没想到KT竟然落魄到被泡菜黑啊~~~

143100条/页,2页

1 2
您是第7725位读者

楼主 真是没天理啊2008/2/6 18:43:00

指数是这样?
但是系数每张碟是不一样的?
神起的系数很高?
所以销量绝对不只第10?

PS:KT的指数有点低啊?
?
?
?作者:?左手革命?2008-2-6?18:21? ?回复此发言?

==================?
麻烦多分析下~~?
我这方面很小白?
谢谢了?

-------------------
洗大路是KT初动的谷底30W,田中圣电视剧的主题曲
上张KTF是赤西仁主的电视剧的主题曲,初动35W,
被认为暂时止住颓势,虽然拿到了当年初动冠军,但是30多W的数字还是被人黑KT人气滑坡严重
lips是KT大动荡之后的又一碟,是龟梨和也主的电视剧的主题曲,
但是风格选取并不大众的硬核摇滚,封面拍的触目惊心,电视剧破十
路人部分实在不能期待,17W的开局,的确有点低
结果也就33W-38W上下,KT基本成定局
作者: 左手革命? 2008-2-6 18:29   回复此发言 ?

_________________________________________________________________________________

地址http://tieba.baidu.com/f?z=320551847&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B6%AB%B7%BD%C9%F1%C6%F0&pn=0

2 = =2008/2/6 18:44:00

EX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 = =2008/2/6 18:45:00

一看就是日韩双担

XQ肯定有不少

4 = =2008/2/6 18:46:00

所以说 没有比双担更EX的了啊。。。。。。

5 看那口气2008/2/6 18:48:00

= =2008-2-6 18:45:00

一看就是日韩双担

XQ肯定有不少

----------------------

挑销量的掐架贴里没少见

真熟啊……

希望KT家的别每次都被这种人挑起来= =

6 ==2008/2/6 18:48:00

神油多少?

7 = =2008/2/6 18:49:00

我喷那个触目惊心 XDD

8 嗯嗯嗯2008/2/6 18:49:00

好,不知道哪团的双担混XQ黑我家

谢谢您了,真是关注啊

9 = =2008/2/6 18:50:00

最恶心的居然还有人在那贴黑A。

10 有黑吗?2008/2/6 18:52:00

洗大路是KT初动的谷底30W,田中圣电视剧的主题曲
上张KTF是赤西仁主的电视剧的主题曲,初动35W,
被认为暂时止住颓势,虽然拿到了当年初动冠军,但是30多W的数字还是被人黑KT人气滑坡严重
lips是KT大动荡之后的又一碟,是龟梨和也主的电视剧的主题曲,
但是风格选取并不大众的硬核摇滚,封面拍的触目惊心,电视剧破十
路人部分实在不能期待,17W的开局,的确有点低
结果也就33W-38W上下,KT基本成定局

===================

说的挺实在,RID

11 = =2008/2/6 18:52:00

回复:★东方盛世★〓080206消息〓<Two?hearts>首日及<T>次周O榜排
KT这次自己都悬?
首日才8万6的指数,也就比17W点?
比上张低啊?
估计后面6天是场血战?
?
?
?作者:?221.236.178.*?2008-2-6?18:12? ?回复此发言?
========================================================

这次KT的指数我挺意外的...
小照这情况下去不妙啊...
作者: 枕河香樟? 2008-2-6 18:13   回复此发言 ?

==========================================

EX!!!!!!

12 = =2008/2/6 18:52:00

我家KTF目前销量是45。5W

13 = =2008/2/6 18:53:00

= =2008-2-6 18:45:00

一看就是日韩双担

XQ肯定有不少

挑销量的掐架贴里没少见

真熟啊……

希望KT家的别每次都被这种人挑起来= =

================

犹记得某次去神油吧里。。那个日本补课楼里的双担。。黑压压一片。。居然还有我家的。。掩面。

14 = =2008/2/6 18:53:00

那人不说的挺实在的吗?

