最看不起GLHY和J家的一点

7878条/页,1页

您是第4642位读者

楼主 叹气2008/2/6 10:33:00

当初推KTF的时候,因为A主,就名正言顺的主他一个,A自己抗下来

现在推LIPS,看看同期,MS的安排,黑3的安排,杂志的安排,FW瀑光的安排,处处拖上A给K搏眼球,想说,没那个资格与实力就表硬充

GLHY请你有点骨气

2 8188182008/2/6 10:35:00

因为A才是kt的top,lz满意了么?

新人过门

• RP:112
文:34 分:205

3 - -2008/2/6 10:36:00

大过年的。。。。
等看LZ收A,k两家的RS

4 = =2008/2/6 10:37:00

大过年的,懒得黑人了

5 = =2008/2/6 10:38:00

求神拜佛老猪新年里别摔死,阿门

6 = =2008/2/6 10:39:00

不好意思,还不需要你看得起- -+

而且我也没瞅着A给我儿垫背- -+感情你该去看眼科哈

7 喷了2008/2/6 10:39:00

人家N团BACK饭心里再怎么不爽,暗地里再怎么黑P,表面上还是会说两句我们很爱LEADER,我们很感激LEADER

KT家到好,TTUN饭从不出来哼唧一声在k被黑的时候说句公道话,AO还非跟k对着干,把他当阶级敌人!他怎么了你家A了?你们到底还把KT这TOP放眼里没有?

8 ~ ~2008/2/6 10:39:00

楼猪大年夜能不挑两家吗???

要挑也等今晚六点过后!

抱走我家胖子~~~

9 = =2008/2/6 10:40:00

这次的单曲,大家一起担。

某些loli表说什么谁家担的话了

上次的ktf也是大家一起担下来的,谢谢。

一看lz就不是kt家的,没觉得ktf时期特别主A,大家都一样。

10 1232008/2/6 10:42:00

人家N团BACK饭心里再怎么不爽,暗地里再怎么黑P,表面上还是会说两句我们很爱LEADER,我们很感激LEADER

KT家到好,TTUN饭从不出来哼唧一声在k被黑的时候说句公道话,

----------------------------------------------------------------------------------------------

我把TTUN抱走,回家过年。

11 有组织无纪律2008/2/6 10:43:00

又开始黑自家TOP了

12 = =2008/2/6 10:43:00

楼主一看就是过年没人陪的瘪三,咒你一辈子一个人过年

13 = =2008/2/6 10:44:00

家N团BACK饭心里再怎么不爽,暗地里再怎么黑P,表面上还是会说两句我们很爱LEADER,我们很感激LEADER

KT家到好,AO还非跟k对着干,把他当阶级敌人!他怎么了你家A了?你们到底还把KT这TOP放眼里没有?

==

我把AO抱走,大年夜还要被拖出来.

14 = =2008/2/6 10:44:00

ko为什么老觉得全世界都对不起她们,对不起k

为什么只盯着那些黑就说别人都对着她们干?

销量楼里多少人表白这次大家要一起担下来怎么没看到

拿我街黑ktf的又是谁?

15 = =2008/2/6 10:46:00

人都是那样,只记得别人怎么对不起自己的,不记得自己对别人做过什么

只记得别人害了自己的,不记得别人对自己好的

16 = =2008/2/6 10:47:00

===========
因为我家不是TOP了,满意否?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

17 = =2008/2/6 10:47:00

---------

ao为什么老觉得全世界都围着a转

为什么只盯着那些反黑的ko就不看看是别人黑k在先

有的是脑子清醒智力正常的人看到了销量楼的话

你自己傻逼以为全世界ko都盯着你家胖子怪谁

18 ==2008/2/6 10:48:00

KT家到好,TTUN饭从不出来哼唧一声在k被黑的时候说句公道话,AO还非跟k对着干,把他当阶级敌人!他怎么了你家A了?你们到底还把KT这TOP放眼里没有?

=====================================
作为ttun饭一枚,您真让我心寒~

19 = =2008/2/6 10:48:00

ao为什么老觉得全世界都围着a转

为什么只盯着那些反黑的ko就不看看是别人黑k在先

有的是脑子清醒智力正常的人看到了销量楼的话

你自己傻逼以为全世界ko都盯着你家胖子怪谁

==

不是你家sb的把矛头冲着AO的么。

20 = =2008/2/6 10:49:00

7楼一看就是个COS,说不定就是楼主,也就脑残的寒假作业还没来得及做的东西会跟在那种畜生后面跳

21 = =2008/2/6 10:50:00

不是你家sb的把矛头冲着AO的么。

-------

你觉得它是ko只能证明你智力有限,废话不说了,新年快乐

22 。。。2008/2/6 10:50:00

A家HD点还是好的,给IDOL攒RP了
----------
A家怎么不厚道了?
团楼里那些话难道是黑说的?
都说了无数次了,无论是ktf还是lips都是大家一起担的销量
这些还不够么?
难道说ktf的销量全是k家担的就厚道了?
当初某些人黑A收视,黑ktf销量时怎么就没想到厚道这个词呢?

23 = =2008/2/6 10:51:00

是说大过年的……JMS都散了干点别的去吧……

24 关门,放高干MM他爸2008/2/6 10:51:00

RID

关门,放高干MM他爸

新人过门

• RP:56
文:11 分:79

25 = =2008/2/6 10:56:00

----------
A家怎么不厚道了?
都说了无数次了,无论是ktf还是lips都是大家一起担的销量
这些还不够么?
当初某些人黑A收视,黑ktf销量时怎么就没想到厚道这个词呢?
---------
你打了很多字
但你确定你看懂你LS的意思了?

26 大过年的2008/2/6 11:26:00

也不嫌NC啊你们

他用不着你们任何人看得起,谢了

27 LZ没吃药2008/2/6 11:34:00

你看 这hey3主A得都没让他说一句话 笑

28 ..........2008/2/6 11:39:00

拿小板凳坐着,看LZ被RS。

顺便说一句,U活该。

NC到这个份上,都没哪家来收你。

29 4692008/2/6 11:39:00

7楼的百分百不是K0也不是KT饭。

就是一标准的KT黑。

30 = =2008/2/6 11:43:00

我觉得楼猪是在不爽上节目安排双top坐在一起

31 谢谢提醒2008/2/6 11:46:00

请你也骨气点!

表看得人家好就眼红!!!

32 紫红2008/2/6 11:46:00

大家过年好啊,别的不说了

紫红

开始8CJ

• RP:2032
文:892 分:4695

33 2008/2/6 11:49:00

===================================

抽你个NC大年初一啃地板

34 ==2008/2/6 11:52:00

过年了,还在吵,是嫌现在不停电了是吧

35 就是你2008/2/6 11:53:00

奇怪……原来KTF是A主啊? 那为啥上什么节目都是AK站中间或前面? 敢情原来LZ眼神不好, 难怪难怪。

奇怪……原来谁上剧就谁主啊? 照您这么算A也就TOP过那么一次? 好凄惨啊, 难怪当年要远走LA, 敢情是因为之前一直都不让他主, 他郁闷呀!!! 恭喜LZ, 这个千古谜题终于解开了!

36 二人组2008/2/6 11:55:00

爱把A拿出来讲的

还不是AO~
丫的烦什么

37 ~2008/2/6 11:58:00

抱走K

LZ你自己玩吧,大过年的。您也怪寂寞的。

38 回LZ2008/2/6 12:07:00

如果镜头是可以由“骨气”来控制的话要事务所干嘛?

原来LZ也会用“安排”这个词啊?

那么LZ一定认为k有这个能力“安排”这一切吧

谢谢抬举,不送红包

39 ==2008/2/6 12:10:00

LZ没吃药2008-2-6 11:34:00
你看 这hey3主A得都没让他说一句话 笑
---------
不明白为什么把他放在前面,明明没有问题要问,站到后面还要被抓回来,傻愣愣一路笑也不嫌脸僵
KOKI有问有答有揷话,都被遮没影了

40 ==2008/2/6 12:21:00

= =2008-2-6 10:56:00
----------
A家怎么不厚道了?
这些还不够么?
============
ao跟那些黑口氣都一樣
一副翻舊帳的潑婦樣
黑k專業點 老是露饀

41 SAW2008/2/6 12:30:00

LZ

单纯觉得你表达有问题,搞得好象k自己说卖好算自己卖不好算团的

他这么说过还是做过了?

他主的DORAMA他宣传难道错了?

他说这是他SOLO了?

他怎么个没骨气了?

LZ这贴里你除了看不起GLHY到底哪里说你看不起J家了?

SAW

小小BLX

• RP:362
文:149 分:800

42 僕らの代官山で2008/2/6 12:33:00

俺就不看不起LZ了~您自己給自己留點兒餘地過好年吧...別這麼想不開(拍肩)

43 = =2008/2/6 12:35:00

拖的是A?

我以为是koki

44 ^^2008/2/6 12:42:00

LZ大过年的您第一次让我有了想吵架的心情。。。

算了,给自己攒RP好了。

45 = =2008/2/6 13:05:00

=====

您皮掉了 NC牛死饭? 拿你家LEADER当枪使倒是挺熟练 大过年的 有多远滚多远去吧

瞧你这软绵绵的腔调 想COSko你还欠吃几斤RS呐

46 ==2008/2/6 13:17:00

那还真是委屈你家A了啊

47 = =2008/2/6 13:18:00

年末的最后一天

真的是处处的拉A来黑啊

转移注意力也不是这么干的

估计不想要RP过年了

48 大过年的一来就看晦气2008/2/6 13:18:00

....LZ,骨不骨气的,不用你操心...

该干啥干啥去.......

烦不烦啊你

49 牛皮饭2008/2/6 13:31:00

= =2008-2-6 13:05:00

=====

您皮掉了 NC牛死饭? 拿你家LEADER当枪使倒是挺熟练 大过年的 有多远滚多远去吧

========

对不起...您LS那人我们家不收

PS. 您JD科没留级吧?

50 - -2008/2/6 13:42:00

=====

========

对不起...您LS那人我们家不收

PS. 您JD科没留级吧?

===

LS你进来干啥?借机挑一挑?

51 ...2008/2/6 13:51:00

哟~这GLHY都上升到能和J家一个层次来让LZ看不起了~

GLHYJ你出息了啊!!

快谢谢LZ!

52 = =2008/2/6 13:51:00

算了我家HD点,平时没注意红A,现在被老猪这么一说我觉得他真的很惨,人间惨剧惨绝人寰了

53 ……2008/2/6 14:02:00

LZ,你这么闹……我的耳屎你负责掏???

乖一点~过年啦~

54 黑啊2008/2/6 14:06:00

这楼真黑

还连A带K一起黑你累不累啊

真当这都是白莲山小MM?

55 赤西琳2008/2/6 14:10:00

LZ

你是黑A呢还是黑K

踢飞你

什么拖不拖

销量是KT的

至于个人发展用不着您担心

56 = =2008/2/6 14:12:00

此帖不功不过

57 我想~2008/2/6 14:16:00

LZ

你是不是想黑全体咧~.....

K又米怎么了~...

58 = =2008/2/6 14:49:00

本来看不下去了

但是62L还是成功地让我喷了……

59 SACHI2008/2/6 15:17:00

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院

推荐楼猪去以上这个

地址:地址:上海市徐汇区汾阳路83号 TEL:(021)64377134 FAX:(021)64377151
宝庆路分部 地址:宝庆路19号? TEL:(021)64376425
浦东分院?? 地址:耀华路389号 TEL:(021)58835588

网站:http://www.fdeent.com/

--------------

大过年的 算我给残疾人免费提供咨询服务

SACHI

新人过门

• RP:199
文:66 分:393

60 SACHI2008/2/6 15:19:00

...2008-2-6 13:51:00

哟~这GLHY都上升到能和J家一个层次来让LZ看不起了~

GLHYJ你出息了啊!!

快谢谢LZ!

-------------

我替我儿深沉而又真切的感谢楼猪这么看得起他!

SACHI

新人过门

• RP:199
文:66 分:393

61 ==2008/2/6 15:20:00

莫非老猪是建国饭?AVEX饭?吉本饭?。。。。。要不咋看不起J+捏?看不起J+你在J+XQ蹲着干哈?吃饱了撑的没事干啊?

62 = =2008/2/6 15:24:00

上次hey3教主和k站在前排还无辜被人骂说抢镜头...

这次hey3中丸和A到没人讲了?

现在还开出莫名奇妙的一帖= =

63 啥~2008/2/6 15:31:00

大过年的~还有人这么黑吖~看来您家今年必黑叻~连点喜庆的颜色都看不到~

抱走小K~摸摸小A~没你们的事~都是有人无聊的说~

64 哈哈2008/2/6 20:17:00

送lz一筐黄瓜……

65 = "=某O2008/2/6 20:23:00

那种狭隘的饭能有几个

还是初心这两个字

作为一个饭是为了儿子去撒钱,不会为了ANTI对家不买= =

这L里跳的全部拖回家打PP,不乖不给发压岁钱

66 ==2008/2/6 20:35:00

看不起J家就滚啊,估计你哪天不饭你家IDOL,整个J家你就好唾弃了。不过没有J家个你提供这机会,你到哪里去黑?

67 偶尔爬墙2008/2/6 20:57:00

怀疑lz是一泡菜饭……

68 真可怜2008/2/6 21:50:00

大过年的,lz居然找不到人一起过年只好跑来xq当黑,人生灾难啊!你爸妈各自分飞你就找个男人么~~~

69 =_=2008/2/6 22:05:00

JD楼主非J家,请出门左转。
另,谢谢红A作为KT第一TOP一直给MEMBER龟的鼎立支持,一磅的收视里有您的一份功劳!

70 拉拉拉拉拉拉2008/2/6 22:45:00

真可怜,大家新年新事,lz你就乖乖蹲家里黑吧

71 啊啊啊啊啊啊啊啊2008/2/6 23:09:00

NND,开点有新意的贴好不好,大过年的还黑。

72 ``2008/2/6 23:20:00

JD楼主非J家,请出门左转。
另,谢谢红A作为KT第一TOP一直给MEMBER龟的鼎立支持,一磅的收视里有您的一份功劳!

-------------------

你跟LZ是一路的货色

不挑KZN你是不会死心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录