昨天东体又来黑小k了

6464条/页,1页

您是第3505位读者

楼主 小k真受关注2008/2/5 20:51:00

東???2月4日
亀梨主演日??????視聴率ついにひと??
2日に放送された亀梨和也主演?1?????の福音?(日本????系?土曜午後9時)の視聴率が?ついに二??を割り9.0%(関東地区?以下同じ)だったことが4日??????????の調べで分かった?
KAT-TUNの中心?????亀梨が主演する????は?これまでもことごとく数字が取れない?改めて人気のなさを証明した形か?
?1?????-?は根性なしの?????を亀梨が演じる内容だが?人気も???視聴率も???"????づくし"????になってしまった…?

2 wm2008/2/5 20:52:00

不美观

3 TIARA2008/2/5 20:53:00

您是第1位读者

那问号看得人烦``````

4 本大爷2008/2/5 20:55:00

LZ管的真宽~切,一口口水吐地下

本大爷

新人过门

• RP:171
文:76 分:384

5 ==2008/2/5 20:56:00

谢谢东体宣传.

6 ==2008/2/5 21:00:00

LIPS发行要宣传啊,反炒也是炒

7 5262008/2/5 21:01:00

您是第223位读者

好多问号啊....晕

原来是9啊...飘

弱弱地

• RP:474
文:200 分:1064

8 ?2008/2/5 21:02:00

東スポ2月4日
亀梨主演日テレドラマ視聴率ついにひとケタ
2日に放送された亀梨和也主演「1ポンドの福音」(日本テレビ系、土曜午後9時)

の視聴率が、ついに二ケタを割り9.0%(関東地区、以下同じ)だったことが4日

、ビデオレサーチの調べで分かった。
KAT-TUNの中心メンバー亀梨が主演するドラマは、これまでもことごとく数字

が取れない。改めて人気のなさを証明した形か?
「1ポンド-」は根性なしのボクサーを亀梨が演じる内容だが、人気もナシ、視

聴率もナシ、“ナシナシづくし”ドラマになってしまった…。

龟梨主演的NTV连续剧收视终于破十。
据4号的vedio research数据,2号播放的龟梨和也主演“一磅的福音”收视,终于破十只有9%(关东地区,以下同)。
KT的中心MEMBER龟梨主演的连续剧,至今为止都无法取得收视。再一次证明了他人气不行吗?
“一磅 ”龟梨演的是一个没有毅力的拳击手,结果没有人气,也没有收视,变成了“啥也没有”连续剧。。。

9 - -2008/2/5 21:03:00

看到不少小k的帖子 XQ还是挺热闹的 过年了都开心点

10 = =2008/2/5 21:04:00

结果没有人气,也没有收视,变成了“啥也没有”连续剧。。。

------------------------------

我想起了.家里蹲大学,啥也不是

11 - -2008/2/5 21:04:00

东体挺油菜的

还会编打油诗

小k妈给鼓掌个

12 -2008/2/5 21:09:00

小k还是幸运的,他没有人气没有收视,还有个KT团撑着,到时LIPS卖的好媒体照样可以吹捧销量
番茄这种没团没出道的就比较惨,一旦剧砸了感觉就什么也没了

13 哈哈2008/2/5 21:10:00

早说了他早晚要被打回原形的

14 - -2008/2/5 21:11:00

东体很油菜

15 ==2008/2/5 21:11:00

啥也不是的多拉马

昨日中日同黑啊

16 ==2008/2/5 21:12:00

小k还是幸运的,他没有人气没有收视,还有个KT团撑着,到时LIPS卖的好媒体照样可以吹捧销量
========================================================
请专心黑小K,别扯别家

17 - -2008/2/5 21:13:00

啥都没有的小k? 我在这里呼喊 小k小k 我在这里 你还有我!

