吃巧克力的时候AK两人没有任何肢体的、语言的、眼神的接触!!

7979条/页,1页

您是第3649位读者

楼主 AOko可以放心了2008/2/5 14:09:00

他们没有chuchu也没有喂喂

他们是各吃各的!

2 orz2008/2/5 14:10:00

本来就没什么的2人

担心才是真相信有啥

都只是工作好吧?

3 - -2008/2/5 14:13:00

用得着再开一贴么

4 QJ盘盘2008/2/5 14:13:00

这样心里才有鬼

5 --2008/2/5 14:15:00

恩纳,响应一下,放心了

6 僕らの代官山で2008/2/5 14:16:00

4L好不CJ><

7 - -2008/2/5 14:17:00

其实LZ是比较期待

AO和KOchuchu和喂喂

一定各吃各的

8 ..2008/2/5 14:18:00

黑啥好呢?

9 ha2008/2/5 14:22:00

chuchu和喂喂不就成那啥啥啥了

10 盘盘2008/2/5 14:22:00

心如死灰了我

11 而且2008/2/5 14:24:00

为了抢巧克力他们差点大打出手!

这是小美的爱心啊

12 伪学术2008/2/5 14:25:00

他们能咋样???

13 再说了2008/2/5 14:31:00

chuchu 和喂喂这种事情他两20代之前都做腻了

现在应该成熟且单丁

14 已经放弃盘了...2008/2/5 14:42:00

吃巧克力的时候AK两人没有任何肢体的、语言的、眼神的接触!!

1313条/页,1页

您是第632位读者

送人~

15 盘黑2008/2/5 14:48:00

私底下的东西你以为可以搬到台面上来伐?

那叫MF!

16 --2008/2/5 14:56:00

盘盘也挺矛盾的,两人在台面上麦麸那叫假的,小道又无法证明真的,可是内心又希望ak麦麸好抚平创伤

17 恩恩2008/2/5 14:58:00

A在和我CHUCHU的喂

k在和我亲友CHUCHU的喂

LZ不用惦记了

我们四个会分别过一个很好的情人节

18 = =2008/2/5 14:59:00

语言是有的

lz你瞎了?

19 ...2008/2/5 15:02:00

15 盘黑2008-2-5 14:48:00

私底下的东西你以为可以搬到台面上来伐?

那叫MF!

16 --2008-2-5 14:56:00

盘盘也挺矛盾的,两人在台面上麦麸那叫假的,小道又无法证明真的,可是内心又希望ak麦麸好抚平创伤

---------------------------------------------

你眼瞎了?

楼上那个喊麦麸的明明跟你同夥

你们俩自个儿去解决矛盾吧

20 盘O2008/2/5 15:10:00

RID连盘盘的萌点都搞不明白。。。。。

21 --2008/2/5 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

最近ak两人经常站一起啊

22 请放眼全局2008/2/5 15:15:00

----------------

他们站/坐一起的次数算是全团排列组合中最少的,满意了不

23 ...2008/2/5 15:15:00

21L

每次看那图我都同情一把甜甜

总觉得有一天我会看到他被PS掉的图

24 = =2008/2/5 15:16:00

=============

其实是盘盘没有明白盘O的high点.....

25 --2008/2/5 15:17:00

他们站/坐一起的次数算是全团排列组合中最少的,满意了不

-

我都说了最近啦

26 摊手2008/2/5 15:17:00

24 = =2008-2-5 15:16:00

=============

其实是盘盘没有明白盘O的high点.....

我们为什么需要明白盘O的high点,晕= =

倒是,不明白盘盘的萌点,就算不得合格的盘O哦

27 21楼2008/2/5 15:17:00

你是我看过的最傻的盘

为盘盘家出了你这种有图不知道好好珍惜,到处贴出来给他们招黑的LOLI感到悲哀

28 = =2008/2/5 15:19:00

我们为什么需要明白盘O的high点,晕= =

倒是,不明白盘盘的萌点,就算不得合格的盘O哦

==============

额……我想说的是

盘O经常莫名的自high……身为盘我很不解orz

29 ANO2008/2/5 15:20:00

现在XQER是不是要复古啊?

比LOLI还LOLI, 真怀疑这里是不是XQ啊? 真的成了盘OXQ啊? XO酱啊?? 真JP.