15 = =2008/2/6 18:53:00

其实我真的不明白,别人家销量比你高很多的时候,还这么头头是道的分析别人家的销量有多差多烂。。。这不是变相在说自家的销量更差更烂吗- -

16 = =2008/2/6 18:54:00

佩服双担的人,居然有这个精力。。。

17 = =2008/2/6 18:55:00

回复:★东方盛世★〓080206消息〓<Two?hearts>首日及<T>次周O榜排
指数是这样
但是系数每张碟是不一样的
神起的系数很高
所以销量绝对不只第10

PS:KT的指数有点低啊
作者: 左手革命? 2008-2-6 18:21   回复此发言

====================================================

18 多实在啊2008/2/6 18:56:00

14 = =2008-2-6 18:53:00

那人不说的挺实在的吗?
------------------------
她说了KTF30多W被黑KT人气低滑
说了lips33-37W“基本成定局”,很低迷
她家oppa的指数是四位数吧她咋不敢说呢,笑

19 = =2008/2/6 18:56:00

所有的MM?......?千万表拿自家和Kat-Tun?比?....只会令自己伤心?(((?PS:::?身为忠饭的我也觉得solo?制作不太吸引)))?
J+?是一向都是高销量的?....?咱们54?那个第一的就好了....?
没甚麽好纠结的?.....对吧?????!!!!!!?

20 = =2008/2/6 18:56:00

其实我真的不明白,别人家销量比你高很多的时候,还这么头头是道的分析别人家的销量有多差多烂。。。这不是变相在说自家的销量更差更烂吗- -
-------------
我倒觉得很诚实
泡菜从不回避KT的销量强大
至少XQER做不到

21 = =2008/2/6 18:57:00

为什么说是泡菜很高,KT很低………………

22 = =2008/2/6 18:58:00

看语气这楼也涌人了不少双担,还觉得泡菜说话很实在

23 .......2008/2/6 18:59:00

真的特别的讨厌双担

么原因就是讨厌

24 = =2008/2/6 18:59:00

18 多实在啊2008-2-6 18:56:00

14 = =2008-2-6 18:53:00

那人不说的挺实在的吗?
-----------------
她说KT低是拿KT自己的形势在分析
你拿泡菜比KT,你比她黑的多

25 .....2008/2/6 18:59:00

哪贴!!

我去踩!

今年最后一踩!

26 !!!2008/2/6 18:59:00

啥叫才8万多???????才啊,同志们,摸摸自己的良心再说话吧……

27 = =2008/2/6 19:00:00

我倒觉得很诚实
至少XQER做不到
-----------
泡菜是在说KT销量很低,你看清楚点吧

28 = =2008/2/6 19:00:00

21 = =2008-2-6 18:57:00

为什么说是泡菜很高,KT很低………………
------------
哪里有说很低?哪里有说很高?

29 = =2008/2/6 19:00:00

Single?Top?3?指数?
----------------------------------------------?
1.?86096?
2.?11360?
3.?9146?
这才是指数,KT家系数本身就比其他的高
差距更悬,
不过神起的系数和KT是差不多的,甚至更高点
所以排名第10,不代表销量才第10
作者: 221.236.178.*? 2008-2-6 18:15   回复此发言 ?

30 zrhm19922008/2/6 19:00:00

恶心双蛋,不知道他们敢不敢露面,我喊我爹查IP,弄死他们

zrhm1992

开始8CJ

• RP:1264
文:549 分:2919

31 = =2008/2/6 19:01:00

我倒觉得很诚实
至少XQER做不到
-----------
没找到,你给找找

32 额的神偶的神2008/2/6 19:01:00

那人不说的挺实在的吗?
==================
何必跳出来被嘲笑呢?
什么oppa什么指数我不知道
前两句人家说的基本就是当前状况
接受有点难你就当作没看到呗
好过ls某些喊着 kt销量强大的

33 !!!2008/2/6 19:01:00

我的神啊,泡菜也太#¥%……

34 = =2008/2/6 19:02:00

kao本来还觉得XQER对双担太那啥了

看了这个某些双担真TM EX

35 = =2008/2/6 19:03:00

其实还蛮搞的.J饭互相觉得不接受现实,泡菜确很实在.是啊,J饭哪比得上泡菜饭.

36 = =2008/2/6 19:03:00

洗大路是KT初动的谷底30W,田中圣电视剧的主题曲?
上张KTF是赤西仁主的电视剧的主题曲,初动35W,?
被认为暂时止住颓势,虽然拿到了当年初动冠军,但是30多W的数字还是被人黑KT人气滑坡严重?
lips是KT大动荡之后的又一碟,是龟梨和也主的电视剧的主题曲,?
但是风格选取并不大众的硬核摇滚,封面拍的触目惊心,电视剧破十?
路人部分实在不能期待,17W的开局,的确有点低?
结果也就33W-38W上下,KT基本成定局?
?
?
?作者:?左手革命?2008-2-6?18:29? ?回复此发言?
?
------------------------------------------------------
算了吧,TX,请继续在XQ蹲点学习吧,JD你XQ潜水不及格.
世道就如此,
30W+的初动,再低也是年间第一
作者: slowmusical? 2008-2-6 18:32   回复此发言 ?

