作为演员,小k的经历已经算很不错了

7373条/页,1页

您是第2031位读者

楼主 看来2008/2/5 12:40:00

每个角色都不同,每个剧的泰普也不同,观众层自然也不同

比起每部戏都一个模样的某些人,lucky很多啦

不就是作为idol比较人气比较弱点。。。ma 团的人气高就好

2 = =2008/2/5 12:41:00

您就白著告诉LN,你想黑谁吧,不带这么迂回黑的

3 = =2008/2/5 12:42:00

又KZN了?

4 = =2008/2/5 12:42:00

您是第49位读者

-----------------

收走

5 ....2008/2/5 12:43:00

LZ不HD...

明着黑我儿子就直说...

不带这么放暗箭的

6 ==2008/2/5 12:44:00

演技O加口碑O

超LUCKY啊

7 ---2008/2/5 12:44:00

“要过年啦,户户点灯,唯独我家……”

8 2008/2/5 12:44:00

===============

每部戏都一样家的,进来自我套人,抱走走人~

9 = =2008/2/5 12:44:00

kO说打小写的都是AO

10 lucky2008/2/5 12:45:00

那他以后演给自己看吧,这么多种类型都没多少人看。

11 哪个啊2008/2/5 12:46:00

大过年的

能不掐了不掐

能塌实就塌实

KT家的各位明天都有的忙

不是KT家的各位明天也都要过年应该也够忙啊

大家忙一忙,莫要掐

12 ==2008/2/5 12:51:00

喷,我还以为你要说kame这么小的年纪高收低收都经历过了,不枉此生了……ORZ

13 T0T2008/2/5 12:54:00

小K是世界的第一的若手俳优!

全世界人民永远拥护小K!

14 ==2008/2/5 12:55:00

应该说他很幸运,很得宠,j家想把他捧上去,这个定位不适合又去找另一个,量身定做啊,可惜越定越弱

15 还是2008/2/5 13:04:00

顺其自然比较好吧可遇不可求啊~

16 ..........2008/2/5 13:05:00

看题目吓一跳,

又米有脚本家良身定做,

也米有资深优良绿叶做陪衬

连红花配得都不太合称

就一小漫画,还改得特白烂,

不知道LZ骄傲啥呢...

估计可能比上不足比下有余刺激对家找掐呢...

现在J家若手DRAMA上的待遇米啥好自慢的

顶多这是为了跟内部同辈比比找心理平衡呢??

17 真是2008/2/5 13:09:00

不就一破10了吗

KO用得着把全体人民都拖出来垫背啊?

之前没播的时候不是还自信满满,一副天下无敌的样子...

18 ..........2008/2/5 13:10:00

==2008-2-5 12:55:00
应该说他很幸运,很得宠,j家想把他捧上去,这个定位不适合又去找另一个,量身定做啊,可惜越定越弱
==========
以前J家捧若手,都有脚本家根据若手IMAGE量身定做的,
现在就剩下...改改小漫画了=-=还改那么白烂,脚本家们大多残了ORZ
反而感觉小K挺无辜,接那么一角色..鞋不合脚啊.

19 2008/2/5 13:12:00

真是2008-2-5 13:09:00

不就一破10了吗

KO用得着把全体人民都拖出来垫背啊?

之前没播的时候不是还自信满满,一副天下无敌的样子...

------------------

完全同意

不就一破10吗

全体人民?

天下无敌?

你错乱了

20 nonono2008/2/5 13:13:00

现在就剩下...改改小漫画了=-=还改那么白烂,脚本家们大多残了ORZ
-----------
只能说日剧没落,近年的都是改篇,快餐时代
原著有口碑没收视。。。嘛,我想我要爬回美剧一阵子了

21 = =2008/2/5 13:13:00

可是试了这么多泰普都失败了,还有适合他的吗?

22 ==2008/2/5 13:16:00

傻黑,你们还会什么啊,快去向爷爷奶奶请愿吧,电视台门口静坐也行,集资赞助更好,想上哪台上哪台,想上哪当上哪当,不知道是哪家春季刷了半天有没戏的在这酸资源呢,说句不好听的,就算不是小k的也轮不到你家,就逞口舌之快去吧

23 nonono2008/2/5 13:16:00

k嘛,fh的角色他应该还不错

感觉他应该是电影那种泰普的,多拉马太长了

可是时机不成熟他是没有可能电影的

24 = =2008/2/5 13:17:00

觉得不用情愿,至少一年之内k没戏了。

25 ==2008/2/5 13:19:00

= =2008-2-5 13:17:00
=============
没事我们能等,不是有等两年的前车之鉴吗,我家孩子下半年工作已经有着落了,在等等也不算啥

26 ..........2008/2/5 13:20:00

-----------
---------------
脚本家都残了,日剧能不末落吗,
就算漫改,还被改得那么惨不忍睹OMG
纠结原著口碑米用,都改残了...

27 = =2008/2/5 13:27:00

= =2008-2-5 13:17:00
============
原来你家请愿不是为了你家上戏啊,是为了小k没戏,很好很强大,你没喝酒就吐真言了,有一种热爱是敌对阿

28 nonono2008/2/5 13:28:00

-----------
--------
该漫画抽也罢
这几年大收的剧情只有更狗血,这啥跟啥
不如看琼阿姨算了

29 ANO2008/2/5 13:28:00

第一次感到赶场的辛苦.

真的看着BT也不觉得会黑到哪里, 然后一进来就开始"哦"的感觉...然后就跑出去...去点另一个帖.

黑们能开一些要思考一下黑点的贴吗? 给点怀抱琵琶半遮面的, 表袒胸露怀的黑, 好吗? 谢谢.

30 = =2008/2/5 13:29:00

k没戏,对别家机会当然多了一成,少个竞争的,不错啊。

31 * 必填2008/2/5 13:31:00

19 ..........2008-2-5 13:10:00

==========
===================
他还不错了,不是有过量身定做的剧本或者说为他而做的剧本么?
小三多数人连这机会都没吧

32 = =2008/2/5 13:31:00

k好像是idol....

33 = =2008/2/5 13:32:00

就算是一磅这脚本也是制作组特别选的。

34 = =+2008/2/5 13:34:00

您是第741位读者

谁刷走了740!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抢劫!!!!!!!!!!!!!!!!

35 ..........2008/2/5 13:35:00

-----------
--------
该漫画抽也罢
这几年大收的剧情只有更狗血,这啥跟啥
不如看琼阿姨算了
----------------------------
就这程度的本子,LZ也好意思拿出来自慢..
唉....这世风.....果然是找心理平衡呢
俺一日剧O+脚本O看啥阿姨啊..喷

36 ==2008/2/5 13:36:00

有没有良心啊...
这可是河野P把他照片摆桌上看了一年后才找到的自信满满之作+大牌漫画家原著

37 2008/2/5 13:37:00

量身定做都砸了,还不如别人不是量身定做的呢。

==================

瞧这酸的,明晚吃饺子甭打醋了~~~

38 = =2008/2/5 13:39:00

---------------------------

你LS有说错吗,说事实就叫酸啊

那你这辈子都不用打醋了

39 哈哈2008/2/5 13:39:00

=================

酸就酸好了,那就发挥楼上得楼上的小宇宙,去量身定做吧,只怕裁缝罢工,他家倒想呢

40 ..........2008/2/5 13:41:00

19 ..........2008-2-5 13:10:00

==========
=====================
俺素脚本O,所谓量身定做只讲原创本子
除非漫画家有说是根据他IMAGE画的..
果然是比小3连找破10的心理平衡呢=-=
那俺只能感叹J家末落了..囧

41 2008/2/5 13:41:00

那你这辈子都不用打醋了

==============

LS姑娘真可爱,摸把小脸儿~~~

对,对,我LS说得都对

哈哈哈~~~

42 ==2008/2/5 13:41:00

那你这辈子都不用打醋了

=========

事实就是有人愿意给量身定做,有人连边都沾不上,好不好也跟你无关,你们家等有了量身定做的再来对话

43 2008/2/5 13:44:00

那你这辈子都不用打醋了

=========

事实就是有人愿意给量身定做,有人连边都沾不上,好不好也跟你无关,你们家等有了量身定做的再来对话

==========

拖走LS的

真是量身定做都砸了

你还这么拽,一点都不低调,讨厌~~~~~~

44 ==2008/2/5 13:45:00

..........2008-2-5 13:41:00

==========
脚本O,好可笑
你还想给谁代言阿
你知道几个脚本家啊
往脸上贴金贴糊涂了

45 = =2008/2/5 13:46:00

又一個來自我安慰的,還拖別人下水

46 = =2008/2/5 13:48:00

那你这辈子都不用打醋了

=========

------------------------

我又不是顶楼那家的,我家有量身定做,而且成绩没有破10

现在就看着一路量身定做的某人砸了再砸,心里好不痛快

47 ==2008/2/5 13:49:00

那你这辈子都不用打醋了

=========

==========

拖走LS的

真是量身定做都砸了

你还这么拽,一点都不低调,讨厌~~~~~~

我倒是想低调,等着他家量身定做吧,眼都绿了只好耍2CH

48 ..........2008/2/5 13:49:00

==========
脚本O,好可笑
你还想给谁代言阿
你知道几个脚本家啊
往脸上贴金贴糊涂了
=========
知道多少,看过多少自然不用跟您汇报
不知道谁一直给自家那位贴啊贴ORZ

49 ==2008/2/5 13:52:00

= =2008-2-5 13:48:00

那你这辈子都不用打醋了

=========

我又不是顶楼那家的,我家有量身定做,而且成绩没有破10

现在就看着一路量身定做的某人砸了再砸,心里好不痛快

=============

你哪家啊,大神吗,要是大神家我膜拜,就怕不是吧,口说无凭,亮马甲,要真是装神弄鬼的就更好玩儿了

对了,现在据说路人都是我家管理,你自己好自为之

50 = =2008/2/5 13:52:00

每个角色都不同,每个剧的泰普也不同

-------------------------------------------------

在我看來他每個角色都一樣,也沒有什麼特色

LZ不用一直洗腦

51 ==2008/2/5 13:55:00

..........2008-2-5 13:49:00

==========
脚本O,好可笑
你还想给谁代言阿
你知道几个脚本家啊
往脸上贴金贴糊涂了
=========
知道多少,看过多少自然不用跟您汇报
不知道谁一直给自家那位贴啊贴ORZ
===========
你不说我们那知道你真是脚本O而不是某家跳大神的
估计你不知道爸,刷太极是心虚的表现
我们家贴什么了,有访谈由BLOG有留言
不像你个所谓脚本O什么证明都没有

52 = =2008/2/5 13:55:00

你哪家啊,大神吗,要是大神家我膜拜,就怕不是吧,口说无凭,亮马甲,要真是装神弄鬼的就更好玩儿了

--------------------------------

笑话,需要大神家的出来踩你家吗,你当J+除了大神就是你家神2啊

53 ==2008/2/5 13:56:00

= =2008-2-5 13:55:00

--------------------------------

笑话,需要大神家的出来踩你家吗,你当J+除了大神就是你家神2啊

===========

我也向大神他们家不会出你这样的,既然你不露真身,估计也没什么资本,否则的话阿,何必遮遮掩掩

54 = =2008/2/5 14:05:00

===========

我也向大神他们家不会出你这样的,既然你不露真身,估计也没什么资本,否则的话阿,何必遮遮掩掩

-----------------------

你以为你随便两句就想激出我是谁家的吗

你傻我可不傻

大神太高深饭不上是事实

但踩你家不需要太高深也是事实

55 = =2008/2/5 14:09:00

这成绩,是个不破十的就能踩了

56 ==2008/2/5 14:43:00

= =2008-2-5 14:05:00

===========

-----------------------

你以为你随便两句就想激出我是谁家的吗

你傻我可不傻

大神太高深饭不上是事实

但踩你家不需要太高深也是事实

===========

还是不肯说阿,你家IDOL的大号估计是真见不了人,你还不傻啊,因为你的_Tun_Tun吐吐一直拉垫背像个阴沟里的老鼠嫁不的阳光,其实也不能猜出是谁,问问前辈饭收你吗,哈哈

57 怒了2008/2/5 14:47:00

踩个屁,你配踩他么,你算哪根葱啊

就把自己当盘菜端上来了

你拍过多拉马还是有人给你量身定做了

滚一边去

58 - -2008/2/5 14:49:00

还是不肯说阿,你家IDOL的大号估计是真见不了人,你还不傻啊,因为你的_Tun_Tun吐吐一直拉垫背像个阴沟里的老鼠嫁不的阳光,其实也不能猜出是谁,问问前辈饭收你吗,哈哈

嫁不的阳光是啥意思啊

莫激动嘛

小KO应该是淡定的生物

59 前辈饭2008/2/5 14:51:00

通知ls的ko,那人我们收了。以上

60 k妈2008/2/5 15:06:00

前辈饭2008-2-5 14:51:00
------------
嗯,你们一起跪安吧

61 - -2008/2/5 15:08:00

嗯,你们一起跪安吧
怕你受不起折了寿

62 k妈2008/2/5 15:10:00

嗯,你们一起跪安吧
怕你受不起折了寿
=========
笑,真不知道天高地厚,
还真把自己当成前辈了
井水不犯河水最好
随便跑来乱撒野
滚得越远越好

63 SAW2008/2/5 15:17:00

看这L歪的....

演技好不好不是LZ你说了算

立场不同,当然个人感觉也不同

做天掐一天也累了吧,赶紧走吧

SAW

小小BLX

• RP:362
文:149 分:800

64 SAW2008/2/5 15:17:00

看这L歪的....

演技好不好不是LZ你说了算

立场不同,当然个人感觉也不同

做天掐一天也累了吧,赶紧走吧

SAW

小小BLX

• RP:362
文:149 分:800

65 已阅2008/2/5 15:19:00

您是第1313位读者

66 真的是路人2008/2/5 15:21:00

路过,BH之名果然不是假的。。。飘。。。

67 1232008/2/5 15:41:00

---------------------------------------------------------
視聴率が低いのは日テレのせい (收视率低是日本电视台的错)
視聴率が低いのは土9枠のせい (收视率低是周六9点挡的错)
視聴率が低いのは脚本のせい????? (收视率低是剧本的错)
視聴率が低いのは脇役のせい???????(收视率低是配角的错)
視聴率が低いのはボクシングのせい (收视率低是拳击的错)
視聴率が低いのは学園ドラマじゃないせい (收视率低是非学园剧的错)
----------------------------------
以上摘自2ch

68 = =2008/2/5 16:09:00

这成绩,是个不破十的就能踩了

=================

排这个。所以就消停点吧。

到处拉人下脏水。烦死了。

69 - -2008/2/5 17:11:00

真心觉得J家孩子从小就开始当IDOL体验到的生活很少

他多点经历对演技有帮助

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录