【テレビ業界速報】亀梨異例な低い数字

326100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9594位读者

楼主 --2008/2/5 23:23:00

【テレビ業界速報】亀梨異例な低い数字
http://plz.rakuten.co.jp/nonuno/diary/?act=view&d_date=2008-02-05&d_seq=0

先週の「特命係長 只野仁」の視聴率が20.2%と高視聴率。残念ながら

見逃してしまったが、そんなに面白いなら再放送で見てみたい。
また日テレ

「1ポンドの福音」が関東では9.0%なのに対し、関西では4.8%という異例な

低い数字。裏番組が強いのか、亀梨の人気がよっぽどないのか。

==========

破10没什么,关西都已经破5了,经此一役小k的BLX一定也会变的强壮无比

2 ==2008/2/5 23:26:00

囧……关西怎么破5了啊!

只野仁。。。。可真厉害。。。

下周小k不会再撞这么厉害的对手了吧,应该会回升的吧

3 本大爷2008/2/5 23:28:00

就是因为撞的高,所以才破的狠

本身上,其实也没什么

本大爷

新人过门

• RP:171
文:76 分:384

4 - -2008/2/5 23:28:00

昨天不是一堆k妈要关西破五的出处吗?现在有了

5 when we2008/2/5 23:30:00

借地问一下,一磅和建国的贫穷分别一共是多少集?

6 = =2008/2/5 23:31:00

同时段的收视1磅最低,难道别家就没被撞?

7 ==2008/2/5 23:33:00

那个到底是新闻网还是blog?

8 额滴神2008/2/5 23:35:00

when we2008-2-5 23:30:00

-----------------------

LS究竟有没有看过日剧的啊

9 ==2008/2/5 23:35:00

日BO就别上了好伐.

10 。。。2008/2/5 23:36:00

=========

大家都一样撞了

nhk的那个多拉马就没破10

11 毕业歌2008/2/5 23:37:00

....2008-2-5 23:33:00
不明白宣番那么多,收视怎么还是那么差
--------
默,这两者有必然关系吗?

12 - -2008/2/5 23:37:00

9 额滴神2008-2-5 23:35:00

when we2008-2-5 23:30:00

1B九集吧

贫穷不晓得

13 - -2008/2/5 23:37:00

我家破十这么多人关心,果然是不红了

14 = =2008/2/5 23:39:00

1B九集吧

贫穷不晓得

========

贫穷好像是8集

15 ==2008/2/5 23:39:00

人家BO里写的东西你也拿出来黑,ko有不承认这收视的吗?

16 ==2008/2/5 23:41:00

啊?破5了?

那k黑的未来还有期待吗?

17 = =2008/2/5 23:41:00

--------
----------------------
那宣番是干什么用的?

18 = =2008/2/5 23:42:00

毕业歌2008-2-5 23:37:00
--------
----------------
问题是谁在这儿洗脑宣番多啊?

19 2008/2/5 23:42:00

真心觉得小K还是很不容易的,看每集每集他都一副充满干劲

上紧发条的样子,好辛苦啊

哎。。。。

20 when we2008/2/5 23:42:00

1B九集吧

贫穷不晓得

----------

谢谢

21 = =2008/2/5 23:43:00

-------------------------
问题是少吗?

22 ~~~2008/2/5 23:44:00

=========

大家都一样撞了

nhk的那个多拉马就没破10

--------

上周破十,这周撞了反而升回11,很强的多拉马

23 ><2008/2/5 23:45:00

8爽啊。。。为大儿难过><

24 ?2008/2/5 23:46:00

35 .......2008-2-5 23:11:00

= =2008-2-5 22:59:00

小k家的果然都被S的不轻

_________________________________________-

黑黑们想多了

饭上这样的IDOL,我们不可能太脆弱,眼泪在出道前已经流干了

那个GLY,买单!结帐!把这楼锁了JZ吧!

-----------

黑黑想? 肯定s到 了?

