为什么BL很萌,百合很雷

6060条/页,1页

您是第4510位读者

楼主 腐女心态2008/2/4 21:48:00

估计这里大多数人都是这样吧

2 ...2008/2/4 21:53:00

舉手~~

3 ==2008/2/4 21:53:00

因为自己是女人吧。

我身边的男人一般都可以接受百合 但是无法接受BL

4 = =2008/2/4 22:01:00

我觉得百合很萌啊= =

我还萌女体呢ORZZZZZZZZ

天下无雷=V=

5 ==2008/2/4 22:03:00

因为你不是男人

我身边男人一般都雷BL

6 其实2008/2/4 22:05:00

在饭J以前,

我更萌百合啊,完全接受不了BL的。

BUT,自我感觉女生萌百合有点危险。。。

7 =2008/2/4 22:11:00

我从小就雷百合

看圣传的时候狂雷

8 正是2008/2/4 22:20:00

男人雷BL

女人雷百合

9 = =2008/2/4 22:31:00

仰望……4L好强大 Orzzzzz?

雷百合的某人飘过

10 = =2008/2/4 22:33:00

雷百合

怕les。。。

11 ....2008/2/4 22:35:00

我小时候觉得bl很恶心,很不能理解...因为那时候我觉得男人没有几个长得好看,皮肤好的(这个至关重要)

然后还比较能理解gl,因为女孩们都粉嫩嫩的,皮肤都很好,俩女娃一起也比较好看

我小时候ms对于皮肤很执念,觉得男人皮肤很粗糙,要是一起的话就是很不能理解的恶心

长大了的自己却成了腐女= =

一开始也是对gl接受不能了,曾经一度还排斥看到美女图,觉得不算什么美女

最近却看到俩美女一起也能激动了....

尽管如今看到了很多如花美少年,转头一看,原来女人粉嫩的平均指数怎么也是比男人高的...

我个人阿...就是不能抵制那些看上去很唯美的东西....

前阵子还yy如果有个超级可爱的lolita喜欢我的话

泪奔~~~~~~~~~~好bt~~~~~~~~~~

12 奇怪了...2008/2/4 22:36:00

在饭J以前,

我更萌百合啊,完全接受不了BL的。

--------------

我还觉得萌百合的应该大多是女生呢…

以前那些混ACG百合BBS的,给我感觉大多是女生啊JIONG

13 ....2008/2/4 22:39:00

阿,我绝对不萌女体

我的印象中,bl中的男人都是很男人的,尽管已经到了人尽可夫的可怕地步

gl,其实我没怎么看过,不过我的印象是都是很有女人味的女人...有点点排斥故意装成男人的...不过大爱帅气的女人(ms很难表达清楚啊,总之我的帅气是指女人的帅气)

14 = =2008/2/4 22:42:00

shane大爱

被她哪句我最见不得女孩子在我眼前哭完全煞到了

15 话说2008/2/4 22:50:00

曾经一度萌百合萌到不行,结果看到身边超级恶的一对之后,就……

16 腐到一定程度 XD2008/2/4 23:14:00

= =2008-2-4 22:01:00

我觉得百合很萌啊= =

还萌女体呢ORZZZZZZZZ

天下无雷=V=

————————————————

仅排粗体 OTL

17 比起BL2008/2/4 23:17:00

我现在更萌百合

快对异性无能了。。。囧rz

99我

18 只萌BL2008/2/4 23:26:00

因爲自己是女人...

對于不雷BL的男人很不能理解,却也認識不止一個...

雷死百合...

19 0 02008/2/4 23:35:00

以前也雷

现在觉得。。。性别不重要= =

20 那啥2008/2/4 23:36:00

萌BL的前提是美型吧~

话说L欢和J大维暧昧的话,还是雷的多吧~

那俺宁愿看PPMM百合~

21 ==2008/2/4 23:38:00

我觉得百合很萌啊= =

我还萌女体呢ORZZZZZZZZ

------------------

我最近也开始萌女体,幻想我哪位长了咪咪怎样怎样。。。

22 估计是2008/2/4 23:39:00

带人感?

我都不雷,好的BG我也会感动

关键是质量,不管是颜还是故事还是什么

23 = -2008/2/4 23:47:00

萌BL的前提是美型吧~

话说L欢和J大维暧昧的话,还是雷的多吧~

那俺宁愿看PPMM百合~

---------------------------------------

俺萌的话主要是看性格,长相身材年龄性别种族都无所谓~最近很萌的CP是某40代大叔X 某70代爷爷,而且两人都是很壮硕那种,但是因为个性搭配很萌人,俺还会幻想他两H镜头……

相反比如BOYS LOVE两部,人是算美男了但是完全萌不起来,看的雷S我了

24 = =2008/2/4 23:50:00

因为我一室友百合

2人的颜都X绝宇宙

从此雷百合

25 V2008/2/5 1:33:00

= =2008-2-4 22:42:00

shane大爱

==========

啊...居然看到有看TLW的人....

感动XD

26 ...2008/2/5 7:11:00

萌bl却雷gl的应该都是CPF吧

27 * *2008/2/5 7:55:00

shane大爱

死命排!!

看tlw之前其实有点雷gl

不过我觉得shane有的是那种跨性别的魅力

28 = =2008/2/5 9:10:00

跟我差不多

以前很雷GL,不过也很雷BL

同学迷上了TLW,叫我一定要看,也没跟我说剧情啥的

结果我看的萌到不行,我家SHANE啊啊啊

现在GL和BL都可以接受了

29 ==2008/2/5 10:32:00

啊啊啊啊啊啊SHANE啊啊啊啊啊

一想到她LOLI样就出来了..................

30 啥都不雷2008/2/5 11:22:00

啥都不雷,美丽就好~

31 = =2008/2/5 11:48:00

我只雷残百合

32 ^-^2008/2/5 11:54:00

就说BL的话,大部分人也是叶公好龙的萌法

YY出来的美少年才可以接受,身边有的话还是会雷到(考虑到周围男性普遍长相)

33 = =2008/2/5 11:54:00

只要不是女穿男BL,男变女百合……都能接受

34 大概2008/2/5 12:34:00

你对你男人有爱 ANTI女友???

不管什么吧 我都把颜放第一

我萌BL? 稍微雷CC

是因为我是CPF啊

带着对IDOL的爱 能不萌嘛

35 ~~~~2008/2/5 12:40:00

因为我是女人

而且是很色的女人

所以看到两个美男就很激动~~

看到美女就不爽

因此很腐却不能接受百合

36 = =2008/2/5 12:58:00

shane大爱

死命排!!

看tlw之前其实有点雷gl

不过我觉得shane有的是那种跨性别的魅力

================================

没错,刚看时不喜欢shane。没别的理由,就是不喜欢很man的女人

那时候喜欢marina多些

就被那一句,完完全全煞到,迷的五体投地了

37 = =2008/2/5 14:48:00

同学整天冲我念叨shane?

暂时还木有看

被姑娘们勾起好奇心了><

现在就去下XD

38 完全不雷2008/2/5 15:18:00

腐女,是GL也算爱

起源来自nana

虽然我只喜欢娜娜

我身边的一宅男就雷BL

但满喜欢GL

39 。。。2008/2/5 15:23:00

俺萌BL的時候看到美型小受都忍不住的作夢自己變成男的去壓他

那萌百合的話不會有風險變Les嗎?

畢竟前者就算女人想做也沒那武器嘛

但百合的話就好湊合了

40 ...2008/2/5 15:40:00

LZ……我不雷这个也~~虽然不会看~~虽然更偏BL~~请允许我带这么多个~~号~~

41 唉……2008/2/5 16:47:00

YY出来的美少年才可以接受,身边有的话还是会雷到(考虑到周围男性普遍长相)

========================

我不太同意。BL和GAY不是一回事吧。萌BL的话,有个萌字,当然要有点看头的。

就像看电视剧,要是电视剧和俺自己的生活一样平淡无奇,我还看个什么劲儿啊!

