大家有没有因为anti女优而放弃的剧

196100条/页,2页

1 2
您是第4888位读者

楼主 只限J家2008/2/5 10:23:00

从来看剧都挑人,特别是有BG的,一方长相不能忍受就不看

我自爆——

因为anti大妈而放弃求婚

anti黑木而放弃一磅(虽然剧情也不是我那杯茶,但主要是受不了黑木的颜)

anti成海而放弃蜜蜂

anti内山而放弃前男友

2 女猪黑!!!!!!2008/2/5 10:24:00

anti竹内但DJ香熊所以忍着看花屋的一枚

3 紧跟LZ2008/2/5 10:25:00

因为大人而放弃眼泪

4 2008/2/5 10:26:00

因为菜花放弃唯爱

5 = =2008/2/5 10:26:00

anti黑木而放弃一磅

----------

有点的。

之前伽利略也差点,还好之后看习惯了也就忍了。

6 XX2008/2/5 10:27:00

anti LZ而放弃XQ

7 2008/2/5 10:27:00

只要是我DJ的J家演,我都能忍受,大不了跳着看!

8 LZ2008/2/5 10:27:00

从来看剧都挑人,特别是有BG的,一方长相不能忍受就不看

===========

和我一样

但是在BG剧情实在很强大的情况下还是会看,例如花男,虽然男女长相都接受无能还是看了

另外对侦探剧不挑人

9 ==2008/2/5 10:28:00

成海而放弃蜂蜜

10 ------2008/2/5 10:28:00

..................,所以放棄補給~

11 = =2008/2/5 10:29:00

放弃蜂蜜,不过不是因为女主

12 2008/2/5 10:29:00

恩... 蜂蜜.....

13 2008/2/5 10:29:00

因为菜花放弃唯爱

--------------

我是因为菜花再去看唯爱

------------

纯个人感觉既讨厌菜花的颜又讨厌菜花演的角色的性格。。

14 --2008/2/5 10:29:00

要anti女优去WZ啊

当这边没有女优O是吧

15 = =2008/2/5 10:29:00

ANTI深恭放弃TH

16 我身边就有几个2008/2/5 10:30:00

紧跟LZ2008-2-5 10:25:00

因为大人而放弃眼泪
===========
哇,据我所知不少猥琐FQ男还为了大人看日剧呢

17 .2008/2/5 10:31:00

ANTI井上而放弃花男2

ANTI而筱原而放弃派遣

18 =2008/2/5 10:31:00

ANTI深恭放弃TH

=======

可惜了,其实TH是部好剧

19 anti2008/2/5 10:31:00

野猪放弃黑鸟

20 ·2008/2/5 10:32:00

16没看这里写了J家限定?

21 = =2008/2/5 10:32:00

anti甜心放弃求婚....

不知道为什么就是anti她...

天知道我多想看求婚= =

22 - -2008/2/5 10:32:00

因为大人而放弃眼泪
===========
哇,据我所知不少猥琐FQ男还为了大人看日剧呢
-----------
我一男生好友爱上了宫崎葵...因为人家结婚还郁闷了一阵

23 认真地说2008/2/5 10:33:00

= =2008-2-5 10:32:00

===============================

24 2008/2/5 10:33:00

==============

抱住使劲晃~~

完全一样啊!!其实我多想看求婚

25 = =2008/2/5 10:33:00

另外对侦探剧不挑人

--------

排这句

26 7638那张2008/2/5 10:34:00

anti 国民彩放弃看AP...

27 = =2008/2/5 10:34:00

抱住使劲晃~~

-------------

OTL原来还是很多人和我一样的...

我当时还被朋友BS来着...= =

28 路过~2008/2/5 10:35:00

瀑风雨般的恋爱

真纪子JJ虽然身材高挑长发飘逸俺还是觉得U很地味很大妈...

对这类疑似“母子恋”落差太大的BG接受不能 囧

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

29 黯然销魂2008/2/5 10:35:00

不会拉,我越是anti越是会看anti的女优的戏~~~

虽然20岁我实在坚持不住,放弃了~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

30 - -2008/2/5 10:36:00

因为江角放弃瀑恋

如果女主长的再美点说不定还能看看

31 ==2008/2/5 10:36:00

当年因为anti移动放弃了电车男

今年却看爱迪生看的很爽的一枚路过

32 天知道我为啥要黑2008/2/5 10:38:00

anti黑木而放弃一磅(虽然剧情也不是我那杯茶,但主要是受不了黑木的颜)

