大半夜被一张灵异照给吓的小心脏扑通扑通滴

17171条/页,2页

1 2
您是第5929位读者

101 = =2008/2/5 12:21:00

不是纠缠2008-2-5 12:20:00

现在在说这个吗?现在的问题是那狗仔拿着相机被印在汽车玻璃上,而且看那样子距离很近,而且也看不出来是"冲上去"的样子,而是淡定的在拍,明白了不?

=============================

厉害,一张这么模糊的照片也能看出他很淡定

=========

看那手拿相机的人的样子,淡定的描述可比路人说的"冲出来奔跑"可要好多了

这不是大家都在妄想吗

102 墨镜2008/2/5 12:22:00

....

那个01倒影好像GV里的墨镜大叔攻.....

而且还很KO家《潜人密撮》的感觉..............要不然《监禁》也行|||||||||||||||||

103 = =2008/2/5 12:24:00

其实我很想说

晚上大家在车里不会开灯,大街上的灯光也只有这么亮,又不是用红外线就算有闪光灯怎么能够照的这么清晰?

真正红外线那种暗夜偷拍参见壹周刊,洗出来都很粗颗粒啊。。。

104 原来2008/2/5 12:26:00

不是在日本。。。

车不对

105 = =2008/2/5 12:27:00

顶楼就满明显了,后面有箭头就更明显了

原来你觉得那是不干净的东西?我可没想,我是正直的觉得是个人罢了,

而你这种一定是要么是"看不见的东西"要么就是"不干净的东西"果然是每次来到的"东西"啊

你这么激动的DT上我看来你比我更激动?

我不会激动哦,因为图在,是人都长眼睛,你"看不见"那是你的"问题",摸摸

没有洗哦,大家既然都长眼睛,笑

======================

你干嘛这么肯定呢?你在现场不成吗?这么糊的照片你都敢这么肯定,要表看看那些爆炸的烟形成的人脸?

洗脑是在不确定的时候在以肯定的态度说话,就是你现在这样。

要不你上证据,上大图啊。

还是说你现在就已经被不干净的东西缠上了?这么语无伦次。

洗脑干嘛?反正都是人拍的,人站得远和站得近拍有区别吗?

要表看看更多艺人被拍时淡定的样子?

又没做亏心事被人拍一下怎么了?

他们平时在街上被拍得少了吗?

一直力证是在近处拍得有意义吗?

===================

你别纠缠我,这照片这次的F杂本来就没有什么可黑的意义,因为本来就是和英文老师吃个饭罢了

大家现在不是各抒己见么,既然现在突然冒出来有些人说看不到,我想昨天那些说看到的不单单是一家的吧

突然现在冒出来很多多看不到的,还有一些是看到了但是也要出来说一通的思想是什么

是你跑出来说什么不干净的东西,我可从来没说过,我眼里只有人,你眼里看来只有鬼,所以才这么吧,那也没办法,人和人是区别的

近拍远拍当然可以拍出一样清晰的照片,因为现在相机水平不是很高吗?这点谁怀疑过

现在不是在说那汽车玻璃上的我说的人影,你说的鬼影而已,就算是个鬼,能印到玻璃上,看见了,说明"鬼"离的近罢了,笑,没其他意思

你们继续

106 2008/2/5 12:30:00

大腕上的戴墨镜

果然不是啥好东西

107 = =2008/2/5 12:31:00

我说……你们说墨镜人的手的东西难道不是女人坐的副驾驶座的靠背吗?

========

NO,是镜头右边的,不是下面长的

108 = =2008/2/5 12:31:00

我就想说,艺人嘛,反正被拍这种事都家常便饭了

反正又不是在干什么见不得人的事情,拍一下又不会少块禸

站那么近拍,还拿那么大个相机(图上模糊看到),

是个人能发现,只不过不想理会罢了

109 T0T2008/2/5 12:32:00

看了半天那位HD的给我圈下位置.

我怎么看都看不到有人.

110 那个2008/2/5 12:33:00

我说……你们说墨镜人的手的东西难道不是女人坐的副驾驶座的靠背吗?

=========

看清楚

靠背是女人眼睛前面一点那个灰灰的一块

镜头应该在靠上一些

111 = =2008/2/5 12:34:00

==2008-2-5 12:32:00

别大段大段的黑体了,那照片那么糊,上面的点点什么的都那么多,对着一个这么不清晰的照片都能想那么多,连狗仔都出来了,你们自己好好看看,你们号称的墨镜狗仔拿相机的手可是副驾驶座的靠背!

=========

摸摸,别那么激动了,不是下面的那条长的,而是握着镜头的手,在镜头旁边不是下面,真难为你了,这么对A的事情上心

112 我围巾2008/2/5 12:36:00

我从顶楼看到现在都没看出来是不是偷拍到底对A有什么影响,更不明白争这个到底有什么意思。

我围巾

小小BLX

• RP:365
文:160 分:836

113 = =2008/2/5 12:36:00

132 - -2008-2-5 12:33:00

========

NO,是镜头右边的,不是下面长的

------------------

图片点击可在新窗口打开查看

这不是你们标出来的吗?不是靠背是啥?难不成这车的靠背和别的车构造不一样?

===================

标错了,应该标和镜头差不多的地方,也就是标在另一面,因为是握着相机的大镜头的手,而不是下面的

114 = =2008/2/5 12:37:00

我围巾2008-2-5 12:36:00
我从顶楼看到现在都没看出来是不是偷拍到底对A有什么影响,更不明白争这个到底有什么意思。
=====================
因为你和你的ID相反,没看帖子

115 T0T2008/2/5 12:38:00

太虚幻了太虚幻了遇见僵尸了

116 = =2008/2/5 12:40:00

至少玻璃上印的人脸和相机那镜头还是看的出来点的

至于墨镜,至于是不是路人还是狗仔就不下结论了

117 = =2008/2/5 12:42:00

...2008-2-5 12:41:00

说实话,我可不好意思拿这么不清楚的照片确定说什么狗仔的样子。

不过就算是近拍远拍又有什么区别?是想论证出A知不知道被拍吗?

A不知被拍又怎样,A知道被拍又怎样?就算A知道被拍,难不成那大老远跑来的外国人也能这么淡定?

难不成又想说这是演的一出戏?那干嘛要这么费神的安排这出戏?

============================================

你后面的联想就是你想X的部分吧,外国人不是圈子里的又不在日本,她干吗不淡定

118 无语了2008/2/5 12:44:00

放上调亮的图一张
自己有车的人都知道...任何情况下...车窗都不可能这样映出前方的物体的...

完全不晓得这图黑点在哪里...

119 我围巾2008/2/5 12:45:00

我是不是和ID相反不是你说了算。只是送朋友,老师回家就是真的被看见又怎么了。

作为艺人曝光率高是很正常的

我围巾

小小BLX

• RP:365
文:160 分:836

120 = =2008/2/5 12:46:00

146 2008-2-5 12:43:00

请大家在发挥你们想像力的时候,表忘了这是在六本木的路上……,有路人,有汽车,有霓虹灯灯。
==========
单纯想说开车时候前面是不开灯的,是停在那里吗?还是在开?

121 = =2008/2/5 12:47:00

放上调亮的图一张
自己有车的人都知道...任何情况下...车窗都不可能这样映出前方的物体的...

完全不晓得这图黑点在哪里...
========
那就真的是鬼了!恩恩恩

122 无语了2008/2/5 12:52:00

随便你们信不信...自己晚上去街上拍拍看好了

123 12008/2/5 12:55:00

说实话.我完全没看出....

太好看了!!!!

54那女的了

124 无语了2008/2/5 12:58:00

这楼里多少人是有夜间行驶的经历的....
晚上你就算不开停在那里都会打灯的好不好...不然你看的到什么仪表数字
而且friday说了那是在等交通灯...
那L说的前面应该是只后视镜那块的顶灯

125 无语了2008/2/5 13:04:00

最后放张图...
你们说的墨镜,跟后车厢顶部的黑色是齐平的
你们说的脸也是后车厢边缘的一部分
还要说是狗仔随意....

126 = =2008/2/5 13:07:00

给张最帅的那张大图啊

127 = =2008/2/5 13:44:00

您是第3674位读者
-----
刷到一个算一个= =
我觉得你们可以从更技术含量的角度出发,比如玻璃这种倾斜度反身寸出来的人影是不是应该这个样子之类的……
文科生一个,飘了~

128 .......2008/2/5 13:49:00

你们吵你们的

把大图放出来先行不

129 = =+2008/2/5 13:54:00

眼神抽了

米看出来啊!

不过表白下:我儿真帅!

130 ..2008/2/5 14:15:00

LZ的没看出啥

箭头的也没看出啥

调亮了更加没看出啥

我只要看踏着小内8的清晰大图

131 - -2008/2/5 14:44:00

2个人头中间的2个小黑圆圈是什么?

132 ??2008/2/5 14:58:00

不是说有其它照片么?上来看看撒

133 ==2008/2/5 15:05:00

看了这贴?我脑中浮现的是好几个青面獠牙的鬼脸在电脑屏幕后阴森恐怖的笑容

LZ 你要黑就直接黑 说的那么隐晦 把个贴子弄得神经兮兮气氛诡异 看了你上面的一些话 我深刻觉得你是不是高中物理没学好阿 orz

1 关于那所谓人影 放大了看我觉得只是车后窗边缘 某些人非要把他掰成个人影 是不是研究这图研究到眼睛抽痉拉

2 按LZ所说如果那真是个人影 此人脸部大小只有车内人的1/4左右 以平面镜(车前窗)成像以及凸透镜(照相机)成像原理估算下 此人离车的距离至少15开外??黑夜里 在这么远距离还能在车窗上留下如此清晰所谓人影的东西估计只有鬼了

3)以这张照片拍摄角度来看 很明显照相机镜头是在车的正前方略偏右侧正对车窗拍摄的 ?如果是拍照者站在车前拍 他应该是站在车的偏右侧??那么他在车窗上的倒影也应该出现在车窗右侧 而不是照片上所显示的左侧

4)关于红光是因为这时他们正在等红灯

5)关于左驾 日本可以开左驾进口车

6)关于女孩 此女孩曾出现在LA流出私照中

LZ你那个图是不是经过加工处理阿 我送你张大图你再好好研究你所谓的人影哈~看不清点开看~

?

134 ...2008/2/5 15:18:00

楼上的大图干吗截掉啊

135 谁有大图啊2008/2/5 15:23:00

RID,哪里能看到啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录