破十!!

161100条/页,2页

1 2
您是第4976位读者

楼主 2008/2/4 20:22:00

不算穿越吧~~

......................

.......................

2 = =2008/2/4 20:22:00

小规模穿越= =

3 ==2008/2/4 20:23:00

有点穿

都掐了好几回了……

4 --2008/2/4 20:23:00

留痕

5 不是路人2008/2/4 20:23:00

希望这贴也破十

6 = =2008/2/4 20:23:00

MA,有点穿

7 ---2008/2/4 20:23:00

不穿,新鲜的.

8 = =2008/2/4 20:23:00

希望这贴也破十

===========

灭十!

9 2008/2/4 20:24:00

回来晚了= =||||

刚进门就看见~吓俺一跳~~

竟然真破了= =|||

厉害~~~

10 = =2008/2/4 20:24:00

顺利破十,完工飘走~~~~~~~~~

11 = =2008/2/4 20:24:00

= =

12 2008/2/4 20:24:00

是不是在预言平均收视?

那这帖就值得收藏

13 --2008/2/4 20:25:00

希望这贴也破十

===========

灭十!
------

帮你一把

14 ==2008/2/4 20:25:00

从早上掐到现在了

我一k黑都累了

lz慢慢穿吧。。

15 ---2008/2/4 20:25:00

回来晚了= =||||

刚进门就看见~吓俺一跳~~

竟然真破了= =|||

厉害~~~

-------------------------------

就是,万众期待的厉害.

16 2008/2/4 20:26:00

平均破10比较困难吧

希望平均破11

17 哦是在等待2008/2/4 20:27:00

GLY要是你了这贴都不锁

我对你们真的无语言了!

18 --2008/2/4 20:27:00

平均破10比较困难吧

希望平均破11

--------

观望中

原先觉得破十还不可能呢

不是说业内评价很好

19 = =2008/2/4 20:29:00

灭十

20 2008/2/4 20:29:00

平均破10比较困难吧

希望平均破11

--------

观望中

原先觉得破十还不可能呢

不是说业内评价很好

=====================

同意~~

原本真没想能破~

估计怎么也能保持在10以上吧~~~

21 爷爷2008/2/4 20:30:00

囧囧囧                    
          囧         囧囧囧                    
          囧          囧囧        囧囧囧         
          囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧        
         囧囧     囧囧     囧囧      囧囧囧         
        囧囧囧    囧囧囧囧    囧囧囧囧囧  囧囧           
        囧囧囧   囧囧囧囧囧      囧囧囧囧囧囧            
             囧囧囧囧          囧囧囧囧囧           
           囧囧囧囧            囧 囧囧囧囧          
          囧囧囧             囧囧囧 囧囧囧          
        囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧          
        囧     囧        囧囧                  
             囧囧囧       囧囧                  
            囧囧囧        囧囧                  
           囧囧囧         囧囧     囧囧           
          囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧          
           囧囧       囧囧囧囧囧                  
                   囧囧囧囧囧囧                  
                   囧囧囧 囧囧                  
                  囧囧囧  囧囧                  
                 囧囧囧   囧囧                  
                囧囧囧    囧囧                  
              囧囧囧囧     囧囧                  
           囧囧囧囧    囧囧囧囧囧囧                  
         囧囧囧囧       囧囧囧囧囧                  
        囧囧           囧囧囧囧                  
                      囧                    

22 无语了2008/2/4 20:30:00

要真是ko家自黑,我为小k不值

要真是路人在黑小k

我不明白XQER怎么还能说是小k家在作怪

真的如某人所说

现在的XQ既无才也无德

23 2008/2/4 20:30:00

观望中

原先觉得破十还不可能呢

不是说业内评价很好

-

不是还说关西收视很高?

PS;想要GLY锁得OX P

24 ==2008/2/4 20:32:00

GLY一贴都没JZ

25 = =2008/2/4 20:32:00

平均破10比较困难吧

希望平均破11

--------

观望中

原先觉得破十还不可能呢

不是说业内评价很好

同意~~

原本真没想能破~

估计怎么也能保持在10以上吧~~~

===========

被DN撞撞~~~~

26 = =2008/2/4 20:32:00

业内的评价可以去哪里看啊?

27 = =2008/2/4 20:32:00

业内的评价可以去哪里看啊?

28 2008/2/4 20:35:00

ANO~翻旧帖说公园最高最低都是他~~

请问~~他这个最高多少???

