秒到你的赤西瞬间——(午夜场)

232100条/页,3页

1 2 3
您是第11087位读者

楼主 ……2008/2/6 23:54:00

欢迎仍在XQ的AO、AF把自己被A秒到瞬间记下来

带图说话,以前的,现在的,以后的

图片点击可在新窗口打开查看

02CON上的SOLO,君想,被这个秒到不行,其实BC上牙刷和君想那期也是极其秒

就是爱他这种拿着麦,静静唱歌的样子

PS:最近看了一个饭自制PV,感动到不行,http://www.tudou.com/programs/view/6pEUDMPudw0/

不管在一种什么样的情况下,我都希望AO、AF们能够保持自己饭A的初衷

“最开始的那些人,我们一直都在这里,一步都没有离开”

2 002008/2/6 23:59:00

您去BD比较好

3 跨年表白2008/2/6 23:59:00

没有瞬间 只有永恒

儿子 新年快乐 本命年行大运哦~~~

4 ---2008/2/7

溜图是王道~

5 ==2008/2/7

新年快乐

6 - -2008/2/7 0:02:00

新年快乐~~

7 = =2008/2/7 0:02:00

好吧~
新年快乐!

8 = =2008/2/7 0:03:00

..............新年好

9 = =2008/2/7 0:05:00

虽然想说楼主很KY,但是还是新年快乐

10 ^^2008/2/7 0:06:00

。。。。。明けましておめでとう。。。。

顺便让我许个愿吧 儿你千万别上A杂><

11 ...2008/2/7 0:07:00

新年快乐~~

12 ……2008/2/7 0:08:00

13 = =2008/2/7 0:09:00

新年快乐

14 2008/2/7 0:09:00

今年是他本命年

谁敢不把今年过得肥肥白白快快乐乐的

就是不给红儿面子~

15 >o<2008/2/7 0:09:00

新年快乐

16 天天摸鱼2008/2/7 0:10:00

借楼主的地儿送祝福。。

Mina新年快乐~

天天摸鱼

开始8CJ

• RP:1072
文:459 分:2554

17 ……2008/2/7 0:10:00

呀,忘了说LS,被秒的理由同顶楼

18 = =2008/2/7 0:12:00

没有瞬间 只有永恒

儿子 新年快乐 本命年行大运哦~~~

--------------------------------

排~~~

儿子~新年快乐~~本命年快乐~~^^

19 2008/2/7 0:12:00

AO依然深爱着XQ

太感动了

20 ……2008/2/7 0:12:00

这是最好的现成双生图,不用PS的

21 过年好2008/2/7 0:12:00

pinky的M字开脚很有爱

本命年请继续ero下去吧,性感熊猫君

22 ==2008/2/7 0:14:00

AO真爱开帖 开完一个又一个

这下AO别再说别人黑你家啦

这下AO别再说别人黑你家啦

明明就爱炒冷饭A

23 ……2008/2/7 0:15:00

大家表水了我的L啊,哭

06年此图一出,阵亡了大批AO

24 ......2008/2/7 0:16:00

勇氣可嘉!乖~XQ不適合抒情.....但秒的原因跟LZ一樣唷? 祝大家新年快樂

25 ……2008/2/7 0:17:00

04Summary场刊?

26 = =2008/2/7 0:17:00

看了? 23L

我总觉得LZ皮掉了……

27 上图无能2008/2/7 0:18:00

不折翼,不认输 > <

28 = =2008/2/7 0:18:00

lz啊,你可知我就是被这个彻底秒到进了门的

我爱他认真唱歌的样子,很感动很感动

祝KAT-TUN 08 年越来越红,唱片大卖

赤西仁先生,本命年身体健康,越来越帅

走你想要的路,我们会一直看着你!

以及所有爱你的人,希望大家都幸福!!

29 = =2008/2/7 0:18:00

新年快乐吧

黑黑们也一样= =

30 - -2008/2/7 0:20:00

不过你的图的确很秒,新杂好几张秒杀

A,新年快乐!!!!

31 02008/2/7 0:20:00

A家的新年快乐~~~~~~~

今年也要一样在一起,支持儿子致死!!!!!!

