来来来 大家进来看pink 0口0~~~~~~

6262条/页,1页

您是第2771位读者

楼主 0-02008/2/5 10:08:00

是一个某有名艺能记者的主页上,进人今年以后开始了一项连载。定期有女记者就有关J家和J家艺人,谈一些她们的看法之类。
而前几日才更新的内容里提到了仁龟。
某日该女性记者去看了cartoon KAT-TUN的彩排,结果仁龟2人心情看起来非常好的一起唱着REAL FACE。
最后的部分把歌词换成了“Leah Dizonを手に人れるんだ~”
和音非常完美,而且两人在唱完以后还一起做了“胜利”的姿势。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
新出的television似乎又有仁龟的pink。
企划是为了迎合情人节,6人两两分开,一起吃巧克力。
甜圣两只,是一人咬着巧克力的一端这样吃。。也就是吃到最后嘴会CHU到一起的那种。
丸上的话,是丸子把巧克力喂给龙也。“啊~~~~~~”——这种的。

最后……是仁龟。
原话是「我们才不会像他们那样“啊~~~~”呢!」
可是。
仁君加了一句。
仁「kame,要吃的可爱点哦。」
……
……
……
……

2 ==2008/2/5 10:09:00

卡通团, 唉~~~~

3 2008/2/5 10:10:00

大家要HX阿

4 终于了2008/2/5 10:10:00

果然春暖花开

刚撒完567的花又来撒仁龟的花!

HAPPY

有斗山的花可撒就更完美了

5 可怜2008/2/5 10:12:00

光盘只能靠乱编来zw了

6 = =2008/2/5 10:13:00

甜圣两只,是一人咬着巧克力的一端这样吃。。也就是吃到最后嘴会CHU到一起的那种。

=====

kimoiiiiiiiii

7 = =2008/2/5 10:13:00

是不是没把A的语气翻译正确?

8 不是我迷信2008/2/5 10:13:00

感觉CPF一撒花,那边IDOL就要倒霉了

9 喷了2008/2/5 10:13:00

教主又去染指甜甜了

我昨天才把甜甜许配给大仓的

10 = =2008/2/5 10:15:00

仁龟2人心情看起来非常好的一起唱着REAL FACE。
最后的部分把歌词换成了“Leah Dizonを手に人れるんだ~”
==================

怎么像是要哥俩一起泡妞的感觉?

11 ==2008/2/5 10:16:00

每次某人一倒霉,我儿就要被YY

每次某人一得势,我儿就要被踩.

真TMD恶心

---------------------

某人现在是教主的人,快抱走你儿子

12 = =2008/2/5 10:16:00

喷了2008-2-5 10:13:00

教主又去染指甜甜了

-------

昨天的HEY3,教主还把头靠在k的肩膀上,手摸在k的屁股还是腰上,k还回头看了

13 不成2008/2/5 10:17:00

让AK做TT那个或者UN那个吧

他两那个一点意思都没有

14 = =2008/2/5 10:17:00

==2008-2-5 10:16:00

======

CTKT那次不是A已经泡上了....

=============

LS没事情又来洗脑A了,关你嘛事

15 2008/2/5 10:19:00

教主又去染指甜甜了

-------

昨天的HEY3,教主还把头靠在k的肩膀上,手摸在k的屁股还是腰上,k还回头看了

教主好受 討厭

16 教主!!!!!!2008/2/5 10:20:00

= =2008-2-5 10:16:00
喷了2008-2-5 10:13:00

教主又去染指甜甜了

-------

原来我只把你当陈昆,没想到你是阳顶天!我要灭了你

'1

17 = =2008/2/5 10:20:00

我看着只觉得他们挺HX的感觉,挺好!

不管是真是假。

在一起那么久,一起唱出默契也是合情合理的,演唱会一直有这样。

吃巧克力那段也挺符合两个人性格的,看不出PINK

18 = =2008/2/5 10:21:00

======

========

真挺好奇哪家这么关心A泡没泡上哪个妞的

难道把A洗成花花公子他家就能没国民绯闻、收视什么的就能上去了?

19 ==2008/2/5 10:21:00

终于了2008-2-5 10:10:00

果然春暖花开

刚撒完567的花又来撒仁龟的花!

HAPPY

有斗山的花可撒就更完美了

========================

颇无奈的排....

20 恭喜盘盘2008/2/5 10:25:00

果然AK王道

21 啧啧2008/2/5 10:25:00

A家的一集体撤退果然对流量有影响啊...

22 - -2008/2/5 10:51:00

LZ你真EX,经过人家BO主同意了吗.........

23 越来越开始觉得2008/2/5 10:54:00

丸上的气场很HX。。。

24 啊LZ2008/2/5 10:55:00

丸上的话,是丸子把巧克力喂给龙也。“啊~~~~~~”——这种的。

------------------------------------------------------------------------------------------

LZ啊,这真不真啊,那个记者主页是什么啊,要是是真的,我能转去我的blog吗???

25 QJ盘盘2008/2/5 11:00:00

我热血沸腾拉

26 =-=2008/2/5 11:01:00

全部都EX!