37 = =2008/2/6 19:04:00

这楼的双担真多......还有纯J饭的赶紧闪吧

38 2008/2/6 19:04:00

请看29L。。。

39 泡菜比XQER看的清2008/2/6 19:04:00

这次最惨的肯定是昌珉了,而且是很惨很惨
他这次撞的是KT,
KT出道到现在发了5张单曲,累计300多W张
06年发的3张,包揽06年日本单曲初动前三
07年出的2张,包揽07年日本单曲初动前二
没有一张初动少于30W,
过去2年,日本乐坛还没人撼动了他们初动王的地位

----------

这话扔XQ,绝对被狂黑

40 = =2008/2/6 19:04:00

真想过去踩..................

幸好我身边没双担.

41 泡菜比XQER看的清2008/2/6 19:05:00

最惨的应该是昌珉
KT5张单曲,包揽06年日本单曲初动前三,07年日本单曲初动前二
他们第2周一般还有好几W的销量,
指不准有天都会被波及到

-----------

这话XQER敢说吗?

42 好吧2008/2/6 19:05:00

32 额的神偶的神2008-2-6 19:01:00

==================
何必跳出来被嘲笑呢?
我接受我承认,kt销量不强大,泡菜双担都能踩都能黑
请用你家销量强大的让她们闭嘴吧

43 = =2008/2/6 19:06:00

我倒觉得很诚实
至少XQER做不到
-----------
没找到,你给找找
----------
你自己看17L不会理解吗。。

44 --2008/2/6 19:06:00

kao本来还觉得XQER对双担太那啥了

看了这个某些双担真TM EX

我竟然也萌生了同感

本来想饭什么是自由,可现在越来越受不了那些双担装资深

45 = =2008/2/6 19:06:00

就诚实这点来说,泡菜做的不错,比某些xqer好。

46 虽然不想说2008/2/6 19:06:00

虽然小撞的人最少。。但。。kt...太有实力了阿。。=?=

作者: 冰·夜阡? 2008-2-4 09:02   回复此发言 ?

--------------

RID

但最承认KT实力的其实是泡菜

47 泡菜比XQER看的清2008/2/6 19:07:00

哦?no这撞的就不是一点点啦···
都是大牌·····
难道是故意这样安排的
要不然不可能这么倒霉啊?
KT?哦no?表啊?···
无语?
这咋好?只能讲希望表结果太····
作者: 杨珉max? 2008-2-4 18:31   回复此发言 ?

48 T.T2008/2/6 19:07:00

KT因为系数偏高都被踩多少次了

泡菜MM居然还喊自家系数更高……谁能指点她们下

49 = =2008/2/6 19:07:00

估计这位是双担吧。不知你担的是kt外的哪家阿?。。。。。?
我们自家都不嫌低你急什么。。。。。。。再低也比你家高啊。。。。。还有你该在xq多呆些时候?
?
?
?作者:?58.241.18.*?2008-2-6?18:39? ?回复此发言?
一看就是救世主家的,算了,在人家地盘掐可不好看
是loli就在xq蹲得成熟点再出来装资深=?=
免得丢人
作者: 125.85.222.*? 2008-2-6 18:42   回复此发言 ?

50 ==2008/2/6 19:08:00

何必跳出来被嘲笑呢?
我接受我承认,kt销量不强大,泡菜双担都能踩都能黑
请用你家销量强大的让她们闭嘴吧
==============
都来了这个匿名的地方
还老想知道对方哪家
省省力气吧

51 - -2008/2/6 19:08:00

行了,那些为泡菜说话的,暗恋人家到BD表白去,XQ就是瞧不起双担,你怎么样啊

52 2008/2/6 19:09:00

没找到,你给找找
----------
----------
你没看后面有解释吗?
那泡菜那么说是分析KT的形势,
倒是你们把泡菜和KT拿来比较啊
谁比较黑呢?

53 = =2008/2/6 19:09:00

AOkO在泡菜那都能掐一下XDDDDDDDD

54 = =2008/2/6 19:09:00

更瞧不起,在泡菜的地方还要黑j家的,跟泡菜恶心程度差不多

55 T.T2008/2/6 19:10:00

= =2008-2-6 19:09:00
更瞧不起,在泡菜的地方还要黑j家的,跟泡菜恶心程度差不多
-----------------------
同觉得
至少这点上泡菜比J饭可爱

56 战力全开2008/2/6 19:10:00

KAO,死泡菜,再低迷也轮不到你来说!!先看你家呕吧的四位树吧!!

