隔壁看到组图喷了~有人说这是活脱脱的西门庆、潘金莲与五大狼啊

6060条/页,1页

您是第3594位读者

楼主 笑死哦了2008/2/5 11:17:00

4176146546.jpg  图片点击可在新窗口打开查看

2 - -2008/2/5 11:19:00

盤盤真賤

3 路过~2008/2/5 11:19:00

我眼神不好

谁来告诉我第一张图里那红红好长一条的是什么?

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

4 ....2008/2/5 11:20:00

-0-? ...LZ竟然敢无视丸哥!!!!........赐你黄瓜一根!!!

5 = =2008/2/5 11:20:00

喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 = =2008/2/5 11:20:00

我眼神不好

---------

五大狼!

7 = =2008/2/5 11:21:00

A那张应该是04年的某期BC吧,那时候是他们在演出一个篮球小剧场,根本就是剧情设计,盘别拖垫背了

8 就教主那样2008/2/5 11:21:00

还西门庆?

要他是西门庆

潘金莲死活也不爬墙啊

9 = =2008/2/5 11:22:00

潘金莲还没武大郎长的水灵

LZ你是要活活气死武松和景阳冈上那虎兄弟啊

10 越看越恨!2008/2/5 11:23:00

抓狂了!

11 2008/2/5 11:24:00

10 = =2008-2-5 11:22:00

潘金莲还没武大郎长的水灵

LZ你是要活活气死武松和景阳冈上那虎兄弟啊

——————————————————————————

想到BL漫画水浒了

12 2008/2/5 11:24:00

路过~2008-2-5 11:19:00

我眼神不好

==================

那就是一条好长的红……=M=

13 = =2008/2/5 11:25:00

谁能告诉我教主抱的那一条黑尖嘴是什么玩意?
====
抽打,不是尖嘴,是教主抱起黑条以后,黑条向教主CHU了一下,太有爱了,看过MAKING的怎么会不知道!

14 不对啊2008/2/5 11:25:00

当年大狼的台词是“求求你!把我也带走吧!”

难道最后西门是和大郎在一起了?

15 = =2008/2/5 11:26:00

盘盘啊,贱就一个字

16 最后2008/2/5 11:26:00

17 不对啊2008-2-5 11:25:00

当年大狼的台词是“求求你!把我也带走吧!”

难道最后西门是和大郎在一起了?

——————————————————————

最后生了个西门总二狼

17 ==2008/2/5 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

金莲与西门偷情中

大狼转过了身

18 = =2008/2/5 11:35:00

啥也不说了

大过年的,大家随便玩玩就好了

我抱走RS

看不惯我的家O就点X

上RS的没什么RP

不想丢RP给孩子找罪受的忍着点

明天新单曲了

该低调低调掉

各位CPF也没YY的太过火了

谢了~

19 = =2008/2/5 11:36:00

五大郎没什么不好,历史上五大郎真有其人,而且还是个当官的,个子也不矮,传闻是他当官前的一个同乡想让五大郎帮他谋个一官半职,但被五大郎拒绝,所以此人怀恨在心,一路回乡就在说五大郎坏话,说五大郎是个卖炊饼的矮子而且老婆还背夫偷汉。小人之心呐。

有兴趣的可以查一下历史。

-----------

恩,果然是潘金莲和西门庆不好!

20 。。2008/2/5 11:37:00

24L的A好高

21 -________-2008/2/5 11:38:00

“哈哈哈好好笑哦”满足LZ的欲望

难为您偷图了

22 LSxie2008/2/5 11:38:00

NC成你们这样的我还真是服了你们了

23 = =2008/2/5 11:41:00

连武大郎都黑。。。。BLX

24 咩咩2008/2/5 11:41:00

俺有男友了.............###表动我歪脑筋

25 = =2008/2/5 11:42:00

学乖了,知道把PIC传MOFILE上了,有进步

26 2008/2/5 11:46:00

五大郎没什么不好,历史上五大郎真有其人,而且还是个当官的,个子也不矮,传闻是他当官前的一个同乡想让五大郎帮他谋个一官半职,但被五大郎拒绝,所以此人怀恨在心,一路回乡就在说五大郎坏话,说五大郎是个卖炊饼的矮子而且老婆还背夫偷汉。小人之心呐。

有兴趣的可以查一下历史。

-----------

恩,果然是潘金莲和西门庆不好!

