为什么小k一直有剧?其他人却没有

266100条/页,3页

1 2 3
您是第7148位读者

楼主 为啥2008/2/5 13:20:00

小k第一主役的剧有3部了,连砸为啥一直还有剧上?SP也是主了两部了

反观PAR,

P主役成绩好,结果也只让主了2部,现在也不让上剧,估计要上也顶多秋季,就被冷了5季了

A配役成绩就不错,却一直拖到现在才让主,单主也说得过去,可现在的个人资源还是不能跟上

R配役成绩好,却迟迟不让上剧,冷了2年,难道真要放夏季去做炮灰,J家也太不HD了

小K主役成绩一般,却一直有个人资源,舞台剧,然后还能多拉马,继续舞台剧,真是演技好,别人愿意请他?

一磅不是说成绩好就映画吗?如果这成绩要能映画了,小K就太BH了

2 = =2008/2/5 13:21:00

就一j内的舞台剧,就别拿来说事了吧。每次你们拿舞台剧来说,就抖。

3 T0T2008/2/5 13:22:00

楼猪先做好功课好伐.

4 002008/2/5 13:22:00

lz做好功课再来说事,白的晃眼

5 lucky2008/2/5 13:23:00

LZ是想表达k有后台?

6 = =2008/2/5 13:24:00

LZ是想表达k有后台?

========

是想黑吧

7 = =2008/2/5 13:25:00

小k的事LZ还真操心

8 = =2008/2/5 13:26:00

抱走RAP,楼猪si开!

9 T0T2008/2/5 13:26:00

P主役成绩好,结果也只让主了2部,现在也不让上剧,估计要上也顶多秋季,就被冷了5季了

==============

LN抽打4你个纯白色的.

要黑也先找清楚黑点好伐.

10 = =2008/2/5 13:26:00

因為45所對別人沒有愛

11 = =2008/2/5 13:27:00

=========================

单纯想说p那真不能算冷了五季

=======================

那不叫不让他上剧

他也得有时间啊

求婚sp,黑鸟电影,news发碟加毕业论文,哪有档期啊

==========
LZ为了黑k 当然要把别人说的惨点<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

12 = =2008/2/5 13:27:00

k家破十了来找心里平衡?

13 0 02008/2/5 13:28:00

=================================================================

LZ你到底是哪里蹦跶出来的生物啊

你没瞧见人家壮壮同学论文都没时间写啊

14 = =2008/2/5 13:28:00

sb老猪,你要像黑小k,麻烦你做点功课,我看啊,你就比较了解一家的情况,还不是k家的

15 \2008/2/5 13:29:00

11 = =2008-2-5 13:26:00

抱走RAP,楼猪si开!
==
帮你加粗

16 = =2008/2/5 13:29:00

15L出现的真晚 还是LZ自己憋不住了

17 = =2008/2/5 13:29:00

是LZ来自火星还是我来自火星?

XQ怎么了?谁有月光宝盒,借我用一下?

18 其他人2008/2/5 13:30:00

说来说去就是公园另三人

还以为老猪有何新意

19 nonono2008/2/5 13:30:00

哈哈哈,lz你心里哪里不平衡

p的资源才是源源不绝好伐

20 = =2008/2/5 13:31:00

= =2008-2-5 13:27:00
k家破十了来找心里平衡?
=============
是自以为有天资却资源少的那家来找平衡吧,要不怎么老惦着别人上不上戏,跟老在2ch刷uwasa是一种心态

21 = =2008/2/5 13:31:00

17l此言差矣,lz对k很了解啊。一点没说错,其他家倒是没怎么说对。A单主,据说砸了,R,夏季没影,P人忙得要死,哪冷了?

22 T0T2008/2/5 13:32:00

22L人家接着有DBs.

不用上多拉马一样资源满满.

23 = =+2008/2/5 13:33:00

某些人不被高层DJ,某些人被高层DJ啊

这么简单

24 nonono2008/2/5 13:33:00

25L就别跟17L互挑了,洞房去吧

25 = =2008/2/5 13:33:00

nonono2008-2-5 13:30:00

哈哈哈,lz你心里哪里不平衡

p的资源才是源源不绝好伐

所以肯定不是p、k两家,从资源角度不管是配还是主近两年资源说多不多说少也不少

26 谢您吉言2008/2/5 13:35:00

= =2008-2-5 13:22:00

不捧成大神誓不罢休

===================

rid~~~

27 =。。=2008/2/5 13:36:00

想起TF跟我说过....听话才会捧

28 哈哈2008/2/5 13:37:00

呵呵2008-2-5 13:30:00
三连砸加破十,他以后还能一直有剧?
==========
先看看你家吧,有没有也不管你的事,至少2008前半年没闲着,你跟爷爷奶奶请愿电视台赞助去吧,说句不好听的,难道不是小k就轮上你家了吗,眼界放宽点,傻黑

29 - -2008/2/5 13:37:00

LZ黑k表拉上P好吧,个人觉得P的情况还不错,不用LZ你操心

30 = =2008/2/5 13:38:00

其实一直想问问 J家给找资源和制作组给资源哪个起决定因素?

比如k的唯爱和一磅 都是制作组的决定 点名要的

31 2008/2/5 13:39:00

还不是因为lz你最黑他> <

32 - -2008/2/5 13:39:00

为什么说k主了3个,P就主了2个?怎么算的

33 = =2008/2/5 13:40:00

==========

估计是按日本的算法 W主算前一个 要不是是LZ太白

34 = =2008/2/5 13:40:00

其实一直想问问 J家给找资源和制作组给资源哪个起决定因素?

比如k的唯爱和一磅 都是制作组的决定 点名要的

=========

那是,还是量身定做的

35 ==2008/2/5 13:40:00

不捧成大神誓不罢休

=================

看了半天排这个

36 = =2008/2/5 13:42:00

这个难说,不能说点名要的,j家觉得这季要推你上了,那电视台也许就得帮你找脚本了。

37 = =2008/2/5 13:44:00

这个难说,不能说点名要的,j家觉得这季要推你上了,那电视台也许就得帮你找脚本了。
==========
北川那个不觉得 一磅这个有可能

38 = =2008/2/5 13:44:00

其实没什么好说的啊,小K以后会有剧,这点没什么好怀疑.

39 @@2008/2/5 13:45:00

小k演技好,电视台愿意请他拍!!!!

40 = =+2008/2/5 13:45:00

不捧成大神誓不罢休

看了半天排这个

也要捧的起来啊

啊斗怎么摔的哦

41 = =2008/2/5 13:46:00

小k演技好,电视台愿意请他拍!!!!

========

你好黑

42 = =2008/2/5 13:46:00

不捧成大神誓不罢休

越捧越丢人

他自个儿觉得不丢人

----------------------

只要别再BLX的说自己努力努力努力就可以了

丢不丢人的,他倒也没这个脸说

43 2008/2/5 13:46:00

不捧成大神誓不罢休

越捧越丢人

============

一瞅这话就知道你家没被捧过~~~~~~

44 = =2008/2/5 13:46:00

北川那个,的确是量身定做,专门写的本子。

45 这就不对了2008/2/5 13:47:00

主的两部SP收视率还是不错的哦~

46 = =2008/2/5 13:48:00

其实吧,希望小K以后不上剧的人,自己会失望的.确实没有担心过这个.

大过年的开心点,别这时候还想着黑.

47 2008/2/5 13:48:00

就K这砸法,第一次砸CX,NTV认为是CX做得不好,于是NTV开始大手笔的给他主役,可是砸了,还被外界猛黑,事隔了一年,NTV认为已经过去了,那次也许是意外,于是又给他找了一部戏,也量身打造,期望能高收,却不想又砸了,更干脆的破了十。

不知以后NTV还会对k有信心吗?

J家会不会考虑一下为k的名誉而让k表再走多拉马路线冒险了?

================

看看这些字,真是亲妈不急,忙坏黑黑了~~~

48 = =2008/2/5 13:49:00

ls,如果金田一和24h特别剧都收视差,我觉得,他可以退出dorama界了。

49 @@2008/2/5 13:50:00

= =2008-2-5 13:46:00

就K这砸法,第一次砸CX,NTV认为是CX做得不好,于是NTV开始大手笔的给他主役,可是砸了,还被外界猛黑,事隔了一年,NTV认为已经过去了,那次也许是意外,于是又给他找了一部戏,也量身打造,期望能高收,却不想又砸了,更干脆的破了十。

那为啥总是给小k机会,一次又一次的,别人却得不到这样的待遇,砸了就冷,没砸的照样一边凉快去

50 = =2008/2/5 13:50:00

---------------------

金田一给演成那样

24H的成绩本来就不会有人砸

他要是连这两个都砸

那他也可以封神2了

51 tbs2008/2/5 13:50:00

破十的那么多,干嘛都盯着小k,破了8你们再来

52 = =2008/2/5 13:51:00

佩服的是,即使这样,他也有比大多数人更多的机会.这点确实让人嫉妒.

53 2008/2/5 13:51:00

不捧成大神誓不罢休

看了半天排这个

也要捧的起来啊

啊斗怎么摔的哦

-------------

现在捧不成大神却给捧成低收视男和被饭抛弃的男人了。。。

不捧成大神誓不罢休

明白不?

54 = =2008/2/5 13:52:00

那为啥总是给小k机会,一次又一次的,别人却得不到这样的待遇,砸了就冷,没砸的照样一边凉快去

-----------------------

是啊,我们也想知道呢,是出于什么原因让电视台冒着一砸再砸的风险,却一再让他接剧呢,难道他的人格魅力已经感动到电视台表收视只要他吗

55 ==2008/2/5 13:52:00

==========
北川那个不觉得 一磅这个有可能
不一定是某季,但是差不多吧
反正定了他土九一剧,制作人就可以开始找编剧找其他人等呗

56 = =2008/2/5 13:52:00

谁让他同时段最低,破十也就算了,破十当中还是倒数的就难看了

57 = =2008/2/5 13:53:00

--------------------------

也许就下周,就怕到时你们会说,破了5你们再来

58 592008/2/5 13:53:00

不捧成大神誓不罢休

看了半天排这个

也要捧的起来啊

啊斗怎么摔的哦

-------------

现在捧不成大神却给捧成低收视男和被饭抛弃的男人了。。。

----------------------------------------------------------

你是被上帝抛弃的人

59 认真回答LZ问题2008/2/5 13:53:00

他红,认知率高

他RP好,又努力

不让他上剧让其他不成才的上?

那多不好意思啊

60 ==2008/2/5 13:54:00

承您贵言

61 --2008/2/5 13:54:00

其实吧,希望小K以后不上剧的人,自己会失望的.确实没有担心过这个.

大过年的开心点,别这时候还想着黑.

--------------------

其实,当初很多ko都信心满满的说:反正不会破十,肯定不会破十,黑黑们失望了

嘛,原来是预见到破5了?

62 .......2008/2/5 13:54:00

55 2008-2-5 13:48:00

看看这些字,真是亲妈不急,忙坏黑黑了~~~

==================

笑喷 皇帝不急急XX

63 = =2008/2/5 13:55:00

别自捧皇帝了,阿斗。

64 yuu2008/2/5 13:55:00

= =2008-2-5 13:46:00
----------
是量着龙少做的吧,想起来就anti死这个老女人

65 = =2008/2/5 13:55:00

金田一给演成那样

他要是连这两个都砸

那他也可以封神2了

==========

哪样了?金田一那个还是JD2导演推荐的呢

66 = =2008/2/5 13:56:00

认真回答LZ问题2008-2-5 13:53:00

他红,认知率高

他RP好,又努力

那多不好意思啊

==========

他最红,最努力,最成长

67 ==2008/2/5 13:56:00

==========

-----------------

还不如说是爷爷推荐的那

68 = =2008/2/5 13:56:00

----------
========
为什么anti 唯爱收视再差也感谢她

69 ==2008/2/5 13:56:00

59 tbs2008-2-5 13:50:00

===========

小K那么努力,一定不会辜负大家的期望的!

相信他,没错的!

70 弱弱的2008/2/5 13:56:00

日本也有潜规则吗?

71 = =2008/2/5 13:57:00

金田一给演成那样

他要是连这两个都砸

那他也可以封神2了

==========

------------------------

哪样了你自己不会去看吗

简直是毁了金田一

72 QJ盘盘2008/2/5 13:57:00

小K年纪小需要多点机会锻炼

73 = =2008/2/5 13:57:00

==

龙少不也你家演的么,量着龙少跟量着本人差别也不大

74 2008/2/5 13:57:00

他现在还挺忙的,连带着我们也跟着忙,等他闲下来我们再召集开个会讨论一下这个问题!

75 2008/2/5 13:57:00

tbs2008-2-5 13:50:00

这个我圈走了

黑黑们继续黑

他好容易破个十

所谓时不我待,你们要集中火力加油黑

以后没了机会千万别嫌这次没黑过瘾啊~~~~

76 哎哟喂2008/2/5 13:57:00

?饿滴神啊~~!

这年头怎么还有人黑他啊 烦不烦啊...

77 = =2008/2/5 13:57:00

-----------------

还不如说是爷爷推荐的那

======

这不是废话吗 哪个上剧不是j家点头

78 T0T2008/2/5 13:57:00

楼猪啊.

我忍不住想告诉你.

你家小K的多拉马+SP只够的着人家P的多拉马+SP的一半.

79 = =2008/2/5 13:58:00

其实还是蛮希望小k继续上剧的,然后抱着幸灾乐祸的心情看着他砸
======================
ko说,他砸至少有机会,黑黑家连机会都没有

80 @@2008/2/5 13:58:00

认真回答LZ问题2008-2-5 13:53:00

他红,认知率高

他RP好,又努力

那多不好意思啊

别人也不见得不成材呀,只是现在机会比小k少好多!

81 .......2008/2/5 13:58:00

哪样了你自己不会去看吗

简直是毁了金田一

========

我抽打他

其实 我还有别的待见的 我让他下次接着毁

你要是看不过他毁 可以让你家的上~ 加油

82 = =2008/2/5 13:59:00

你咋知道黑黑家没机会啊?

83 ==2008/2/5 13:59:00

以后有剧就上喽,没剧么也有别的工作,反正他自己也说08年会很忙很忙,黑比亲妈还急啊

84 = =2008/2/5 13:59:00

黑黑们继续黑

他好容易破个十

所谓时不我待,你们要集中火力加油黑

以后没了机会千万别嫌这次没黑过瘾啊~~~~

----------------------------

我的神啊,好不容易破个十.........这话说得也不脸红

85 ==2008/2/5 13:59:00

弱弱的2008-2-5 13:56:00
日本也有潜规则吗?
===========
阿姨当道啊~
时代就需要小K这种人才!

86 = =2008/2/5 13:59:00

金田一给演成那样

他要是连这两个都砸

那他也可以封神2了

==========

------------------------

哪样了你自己不会去看吗

简直是毁了金田一

===========

我能问问你代表几个人发言吗?

请加上你觉得吧 金田一的编剧bo上可是说过惦记k版的一一

87 ==2008/2/5 13:59:00

他红,认知率高

他RP好,又努力

那多不好意思啊

========================

还有他有着我国50,60年代好青年思想,党叫干啥就干啥,有条件上没条件也要上,高层喜欢的很啊

88 ==2008/2/5 13:59:00

= =2008-2-5 13:40:00

==========

估计是按日本的算法 W主算前一个 要不是是LZ太白

捂嘴,LZ他家肯定没W主过而且资源不多,范围很小了

89 = =2008/2/5 14:00:00

哪样了你自己不会去看吗

简直是毁了金田一

========

我抽打他

其实 我还有别的待见的 我让他下次接着毁

你要是看不过他毁 可以让你家的上~ 加油

真牛,你还能决定他上剧毁剧,果然是BH

90 2008/2/5 14:01:00

其实还是蛮希望小k继续上剧的,然后抱着幸灾乐祸的心情看着他砸
=====================
嗯,越砸越上~
不捧成大神誓不罢休

91 = =2008/2/5 14:01:00

楼猪啊.

我忍不住想告诉你.

你家小K的多拉马+SP只够的着人家P的多拉马+SP的一半.

我HD,LZ算的是主役

还有,你是怎么JD出LZ是小k家的?

92 @@2008/2/5 14:01:00

他现在还挺忙的,连带着我们也跟着忙,等他闲下来我们再召集开个会讨论一下这个问题!
===============
就因为他这成绩却还能个人工作不断,其他家就闲置在家,有这顿不知道下顿的

93 = =2008/2/5 14:01:00

如果这贴也能翻页...小k,请加油上剧.

94 .......2008/2/5 14:02:00

=====================
嗯,越砸越上~
不捧成大神誓不罢休
-----------
借你吉言~

95 ==2008/2/5 14:02:00

= =2008-2-5 13:58:00
不用kO说,因为黑黑请愿的时候不是祈祷他自己家上剧,而是祈祷小k不上剧,这份情意太重了

96 2008/2/5 14:02:00

黑黑家有机会上剧,只是还真没啥机会砸成小k那样,拜膜一下

你说谁家?

掏耳朵要听

97 ==2008/2/5 14:03:00

= =2008-2-5 14:01:00
如果这贴也能翻页...小k,请加油上剧.
=========
老猪一人挑了3家。。。
小Ktop+3台柱
能不FY么~

98 ==2008/2/5 14:03:00

=============================
黑黑家有机会上剧,只是还真没啥机会砸成小k那样,拜膜一下
你这么一说,我就知道是哪家了,太好排除了,嘿嘿,你真傻,每次都是自己露馅

99 - -2008/2/5 14:04:00

==2008-2-5 13:59:00
日本也有潜规则吗?
===========
阿姨当道啊~
===============
小k怎么潜?

100 QJ盘盘2008/2/5 14:04:00

==2008-2-5 13:59:00
日本也有潜规则吗?
===========
阿姨当道啊~
==========
肯定有  应该比我们这里更严重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录