27 丸子2008/2/5 11:01:00

你终于成功了!

28 盘盘2008/2/5 11:06:00

QJ盘盘2008-2-5 11:00:00
我热血沸腾拉
-------------
一起一起

29 拖走一条红2008/2/5 11:07:00

30 pen2008/2/5 11:10:00

喷了

教主拖儿抱女的想干什么?

31 丸上大爱2008/2/5 11:12:00

啊,又有福利了,丸子哥哥,你还可以再暧昧点

32 ao~~~2008/2/5 11:13:00

你们这群KO!你们这群盘!

没话讲,抱走A,少TX我儿

33 36楼的2008/2/5 11:13:00

我都不忍心看了

活月兑月兑的西门庆\潘金莲\五大狼啊

34 应该这样2008/2/5 11:16:00

教主:我不客气啦

A:留下我lp

35 2008/2/5 11:17:00

===========

这个这个!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

最近无条件萌这对,整个就是在冒幸福的粉红泡泡啊~~~~~~

======================================================

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也圆满了啊!!!!!!!!!!!我这做妈的可以安息了.....丸子,儿子就托付给你了.....

36 力挺LZ2008/2/5 11:17:00

……
……
……
……

37 = =2008/2/5 11:22:00

我都不忍心看了

活月兑月兑的西门庆\潘金莲\五大狼啊

-------------------------------------

38 1232008/2/5 11:23:00

======

=============

LS真TMD恶心!

39 嗯嗯2008/2/5 11:24:00

===========

======================================================

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也圆满了啊!!!!!!!!!!!我这做妈的可以安息了.....丸子,儿子就托付给你了.....

----------------------------------------------------------------------

喔喔喔喔~~~~我的丸上呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!圓滿了!!

40 2008/2/5 11:27:00

飘进来看偏激O们对骂

O一只不排斥粉红

反正爷爷叫和谁搭配都是搭配,我家腐女也不少

工作就那样~

41 不准黑2008/2/5 11:28:00

正经的传来传去也会变暧昧的

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

42 黑黑黑2008/2/5 11:32:00

为何同样是CP

大家都踩Ak不踩丸上?

难道是小众?

43 =。。=2008/2/5 11:33:00

怎么感觉这个BO每更新一次,都会被偷到XQ来......

44 麻木中2008/2/5 11:37:00

饭了很多年,已经麻木了……

麻木的飘走………………

45 ````2008/2/5 11:37:00

为何同样是CP

大家都踩Ak不踩丸上?

难道是小众?

=========================================

丸上这么有爱,丸格哥这么攻,妖精这么极品受,你还要踩?

连丸上都要踩的人是....。。。没有人性的= =

46 * 必填必填2008/2/5 11:39:00

===========

----------------------------------------------------------------------

喔喔喔喔~~~~我的丸上呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!圓滿了!!

===============================

排!!!!!

同圆满~

47 = =2008/2/5 11:40:00

为何同样是CP

大家都踩Ak不踩丸上?

难道是小众?

=========================================

丸上这么有爱,丸格哥这么攻,妖精这么极品受,你还要踩?

连丸上都要踩的人是....。。。没有人性的= =

===================

cos不及格,打回去重修。LS另找个有前途的CP黑吧。

48 = =2008/2/5 11:41:00

仁亀、コーキ&じゅんの、上ピー&ゆっちの3ペア。

コーキとじゅんおはフランスパンを端から食べ合って、、、上ピー&ひゅっちはお互いに「あ~ん」って。

しかし仁亀は「おれらは絶対にやらない」ってみんな見たいのに~!!!!

-------------------------------------

为什么日饭的bo上说杂志上原话是这么写的?

49 = =2008/2/5 11:42:00

コーキとじゅんおはフランスパンを端から食べ合って、、、上ピー&ひゅっちはお互いに「あ~ん」って。

しかし仁亀は「おれらは絶対にやらない」ってみんな見たいのに~!!!!

---------

看原话更萌,星星眼。。。。

50 = =2008/2/5 11:46:00

コーキとじゅんおはフランスパンを端から食べ合って、、、上ピー&ひゅっちは お互いに「あ~ん」って。

为什么日饭的bo上说杂志上原话是这么写的?

我忘记说了,黑体部分是原话和原图所表现的

51 = =2008/2/5 11:46:00

---------

看原话更萌,星星眼。。。。

==========

原话怎么翻译?

52 ++2008/2/5 11:48:00

仁君加了一句。
仁「kame,要吃的可爱点哦。」

没有这句话啊啊啊啊啊

53 = =2008/2/5 11:52:00

原话里的确是koki和甜一起吃一个的一组

然后丸上互相喂“啊”的一组

但是A和k是说“我们绝对不会像那样子做的”的一组

54 - -2008/2/5 12:30:00

刚准备放弃盘去爬墙576的...

现在弄的我的热血又这么沸腾了!!

55 =口=2008/2/5 13:04:00

......

丸上啊.

真是HX到一定境界了

56 = =2008/2/5 13:15:00

========================

莉亚是两人心目中的女神还什么的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录