那一句让你笑喷了的话

8383条/页,1页

您是第4294位读者

楼主 悲极生乐2008/2/5 14:38:00

最近看虐文看得惆怅如黄河之水天上来 决定穿越着来对称 minna把看的文里让你笑得不能自制的情节or句子po上来吧 新年到了独乐乐不如众乐乐~

随手po一段:
灯光一暗,似魔似幻;访谈扯淡,风中凌乱。唱歌时不是唱走,就是乱吼;跳舞时不像_chan抖,就像乱扭。调戏饭无论相貌美丑,榨干饭不管有钱没有。初级卖腐牵牵小手,高级卖腐亲亲田口,终极卖腐化身打手,冲突不够找山下智久。爱恨情仇够想整整一宿,饭群血拼如临杀父凶手。高层教育必定还口——你算个鸟?!你管个球!!

因为我们要走一条有中国特色的J饭路线,一手HC一手掐,精神文明和精神不文明,两手都要死命抓。

作者见谅 作者亲友见谅 作者fans见谅 路人见谅 我保证我不是小三家的我也不是故意选某团的请各位勿争着抱走= =

2 ==2008/2/5 14:39:00

那我抱走SLJ好吗?

3 .2008/2/5 14:40:00

打赌下面一定有人会继续上SLJ的...

4 = =2008/2/5 14:40:00

好吧~~我笑喷了

5 T0T2008/2/5 14:40:00

回首又见油菜花儿.

6 = =2008/2/5 14:42:00

灯光一暗,似魔似幻;访谈扯淡,风中凌乱。唱歌时不是唱走,就是乱吼;跳舞时不像_chan抖,就像乱扭。调戏饭无论相貌美丑,榨干饭不管有钱没有。初级卖腐牵牵小手,高级卖腐亲亲田口,终极卖腐化身打手,冲突不够找山下智久。爱恨情仇够想整整一宿,饭群血拼如临杀父凶手。高层教育必定还口——你算个鸟?!你管个球!!
------------

这段一定要用我们家乡话读才有喜感...特别是最后一句

7 蹲着2008/2/5 14:42:00

po罢 等

8 我悲剧控2008/2/5 14:42:00

不收搞笑文……LZ的还是让我笑了的,坐看。

9 隔壁的2008/2/5 14:42:00

巨根也是大根的一种

10 = =2008/2/5 14:43:00

发誓这个BT我见过

11 002008/2/5 14:43:00

有中国特色的J饭路线,一手HC一手掐,精神文明和精神不文明,两手都要死命抓。

12 。。。2008/2/5 14:44:00

那个时代,244还是个勤劳,勇敢,善良的好孩子,虽然人生的坎坷已经开始显现,但是处于变声期的他,还是惯性的顶着张富士苹果般的笑脸,迎接每天升起的
太阳。一次意外的处女坎之后,244就被坷到了一家出了方圆2里地,就没人知道的破烂中学,迎接了他狗血人生的第一个小高朝。

13 orz我的樱花mm2008/2/5 14:45:00

泷泽秀明爱上了村上信五,被小五隔壁的subaru见一次打一次

14 ...2008/2/5 14:45:00

我记得很遥远很遥远的时候,xq这里PO了一句,我到现在还没有忘记

锦户亮一把抱起山下智久

= =

我是后者的FAN= =

15 。。。2008/2/5 14:45:00

= =2008-2-5 14:43:00
发誓这个BT我见过
=========
而且上次那楼就是放眼望去一片SLJ。。。

16 ==2008/2/5 14:47:00

我记得很遥远很遥远的时候,xq这里PO了一句,我到现在还没有忘记

锦户亮一把抱起山下智久

= =

我是后者的FAN= =

-------------

你把下边跟的那一串都贴过来好了

k一把抱起A

51一把抱起244

17 ...2008/2/5 14:47:00

发誓这个BT我见过
那一句让你哭了的话?

18 ...2008/2/5 14:48:00

想到 乳赋
--------
那一篇我是从头笑到尾,笑得肚子虚弱...

19 于是2008/2/5 14:50:00

cj地眨眼睛 乳赋?