30 多虑了2008/2/5 15:21:00

27 21楼2008-2-5 15:17:00

你是我看过的最傻的盘

为盘盘家出了你这种有图不知道好好珍惜,到处贴出来给他们招黑的LOLI感到悲哀

=======

不好意思不是盘,就是喜欢ak在一起,视觉享受

31 勝つ2008/2/5 15:24:00

说明他们到达了可以神交的程度了

大饼们可以死心了

32 风大了不怕闪着舌头2008/2/5 15:27:00

虑了2008-2-5 15:21:00

27 21楼2008-2-5 15:17:00

你是我看过的最傻的盘

=======

不好意思不是盘,就是喜欢ak在一起,视觉享受

1你审美观怪异

2你要喜欢看就自己找图,别用盘盘家的

33 弃盘了2008/2/5 15:28:00

真的死心盘了...........

照相机事件...........

唉.........

34 勝つ2008/2/5 15:29:00

你是我看过的最傻的盘

====

错!东西都是中性的,就像货币。

但是用的人不一样就是不一样的效果,

盘看见的是河蟹,黑看见的是黑点。

so A者见A,P者见P,黑者是〔剑〕人~我说的是拿剑的人

35 = =2008/2/5 15:42:00

额……我想说的是

盘O经常莫名的自high……身为盘我很不解orz

任何一种成为族群后都会有各种成分出现

就表对盘O要求太高了

各H各的

36 抓住2008/2/5 15:46:00

唉.........

---------

咋回事??

37 最近比较颓废2008/2/5 15:47:00

唉.........

---------

咋回事??

===

同问

38 = =2008/2/5 15:47:00

唉.........

---------

咋回事??

-------------

明天就出shop了

指不定有后续勒

39 就是2008/2/5 15:49:00

唉.........

---------

咋回事??

===

同问

------------------------

A跟k说话,k没怎么鸟他

40 我太闲了2008/2/5 15:50:00

唉.........

---------

咋回事??

