等一会儿就是春节联欢晚会了,有人直播吗?

5858条/页,1页

您是第2494位读者

楼主 2008/2/6 18:02:00

RBT

......

2 = =2008/2/6 18:04:00

请去WZ

3 頓等2008/2/6 18:04:00

看不到的一枚飄~~

4 - -2008/2/6 18:05:00

不想看电视...

5 = =2008/2/6 18:05:00

一会就是中国对伊拉克了,有人预测结局吗

6 ==2008/2/6 18:06:00

lz你家没电视么?

7 LZ哪里人2008/2/6 18:06:00

看不到春晚,CCTV有国际频道的,你再找找。

春晚太长了,LZ你那家的,我帮你把你家的录下来,传到U2B吧,我好人来的

8 = =2008/2/6 18:06:00

OMG

9 。。。2008/2/6 18:07:00

章子怡00点出现,很ED很CGX

10 。。。2008/2/6 18:07:00

今天XQ人好少,WZ那是CGX的天下。。。

11 = =2008/2/6 18:08:00

这是ZB不?

意思是今晚上有J+的上?

12 = =2008/2/6 18:08:00

我呆会要去TY刷足球XDDD

13 ~2008/2/6 18:09:00

我长这么大,从来没看过春晚

身边的同学也不看,觉得很无聊

14 我HD2008/2/6 18:09:00

章子怡00点出现,很ED很CGX

===================

ORZ刚刚年夜饭的时候看电视,她说她其实是8:40上

15 = =+2008/2/6 18:09:00

我已经N年米有看~.........LZ想看么?...................

16 啦啦啦2008/2/6 18:10:00

看球看球

找虐找虐

17 晕死2008/2/6 18:10:00

= =2008-2-6 18:08:00

这是ZB不?

--------------------------------------------

你是泡菜饭么?倒数之后就是天团,靠,现在混XQ的都是些什么人啊

18 2008/2/6 18:12:00

我要看

但可能看不完,因为要出去玩

还有,要看的人都忙着看,没空直播......

19 = =2008/2/6 18:12:00

这是ZB不?

--------------------------------------------

你是泡菜饭么?倒数之后就是天团,靠,现在混XQ的都是些什么人啊

---------

抱歉对春晚不太清楚,倒数之后的天团是指哪群

20 MI2008/2/6 18:14:00

您是第254位读者
===========
伸手,,我的244呢?

21 。。。2008/2/6 18:15:00

难道会有国民一枝花么= =

22 斜眼2008/2/6 18:22:00

= =2008-2-6 18:12:00

这是ZB不?

---------

-------------------------

你觉得呢?

不知道会带谁来伴舞,要是是什么本土中央歌舞团就囧了。。。。。。

期待啊,第一次蹲本国晚会,虽然不饭天团,但想到在中央台看到J+人就兴奋

23 ==2008/2/6 18:26:00

我比较想看中国对伊拉克………………有人直播吗?

24 小道2008/2/6 18:27:00

斜眼2008-2-6 18:22:00
= =2008-2-6 18:12:00

这是ZB不?

---------

你觉得呢?

不知道会带谁来伴舞,要是是什么本土中央歌舞团就囧了。。。。。。

期待啊,第一次蹲本国晚会,虽然不饭天团,但想到在中央台看到J+人就兴奋

======================================

今年春晚推行中日韩友好,日本派出的是SMAP,扮舞是韩国的SJ,中国的5566,韩国派出的是神话,伴舞的是日本的跳跳,中国的183,中国派出的是重组后F4,伴舞的是韩国的神游,日本的WINDS,我家在中央台有人

25 ORZ2008/2/6 18:30:00

你觉得呢?

======================================

今年春晚推行中日韩友好,日本派出的是SMAP,扮舞是韩国的SJ,中国的5566,韩国派出的是神话,伴舞的是日本的跳跳,中国的183,中国派出的是重组后F4,伴舞的是韩国的神游,日本的WINDS,我家在中央台有人

=================================

这贴好娱乐

26 ==2008/2/6 18:34:00

================

?你记错了吧

这次不是公园临时组合来代表J家唱世界的一枝花么

27 ==2008/2/6 18:34:00

这是ZB不?

---------

你觉得呢?

-----------------------------------------------------------------------------------

还是天团的时段好,有望创瞬间最高收视。但是为什么我感觉天团和下面那些人辈分差好多啊

还有中国不是BOBO么,干嘛都出台湾人

28 你们2008/2/6 18:41:00

再不爱看春晚也得知道点吧?

明明今年公园一起0点敲钟!

最后结尾是小三团+李谷一唱《难忘今宵》

29 ==2008/2/6 18:42:00

啊 哈哈 爷爷直接CCTV了 ??

30 = =2008/2/6 18:42:00

你觉得呢?

=================================

很好~很强大~~

31 ?2008/2/6 18:44:00

究竟真的假的?

。。。是真的我就蹲电视机了= =

32 = =2008/2/6 18:45:00

ls都太不HD了、人24L的明明才是正解、不过我听说的是、早安临时代替了跳跳、成为唯一出场的女子组合

33 = =2008/2/6 18:48:00

究竟真的假的?

=============

别听你ls那些坏姐姐的。。。明明是中国一个主舞台然后日本东京一个外景舞台 J+小部分人来CCTV? 大部分在东京的外景舞台呢~~~

34 = =2008/2/6 18:50:00

================

?你记错了吧

这次不是公园临时组合来代表J家唱世界的一枝花么

关系中日友好当然得天团来,

PS:康夫会代表日本人民向中国人民致新年贺词

35 = =2008/2/6 18:50:00

晕死2008-2-6 18:10:00

这是ZB不?

=================

我饭小日本地中国人 怎地!!

36 = =2008/2/6 18:50:00

晕死2008-2-6 18:10:00

这是ZB不?

=================

我饭小日本地中国人 怎地!!

37 //2008/2/6 18:53:00

啊啊大家都好可爱>///<

38 = =2008/2/6 18:54:00

2008年春节联欢晚会节目表

开场20点00分
片头30秒

序曲〈中国大舞台〉20点03分

2008年春节晚会 第一篇章〈快乐中国〉
主持:李咏、董卿
1、 歌舞〈快乐年代〉郭富城20点06分
2、 相声〈彩铃声声〉冯巩、大兵、赵卫国20点17分
3、 戏曲联唱〈梨园闹新春〉20点22分
豫剧《花木兰》选段:小香玉
黄梅戏《打猪草》选段:韩再芬
京剧《今日痛饮庆功酒》于魁智、孟广禄
4、 小品《彩票》郭冬临、曹颖、刘仪伟20点34分
5、 歌曲〈又是丰收年〉20点37分
6、 小品《乔迁之喜》郭达、蔡明、喻恩泰、胡可20点48分
7、 歌曲《开缸酒》韩磊20点53分
8、 歌曲组合《一路欢歌》21点00分
《童年》毕福剑、陈怡(江苏电视台)
《同桌的你》赵音奇、李维嘉(湖南电视台)
《相逢是首歌》欧阳夏丹、徐春妮(北京电视台)
《外婆家的澎湖湾》张绍刚、周群(安徽电视台)
《甜蜜蜜》撒贝宁、陈蓉(上海东方电视台)
〈心会跟爱一起走〉鲁健、许戈辉(凤凰卫视)

2008春节晚会节目单 第二篇章〈温暖中国〉
主持:尼格买提、方琼
1、 歌曲〈爷爷奶奶和我们〉潘长江21点03分
2、 相声〈幸福在哪里〉姜昆、戴志诚21点10分
3、 歌曲〈回家真好〉刘德华21点14分
4、 小品〈全家总动员〉尼格买提、方琼等21点24分
5、 舞蹈组合〈八面来风〉21点33分
〈梦回江南〉周洁
〈康巴汉子〉黄豆豆
〈彩云之南〉杨丽萍 整[/d]理NB帖网:WwW.NBTie.C0M
6、小品〈麻辣夫妻〉黄宏、牛莉;宋丹丹、周星驰;曾宝仪、李彬21点51分
7、 综艺组合〈千家万户贺新春〉22点00分
歌曲〈小夫妻〉陈建斌、蒋勤勤
快板〈过大年〉王宁、刘纯燕
双人舞〈彩碟〉申雪、赵宏博
双簧〈小拜年〉汪涵、杨乐乐
黄梅戏〈夫妻双双把家还〉大山及爱妻

2008春节晚会节目表 第三篇章〈青春中国〉
主持:李嘉明、李雨菲
1、 综艺组合〈青春本色〉22点09分
歌曲+表演〈不得不爱〉梦想中国年度冠军、后舍男孩
吉他演唱〈那些花儿〉加油好男儿、快乐男声年度冠军
轮滑〈飞越星空〉
街舞街球表演〈动起来〉
艺术体操〈梦飞扬〉
2、 相声〈我们正年轻〉阿丘、马东、高博、朱佚22点21分
3、 小品〈100个放心〉郭涛、闫学晶、谢娜22点35分
4、 歌曲〈纯真年代〉张学友22点38分
5、 小品〈青春依旧〉李文启、李明启、孙涛、唐静22点52分
6、 歌曲组合〈影视明星大拜年〉23点00分
〈看海〉周迅
〈浪漫的事〉朱媛媛
〈暗香〉陈坤
〈百姓就是头上天〉戴娆
〈千年等一回〉赵雅芝
〈一剪梅〉费玉清

2008年春节晚会节目 第四篇章〈和谐中国〉
主持:朱军、周涛
1、 歌曲组合〈新民歌接力唱〉23点08分
〈月亮女儿〉张燕
〈幸福山歌〉祖海
〈梦人桃花源〉陈思思
〈中国红〉吕薇
2、 歌曲+杂技〈飞天〉彭丽媛23点13分
3、 小品〈都是自己人〉赵本山、方青卓、范伟23点26分
4、 歌曲〈再说一次谢谢你〉黎明23点30分
5、 小品〈嫁给中国人〉郭晓冬、爱华、魏积安、杨蕾23点45分
6、 歌舞组合〈除夕围炉歌会〉23点54分
〈土家情思〉
〈山妹子〉
〈美丽家乡〉
〈红火火〉
〈春天来了〉
〈快乐的节日〉
7、 歌曲〈阳光〉谭晶23点58分

2008年央视春节晚会 第五篇章〈圆梦中国〉
主持:杨帆、张蕾
1、 大歌舞〈欢乐就在此刻〉0点15分
〈合家闹〉
〈合家欢〉
〈合家福〉
2、 歌舞组合〈欢天喜地大联唱〉0点25分
〈美梦成真〉孙楠、田震
〈中国龙〉谢霆锋、羽泉
〈同一个世界,同一个梦想〉刘欢、那英
3、 歌曲组合〈迎春放歌〉0点35分
〈欢乐嘉年华〉汤灿
〈走在幸福的路上〉刘媛媛
〈春满中华〉王丽达
〈锦绣中华〉王宏伟
4、 乐器组合〈我爱你中国〉0点45分
钢琴郎郎;女子十二乐坊;小提琴吕思清、陈美
幸运大抽奖0点46分
5、 军旅歌曲组合〈军歌响亮〉0点56分
〈守在这里的是你〉耿为华
〈一排二班〉麦穗
〈走军营〉老兵
6、尾声〈难忘今宵〉众主持及演员1点00分

39 = =2008/2/6 18:58:00

〈合家闹〉
〈合家欢〉
〈合家福

==================

天团表演这个?

40 我HD2008/2/6 19:02:00

08年央视春晚在经过了一次次的彩排之后,晚会节目已经基本确定,在全国面临突如其来的风雪袭击时,春晚节目组特别增加了赈灾环节,姜文、陈道明、张国立、徐静蕾、黄晓明以及众多央视主持人加盟诗朗诵,成为了另一大看点。

春晚录制备播带 章子怡周杰伦悉数亮相(组图)

播出时间:2月6日20:00 央视1套、4套、9套并机直播)

主持人:董卿、朱军、李咏、周涛、白岩松、张泽群、刘芳菲

1 开场歌舞《飞向春天》(王亚彬领舞 雷佳等演唱)

2 歌曲《中华全家福》(江涛、吕薇、林依轮、汤灿)

3 小品《街头卫士》(句号、韩雪、周炜)

4 歌曲《田野的春天》(宋祖英)

5 杂技《激情爬杆》(宣武区北京杂技团)

6 小品《梦幻家园》(蔡明、王平、郭达)

7 歌曲《天女散花》(章子怡)

8 相声《疯狂股迷》(武宾、李伟健)

9 歌曲《中国话》(S.H.E)

10 小品《军嫂上岛》(孙涛、黄晓娟、金玉婷、尹北琛)

11 歌曲《亲爱的人》(张燕、阎维文)

12 赈灾环节 诗朗诵《温暖2008》(主持人和众影视明星)

13 歌曲《大雪无情人有情》(韦唯、白雪、韩磊、廖昌永)

14 相声剧《公交协奏曲》(冯巩、阎学晶、王宝强)

15 歌曲《农民工之歌》(王宝强领唱)

16 手影戏《逗趣》(焦建中、石磊)

17 舞蹈《飞天》(广州Jun_Qu政治部战士文工团)

18 小品《新闻人物》(郭冬临、周涛)

19 歌曲《千里之外》(费玉清)

20 杂技《花式篮球》(沈阳Jun_Qu前进杂技团)

21 老歌联唱

《盘歌》(祖海、黄婉秋)、《逛新城》(才旦卓玛、蔡国庆)、《你送我一枝玫瑰花》(克里木、陈思思)《我从草原来》(德德玛、五彩传说)、《红太阳照边疆》(郁钧剑、蒋大为)、《在一起》(刘一帧、陈莉莉、严噹噹、廖忠、亚民 师鹏)

22 小品《开锁》(黄宏、巩汉林、董卿、林永健)

23 朗诵《百年圆梦》(刘澄宇加10个运动员代表)

24 歌曲《中国大舞台》(殷秀梅)

25 小品《火炬手》 (赵本山、宋丹丹、刘流)

26 戏曲联唱《姹紫嫣红》

京剧《杨门女将》(王艳)、豫剧《大登殿》(李树建)、越剧《红楼梦》(萧雅 华怡青)、京剧《坐宫》(于魁智 李胜素)

27 天地交响(七位航天英雄)

零点报时(董卿、朱军、李咏、白岩松、张泽群、刘芳菲)

28 歌曲《和谐大家园》(谭晶、吕继宏、张也)

29 中华武术(河南少林塔沟武术学校 国家队)

30 歌曲联唱《点击时尚》啷咯情歌(庞龙)、我们都是一家人(张澜澜)、月亮之上(凤凰传奇)、天天向上(黄圣依、梁咏琪)

41 = =2008/2/6 19:03:00

= =2008-2-6 18:58:00

〈合家闹〉
〈合家欢〉
〈合家福

天团表演这个?

------------

没错~~

42 @@2008/2/6 19:05:00

2、 歌舞组合〈欢天喜地大联唱〉0点25分
〈美梦成真〉孙楠、田震
〈中国龙〉谢霆锋、羽泉
〈同一个世界,同一个梦想〉刘欢、那英
-------------------------------------------------------

我会关注的

43 我家中央台有人2008/2/6 19:05:00

= =2008-2-6 18:58:00

〈合家闹〉
〈合家欢〉
〈合家福

天团表演这个?

======================

天团表演<合家闹>,歌曲末尾康夫出来致辞,歌是根据永远改的中文版,预示着中日永远友好的心愿

44 2008/2/6 19:47:00

《盘歌》(祖海、黄婉秋)、《逛新城》(才旦卓玛、蔡国庆)、《你送我一枝玫瑰花》(克里木、陈思思)《我从草原来》(德德玛、五彩传说)、《红太阳照边疆》(郁钧剑、蒋大为)、《在一起》(刘一帧、陈莉莉、严噹噹、廖忠、亚民 师鹏)

45 hongyue2008/2/6 19:47:00

这帖好娱乐,不知道收获多少loli~~~

46 ==2008/2/6 19:50:00

〈合家闹〉
〈合家欢〉
〈合家福

天团表演这个?

天团表演<合家闹>,歌曲末尾康夫出来致辞,歌是根据永远改的中文版,预示着中日永远友好的心愿

--------------------------------

哦!那合家欢和合家福谁演?

47 我家中央台有人2008/2/6 19:53:00

==2008-2-6 19:50:00

〈合家闹〉
〈合家欢〉
〈合家福

天团表演这个?

--------------------------------

哦!那合家欢和合家福谁演?

======================================================

合家欢是韩国神话,表演曲目神话,预示着中韩友好不是神话

合家福当然是F4+JAY表演,身穿福娃造型的演出服

48 !!!!!!!!!!2008/2/6 20:00:00

宋丹丹、周星驰

〈千年等一回〉赵雅芝

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 ...2008/2/6 20:04:00

48 !!!!!!!!!!2008-2-6 20:00:00

宋丹丹、周星驰

〈千年等一回〉赵雅芝

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======

真的假的|||||||||||||||||

50 儿子大过天2008/2/6 20:05:00

究竟真的假的?

=============

别听你ls那些坏姐姐的。。。明明是中国一个主舞台然后日本东京一个外景舞台 J+小部分人来CCTV? 大部分在东京的外景舞台呢~~~

------------------------

麻急?? = =

儿子大过天

开始8CJ

• RP:2397
文:1116 分:5744

51 完了2008/2/6 20:14:00

现在看朱军就喜感......

52 ==2008/2/6 20:18:00

合家欢是韩国神话,表演曲目神话,预示着中韩友好不是神话

合家福当然是F4+JAY表演,身穿福娃造型的演出服

=====================

这个好,要看福娃真人版

53 真心说……2008/2/6 20:24:00

其实J+人表演的是这个吧XD

54 其实2008/2/6 20:29:00

其实J+人表演的是这个吧XD

---------------------------

244担任WBQ角色.........

55 ==2008/2/6 20:31:00

激情爬竿。是众JR吧

56 ==2008/2/6 20:33:00

难忘今宵,爷爷+LSM

57 其实2008/2/6 20:36:00

您是第1451位读者
--------------------------
OK,今天512244都刷到了

58 002008/2/6 21:11:00

2008年春节晚会节目 第四篇章〈和谐中国〉
主持:朱军、周涛
===========================================

这俩人zenzen河蟹~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录