32 23l那图2008/2/7 0:20:00

想说这图一直是俺手机桌面~

33 = =2008/2/7 0:21:00

30Lko黑也新年快乐...........

34 2008/2/7 0:22:00

不知道为什么,看到这图就莫名想到RID

表白一下,MARS啊,零啊

35 xq2008/2/7 0:22:00

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

真是的是AO就表在XQ开帖子,忘性也太大了吧!!

.

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

真是的是AO就表在XQ开帖子,忘性也太大了吧

.

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

.

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

36 = =2008/2/7 0:23:00

吼一声,儿子真是帅呆了

37 ..........2008/2/7 0:24:00

大家表水了我的L啊,哭

==================

他这是在干啥?

38 ..........2008/2/7 0:24:00

大家表水了我的L啊,哭

==================

他这是在干啥?

39 LS的2008/2/7 0:25:00

但愿你不是黑~抖

新年快乐

40 我围巾2008/2/7 0:25:00

无论LZ本意如何,都希望他在新的一年能万事如意.最好能多给点福利.

被秒到的次数太多,早已无法计算

借用别家饭的一句话:不见终生误,一见误终生

我围巾

小小BLX

• RP:365
文:160 分:836

41 ……2008/2/7 0:26:00

谁能告诉我,这张到底是不是PS的???

42 今天2008/2/7 0:27:00

为了儿子,我决定HX到底

43 路过2008/2/7 0:28:00

问一下23L的图是怎么回事,又是偷拍?

44 ==2008/2/7 0:29:00

儿子本命年快乐!!!!

45 ……2008/2/7 0:31:00

这张侧颜能清楚地看到他的W下巴,大爱他的W下巴啊啊啊

46 ==2008/2/7 0:32:00

同问23l的出处?

47 2008/2/7 0:34:00

新年快乐啊!!!

48 ……2008/2/7 0:35:00

虽然是黑白的,依旧很秒

49 112008/2/7 0:35:00

================

我下巴也是有这么一个沟,以前没觉得怎么样,饭了他就对那条沟特别喜欢了

另外,一直好奇下巴那条沟常见否?

50 --2008/2/7 0:35:00

-------

ZZ么想到在这里能碰到零饭~嚎叫~

51 大家2008/2/7 0:36:00

新年快乐

52 就是有人这么J2008/2/7 0:36:00

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

真是的是AO就表在XQ开帖子,忘性也太大了吧!!

.

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

.

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

.

新年快乐新年快乐

XQ无AO,闲情无AO

53 ……2008/2/7 0:37:00

我下巴也是有这么一个沟,以前没觉得怎么样,饭了他就对那条沟特别喜欢了

------------------------------

回LS,MS真的不常见

另,为什么直到现在只有我一个人!

54 ~2008/2/7 0:37:00

================

======================

不常见吧,但是会莫名的觉得sexy

可惜我只有双下巴没有w下巴TT

55 AF``2008/2/7 0:38:00

每一个瞬间他都在秒我`

所以``要上的话 `整个XQ版面都不够 我上`

过年了`

我厚道点` 放过XQ吧```

56 23L2008/2/7 0:38:00

就是一杂的花絮图

具体哪期忘了

57 大家2008/2/7 0:38:00

-------

=========

啊,难得,我以为XQ就我一个人是0(零)和1(A)双担~~~~~

58 ==2008/2/7 0:40:00

新年第一天 希望从温情中开始 XDD

儿子新年快乐 本命年顺顺利利 然后大家也新年快乐

认真回答LZ问题 开始是被笑容秒到 看了这段视频后彻底死心塌地

http://www.tudou.com/programs/view/R669I4TN9Mg/?from=uploaded?

59 就是有人这么2008/2/7 0:41:00

新年快乐新年快乐

大过年的黑们要是还继续上窜下跳的不安生,就别怪别人啦!!!

.

新年快乐新年快乐

.

新年快乐新年快乐

.

.

.

新年快乐新年快乐

.

.

新年快乐新年快乐

.

新年快乐新年快乐

.

新年快乐新年快乐

.

.

.

新年快乐新年快乐

.

.

新年快乐新年快乐

60 ……2008/2/7 0:41:00

好奇问下,一直血书的那位同学哪家的

61 ---2008/2/7 0:43:00

红字刷屏何方妖孽?怎么回事?难到AO讲话还要你批准?