我们说 其实我们不是那么脆弱的

黑黑 说 你们怎么可以没被s

没事 我一贴一帖的开

肯定 得让你们认下这被s的名声

so?? gly 买单 结帐 爱锁不锁

25 难道不是2008/2/5 23:46:00

--------
========
ntv本身就比其他台多拉马番宣多
一磅的番宣在ntv三个档里绝对不算少
比比上季的反町吧
同样是土九,看看就知道番宣是不是算多了

26 when we2008/2/5 23:47:00

<strong>额滴神</strong>2008-2-5 23:35:00<div class="tConMainShow"><strong>when we</strong>2008-2-5 23:30:00 <div class="tConMainShow"><p></p><p>借地问一下,一磅和建国的贫穷分别一共是多少集?</p><p>-----------------------</p><p>LS究竟有没有看过日剧的啊</p><p>===========</p><p>莫明其妙的,日剧常规剧的有9~12集的,非常规什么集数都有,我问一句怎么了?</p><p>你看过日剧,那请告诉下面春季每部日剧的集数好吧</p><p>真当你是个神啊,e di shen ,RP跟你家谐音的那位一样差</p></div></div>

27 = =2008/2/5 23:49:00

问题是少吗?
=====================
宣番多的吓人,几乎每集都上ZOOM IN了吧.
其他大大小小宣番
===================
基本上这待遇比不了唯爱
不过感觉比其他剧也是不逊色的了
上的综艺宣传和平面杂志的轰炸就不算了

28 雖然穿了但還是被嚇到2008/2/5 23:53:00

「それは、突然、嵐のように???」(主演:江角&山下)
第1回 9.8%
第2回 9.3%
第3回 7.2%
第4回 6.9%
第5回 7.3%
第6回 6.3%
第7回 6.3%
第8回 7.1%
第9回 6.5%
第10回 6.4%

29 ==2008/2/5 23:54:00

雖然穿了但還是被嚇到2008-2-5 23:53:00

第1回 9.8%
第2回 9.3%
第3回 7.2%
第4回 6.9%
第5回 7.3%
第6回 6.3%
第7回 6.3%
第8回 7.1%
第9回 6.5%
第10回 6.4%
============================

请专心黑K,表扯别人

30 - -2008/2/5 23:54:00

真当你是个神啊,e di shen ,RP跟你家谐音的那位一样差

-----------

KY地说

这句我喷了

31 = =2008/2/5 23:56:00

问题是少吗?
宣番多的吓人,几乎每集都上ZOOM IN了吧.
其他大大小小宣番
===================
基本上这待遇比不了唯爱
不过感觉比其他剧也是不逊色的了
上的综艺宣传和平面杂志的轰炸就不算了
-----------------------------------------
宣番多已经没有什么可说的了吧?是事实...
不是ko..但这都破十破五了..还是替小k家的难过一下....
最近又开始流行黑k了啊....唉

32 因为是禁转2008/2/5 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

33 = =2008/2/5 23:56:00

雖然穿了但還是被嚇到2008-2-5 23:53:00

第1回 9.8%
第2回 9.3%
第3回 7.2%
第4回 6.9%
第5回 7.3%
第6回 6.3%
第7回 6.3%
第8回 7.1%
第9回 6.5%
第10回 6.4%

------------------

你怎么不上人家现在主的成绩,表老是回头看,要看当下

你家之所以这样,自己难道不检讨吗?

34 看LS几个的帖子2008/2/5 23:57:00

我有一种感觉 混XQ的 昨天和今天的不是同一批...

这消息说的 昨天不就都知道了?

我都看了好几次都 怎么感觉大家才知道的样子

35 --2008/2/5 23:58:00

施主,得饒人處且饒人啊

人心是禸做的,當媽的心情都是一樣的

小k也不容易,都幾天了,笑也笑過了,踩也踩過了,放過他吧

阿彌陀佛,善哉善哉

36 OH2008/2/5 23:58:00

-----------------------------------------
宣番多已经没有什么可说的了吧?是事实...
不是ko..但这都破十破五了..还是替小k家的难过一下....
最近又开始流行黑k了啊....唉
--------------
最近? 哦霍霍霍霍~~~~

37 dark2008/2/5 23:59:00

<p>(主演:江角&山下)

------

山下君那时候不是主演

30拖人下水的真恶心

-------

TO43L:

?我错了,刚才

38 41楼2008/2/6

还真是一挑就着啊

真单纯 摸摸

最近越来越没意思了~~- -

39 - -2008/2/6

施主,得饒人處且饒人啊

阿彌陀佛,善哉善哉

---------

排39L大师

黑红了眼的各位

你们到底想得到什么

40 昵称2008/2/6

35L,好眼红,呜呜呜

41 不hd2008/2/6

35楼真华丽,不过越是看到这个越觉得对比强烈

42 = =2008/2/6 0:01:00

傻黑别跟着傻黑逻辑走,真喜感

43 黑到什么时候2008/2/6 0:01:00

这贴里的这些话,在两年后依然还会听到.