没看过啊~~~~

29 = =2008/2/4 20:36:00

囧囧囧                    
                   囧囧囧囧囧囧                  
                   囧囧囧 囧囧                  
                  囧囧囧  囧囧                  
                 囧囧囧   囧囧                  
                囧囧囧    囧囧                  
              囧囧囧囧     囧囧                  
                      囧                    

30 = =2008/2/4 20:36:00

GLY快锁了我IP吧

31 = =2008/2/4 20:36:00

没看过啊~~~~

=======

你是弱智吗......

32 = =2008/2/4 20:36:00

要真是路人在黑小k

真的如某人所说

现在的XQ既无才也无德

---------

今天没见几个路人,我信你也谢谢你公道地说了这段话

这段时间都别提k了免得惹一身腥

33 2008/2/4 20:39:00

没看过啊~~~~

=======

你是弱智吗......

你脑瘫啊~~

说的不是一磅里的最高~~

34 = =2008/2/4 20:42:00

干吗把呃换切

35 ...2008/2/4 20:44:00

挺正常的结果

36 .2008/2/4 20:52:00

要真是路人在黑小k

真的如某人所说

现在的XQ既无才也无德

----------------------------------------------------------

37 = =2008/2/4 20:54:00

要真是路人在黑小k

真的如某人所说

现在的XQ既无才也无德

----------------------------------------------------------

XQ世风日下是从rs和干掐开始的

38 ==2008/2/4 20:54:00

只想说2008-2-4 20:30:00

平均破10比较困难吧

希望平均破11

--------

观望中

原先觉得破十还不可能呢

不是说业内评价很好

---------------

你被ko洗脑了

=========

只想说容易被洗脑的那字都不大好使,一点判断力都没有,这话我今天已经说了N遍了,你们有点创意行吗

39 ==2008/2/4 20:57:00

要真是路人在黑小k

真的如某人所说

现在的XQ既无才也无德

------------------

是无德,k破十,被RS的却是A和P。这世道怎么了。

----------------

祥林嫂又来了,你们家掐不过就开新贴的毛病也改不了了,以前掐架总结真是油菜

你找AP黑战斗去,少盯着我们家,世界很大天地很宽

40 - -2008/2/4 21:01:00

囧囧囧                    
                   囧囧囧囧囧囧                  
                   囧囧囧 囧囧                  
                  囧囧囧  囧囧                  
                 囧囧囧   囧囧                  
                囧囧囧    囧囧                  
              囧囧囧囧     囧囧                  
                      囧了                    

41 = =2008/2/4 21:03:00

这楼的发言也太弱智了吧...

光是lz的发言就够弱智了

满版都是相关帖..lz还问有无穿....

42 其实2008/2/4 21:04:00

是破10又破5

我也穿

43 = =2008/2/4 21:05:00

我以为现在要好收视不容易,要破十同样不容易,没想到k这么容易就做到了。
如何不容易?..冬季那麽多低的....

44 = =2008/2/4 21:06:00

我以为现在要好收视不容易,要破十同样不容易,没想到k这么容易就做到了。
----------
J家破过的也不少吧
搞不好LLS家的就在其中

45 -----2008/2/4 21:07:00

要真是路人在黑小k

真的如某人所说

现在的XQ既无才也无德

------------------

是无德,k破十,被RS的却是A和P。这世道怎么了。

----------------

祥林嫂又来了,你们家掐不过就开新贴的毛病也改不了了,以前掐架总结真是油菜

你找AP黑战斗去,少盯着我们家,世界很大天地很宽

===================

详林嫂的ko们,你们以为黑k的是A家和P家就对他们先上诅咒上RS了,现在还好意思反过来怪别人。

要这样你们找k黑去,没事往AP两家泼脏水。

是还嫌k收视不够低是吧。

=================

不好意思,上RS的你拿实实在在的证据说话,IP之类的,否则你就泼脏水和诽谤,k黑我们心里有数,请你们表自我代人

46 = =2008/2/4 21:09:00

今天黑的嘲笑的讽刺的冷眼的....通通会回报到你家idol上

同样都是J饭...要做到这种地步.....

47 -----2008/2/4 21:10:00

= =2008-2-4 21:09:00
那也请小ko们拿证据证明对AP RS的不是ko啊。
===============
你懂点法理好不好,简直是好意思说,怪不得乱告状

48 --2008/2/4 21:10:00

那也请小ko们拿证据证明对AP RS的不是ko啊。

----------------------------

纯粹好奇这位要什么证据啊?难道是高干妹妹来了?

49 - -2008/2/4 21:10:00

今天黑的嘲笑的讽刺的冷眼的....通通会回报到你家idol上

==============

记得当初别家被黑的时候也说过相同的话。

看来是应验了。

50 = =2008/2/4 21:11:00

==

因为你们之前做了那些,所以你idol今天报应了是不?

51 = =2008/2/4 21:12:00

看来是应验了。

-------

XQ也是很灵的

曾经谁说的XQ妖气冲天 遮天蔽日的

52 = =2008/2/4 21:12:00

----------
J家破过的也不少吧
-----------------
J家当红TOP破的不多
冬季就算低迷破十的也不多
-------------
那也得当红TOP有资源阿...没资源哪来的破?

53 ——2008/2/4 21:13:00

J家当红TOP破的不多

-------------------------

对的,所以黑他没商量

54 呵呵2008/2/4 21:15:00

看来是应验了。

当初别人被黑颜黑收视黑演技的时候

lss倒没想过自家还有这么一天。

何况今天还怎么黑到k呢

55 = =2008/2/4 21:16:00

==

-----------
非你LS
虽然我是k家的
但我之前没做过那些
所以对收视没那麽纠结

56 ---2008/2/4 21:19:00

k不是简单的破十,是没有过渡,直接到9%,人家起码从9.8什么的过渡一下。

而且关西收视是破五的。

关西收视都破五了啊!证明群众的眼睛都是雪亮的。

57 2008/2/4 21:20:00

绝对相信他下一集会升

都跌到这个程度了他要再跌就可以出国了

58 = =2008/2/4 21:20:00

还是祈祷别大雪压坏线路,收视为0吧

59 ==2008/2/4 21:20:00

大家这些话从早讲到晚不腻么,而且啥BT都会有这些话.

60 = =2008/2/4 21:21:00

==

-----------
非你LS
虽然我是k家的
但我之前没做过那些
所以对收视没那麽纠结

======

算了吧~BLX的ko就让他们BLX去,

黑黒再怎样黑。。。小k还不是好好的

61 要是2008/2/4 21:22:00

====================

观众砸了NTV,收视为负怎么办

62 路人飘2008/2/4 21:22:00

68L69L70L71L积点阴德

63 ---2008/2/4 21:23:00

你们真不HD,看小K下次升给你们看,要知道现在日本下大雪了,大家不出门会在家看电视的!怎么也能升点的!
------------------------------
晕,都大雪在家都会看大影响力的国民K的吧!

64 我也路人2008/2/4 21:23:00

==================

你也积点阴德

65 小K妈2008/2/4 21:24:00

====================

观众砸了NTV,收视为负怎么办

-------------------------------------------------

我儿让大家操心了..这大过年的你们还是别惦记他了.,该干吗干吗去

66 = =2008/2/4 21:25:00

k不是简单的破十,是没有过渡,直接到9%,人家起码从9.8什么的过渡一下。

而且关西收视是破五的。

关西收视都破五了啊!证明群众的眼睛都是雪亮的。

你家关西收视没破10?没破5?顺便你哪家的?

67 = =2008/2/4 21:25:00

电视台估计会安慰他,表care收视了。

68 你别说2008/2/4 21:25:00

是啊,都破十了,而且还是之前他期待能上15的剧破十了,他真能好好的?

===============================

他估计真能没事

参照05年以来,此人不能用常理解释,或者说是J家亲生

倒是期待上15这个他自己说的?纯好奇

69 = =2008/2/4 21:26:00

绝对相信他下一集会升

==========

都连降了3集了,再不反弹他可以破记录了

现在还能勉强说下大家都破十,不功不过

再降他也别不功不过了。

70 ---2008/2/4 21:26:00

路人飘2008-2-4 21:22:00

-------------------------

路人保驾护航............叫仙气?.

71 = =2008/2/4 21:26:00

下集肯定升

72 小K妈2008/2/4 21:26:00

--------------------

是啊,都破十了,而且还是之前他期待能上15的剧破十了,他真能好好的?

=-==========================================================

好不好不劳您操心..您歇着吧

73 ==2008/2/4 21:26:00

从早看到晚,洗脑洗了一遍又一遍。

说关西破5的,帖张图来看看,别把2CH路人的话当圣旨。

还有,拿关西说啥事?怎么不把以前的DRAMA的关西收拾都列出来,有比较才知道是好是坏。

74 = =2008/2/4 21:28:00

==

-----------
非你LS
虽然我是k家的
但我之前没做过那些
所以对收视没那麽纠结

======

--------------------

-------------------
这小道吧。。。

他顶多在意一下

还有告诉你他肯定好好的!!!

