收视

28181条/页,3页

1 2 3
您是第13571位读者

201 = =2008/2/6 13:04:00

有闲10.3那集新闻是多少?

-------------

有闲10.3那次是被推迟到10点半播出。跟新闻没多大关系吧

202 = =2008/2/6 13:11:00

说实在的,有闲真的很强大,现在看来。。。

203 = =2008/2/6 13:11:00

有闲最神奇的是在那么惨淡的一季里竟然一直坚持在10 以上

204 = =2008/2/6 13:12:00

EX的新闻一直是17左右的

205 = =2008/2/6 13:13:00

= =2008-2-6 13:11:00

211 = =2008-2-6 13:11:00

有闲最神奇的是在那么惨淡的一季里竟然一直坚持在10 以上
---------------
麻烦这两位别扯有闲了
刚才有人说EX新闻17是破记录我才po了以前的记录
别把有闲扯进来,快春天了。。。

206 = =2008/2/6 13:18:00

---------
破十很丢人,那也不代表比10出头的成绩就是强大。。。。

207 ..........2008/2/6 13:20:00

饺子事件股票直直跌东京下了近几年的大雪陆空交通受影响还有停电

208 = =2008/2/6 13:21:00

---------------------------------

希望在春季

209 = =2008/2/6 13:23:00

---------
========
的确不强大。不过破十和不破十,差很多。

210 492008/2/6 13:23:00

---------
---------------------------------
俩都丢人成不?
那就都别五十步笑百步了?
让KT以外的饭看着自家窝里斗,寒碜不寒碜?

211 ==2008/2/6 13:23:00

..........2008-2-6 13:20:00

饺子事件股票直直跌东京下了近几年的大雪陆空交通受影响还有停电

-------------------

难道饺子事件比得上首相辞职?

212 = =2008/2/6 13:23:00

215 ..........2008-2-6 13:20:00

----------

这垫背拖的....

213 = =2008/2/6 13:23:00

213 = =2008-2-6 13:13:00

------------
嗯,现在我也这么觉得,大家表说我马后炮,其实我觉得这剧应该还可以,虽然剧情弱智了点,但是没事的话还是可以看看的,虽然当时我也没能看下去。。。

214 TT2008/2/6 13:25:00

那个 我可不可以抱走有闲 

之前有闲都一直不得闲 

过年了 就让有闲好好休息下吧

215 ..........2008/2/6 13:25:00

为何比不上日本人对政治一向冷感民生事件比较重要

216 = =2008/2/6 13:25:00

---------
========
------------------
其实9.9和10.0真的只差0.1 怎么在xq搞的就像59分和60分的差别

217 2008/2/6 13:26:00

虽然剧情弱智了点,但是没事的话还是可以看看的,虽然当时我也没能看下去。。。

-----------

当时看不进去,现在可以捡回来看,你要人说什么,因为新的更难看?不带这么委婉黑的

过年很忙,去帮妈妈做事吧,等春天来了,你再看吧

218 --~2008/2/6 13:26:00

============

日本那边这么混乱

咱这边也差不多吧

就是少个饺子

可那雪灾可是十几个省啊

219 = =2008/2/6 13:27:00

------------
嗯,现在我也这么觉得,大家表说我马后炮,其实我觉得这剧应该还可以,虽然剧情弱智了点,但是没事的话还是可以看看的,虽然当时我也没能看下去。。。
=========
不觉得有闲强大,也很弱智很脑残
不过相比一下,我更愿意看俊男美女脑残

220 nage2008/2/6 13:28:00

其实9.9和10.0真的只差0.1 怎么在xq搞的就像59分和60分的差别

---

不是XQ搞得,事实或许就是如此,10.0是及格线,有星和没星的区别

221 = =2008/2/6 13:28:00

---------
========
----------
这话曾经是ko的救命稻草啊

222 ..........2008/2/6 13:28:00

再来发个声吧印象中当初首相辞职约报导了一个多星期….而饺子事件的报导长度多了不少各大新闻台各大报每天都在讲这件事

223 = =2008/2/6 13:29:00

---------
========
----------
这话曾经是ko的救命稻草啊
========
大过年的,别挑kzn

224 别拉垫背了2008/2/6 13:31:00

饺子这么大时间,又轰动报道时间又长,EX的新闻冬季收视也是比秋季低很多啊

225 新年快乐2008/2/6 13:32:00

咱这边也差不多吧

就是少个饺子

可那雪灾可是十几个省啊

--------------------------

可咱们这边有个闯关东可是很火啊

226 ..........2008/2/6 13:34:00

您是说朝日新闻的收视吗? 如果是普通时候的话 收视率大约在10-1213之间

遇到重大新闻的话是一定升的

227 ==2008/2/6 13:34:00

==============

首相9.12辞职的 秋季火十10.16才开始....

-----------

我说首相事件,没扯有闲,麻烦看看夏季的收视

228 。。2008/2/6 13:35:00

再来发个声吧印象中当初首相辞职约报导了一个多星期….而饺子事件的报导长度多了不少各大新闻台各大报每天都在讲这件事

------------------------------

算你说的是对的行了吧

那以往的EX新闻收视不也都摆在那了么

关注什么的自有人看得到

------------------------------

算你说的是对的行了吧

那以往的EX新闻收视不也都摆在那了么

关注什么的自有人看得到

229 2008/2/6 13:36:00

ex的新闻一向就收这点儿的- -

至少15+,17的时候很多的

上面不是po的么

230 - -2008/2/6 13:36:00

-----------------------------

这垫背拖得

昨天在宅率是平均水平

昨天EX的收视率是正常水平稍偏低

所以你上面列的都不是影响drama收视的关键因素

对比秋季火十档各台收视很容易看出来冬火十两部剧的收视是被TBS和TX抢掉了

至于为什么会被抢就见A见P了

231 --~2008/2/6 13:37:00

咱这边也差不多吧

就是少个饺子

可那雪灾可是十几个省啊

--------------------------

可咱们这边有个闯关东可是很火啊

实话,我们的老爸老妈们

还是很热爱这类电视剧的

人民比较纯朴啊orz

232 ..........2008/2/6 13:38:00

对了 北海道札幌雪祭开始 有三天的连假..今年雪祭很好看 因为G8 7月要在北海道举行 所以有很多特殊的雪雕

233 。。2008/2/6 13:38:00

==============

首相9.12辞职的 秋季火十10.16才开始....

-----------

我说首相事件,没扯有闲,麻烦看看夏季的收视

--------------------

说EX新闻呢。。老扯有闲干嘛

还是本意就是跳

234 WL2008/2/6 13:52:00

火9
14.9% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
14.1% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
12.2% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
11.9% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
*9.8% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
*8.9% 21:00-21:54 CX* ハチミツとクローバー

火10
17.0% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
14.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン
10.6% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け
*9.2% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?貧乏男子 ボンビーメン
*7.4% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル?仕事の流儀
*5.2% 22:00-22:54 CX* あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~

235 这楼好高2008/2/6 13:59:00

KO今天真活过来了

236 破52008/2/6 14:13:00

?蜂蜜与四叶草|*8.9|-0.6P
贫乏男子??? |*9.2|-3.3P
喜多善男??? |*5.2|-3.0P

喜多善男的这个数字,刷新了富士电视台近10年以来电视剧收视率的新低,超过了1999年《多情城市(こいまち)》第4集*5.3的收视率,以*5.2的成绩刷新了“dorama帝国”富士台的历史。

火九的竞争方面,东京台发威,开运鉴定团成为同时段第一。TBS的直言就紧随其后。毫无疑问的蜂蜜垫底。

火十的竞争方面,朝日的新闻节目报道STATION发威,同时段第一。NTV贫乏男子竟然落后于东京台排名同时段第三。创造历史的喜多善男毫无疑问垫底。

火9?
14.9% 20:54-21:54 TX__ 开运!なんでも鉴定団?
14.1% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!?
12.2% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9?
11.9% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ?
*9.8% 21:00-21:54 NTV 周刊オリラジ経済白书?
*8.9% 21:00-21:54 CX* ハチミツとクローバー?