44 让黑黑们次次高潮2008/2/6 0:01:00

容我BH

有本事你也上这么多宣番啊 酸到了啊 破十都酸成这样 怎么招也得照顾你们得心情啊

45 .......2008/2/6 0:03:00

施主,得饒人處且饒人啊

阿彌陀佛,善哉善哉

-------

?施主们需要个契机

我们家的都不blx? so?施主们请自由地发挥~

46 = =2008/2/6 0:03:00

COS小KO全家不得好死,别怪我不HD这楼才放话,所有LS的都一样

好了大家继续黑他

47 34L的2008/2/6 0:04:00

施主,得饒人處且饒人啊

阿彌陀佛,善哉善哉

---------

排39L大师

黑红了眼的各位

你们到底想得到什么

排......

看孩子也挺不容易的了..差不多得了...

天天整着收视..也没意思啊...

实在想黑..咱话个话题成不?

48 自黑是种态度2008/2/6 0:04:00

容我BH

有本事你也上这么多宣番啊 酸到了啊 破十都酸成这样 怎么招也得照顾你们得心情啊

============

态度很好

49 ==2008/2/6 0:04:00

这个成绩,换哪个台柱不一样黑到底。

小k家看开点吧,谁叫你家是台柱呢。

50 - -2008/2/6 0:05:00

这2天看的结论我觉得k一无所有该自煞了

51 哈哈2008/2/6 0:05:00

"人心是禸造的"

看来这句话08年要列如XQ语录了!

妈们继续!单纯觉得明摆着是黑贴还要进来自虐!

果然是M!

52 = =2008/2/6 0:05:00

台柱是ANY,是RAP,是他他他,我家啥都没有撑不起XQ的流量了

53 路人真好2008/2/6 0:06:00

别人家一集黑一周,一剧黑一季

都没有路人来说放过他吧

果然k的人缘好啊,大家都dj阿

54 = =2008/2/6 0:06:00

大过年的,大家都积点RP吧,k也不容易,拍个打拳的戏,手也伤了,还不知道会不会生冻疮。

55 = =2008/2/6 0:07:00

这个成绩,换哪个台柱不一样黑到底。

小k家看开点吧,谁叫你家是台柱呢。

================

拼命的点头,这要是我家,估计高朝要持续1年多。。。

56 .......2008/2/6 0:07:00

==2008-2-6 0:04:00

容我BH

有本事你也上这么多宣番啊 酸到了啊 破十都酸成这样 怎么招也得照顾你们得心情

===============

自己去看看你家k第一次砸时媒体怎么说,第二次砸时怎么说,如今第三次砸并破十后说得有多严重吧,真以为J家表面子?k自己表面子?现在都说他被饭抛弃,啥也没有了,2CH上都叫他切腹了。可到现在你们还以为他现在的情况不糟,还能继续有资源?

----------

不就资源么 没事 你别替他担心 那是我们考虑的问题^++++++++++^

你先考虑自己家的资源比较重要啊 我说同志

57 2008/2/6 0:07:00

我掐表记时

GLY已经开始锁贴了

看他什么是锁到这贴

58 阿门2008/2/6 0:07:00

大过年的竟然诅咒人家死全家- -

59 ==2008/2/6 0:07:00

自己去看看你家k第一次砸时媒体怎么说,第二次砸时怎么说,如今第三次砸并破十后说得有多严重吧,真以为J家表面子?k自己表面子?现在都说他被饭抛弃,啥也没有了,2CH上都叫他切腹了。可到现在你们还以为他现在的情况不糟,还能继续有资源?

=======================

说啥了?又来洗脑

60 ==2008/2/6 0:08:00

这种八卦BO都是从2CH挖的东西。

关西第3集的收视率都没出来呢。倒~~

61 RP最重要2008/2/6 0:08:00

大过年的,大家都积点RP吧,k也不容易,拍个打拳的戏,手也伤了,还不知道会不会生冻疮。

我发誓我真不是ko...

