P胖胖。。。。。。。。。

54848条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34985位读者

501 = =2008/2/7 6:28:00

斜眼,人家是第一次去日本好伐
===
那女的是麻豆 资料自己去BD
=========
人家新闻都说 初次来日本。。。。

502 ==2008/2/7 6:28:00

531.新闻出来了,人家这MODEL是乌克兰的,第一次来日本

503 ==2008/2/7 6:31:00

533给新闻地址

504 ==2008/2/7 6:33:00

山P全果 金髪美女とanan

人気グループ「NEWS」の山下智久(22)が、7日発売の女性誌「anan」で初のフルヌードに挑戦。ウクライナ人女性との濃密なラブシーンで、エロスな新境地を見せている。

「感じやすい女になりたい!」特集で、芥川賞作家?金原ひとみさんの書き下ろし官能小説とコラボし、表紙のほか計8ページに登場。「やらせていただくからには、できるだけ大胆にやりたい」と鍛え上げた腹筋に私物のピアスを光らせ、本能むき出し。「官能力」をテーマに、全果でシャワーを浴びながら女性モデルを抱き寄せ、ベッドでは口づけから感じるままに下半身へ手を忍ばせる。

撮影“本番”では、初来日の相手女性に山下から優しく声をかけてリード。甘いムード満点だったという。<script type="text/javascript"></script>

<script src="http://num.bookmarks.yahoo.co.jp/ybmno.php" type="text/javascript"></script>

(2008年2月7日06時01分??スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080207-OHT1T00037.htm

505 PO一只2008/2/7 7:10:00

幸好跟这洋妞照的是小P

要是他大亲友的话,怕真要出事了,囧

506 = =2008/2/7 7:33:00

楼上这位麻烦少KY一点。。。大清早的不想JD你

507 。。。。2008/2/7 7:43:00

看到杂了

P壮壮表情很正直POSE很强大

突然有点期待我家的上。。。Orz

508 |2008/2/7 7:49:00

昨天晚上刚看到一张图 被家人拉去打麻将了 残念

我男人真正直 那小嘴闭的

期待清晰大图

不知道现在订ANAN还来得及不

509 爷爷O2008/2/7 7:51:00

幸好跟这洋妞照的是小P

=========

你严重KY了

P他大亲友也不是看个洋妞就上的

不然早就在LA爽得不回来了

况且好像自己还都说过不想跟金发交往来着

510 = =2008/2/7 9:23:00

有谁看了P胖胖的图以后彻底爱上的

511 大图果然好看2008/2/7 9:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

512 ==2008/2/7 9:28:00

幸好跟这洋妞照的是小P

=========

你严重KY了

-----------

这人真多变

513 ==2008/2/7 9:28:00

表情太正直了

514 = =2008/2/7 9:42:00

===========

本来就彻底爱了,现在更死心蹋地

515 = =2008/2/7 9:52:00

同惊觉自己玛丽苏了!!!!!!!!!!!!!

516 ...2008/2/7 9:53:00

原来表纸是他坐在她俩腿之间= =

517 ...2008/2/7 9:56:00

饭P快9年了,当他上高中时,我知道我也要上高中了,当他上大学时,我也要上了,当他快毕业时,我离离开校园也不远了,当看到这些照片时,我在想我是不是该结婚了。
=====================
原来惊到我的是U不是P

518 那个2008/2/7 10:00:00

我觉得除了浴室那张,

其他的pose都是蜻蜓点水啊

而且,p胖胖一脸。。。。怎么说呢,唐僧的表情。。。

明显是被妖精going了还不为所动的表情,哈哈

不过,亲妈还是很伤心。~~~~~>-<~~~~~~

519 ==2008/2/7 10:03:00

我觉得除了浴室那张,

其他的pose都是蜻蜓点水啊

而且,p胖胖一脸。。。。怎么说呢,唐僧的表情。。。

明显是被妖精going了还不为所动的表情,哈哈

不过,亲妈还是很伤心。~~~~~>-<~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------

现在想想.其实必须要走这一步吧.以后戏里就可以演大人的情节了.

