和谐地拜年

1818条/页,1页

您是第714位读者

楼主 年三十2008/2/6 13:10:00

各位又一同共度了一年的XQER们,年三十了,大家暂时忘记黑和反黑,共祝新年快乐吧~~

2 ==2008/2/6 13:11:00

EX

3 ==2008/2/6 13:12:00

新年快乐

刚刚才吃完

喝多了~~~~

4 年三十2008/2/6 13:13:00

好早啊,我还等着晚上的年年有鱼呢

5 呵呵2008/2/6 13:20:00

恭喜发财啊~

6 = =2008/2/6 13:21:00

2L……

7 = =2008/2/6 13:22:00

亲妈后妈大姨妈们?? &纠缠不清心心念念想着我家的黑黑们

与你们爱恨纠缠的度过了过去的一年

MA~~~新的一年也请多多关照~~

8 = =2008/2/6 13:23:00

2L=___________________=

作为一个专职莫非黑,新一年俺要再接再厉,创造辉煌

9 = =2008/2/6 13:31:00

=__________,=

作为一名XQ硕果不多的ao,这里给也同样不多了的队友家ko拜年

新的一年里,让我们继续手拉手,敲击键盘,为XQ流量做出新的贡献

本着自己家战斗O不战斗不成魔的原则指导下,让我们正常O放眼未来走向世界

共建KZN美好的明天,虽然和平共处相亲相爱希望不大,但新的一年至少我们全力杜绝RS公鸡

同时也在这里给同队的各路队友家O,各种类CPF一起拜年,明天=明年XQ再见~

此致敬礼

10 = =2008/2/6 13:33:00

作为萌MV的一枚

新年了,啥时候办事\><

11 - -2008/2/6 13:34:00

=__________,=

作为一名XQ硕果不多的ko,这里给也同样不多了的队友家ao拜年

新的一年里,让我们继续手拉手,敲击键盘,为XQ流量做出新的贡献

本着自己家战斗O不战斗不成魔的原则指导下,让我们正常O放眼未来走向世界

共建KZN美好的明天,虽然和平共处相亲相爱希望不大,但新的一年至少我们全力杜绝RS公鸡

同时也在这里给同队的各路队友家O,各种类CPF一起拜年,明天=明年XQ再见~

此致敬礼

12 2008/2/6 13:34:00

嗯,众XQer及各位的idol们

新年快乐

开开心心

万事如意

财源滚滚

。。。

祝我家的那位,资源财源不断,什么CD.DVD.drama,dorama尽管去发,尽管去演

13 --2008/2/6 13:42:00

新年许愿 想上剧的各家都上剧

XQER们都过个好年啊

14 xq死忠2008/2/6 13:42:00

XQer及各位的idol

新年

发大财

变瘦变漂亮

祝我家的那位 把婚接了算了? 发大财财 表在被人说成小三了

15 - -2008/2/6 13:46:00

作为一名硕果不多的XQER,我要在新的一年里

更加热情的加人反黑,反泡菜,反BDMM,反高干MM的行列

虽然我爸的脾气不瀑躁,但我觉得重要的是有一颗反黑的心

同时,我们希望各位黑黑们要学习新时代的黑黑,要黑就要放码

这样才能创造良好的黑黑新时代

以上

与XQER共勉之

16 = =2008/2/6 13:47:00

给自家,kzn家,盘盘家,k黑家拜年

心想事成

上剧的有好收视,发片的有好销量,舞台剧的要无事终了,人人有个好心情

17 ==2008/2/6 14:11:00

先给我盘盘自家拜年,祝两个孩子来年一帆风顺,同队也红红火火

再给我两家饼饼拜年,一个能继续有剧,一个舞台剧平安

最后再给全J家拜年,希望在爷爷的英明指导下能遍地开花

最最后给MV拜年,你们辛苦了.

18 囧也拜年2008/2/6 14:59:00

难得HX,战斗大年夜退散~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP