为什么小k一直有剧?其他人却没有

26666条/页,3页

1 2 3
您是第7149位读者

201 车轱辘2008/2/5 14:53:00

有口碑的影帝,J+到目前为止都没出过的人物啊

=================

还有ko吗,我想盖章了

=======

提着章盖一个~

202 车轱辘2008/2/5 14:55:00

非k家,免JD,路人

这话熟吧,你家路人的皮也接我披两天呗

不相信之前这个帖子有“某家”,那你之前抓着“某家”跳什么?被害妄想症?

===========

LS的皮终于掉了,笑

正义路人都是我家的

非某家黑你也收了?

203 ==2008/2/5 14:56:00

002008-2-5 14:50:00

难道真的是阴沟里的老鼠不能见光啊

=================================

这句话说过了,换句行不行啊?还是真的疯了啊

============

不行啊,对某些人不需要用更丰富的形容,你要说了你是哪家,堂堂正正的下来掐,我就不用那句话了,哈哈

204 大家打什么哑谜啊2008/2/5 14:57:00

不就是ko认为是AO在黑,k黑说自己不是AO吗

这么简单的一句话你们居然能说个半页都不愿意说破

205 @@@2008/2/5 14:59:00

大家打什么哑谜啊2008-2-5 14:57:00

===============

那不是有位老人家不明白,我陪她装痴呆么

206 219L2008/2/5 15:00:00

你破坏了某两家微妙的平衡

你是坏人!

207 啊啊啊啊2008/2/5 15:01:00

华丽丽破10~~

破了哈哈哈

208 .......2008/2/5 15:01:00

车轱辘2008-2-5 14:53:00

有口碑的影帝,J+到目前为止都没出过的人物啊

=================

还有ko吗,我想盖章了

=======

提着章盖一个~

==========

再盖一个?

209 唉, XQ真的没人了2008/2/5 15:02:00

RID, 还是大家看日剧看得少?

国民彩上什么剧砸什么剧, 都多少年了, 好不容易去年上个勉强能叫有收视的才叫吐气扬眉。

人家之前不也一直上一直上吗?

别家俺不知道, 小K为爱是人家编剧大婶为他写的, 能不上嘛! 一磅是制作人硬要他上的, 能不上嘛!

如果可能, 还真不愿看他上一磅这种烂剧。 叹息

210 大家打什么哑谜啊2008/2/5 15:03:00

to221,只是觉得xqer没有智商特别缺失的吧,要掐摊开了掐不是更好,路人早不值钱了

211 T0T2008/2/5 15:12:00

224洗脑来了

212 ~~2008/2/5 15:17:00

别家俺不知道, 小K为爱是人家编剧大婶为他写的, 能不上嘛! 一磅是制作人硬要他上的, 能不上嘛!

-------------------------

哈哈 排

213 ==2008/2/5 15:18:00

@@@2008-2-5 14:59:00

大家打什么哑谜啊2008-2-5 14:57:00

===============

那不是有位老人家不明白,我陪她装痴呆么

=============

LSS同学,我可没这么说k黑是AO,是你楼下同学一直在暗示,暗示了半天她自己的成分,其实我还是不知道呢,毕竟人家没亲口承认,我不好下定论,哈哈

214 zf0726zf2008/2/5 15:36:00

实话说啊 人家就是受宠嘛? 再说了 人家就是演的好 没有办法的 事实在眼前了

小A啊 不听话是一方面 演的实在不行 没有很多合适的角色

P嘛 已经很好啦?

6吗 没办法 再等吧?

总管PARK 算不错了 硬互相比 没头了呢

zf0726zf

新人过门

• RP:243
  • 马甲锁定
文:44 分:367

215 - -2008/2/5 15:53:00

胃癌后就退役的小K黑奉劝各位尽早收手吧...

做阿斗黑没前途....

216 - -2008/2/5 16:29:00

唉, XQ真的没人了2008-2-5 15:02:00

RID, 还是大家看日剧看得少?

国民彩上什么剧砸什么剧, 都多少年了, 好不容易去年上个勉强能叫有收视的才叫吐气扬眉。

人家之前不也一直上一直上吗?

-----------

不是早就传说,CX有龟田,NTV有龟梨,其实就是一个噱头,反正都是打拳击。

217 懒得掐2008/2/5 17:02:00

?? 黑吧黑吧黑成黑米黑豆黑心鬼都没问题,尽管黑.

唉我自己看这么多黑我都晕.

破剧多着呢,只是没想到一磅一下子破十,囧

218 = =2008/2/5 17:05:00

私心不想让一磅映化,拳击题材的电影我还真不想看啊~~~~还是给点别的资源吧~~

219 ....2008/2/5 17:24:00

原来小k是囧尼使的国民彩啊~了了~~

那个请继续下去吧~

220 ........2008/2/5 17:26:00

那个请继续下去吧~

---------------------

国民彩算什么..

一边去..别妨碍kO拉垫背

221 = =2008/2/5 17:30:00

那个请继续下去吧~

国民彩算什么..

-------

大小眼好久没见过了,我要排你下面合影

222 ........2008/2/5 18:03:00

那个请继续下去吧~

国民彩算什么..

-------

大小眼好久没见过了,我要排你下面合影

--------------

瞎子别排我下面

223 ==2008/2/5 18:04:00

lz还不服气呢 看样子

224 ==2008/2/5 18:05:00

什么什么 你们这班人可别黑的太过分了

看人家红就眼红

素质素质强调

225 ?2008/2/5 18:35:00

一方、ファンからも見放されてしまったのが亀梨だ。

「『サプリ』『たったひとつの恋』と、主演ドラマが続けて大コケに終わってしまっただけに、今回のドラマには本人もかなり力を人れていたようですね。
『最低でも15%は越える』『映画化もあるかも』なんて親しい知人に豪語していたらしいのですが、この結果ですから……哀れなものです。
ストーリ-自体は原作にきちんと基づいているし、ドラマの出来も悪くない。結局は亀梨のファン離れが明確になった結果でしょう。
Hey!Say!JUMPの山田涼介をライバル役として共演させていますが、こちらも期待していたほどの効果はなかったようです」(事情通)

“数字が取れない男”のイメージも、もはや定着しつつある亀梨。今回の結果は、役者としての彼の今後に大きなダメージを与えそうだ。

======

还会一直有剧吗?

226 _又蓝_2008/2/5 18:42:00

DJ问题

_又蓝_

新人过门

• RP:70
文:15 分:107

227 - -2008/2/5 18:51:00

老猪整个一没见过世面的井底之蛙- -

228 = =2008/2/5 18:52:00

P怎样都是主月9的人,小三没人有这高度啊

而且唯爱后k停4季才上DORAMA,期间没SP电影

P求婚后可是有电影SP,就算停5季也不算久

229 = =2008/2/5 18:53:00

其实一般来说一年多一部DRAMA算正常吧

230 F2008/2/5 19:04:00

jiong了半天也没BLX出啥来

他上剧就得他全背收视率哦

这年头

231 F2008/2/5 19:06:00

看看一起演过的剧本,就他的剧本JIONG

随便了,破十,破五的,有本事让你的主也有机会就行了

232 = =2008/2/5 19:12:00

笑了~

再砸再黑也有资源

气死lz这样德黑

233 争取破5啊2008/2/5 20:02:00

RID

234 ==2008/2/5 20:05:00

争取破5啊2008-2-5 20:02:00
RID
---
关西已经破了啊
你高朝了没?

235 关键2008/2/5 20:06:00

记得小k还没上一磅之前大家就说,下一部很关键,如果能翻身应该可以

但要是没翻身小k多拉马路线就难了

现在。。。。。。。。。。

236 ==2008/2/5 20:07:00

记得小k还没上一磅之前大家就说,下一部很关键,如果能翻身应该可以

---

你把他说的这话给我看

哪本杂?

237 ==2008/2/5 20:18:00

====================

那等伤心事,替它干吗

难啊...

238 觉得小k2008/2/5 20:29:00

是那种为了得到名利可以不计一切后果的人,交际手腕不简单

239 = =2008/2/5 20:53:00

ID是F和COS那几位,傻成这样就别出来COS了丢k黑的脸

至于254,虽然你很KY我听着乐歪了嘴,J家本来就黑FH才不吃亏嘛,小K继续FH最好再BH点

240 ==2008/2/5 20:55:00

觉得小k2008-2-5 20:29:00

是那种为了得到名利可以不计一切后果的人,交际手腕不简单

----

是是是

你回去饭你家单纯又简单的那位就好了

241 2008/2/5 21:06:00

别把LN说郁闷了好不

抱走RAP

242 2008/2/5 21:06:00

别把LN说郁闷了好不

抱走RAP

243 112008/2/5 21:32:00

不捧成大神誓不罢休

--------------------

我看着都觉得丢人.

K能有今天已经是捧出来的奇迹了.再捧下去不说J家是不是真这么神,要看看他有没有这个福分消受

244 我是真的真的不明白2008/2/5 21:39:00

为什么都看他这么不顺眼了,还要来替他操心一下前途啊

他龟梨和也何德何能啊

245 = =2008/2/5 21:41:00

又黑?

246 .......2008/2/5 21:48:00

112008-2-5 21:32:00

不捧成大神誓不罢休

--------------------

我看着都觉得丢人.

K能有今天已经是捧出来的奇迹了.再捧下去不说J家是不是真这么神,要看看他有没有这个福分消受

=============

j家舍得捧 我们就有福分消受

你就别咸吃萝卜淡操心了? 好好把眼神落在自家上才是正道啊

247 = =2008/2/5 21:51:00

我是真的真的不明白2008-2-5 21:39:00

为什么都看他这么不顺眼了,还要来替他操心一下前途啊

他龟梨和也何德何能啊

--------

她们大概历史学太好把龟梨和也想成妹喜妲己了

248 232008/2/5 21:56:00

现在。。。。。。。。

--------------------------------------------------

这不是还有机会吗?又没结束呢,还有5回呢不是?

别那么早盖棺定论行不?

249 = =2008/2/5 22:02:00

264真是我家的我抱走你,要是COS我帮你顶上请大家随便黑

250 一 一2008/2/5 22:04:00

好吧···

作为小k妈···我会每天十分真诚的祈祷爷爷把舞台剧给你家爱豆····

阿门···希望爷爷也信上帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录