火10?
17.0% 21:54-23:10 EX__ 报道ステーション?
14.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン?
10.6% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け?
*9.2% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?贫乏男子 ボンビーメン?
*7.4% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル?仕事の流仪?
*5.2% 22:00-22:54 CX* あしたの、喜多善男~世界一不运な男の、奇迹の11日间~

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----?
=【20%】======================================?
19.25|17.2|-1.2P|CX*月21|蔷薇花屋?
15.90|15.4|-0.1P|NTV水22|斉藤太太?
=【15%】======================================?
14.45|13.2|-0.9P|EX*木21|交渉人?
13.53|11.6|-0.1P|TBS日21|佐々木夫妻?
12.85|*9.2|-3.3P|NTV火22|贫乏男子?
11.40|11.4|--.-P|CX*土23|LOSS:TIME:LIFE?
11.37|*9.7|-1.7P|CX*木22|鹿男?
11.23|11.5|+1.0P|EX*木20|新?京都迷宫案内?
11.13|*9.0|-2.1P|NTV土21|1磅的福音?
10.83|*9.1|-3.0P|TBS金22|EDISON之母?
10.50|*9.1|-2.4P|TBS木22|最喜欢你!!?
10.22|*8.9|-0.6P|CX*火21|蜂蜜幸运草
=【10%】======================================?
*9.15|*8.8|+0.6P|EX*金23|未来讲师?
*8.28|*5.2|-3.0P|CX*火22|喜多善男
*7.90|*8.1|+1.7P|EX*金21|4姐妹侦探団??

?

237 LS的2008/2/6 14:15:00

为大叔默一记,这是那家的报道啊,真黑的不能再黑了

238 = =2008/2/6 14:59:00

黑什么,人家说了个事实而以。主役这活不是谁谁都能当的

239 观望2008/2/6 15:01:00

嘛~我承认我没查朝日之前的收视,反正我记得他之前一直不高地~

新出的日剧期待度贫男和蜂蜜都跌出前十了,倒是喜多还挺靠前

贫男的剧本太弱了,两个编剧全都是若手,越来越没劲了

240 ==2008/2/6 15:24:00

这这这这.....

建国也破使.

这掉的太快了

241 = =2008/2/6 15:30:00

建国就算破十了,但平均仍然不低。

-----------

才第四集。除非他后面一直12以上。

242 无语2008/2/6 15:35:00

就一万多户的标准,还黑什么啊

日本人口都上亿了

243 2008/2/6 15:37:00

无语什么,黑收视都多久了,现在才来这句话阿

244 = =2008/2/6 15:39:00

大家都比赛着继续往下破吧

人家P家的黑鸟都出新闻计划拍2了- -

245 建国破102008/2/6 16:32:00

啊 年三十收到的第一份红包 好开心

246 牛也~2008/2/6 17:05:00

很好,很强大.

247 492008/2/6 17:05:00

---------
-------------------------------------
我也这么认为,有闲也就是一个不功不过!

248 = =2008/2/6 17:45:00

嘛~我承认我没查朝日之前的收视,反正我记得他之前一直不高地~

新出的日剧期待度贫男和蜂蜜都跌出前十了,倒是喜多还挺靠前

贫男的剧本太弱了,两个编剧全都是若手,越来越没劲了

-----------

建国首集出来,就觉得他悬

EX新闻比平均低了4个点,

而且在宅那天比秋季高了7点8点的样子

还是单开,

隐患太大了

249 = =2008/2/6 17:46:00

---------
-------------------------------------
我也这么认为,有闲也就是一个不功不过!
----------
手拉手,一起不功不过

250 观望2008/2/6 18:57:00

还是单开,

隐患太大了

===============

不过,建国首话是低开高走,如果我没记错的话,开播大概12点,到结束时冲到了20点多吧,完全是建国个人的号召力,后面,如果编剧再没起色的话,悬啊,就冲每话开头雷打不动的梦境,日本观众不烦,我都腻了

251 = =2008/2/6 18:59:00

===========

有闲如果强大那黑鸟就超级强大了,现在看来。。。

252 = =2008/2/6 19:02:00

还是单开,

隐患太大了

===============

不过,建国首话是低开高走,如果我没记错的话,开播大概12点,到结束时冲到了20点多吧,完全是建国个人的号召力,后面,如果编剧再没起色的话,悬啊,就冲每话开头雷打不动的梦境,日本观众不烦,我都腻了

========

难道这不是应该代表,不是因为他的号召力么?

