甜心和66要木10了!!

148100条/页,2页

1 2
您是第8906位读者

楼主 我就说也该66了2008/2/4 22:36:00

◆jIb4yMXfe. :2008/02/04(月) 22:59:12 ID:ECw6VZY/0 木10
『幻夜』 原作 東野圭吾
長澤まさみ 錦戸亮

誰も信じないだろうけどちゃんと公式発表されたら、今後の情報も信じてくださいね
絶対合ってるから

2 = =2008/2/4 22:37:00

真假

3 ttt2008/2/4 22:37:00

信你一次

可怜的66,又要小鸟依人了

4 = =2008/2/4 22:37:00

不管这是不是HQ它都成功得让我乐了很久

哈哈哈哈哈哈~~~~~

5 ==2008/2/4 22:38:00

看着比较像hq

6 没006的事2008/2/4 22:38:00

☆神固定一覧☆
?関係者は友達 ◆ z7COc56o8Y ?ズバリ言うわよ ◆ Cjt3T/allg
?◆ WzpMn05TJA           ?TBS ◆ H6Okd4T.fM
?◆ lwaBtAzrXI            ?◆ dE/gxIns02
?ほくほく堂 ◆ V8F9YVTNVw    ?◆ 3VjUuWtGjo
?◆ eBetUw.H8A            ?◆ ptlTL9dht2
?◆ 7OEabiXBL2           ?◆ qGrneLmVI.
?◆ 0UyKHInqWM (見習い)    ?赤坂神 ◆ jnqbGavmgU
?リアル ネ申  ◆gdHQKWWOnE ?旧1KA ◆ g/t6GjX0A2

7 T0T2008/2/4 22:39:00

FH变大爷了?

真假度有多少?

8 不可信2008/2/4 22:39:00

看看那个剧本,暗黑型纯爱

男主要保护女主

006和甜心实在是没这气场

9 =2008/2/4 22:39:00

我看成“甜甜和66要木10了!!”

吓到我了

10 = =2008/2/4 22:40:00

最近想当神的真的多

11 = =2008/2/4 22:40:00

好吧

楼猪我告诉你

006的uwasa从来就没准过

而且这只是路人刷的

12 = =2008/2/4 22:40:00

6L,那是神换ID了。
这是《白夜行》的续篇

13 - -2008/2/4 22:40:00

您是第124位读者

得,这都124了。。。个破速度,本来是0-0的!

14 ==2008/2/4 22:40:00

吓得LN腿一软

15 ==2008/2/4 22:41:00

这人是神还是路人啊

16 身高问题2008/2/4 22:41:00

。。。

17 -[]-2008/2/4 22:41:00

我的小心脏啊,一_chan一_chan的

放过66吧~~~~~~~~~~~

18 是说2008/2/4 22:41:00

甜心和66那形象……找个娇小的女人好不

PS.我也看成甜甜了orz

19 换页2008/2/4 22:41:00

幻夜……多拉马title听起来怎么那么……咳咳……那啥

等着如果uwasa成真xqer给这多拉马起外号|||

20 ==2008/2/4 22:41:00

吓死我了,66和甜心木十

还不如和彩姐水十

21 = =2008/2/4 22:42:00

捏造禁止!

22 僕らの代官山で2008/2/4 22:42:00

=2008-2-4 22:39:00

吓到我了

-----------------------------------

跟我一樣啊=0=

23 ==2008/2/4 22:42:00

路人一个.........

我刚才看还在想没人会把这种PO XQ吧...

原来还是会的...ORZ

24 = =2008/2/4 22:42:00

还以为又是田亮

25 ~2008/2/4 22:43:00

就66那身板还护甜心

只怕表被甜心给撞坏了

26 …………2008/2/4 22:43:00

===============

现在神定消息的是甜心,现在是要给甜心找男人

27 = =2008/2/4 22:43:00

从火10到土11到木10

28 ==2008/2/4 22:44:00

============

甜心不是才衰过么

这么快有上了?

29 = =2008/2/4 22:44:00

吓到我了

-----------------------------------

跟我一樣啊=0=

无语的飘走

30 = =2008/2/4 22:44:00

路人一个.........

我刚才看还在想没人会把这种PO XQ吧...

原来还是会的...ORZ

=========

春季没小三

让大家再幻想一会吧

31 哼哼2008/2/4 22:44:00

没画圈的一律不信

32 ==2008/2/4 22:44:00

-----------------

好像上季的番茄啊,哪个档都刷,不过人家后来确实中了

希望66也好运

33 - -2008/2/4 22:45:00

=============

那让66去补钙和增肥吧

34 = =2008/2/4 22:45:00

----------
总有一个要成真

35 = =2008/2/4 22:46:00

能不能别拿006玩了orz

这怎么看也不是真的

36 =。=2008/2/4 22:46:00

誰も信じないだろうけどちゃんと公式発表されたら、今後の情報も信じてくださいね
絶対合ってるから

---------------

什么意思?

37 >-<2008/2/4 22:46:00

希望不是真的,虽然对不起006,不过,已经对甜心审美疲劳了.可以换个人了.

38 我来晚了!2008/2/4 22:48:00

囧囧囧                    
          囧         囧囧囧                    
          囧          囧囧        囧囧囧         
          囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧        
         囧囧     囧囧     囧囧      囧囧囧         
        囧囧囧    囧囧囧囧    囧囧囧囧囧  囧囧           
        囧囧囧   囧囧囧囧囧      囧囧囧囧囧囧            
             囧囧囧囧          囧囧囧囧囧           
           囧囧囧囧            囧 囧囧囧囧          
          囧囧囧             囧囧囧 囧囧囧          
        囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧          
        囧     囧        囧囧                  
             囧囧囧       囧囧                  
            囧囧囧        囧囧                  
           囧囧囧         囧囧     囧囧           
          囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧          
           囧囧       囧囧囧囧囧                  
                   囧囧囧囧囧囧                  
                   囧囧囧 囧囧                  
                  囧囧囧  囧囧                  
                 囧囧囧   囧囧                  
                囧囧囧    囧囧                  
              囧囧囧囧     囧囧                  
           囧囧囧囧    囧囧囧囧囧囧                  
         囧囧囧囧       囧囧囧囧囧                  
        囧囧           囧囧囧囧                  
                      囧                    

39 = =2008/2/4 22:48:00

这真是最油菜的HQ

希望我家姑娘们别BLX笑过就算

40 = =2008/2/4 22:52:00

絶対合ってるから

=

誰都不相信

不過如果公式發表

今後的情報也請相信捏

絕對相合

41 = =2008/2/4 22:52:00

那让66去补钙和增肥吧

---------

他已经胖了壮了!

42 ==2008/2/4 22:52:00

=。=2008-2-4 22:46:00

絶対合ってるから

什么意思?

====================================

虽然知道没人会相信,但之后会正式发表的,以后的情报请相信,绝对是真的

43 我承认我是来搞笑的2008/2/4 22:52:00

闪亮家又可以做PV了

44 -.-2008/2/4 22:52:00

吓到我了

跟我一樣啊=0=

JIONG。我第一反应居然素甜甜跟甜心木10 !!!为什么为什么为什么会有这想法。。。

45 2008/2/4 22:53:00

虽然知道没人会相信,但之后会正式发表的,以后的情报请相信,绝对是真的

======================

这年头想当神的人特别多

46 = =2008/2/4 22:54:00

==2008-2-4 22:52:00
=。=2008-2-4 22:46:00

絶対合ってるから

什么意思?

====================================

------------

就说神确实是换ID了

47 --2008/2/4 22:54:00

诶。。。我家的HQ啥时候是个头啊==~

48 = =2008/2/4 22:55:00

其实他们两还不错,老配老

49 =。=2008/2/4 22:55:00

絶対合ってるから

=

誰都不相信

不過如果公式發表

今後的情報也請相信捏

絕對相合

------------------

是说这人还会过来放别的消息?

所以特地披了MJ?

50 那架子2008/2/4 22:58:00

那让66去补钙和增肥吧

---------

他已经胖了壮了!

身高啊身高!

==========

再壮都比不上甜心!!

51 --b2008/2/4 22:59:00

吓到我了

----------------

你不是一个人

52 = =2008/2/4 22:59:00

絶対合ってるから

什么意思?

就说神确实是换ID了

对于6来说, 就算是神又如何............

53 = =2008/2/4 23:00:00

原作是什么内容

54 T0T2008/2/4 23:00:00

谁给个准啊

55 路过2008/2/4 23:01:00

吓到我了

跟我一樣啊=0=

无语的飘走

====================

原来我不是一个人

另外,那个囧穿不错!!!

56 饿2008/2/4 23:01:00

吓到我了

跟我一樣啊=0=

无语的飘走

=========

饿2

还想他两谁戏份会重点呢

57 ..2008/2/4 23:02:00

雖然很愛66

但....我的白夜行啊~~~~~

我表~~~~~

58 2008/2/4 23:03:00

又可以做PV了

59 就是这一句2008/2/4 23:04:00

对于6来说, 就算是神又如何........

RID! 散场

60 只能说2008/2/4 23:04:00

原作是什么内容
===========

阪神淡路。大地震之日,水原雅也殺害了在瓦礫下掙扎尋求幫助的叔父,卻被新海美冬現場目擊。可是,美冬並沒有向police通報,而是做了隱藏其罪行的幫兇。
  「我們只有走夜路。縱使周圍像白天一樣明亮,那也是虛幻的白天。因爲那件事已經讓人死心。」
  「不管怎樣都要保護美冬。即便和她一起的夜晚只是幻夜——」
  本作背景置於90年代後半葉處於泡沫經濟中的日本,講述了不擇手段地生存於世的新海美冬的故事。小説完全擯棄了美冬自身的内心感情表述,而是通過理發師水原雅也這個具有超凡魅力的核心人物、老鋪寶石店社長、以及追捕美冬的刑警等第三者,來敍述和縱觀美冬的一切行動。
  被美冬周密算計著的人們身上,發生了一出又一出悲劇。如果要用一句話來表達本作的主題,那就是「恐懼」!這種「閲讀恐懼感」,是親身體驗過『白夜行』之「黑暗」的讀者所十分熟悉的。

要是甜心和006演就太jiong了

61 = =2008/2/4 23:04:00

T0T2008-2-4 23:00:00

谁给个准啊

=======

kao

难道姑娘这你都相信?太囧了

62 = =2008/2/4 23:04:00

又可以做PV了
----------
闪亮放啊

63 ==2008/2/4 23:07:00

看这个介绍就觉得不会是高收视的剧。。。。

64 = =2008/2/4 23:08:00

千万要是HQ

66千万别上这剧= =

毁人呢,还和那么壮的甜心

65 T0T2008/2/4 23:08:00

= =2008-2-4 23:04:00
T0T2008-2-4 23:00:00

谁给个准啊

=======

kao

难道姑娘这你都相信?太囧了

-----------

我迫切想看大爷上戏

66 = =2008/2/4 23:10:00

只能说2008-2-4 23:04:00

原作是什么内容
===========

阪神淡路。大地震之日,水原雅也殺害了在瓦礫下掙扎尋求幫助的叔父,卻被新海美冬現場目擊。可是,美冬並沒有向police通報,而是做了隱藏其罪行的幫兇。
  「我們只有走夜路。縱使周圍像白天一樣明亮,那也是虛幻的白天。因爲那件事已經讓人死心。」
  「不管怎樣都要保護美冬。即便和她一起的夜晚只是幻夜——」
  本作背景置於90年代後半葉處於泡沫經濟中的日本,講述了不擇手段地生存於世的新海美冬的故事。小説完全擯棄了美冬自身的内心感情表述,而是通過理發師水原雅也這個具有超凡魅力的核心人物、老鋪寶石店社長、以及追捕美冬的刑警等第三者,來敍述和縱觀美冬的一切行動。
  被美冬周密算計著的人們身上,發生了一出又一出悲劇。如果要用一句話來表達本作的主題,那就是「恐懼」!這種「閲讀恐懼感」,是親身體驗過『白夜行』之「黑暗」的讀者所十分熟悉的。

----------

66很适合这种不笑的戏

67 谁相信2008/2/4 23:11:00

不容易啊.......

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

68 = =2008/2/4 23:11:00

65L喷了还是祈祷是HQ吧,不然这剧情估计首集都能破十|||||||||||||||||||||||||||||||

69 T0T2008/2/4 23:12:00

破十不怕.

有人垫底爷没压力

70 只能说2008/2/4 23:15:00

----------

66很适合这种不笑的戏

===

你觉得他适合保护甜心吗

71 路人2008/2/4 23:20:00

这个有看头。東野圭吾 的作品在日本很红。

72 旺旺2008/2/4 23:21:00

就66那身板还护甜心

只怕表被甜心给撞坏了

-----------

我被甜心撞了一下腰

73 = =2008/2/4 23:23:00

路过2008-2-4 23:01:00

吓到我了

跟我一樣啊=0=

无语的飘走

原来我不是一个人

原来队伍很壮观啊~

74 = =2008/2/4 23:24:00

又可以做PV了
----------
闪亮放啊
---------
甜心和大人的

75 = =2008/2/4 23:25:00

又可以做PV了
----------
闪亮放啊
---------
甜心和大人的
=======

76 - -2008/2/4 23:26:00

恭喜

77 = =2008/2/4 23:26:00

又可以做PV了
----------
闪亮放啊
---------
甜心和大人的
========
无比想看
太有气场了

78 = =2008/2/4 23:27:00

又可以做PV了
----------
闪亮放啊
---------
甜心和大人的
-------------------
狗血啊~

79 = =2008/2/4 23:27:00

又可以做PV了
----------
闪亮放啊
---------
甜心和大人的
-------------------
狗血啊~

80 = =2008/2/4 23:30:00

恭喜
-------------
这位你是故意的?
还是看不懂中国话?

81 = =2008/2/4 23:30:00

闪亮饭对于甜心大人的感情是很微妙的。。。

82 - -2008/2/4 23:31:00

闪亮饭对于甜心大人的感情是很微妙的。。。

作为BG饭,我很喜欢Pmasami,还有66大人

83 ——|||2008/2/4 23:32:00

表甜心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

84 ==2008/2/4 23:32:00

路过2008-2-4 23:01:00

吓到我了

跟我一樣啊=0=

无语的飘走

原来我不是一个人

原来队伍很壮观啊~

===========================

隊伍又壯大了不是

85 = =2008/2/4 23:34:00

65L喷了还是祈祷是HQ吧,不然这剧情估计首集都能破十|||||||||||||||||||||||||||||||
-----------
XQer的嘴巴,尤其这种题材日本人7成喜欢,估计拍了首集上个17没问题

86 @@2008/2/4 23:42:00

——|||2008-2-4 23:32:00
表甜心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
==========
人家是国民的甜心好不~~~~~~~

87 ..........2008/2/4 23:44:00

吓到我了

跟我一樣啊=0=

无语的飘走

原来我不是一个人

原来队伍很壮观啊~

===========================

隊伍又壯大了不是

---------------------------------

继续排

88 其实2008/2/4 23:45:00

@@2008-2-4 23:42:00 ——|||2008-2-4 23:32:00 表甜心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
==========
人家是国民的甜心好不~~~~~~~
========
甜心经过鱼叔和春SP等的折腾瘦下来不少
而且最近的照片66很明显锻炼了身体。。。

89 呼唤黯然销魂2008/2/4 23:47:00

给张俩人最近的照片,好像很久没看到甜心新图了

90 = =2008/2/4 23:47:00

纯爱的话甜心和66谁扑谁啊?...

91 = =2008/2/4 23:48:00

火土木好像都传过了

006在weeeek中

92 = =2008/2/4 23:48:00

看这趋势就跟成真了似了,再说一遍

HQ!!

93 ==2008/2/4 23:51:00

超凡魅力的核心人物

==================

原作中男的几岁

想看我家的演

94 = =2008/2/4 23:52:00

= =2008-2-4 23:48:00

看这趋势就跟成真了似了,再说一遍

HQ!!

==========
你就能肯定是HQ了?你才是神啊??
上什么大字报血书啊,至于么,烦

95 = =2008/2/4 23:54:00

========

俺不就是为了醒目点么,您能证明那不是HQ么?

96 = =2008/2/4 23:55:00

========

俺不就是为了醒目点么,您能证明那不是HQ么?

==========================================

你俩不就一家的嘛别吵了

97 。。。2008/2/4 23:56:00

◆jIb4yMXfe. :2008/02/04(月) 22:59:12 ID:ECw6VZY/0 木10
長澤まさみ 錦戸亮

絶対合ってるから
很白的问下。。有没有可能W主。。。

98 = =2008/2/4 23:56:00

--------------

你烦不烦啊

没可能

99 只想说2008/2/4 23:57:00

XQer的嘴巴,尤其这种题材日本人7成喜欢,估计拍了首集上个17没问题

=========

白夜行首集14.2

山田和菜花演的

这个幻夜和白夜行内容极为类似

你觉得能上17

100 。。。2008/2/4 23:58:00

= =2008-2-4 23:56:00

--------------

你烦不烦啊

没可能

==========

说了很白的问下而已。。干什么跟吃了枪药一样上来就骂人烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录