--------------------

lz看下来你应该是anti甘力但不anti野猪。

33 = =2008/2/5 10:39:00

ANTI深恭放弃TH

=======

可惜了,其实TH是部好剧

----------

只可惜我对那 女人实在不来电。。。

加上经常被提到的那个老板娘。。

我不准备挑战自己的BLX极限的

34 ==2008/2/5 10:39:00

抱住使劲晃~~

---------------

顶锅盖讲,也觉得甜心大妈,原来我不小众

35 。。2008/2/5 10:40:00

7638那张2008-2-5 10:34:00
排~~~
不过最近想试看一下
看看自己反应,如果不行还是继续放弃

36 >-<2008/2/5 10:40:00

同样因为anti甜心放弃求婚,其实,真的很想看的,毕竟是我家的啊

但是看到甜心了,就没有想追甚至去看的欲望了.因为求婚更anti她了.

37 认真地说2008/2/5 10:43:00

= =2008-2-5 10:34:00

抱住使劲晃~~

==================================

LS的都抱住~~~

想当年逛WZ的甜心ANTI楼,我妈以为我又看儿子就过来凑热闹

结果一看到某张出了名的镇楼图,大惊,以为我审美对象转移

不知道怎么跟她解释,违心的说这是今年新上位的喜剧演员,马上要和葛优眼贺岁戏剧

看我妈眼神依旧震撼,然后连忙说人家也有比较好看的图,就把甜心的婚纱照给她看

然后我妈脸色终于正常,她看了看:嗯这个还可以,不过跟蒋雯丽比起来还差了点……

38 ><2008/2/5 10:44:00

ANTI移动放弃。。。

39 2008/2/5 10:45:00

ANTI深恭放弃TH

=======

TH可能会人让你对从anti到DJ,透子的角色魅力很强大

天知道为什么这么多人anti深恭,她过去演了什么不该演的角色吗?

要说她那颜,多讨好啊,不像野猪啊,成海啊什么的,我过去最多对她无感

40 ==2008/2/5 10:46:00

因为大人而放弃眼泪

===========

同,长着一张令人无法同情的脸演苦情戏,当时她还没成大人呢,我真是看脸识人

还有因为优香看不下去星愿,优香是我最讨厌的和244配戏的女人了

41 - -2008/2/5 10:47:00

7638那张2008-2-5 10:34:00
排~~~
不过最近想试看一下
看看自己反应,如果不行还是继续放弃
还anti大人 放弃了眼泪
后来也想试看下自己的反应,结果看了一集放弃了...T-T 其实很想看眼泪

42 .2008/2/5 10:49:00

又成了ANTI甜心大人L

43 = =2008/2/5 10:50:00

看到43L
我实在觉得对不起大爷啊 ORZ

44 =-=2008/2/5 10:51:00

ANTI移动 放弃补品

45 因京子2008/2/5 10:52:00

放弃女神,不过挺dj龙樱里的她

46 - -2008/2/5 10:52:00

anti 老猪,放弃这楼,闪。

47 曾经虽然anti2008/2/5 10:52:00

但因为很想看而强迫自己看,结果内伤,很长时间不看剧- -哎,现在听到那人名字还阴影

48 我和你们相反2008/2/5 10:54:00

我还得感谢深恭呢

我为了深恭去看遥控,结果爬了51

后来又为了深恭去看TH,结果萌了244

49 = =2008/2/5 10:56:00

天知道为什么这么多人anti深恭,她过去演了什么不该演的角色吗?

要说她那颜,多讨好啊,不像野猪啊,成海啊什么的,我过去最多对她无感

-------------------------

她不是我好的那口,颜和性格都不是

女性我喜欢结子那样的= =

50 = =2008/2/5 10:59:00

说个相反的吧...DJ结衣MM就去看了父女= =

然后就有点DJ兔子了...

继续期待我儿和MM有合作..当年的龙樱让我伤透了心...

51 - -2008/2/5 11:00:00

anti小雪所以放棄了佐佐木

52 - -2008/2/5 11:02:00

= =2008-2-5 10:59:00

=======

说起结衣MM,就想起龙樱..

因为anti甜心而且所以没看,但是里面又有结衣MM.

让我挣扎了好久,但是最后还是没看

实在受不了甜心的大饼脸orz

53 曾经2008/2/5 11:05:00

ANTI野猪MM放弃了花样少男少女

又因为TOMA跑回去重看了。。ORZ

54 - -2008/2/5 11:05:00

用圣女踩甜心都是些什么人啊

55 - -2008/2/5 11:05:00

强烈排!!

56 ==2008/2/5 11:06:00

anti黑木而放弃一磅

57 q j2008/2/5 11:08:00

讨厌某人个女人放弃女神,天知道我有多爱小明

58 yanyan2008/2/5 11:09:00

, to heart~遥控刑警~我心中永远的痛啊~

59 = =2008/2/5 11:10:00

=======

说起结衣MM,就想起龙樱..

因为anti甜心而且所以没看,但是里面又有结衣MM.

让我挣扎了好久,但是最后还是没看

实在受不了甜心的大饼脸orz

我倒是没有anti她

现在回顾觉得还行.

56l我们没有想踩甜心的意思

只是说在两者之间还是比较喜欢结衣的

60 UI2008/2/5 11:10:00

anti濑户放弃俊平....

61 力挺LZ2008/2/5 11:11:00

--------------------

排啊排

尤其是第一句!!!

62 ANTI所有女优?2008/2/5 11:12:00

RID 一向都是跳着看的

快进是个好东西

63 ==2008/2/5 11:17:00

限定anti所有和大神对戏的女主

所以放弃大神所有的剧

64 ``2008/2/5 11:17:00

因为anti甜心,不想看求婚,但是毕竟是儿子的戏

所以就跳者看

65 = =2008/2/5 11:25:00

是说,J家人演的多拉玛里的女主个个ANTI,那我就说不ANTI的吧,松雪泰子,MISAKI……但是目前还没因为ANTI女主放弃某部剧,否则……

66 2008/2/5 11:30:00

anti移动,放弃好几部剧

67 当然有2008/2/5 12:02:00

我最讨厌米仓和柴崎这类凶巴巴的脸,剧再好看,一看到他们就删了

成海和野猪也不喜欢

68 = =2008/2/5 12:05:00

超ANTI大脸杏........我很努力的想看一起加油...到现在一集也没看完.....

那一脸纯真的励志.....寒那!!

69 非P饭2008/2/5 12:07:00

听说求婚不错看就下载了

结果被甜心惊到

那颜的确大妈,最囧那号称治愈系的笑容= =(个人觉得很做作就是了)

奇怪的是看身材她也不胖啊,为何脸那么圆?

本来光看平面照和早期日剧觉得她蛮漂亮的

看了这剧反而ANTI她了.......

70 串门君2008/2/5 12:14:00

泪奔,全都看了。

求婚……感情好复杂。

黑鸟……感情更加复杂……

有人和我一样看第一眼就觉得大人绝非纯情派看透了她眼神下的彪悍内在吗?

串门君

开始8CJ

• RP:735
文:313 分:1665

71 TL专用MJ2008/2/5 12:14:00

死命的排

TL专用MJ

小小BLX

• RP:449
文:171 分:960

72 - -2008/2/5 12:19:00

觉得求婚非常难看

anti甜心是有的,但剧本本身也太憋屈了,就是有P也不能成为看下去的理由

其实我是去看奈奈的...

73 T0T2008/2/5 12:23:00

"大姐".完全看不下去.

第一回为了等某只出现就磨损掉了全部的耐心.

看见那老女人就烦.

74 |=|2008/2/5 12:23:00

ANTI 小雪差点放弃池袋……

75 ==2008/2/5 12:24:00

还好lz没有anti有闲里的女人而放弃的,,,,恭喜恭喜。。。

76 猫猫のモモ2008/2/5 12:25:00

因为甜心 放弃求婚~ 那么多女优 惟独ANTI她 奇了怪了。。。

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

77 那个2008/2/5 12:26:00

求婚,蜂蜜(电视)

反例:饭苍井优去看蜂蜜电影版,觉得少爷很可爱

78 +=+2008/2/5 12:26:00

anti成海而放弃蜜蜂
anti野猪MM放弃了花样少男少女
============================
狠狠的排这三个....
不针对演员本人!!

79 = =2008/2/5 12:27:00

看见那老女人就烦.

完全和你一样,所以到现在我都没有看完整过这部剧,跳的每集只看5分钟了。

最讨厌她那个摸头发嘴里“哟西哟西”的样子,看着就烦

80 ~~~~2008/2/5 12:27:00

anti野猪妹

所以野猪和花君都只看一集

以前也anti 过甜心~~

81 ==2008/2/5 12:28:00

其实我都anti的,但是我怎么就看得下去呢??
果然俺是个能忍耐的乖孩子。。。

82 T0T2008/2/5 12:36:00

看见那老女人就烦.

