仔细想想k也没什么好的

131100条/页,2页

1 2
您是第4074位读者

楼主 被s了的ko一名2008/2/4 23:22:00

论颜:他的颜喜欢的人也就喜欢了,有时候还觉得挺好的,可是就论路人看的第一印象来说,绝对不会有人认为他是长得美型的那一类型

论才华:唱歌不行,走音天王 作词作曲也不行,除了一首绊以后再也没有放出个屁来,每次con上就他的solo最没有看头 ms会弹个基本调的吉他就喜欢拿出来显摆 跳舞的话更不说了 他自以为自己跳舞很好,号称是华丽派的,但实际一点都没有看头

论品性:他一点都不虚心好学。人家觉得跳舞下手的时候起码会努力充实自己,觉得beat box有趣的时候会去学点,觉得rap很对胃口的时候会去学跳街舞,他一直号称自己很努力,其实比起kt其他5个人他zenzen不行。这里特别要提出的还是a,他会吉他会跳舞会点beat box,他是算在私底下努力的人,起码有兴趣的他会去学

暂时想不到了,以上!

2 2008/2/4 23:23:00

看得出是被s了

3 - -2008/2/4 23:25:00

LZ,你是想让我们补充吗?

不管你是COS还是真KO

现在就是找黑

4 ...2008/2/4 23:26:00

怎么觉得是A黑呢...

5 ==2008/2/4 23:27:00

这不就是XQ上所有公正的路人的看法么。

现在饭个idol难哦,自己喜欢还不行,还要路人也喜欢。

6 = =2008/2/4 23:27:00

您是第96位读者

===========================

仔细想想他也没什么不好的吧

7 2008/2/4 23:27:00

被s了的ko一名2008-2-4 23:22:00

=================================

看你这名起的,就你这心胸.,还ko,不带这么侮辱ko的

8 自黑是种态度2008/2/4 23:28:00

LZ还得再接再厉啊

9 - -2008/2/4 23:28:00

我一习惯自黑的后妈也被LZ震慑了

膜拜

10 @-@2008/2/4 23:28:00

K家XQ? 小K真红~~

11 LZ2008/2/4 23:29:00

是ko都知道KT专辑里k同学作词的曲子可不止绊哦

12 = =2008/2/4 23:30:00

COSko的阴间过年(不COS没事)

13 龟小梨の娘2008/2/4 23:30:00

这种话麻烦你回你自己的地儿去说,爱怎么发泄被S的心情你自便,别这儿说,招黑就算了,惹得看不惯的人更看不惯,说不定还被人拿来调事,大过年的,河蟹点!!!

14 T T2008/2/4 23:30:00

我还以为我儿的SOLO很有看头呢~~~~~~~泪奔~~~~~~

15 = =2008/2/4 23:31:00

嗯,其实我想补充,但是......

真心觉得他还是有优点的

(哈哈)

16 = =2008/2/4 23:31:00

KT还剩5个为什么就喜欢拉上A呢。。

17 --=2008/2/4 23:31:00

好了没什么好说了LZ是COS的

而且还是被S惯了来找S的~

18 = =2008/2/4 23:31:00

在此看一声 久违的 动物 = = 飘

19 - -2008/2/4 23:31:00

蓝色字体MM你能不能先把你母上大人接回家然后咱再聊?

20 = =2008/2/4 23:31:00

这是要ko补充吗?

论舞蹈:长的像张纸片跳舞就好好跳,不带这么手舞足蹈脚底沾了风一样站都站不稳。以前跳舞是柔柔媚媚的,现在学了拳击再跳月夜怕要出左勾拳右直拳了

21 其实……2008/2/4 23:31:00

俺知道他也不行~

可人红了~

经常秒了也不知道怎么被秒了,仔细想想还是不知道怎么被秒了……

俺说俺自己~

22 EX啊!!!2008/2/4 23:32:00

你别TMD带k行不!!!

真TMD烦!!!