57 2008/2/6 19:10:00

大过年的,何必如此呢~

无论是泡菜还是双担,都为自己的idol多攒点RP吧

众XQer也平心静气些吧~过年啊

58 = =2008/2/6 19:11:00

KT因为系数偏高都被踩多少次了

泡菜MM居然还喊自家系数更高……谁能指点她们下

泡菜2.0的系数记忆尤新

但是如何去指点一诚实面对的泡菜?

59 = =2008/2/6 19:11:00

没找到,你给找找
----------
----------
你没看后面有解释吗?
那泡菜那么说是分析KT的形势,
倒是你们把泡菜和KT拿来比较啊
谁比较黑呢?
=================
这位正义路人是哪家双担啊

60 = =2008/2/6 19:12:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么世界上有這么白的白癡啊

今天老子算長見識了!!!

61 低啊真低2008/2/6 19:13:00

KT反超N团指日可待

62 = =2008/2/6 19:13:00

===========

kzn很強大!!

63 战力全开2008/2/6 19:13:00

谁在BD提XQ啊?
受不了了。。你没掐过架啊?

64 = =2008/2/6 19:14:00

泡菜不可能黑KT的

泡菜简直把KT当神看,这点很夸张,他们有叫KT大神的

说到SMAP,还说S团要看歌如何

说到撞KT,什么5冠王,什么100W,什么累计300W全出来了

呼天抢地的,泡菜黑KT,不可能的啦

65 = =2008/2/6 19:14:00

==

你哪只眼睛看到AO,ko?

66 = =2008/2/6 19:15:00

= =2008-2-6 19:13:00

===========

kzn很強大!!

============

我都不知道那人怎么看出另一个是A家的…………

67 - -2008/2/6 19:16:00

行了,那些为泡菜说话的,暗恋人家到BD表白去,XQ就是瞧不起双担,你怎么样啊
=================
点头排LS这位
泡菜饭说的没错,KT的确很强大
但在我看来,被差距悬殊犹如马里亚纳海沟般的泡菜拿来作比较,不管什么结果还真没什么可高兴的

68 你们误会泡菜M了2008/2/6 19:16:00

不到泡菜吧,不知道KT多强大

69 *最后回复2008/2/6 19:16:00

我就知道!!!
和KT?同周就一定会拿他们来比!!!!!!!
东x?和?人家大神是两个世界的人!!!!!!
===================
原来是大神级别的……………………………………
泡菜是不是过于看得起儿子团了 - -|||

70 = =2008/2/6 19:16:00

= =2008-2-6 19:14:00

==

你哪只眼睛看到AO,ko?

========

请看49L

后面回了一句:你破十家的吧……

71 - -2008/2/6 19:17:00

泡菜说KT等于我们说SMAP

72 2008/2/6 19:17:00

= =2008-2-6 19:14:00

泡菜不可能黑KT的

泡菜简直把KT当神看,这点很夸张,他们有叫KT大神的

说到SMAP,还说S团要看歌如何

说到撞KT,什么5冠王,什么100W,什么累计300W全出来了

呼天抢地的,泡菜黑KT,不可能的啦

这才是更可怕的黑好吧……

还有,KT黑能不能另外开贴啊,别扯泡菜成不?我等等还要吃年夜饭……

73 ==2008/2/6 19:17:00

=========
的确,XQ就是ANTI泡菜,用句型说就是 很雷很ANTI!!!!!!
泡菜那点渣渣销量...加个0再跟我们玩吧

74 过年2008/2/6 19:17:00

沉贴吧

真不懂lz这种双担把BD和泡菜放到这里来干嘛

大过年的。。。别人的事就表关心了吧

75 2008/2/6 19:18:00

他这次撞的是KT,

----------

这话扔XQ,绝对被狂黑

========

人这话说的也没什么错……

76 0.0.02008/2/6 19:19:00

我不HD觉得那位左手革命现在会在XQ蹲。。。。

77 - -2008/2/6 19:19:00

他这次撞的是KT,

----------

这话扔XQ,绝对被狂黑

========

----------

但就是不能在XQ说,你说这是为什么呢?

78 ==2008/2/6 19:19:00

他这次撞的是KT,

----------

这话扔XQ,绝对被狂黑

========

======

泡菜比我们总结的深刻....汗颜了...

79 ---2008/2/6 19:21:00

这就是我EX日韩双担的理由

真EX

80 orz2008/2/6 19:21:00

他这次撞的是KT,

----------

这话扔XQ,绝对被狂黑

========

======

----------

从没注意过黑体

81 2008/2/6 19:22:00

没什么好汗颜的,XQ本来就是个是非之地,来的有掐的,当然也有学术的

XQ真学术起来的时候也是很有意思的,虽然很久看不见了

82 .......2008/2/6 19:22:00

锁了吧

在XQ说泡菜多EX啊

83 = =2008/2/6 19:24:00

泡菜最强大的一句我是在群里看的

说什么第一肯定是KT的,其他人那都是妄想,MC来了都没用

还有说什么幸田撞KT撞的连灰都没

多黑啊!!