===

同问

~~~~~~~~~

MAKING

41 。。2008/2/5 15:52:00

本来觉得照相机那段没啥的

结果大家一讲我就BLX了

现在看都跳过那段~

42 母老虎2008/2/5 15:57:00

别搞的A好像怎么一样,他没那么可怜,抱走!以后谁也别提

43 = =2008/2/5 15:57:00

现在看都跳过那段~

---------------------

勺一枚 反而看的很乐|||

44 = =2008/2/5 15:58:00

现在看都跳过那段~

===============

某盘理解不能的飘过

45 拿着扫把2008/2/5 15:59:00

盘一枚拿着扫把过来

哎这一地的碎玻璃真得好好扫扫,质量特次了这么容易坏

46 = =+2008/2/5 16:00:00

唉.........

---------

咋回事??

===

同问

=======

问!

47 * *2008/2/5 16:05:00

45 拿着扫把2008-2-5 15:59:00

盘一枚拿着扫把过来

----------------------

cos牌BLX 質量能好么

48 --2008/2/5 16:06:00

= =+2008-2-5 16:00:00

唉.........

---------

咋回事??

===

同问

=======

问!

============

姑娘,再去重看遍MAKING~

唉.........

49 = =2008/2/5 16:06:00

阿门 看着这标题想起了是非题这首歌--

50 拿着扫把2008/2/5 16:07:00

45 拿着扫把2008-2-5 15:59:00

盘一枚拿着扫把过来

----------------------

cos牌BLX 質量能好么

--------------------

所以说假冒伪劣产品就是害人啊

这满地的玻璃渣,就算伤不到花花草草,伤到小朋友也是很大的罪过啊~~

51 那個2008/2/5 16:11:00

照相機我真的覺得沒算啥

我有時候懶得講話

我朋友跟我講話我就會不太理她

人家k說不定是在和staff討論

不理一下A其實也還好吧

還真的沒有因此BLX到

52 治愈一下勺2008/2/5 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

53 ==2008/2/5 16:18:00

多大点小事啊 谁BLX了?

看给大饼high的

cos的都高朝了

你家idol要是和丸子或者甜甜咋样了 咋不见你们这么high呢?

所以说大饼都是潜在的盘

有事没事比盘盘还high

看making比盘盘盯的还紧

54 = =2008/2/5 16:20:00

「kame?要吃的可爱点」

小k那句是啥?感觉像在哼歌

55 - -2008/2/5 16:21:00

发现黑总比我这亲妈拿到消息快

看到BT我想半天

56 = =2008/2/5 16:24:00

MS A就说了一句,我们才不会啊吧,就个吃个的吧

「kame?要吃的可爱点」.....>>>>>>>这句A根本没说,是杂自己加上的台词

某杂会把A和B的图PS到一起,然后加上台词

也会把C和D的图这样,以此类推

其实杂根本就是ALL JOHNNYS

57 。。2008/2/5 16:28:00

語氣也沒那麼萌吧

看圖...

不吃的可愛點不行.....

這樣?

58 =2008/2/5 16:33:00

very萌

59 谁?2008/2/5 16:45:00

他们是各吃各的!

----------------------------------------------------------------

LZ这样问的意思是有人chuchu和喂喂?

60 ==2008/2/5 16:48:00

59 谁?2008-2-5 16:45:00

他们是各吃各的!

----------------------------------------------------------------

LZ这样问的意思是有人chuchu和喂喂?

你个大白萝卜

T1T2chuchu了

UN喂喂了

就是AK啥也没发生

你不知道吗

61 |||2008/2/5 16:49:00

= =2008-2-5 16:24:00

「kame?要吃的可爱点」.....>>>>>>>这句A根本没说,是杂自己加上的台词

=====================

是的,这杂是P的,所以盘O就更没偷的必要了

62 = =2008/2/5 17:05:00

盘断章取义依然这么厉害

没说杂是P的

图是真的,只不过图上的话是杂志弄上去的

63 = =2008/2/5 17:06:00

您咋知道他沒说?

到时大图出来別自打嘴巴

64 = =2008/2/5 17:07:00

看了这图更加无法理解盘盘的萌点了

这两个也太各吃个各的了吧

唉,既然这样子何苦硬凑在一起拍照,看着的人估计都不舒服,哦,当然除了盘

65 - -2008/2/5 17:08:00

您咋知道他沒说?

到时大图出来別自打嘴巴

==========

。。。大图出来可以看出他说了么?

TV杂旁边配的字都是小编写上去的。

大图出来那还是小编写上去的

66 = =2008/2/5 17:08:00

盘断章取义依然这么厉害

没说杂是P的

===================

人TX你也没看出来么

这年头O都怎么了……

67 = =2008/2/5 17:09:00

您咋知道他沒说?

到时大图出来別自打嘴巴

=======================

A肯定说这话了

人家对LPkame能不说这话么?

68 = =2008/2/5 17:09:00

--------------------------------

no 上次抱狗图上的字就是对谈上说的

69 你比较可爱2008/2/5 17:10:00

= =2008-2-5 17:05:00

盘断章取义依然这么厉害

没说杂是P的

----------------------------

虽然不知道你是不是LSSS那位,不过黑体部分不是说杂是P的么?

首先,你在现场了?你确定他没说那句话了?当初也是TV杂,间接kiss出来时不都说那是编的嘛,不过事实上是有说啊- -

其次,就算那句话他没说,都是杂志编辑编的,那又咋了?这话有哪里很过分吗?奇怪……

70 = =2008/2/5 17:11:00

看到乌龟热情的回应他LG我才怕= =

偶觉得这也是一个萌点,,
和也这样的反应,,不是更能说明问题吗?
换了是仁以外的人,乌龟的反应不可能是这样的偶深信

官方龟这个称号可不是盖的(笑)

71 = =2008/2/5 17:11:00

唉,既然这样子何苦硬凑在一起拍照,看着的人估计都不舒服,哦,当然除了盘

==================

no no

看着最high最舒服的人是盘O

72 真可怜2008/2/5 17:12:00

= =2008-2-5 17:09:00

您咋知道他沒说?

到时大图出来別自打嘴巴

=======================

A肯定说这话了

人家对LPkame能不说这话么?

盘O啊盘O,再想黑盘也别逼着自己说违心的话嘛,何苦。

说真的,这话很奇怪吗?就算是队友间说又咋了?其他两组还chuchu喂喂了呢,这组就这么说两句也不行?

73 微笑2008/2/5 17:13:00

= =2008-2-5 17:11:00

cos盘的祝你过不好年

cos盘给idol招黑了祝你全年过不好

我还是比较HD的

74 大惊2008/2/5 17:14:00

微笑2008-2-5 17:13:00
= =2008-2-5 17:11:00

cos盘的祝你过不好年

cos盘给idol招黑了祝你全年过不好

我还是比较HD的

-------------------------

我竟然在BD的AK吧见过同样的话!!!

盘O也不必暗恋到BD去吧!何必呢ORZ

75 = =2008/2/5 17:15:00

--------------------------------

no 上次抱狗图上的字就是对谈上说的

76 - -2008/2/5 17:17:00

-------------------

樓上的筒子啊,您表用小編這個詞了行不

77 2008/2/5 17:20:00

21L

总觉得有一天我会看到他被PS掉的

我非得喷一下不可!!!

78 = =2008/2/5 17:22:00

那小编还说明了ka和ttun的差別勒

79 |||2008/2/5 17:26:00

21L

总觉得有一天我会看到他被PS掉的

我非得喷一下不可!!!

============================

这个艰巨的任务就交给盘O了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录