好的演员 而且我从不觉得他在重复什么

现在重温他的多拉马和电影 我很喜欢截图式的进行细节观看 很多眼神动作都那么值得不断回味

66 2008/2/5 17:06:00

木村表演挺有深度的,不管这角色适合他不适合他,因为有深度,所以喜欢和讨厌会很容易被激起来,当然我觉得那么多人愿意看他的剧,说明喜欢的人还是压倒性的,讨厌但自虐的人应该没那么多。很容易让人投人感情,是最大的特点吧,然后就是人物非常丰富立体真实,从来不平面也不会让人感觉一点假的地方,最后也同意他对细节处理很好,尤其是眼睛的戏很棒。演员能做到这几点就非常了不起了。其他的就是有没有好的剧本将才能尽量的发挥出来。这方面我觉得他是受到局限的。IDOL身份吧,过分让人注意到他这个人本身了,而且本人也太吸引眼球,无法隐去存在感去更好的完成演员的职业。但对他的要求也不能简单来看,本来他也不只是演员。

67 ==2008/2/5 17:28:00

L歪了==

68 叶山南2008/2/5 22:14:00

如果第一次看木村剧,又喜欢偶像风格的,必杀

---------------

很多从木村00年后开始看他剧的,都很爱PRIDE,也许制服诱惑还是管用

可怜我这个从高中开始看他剧看到自己变一枚老人的,HERO之后的剧都不会太喜欢(除了华丽)

69 蔷薇5话预告反白2008/2/5 22:23:00

汐见英治(香取慎吾)从工藤直哉(松田翔太)那得知白戸美桜(竹内结子)的眼睛如果做手术,可能能够重见光明,但是她拿不出钱来。且,最近,听说有一人以与美桜结婚为交换愿意出这笔钱,英治心续无法平静。但是,这只不过是安西辉夫(三浦友和)对英治复仇计划第二幕的序幕。
????得知这些的美桜,虽然心想英治不可能拿出这么多的钱,但不想继续骗他,决心全身而退。她想马上把父亲平川辰巳(尾藤イサオ)转到别的医院,可是,她父亲突然病情恶化。结果,美桜又只能返回了安西的医院。
平川的顽疾只有安西那样的名医才能医治。美桜只能拜托安西。
此时,雫说与天国的母亲商量了,劝英治为了给美桜做手术出钱。临近情人节那天,英治邀美桜去约会……

看完后我想说野岛是不是油饼啊?

英治已经从温柔彻底转变成烂好人了

70 @@2008/2/5 22:39:00

非常穿越且RRD问

有网速OK的好心人补一下PRIDE吗,BT无能

蹲,小白了

71 =2008/2/5 23:06:00

真TM油饼!

W

72 叶山南2008/2/5 23:23:00

51 2008-2-5 14:11:00

木拓连片濑凉那种都能演的合理,haru只是小菜一碟啦。dj他的观众,反正他在剧里怎么神气,怎么任性,怎么耍帅,只要看到他受伤的样子,就什么都原谅了。不dj的一看他耍酷自大的样子就想砸电视了,管他是不是在塑造角色。

反正评价木拓的表演是件很困难的事,但无疑他的演技是水准上的,是个努力做足功课的演员,无论什么角色都能让人轻易代人。
====================
对我来说凉比HARU合理很多
凉已经让我BLX到觉得他做什么都是值得BLX的,甚至觉得凉最帅的一个镜头就是突然举枪把小百合嘣了那里
XXOO完毕后一个女人在他面前走来走去喋喋不休,凉眼皮也没抬一提枪就把人嘣了,看的我诡异的DOKIDOKI

73 ~2008/2/6 0:17:00

70L的tx不介意上国民土豆看吗~虽然不清楚可是很方便= =

74 aaaaaaaaaa2008/2/6 0:34:00

正看蔷薇第4话中,收视跌的好,野岛油饼

女主那"站在道德制高点"质问直哉,你有没有心?那里,我真想抽这个装13的女人一顿

LS某L说的太对了,她就是站在道德制高点怀着委屈带着内疚,顺便享受着男主对她的温柔

75 完了2008/2/6 0:47:00

这第5话彻底变泡菜剧

76 啊啊啊啊2008/2/6 7:05:00

野岛SAN你要振作啊,如果继续这样,我ANTI你~~

77 叶山南2008/2/6 12:03:00

其实第4话小男生的部分还不错说...我还泪目了;咧,对羽毛过敏啊....

COS木村同学:今天一个伟大的男优又诞生了....

叶山南

开始8CJ

• 马甲锁定

78 天呐!天呐!天呐!2008/2/6 14:41:00

完了2008-2-6 0:47:00
这第5话彻底变泡菜剧
==========
同感~
69的简介靠谱否?

79 叶山南2008/2/6 14:43:00

简介真的很囧,希望不是真的。。。

T_T

叶山南

开始8CJ

• 马甲锁定

80 orz2008/2/6 14:52:00

野岛泡菜吃多了吧?要知道泡菜在日本也过气了呀

81 叶山南2008/2/6 15:02:00

泡菜不会过气,春季草刚还要带着泡菜出来玩呢= =

叶山南

开始8CJ

• 马甲锁定

82 = =2008/2/6 15:05:00

那个泡菜不过是出来沾沾光罢了,不过草刚那戏就一泡菜戏= =

83 叶山南2008/2/6 15:14:00

春季第一部PAss掉的,还是S团的,囧

不过说不定收视会不错,草刚一向不错

叶山南

开始8CJ

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录