84 = =2008/2/6 19:26:00

如今只有泡菜在说实话

想想XQ昨天某贴

85 雷到天边了2008/2/6 19:27:00

晕啊 还救世主家 破十家 无语了!!!

86 、、2008/2/6 19:32:00

30W+的初动,再低也是年间第一?
世事无绝对
谦虚点好
至少今年DVD初动就悬
作者: 左手革命? 2008-2-6 18:36   回复此发言 ?

87 = =2008/2/6 19:32:00

路人部分实在不能期待,17W的开局,的确有点低?
结果也就33W-38W上下,KT基本成定局?
========

这人好喜感,好资深的语气

88 = =2008/2/6 19:33:00

49没看到说破十家啊?

89 、、2008/2/6 19:33:00

回复83:★东方盛世★〓080206消息〓<Two?hearts>首日及<T>次
您还真是慧眼阿。不知你哪家阿。。。。。。。我看你是破十那家吧
作者: 58.241.18.*? 2008-2-6 18:46   回复此发言 ?

90 日韩双担很EX2008/2/6 19:33:00

宁可这话是KT黑说的,好懒也是日饭

RID

91 2008/2/6 19:34:00

谁能告诉我,为什么世界上会存在双担这种生物????

XQ到底有多少潜伏着的双担,实在是太EX了

OTL

92 ==2008/2/6 19:35:00

我最无力的是……他们拿什么和KT撞?连KT的边还没撞着呢……

拿2000+撞?

93 、、2008/2/6 19:35:00

看这贴忒喜感,大过年让我这么开心也不容易!

但是请你们表再搬出我家那不成器的六个

你们爱怎么自我安慰都成,就是别扯他们!

作者:?125.123.216.*?2008-2-6?19:11? ?回复此发言?
-----------------------------------------------------------------------
瀑露狂呀兄弟,有人请你来吗,那暖和那呆着去吧,别冻着了,这里没人关心你们家那几位.
作者: 彼此拥有的快乐? 2008-2-6 19:13   回复此发言 ?

94 看86l2008/2/6 19:36:00

rid笑喷

拿没影的事情来说,这双担装资深也装得太EX了

95 = =2008/2/6 19:36:00

86L好强

说的是KT么?

希望他预见性能准

正希望KT今年再出一张DVD呢

把夏季巡回出一张吧

96 ==2008/2/6 19:37:00

很雷很ANTI

很雷很ANTI

很雷很ANTI

97 战力全开2008/2/6 19:38:00

没人去BD玩么?

98 、、2008/2/6 19:39:00

瀑露狂呀兄弟,有人请你来吗,那暖和那呆着去吧,别冻着了,这里没人关心你们家那几位.

作者:?彼此拥有的快乐?2008-2-6?19:13? ?回复此发言?
不关心你提他们干吗?要YY找你家呕吧去!!

作者:?脑残真有爱?2008-2-6?19:19? ?回复此发言?
--------------------------------------------------------------------------
您不累呀,回个帖子用的着特意注册个皮吗????自己脑残认不清庙门,还好意思说别人,用不用给你叫救护车呀,可能还有救!!!
作者: 化为千风? 2008-2-6 19:24   回复此发言 ?

99 ==2008/2/6 19:40:00

要说DVD,今年没准是那二十周年的叔叔们初动总销量双冠

俺ky了俺自圈

100 、、2008/2/6 19:41:00

您不累呀,回个帖子用的着特意注册个皮吗????自己脑残认不清庙门,还好意思说别人,用不用给你叫救护车呀,可能还有救!!!
-------------------------------------
你怎么知道我只回个帖子啊?脑残可是你们这些棒子奴发扬光大的,我还真不敢居功。
作者: 脑残真有爱? 2008-2-6 19:34   回复此发言 ?

你怎么知道我只回个帖子啊?脑残可是你们这些棒子奴发扬光大的,我还真不敢居功。?
?
?
?作者:?脑残真有爱?2008-2-6?19:34? ?回复此发言?
瓦对你很有爱呀,呼吁大家关心像你一样的伤残人士,尤其你还是IQ底下的智障。
作者: 九攻舞?图片点击可在新窗口打开查看? 2008-2-6 19:37   回复此发言 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录