62 64652008/2/7 0:46:00

64,65

真的是AO就不会在这发感想,傻子都知道之前发生了什么事,还在这里提A,真的是AO不会做这种事!

你们俩别装了!!!

64,65

真的是AO就不会在这发感想,傻子都知道之前发生了什么事,还在这里提A,真的是AO不会做这种事!

你们俩别装了!!!

63 = =2008/2/7 0:46:00

这里应该都是自家人吧?那我就说了,大吼:我从来不觉得他色气重啊,我觉得他连性感都是那种小孩子式的,是可爱的性感!!!

赤西仁 08年一定要平平安安 顺顺利利 开开心心的过完??? FIGHTING!!!!我会一直一直支持你的!!!

64 .2008/2/7 0:46:00

-------

=========

啊,难得,我以为XQ就我一个人是0(零)和1(A)双担~~~~~

------------------------------

昨天和同学去唱K,点了让我爱你

根本就没在唱,零一出现就不停嗷嗷叫,顺便,双生大好!

65 2008/2/7 0:46:00

别家的。。。完全不明白23L有什么意义也看不出哪里特别

能不能扫盲阿

66 64,652008/2/7 0:47:00

64,65

你们俩别装了!!!

64,65

你们俩别装了!!!

67 .2008/2/7 0:49:00

JP 12点都不睡觉的吗

会不会有点早?2点以后他们还会在吗

68 两个字2008/2/7 0:50:00

继续

69 = =2008/2/7 0:51:00

70L JP

KAO!我一路人也看不下去了 人家爱咋就咋地 用的着你管吗??

刷了那么多次也够了 再刷下去就足实证明你NC

70 .2008/2/7 0:52:00

两个字2008-2-7 0:50:00
继续
--------------------------
我等那位MM睡觉,正好XQ有点抽

71 镇楼2008/2/7 0:53:00

我觉得他咬项链的样子好像小孩子哦

72 08鼠年2008/2/7 0:53:00

希望孩子能够继续一路HX的前进!!

本命年要是顺顺利利开开心心平平安安健健康康的一年~~

PS:大家,新春快乐~~

73 就是有人这么2008/2/7 0:55:00

你才NC

不是你儿子放在XQ被人黑你不心疼!!!!

这个楼里都是什么人????

真的AO不会开这样帖子,在那之后!!

开贴的不是小白就是黑

大过年的我说得够客气了

你才JP,你怎么不把你儿子放出来给大家娱乐!!!

真是个CGX!!!

74 .2008/2/7 0:56:00

吼,还有零饭冒个泡吗?

什么时候日本可以拍MARS啊啊啊

75 - -2008/2/7 0:58:00

.2008-2-7 0:56:00

吼,还有零饭冒个泡吗?

什么时候日本可以拍MARS啊啊啊

-------------

还是别了,看了ZYM的那版,我心里都有阴影了。

76 ~~~~!2008/2/7 0:58:00

有人和我一样是被bc上的那次抹唇秒进门的么?第一次看到的是一个gif~被秒的死去活来

77 .2008/2/7 1:00:00

刷屏MM,我就问一句,你啥时睡觉?

78 = =2008/2/7 1:01:00

77L

我说过了 你再刷下去足实证明你就是个NC

现在可以证明你就是个确凿的NC

顺带问句你是不是有被害妄想症啊?!

79 *2008/2/7 1:01:00

继续
--------------------------
我等那位MM睡觉,正好XQ有点抽
==================================
你也抽?我还以为我网络问题,很慢的说

80 门腔2008/2/7 1:02:00

同等刷屏的睡觉。。。

好收图。。

81 嘛嘛2008/2/7 1:03:00

今晚大家都HX一点

难得嘛,明天就又各散东西了

82 唉呀2008/2/7 1:04:00

我觉得这里差不多像A的hcl吧,何况是大年初一

有那么多自找没趣的不明生物进来么?

到底MARS是什么?我一看到只会想到火星和战神==

83 ---2008/2/7 1:05:00

就是有人这么2008-2-7 0:55:00

-------------------------

顺我者昌,逆我者亡,扣帽子了?LS在这个贴里赤果果淋漓尽致的表现.真的奉劝你们一句,也别表演太过了.你要是AO,我就是你家的O.别一启萌,就给效果哦.