=============

这位路人兄,我有提潘金莲和西门庆一个字吗?

潘金莲和西门庆不过是虚构的人物,根本不存在的。而且这世上有人认为潘金莲和西门庆是好人吗?

从文学史的角度上来看,

潘金莲是中国文学人物形象中妇女解放第一人,她努力推翻夫权的压迫,挣月兑封建礼教的束缚,去抗挣社会对自己的迫害与不公!去追求自己的幸福生活.人说了整个<水浒>就潘金莲一个是真正的女人,其他的什么孙二娘.扈三娘的,都是男性异化的不能称其为完整的女人.

而西门庆更反映了当时资本主义萌芽时代商人的先进性,是对重农抑商的保守中国社会的颠覆.而且在他的老婆死的时候,他是有真情流露的,那段心理描写堪称千古第一情痴.

27 而且2008/2/5 11:49:00

西门庆他男女通吃也玩BL的

为中国古代的腐女做了贡献

28 拇指2008/2/5 11:55:00

29 2008/2/5 12:00:00

^^2008-2-5 11:57:00
39L好黑好黑
————————————————
我黑啥了?
文学史是这样写的啊
而且只准你们给五大狼贴金,就不让我给金莲妹子说两句公道话?为西门兄弟翻翻案啊?

30 啊?2008/2/5 12:05:00

48 = =2008-2-5 12:02:00

大郎不用帖金也比西门兄和金莲妹受人DJ……

你这说的是二狼吧?

31 ==2008/2/5 12:05:00

盘盘真够恶心的 = =

32 * 必填2008/2/5 12:06:00

也得符合历史人物特征。A怎么也是52朗吧

33 ==2008/2/5 12:08:00

48 = =2008-2-5 12:02:00

人啊,别太过分了

你哪只眼睛看出是盘盘开的贴了?

盘盘能叫A大郎?叫k潘金莲?

盘盘能让小kk一起好过?

盘盘看这贴气不打一处来

你居然叫盘盘买单?

太不HD了!

34 * 必填2008/2/5 12:09:00

= =2008-2-5 12:02:00

人啊,别太过分了

你哪只眼睛看出是盘盘开的贴了?

盘盘能叫A大郎?叫k潘金莲?

盘盘能让小kk一起好过?

盘盘看这贴气不打一处来

你居然叫盘盘买单?

太不HD了!

-----------

非你LS,你是不是找错LS了

35 僕らの代官山で2008/2/5 12:10:00

呃...不是俺要54 是MO老是不讓俺看圖啊=3=

36 反正啊2008/2/5 12:11:00

你这说的是二狼吧?

===================

大狼二狼都比潘金莲和西门庆受人DJ,这话有错吗?

难道因为把你家的比做潘金莲了,你就连潘金莲和西门庆一起担了?

————————————————————

我只知道有人他家的做了大狼,就非说大狼高大神武,非要说大狼比潘西二人高贵

37 是啊2008/2/5 12:15:00

= =2008-2-5 12:10:00

SO近代文学的观点是,我们应该学习一下完整的女人潘金莲同志,将来把自己老公毒死,以追求性福

——————————————

谁叫大郎讨人厌呢?

而且本来她们就不是自由恋爱的

金莲他是被逼着嫁了个挫人,难道他就这样认命了?

38 2008/2/5 12:17:00

= =2008-2-5 12:10:00
SO近代文学的观点是,我们应该学习一下完整的女人潘金莲同志,将来把自己老公毒死,以追求性福
————————————————————————
你先把古代、近代、当代的段分清楚了先
再把什么叫文学、什么叫文学史分清楚了先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录