520 那个2008/2/7 10:12:00

既然是有主题的,

那么,如果将照片跟文字结合在一起,会比较有代人感。

只是看图的话,有人会只往那方面想咯

521 ...2008/2/7 10:19:00

那个2008-2-7 10:12:00

既然是有主题的,

那么,如果将照片跟文字结合在一起,会比较有代人感。

只是看图的话,有人会只往那方面想咯

-------------

我不知道你的那方面是不是我的那方面

其实,就是那方面

官能小说 啊= =

522 ==2008/2/7 10:27:00

================

523 。。。。2008/2/7 11:02:00

幸好跟这洋妞照的是小P

=========

你严重KY了

==============================

人家说是用来欣賞的,不烦您老操心

524 我郁闷2008/2/7 11:12:00

要说大亲友出去自己开贴去,在这里做什么宣传

你家再纯洁,不受洋妞诱惑也跟p没关系,少在这里ky

525 吃饺子放醋2008/2/7 11:56:00

P胖他起生理反应了没有?
============================
我想知道的也是这点!!
话说有反应。。。。会不会在片场很尴尬????????????????????
========
他下面应该有保护措施吧...
========================
个人觉得,女模都没有保护措施,P应该也没有
不过床KISS那个肯定有短库

????????? ANO,如果,如果P顶到……女模的话,两人都会尴尬吧。
????????? 这个时候该怎么办?打个飞机再继续?
????????? 捂脸飞奔
?????????
===============================
做保护的不都是男方吗,那女的当然不用保护了,P肯定有做措施地....你以为是在拍色戒啊...
=====================================
TF你,真不给梁叔叔面子!!!

526 为啥2008/2/7 12:00:00

···我第一眼看见的是那HLL的LV毯子···

P!U很MAN很HX!!!

捂脸!!

527 = =2008/2/7 12:01:00

上次子俊托完我就预感是P胖,真准

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我喜欢果的

528 哟喝~~~2008/2/7 12:10:00

我家最好永远别拍这种色情图

P胖这图跟CGX的只差有没有露第三点而已

------------------------

不会拍的,你家的贞节牌坊已经立好了,快去烧香祭拜吧!!!

529 女婿2008/2/7 12:45:00

真MAN》《

530 .= =2008/2/7 12:46:00

1位木村さん
2位松本君
3位小栗君
4位岡田君
5位赤西君
6位福山さん
7位山下君
8位妻夫木さん
9位亀梨君
10位オタギリさん
===========

觉得我家好危险

531 yeyelove20072008/2/7 12:51:00

P胖小呆瓜似的,还没平时拍的好看

还不如一脸阳光的笑着让LN谷欠

yeyelove2007

小小BLX

• RP:438
文:155 分:999

532 ~2008/2/7 12:59:00

看清晰的图 还满有感觉的

拍的不错

533 = =2008/2/7 13:00:00

1位木村さん
2位松本君
3位小栗君
4位岡田君
5位赤西君
6位福山さん
7位山下君
8位妻夫木さん
9位亀梨君
10位オタギリさん
===========

觉得我家好危险

----------

建国O?

534 哭了2008/2/7 13:01:00

ZENZEN不想相信啊??? 儿啊??? 表这么疟妈啊

535 --2008/2/7 13:22:00

我说你要是御姐你能不能成熟点学会无视.

一口一个LOLI你TMD烦不烦.LOLI就不是饭阿.允许你HIGH就不允许人家喊阿.饭的不是你,你烦毛阿烦.P饭当中LOLI占一半.以后这一半销量都你抗着阿?烦死了,妈的,LOLILOLI个没停.

536 猴妹2008/2/10 16:00:00

雖然小小吃醋!!
但對方身體也很好的說!
哀哀!!
不免自卑的起來

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54848条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录