62 说实话2008/2/6 0:09:00

我绝不怀疑k以后会继续有资源

看看国民彩,看看速水

就知道,对于有些人来说,收视还真的就是不重要

63 .......2008/2/6 0:09:00

69 阿门2008-2-6 0:07:00

-----------

不cos 没有这层忧虑 安~

64 - -2008/2/6 0:10:00

破十本来就该黑,blx别进来了,一群喊着你们放过他吧真要命

65 - -2008/2/6 0:10:00

黑归黑 度要把握好

我真的是善良的路人

去睡了

U们继续

66 好残忍好残忍2008/2/6 0:10:00

容我BH

有本事你也上这么多宣番啊 酸到了啊 破十都酸成这样 怎么招也得照顾你们得心情

=============

为什么黑比我这个亲妈还激动 真是RID

我不代表ko 但是我还是要说 不红就不红了吧 真是不想看到他一天只睡2,3小时的样子

这时候才发现 团还是有用的

67 ==2008/2/6 0:10:00

我也相信小k会继续有资源。45所对他真的挺上心的。至于能不能捧出效果,其实,也是看运气的。

68 ==2008/2/6 0:11:00

==============

CGX还没自煞呢

-----------------

k能跟CGX比么?

人家要mm有mm要money有money

有富豪女友自己还是CEO

J家人能有啥>?

69 = =2008/2/6 0:11:00

容我BH

---------------------------------------------

不是他想砸的,不是他想破十的!演的没觉得有什么问题!

要嫌他演的不好你去啊!让你家的上啊...

真不想掐. 说实在的不是k家的.也就算一亲戚

看你们这么黑 我都心疼了

k家的都别进来了,找虐啊...

70 - -2008/2/6 0:11:00

========

你们不洗脑会死么

71 = =2008/2/6 0:11:00

-----------

不cos 没有这层忧虑 安~

------

别这么说提醒了菩萨这楼里这几天很多要遭殃的撒,BLX了

72 ==2008/2/6 0:11:00

===========

别媒体媒体的,一个人Blog上的东西就是媒体了一缸

73 很好啊2008/2/6 0:12:00

我祝福他破5

74 ==2008/2/6 0:13:00

========

你们不洗脑会死么

-----

自己搬垃圾洗脑,还颠倒黑白。

那你上张TV 杂关西收视率的图吧

75 黑啊黑!2008/2/6 0:13:00

破十本来就该黑,blx别进来了,一群喊着你们放过他吧真要命

====

你就是那个BLX,理由是

一个正常人在一群疯人中,自己就是唯一的疯人一样!

76 ...2008/2/6 0:14:00

心狠毒至此。。。不知道說什麼好了。。。唉

77 .......2008/2/6 0:14:00

= =2008-2-6 0:11:00

看看国民彩,看看速水

=================

别忘了J家的人很多,爷爷也不会真这么死心眼非要捧他一个。

爷爷 你说你 咋这么死心眼

j+人很多啊 比如ls家的? 爷爷 请看他真挚的眼神XDDD

78 不hd2008/2/6 0:15:00

= =2008-2-6 0:06:00

敢情别家拍戏就是在镜头前晃两圈,一点都不辛苦,怎么就k这么娇贵那?

79 = =2008/2/6 0:16:00

呵呵呵呵~~看了2天看的无感了呢。

80 别的不说2008/2/6 0:16:00

96 ...2008-2-6 0:14:00

心狠毒至此。。。不知道說什麼好了。。。唉
====================
黑成这样真的没RP,小k他做了什么伤天害理的事了?
诅咒的全部回应那人自己身上吧!

81 ==2008/2/6 0:17:00

这时候还指望关西收视呐,有9%还不够啊

-----

拿不出证据,自知是捏造,就转移说法了。。。

82 = =2008/2/6 0:17:00

敢情别家拍戏就是在镜头前晃两圈,一点都不辛苦,怎么就k这么娇贵那?