完全和你一样,所以到现在我都没有看完整过这部剧,跳的每集只看5分钟了。

最讨厌她那个摸头发嘴里“哟西哟西”的样子,看着就烦

我也是到现在都没看完.

都看了几年了

83 .2008/2/5 12:39:00

---------------------

排!anti到死啊!

84 ==2008/2/5 12:44:00

.2008-2-5 12:39:00

---------------------

排!anti到死啊!

妈的 老子还放弃了菜鸟啊~天知道我多爱51

85 死命的排2008/2/5 12:47:00

= =2008-2-5 12:05:00

超ANTI大脸杏........我很努力的想看一起加油...到现在一集也没看完.....

那一脸纯真的励志.....寒那!!

================================

死命的排....

一起加油吧还好一点..至少我忍痛+快进看完了3集内出来的..

STAND UP才要命..脸大块头也大...

看完她那张脸这辈子也不想吃大饼了

还有深恭...嗲妹妹嗲的我鸡皮疙瘩满地跑... 所以放弃看未来老师..

可是我还是看了遥控和to? heart

86 當初2008/2/5 12:51:00

rid同是因anti甜心和不dj奈奈而不看求婚...

可是最後忍耐看完了...觉得奈奈很不错...

可惜anti就更anti了.....= =

87 哈哈2008/2/5 12:53:00

女猪黑!!!!!!2008-2-5 10:24:00
anti竹内但DJ香熊所以忍着看花屋的一枚
=============
anti香熊DJ竹内所以忍着没看花屋的一枚

88 //2008/2/5 13:03:00

我以为我到了WZ了.LZ你今天受什么刺激了吗?

呵呵.因为求大才认识的甜心.觉的她很不错.很我儿子有气场.

89 = =2008/2/5 13:03:00

ANTI竹内没看午餐女王,还有蔷薇

90 = =2008/2/5 13:04:00

ANTI深恭放弃TH

=======

=======

狠狠的排

那颜多美好

好看的女优都不ANTI

可惜现在的若手颜让我很失望

黑木MM还不错了

相对大妈野猪云云= =

91 //2008/2/5 13:05:00

日本女优有漂亮的吗?我还没见过一个.

92 。。。2008/2/5 13:06:00

我是因为求婚而ANTI大妈,可还是一边骂着一边看完了,M啊

开始还没怎样,就老是一脸别人欠了她250块没还的表情

后来就老是说“什么都不知道什么都不知道”,看得我想掐死她

后来过了很~长一段时间后,我想我对她反应应该没那么大了,就去重新看求婚,可看到那些不爽的地方还是很想踹死她,从此ANTI她到死

93 //2008/2/5 13:08:00

我是因为求婚而ANTI大妈,可还是一边骂着一边看完了,M啊

开始还没怎样,就老是一脸别人欠了她250块没还的表情

后来就老是说“什么都不知道什么都不知道”,看得我想掐死她

后来过了很~长一段时间后,我想我对她反应应该没那么大了,就去重新看求婚,可看到那些不爽的地方还是很想踹死她,从此ANTI她到死

======================================================================================
你傻啊.那剧是为了突出男主的好,才把女的写的是个挨骂的角色.<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

94 =2008/2/5 13:09:00

还好lz没有anti有闲里的女人而放弃的,,,,恭喜恭喜。。。
============
有闲不是BG,无所谓啦
虽然当时不dj香椎,后来看柯南有所改观

95 = =2008/2/5 13:10:00

================

漂亮的挺多的啊orz

依LS的标准

举出一个你觉得漂亮的人种

96 ==2008/2/5 13:11:00

ANTI野猪,所以放弃黑鸟……花样看了一集开始ANTI那蔬菜……

ANTI甜心所以么看求婚,我真的好想看好想看……

但是因为DJ大人所以一起DJ006……

97 - -2008/2/5 13:11:00

狠狠的排

那颜多美好

好看的女优都不ANTI

可惜现在的若手颜让我很失望

黑木MM还不错了

相对大妈野猪云云= =

======

比起黑木

还是觉得野猪甜心之类的看着舒服些

虽然甜心求婚时期确实残的可以

黑木是混血的吧觉得混的一点都不好看

98 //2008/2/5 13:13:00

================

漂亮的挺多的啊orz

依LS的标准

举出一个你觉得漂亮的人种

-----------------------------------------------------

中国的啊,一抓一把啊.

99 //2008/2/5 13:14:00

为沙米大家要ANTI女优呢?不明白.

100 女优中的广末O2008/2/5 13:14:00

飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录