20 亲亲2008/2/5 14:52:00

高级卖腐亲亲田口

==============

为啥要亲甜甜

21 哈欠2008/2/5 14:53:00

不是J文

尹维睡得很不安稳,翻过来腾过去,手舞足蹈,嘟嘟囔囔:"不、不不......我不是民法学,我哥才是,我是刑法学......对...... 对......对对不起!!我不是故意比您厚的,我是北大出版的,的确厚点......啊啊啊您别追了!您别追我了!求您了!求您了~~~~~"
? -中略-
? 沈文素拍拍他,走了几步发现他还蜷在地上,便又催:"下来刷牙吃早饭......哦,对了!昨天晚上追你的是谁啊?"
  痛苦又袭上了尹维的脸,"法理学。" 小同志无精打采回答。

22 ...2008/2/5 14:53:00

序 山下芙蓉

我很不快乐,我的不快乐源于我的出众,我那性感迷人的外表和冰清玉洁的气质让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副让人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧。

乳赋

山下胸前之物者,数为二且左右称之,荣姿俏丽,形态优雅,手感极佳,人口似化,棉帛柔软,锦缎顺滑,嫩如鸡脯,蜜若桃李,_chan_chan禸耸,不盈一握,早春玉芽,深冬初雪,三月樱花,六月薄衾,双玉之峰,神来之作,蓝田暖玉,紫薇温香,发女子之骚情,夺男子之魂魄,幸甚至哉,歌以咏之。

-------

泪奔,我对不起我的他~~~~~~~~~

23 天那2008/2/5 14:58:00

“kame。”田中挂了机对身边的人说,“说要找你算账。”

“哦哦。”上田回答,眼睛却仍盯着台上那排舞女们长短不一美丑各异的腿。

“你又把他怎么了?”“

“什么话!我哪会把自己宝贝弟弟怎么样!只不过给车加油时拿了他的卡。”

“……你自求多福吧。”

“给我找个地方躲躲?”恋恋不舍收回目光,睨着田中。

“换裙子,上台跳大腿舞,保证他找不到。”田中说。

——————

去哪里?”发动机打火成功,上田扶着方向盘问。

“布宜诺斯艾利斯。”副驾驶座上的龟梨眯着眼睛懒洋洋道。

“你身上有多少钱?现在汽油费很贵,而且我的车还没先进到可以飞过整个太平洋。”

“布宜诺斯艾利斯快餐店。”

“哦,但我还是要告诉你现在汽油费很贵。”

“没钱就卖了你的拳击手套和沙袋。”

“不,我觉得卖了你那堆LV比较实际。”

————————

“可以请教一下你的名字吗?”这时山下开腔,礼貌到假得一塌糊涂,“我是山下智久,N大二年级。”

第二次不情愿地从食碟里抬起头,上田用古怪眼神看他,半晌:“上田龙也,K大三年级。”

“啊,上田小姐你好。”

“白内障?”

“要看我上星期做的体检报告吗?两眼都5.2。”

“现在的医院越来越不值得信赖了,前几个还有个子宫炎的被割了胆囊。”

“上田小姐真是见多识广。”

上田把勺子放回碟子里,起身:“我们到外面去解决问题。”

山下坐着没动:“刚吃完饭想睡觉。”

“我马上让你比睡了三天还清醒。”

“但我比较想遵循自然规律作息谢谢。”

————————

如上等等……此文开头基本都这个风格。。。啊啊啊啊雨X同学如果你在这里请相信我不是来黑你的真的不是来黑你的。。。

24 = =2008/2/5 14:58:00

亲亲2008-2-5 14:52:00

高级卖腐亲亲田口

为啥要亲甜甜

===============

押韵而已,无关内容

25 ==2008/2/5 15:01:00

高级卖腐亲亲田口

为啥要亲甜甜

因为这样念比较顺口

26 大姑娘放过我- -2008/2/5 15:01:00

话说回来,打架这种事情,在244看来,也并不是有百害而无一利的。这人经常干的一件事情,就是从后辈手里抢回那些刚刚买来的新扫帚,然后啧啧的摇半天头,径自缓缓走回自己教室,换出那些没了毛的秃杆子扔到正打算冲出去的众文盲中,然后一脸KAWAII的交代,

打完了也不用拿回来了,直接扔了得了~

完毕,就在一众吃惊的眼光目送下,小呀么小二郎的蹦蹬回去。

27 = =2008/2/5 15:02:00

肥肠,香肠,火腿肠!