84 门腔2008/2/7 1:05:00

我想到SARS...

85 路过~2008/2/7 1:06:00

有A妈可以解释23楼A具体在干吗,为什么AO会阵亡吗?

86 &2008/2/7 1:06:00

借贴求个图

有谁存了之前XQ AO截的一张图,放大了下面这张图的睫毛处,以前收过,现在怎么找不到了

87 我是刷屏的2008/2/7 1:06:00

JMS,就是我刷的屏,大过年的我也不想这样

可是我也不能看着儿子在这说着说着又被坏人黑掉,要是大家真的喜欢俺儿子,请转移去XX,大家知道是哪

随便你怎么花痴上图都可以!

之前发生过什么大家都知道,就当体谅一下,表在这继续讨论啦

还有,俺在国外,就算大家都睡了,我也不睡呢,要不你们先去睡??

还是祝大家新年快乐!!!

请新的一年表在这个是非之地开帖子讨论我儿子乐!!

他真的不红,真的很一般人!!

88 wL2008/2/7 1:07:00

秒到的多了..基本各个SOLO致命的地方都有秒到..大家补充吧~

BY不知道贴图的某银- -

89 你的笑容让天都暖了2008/2/7 1:09:00

新年快乐!

我的骄傲我的爱,未来的路还很漫长,希望一路有缤纷的美好伴随你。

A only,最初的心将一直一直伴随你,请继续笑着向前迈步吧^O^V

90 &2008/2/7 1:09:00

路过~2008-2-7 1:06:00
------------------------------------------
XXXXXD,其实我也说不清楚,就是06年那个氛围,加上这图一出
众多坚强AO(其实也就是后妈),顿时BLX了
挠头,我语言表达能力真的很差,希望你表介意

91 对不住歪楼了2008/2/7 1:11:00

-------

=========

昨天和同学去唱K,点了让我爱你

根本就没在唱,零一出现就不停嗷嗷叫,顺便,双生大好!

--------------

让我爱你说爱我还有零都是俺K歌的保留曲目诶~一起去K的人都被俺S一万遍了~因为每次K都要唱~

ZZ画面一出现俺就完全没调了~昂昂~

PS:不是故意歪的,大半夜的实在按耐不住

92 唉呀2008/2/7 1:11:00

也就是说,那位刷屏MM的意思是。。。我们一定要去睡觉了==

突然觉得午夜场的人也蛮多的

算了。。。谁回答我下MARS的问题?

93 唉呀2008/2/7 1:11:00

也就是说,那位刷屏MM的意思是。。。我们一定要去睡觉了==

突然觉得午夜场的人也蛮多的

算了。。。谁回答我下MARS的问题?

94 23L2008/2/7 1:12:00

我记得是因为当时他想玩,但是那时只是工作间隙,工作還沒有结束,SO,大家不和他玩。于是就郁闷的蹲在小桌前,被摄影师拍下来了

95 &2008/2/7 1:12:00

刷屏的,其实我想说,没有你刷屏真的没有这么多事

你放心,我们也不会睡的

你在国外,就更应该养足精神好好学习,乖,去睡去吧,不然跟外国友人出去逛逛也是好的呀

了解国外生活嘛

96 = =2008/2/7 1:12:00

-------------
应该是太像小宝宝了,第一次看到的时候我以为他在搭积木。。。不知道其它AO是怎么想的。

97 路过~2008/2/7 1:12:00

------------------------------------------
XXXXXD,其实我也说不清楚,就是06年那个氛围,加上这图一出
众多坚强AO(其实也就是后妈),顿时BLX了
挠头,我语言表达能力真的很差,希望你表介意
-------------------------------------
大概有些能够明白了。。。。好吧我不说什么了

98 * 必填2008/2/7 1:13:00

本来想进来放图收图来着也被刷屏同学整没了兴致。。。。

现在连贴个图都不让了。。。。

我就不明白我贴个图能怎么着他了

真受不了一地的BLX

99 自由2008/2/7 1:14:00

为什么不能让别人自由点呢?这也是种尊重。

100 &2008/2/7 1:14:00

我劝过她去睡觉了,整半天她让我们自己睡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录