253 2008/2/6 19:33:00

上厕所去了```吃太撑~~~俺家从下午四点开始吃~~~

254 观望2008/2/6 19:44:00

不过,建国首话是低开高走,如果我没记错的话,开播大概12点,到结束时冲到了20点多吧完全是建国个人的号召力,后面,如果编剧再没起色的话,悬啊,就冲每话开头雷打不动的梦境,日本观众不烦,我都腻了

========

=============================

我说的就是他的号召力啊

255 2008/2/6 19:48:00

忽略267L吧``

大家继续```新年快乐`~~

256 = =2008/2/6 20:31:00

不过,建国首话是低开高走,如果我没记错的话,开播大概12点,到结束时冲到了20点多吧完全是建国个人的号召力,后面,如果编剧再没起色的话,悬啊,就冲每话开头雷打不动的梦境,日本观众不烦,我都腻了

========

我说的就是他的号召力啊

你看懂我的话了么?

低开高走说明不是他号召力强

如果他号召力真的强,不会开局只有11点,到后面才走高

257 = =2008/2/6 20:32:00

========

我说的就是他的号召力啊

——————

非你LS,想来她的意思是——要是因为号召力的话,应该开局高,然后可能因为句不好看结尾低

说错勿怪

258 = =2008/2/6 20:35:00

========

我说的就是他的号召力啊

——————

非你LS,想来她的意思是——要是因为号召力的话,应该开局高,然后可能因为句不好看结尾低

说错勿怪

========

正解

259 --2008/2/6 20:41:00

挺好看的,我一直追呢,怎么会破十呢?晕啊

260 ==-2008/2/6 20:44:00

想起栗子第一集收视出来后媒体的新闻

忽然觉得很喜感

261 若手全灭2008/2/6 20:53:00

照此看来,本季小有名气的若手主演的都破十了。
贫男,一磅,蜂蜜,鹿男。
结论:人气如浮云,若手需努力!

262 = =2008/2/6 20:56:00

忽然觉得很喜感

=========

第一集收视出来后的一片赞扬声也很喜感

263 = =2008/2/6 21:00:00

忽然觉得很喜感

-----------------

你一说我想起来了,很喜感

264 = =2008/2/6 21:01:00

LS的咱俩结婚吧

265 *0*2008/2/6 22:14:00

有闲如果强大那黑鸟就超级强大了,现在看来。。。
=================================================
要抬高黑鸟~请和同季或相邻两季各剧收视相比较.....
我的意思不是指有闲强大,有闲不强大-公认的NC剧,当初也是黑满屏,只是和这季相比不功不过~

266 = =2008/2/6 22:30:00

忽然觉得很喜感

=======

虾米新闻

267 新年快乐2008/2/6 22:37:00

若手全灭2008-2-6 20:53:00
照此看来,本季小有名气的若手主演的都破十了。
贫男,一磅,蜂蜜,鹿男。
结论:人气如浮云,若手需努力!

说得很好,人气只是一时的,希望他们都继续努力!
虽然我觉得他们都已经是蛮有实力的若手排优(我猜你蜂蜜是指斗真而非璃子吧?)
但除了自身的努力,还要慎选剧本和剧组
当然是说,当工作找上门,怎容轻易推开
但当年便有木村挑剧本挑到得罪一箩筐的编剧导演(Hero成功後(2002年?)在杂志看到的,出处已不明)
一磅听说是剧组量身为K订做的(上次看到KO的说法,说导演还谁把小K照片放桌边盯着一年想出来的好剧)
蜂蜜本来也该是个好机会,但编剧改得抓不住大家胃口
以上两个算是没料到会有这样的结果!
而贫男和鹿男则真的本身故事就不讨好,两家的经纪公司真的该替若手排优们多加慎选

温馨的喊:大家新年快乐

268 哈哈2008/2/6 23:31:00

看前三集还在hc,第四集居然觉得很好看,然而破十了……XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录