KT三肠组……

OTZ,曹老师简直就就是预言家,看看LIPS……

28 = =2008/2/5 15:04:00

──仁、和也,对不起,我不应该总嘲笑你们高中没毕业,这就是我笑话你们的报应。

========

某个高中毕业生面对某大学毕业生的心声

29 ==2008/2/5 15:05:00

堂本一光

30 昵称: * 必填2008/2/5 15:05:00

==2008-2-5 15:01:00

高级卖腐亲亲田口

为啥要亲甜甜

因为这样念比较顺口

=========

是因为07年春con上小k亲了田口吧

A君还踢了甜甜= =

当时盘盘HI的要死

31 = =2008/2/5 15:06:00

龟梨○也

32 = =2008/2/5 15:08:00

──仁、和也,对不起,我不应该总嘲笑你们高中没毕业,这就是我笑话你们的报应。

========

某个高中毕业生面对某大学毕业生的心声

=============

这个我确实笑喷了!!!!!!!!!哈哈哈哈,那外星人!!!

33 = =2008/2/5 15:09:00

公主3全篇

34 ==2008/2/5 15:12:00

公主3全篇

---

教主的长大论

35 = =2008/2/5 15:16:00

冲突不够找山下智久

-------------------

很好!很强大!

36 ..\==/..2008/2/5 15:17:00

那是一篇虐文

还是很有名的一篇,所以主角的名字我马赛克掉

【前文背景:受被攻的情人找的变态SM了一番后。。。】

攻甩手给了受一巴掌,“你TM要是再敢受伤我就打死你!”然后一把抱住...

看到这里我不HD的笑喷了,本来是很煽情的一段....

37 37L2008/2/5 15:20:00

似曾相识

38 = =2008/2/5 15:22:00

我只记得X的分身揷在Y的分身里飞快的抽动了。给我人生造成了阴影啊。

39 wm2008/2/5 15:22:00

“赤西仁,你敢打草野,我就打你!”

------------------

他不知道,他在轻轻伏下身去亲口勿赤西肩上心形的痔时我已经咬破了自己的嘴唇。

----------------------

我不是故意的,但是我看到上面那个的时候就是觉得很喷

下面这个么,我承认我是因为错字而笑的= =

40 = =2008/2/5 15:26:00

茶茶写的N团一系列,太搞笑了。

41 - -2008/2/5 15:27:00

= =2008-2-5 15:22:00
我只记得X的分身揷在Y的分身里飞快的抽动了。给我人生造成了阴影啊。
同阴影

42 ...2008/2/5 15:28:00

基本上茶茶写的都很幽默,很油菜花的人~~~

43 = =2008/2/5 15:28:00

高级卖腐亲亲田口

为啥要亲甜甜

因为这样念比较顺口

=========

是因为07年春con上小k亲了田口吧

A君还踢了甜甜= =

当时盘盘HI的要死

这段子不错,唇齿饭也很hi

44 ==2008/2/5 15:28:00

==================

笑点低。。。笑了。。。很强大

45 = =2008/2/5 15:31:00

42 - -2008-2-5 15:27:00

= =2008-2-5 15:22:00
同阴影
=========
也阴影

46 呵呵2008/2/5 15:32:00

--------------------

是“N团密录事件簿”。。。

记得其中几篇的题目。。

“男人最重要的是气势!”
? ? ? ? ? ? --锦户亮

“不是我不明白,而是大家变得太快。”
? ? ? ? ? ? ? ? ? --加藤成亮

“虽然我很有肌禸,但我的心真的很温柔。”
? ? ? ? ? ? ? ? ? --增田贵久

还有些啥。。反正笑S人。。

47 wm2008/2/5 15:33:00

==================

笑点低。。。笑了。。。很强大

-----------

恩,我也觉得我笑点太低了

我一直为此而苦恼,一笑起来就难停了TOT

48 同佩服2008/2/5 15:34:00

28 = =2008-2-5 15:02:00

肥肠,香肠,火腿肠!

KT三肠组……

OTZ,曹老师简直就就是预言家,看看LIPS……

--------------------------

看到封面时就OTL了

封面弄出了六肠组……

49 说起茶茶2008/2/5 15:36:00

第三,王子必须是聪明的。
N团里的王子们毫无疑问都是聪明的,虽然有时候他们做出的事情只能以月兑线来形容。
你说内?……好吧,至少他看起来是聪明的。

50 说起茶茶2008/2/5 15:39:00

第八,王子必须是浪漫的。
世界日新月异,但浪漫始终是不变的主题。只不过,现在的王子们不再把公主比作夜莺与玫瑰,而是与时俱进的说,你是我的米老鼠。
手越的浪漫是冲你一直不变的微笑不管你心里是否发毛。
草野的浪漫是用RAP叫你的名字就像一曲后现代的咏叹调。
增田的浪漫是随时为你展示他美丽的肱二头肌希望你能为他感到骄傲。
加藤的浪漫是弹着吉他为你说唱牛顿大叔和苹果之间那一场风花雪月的故事或许会有那么点荒板走调。
小山的浪漫是一碗拉面多加叉烧,附送J家不为人知的精彩八卦内部资料。
亮的浪漫是什么都敢做的黏黏糊糊不管你是否承受得了。
内的浪漫是冲进女澡堂与你突然发生的致命邂逅你千万得撑住了表尖叫昏倒。
山下的浪漫是带你去海边冲浪,不知道你更喜欢的是他诱人的身体还是他冲浪的技巧。