75 2008/2/4 21:29:00

绝对相信他下一集会升

==========

再降他也别不功不过了。

=======================

我觉得现在要挂“不功不过”这皮也很勉强了

就要不破十他这剧都排第8了,还黄金时段

76 2008/2/4 21:30:00

小K这回肯定信心要大受挫了。

已经第三回了……而且还破十了……

---------

你妈生出来你这种东西都还没信心受挫呢

77 2008/2/4 21:31:00

又见RS,还有上面你别cos我

78 您到是说说2008/2/4 21:32:00

==========================================================

他不好好的那能成啥样啊

难不成像你一样NC?

哦那太残酷了.

79 = =2008/2/4 21:32:00

绝对相信他下一集会升

==========

再降他也别不功不过了。

=======================

我觉得现在要挂“不功不过”这皮也很勉强了

就要不破十他这剧都排第8了,还黄金时段

不是第九么。

厚道一下,下集应该会升。

也该触底反弹了。

80 = =2008/2/4 21:32:00

而且关西收视是破五的。

========

是不简单,土九这次SP收视比DN还高,让你家撞一下DN看看会不会破十

81 2008/2/4 21:32:00

我人参谁了吗,这不是事实吗

82 2008/2/4 21:32:00

----------
J家破过的也不少吧
J家当红TOP破的不多
======================
是啊~演的没人看就怪在资源身上~~
你家IDOL可真省心~~
比比吧~~看看这剧谁家的资源多~~
站着个黄金时段~还是精心打造~~
现在说没资源~~你亏不亏心啊~~!!!

83 ==2008/2/4 21:33:00

小K这回肯定信心要大受挫了。

已经第三回了……而且还破十了……

=============================

遇见你 我相当受挫

84 .......2008/2/4 21:34:00

真不愿相信在这种时刻还能RS的是小k家的

85 ==2008/2/4 21:35:00

一贴又一贴,连话都差不多,有意义么?

86 2008/2/4 21:35:00

是不简单,土九这次SP收视比DN还高,让你家撞一下DN看看会不会破十

=========================

哦~就碰上了个SP就破十~~

你家也就这么点能力了~~

87 = =2008/2/4 21:37:00

----------
J家破过的也不少吧
J家当红TOP破的不多
是啊~演的没人看就怪在资源身上~~
你家IDOL可真省心~~
比比吧~~看看这剧谁家的资源多~~
站着个黄金时段~还是精心打造~~
现在说没资源~~你亏不亏心啊~~!!!
恩…我想你ls不是那个意思= =

88 蔽天2008/2/4 21:37:00

============

那就别信

正义路人

89 = =2008/2/4 21:40:00

这时候能被S成这样的也就只有因为9%而受刺激的小K家了……
---------
拜托你够了吧.............一直小K家小K家小K家小K家小K家

90 = =2008/2/4 21:41:00

==

是啊,一档又一档,砸的都差不多,连砸有意义么?

91 ---2008/2/4 21:43:00

= =2008-2-4 21:40:00

这时候能被S成这样的也就只有因为9%而受刺激的小K家了……
---------
拜托你够了吧.............一直小K家小K家小K家小K家小K家

------------------------------

要坚强啊!小K家小K家小K家小K家小K家.

92 别家不知道2008/2/4 21:43:00

nhk那个土九就没破10

93 = =2008/2/4 21:44:00

我很坚强,谢谢正义路人的关心,你让我在这冰天雪地的严寒中感到了温暖

94 ==2008/2/4 21:45:00

= =2008-2-4 21:41:00

==

是啊,一档又一档,砸的都差不多,连砸有意义么?

跟爷爷请愿去吧,自由的。。。集资赞助你家上剧更好,

95 = =2008/2/4 21:50:00

nhk那个土九就没破10

只有这个还升了

96 2008/2/4 21:55:00

这回小k同鞋的这个破十表演的是他至今为止最精彩的
=================================
故事总是越往后越精彩啊.........

97 = =2008/2/4 21:57:00

LOLI反黑 越反越黑 回去补补BLX再出来比较好

98 .....2008/2/4 22:01:00

=========

你要反过来想,因为k的土九对人没什么太大吸引力,自然大家就要去看他们觉得好看的,那SP能不高嘛。

乃说的很有道理啊~~~

摸下巴......

99 XD2008/2/4 22:02:00

实话实说2008-2-4 21:51:00
----------
噗嗤

100 = =2008/2/4 22:03:00

=

没有最精彩,只有更精彩,请期待下文 TBC。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录