下面谁再提k谁TMD脑残!!!

23 ==2008/2/4 23:32:00

傻黑,你快饭你觉得好的那个去吧

24 = =2008/2/4 23:33:00

傻黑快做笔录,亲麻麻TX小农民来了

25 龟小梨の娘2008/2/4 23:33:00

同LS~我还是蛮爱看儿子的SOLO~~~~~

26 = =2008/2/4 23:33:00

小三家哪家有他一半努力

站出来给LN看看

27 ^^2008/2/4 23:33:00

恭喜LZ终于顿悟了T^T

28 = =2008/2/4 23:33:00

他一直都不行的,LZ你无视他就行了。

别总想着他了,让他回家好好的反省。

29 = =2008/2/4 23:34:00

23L的傻黑,我要是有你IP。。。

请你滚远点跳

30 = =2008/2/4 23:34:00

除了一首绊以后再也没有放出个屁来

=========

ko再怎么被S也不会这么说的,LZ你就别COS了

31 = =2008/2/4 23:35:00

COSko的阴间过年(不COS没事)

32 = =2008/2/4 23:35:00

内容一看就很多错的

cos也cos的像点

33 = =2008/2/4 23:35:00

小三家哪家有他一半努力

站出来给LN看看

-------

我忍不住了,S到谁抱歉

谁再COS小KO死全家

34 = =2008/2/4 23:35:00

不就破十嘛,多大点儿事儿啊。。

35 2008/2/4 23:36:00

你可千万别在这节骨眼上爬

你们家今天上了那么多人参,不收拾一下谁家的都不敢收你

会变无主孤魂

36 = =2008/2/4 23:36:00

。。。。。我伸把手把KAT-TUN连横杠君都接走

怕吵架,带孩子们去避难~~~~

LZ我觉得你回自己的BO,顺便带上LS几个蓝字MM比较好!

37 = =2008/2/4 23:36:00

不是没人黑k吗ORZZZZZZ

38 ~2008/2/4 23:37:00

我觉得他很好

其他的,请您自由的......饭值得您饭的人吧

39 ~~2008/2/4 23:38:00

仔细想想k也没什么好的

3737条/页,1页

您是第567位读者

40 ==2008/2/4 23:38:00

你别TMD带A行不!!!

真TMD烦!!!

下面谁再提A谁TMD脑残!!!

-------------

激动什么,就这还要激动阿

那么容易激动我只能说您不适合XQ的风俗文化阿

41 今天第一次回黑帖2008/2/4 23:38:00

老猪是ko

我就是你老妈

你这种x货说饭k都是他的耻辱

42 --!2008/2/4 23:39:00

本来没这么觉得,你一说,唔……

43 我不是KO2008/2/4 23:39:00

论颜:说实话,J家这么多人,我唯二惊艳过的就有他

论才华:我真心觉得,他是运动天才。记舞步、歌词很快不说,棒球的天赋不说了,连刚练了没两天的拳击居然能被那么多专业人士赏识,天才啊。

论品性:不知道社会标准的所谓健康品性是什么,但是,在当今,能说到就尽自己努力去做,有团体精神,有爱心,懂礼貌,不去害人,在我看来,有这品性就够社会标兵了。

唉,我一非小KO觉得小K真的没什么不好的

难道,这就是O与非O的区别?

44 = =2008/2/4 23:40:00

你个靠死 S就S吧

我把KT6个拖回家过年

45 = =2008/2/4 23:41:00

你可千万别在这节骨眼上爬

你们家今天上了那么多人参,不收拾一下谁家的都不敢收你

会变无主孤魂

--------

楼上都成骨灰了还跑出来吓人

46 ==2008/2/4 23:41:00

怎么觉得是A黑呢...