------

ko不娇贵他难道去娇贵你家啊

你LS是COS你回了来一G一受很喜感

83 ==2008/2/6 0:17:00

反黑和黑的都HD吧 大过年的 大家都积点RP吧 别动不动都死全家死全家的- -

84 = =2008/2/6 0:18:00

路人真好2008-2-6 0:06:00

别人家一集黑一周,一剧黑一季

都没有路人来说放过他吧

果然k的人缘好啊,大家都dj阿

-------

怎么什么人你都要喊路人?? 什么贴都要跑进来为别人家喊冤

哪里来的那么多冤魂盯着ko倒贴

85 ==2008/2/6 0:18:00

黑都说自己HD? 原来叫k去自煞叫HD 见识了

86 .......2008/2/6 0:18:00

不hd2008-2-6 0:15:00
= =2008-2-6 0:06:00

------------

你这样不好 这叫拖垫背

我也觉得一个年轻人嘛? 辛苦点没啥 注意身体健康就行? 手伤了 也能好?

ky的说 伤得还挺好看 小手嫩的~~

87 ==2008/2/6 0:19:00

单纯膜拜一下GLY屏蔽的速度

果然。。。。。。

88 2008/2/6 0:19:00

每家都有儿子,又何必如此。。。

其实说实话,破十也不算什么,J+很多人都破过十,只不过他资源多,报纸才这么写他的,仔细想想他才21岁,希望表真的灰心就好

89 = =2008/2/6 0:20:00

明天过年

LS死全家

大过年的 别这样啊

这贴走诅咒路线的 走人了

黑们慢慢黑

劝k家的走人 有时间在这找虐还不如去看视频.......

90 = =2008/2/6 0:21:00

=============

为什么黑比我这个亲妈还激动 真是RID

我不代表ko 但是我还是要说 不红就不红了吧 真是不想看到他一天只睡2,3小时的样子

这时候才发现 团还是有用的

-----------

您家自由的solo去吧……我们团不红……供不起您家这大佛

91 = =2008/2/6 0:21:00

-----------
你这种败类怎么还没自煞,要我教你无痛自煞36招吗

92 = =2008/2/6 0:21:00

其实说实话,破十也不算什么,J+很多人都破过十,只不过他资源多,报纸才这么写他的,仔细想想他才21岁,希望表真的灰心就好

========================

同感,大家真没必要这样,谁家都会上剧,现在这么个大环境,没好底子破10很容易了

都HD点吧,不过35L确实叫人有点吃惊的多啊

93 。。。。2008/2/6 0:21:00

在这口口声声说他一无所有的。。。

他不是还有你们这些黑吗。。。

惦记得他年都过不好吧。。。

LIPS销量一出大过年的又要想方设法的黑他吧。。。

边黑还要边呲笑一句“我现在都懒得黑他。。”

94 好残忍好残忍2008/2/6 0:22:00

============

放心吧 他娘我当年数学考43分全校闻名不也挺过来了

现在整潇洒呢 XXXXDD?

95 ==2008/2/6 0:22:00

我说K黑还要得到什么,既然他已经破10,没人气,什么都没,你们何苦一遍又一遍进来说同样的话,K本身并没有做错什么吧,黑他RP的叫他自煞的会不会太恶心了点,至于资源问题,以后有剧就上没剧有别的工作,你们又何必比ko更着急,一遍一遍的重复?

96 .......2008/2/6 0:22:00

= =2008-2-6 0:16:00

看看国民彩,看看速水

别忘了J家的人很多,爷爷也不会真这么死心眼非要捧他一个。

爷爷 你说你 咋这么死心眼

j+人很多啊 比如ls家的? 爷爷 请看他真挚的眼神XDDD

------------

爷爷被黑了三回会变的,什么事都事不过三嘛。

-------------

你太小看世界的爷爷了?

不过既然你期待了? 爷爷 你要不变变?

?ls的赶紧报名 让爷爷把目光投向你家的

97 ==2008/2/6 0:23:00

ko上的诅咒,全部会在星期1得到报应

现在我相信现世报....

低收就低收,还要出来催眠别人,给人看笑话而已

学学求饶的吧,姿态低点给他攒RP吧

98 非排2008/2/6 0:24:00

0 02008-2-6 0:18:00

明天过年

LS死全家

诅咒别人的人是没有好下场的!非顶楼
不过希望LS照顾好自己和家人!
你把人家叫儿子人家还没叫你妈呢!
何苦呢!
还有,下次骂人找点新意!别小学生思维!

99 。。2008/2/6 0:24:00

今年破十的那么多

不想拖垫背 就想说怎么都对着他了

他资源多??07年他都干了些什么了??

100 = =2008/2/6 0:25:00

真心觉得这剧很好看~

小K也不容易,黑们适可而止~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

326100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录