还有一句小内的“内也是善良的,他很热心的想与大家分享他对这个美丽世界的深刻感悟,尤其是他最钟爱的胸部与女澡堂。

51 .2008/2/5 15:40:00

“我们!专心打架数十年,无奈空无施展之地,如今理想的彼岸,就在马路对面冲你微笑招手!”

244心想,哈?没觉得原来你小子还这么有才啊~上头把你支给相方打下手,不会就是看中了你这个吧?

“此时不努力,时光不等人!”

“喔~~~~!!!!!!!”

“少小不猖狂,老大那伤悲!”

“时间如流水,生命不白活!”

244琢磨,这话好像有点问题。。。whatever了。。。==

“自古华山一条道,谁先上去谁。。。谁。。。”

终于“谁”不出来了。。。244笑。

“谁就是大老虎!!!”

244倒了。

“兄弟们!!冲啊~~~~”

52 2008/2/5 15:42:00

比较喜欢茶茶那关于各童话中王子的一段...

53 ...2008/2/5 15:43:00

上田端坐在隔壁KAT-TUN乐屋里满意的端起咖啡杯凑到嘴边,不由得感叹到不愧是大学生团阿,看人家连杀猪般的嚎叫都是分声部的。

54 - -2008/2/5 15:44:00

加藤的浪漫是弹着吉他为你说唱牛顿大叔和苹果之间那一场风花雪月的故事

--------------

55 ...2008/2/5 15:48:00

山下抬起头,看着那逆光的男子,脸上的笑容如同早春融雪的阳光般温暖。

龟梨君,你果然是能召唤来血雨腥风的男人呢……

56 具体记不清了2008/2/5 15:52:00

给你们一个自欺欺人的机会去选择

怎么就那么不上道呢

57 昨天看到的2008/2/5 15:54:00

J+到了16岁都要验收一下爷爷……

当时就喷了

--------

还有一个上次有人说:

A喜欢的是大胸MM

底下有人回:

P他真的真的努力过了……

当时也喷了

58 - -2008/2/5 15:56:00

山下抬起头,看着那逆光的男子,脸上的笑容如同早春融雪的阳光般温暖。

---------

汗。。不会是。。

“人们常常把瀑力的场景描绘成腥风血雨。。

你。。真是能换来腥风血雨的男人。。”

此为巴对剑心说的第一句话。。。

59 要不2008/2/5 15:59:00

---------

汗。。不会是。。

============

你以为笑点是什么呢……

60 ...2008/2/5 16:00:00

---------

汗。。不会是。。

----------

我是你ls,我想交待下背景

龟梨君拿了泷卡与山下君共吃烤禸

61 2008/2/5 16:10:00

---------

汗。。不会是。。

----------

我是你ls,我想交待下背景

龟梨君拿了泷卡与山下君共吃烤禸

================

不是背不背景的问题了,

商量一下版税吧

62 谁相信2008/2/5 16:16:00

...2008-2-5 14:53:00

序 山下芙蓉

我很不快乐,我的不快乐源于我的出众,我那性感迷人的外表和冰清玉洁的气质让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副让人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧。

乳赋

山下胸前之物者,数为二且左右称之,荣姿俏丽,形态优雅,手感极佳,人口似化,棉帛柔软,锦缎顺滑,嫩如鸡脯,蜜若桃李,_chan_chan禸耸,不盈一握,早春玉芽,深冬初雪,三月樱花,六月薄衾,双玉之峰,神来之作,蓝田暖玉,紫薇温香,发女子之骚情,夺男子之魂魄,幸甚至哉,歌以咏之。

-------

泪奔,我对不起我的他~~~~~~~~~

-----------------------------------------

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ ~ ~

打滚打滚打滚!!!