现实中的GAY,只能说我是支持他们而已,要是长得普通的话,本来就没什么好萌的,也没什么好雷的。

同理,虽然不会反对LSE,但是很雷百合,对女人没兴趣……囧

42 雷BG2008/2/5 20:16:00

萌BL、GL但雷BG

BG无能

BL拒绝CC的

GL拒绝性同一性障害的 把自己弄的很假男的

43 必填2008/2/5 20:22:00

========================

我不太同意。BL和GAY不是一回事吧。萌BL的话,有个萌字,当然要有点看头的。

就像看电视剧,要是电视剧和俺自己的生活一样平淡无奇,我还看个什么劲儿啊!

现实中的GAY,只能说我是支持他们而已,要是长得普通的话,本来就没什么好萌的,也没什么好雷的。

同理,虽然不会反对LSE,但是很雷百合,对女人没兴趣……囧

重点在哪里?

44 XL2008/2/5 20:42:00

认为GLBL都不是好物的爬。。。

45 XL2008/2/5 20:44:00

话说那个HL让偶雷到了。。。

??? 掩面。。

46 = =2008/2/5 21:15:00

超级雷百合的......

讲不上来的味道,.....

47 ==2008/2/5 23:03:00

比雷女体跟雷百合

生理反映?

48 僕らの代官山で2008/2/5 23:31:00

百合嘛 不至於雷...有些一樣萌有些無感罷了

49 ....2008/2/5 23:39:00

对百合的萌仅限ACG

现实里很雷

50 雷么?2008/2/6 0:34:00

我身边MS有两对..

有次我和一亲友两人牵着手到处逛着.

突然看到有对百合也牵着..

我和亲友马上就把手抽了回来.还站出了好远.

从此以后最多挽胳膊.反正手是没牵过了~~

这算EX么..

但是看了下妻之后我激萌草莓和桃子的..

觉得她们的气场大好..爱死!!

MA~好矛盾~

51 2008/2/6 1:34:00

能够接受

而且真人BL 咱们学校就有 攻君很丑? 小受不错...OTZ

52 男女男2008/2/6 3:43:00

萌BL,萌百合

但却雷着BG

男人和男人,女人和女人

没有问题

男人和女人

感觉很脏 = =

53 ....2008/2/6 11:50:00

我身边MS有两对..

有次我和一亲友两人牵着手到处逛着.

突然看到有对百合也牵着..

我和亲友马上就把手抽了回来.还站出了好远.

从此以后最多挽胳膊.反正手是没牵过了~~

这算EX么..

但是看了下妻之后我激萌草莓和桃子的..

觉得她们的气场大好..爱死!!

MA~好矛盾~

=============

我跟我死党从来不是那种爱牵牵小手一起走的人

顶多挽挽手臂搭搭肩(咱的身高和相貌都与可爱相差甚远)

不过有一次见到一些很可爱的女孩子在我们前面牵手

觉得很有趣,我们那时候是把手揷库袋的库带,衣袋的衣袋

然后一起牵了下..

有种禁忌的快感和十分新鲜的感觉= =

我和她不知道咋的

路过对方还摸一下对方的脸...不过我觉得是因为她与她bf这样相处惯了...很多跟她bf作过的事(除了只有恋人可以做的)咱都作了= =

俺是班上最胖的,她就算得上最瘦的...我很喜欢背后抱她...恩...虽然她腰很细,不过我没有什么自卑感羡慕感攀比感...

我一直觉得,我俩的组合可真是...

54 nana2012/5/5 10:51:00

叶公好龙很精辟……

一到现实,就有点接收无能了。

所以,腐女的百度定义是幻想中的男男恋。

我就是这种,三维的,可能还有点距离。

55 2012/5/5 10:58:00

wlsw马甲党够了= =

56 = =2012/5/5 21:21:00

百合果然接受不能- -

不过自家有GN写的双女体文还是可以接受的

主要是AKB的毫无节操还有饭刷【哔——】的屏雷到我才不待见百合

57 = =2012/5/5 21:58:00

仅代表自己表示不雷百合

百合跟les不一样吧,跟BL和gay一个道理

58 坟!2012/5/5 22:04:00

WLSW真是够了

59 = =2012/5/5 22:06:00

百合不雷,但是也萌不起来。

60 = =2012/9/7 21:35:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录