18 = =2008/2/5 21:14:00

抱走番茄,和他没什么关系,HC也破十了。

19 = =2008/2/5 21:14:00

恩恩~~咱家小k啥都没有,哎~~这孩子啊~~真让人闹心

20 想说2008/2/5 21:18:00

东体什么都想凑一脚...

21 想说2008/2/5 21:18:00

东体什么都想凑一脚...

22 - -2008/2/5 21:18:00

捐款!

23 .......2008/2/5 21:19:00

= =2008-2-5 21:14:00
恩恩~~咱家小k啥都没有,哎~~这孩子啊~~真让人闹心
---------
嗯那 那是相当的闹心啊~~
我领回家? 看在你比较让人闹心的份上 我给你吃芒果~

24 55552008/2/5 21:20:00

捐款!
===========
赈灾

25 ==2008/2/5 21:21:00

还算好拉,2CH上直接叫他去切腹了

26 ==2008/2/5 21:21:00

昨天东体又来黑小k了

2424条/页,1页

您是第888位读者

27 ><2008/2/5 21:22:00

上次不是还有家周刊SAIZO
黑小k没人气被饭抛弃什么的,那会儿好像还没破10呢
这次破了10,不知道周刊杂更要说出什么话来了

28 。。。。2008/2/5 21:22:00

==2008-2-5 21:21:00
----------
我突然发现XQer 还是HD人多。

29 ==2008/2/5 21:24:00

===============
日本人是不是动不动就切腹
破10就切腹,现在若手没几个活的了

30 ==2008/2/5 21:25:00

。。。。2008-2-5 21:22:00
----------
============================
小K同学可是逛2CH的,应该不逛XQ

31 @@2008/2/5 21:25:00

明天就年三十了,这贴的人都给你家idol积点儿RP好吧。

32 - -2008/2/5 21:26:00

----------
-----
得说,日本人阴暗面爆发的时候真不是一般BT

33 = =2008/2/5 21:28:00

切腹......orz.够毒

34 ==2008/2/5 21:29:00

日本沉没吧,大家各领各的儿子回家……

35 ==2008/2/5 21:29:00

我觉得XQer的诅咒也很强大啊

36 过路2008/2/5 21:32:00

---------------------------------------------------

我怎么看到的最多的是让他吃中国制的毒饺子呢?

37 ==2008/2/5 21:32:00

==2008-2-5 21:25:00
。。。。2008-2-5 21:22:00
----------
============================
小K同学可是逛2CH的,应该不逛XQ
------------------
不会是他自己在上面自黑吧

38 ==2008/2/5 21:34:00

成王败寇,墙倒众人推……

39 = =2008/2/5 21:35:00

日本沉没吧,大家各领各的儿子回家……

=============

是说看这电影的时候我还真是这么想的

可是儿子少妈多><

不够分的……

40 = =2008/2/5 21:37:00

=============

刚刚看到毒饺子事件的一枚飘过……

41 .......2008/2/5 21:37:00

姿态很好看~

42 = =2008/2/5 21:38:00

===========

东体蹲XQ的?怎么觉得这话这么熟

43 过路2008/2/5 21:44:00

=========================

不带这么黑饺子的

抱走东北大饺子!

----------------------------------

那饺子是河北产的,不干东北的事。

44 路过2008/2/5 21:47:00

----------------------------------------

内啥,不是还有口碑呢,当初首集播完不是XQ路人一致好评么

45 = =2008/2/5 21:48:00

可怜的小k,我来把你抱走吧,虽然我不是ko

46 你太穿越了2008/2/5 21:49:00

----------------------------------------

==========

读卖的评价基本算倒数

O榜刚出的放送后期待值,也前10不人

口碑在哪呢

47 ==2008/2/5 21:51:00

======

这话是2酱主流评论,之前就给翻译过来PO XQ了....

48 .......2008/2/5 21:53:00

= =2008-2-5 21:48:00
可怜的小k,我来把你抱走吧,虽然我不是ko
-----
我家孩子不可怜 上面那些家的idol才可怜 fan的眼神都不在自家idol身上
我家孩子我自己抱? ^+++++++^?