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

63 ...2008/2/5 16:21:00

油菜

64 。。2008/2/5 16:26:00

公主三给我印象最深刻的是

教主有一次说什么要是每个人都按小时候的模样长上来的话

后来有人接了一句

文看太久不知道原话了

大概就是什么要是那样

kt的top就是T1 T2

还有那句

你们两也去组个TT

跟泷与翼对掐

当时就喷死了

65 我也上一个2008/2/5 22:56:00

“啊~有奖~~中了五块钱啊~~”黑皮刚用牙咬开啤酒盖,就兴奋的发现中了奖。他那八点二十的眼睛又开始散发著强烈的光亮了,我莫名想起曾看过的一本外国小说书──《天边灯塔》

“德行!”

“德你个毛!!!有种爷爷等会兑奖了买冰棍你别吃!!!”

“哥我错了~~”知错就改,这样才是有前途有未来的好青年。

“少来!胸~等下我一个可爱多你一根伊利~没赤西君什麽事哦哦哦~”

“锦户黑皮!!你他妈的中个五块就得意了啊啊啊!”我跳起来冲过去掐住他那黑黝黝的小鸭脖子。

“亮~我可以要猛牛吗~~”智久一旁悠闲旁观慢慢的说道。

“猛牛??……胸……你就真这麽想进化成“猛乳奶牛”吗──做人难道不好吗??”

“混,你再用点劲把他掐死好了,骨灰盒钱我出。”

“成交!!!!”继续使劲掐!!往死里掐──冰棍之仇啊!!!

66 觉得最好笑的2008/2/6 1:18:00

“哦……”锦户大爷做恍然大悟醍醐灌顶状,和妖精一起唏嘘一番后说,“小寡妇也不容易啊,这么些年来身残志坚的……看人家那长势,十五岁之后那身是越来越残,可偏偏人家那志还越来越坚,不服不行!”

那边处于台风眼状态的天生心有八窍的龟梨和也同学听到锦户亮这番表彰之后,明显心情很不好地回了过来:“锦户亮你是嘴巴长茧不磨不行还是怎么的?!就你那德行……真是马不知脸长!不害臊!”

“哈啊?!”锦户大爷的眉心一下子就耸起来了:“你龟梨和也还有资格嫌老子脸长?!爷爷这德行?爷爷这德行怎么了?!爷爷还就告诉你了!放眼整个J家,光一不能嫌老子个儿矮,TAKKI不能嫌老子头大,你小王八不能嫌老子脸长,森田不能嫌老子痣多,风间不能嫌老子眼睛小,SUBARU不能嫌老子笑纹深!老子害臊个毛啊?!”

=============================================

笑得我翻桌~~

67 就这篇最多2008/2/6 1:57:00

应龟梨和也先生的盛情邀请,我很高兴在这春光明媚的美好时节访问贵体。首先,我谨向伟大的纤腰翘臋以及紧窒的小菊花转达我诚挚的问候和良好的祝愿!
????????????? 我希望通过这次访问,同和也加强对话,扩大共识,增进互信,深化合作,全面推进21世纪山龟CP建设性合作关系。
?????????????
??????????? 我与和也在同人界有着重要影响,有着举足轻重的地位。双方在经贸、安全、公共卫生、能源、环境保护、攻受等众多领域和重大国际及地区问题上拥有重要的共同战略利益,特别是互利双赢的床上活塞运动不仅造福攻受双方,促进了同人界乃至耽美界的人数增长,而且成为山龟双方关系得重要基础。
??????????? 我方本着互利双赢的精神,同和也一起努力,妥善解决彼此关切的重要内容,推动双方关系持续健康稳定的向前发展。在这一过程中,虽然遇到了来自和也的一些障碍和阻拦,但是我方深刻的了解到加强双方的交流合作的重要之处,我们作为新时代的年轻人更应该与时俱进开拓创新坚持可持续发展战略立足当前着眼长远,坚持从战略高度和长远角度审视和处理攻受问题。于是我方经过短暂分析得出结论,和也的暂时性害羞型反抗是出于欲迎还羞使然,通过正常外交谈判和平解决该问题可能性不高且有违双方平等务实的初衷,于是我方采取了一定限度内的必要手段,如利用身材优势单方面限制行动等。我方非常赞赏和也多次表示可以由贵方进行比较繁重且操劳的攻君活动的勇气和决心,同时我们也应该看到在双方一体化进程中山龟明显更有益于减少成本提高收益达到双方共同期待的目标。为此,我方将继续以最大的诚意,尽最大的努力争取双方和平联通、畅通移动,促进双方关系和平发展,努力建设持久和平、共同繁荣的和谐社会。
????????????? ——摘自《耽美Daily之关于山龟合作关系的外交策略意向书》