------------

你有病啊,不说那个你能死啊

47 = =2008/2/4 23:43:00

我也觉得他没什么好的,可是喜欢一个人不太需要理由。

48 ...2008/2/4 23:44:00

论颜:说实话,J家这么多人,我唯二惊艳过的就有他

论才华:我真心觉得,他是运动天才。记舞步、歌词很快不说,棒球的天赋不说了,连刚练了没两天的拳击居然能被那么多专业人士赏识,天才啊。

论品性:不知道社会标准的所谓健康品性是什么,但是,在当今,能说到就尽自己努力去做,有团体精神,有爱心,懂礼貌,不去害人,在我看来,有这品性就够社会标兵了。

唉,我一非小KO觉得小K真的没什么不好的

难道,这就是O与非O的区别?
-----
你还真了解小k啊

49 -.-2008/2/4 23:44:00

被S了自己出门面壁,别在这里折腾!是COS就不说了,直接踩,k没什么好的,LZ可以去死了!

论颜,都说喜欢了管路人觉得美型不美型;论才华,容许我JIONG,才华这玩意儿咱可论不起;品行..这都上升到品行级别了,摊手,努力学了没学好成不,不是说没才华了你还惦记啥

50 = =2008/2/4 23:45:00

-----------

情不知所起,一往而深

^_^

51 --2008/2/4 23:46:00

现在“黑人们”比较喜欢黑外家……

我就喜欢黑KK

不知道是不是KKF来报复而黑的呀?

52 ==2008/2/4 23:47:00

怎么觉得是A黑呢...

你有病啊,不说那个你能死啊

--------------

你才**,你全家都**

现在这年头,说真话倒是要被人rs

53 = =2008/2/4 23:47:00

喜欢他已经变成像吃饭一样平常的事,所以好不好都要继续下去.

54 = =2008/2/4 23:48:00

= =2008-2-4 23:43:00

===========

我觉得作为IDOL是我心里最好的,想表白了

55 中毒太深2008/2/4 23:49:00

= =2008-2-4 23:47:00

喜欢他已经变成像吃饭一样平常的事,所以好不好都要继续下去.

---------------

我现在睡觉前不对着他看几眼睡不踏实了= =

bo上全是儿子的照片,被BF抱怨N次了

56 好累2008/2/4 23:50:00

3个帖子都战况激烈。。。

57 sayorana2008/2/4 23:51:00

颜:看极道第二集和第九集真的被惊艳了,虽然我还是觉得他并不怎么好看,但是比太多太多人还是强一些。

才华:偶像的才华都是被放大去看的,起码在他的圈子里他不必其他人差多少。

品行:我没看一磅,但在XQ看见一张照片,那双手,有些事情表太昧良心。

另外,我虽然不认同那位蓝字MM的言辞,但是,确实请表提到别人!

58 我不是KO2008/2/4 23:51:00

答49L

因为我是K饭,或是说,后妈

抵死不当O~~~~我要做团饭~~~

59 其实2008/2/4 23:55:00

我一直想问小ko到底饭他啥啊。。。

我实在被他雷到了,不论唱歌跳舞演戏还有表情咋都这么做作啊,尤其是跳舞,他这是什么风格啊。。。好像吃了兴奋剂。。。

Orz我是真诚来问的,而且已经很注意遣词用句了。。。

60 同志2008/2/4 23:56:00

答49L

因为我是K饭,或是说,后妈

抵死不当O~~~~我要做团饭~~~

握手,虽然不饭KT

但坚决不O要做团饭的心情是很强烈的,虽然我们在某年某月某日会为团而掐得头破血流。。。。

61 ==2008/2/4 23:57:00

61 其实2008-2-4 23:55:00

我实在被他雷到了,不论唱歌跳舞演戏还有表情咋都这么做作啊,尤其是跳舞,他这是什么风格啊。。。好像吃了兴奋剂。。。

你才吃了兴奋剂,你全家吃了摇头丸

他怎么样,关你个山下智久阿

62 本来我想2008/2/4 23:57:00

RID他都已经这么自黑了,黑黑们估计也抛弃他了...

没想到啊没想到... 不光黑他还要拉上他的KZN

累不累啊 ?? WL....