49 = =2008/2/5 22:02:00

他的精神会不会崩溃啊

可怜的小k啊

50 lemonlulu2008/2/5 22:04:00

原来东体和XQ同步~

小k真作孽...

lemonlulu

开始8CJ

• RP:2033
文:863 分:4665

51 三乌龟2008/2/5 22:10:00

无人气无收视无口碑

52 只是想po下2008/2/5 22:15:00

向lz伟大的献身精神致以无比崇高的敬意~?

时至年末,您老冰天雪地,奔波在外,还不忘忙里偷闲,聊观此剧,心里不甚欣慰。一月有余,吾虽心系此剧,然终不为吾所好,忍痛弃之。今观您老所言,一语中第,惊觉吾儿身体越发孱弱,吾深感惭愧。较之于汝,自觉对儿不甚关切,痛心之余,面壁代过。千年人参,虽为补气佳品,然吾儿近日体虚,恐有万一,无福消受。听闻您老加班加点,冬令进补实属必要。人参公鸡,以降心火,双手奉上,还望笑纳。?

最后,为lz您那崇高的黑k事业孜孜不倦、锲而不舍、鞠躬尽瘁、死而后已的精神,请允许我代表全体k妈向lz三鞠躬?

一鞠躬...?

二鞠躬...?

三鞠躬...?

(掌声)?

======================English?Version===========================?

I'm?honoured?to?present?my?reverence?for?LZ's?supreme?devotion.?

The?Spring?Festival?is?coming.?Despite?bad?weather?and?business,?you?still?made?the?time?to?watch?"The?One?Pound?Gospel",?for?which?I'm?relieved.?After?one?episode?beyond?my?interest,?I?decided?to?give?up?with?great?pain?though?I've?missed?it?for?over?1?month.?Now?your?words?hitting?the?nail?on?my?head?made?me?embarrassed?for?the?negligence?of?Kame's?declining?health.?I?think?you're?more?worried?about?my?son?than?I.?Compared?with?you,?I'm?ashamed?so?that?I?must?introspect.?A?one-thousand-year?ginseng,?though?good?for?health,?is?not?suitable?to?my?son?due?to?his?too?weak?health.?But?on?hearing?that?you?have?to?work?overtime?these?days,?I?think?it?necessary?to?have?diet?cures?in?case?of?"Xu?Huo"(deficiency)?in?your?body.?So?"Renshen?Gongji"?is?presented?with?awe.?Please?accept?it?for?my?gratitude.?

In?the?end,?for?LZ's?persevering?and?work-to-death?devotion?to?"Black?Kame"?course,?please?allow?me?on?behalf?of?all?Kame's?mums?to?express?our?respects?with?3?bows.?

One?bow...?

Two?bows...?

Three?bows...?

(applause)?

53 = =2008/2/5 22:18:00

LS的那段我在日剧吧看到过。。。

54 = =2008/2/5 22:32:00

---------
行了,抱走小K和小番茄,要黑专心黑我家
另外LIPS卖得好是主音的功劳,卖的不好是多拉马拖累的,盖章盖章盖章

55 .......2008/2/5 23:15:00

==2008-2-5 23:13:00

怎么是啥也没有的电视剧呢?明明有口碑啊!

---------------

还有演技呢!

-----------

恩 都收下了? 盖章走人

56 - -2008/2/5 23:17:00

= =2008-2-5 23:09:00

怎么是啥也没有的电视剧呢?明明有口碑啊!

----------------------

口碑在哪?明明被记者评的倒数

57 就是KO怎么说2008/2/5 23:26:00

OMG~

啥都没滴小K~

K妈在这里~让偶抗走吧~

58 2008/2/6 0:09:00

我掐表记时

GLY已经开始锁贴了

看他什么是锁到这贴

59 2008/2/7 20:15:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录