??????????? 月明天高,秋波潋滟,那日,但见山下一个马步向前一记狮子捕兔将龟梨圈人怀中,好一出辣手摧花密室调戏彪悍美男!龟梨一个躲闪不及正中下招,端得被圈中动弹不得,山下只一招一口勿定乾坤打开胜局,将两人一同摔于床上,终于你侬我侬天雷地火燃得满室春光……
????????????? ——摘自长篇纪实性文学小说《银河攻受传说》

??????????? 那是命定的邂逅,如同一场风花雪月的纠缠,山下火热的口勿燃起两人心中无数的爱恨缠绵,前世千百次的遥然相望,佳期暗许红豆萌发,道德和理智的底线在爱欲中顷刻崩溃,山下细碎的口勿就落在龟梨白皙的颈间,龟梨黑玉般的美丽瞳孔中映着有些惊讶有些不甘有些期许有些难以置信,为何,到了床上才知道自己竟然才是下面的那一个……
????????????? ——摘自纪传体巨著《枕边悄悄话系列之谈谈情上上床》

????????????? 次日,山下侧目,一缕淡笑抹在嘴边,怀中的龟梨撅着小鸭嘴甜甜的睡着。
??????????? 亲爱的各位姐姐妹妹,you们也该洗洗睡了,这男人和男人在床上的事儿,女孩子们还是用猜的吧……

??????????? 尾声 龟梨菊花

????????????? 我45度角仰视长满云朵的天空,天空中浮现出山下的影像,那是可以拯救我的英俊挺拔的王子,他望着我微笑,那是我见过的最好看到的笑容了……

????????????? 山下,有你在的地方,我永远都不会寒冷。

????????????? 请你,自由的……

68 今晚就要过年了2008/2/6 2:20:00

过年真好~这楼真喜庆

仰望一下ls,啊~作者很油菜

千万不能沉,等下起来接着玩

先去躺平

69 = =Y2008/2/6 2:37:00

68雷死

不过我还是笑喷了

70 = =2008/2/6 2:43:00

好久没见过这种喜感的L了,表沉……

71 = =2008/2/6 2:44:00

蹲着

明天等继续

72 好了吧!2008/2/6 2:46:00

“哈啊?!”锦户大爷的眉心一下子就耸起来了:“你龟梨和也还有资格嫌老子脸长?!爷爷这德行?爷爷这德行怎么了?!爷爷还就告诉你了!放眼整个J家,光一不能嫌老子个儿矮,TAKKI不能嫌老子头大,你小王八不能嫌老子脸长,森田不能嫌老子痣多,风间不能嫌老子眼睛小,SUBARU不能嫌老子笑纹深!老子害臊个毛啊?!”

===================================================

哈哈哈~~笑死我了!

73 ==2008/2/6 2:49:00

能问下24L是啥文不?

74 喷。。2008/2/6 2:56:00

J+到了16岁都要验收一下爷爷……

======

看这话不能思考,一思考就发现。。又h又bl得没边了

75 虹约2008/2/6 3:30:00

尹维睡得很不安稳,翻过来腾过去,手舞足蹈,嘟嘟囔囔:"不、不不......我不是民法学,我哥才是,我是刑法学......对...... 对......对对不起!!我不是故意比您厚的,我是北大出版的,的确厚点......啊啊啊您别追了!您别追我了!求您了!求您了~~~~~"
? -中略-
? 沈文素拍拍他,走了几步发现他还蜷在地上,便又催:"下来刷牙吃早饭......哦,对了!昨天晚上追你的是谁啊?"
  痛苦又袭上了尹维的脸,"法理学。" 小同志无精打采回答。

=============================================================================================

这个看过的啊,是微笑的猫写的啊,超喜欢她的风格,都很幽默啊~~~

虹约

新人过门

• RP:89
文:14 分:164

76 医科大学2008/2/6 3:51:00

半学期很快的过去,身为学习委员的龟梨和也在班会上通知,期中考试他们班被抽到了考解剖,成绩占期末的20%。
惨叫声不绝于耳。
因为这半学期下来,理论课大家都是去睡觉的,实验课大家都是去看景儿的。
赤西仁绝望的拉着龟梨和也的袖子,
“Kame,怎么办啊,我现在连心脏在哪都不知道。”
龟梨和也满脸黑线的打掉赤西仁的手,刚想说找你那亲爱的P去,但看那无辜的表情终于还是拍拍他的肩,
“在心包膜里。还有一周,我帮你复习。”
于是艰苦卓绝的抗挂解剖保卫战打响了。
409墙上的湿身半果美女图换成了解剖图谱,厕所里的花花公子换成了解剖大纲,大家晚上消遣的游戏由月兑衣麻将变成了“我的身体你来指他来猜”……
大家背解剖都背疯了。

上田龙也指着田中圣的眼睛,
“Koki,你结膜上穹上有眼屎。”
“哪?”
“结膜上穹~”
“结膜上穹是哪?”
“切~还没背到感官系统吧~”

食堂。
田口不满的看着盘子里的菜,
“这让人怎么吃吗,都是胸腔和腹腔里的东西,没一点肌禸组织,都是脂肪和结缔组织。”
“知足吧,又没弄生殖和内分泌系统给你吃。”中丸头也没抬的扒着米饭。

77 ....2008/2/6 11:00:00

我一面拭着感动的泪水,一面问福伯:“这个卖菜的是谁?”“老奴不知道。”“啊?也有你不知道的事情?”“老奴从不收集卖菜的人的资料。”“你真势利。”“谢谢太爷夸奖。”

78 过年要娱乐2008/2/6 11:08:00

78L是一个爹爹三个娃?确实很搞笑……并在此推荐大风刮过的文……

是说我曾经为了一篇文的题目而喷:小乌龟闯情关……

79 77L2008/2/6 11:25:00

77L什么文?

笑喷S我了~

80 东京他妈的爱情故事2008/2/6 11:38:00

山下揉着太阳_Xue把这十几号子人送出门去,回过头,一言不发的盯着醉倒在沙发上的龟梨,那瘦削的脸庞透着淡淡的红晕,在暧昧的灯光下显得比平日里柔和很多,山下不由得感叹龟梨这小子还是挺不错看的,下一刻,便已然优雅的提起茶几上装满滚烫的热水的开水壶。

??? “从前有个小孩,他假装喝醉了,第二天,他死了。”
??? 洁白的画面中,樱雨漫天。
山下45度凝视着天空,明媚而忧伤的一笑,喃喃道:
龟梨君,请你自由的……

“你怎么知道我是装醉的?”瞬间,龟梨猛地睁开双眼,眼神清澈而明亮,哪里还有一点酒醉的模样?!
山下无辜的睁大了圆圆的眼睛,偷偷把水壶又放了回去,“我不知道啊~~我只是讲个故事给你听啊~~~我以为和也你就算不喜欢CLAMP也应该喜欢郭敬明的……”

龟梨“呼”的一下子坐起身来,一把扯过山下的衣领,一边大力的摇晃着一边突然嚎啕大哭,“姓山下的你个没良心的!你说!你说啊!老子到底哪点对不起你?!你小时候仗着自己长得好看就抢我的土豆片和草莓蛋糕,我刚抢回去你就跟泷泽前辈说我抢你东西,你失恋那次拉着我去看《咒怨》非说我长得像加耶子让我装给你看,我一个正值妙龄心理发育健康的大好青年被你拿着电吹风这样的杀伤性武器恐吓,你也就不能怪我以后每次看到你都会有下意识的想用右拳轻口勿你那张欠揍的包子脸的冲动……”
语毕,龟梨意犹未尽的一张口狠狠咬上山下白皙的颈子,辗转反侧,哀怨缠绵,刻骨铭心,鱼香禸丝,宫保鸡丁……

龟梨君,果然,还是醉了……

81 身体器官大采访2008/2/6 11:48:00

好了,进人正题,下面我们有请今天的重量级嘉宾!!!~~~赤西仁备受关注的小兄弟君!!!
M:下面请赤西分身君来做一下自我介绍,请~
分身:大家好~~我就是那备受女人们YY的赤西仁小兄弟赤西分身君~~很高兴在这里和大家见面~~
M:尊是懂礼貌的好孩子……虽然我很想摸摸你的头以示鼓励……但是我想还是算了吧……
分身:……
M:赤西分身君,请问你的身高为?
分身:这个嘛,比正常的日本分身们高不少,赤西仁经常高兴地赞我长得高丫~他在晚上对着小龟总说的口头禅就是:“你可以瞧不起我的身高,但你不能瞧不起我小兄弟的身高~”~
M:……那么,男人(?)果然还是高些好……
分身:(伤心状)我高有什么用丫……我的身材是我的心头之痛……上下一样粗的水桶腰一点也不迷人丫……我为什么这么粗为什么这么粗为什么这么粗……还要每天拖着两个章鱼丸子好沉好讨厌丫……泪……
M:……身高可以弥补你太粗的缺陷(?)的赤西分身君……好,进人下一题,爱好是?
分身:钻洞!
M:……泥……鳅吗?
分身:(伤心状)果然!你又瞧不起我的爱好!果然!我的爱好不被人所理解!55555555555……我哭给你看……
M:赤西分身君……表喷丫……我么有看不起你的爱好……爱好是平等的丫……
分身:你不用说了……果然能理解我的只有龟梨菊花君……
M:龟梨菊花君?
分身:(面带红晕地)嗯……他好可爱丫……粉红色的禸禸的……不仅不鄙视我与众不同的爱好……还总是在我想要钻洞的时候包容我拥抱我……好温暖好柔软好舒服好紧贴……我每次都感动得不得了……
M:……感动的话会怎样?
分身:感动到最后我就痛哭流涕丫!你不知道阿!我哭起来没个完阿……每次都哭得那么厉害把小菊花都给弄湿了丫……(擦泪)
还有不知道为什么我哭的时候菊花的主人小龟也在哭丫……
M:……那您千万别在演播室感动……
分身:而且我不知道为什么一感动就会变得更粗更高……也许感动可以让人有自信吧……微笑
M:……大……概是……这样子…………那么下一题,除了龟梨菊花君你还有什么好好朋友?
分身:……嗯……还有和龟梨小嘴君也见过一两次……不过赤西仁不喜欢这样子……所以我们很久没有见面啦……挺想他……和小菊花一样可爱哦~~不过我还是最喜欢小菊花啦……
M:……那么您平常和龟梨菊花君见面的频率是?
分身:我么有手指头没有办法数丫……不过我们白天见晚上见乐屋见车上见家里见旅馆见……
M:大宝,天天见~~(被殴飞)……(擦汗,爬上来)下一题:梦想是什么?
分身:(羞涩地)和龟梨菊花君在一起,永不分离……
M:好伟大的……梦想丫……
?那么请用一句话形容自己和龟梨菊花君的关系?
分身:小菊花君深千尺,不及分身感动情……
M:怎么可能千尺……
分身:我这个是夸张的文艺手法来凸现我对菊花的爱丫~~哈哈哈~~虽说我只是个分身可是也要有文化丫~~不能像赤西仁一样丫~
M:……这骨碌还是掐了别播了……(我是在COS宋丹丹ORZ……)
分身:小菊花我爱你~~~~~(摇旗呐喊)
M:那么赤西分身君,您对现在的生活状况还满意吗?
分身:基本还算满意丫……每天都和菊花见面……只是,现在夏天了,我穿着毛衣很热啊……擦汗……
M:……
分身:毛衣外面套着D&G,我热丫……我一热就容易激动丫……我激动就想小菊花想钻洞丫……
M:……好,请您评价一下身为同僚的龟梨分身君。
分身:粉红色的小可爱。
M:……你好不容易干脆一次我怎么一点也高兴不起来呢ORZ
分身:……
M:好~以上是8cjminhi对赤西仁的小兄弟——赤西分身君的采访!谢谢收看!敬请期待下期!
分身:……好快丫……不过也好……工作完了回家见小菊花……(小红晕浮现……)小菊花等着哥哥回家哦……小菊花……哦……
M:(擦汗)下次我们将请来赤西仁的手来做客!请大家期待!(鞠躬)
分身:小菊花……哦嗯……啊结束啦我是不是也要鞠躬?
M:……是的……请对着摄像机……
分身:可是我想起小菊花硬了弯不下腰TOT怎么办……
M:囧……

82 尊尼群侠2008/2/6 11:52:00

后来博贵妹妹回来了,带着晒黑的古铜色肌肤、壮硕不输其父的胸肌(别信我……),以及终于提高到60的智商,回来了

============================

我与我的绯闻旧爱之一叶子妹妹相识于光明顶之上,当时他是在山下左使还有博贵妹妹身边作卧底来着,结果被人家看穿了(连博贵妹妹那破智商都能看穿他,你说这家伙是不是有够笨的= =),不过介于他的智商实在没有什么威胁性,所以左使父女只是给他上了个脚镣,并没把他怎么着。
但是在我看来,这小姧细是那种好端端的走在平路也能摔成大字形趴地上的选手,所以上脚镣这种事情也是没必要的,搞不好还会被人家说成是我们魔教喜欢玩SM,你们说是不是。

============================

就是喜欢这两段说智商的哈哈哈~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录