63 .......2008/2/4 23:57:00

我真诚的告诉ls

我 从唱歌跳舞演戏到颜? 全部喜欢

so 你的问题 恐怕回答不了

甲之熊掌 乙之砒霜

另? 我对不喜欢的人 不会给他机会雷我的 我从来都不看

64 从来不爬2008/2/4 23:58:00

都逛完街看完长江7号了,黑黑们的热情还不减?

好吧,我来秀ID,如果没有你们死命黑,我若是饭的轻松了也许都已经爬了.

是你们让我越来越看清楚他,到现在不能爬了,谢谢.

从来不爬

新人过门

• RP:153
文:50 分:293

65 ==2008/2/4 23:58:00

为什么觉得在这种帖子里面看到团饭的几率特别多呢

66 回答2008/2/4 23:59:00

===========

我也很真诚的回答你

你饭你家的什么,我就饭我家的什么

你看我家的什么都不爽,别人看你的也未必爽

我很真诚的问一句,你饭你家啥???

67 .......2008/2/5

从来不爬2008-2-4 23:58:00

好吧,我来秀ID,如果没有你们死命黑,我若是饭的轻松了也许都已经爬了.

=========

真诚的说 这绝对是真理啊

越黑越唯啊

68 = =2008/2/5

-----------------

你哪家的?

69 = =2008/2/5 0:03:00

=========

真诚的说 这绝对是真理啊

越黑越唯啊

----

还能炼就超硬度钻石心

黑黑来喝口菊花茶,U们辛苦了

70 --2008/2/5 0:04:00

谁来告诉我要蹲哪个T?!!!!!!

不带这么大面积的

这不是75人吗?

71 其实2008/2/5 0:05:00

===========

我也很真诚的回答你

--------

我也没说什么都不爽嘛,就是有时真的让我有点发麻,本来天就很冷了。。。

72 您是第1244位读者2008/2/5 0:07:00

您是第1244位读者

73 也来回答2008/2/5 0:07:00

===========

我也很真诚的回答你

=========

我饭我家颜好,不至于被人评价说idol的颜是见a见p的

我饭我家的收视率高,至少没破过十

74 ==2008/2/5 0:08:00

其实2008-2-5 0:05:00

===========

我也很真诚的回答你

--------

我也没说什么都不爽嘛,就是有时真的让我有点发麻,本来天就很冷了。。。

知道会发麻你还要看?

要表我送你去精神科阿?

我不介意帮助一个精神病人的

助人为我儿攒rp阿XDDD

75 ==2008/2/5 0:08:00

本来这次一磅要是中规中举的

LN就打算放弃他,找男人结婚去

他一破,你们再一黑,我拿舍得扔下他

不省心的小孩啊

76 从来不爬2008/2/5 0:08:00

ORZ,我仅代表我自己,虽然爬不爬在自己,但是黑黑们对我还是起了点反作用力的,

他们越黑我越看见他好,没办法.

从来不爬

新人过门

• RP:153
文:50 分:293

77 ==2008/2/5 0:09:00

也来回答2008-2-5 0:07:00

===========

我也很真诚的回答你

=========

你家是who阿?

颜已经好到人人都承认好的地步拉?

美绝日本还是美绝亚洲哇?

78 = =2008/2/5 0:10:00

我也很真诚的回答你

=========

===========

我不覺得你家颜好

79 2008/2/5 0:10:00

===========

我也很真诚的回答你

=========

LSDE

80 = =2008/2/5 0:12:00

ORZ我买完年货吃完夜宵见证完一对情侣的诞生回来你们怎么还在黑啊

81 = =2008/2/5 0:12:00

LSDE

=======

喔~你们家评价那麽高~说出哪家不会丢脸吧?

82 也来回答2008/2/5 0:12:00

=========

你家是who阿?

=======

呦,光拣着颜来问,咋不跟我扛收视呢

83 哦原来2008/2/5 0:12:00

黑黑:表饭你家的破爱豆了,来我家吧,和我一起黑别家!!

后妈亲妈大姨妈、AOKO……ZO:原来黑们都是拉票饭……

84 继续题问2008/2/5 0:12:00

我也很真诚的回答你

=========

==========

赫赫,LS是COS还是LOLI??

85 - -2008/2/5 0:14:00

===========

我也很真诚的回答你

=========

-------

呵呵,其实小k妈没别的,就小众审美

说难听点叫不喜欢大路货

跟您一样,我们都饭得挺得瑟^^

86 ==2008/2/5 0:14:00

也来回答2008-2-5 0:12:00

=========

你家是who阿?

=======

哟,一项一项来嘛

先把颜摆出来看看是怎么美绝日本的阿?

87 继续题问2008/2/5 0:15:00

你家是who阿?

=======

-----------

没那个实力阿,你看小动物都已经跌破10了

哪里还有胆子跟你家的比阿

ZENZEN不行啊~~

亲娘都替他害臊,怎么就那么个收视率呢,对不起人民大众阿

88 minch2008/2/5 0:15:00

峨 话说我素PO~~~~

已开始对K也么啥爱意~~~不过看到他06年MS重来看藕家P。。。。我那个叫感动阿!!~~~

minch

新人过门

• RP:211
文:68 分:411

89 .......2008/2/5 0:16:00

真诚的说? 不管你家的颜在你那里咋样 以及 他是谁

最起码 我就不待见 对我来说就是 见仁见智

否则我冲着颜也fan你家了不是?

?我们眼神盯着自己家的颜 看着dy就行了

你的明白?

90 = =2008/2/5 0:16:00

ZENZEN不行啊~~

=========

你夠了吧!!!!

91 = =2008/2/5 0:16:00

我也很真诚的回答你

=========

===

我也饭我家颜好 不是标准脸大众颜 却让我一见难忘越陷越深

我饭我儿在剧里光芒四身寸存在感强塑造的角色每一个都有饭为之死心塌地 顺便觉得LS的IDOL有点可怜建议LS转饭大神

92 K妈2008/2/5 0:17:00

已开始对K也么啥爱意~~~不过看到他06年MS重来看藕家P。。。。我那个叫感动阿!!~~~

摸摸,这贴不适合感慨

93 = =2008/2/5 0:18:00

===========

我也很真诚的回答你

=========

人各有志

我饭不了大神,我只能饭k

94 ==2008/2/5 0:19:00

K妈2008-2-5 0:17:00

摸摸,这贴不适合感慨

---------------

2个靠死得了吧

鸡皮疙瘩都起来了

po,ko现在是井水不犯河水不会来凑热闹

95 我说2008/2/5 0:20:00

LZ是ko?!

ZENZEN不信!!!

96 ==2008/2/5 0:20:00

ZENZEN不行啊~~

我家大胸就是有实力

颜是美绝全日本阿

收视那更是直逼大神阿

97 .......2008/2/5 0:20:00

我饭我儿在剧里光芒四身寸存在感强塑造的角色每一个都有饭为之死心塌地 顺便觉得LS的IDOL有点可怜建议LS转饭大神

不是这样的 你ls的应该等每日收视po上来 按照第一名fan 每天fan一个

太美好了 我都替他心动了

98 - -2008/2/5 0:21:00

===========

我也很真诚的回答你

=========

人各有志

我饭不了大神,我只能饭k

---

排LS

99 cos2008/2/5 0:22:00

ZENZEN不行啊~~

我家大胸就是有实力

颜是美绝全日本阿

收视那更是直逼大神阿

----------------------

哈哈,P黑也来玩啊

100 ==2008/2/5 0:23:00

我也很真诚的回答你

=========

----------

有LS这种愿意饭脸和数字的

也有咱们这种饭这个有血有禸的龟梨和也的ko

LS你要比颜比数字找大神阿,找福山阿,那种才够级别嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP